癒し空間★きずな79
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
来週から忙しく
月曜日郵便局
火曜日友達とランチ
水曜日歯医者さん
金曜日母上様とランチ待ち合わせの宴
金曜日の夜から実家お泊まりに行くと思うから土日きずなお休みします
月曜日再開出来ると思うから味噌ラへの返レスはその時するから安心してね♬.*゚
留守の間よろしくお願いします🤎
↓今日の一枚
猫たんぬバルスw
可愛い上にあの曇りなき眼は何?ꉂ🤣𐤔
エイエイオーにも見えるから今のきずなのよう♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 159 チョリーッス!あしたは今日よりも寒い.火曜日からはあったかくなるので、寒暖差にも気をつけてね.ただ無理だけはしないようにしてね♪.
>> 96
Mさんのおっしゃる通りだと思います。
わたしも、嫌な荒らしとかの書き込みをされたりしたら、すぐ通報すぐ削除 関わらないようにするのが良…
すぷー。
強くなったね、
無理しないように頑張って😃
きずな 頼むね。
ありがとう😃
- << 172 Mさんへ すぷーは強くなりました!! めざせステーキメンタル(๑´∀`๑) いまは、絹ごし豆腐メンタルから、木綿豆腐メンタルになりました!! 次は、木綿豆腐メンタルから、厚揚げメンタルへ! きずなは、おまかせ下さいませ(๑´∀`๑) バックヤード頑張ります☆☆ 表に出なくても陰で支えます!! ここからさきは、アスキーアート☆☆ ○絆○ ○ ・ω・ ○ がおー ○○○ c(_uuノ ○。 絆 ミ ハックシュ ○ o ○ ` ミ`д´∵゚。o ○ c(_uuノ ○○ ○ ∧∧ ( ・ω・) ○絆○ c(_uuノ ○○ ○○○
味噌ラさん
きずなの皆様
こんにちは
今日はめっちゃいい天気
北風が強いけど
まずまずの
東京散歩日和
というわけで
江東区の住吉をぶらぶら
さきほど
猿江神社を参拝しました
今、錦糸町に向かって
ぶらぶらしてます
おでんは大根や牛スジ、ごぼう巻きなど
それから大好きなちくわぶ
>> 149
ひろみん姫🍀
(・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキw
トド君のチーズ乗っけ思い出してハンバーグにしてみた♬.*゚
おっ!…
味噌ラお嬢
昨日は2人して、ハナヂ吹き出してたね😂笑
私もお嬢のお鼻👃ふきふき✨
ハンバーグは、和風とチーズハンバーグ好き🥰💕
まぐろのお刺身も美味しかったよ😋
彼氏さんとランチかな?😊
- << 161 ああ!腹が減ったなぁー.鮪はうめーっぺなぁー.たまに母さんが作ってくれるっぺよー.鮪丼は、海苔段を3段にして、鮪をまぶしていくんだよー.これもうめっぺからやってみん.今日の昼飯は、また炒飯.炒飯と食ってくるっぺー.ナーンチッテーーッ!
- << 164 ひろみん姫🍀 鼻血吹き出すって結構出てるねw まさかのお鼻ふきふき返しをありがとうꉂ🤣𐤔 和風ハンバーグも美味しいよね♬.*゚ 体のためにも今度豆腐ハンバーグも作ってみるかと思うけどお肉の方が美味しいよな〜と踏ん切りがつかないww ランチ誘われたんだけど支度もしてないし断ったら顔なんか作らなくていいと言われ何だかな〜ってw 今日はあんかけ焼きそばとにんじんしりしりとだし巻き玉子だった♬.*゚
トド君
こんにちは
トド君は
知ってるかもしれないけど
江戸時代創業の
骨つぎの名倉
名倉医院が
わたしの家の近くにあります
以前住んでた世田谷にも
名倉で修行した人の
整骨院に行ってたことがあるから
ここが本家本元なんだー
と思ってちょっぴり感動
北千住は住みたい町ランキング
でも上位です
近くに荒川、隅田川もあって
いいところですよ
- << 160 栞里さん🍀お散歩お疲れさまーっ.錦糸町近辺は、あしたからのテレ朝、「じゅん散歩」でも放送されるよ.たぶん栞里さんと同じような場所かも(笑).さて、そう江戸時代のことも、詳しく列記されていたよ.10年前には立派な北千住が生まれたようだよ.日比谷線、千代田線に続き、つくばエクスプレス、そして東京スカイツリー線?も乗り入れたんだよね.母さんが使用で北千住を通ったの.寒いので、あったかくして過ごしてね♪.
>> 152 青空、皆様おはよ♬.*゚ 来週から忙しく 月曜日郵便局 火曜日友達とランチ 水曜日歯医者さん 金曜日母上様とランチ待ち合わ… チョリーッス!あしたは今日よりも寒い.火曜日からはあったかくなるので、寒暖差にも気をつけてね.ただ無理だけはしないようにしてね♪.
- << 166 No.158 2025/01/26 12:05 トド君 ( Qzn91b ) 味噌ラ家族以外にも金巻きしてる人がいると思うと嬉しくなった♬.*゚ 皆言ってないだけで実はうちだけ!?ってものありそうでワクワクする♬.*゚ No.159 2025/01/26 12:15 トド君 ( Qzn91b ) 火曜日からあったかくなるの? 友達とランチだけど雨らしいからお気に入りの傘とレインブーツ履いて行く予定♬.*゚ 早めの春らしいアイテム身に付けて行きたいな♬.*゚ いつも味噌ラやファミリーへのあったかい言葉や気遣いありがとう⸜🌷︎⸝
>> 155
味噌ラお嬢
昨日は2人して、ハナヂ吹き出してたね😂笑
私もお嬢のお鼻👃ふきふき✨
ハンバーグは、和風とチーズハンバーグ好き🥰💕
…
ひろみん姫🍀
鼻血吹き出すって結構出てるねw
まさかのお鼻ふきふき返しをありがとうꉂ🤣𐤔
和風ハンバーグも美味しいよね♬.*゚
体のためにも今度豆腐ハンバーグも作ってみるかと思うけどお肉の方が美味しいよな〜と踏ん切りがつかないww
ランチ誘われたんだけど支度もしてないし断ったら顔なんか作らなくていいと言われ何だかな〜ってw
今日はあんかけ焼きそばとにんじんしりしりとだし巻き玉子だった♬.*゚
- << 167 味噌ラお嬢 ハナヂ出た時はふきふきし合おう😬✨ いえいえ😊 うん😊豆腐ハンバーグ体にいいよね。 ランチ行かなかったんだ💦 そうなんだ😋 明日は美容院💇♀️に行って来るね😊
>> 159
チョリーッス!あしたは今日よりも寒い.火曜日からはあったかくなるので、寒暖差にも気をつけてね.ただ無理だけはしないようにしてね♪.
No.158 2025/01/26 12:05
トド君 ( Qzn91b )
味噌ラ家族以外にも金巻きしてる人がいると思うと嬉しくなった♬.*゚
皆言ってないだけで実はうちだけ!?ってものありそうでワクワクする♬.*゚
No.159 2025/01/26 12:15
トド君 ( Qzn91b )
火曜日からあったかくなるの?
友達とランチだけど雨らしいからお気に入りの傘とレインブーツ履いて行く予定♬.*゚
早めの春らしいアイテム身に付けて行きたいな♬.*゚
いつも味噌ラやファミリーへのあったかい言葉や気遣いありがとう⸜🌷︎⸝
味噌ラさん
こんばんは
今日は
住吉から錦糸町を
散歩しました
錦糸町には
わたしが通っていた
高校もあります
わたしも
ちくわぶ大好き
子供の頃
浦安の元町に
おでん屋さんがあって
味噌おでんで
美味しくて
兄も友達もみんな
ちくわぶ食べてた
浦安は昔からの町を元町
わたしが住んでた舞浜などは
埋立って言われてました
猿江神社の御朱印
お猿さんと蛇さんが
かわいいでしょ
- << 184 しーしゃん🍀 だとすると住吉から錦糸町はしーしゃんの庭みたいなもんだね♬.*゚ 味噌おでん食べたことな〜い👀 しーお兄も友達も食べて育った味噌おでん版ちくわぶ食べてみたい🤎 !! 猿江神社御朱印可愛い♬.*゚ お猿さんと蛇さん見つめ合ってて可愛い♬.*゚ チュー出来る距離w
>> 153
すぷー。
強くなったね、
無理しないように頑張って😃
きずな 頼むね。
ありがとう😃
Mさんへ
すぷーは強くなりました!!
めざせステーキメンタル(๑´∀`๑)
いまは、絹ごし豆腐メンタルから、木綿豆腐メンタルになりました!!
次は、木綿豆腐メンタルから、厚揚げメンタルへ!
きずなは、おまかせ下さいませ(๑´∀`๑)
バックヤード頑張ります☆☆
表に出なくても陰で支えます!!
ここからさきは、アスキーアート☆☆
○絆○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。 絆
ミ ハックシュ ○ o ○
` ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○絆○
c(_uuノ ○○ ○○○
>> 140
すぷー。ありがとう😃
味噌ら ともども 宜しくね。
長く健康に生きれるのはいいね。
私もね。もう少し生きたいけど寿命がきたらお…
Mさんへ
Mさんも長生きします☆☆
食べて幸せなことほど、こんな幸せはないと思います♡♡
小さな幸せを毎日噛み締めて。。
小さな幸せは色んなところに転がってます☆☆
それを回収!!
ここから下は、アスキーアート。
|∧
|・`)チラッ…
|o,)
|-u ♥️
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∧ ∧
|・ω・`) サッ…
|o♥️o
|―u’ ミ
取ったどぉ〜
. \:/
・・・♥︎・・・・
. ∩,. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
>> 112
すぷー🍀
キャンディークラッシュハマってるんだね♬.*゚
友達もかなりご執心で勧誘を受け続けていますw
トド君も言ってたけど今…
みそらさん☆☆
すぷーは、節分やります!!
肉まんをフリスビーにして飛ばします
(๑´∀`๑)
きずなは皆がいるから永久不滅です!!
キャンディークラッシュはたまりませんな(笑)
きずなに何かあればいつでもみんなのことをお助けします!!
ここから下は、アスキーアート
鬼わぁ~そとっ!!
福わぁ~うちっ!!
。 。 。。 。。
☆゜。☆゜。゜☆゜
。 。゜☆゜゜。゜☆ 。゜。
∩_∩゜ ☆ 。 ∧_∧゜
(#`´)つ゜☆ ⊂(`△´)
/⊃□
\\Yeah//
∧_ヘ ヘ_∧
(/ω・)人(・ω\ )
/` / \ `\
- << 185 すぷー🍀 肉まんフリスビーw すぷーが投げて♬.*゚ 味噌ラがお口でキャッチしますꉂ🤣𐤔 きずなを思ってくれてありがとう♬.*゚ リアルでやる事いっぱいあると思うし疲れた時は羽根休めに帰っておいで♬.*゚ 愚痴でも毒でも皆で話聞くからね♬.*゚ ↓最近気になってるナチュラルローソンの肉まんたち 肉まんを始め1つずつ制覇したくなるラインナップw P肉まん、チャイまん、ほうれん草とチーズのカレーマン、ガパオマン、エビのスイートチリソースマン、グリーンカレーマン、ルーローマン、バターチキンカレーまん 皆はどれ食べたい?
>> 99
すぷーさん、おはようございます⭐︎
戻って来ました😊
絆のスレは気に入ってます😉💕
皆さん、温かい方ばかりで大好きです🥰💓…
ひろみさん☆☆
ご返事遅くなりました!!
すぷーは、宮城県住みでございます☆☆
他県に移住したくて仕方ないすぷーです☆
お金がないので移住したくても移住できませんが!!
ひろみさんは、どちらがご出身ですか?
ご飯おかわり入りますか?(๑´∀`๑)
きずなは心優しい方々が沢山います☆☆
きずなは宝です♡♡
ここからアスキーアート
┳┳ ∩∩
┃┃(・∀・) ☆ ★
┏┻┻┷━O┏┷┓┏┷┓
┃ ゴハンだょ┠┨★┠┨☆┃
┗◎━━◎┛┗◎┛┗◎┛
_________
|生|か|エ|ラ|野|ギ|焼|
|ビ|ら|ビ|||菜|ョ|き|
|||あ|チ|メ|炒|ウ|そ|
|ル|げ|リ|ン|め|ザ|ば|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧∧_____
( ・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
/ ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
┳ ┳ ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
- << 177 すぷーさん、こんばんは⭐︎ レスはいつでもウェルカムです😉💕 ずっと、宮城県にお住まいなんですね😳 私は何回か引っ越ししてます。私も仙台に1年くらいいました。今は関東の茨城に長く住んでます😊 おかわり下さい。麺類好きなので、ラーメン🍜がいいです🥰💕 このスレは宝ですもんね😉💕
>> 142
お早う.「お空に戻れるかしら」なんて寂しいことを言わないでー.そんなことを言っちゃったら、絆のみんなが泣いてしまうよ😿😿😿.みんなが応援をし…
トドくんへ
トドくんの言うとおりです!
1回ネットからヒョンと出てきた死亡年齢診断をしたら、どうやら定期的に
あなたの死亡年齢は、83歳と通知が来ます(笑)
出てくるたびに笑ってます☆☆
きずなのみんなと長生きします!!
アスキーアート
♪ ♪ ♪
\僕らはみんな〜生〜きている〜♪/
♪\♪生き〜ているけど♪ ♪ /♪
\♪>辛いんだ♪ ♪ / ♪
.∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)
)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧
(゚0゚*)| U(゚0゚*)| U(゚0゚*)| U(゚0゚*)
.| U | | | U | | | U | | | U
.| | UU | | UU | | UU | |
.UU UU UU UU
- << 178 こんばんは.今は、「人生100年」と言われてきている時代です.とは言え、生まれ持った人生なので、「長生きをしたいなぁ」て思っていても、病には勝てないかもしれませんね.でも、上にもレスをした通り、「希望を持って頑張って」は、応援をしているみんな、共通ですよ.手のひらを太陽に.学生の頃に合唱したことがありますよ.頑張りましょう.お休みなさい
>> 175
ひろみさん☆☆
ご返事遅くなりました!!
すぷーは、宮城県住みでございます☆☆
他県に移住したくて仕方ないすぷーです☆
…
すぷーさん、こんばんは⭐︎
レスはいつでもウェルカムです😉💕
ずっと、宮城県にお住まいなんですね😳
私は何回か引っ越ししてます。私も仙台に1年くらいいました。今は関東の茨城に長く住んでます😊
おかわり下さい。麺類好きなので、ラーメン🍜がいいです🥰💕
このスレは宝ですもんね😉💕
- << 216 ひろみさん☆☆ いつも夜夜中朝方に出没する、すぷーです。 宮城県住みという私はなんだか悲しい。。 宮城ってなんもないですよ。見てください、動く七夕!あれ見てガッカリしました!! 人が七夕持って歩くだけの動く七夕。 光のページェントというなの街の蛍光灯!! 関西住んでるとか福岡住んでるとか言ってみたかったです!! 西側が華やかに感じるわたしの偏見でしょうか。。 茨城住みなんですね。東京直下、本当に気をつけてほしいです!! アスキーアート!! ζζζ ∧〃∧ ___ (´・ω・)つ=\ラーメン/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄ ラーメンどぞ♬ ∧_∧ (´・ω・) ズルズル… (っ=川o 旨いニャ♪  ̄ ̄`ー―′ ̄\
>> 179 檄さん🍀お早うございます~.西日本は早い所では、夕方前から雨や雪が降る予報みたいですよ.関東も、夜から雨かもしかしたら雪が交じる予報になっているようですねー.さて、レトルトカレーですかー.食べたことが有りますが、おいらには甘すぎる感じがしましたわー.寒いので、風邪を引かないように気をつけてくださいね.
- << 189 トド君、こんにちは✨😃❗。 関東地方も夜から雨かもなんですね✨🙋。 おっさんも甘口のカレー🍛が苦手ですので、中辛か辛口のカレー🍛を買って食べています劇場です✨🙋。 おっさんはレトルトカレー🍛にあまりお肉が入っていないので牛肉切り落としのお肉炒めた物をトッピングで入れてカレー🍛を食べています劇場です✨🙋🍛🎶❤。
>> 174
みそらさん☆☆
すぷーは、節分やります!!
肉まんをフリスビーにして飛ばします
(๑´∀`๑)
きずなは皆がいるから永久…
すぷー🍀
肉まんフリスビーw
すぷーが投げて♬.*゚
味噌ラがお口でキャッチしますꉂ🤣𐤔
きずなを思ってくれてありがとう♬.*゚
リアルでやる事いっぱいあると思うし疲れた時は羽根休めに帰っておいで♬.*゚
愚痴でも毒でも皆で話聞くからね♬.*゚
↓最近気になってるナチュラルローソンの肉まんたち
肉まんを始め1つずつ制覇したくなるラインナップw
P肉まん、チャイまん、ほうれん草とチーズのカレーマン、ガパオマン、エビのスイートチリソースマン、グリーンカレーマン、ルーローマン、バターチキンカレーまん
皆はどれ食べたい?
- << 215 みそらさん☆☆ 肉まんフリスビー、ちょっとやっかいです。 わさびが沢山入った肉まんもあります!! フリスビーキャッチされる際はお気をつけ下さいませ!! でも、すぷーは優しいので、わさび入り肉まんは、こーい緑色の肉まんになります!! きずなは大好きなので!! 毒やストレスは、茶色い袋に入れてぶん投げ下水処理場に送り込みます!! アスキーアート。 / ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ /・ ・ \> / ̄ ̄ ̄\ V| | ――― | || \___/ ∧| \ /〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日はお小遣い貯金、通帳記帳の為郵便局行く日🏣
ネットでいじれるようにしようかと思ったけどデメリットもあるしまだまだ考え中〜
帰りにお散歩がてらおつかいにでも行ってこよっと♬.*゚
お花見出来るくらい桜が咲くのはいつ頃かな〜
もうお花見の話をしていて、いつにするとかせっかち味噌ラがここにいますw
相方が1泊出張だから昼は1人飯🤎
手抜きし放題ww
夜は友達が来るから何か作ってお出迎え予定♬.*゚
皆の手抜き飯何かあったら教えてね♬.*゚
↓今日の一枚
昨日のお散歩風景♬.*゚
風が冷たかったけどすぐ体も温まり少し汗かくレベル♬.*゚
相方はマンションに着くまでずっと寒い寒い言ってたw
運動不足だし体動かすように頑張ります♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 195 こんちー.「お花見」て言うよりも、桜を見ながら弁当とかを食っているかも(笑).花より団子波だからー(笑).寒いから体が温まるように、おでんか豚汁なんてどうでしょう?うちは昼飯に煮込みうどんにしたよ.
>> 186
おっさん🍀
雨予報なんだね!
横浜は雨マーク付いてる所あったけどなくなった♬.*゚
レトルトカレーのお気に入りはある?
甘口…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
カレー🍛は中辛が一番好きです劇場です✨🙋。
ウコンは肝臓に良いので、ウコンサプリを朝食後に飲みました✨🙋。
&夕食のカレーにもウコンが入っているので、明日の朝になるとまた、スーパーサイヤ人になっていると思います劇場です✨🙋🍛🎶❤。
- << 192 おっさん🍀 うちは辛口か中辛かな〜 チキンもポークも牛も合挽きもシーフードもお豆も何入れても美味しいよね♬.*゚ ウコンサプリ飲んでるんだ💊 やっぱり何か違う? あ〜ゆうのって辞めると気付くもんなのかな?
>> 190
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
カレー🍛は中辛が一番好きです劇場です✨🙋。
ウコンは肝臓に良いので、ウコンサプリを朝食後に飲みま…
おっさん🍀
うちは辛口か中辛かな〜
チキンもポークも牛も合挽きもシーフードもお豆も何入れても美味しいよね♬.*゚
ウコンサプリ飲んでるんだ💊
やっぱり何か違う?
あ〜ゆうのって辞めると気付くもんなのかな?
- << 199 味噌ラさん サプリは効いています劇場です✨🙋。 辞めると飲んどかなと思い飲んでいます劇場です✨🙋。 ニンニクサプリ&グルコサミンサプリは、ガチで体の調子がいいので満足劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。 ウコンサプリも効いています劇場です✨🙋🎶❤。
チョリーッス!横須賀にいた頃は、朝の5時50分に起きて、朝飯を食ってから6時45分を過ぎてから家を出て、6時58分発の、京急本線の、浦賀発、通勤快特品川行きに乗って行ったの.座れないから横浜まで立って行ったぞ.
そめんよしのの桜の開花は、今年、平年よりも5日早いって予想だよん.
- << 201 No.195 2025/01/27 11:53 トド君 ( Qzn91b ) 会場に着いたら桜撮りまくって一緒に撮って後は花より団子派w おつまみ食べてビール飲んでお喋りしまくりって感じ♬.*゚ たまにコップの中に桜の花びら入ったりするとその人は二次会お金出さなくていいとかあったな〜ww No.196 2025/01/27 12:02 トド君 ( Qzn91b ) >> 187 トド君🍀 分かる分かる♬.*゚ 味噌ラ最後のお仕事は木日祝がお休みだったからお休みの日の次の日が祝日だとテンション上がってた♬.*゚ No.197 2025/01/27 12:14 トド君 ( Qzn91b ) トド君は昔から早起き得意だったんだね♬.*゚ 爪の垢を貰わねばw No.198 2025/01/27 12:36 トド君 ( Qzn91b ) 今年はあたたかくなるのが早いのかな? 東京での開花は3月24日.満開は3月31日って記事見たから神奈川はその1日遅れとかかもね🌸
>> 192
おっさん🍀
うちは辛口か中辛かな〜
チキンもポークも牛も合挽きもシーフードもお豆も何入れても美味しいよね♬.*゚
ウコンサプリ…
味噌ラさん
サプリは効いています劇場です✨🙋。
辞めると飲んどかなと思い飲んでいます劇場です✨🙋。
ニンニクサプリ&グルコサミンサプリは、ガチで体の調子がいいので満足劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。
ウコンサプリも効いています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 202 おっさん🍀 おぉ〜! おっさんにめちゃくちゃ効いてるね♬.*゚ DAISOのサプリを紹介されてたまに覗きに行くけど一個もないw そういう星のもとに生まれてるようですꉂ🤣𐤔 今日の味噌ラ飯はチーズリゾット、カリフラワー、ズッキーニ、 パプリカのピクルスです♬.*゚ おっさんはちゃんと食べたかな?
>> 194
味噌ラお嬢
髪を切る時はいつもショートカットにしてるよ😊
カラーはしてないよ。前は染めてた時もあったけど、今は辞めたよ😅
髪切った…
ひろみん姫🍀
結構切るし印象かなり変わるね♬.*゚
姫の黒髪ショート絶対可愛い♬.*゚
彼に次会ったら頭なでなでしてもらおう🤎
キャー!w
もう美容院着いてやってもらってるところかな?
楽しんでおいで✨️
- << 203 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ その時間は美容院💇♀️終わって、買い物に向かってる途中だったよ😊 いや〜髪切ってもらってサッパリした✨ 早く彼氏に会いたくなっちゃった〜🥰🥰 頭ポンポンはしないけど、彼氏の反応楽しみ🥰✨ キャ〜😍😍笑 お嬢は髪切ったら、彼氏さん何か言ってくれるのかな?😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん1レス 36HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さん元気してますか、(匿名さん1)
1レス 36HIT 青さん -
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7420HIT アキノ -
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5041HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4636HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2751HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 297HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る