癒し空間★きずな79

レス500 HIT数 10846 あ+ あ-

2025/02/07 15:57(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4225151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 95 最近、ぐっすり😪💤💤眠れなくて こんな時間になりました。 良かったです。 味噌ら から みんなの話を聞いていて きずな も 見て… エムさん、おはようございます⭐︎
不眠症ですか?😃

エムさんは絆のスレに長くいらっしゃるんですね😊

もしまた、この前見たいに嫌なこと言われたら皆さんのおっしゃる通り削除かスルーします。
中学の時にいじめられて、登校拒否した経験あります。辛い思いをしてる方の気持ちは少しわかります。

こんな私ですが、仲良くして下さい😉✨

No.102

>> 99 すぷーさん、おはようございます⭐︎ 戻って来ました😊 絆のスレは気に入ってます😉💕 皆さん、温かい方ばかりで大好きです🥰💓… ひろみさん🍀お早う.気分はどうかな?寒いからあったかくして過ごしながら、またミクルを楽しもうね.

• << 105 トドさん、おはようございます⭐︎ 気分は絶好調だよ😊またミクル楽しむよ。もう少ししたら、買い物に行って来るね😊

No.103

みんなお早う.大相撲初場所が行われているよね.客席に芸能人も応援へ来ているんだぞ.デビ婦人さん、春風亭昇太師匠、笑福亭鶴光師匠、勝俣州和さんらが.昨日までの暖かさとは違うので、みんな、風邪を引かないように気をつけてくださいませね.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるね.

No.104

味噌ラさん
きずなの皆様
おはようございます

東京は曇り空
陽が出てないから
余計に寒く感じますね

今日も
いぶり暮らし
しようかな

今日の朝食
フレンチトースト

• << 114 しーしゃん🍀 今日は寒く感じるね〜 朝はベッドが味噌ラを離してくれませんでしたw いぶり暮らしって聞くと暮らし繋がりだけで借りぐらしのアリエッティ思い出すꉂ🤣𐤔 今日は何燻す? 燻した時ルナたんはクンクンするのかな🤎 おぉ〜! これを見て唾ゴックンしてる人確実にいるねw
  • << 117 栞里さん🍀こんにちは.おいらもベッドが離してくれずにぬくぬくしてましたー.今日はサンドウィッチマン&博士ちゃんが有るね.

No.105

>> 102 ひろみさん🍀お早う.気分はどうかな?寒いからあったかくして過ごしながら、またミクルを楽しもうね. トドさん、おはようございます⭐︎
気分は絶好調だよ😊またミクル楽しむよ。もう少ししたら、買い物に行って来るね😊

• << 118 チョリーッス!今日はお買い物へ行ったの?お疲れーっ!帰ったらあったかい物を飲みながらゆっくり過ごしてね♪.

No.106

>> 61 おっさん🍀 牡蠣うどんって言ってたからうどん食べたくなってうちは目玉焼きトッピングの焼きうどんと豚汁にしたよ♬.*゚ ニンニクの… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさん焼きうどん&豚汁のお口になってしまいました✨🙋。

豚汁は体が温まりますね✨🙋。

アルゼンチン赤エビを食べてから今日も体調が良い劇場です✨🙋。

ニンニクの味噌漬けを買うのを忘れたので今日買いに行きます劇場です✨🙋。

今日のおっさんの夕食は夏場に釣りをして冷凍庫に入れて置いたアジを解凍して塩コショウ焼きにして食べます劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 115 おっさん🍀 今日も体調が良さそうで良かった♬.*゚ こっちは結構寒くお天気が良くないんだけど大阪はどうですか? アジの塩コショウ焼きいいね〜🤎 釣りたてで処理して冷凍してるから新鮮でほっぺ落ちそうw お昼何にしようかな〜

No.107

>> 81 ただいま〜😊 🙋‍♀️💕 No.78 2025/01/24 17:21
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )

(3回ハグ💕)頂きましたw
今日もきずなに愛がいっぱい♬.*゚

No.79 2025/01/24 17:26

ありがとう♬.*゚
味方だって言ってくれて嬉しい♬.*゚

何か不思議だね
そういう何かが起きるたび絆や結束が強くなる♬.*゚

No.80 2025/01/24 17:30

姫のお手手ฅฅには少し大きいかもしれないけど時期に慣れるしツムツム捗るよw

>今回のことで学んだよ。少しずつ強くなろうと思いました。
>絆のスレにはマイペースで行きます😊💕

もうすでに強くなったよ✨️
味噌ラの鈍感力とスルー力を贈呈するので良かったらその時々で発動させてみてね♬.*゚

No.81 2025/01/24 17:31

皆ひろみんの帰りを心の底から喜んでる♬.*゚
姫らしくマイペースにやっていこうね🤎

• << 122 味噌ラお嬢 お買い物した後、お昼寝もしちゃった😊 朝からラブラブパワー全開だね🥰🥰笑 まだまだそんなに強くないよ😅 お嬢のはそんなにスルーしないから安心してね😊 時期に慣れるといいな😊

No.108

>> 82 チョリーッス!なーんか味噌ラさんのうどんもうまそうだなぁー.卵はコレステロール値を上げてしまうから、控えているんだけど.今年は2月2日が節分… トド君🍀

たまご控えてるんだ!
総コレステロール基準値を超えてるのかな?
工夫してるのは偉いね♬.*゚なでなで

説によると今回の節分は宇宙の起点と関係してるんだ👀
不思議♬.*゚

• << 119 こんちーーーっ!うんうん.ニッポン放送のラジオ、ナイツザラジオショー水曜日にそんな話をしていたねー.確か2,020年か2,021年にも同じ状態だったよ.

No.109

ひろみさん
おはようございます

お昼ぐらいから
☀️マークが出てるので
晴れたら
買い物兼ねて
街ぶら散歩
しようかな
って思ってます

• << 123 栞里さん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊フレンチトーストも美味しいそう😋 栞里さんの好きな食べ物は何ですか?😃因みに私は、カレー🍛、生姜焼き、麺類🍜好きです🥰💕

No.110

>> 88 味噌ラさん🍀、絆の皆様、ひろみさんが戻って来れて良かったですね.これからも新顔さんを迎えたり、待ち人さんが戻って来れることを祈りつつ、レスを… トド君🍀

この先どんな人が遊びに来てくれるか未知なのでこれからも色々精査しながら見極めつつ新しい人との会話を考えつつしていこうと思う♬.*゚

細心の注意を払うのもマナーだと思うからそのようにスレ運営をしていきます♬.*゚

No.111

トド君
おはようございます

玉子はむしろ
コレステロール下げる
働きがあるようですよ

ゆで玉子を5こも6こも
食べると
上がっちゃうかも
しれないけどw

玉子ほ栄養価が高いから
1日 1~2こは
食べた方がいいみたいです

納豆オムレツなんて
美味しいですよね

• << 120 そう.卵も値段が高いし、大事にしながら、食わない日も有るのよー.昨日の夕飯、青梗菜に入っていたからさ.

No.112

>> 93 みそらさん わたしは大好きです☆☆ すぷーはいつもキャンディークラッシュというスマホゲームに夢中です☆☆ 色んなゲームをダ… すぷー🍀

キャンディークラッシュハマってるんだね♬.*゚
友達もかなりご執心で勧誘を受け続けていますw

トド君も言ってたけど今年の節分2月の2なんだね〜
すぷーは節分やる派?
勿体ないから肉まんは投げないもんねw

>みんなを幸せにします。
本当に凄い言葉だしおたまで救うって超気に入った🤎

味噌ラは癒し空間★きずなを楽しいスレにしたいと思って運営してきて同じ志を持つファミリーに出会えたことを本当に嬉しく思う♬.*゚

とっても心強い♬.*゚

これから先きずなに何が起きるか分からないけど鈍感力、スルー力を磨き頑張ります🔥

いつも可愛いAAをありがとう♬.*゚

• << 174 みそらさん☆☆ すぷーは、節分やります!! 肉まんをフリスビーにして飛ばします (๑´∀`๑) きずなは皆がいるから永久不滅です!! キャンディークラッシュはたまりませんな(笑) きずなに何かあればいつでもみんなのことをお助けします!! ここから下は、アスキーアート 鬼わぁ~そとっ!! 福わぁ~うちっ!! 。 。 。。 。。 ☆゜。☆゜。゜☆゜ 。 。゜☆゜゜。゜☆ 。゜。 ∩_∩゜ ☆ 。 ∧_∧゜ (#`´)つ゜☆ ⊂(`△´) /⊃□   \\Yeah//   ∧_ヘ  ヘ_∧  (/ω・)人(・ω\ )  /` /  \ `\

No.113

>> 95 最近、ぐっすり😪💤💤眠れなくて こんな時間になりました。 良かったです。 味噌ら から みんなの話を聞いていて きずな も 見て… エム🍀

いつもきずなを見守り導いてくれてありがとう♬.*゚

生きてると色んなことあるけどいい未来を過ごすためにもこれからもポジティブ菌へんてこりん菌全開でやっていきます💪

きずなに来れるのは時間的にも限りがあるけど

今回のことで吹っ切れて動くことでミクルの未来が変わるかもしれないから前以上に真面目に取り組んでみるね♬.*゚

No.114

>> 104 味噌ラさん きずなの皆様 おはようございます 東京は曇り空 陽が出てないから 余計に寒く感じますね 今日も いぶり暮ら… しーしゃん🍀

今日は寒く感じるね〜
朝はベッドが味噌ラを離してくれませんでしたw

いぶり暮らしって聞くと暮らし繋がりだけで借りぐらしのアリエッティ思い出すꉂ🤣𐤔
今日は何燻す?

燻した時ルナたんはクンクンするのかな🤎

おぉ〜!
これを見て唾ゴックンしてる人確実にいるねw

No.115

>> 106 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん焼きうどん&豚汁のお口になってしまいました✨🙋。 豚汁は体が温まりますね✨🙋。 … おっさん🍀

今日も体調が良さそうで良かった♬.*゚

こっちは結構寒くお天気が良くないんだけど大阪はどうですか?

アジの塩コショウ焼きいいね〜🤎
釣りたてで処理して冷凍してるから新鮮でほっぺ落ちそうw

お昼何にしようかな〜

• << 179 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は大阪劇場も寒い朝となっています劇場です✨🙋。 夜からは雨予報とのことで朝から曇り空劇場です✨🙋。 今日のおっさんのお口はカレー🍛が食べたいお口なのでレトルトですがカレーを食べます劇場です✨🙋🍛🎶❤。

No.116

青空、皆様おはよ♬.*゚

こちら横浜只今の気温6度で上がっても9度のどん曇り〜

でも味噌ラの心はポッカポカ〜☀️

味噌ラはいつでもどんな時でもニコニコ♬.*゚
皆が笑顔だと超笑顔♬.*゚

皆が悲しいと心が泣く

会ったことないし別々の場所で暮らしてるけど心は繋がってるんだなって実感する

不思議だね♬.*゚

これから先立ち止まることや躓く事あると思うけど悪いことばかりじゃないし
それを糧に、プラスに、していけると自分を幸せにする近道だと思うから引き続きやっていきたいと思う♬.*゚

これからも支え合い、声かけしながら楽しくやっていけたらスレ主として本望です🤎

同じ志しを持つ仲間、チーム、ファミリーとしてやっていけたら嬉しいな♬.*゚

これからも癒し空間★きずなをよろしくお願い致します!

↓今日の一枚

二足歩行w
そんな急いでどちらに?
可愛すぎるスズメさんでした♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 121 チョリーッス!お気に入りのスレだから、キリンさんのように首を長くしながら、待ち続け、あったかく迎えてあげようと思っているよ.まだうちの方は雲が多く、太陽君が顔を出さないぞ.見せたくないのかなぁ☀.

No.117

>> 104 味噌ラさん きずなの皆様 おはようございます 東京は曇り空 陽が出てないから 余計に寒く感じますね 今日も いぶり暮ら… 栞里さん🍀こんにちは.おいらもベッドが離してくれずにぬくぬくしてましたー.今日はサンドウィッチマン&博士ちゃんが有るね.

No.118

>> 105 トドさん、おはようございます⭐︎ 気分は絶好調だよ😊またミクル楽しむよ。もう少ししたら、買い物に行って来るね😊 チョリーッス!今日はお買い物へ行ったの?お疲れーっ!帰ったらあったかい物を飲みながらゆっくり過ごしてね♪.

• << 124 ちは〜⭐︎うん😊買い物して、お昼寝もしたよ。今日は寒いから暖かくしようね😊

No.119

>> 108 トド君🍀 たまご控えてるんだ! 総コレステロール基準値を超えてるのかな? 工夫してるのは偉いね♬.*゚なでなで 説によると今… こんちーーーっ!うんうん.ニッポン放送のラジオ、ナイツザラジオショー水曜日にそんな話をしていたねー.確か2,020年か2,021年にも同じ状態だったよ.

• << 126 トド君🍀 味噌ラこの前の血液検査で総コレステロール基準値だったんだけど前年に比べて少し多くなってたから先生に聞いたの そしたらその前に食べてるもので変動するって言ってたよ♬.*゚ 栄養価はしっかり頂きながらこの先も気を付けていこう♬.*゚ トド君ママ2人の健康に物凄く気を遣ってお食事出してくれるから有難いよね🤎

No.120

>> 111 トド君 おはようございます 玉子はむしろ コレステロール下げる 働きがあるようですよ ゆで玉子を5こも6こも 食べると … そう.卵も値段が高いし、大事にしながら、食わない日も有るのよー.昨日の夕飯、青梗菜に入っていたからさ.

No.121

>> 116 青空、皆様おはよ♬.*゚ こちら横浜只今の気温6度で上がっても9度のどん曇り〜 でも味噌ラの心はポッカポカ〜☀️ 味噌ラは… チョリーッス!お気に入りのスレだから、キリンさんのように首を長くしながら、待ち続け、あったかく迎えてあげようと思っているよ.まだうちの方は雲が多く、太陽君が顔を出さないぞ.見せたくないのかなぁ☀.

• << 127 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ そういうあったかい気持ち嬉しいです♬.*゚ こっちは青空は見えるものの白い雲もたくさん✨️ トド君の所に太陽は出たかな?

No.122

>> 107 No.78 2025/01/24 17:21 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) (3回ハグ💕)頂きましたw 今日もきずなに… 味噌ラお嬢
お買い物した後、お昼寝もしちゃった😊

朝からラブラブパワー全開だね🥰🥰笑

まだまだそんなに強くないよ😅

お嬢のはそんなにスルーしないから安心してね😊

時期に慣れるといいな😊

• << 128 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚なでなで お昼寝も出来たし良かったね♬.*゚ お昼しっかり食べたかな? ↑気が付いたらお、が3つw これからも皆で支え合っていこうね🤎ハグ

No.123

>> 109 ひろみさん おはようございます お昼ぐらいから ☀️マークが出てるので 晴れたら 買い物兼ねて 街ぶら散歩 しようかな … 栞里さん、こんにちは⭐︎
そうなんですね😊フレンチトーストも美味しいそう😋

栞里さんの好きな食べ物は何ですか?😃因みに私は、カレー🍛、生姜焼き、麺類🍜好きです🥰💕

No.124

>> 118 チョリーッス!今日はお買い物へ行ったの?お疲れーっ!帰ったらあったかい物を飲みながらゆっくり過ごしてね♪. ちは〜⭐︎うん😊買い物して、お昼寝もしたよ。今日は寒いから暖かくしようね😊

No.125

>> 124 んだっぺなぁー.足下を暖めたり、お腹と腰を温めると体が温まるっぺからやってみるといいっぺよ?

• << 131 ちは〜⭐︎とても寒い日はお腹にカイロを貼っているっぺな😊

No.126

>> 119 こんちーーーっ!うんうん.ニッポン放送のラジオ、ナイツザラジオショー水曜日にそんな話をしていたねー.確か2,020年か2,021年にも同じ状… トド君🍀

味噌ラこの前の血液検査で総コレステロール基準値だったんだけど前年に比べて少し多くなってたから先生に聞いたの

そしたらその前に食べてるもので変動するって言ってたよ♬.*゚
栄養価はしっかり頂きながらこの先も気を付けていこう♬.*゚

トド君ママ2人の健康に物凄く気を遣ってお食事出してくれるから有難いよね🤎

• << 130 チョリーッス!味噌ラさんは、辛くて味の濃い物をよく食べているのではない?おいらはわりと味付けを薄めにして食って居るぞ?10年前から検診をしているが、10年前なんか、「脳溢血になるぜ」て、マッサージ会社の検診で言われ、通院を始めたの.今の病院では、「気をつけていけば大丈夫な数値だから.安心はしないで、ゆっくりやろう」て言ってくれたー.今のうちから味付けに気をつけないと、60を超えるととばっちりを受けてしまうかもよ.

No.127

>> 121 チョリーッス!お気に入りのスレだから、キリンさんのように首を長くしながら、待ち続け、あったかく迎えてあげようと思っているよ.まだうちの方は雲… トド君🍀

ありがとう♬.*゚
そういうあったかい気持ち嬉しいです♬.*゚

こっちは青空は見えるものの白い雲もたくさん✨️

トド君の所に太陽は出たかな?

• << 129 チョリーッス!「晴れたり曇ったりしている.風が強いから、洗濯物が直ぐに乾きそう」て母さんが言っていたー.前回と今回の検診の時に、先生から減量についての忠告表を手渡されたー.やはり「2から30分の散歩をすること」て列記されていたよ.

No.128

>> 122 味噌ラお嬢 お買い物した後、お昼寝もしちゃった😊 朝からラブラブパワー全開だね🥰🥰笑 まだまだそんなに強くないよ😅 お嬢… ひろみん姫🍀

お買い物お疲れ様でした♬.*゚なでなで
お昼寝も出来たし良かったね♬.*゚

お昼しっかり食べたかな?

↑気が付いたらお、が3つw

これからも皆で支え合っていこうね🤎ハグ

• << 132 味噌ラお嬢 うん😊 お嬢のおを入れたら四つだね😬✨ おやつはね、コーヒー味のロールケーキを食べたよ😋 皆んなで支え合おうね😉💕 お嬢は、夜ご飯🍚は何かな?😃
  • << 133 あっ💦(ハグ💕ハグ💕)

No.129

>> 127 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ そういうあったかい気持ち嬉しいです♬.*゚ こっちは青空は見えるものの白い雲もたくさん✨️ … チョリーッス!「晴れたり曇ったりしている.風が強いから、洗濯物が直ぐに乾きそう」て母さんが言っていたー.前回と今回の検診の時に、先生から減量についての忠告表を手渡されたー.やはり「2から30分の散歩をすること」て列記されていたよ.

No.130

>> 126 トド君🍀 味噌ラこの前の血液検査で総コレステロール基準値だったんだけど前年に比べて少し多くなってたから先生に聞いたの そしたらそ… チョリーッス!味噌ラさんは、辛くて味の濃い物をよく食べているのではない?おいらはわりと味付けを薄めにして食って居るぞ?10年前から検診をしているが、10年前なんか、「脳溢血になるぜ」て、マッサージ会社の検診で言われ、通院を始めたの.今の病院では、「気をつけていけば大丈夫な数値だから.安心はしないで、ゆっくりやろう」て言ってくれたー.今のうちから味付けに気をつけないと、60を超えるととばっちりを受けてしまうかもよ.

• << 134 No.129 2025/01/25 15:18 トド君 ( Qzn91b ) 風が強くても乾燥してるしお洗濯がすぐ乾くのは助かるね♬.*゚ 健康のためにも歩くのは大事! 味噌ラにも言い聞かせてます💪 どの位の減量か分からないけど頑張ってね🍀 No.130 2025/01/25 15:27 トド君 ( Qzn91b ) 唐辛子は冷凍庫に100本近くストックがあったり相方も濃いの好きだね〜 今ある分の健康に問題はないけど歳を重ねると誰にでも起こりうる病気は沢山あるからこれからも健康について考えて行動しようと思う♬.*゚ まずは毎年1月に相方と人間ドックに行ってあれこれ調べてお散歩して体にいいものの種類をたくさん増やして塩分濃度気を付けるね♬.*゚ ありがとう🤎

No.131

>> 125 んだっぺなぁー.足下を暖めたり、お腹と腰を温めると体が温まるっぺからやってみるといいっぺよ? ちは〜⭐︎とても寒い日はお腹にカイロを貼っているっぺな😊

No.132

>> 128 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚なでなで お昼寝も出来たし良かったね♬.*゚ お昼しっかり食べたかな? ↑気… 味噌ラお嬢
うん😊
お嬢のおを入れたら四つだね😬✨
おやつはね、コーヒー味のロールケーキを食べたよ😋

皆んなで支え合おうね😉💕

お嬢は、夜ご飯🍚は何かな?😃

No.133

>> 128 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚なでなで お昼寝も出来たし良かったね♬.*゚ お昼しっかり食べたかな? ↑気… あっ💦(ハグ💕ハグ💕)

• << 135 No.132 2025/01/25 15:40 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) >お嬢のおを入れたら四つだね😬✨ 可愛い① >おやつはね、コーヒー味のロールケーキを食べたよ😋 可愛い② 夜ご飯は2種のハンバーグでチーズインハンバーグ、ウズラ入りハンバーグとマカロニサラダとトマト 姫の夜ご飯はなぁに? No.133 2025/01/25 15:41 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) >あっ💦(ハグ💕ハグ💕) 可愛い③ こんなに可愛いがたくさんw (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.134

>> 130 チョリーッス!味噌ラさんは、辛くて味の濃い物をよく食べているのではない?おいらはわりと味付けを薄めにして食って居るぞ?10年前から検診をして… No.129 2025/01/25 15:18
トド君 ( Qzn91b )

風が強くても乾燥してるしお洗濯がすぐ乾くのは助かるね♬.*゚

健康のためにも歩くのは大事!
味噌ラにも言い聞かせてます💪

どの位の減量か分からないけど頑張ってね🍀

No.130 2025/01/25 15:27
トド君 ( Qzn91b )

唐辛子は冷凍庫に100本近くストックがあったり相方も濃いの好きだね〜

今ある分の健康に問題はないけど歳を重ねると誰にでも起こりうる病気は沢山あるからこれからも健康について考えて行動しようと思う♬.*゚

まずは毎年1月に相方と人間ドックに行ってあれこれ調べてお散歩して体にいいものの種類をたくさん増やして塩分濃度気を付けるね♬.*゚

ありがとう🤎

No.135

>> 133 あっ💦(ハグ💕ハグ💕) No.132 2025/01/25 15:40

>お嬢のおを入れたら四つだね😬✨
可愛い①

>おやつはね、コーヒー味のロールケーキを食べたよ😋
可愛い②

夜ご飯は2種のハンバーグでチーズインハンバーグ、ウズラ入りハンバーグとマカロニサラダとトマト

姫の夜ご飯はなぁに?

No.133 2025/01/25 15:41

>あっ💦(ハグ💕ハグ💕)
可愛い③

こんなに可愛いがたくさんw
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 137 味噌ラお嬢 そんなにカワイイと言われると照れちゃう😊💦笑 私もハナヂぶー👃🩸 ハンバーグは最近食べてないな😅この前はトドさんハンバーグ食べてた見たいだよ😊マカロニサラダ🥗は私もこの前食べたよ。 今日は、ご飯🍚、まぐろのお刺身、明太子、味噌汁だったよ😋

No.136

味噌ラさん

北千住の商店街は
いかにも下町の商店街
おでん屋さん
卵焼き屋さん
漬物屋さん
天ぷら屋さん
お惣菜屋さん
それだけを売ってる
専門店が多いから好き
八百屋さんや
魚屋も
スーパーで買うより
お店の人と
お話したり
オマケしてくれたりするから
好きです
というわけで
今夜は
おでんにしました

• << 148 しーしゃん🍀 北千住の商店街いいな〜♬.*゚ 色んな人とお喋りしながらの買い物楽しそう♬.*゚ 味噌ラの欲しいものが全部詰まってる✨️ このエリアには商店街がないから出来ると嬉しいんだけど出来そうにもない 新しい街並みばかりなんだよな〜 おでんは何買ったの? !! 赤がメインな感じだけどビタミンカラーで可愛いね🤎 しーしゃんのお陰でシックなものからラブリーなものまで花手水見れて楽しい♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚

No.137

>> 135 No.132 2025/01/25 15:40 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) >お嬢のおを入れたら四つだね😬✨ 可愛い… 味噌ラお嬢
そんなにカワイイと言われると照れちゃう😊💦笑 私もハナヂぶー👃🩸

ハンバーグは最近食べてないな😅この前はトドさんハンバーグ食べてた見たいだよ😊マカロニサラダ🥗は私もこの前食べたよ。
今日は、ご飯🍚、まぐろのお刺身、明太子、味噌汁だったよ😋

• << 149 ひろみん姫🍀 (・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキw トド君のチーズ乗っけ思い出してハンバーグにしてみた♬.*゚ おっ! 昨日はお魚祭りだね♬.*゚ うちも今度お刺身買おう✨️ 今日のお昼は相方がランチに行こうって言わなければ 賞味期限問題によりあんかけ焼きそばは決定かな〜

No.138

>> 137 ばんは.ハンバーグっていつ食ったっけ?覚えておらんわーハハハ.オヤツミーンー.

No.139

>> 138 ばんは〜⭐︎この前ハンバーグ食べたって言ってた気がしたけど、違ったかな🤔笑
暖かくしておやすみなさい🌙

• << 141 ひろみさん🍀お早う.思い出したよー.先週の日曜日に食っていたー.今日も寒いからあったかくして過ごしてね.

No.140

>> 92 まぁーさん♡♡ わたしはみんなのことを守り、幸せにすることをここに誓います!! わたしは皆の者を守るためにここに遣えてきました。… すぷー。ありがとう😃
味噌ら ともども 宜しくね。

長く健康に生きれるのはいいね。

私もね。もう少し生きたいけど寿命がきたらお空に戻れるかしらね。

なんてね。

食べれること、毎朝 きちんと起きれるのは凄く😃💕幸せ。

きずなにまた顔をだしてね。

すぷー。毎日 楽しみを見つけながら生活してね。

私は、ネガティブだけど 小さな幸せを
かみしめながら頑張るね。

• << 142 お早う.「お空に戻れるかしら」なんて寂しいことを言わないでー.そんなことを言っちゃったら、絆のみんなが泣いてしまうよ😿😿😿.みんなが応援をしているので、頑張ってね.
  • << 150 まぁ🍀 >小さな幸せをかみしめながら頑張るね。 とっても大事なことだね♬.*゚ ネガティブに思う時があったとしてもまたポジティブの沼に浸かればいいんだよ♬.*゚ 現代人は忙しく目の前に幸せがあっても気付かずスルーしてたり、今ある幸せを幸せと思ってなかったりするから心配🥹 今を幸せに思わない人には幸せは来ないなんて聞いたことあるから 生きてることや、ご飯が食べられること、雨風しのげるお家があって、一息ついた時皆とこうしてお喋りできることに感謝して過ごしたい♬.*゚ まぁとはリアルでもきずなでも繋がってるからリアルの話は特にたくさんするよねw いつも話聞いてくれてありがとう🤎 昨日歩き回って疲れてると思うし腰のこともあるから今日も一日のんびり過ごそうね♬.*゚ ↓相方がloftで文鳥さんの付箋見つけて買ってくれて朝起きたらテーブルの上に置いてあった♬.*゚ 正直可愛すぎて使えないからw 我が家の観賞用になりましたꉂ🤣𐤔 ガガ様と♬.*゚
  • << 173 Mさんへ Mさんも長生きします☆☆ 食べて幸せなことほど、こんな幸せはないと思います♡♡ 小さな幸せを毎日噛み締めて。。 小さな幸せは色んなところに転がってます☆☆ それを回収!! ここから下は、アスキーアート。 |∧ |・`)チラッ… |o,) |-u ♥️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∧ ∧ |・ω・`) サッ… |o♥️o |―u’ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 取ったどぉ〜    . \:/   ・・・♥︎・・・・  . ∩,. ∩.\  (*・ω・)/  .(つ  ノ  .しーJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.141

>> 139 ばんは〜⭐︎この前ハンバーグ食べたって言ってた気がしたけど、違ったかな🤔笑 暖かくしておやすみなさい🌙 ひろみさん🍀お早う.思い出したよー.先週の日曜日に食っていたー.今日も寒いからあったかくして過ごしてね.

• << 146 トドさん、おはようございます⭐︎ やっぱり😳笑 お互い暖かくしようね。

No.142

>> 140 すぷー。ありがとう😃 味噌ら ともども 宜しくね。 長く健康に生きれるのはいいね。 私もね。もう少し生きたいけど寿命がきたらお… お早う.「お空に戻れるかしら」なんて寂しいことを言わないでー.そんなことを言っちゃったら、絆のみんなが泣いてしまうよ😿😿😿.みんなが応援をしているので、頑張ってね.

• << 176 トドくんへ トドくんの言うとおりです! 1回ネットからヒョンと出てきた死亡年齢診断をしたら、どうやら定期的に あなたの死亡年齢は、83歳と通知が来ます(笑)  出てくるたびに笑ってます☆☆ きずなのみんなと長生きします!! アスキーアート  ♪ ♪       ♪ \僕らはみんな〜生〜きている〜♪/ ♪\♪生き〜ているけど♪ ♪  /♪   \♪>辛いんだ♪   ♪ / ♪ .∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧ (゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*) )∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧ (゚0゚*)| U(゚0゚*)| U(゚0゚*)| U(゚0゚*) .| U | | | U | | | U | | | U .| | UU | | UU | | UU | | .UU   UU   UU   UU

No.143

栞里さん🍀お早う.北千住って、素晴らしい場所だね❗.駅も歴史を読んでみたら凄くて興味津々で見ちゃいましたわー.

No.144

味噌ラさん🍀お早う.「お金撒き」の話をしてくれたジャン?見てきたら、発祥地が鹿児島県なんだってね.「竹島で行われる行事で、先ず、神社へ行って参拝をする.その後、家へかえって、お金とキャンデーやお菓子を豆撒きのようにして行う」て有ったよ.70年ぐらい前からやっているみたいだよ.祖父母様方は九州のお方なの?

• << 151 トド君🍀 うちだけかと思ったら発祥の地鹿児島なんだ! おじーは関東でおばーは愛媛県の宇和島♬.*゚ 今までこの話してうちもだよ〜って人居ないからうちだけだと思ってたw 嬉しい情報をありがとう🤎 早速家族にLINEしたw あと 素敵な寒中見舞い受け取りました🎁

No.145

みんなお早う.早いもので、1月も後1週間.1月は行く.2月は逃げる.3月は去るって、昔から伝えられている.まだまだ寒い日が続くけれど、絆のみんなが元気で春を迎えられますように.寒中見舞いをトド君から絆の皆様へお送りしまーす.

• << 147 1ヶ月過ぎるのは早いよね。30才過ぎると1日終わるのが早く感じるよ😅

No.146

>> 141 ひろみさん🍀お早う.思い出したよー.先週の日曜日に食っていたー.今日も寒いからあったかくして過ごしてね. トドさん、おはようございます⭐︎
やっぱり😳笑
お互い暖かくしようね。

No.147

>> 145 みんなお早う.早いもので、1月も後1週間.1月は行く.2月は逃げる.3月は去るって、昔から伝えられている.まだまだ寒い日が続くけれど、絆のみ… 1ヶ月過ぎるのは早いよね。30才過ぎると1日終わるのが早く感じるよ😅

No.148

>> 136 味噌ラさん 北千住の商店街は いかにも下町の商店街 おでん屋さん 卵焼き屋さん 漬物屋さん 天ぷら屋さん お惣菜屋さん … しーしゃん🍀

北千住の商店街いいな〜♬.*゚
色んな人とお喋りしながらの買い物楽しそう♬.*゚

味噌ラの欲しいものが全部詰まってる✨️

このエリアには商店街がないから出来ると嬉しいんだけど出来そうにもない
新しい街並みばかりなんだよな〜

おでんは何買ったの?

!!

赤がメインな感じだけどビタミンカラーで可愛いね🤎
しーしゃんのお陰でシックなものからラブリーなものまで花手水見れて楽しい♬.*゚

いつもありがとう♬.*゚

No.149

>> 137 味噌ラお嬢 そんなにカワイイと言われると照れちゃう😊💦笑 私もハナヂぶー👃🩸 ハンバーグは最近食べてないな😅この前はトドさんハンバー… ひろみん姫🍀

(・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキw

トド君のチーズ乗っけ思い出してハンバーグにしてみた♬.*゚

おっ!
昨日はお魚祭りだね♬.*゚

うちも今度お刺身買おう✨️

今日のお昼は相方がランチに行こうって言わなければ
賞味期限問題によりあんかけ焼きそばは決定かな〜

• << 155 味噌ラお嬢 昨日は2人して、ハナヂ吹き出してたね😂笑 私もお嬢のお鼻👃ふきふき✨ ハンバーグは、和風とチーズハンバーグ好き🥰💕 まぐろのお刺身も美味しかったよ😋 彼氏さんとランチかな?😊

No.150

>> 140 すぷー。ありがとう😃 味噌ら ともども 宜しくね。 長く健康に生きれるのはいいね。 私もね。もう少し生きたいけど寿命がきたらお… まぁ🍀

>小さな幸せをかみしめながら頑張るね。

とっても大事なことだね♬.*゚

ネガティブに思う時があったとしてもまたポジティブの沼に浸かればいいんだよ♬.*゚

現代人は忙しく目の前に幸せがあっても気付かずスルーしてたり、今ある幸せを幸せと思ってなかったりするから心配🥹

今を幸せに思わない人には幸せは来ないなんて聞いたことあるから

生きてることや、ご飯が食べられること、雨風しのげるお家があって、一息ついた時皆とこうしてお喋りできることに感謝して過ごしたい♬.*゚

まぁとはリアルでもきずなでも繋がってるからリアルの話は特にたくさんするよねw

いつも話聞いてくれてありがとう🤎

昨日歩き回って疲れてると思うし腰のこともあるから今日も一日のんびり過ごそうね♬.*゚

↓相方がloftで文鳥さんの付箋見つけて買ってくれて朝起きたらテーブルの上に置いてあった♬.*゚

正直可愛すぎて使えないからw
我が家の観賞用になりましたꉂ🤣𐤔

ガガ様と♬.*゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧