癒し空間★きずな79
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 49 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 朝のレス遅れました!ぺこり 何かさ〜 人と人の繋がりって本当にいいな〜ってしみじみ♬.*゚ 更… 本当においらもそう思う.解り合ってくれる人がいるって、幸せ感を感じるのって、おいらだけかなぁって思っていたよ.味噌ラさんのレスも、とても読みやすいので時には笑い、時には共感できるようなことばかりで、勉強になるよ.お互いのスレへ、日本全国で見てくれているミクル会員さんが入りやすいように頑張っていこうね.
- << 58 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ 味噌ラはまだまだ1人前ではなく未熟なところもたくさんあるけど 素晴らしいファミリーに囲まれて少しずつかもしれないけど成長出来てるかなって♬.*゚ それは側にいてくれる皆のお陰だし人生の先輩としてお手本にさせてもらってます♬.*゚ トド君のスレにトド君を理解してくれるあったかい人が来てくれるようお祈りしています🤎
>> 43 すぷー🍀 もうすぐ節分だね♬.*゚ 節分は毎年おじーおばーの所に行って豆まきして豆食べてうちしかやってないと思うけど 硬貨… えっ?金巻ってのも有るのを半世紀以上生きている中で、今、初めて知ったー.なーんか楽しそうだなぁー.おいらも参加をしてみたかったわー.またまた共感できることを学ばせてくれて有り難う.今日の昼飯は褒めておきながらも、味噌ラーメン「若布と白菜と葱」を食ってきまーす.「味噌ラのこと食べたなW」かなぁ.先に言っちゃった(笑).
- << 59 トド君🍀 >「味噌ラのこと食べたなW」かなぁ.先に言っちゃった(笑). まさかの先に言ったな〜w でも言っちゃう 味噌ラのこと食べたな〜ꉂ🤣𐤔 誰に話しても豆まきの日金巻きする人と出会ったことないw うちが特殊なんだと思われるww 昔の古き良き風習を学ばせてくれたおじーとおばーに感謝しています🤎
味噌ラさん
こんにちは
暖かく
穏やかな
冬晴れ
気持ちいいですね
ランチは
リンガーで
皿うどん
食べました
>> 48
おっさん🍀
お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚
エビはおっさんにとっても皆にとってもスーパーフードだね✨️
牡蠣う…
味噌ラさん
牡蠣うどんが食べたいお口になっていましたので牡蠣うどん美味しかった劇場でした✨🙋。
明日は今日以上にスーパーサイヤ人になっていると思います劇場です✨🙋。
ニンニクの味噌漬けも食べたいお口になっていますので明日のリハビリ後の買い物で買い食べておっさんパワーアップをします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 52
えっ?金巻ってのも有るのを半世紀以上生きている中で、今、初めて知ったー.なーんか楽しそうだなぁー.おいらも参加をしてみたかったわー.またまた…
トド君🍀
>「味噌ラのこと食べたなW」かなぁ.先に言っちゃった(笑).
まさかの先に言ったな〜w
でも言っちゃう
味噌ラのこと食べたな〜ꉂ🤣𐤔
誰に話しても豆まきの日金巻きする人と出会ったことないw
うちが特殊なんだと思われるww
昔の古き良き風習を学ばせてくれたおじーとおばーに感謝しています🤎
- << 82 チョリーッス!なーんか味噌ラさんのうどんもうまそうだなぁー.卵はコレステロール値を上げてしまうから、控えているんだけど.今年は2月2日が節分らしいよ.説によると、宇宙の起点と関係して居るみたい.
>> 54
味噌ラさん
牡蠣うどんが食べたいお口になっていましたので牡蠣うどん美味しかった劇場でした✨🙋。
明日は今日以上にスーパーサイヤ人…
おっさん🍀
牡蠣うどんって言ってたからうどん食べたくなってうちは目玉焼きトッピングの焼きうどんと豚汁にしたよ♬.*゚
ニンニクの味噌漬け!?
よりおっさんがパワーアップしちゃうw
次の日臭くさだけどそんな事考えてたら大好きなニンニクが食べられなくなるから考えないꉂ🤣𐤔
- << 106 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん焼きうどん&豚汁のお口になってしまいました✨🙋。 豚汁は体が温まりますね✨🙋。 アルゼンチン赤エビを食べてから今日も体調が良い劇場です✨🙋。 ニンニクの味噌漬けを買うのを忘れたので今日買いに行きます劇場です✨🙋。 今日のおっさんの夕食は夏場に釣りをして冷凍庫に入れて置いたアジを解凍して塩コショウ焼きにして食べます劇場です✨🙋🐟🎶❤。
絆の皆様
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
死ねと言う言葉は1番嫌いな言葉です。
全く見ず知らずの人に言われてショックだったし、とても傷付きました。
言葉の暴力怖い。
絆の皆様は温かい方ばかりです。あのレスも削除してくれてとても感謝しています😭💕✨
皆様ありがとう😊
私の話も聞いてくれて、皆様が味方でいてくれて心強いです。
またこれからもよろしくお願いします😊
- << 75 ひろみん姫🍀 味噌ラも同じ! その言葉を言われて嬉しい人なんていない! 姫のことを知ってたらそんな言葉を言う必要なんて何が起きてもありえない❌ 味噌ラは皆に喜んでもらいたいしほっこりしてもらいたいからまだまだな未熟だけど言葉をしっかり選ぶように心がけています 足りてないところがあったらごめんなさい🙇♂️ 皆姫の味方だからきずなに来たいなって思ったらいつでも大歓迎♬.*゚ お休みしたい時はずっと待ってるし何かあれば話聞くしきずなは姫やファミリーの味方だよ♬.*゚ 今回は辛い思いしちゃったけど😭 姫の頑張り屋さんだったりひたむきな所もっともっと大好きになった♬.*゚ 明日には明日の風が吹く♬.*゚ また素晴らしい未来のため皆で楽しく過ごそうね🤎
前のスレから
480
名無しさん
ナデナデありがとうございます😊
辛い思いをしました。だけど、皆んなに話を聞いてもらったので大丈夫です😊
削除してくれてありがとうございます。
しんごちゃんたまにCMで見ます。
プリン🍮美味しそう😋お昼にシュークリームを食べました。
前のスレから
485
味噌ラお嬢
手続きは店員さんが丁寧に説明してくれてたよ😊栞里さんにも言ったけどihon15のピンク🩷はめっちゃカワイイ😍😍
お嬢私のために動いてくれてありがとう😊
嫌なこと言われてスルーしようかなって思ったけど死ねって言われてイラついたから、スルー出来なかった😅今度言われたらスルーします。
- << 76 ひろみん姫🍀 羨ましい♬.*゚ iPhone15のピンク姫にピッタリだね♬.*゚ イラついて当然!なでなで 味噌ラも言葉を失ったと同時に怒りが込み上げてきて真っ先に動いたけど そういう時こそ冷静に行動しよう!って思い直して冷静な判断の元しっかり行動出来た💪 これから先色んな人の出入りや他スレで色んなことあるかもしれないけど何よりも大事なのは自分の心を守り、心を落ち着かせて穏やかな日常を取り戻すこと 味噌ラもそんな風にやっていこうと思うから皆で少しずつ乗り越えていこう🤎 エイエイオー♬.*゚
前のスレから
495
スプーさん、はじめまして⭐︎
死ねって言われるのは辛いですよね😭言われると傷付きます。
気持ち分かってくれて嬉しかったです🥰✨
皆んなからはひろみさんって言われてて、味噌ラちゃんからはひろみんって呼ばれてます。好きに呼んで下さい😉✨
人見知りしますがもしよかったらよろしくです😊
- << 94 ひろみさん はじめまして!! 戻ってきてくれて嬉しかったです☆☆ 絆のみんなはみんな仲間です☆☆ 辛い目にあったら、すぷーのおたまが登場します!! きずなのスレは本当に神です(๑´∀`๑) あんな素敵なスレがどこにあるか! ここにあります☆☆ アスキーアート全開中!! +∧∞∧ ∧_∧ ∧∞∧+ +(*・з・*)(*・ω・*)(*・ε・*) + ∪━∪ ∪━∪ ∪━∪ 💕チーム仲間だしね💕💕 ε ⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,, ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・)ω・)・ω・) l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”| ‘l, ,/ \ / ゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙ ゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙ これを食べてください!! 福と幸せがバク盛りしてます☆☆ すぷーより!!
>> 28
返信ありがとう😃
みんなが仲良くしてくれてるのを見ると安心してるよ。
ひろみん 落ち着いたら 戻ってくれるといいなぁ。
コミニュテ…
エムさん、はじめまして⭐︎
おっ。もうひろみんって呼んでくれてますね😊
戻って来ました。
人見知りしますが、良かったらよろしくです😉✨
- << 95 最近、ぐっすり😪💤💤眠れなくて こんな時間になりました。 良かったです。 味噌ら から みんなの話を聞いていて きずな も 見てました。初期メンバーで ずっと いろんな人たちを見てきたよ。 懐かしい気持ちになるのがここだから ゆっくりゆったりすると良いよ。 酷い言葉を言われた時は、スルー。 見ない方がいいね。 でね。気になることは、スタッフさんに通報して削除してもらうといいよ。 私も、リアルでも傷つけられたりするぐらい嫌な思いをしてたよ。 最近は、キチンと自分の気持ちを言う努力するか、関わらない。 強くなったよ。 だから、ひろみんもみんなと仲良くして跳ね返してね。 エム でした。
>> 64
絆の皆様
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
死ねと言う言葉は1番嫌いな言葉です。
全く見ず知らずの人に言われてショッ…
ひろみん姫🍀
味噌ラも同じ!
その言葉を言われて嬉しい人なんていない!
姫のことを知ってたらそんな言葉を言う必要なんて何が起きてもありえない❌
味噌ラは皆に喜んでもらいたいしほっこりしてもらいたいからまだまだな未熟だけど言葉をしっかり選ぶように心がけています
足りてないところがあったらごめんなさい🙇♂️
皆姫の味方だからきずなに来たいなって思ったらいつでも大歓迎♬.*゚
お休みしたい時はずっと待ってるし何かあれば話聞くしきずなは姫やファミリーの味方だよ♬.*゚
今回は辛い思いしちゃったけど😭
姫の頑張り屋さんだったりひたむきな所もっともっと大好きになった♬.*゚
明日には明日の風が吹く♬.*゚
また素晴らしい未来のため皆で楽しく過ごそうね🤎
- << 79 味噌ラお嬢 このスレでは癒されるし、ほっこりするよ😊私も未熟者でこんな私だけど、これからも仲良くしてね🥰🥰 お嬢の言っていることは足りています。 私もお嬢の味方だよ😊 お嬢大好き🥰💓💓💓
>> 66
前のスレから
485
味噌ラお嬢
手続きは店員さんが丁寧に説明してくれてたよ😊栞里さんにも言ったけどihon15のピンク🩷はめっちゃカ…
ひろみん姫🍀
羨ましい♬.*゚
iPhone15のピンク姫にピッタリだね♬.*゚
イラついて当然!なでなで
味噌ラも言葉を失ったと同時に怒りが込み上げてきて真っ先に動いたけど
そういう時こそ冷静に行動しよう!って思い直して冷静な判断の元しっかり行動出来た💪
これから先色んな人の出入りや他スレで色んなことあるかもしれないけど何よりも大事なのは自分の心を守り、心を落ち着かせて穏やかな日常を取り戻すこと
味噌ラもそんな風にやっていこうと思うから皆で少しずつ乗り越えていこう🤎
エイエイオー♬.*゚
- << 80 味噌ラお嬢 今の携帯📱めっちゃ気に入ってるよ🥰✨前の携帯より画面少し大きいから見やすい😊 今回のことで学んだよ。少しずつ強くなろうと思いました。 絆のスレにはマイペースで行きます😊💕
>> 77
両手を広げて
☆ * . ☆
. ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
. ⊂ ノ* ☆
☆ …
ただいま〜😊
🙋♀️💕
- << 83 ひろみさんお帰りなさい.「気分が良くなったら戻る」て言っていたから、きっと「戻ってくる」て信じていたよ.また、みんなと沢山お話をしてね.
- << 107 No.78 2025/01/24 17:21 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) (3回ハグ💕)頂きましたw 今日もきずなに愛がいっぱい♬.*゚ No.79 2025/01/24 17:26 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) ありがとう♬.*゚ 味方だって言ってくれて嬉しい♬.*゚ 何か不思議だね そういう何かが起きるたび絆や結束が強くなる♬.*゚ No.80 2025/01/24 17:30 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 姫のお手手ฅฅには少し大きいかもしれないけど時期に慣れるしツムツム捗るよw >今回のことで学んだよ。少しずつ強くなろうと思いました。 >絆のスレにはマイペースで行きます😊💕 もうすでに強くなったよ✨️ 味噌ラの鈍感力とスルー力を贈呈するので良かったらその時々で発動させてみてね♬.*゚ No.81 2025/01/24 17:31 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 皆ひろみんの帰りを心の底から喜んでる♬.*゚ 姫らしくマイペースにやっていこうね🤎
>> 37
スプーさん🍀お早う.おいらのスレ「しりとりをしようよ」へ遊びに来てくれて有り難うございました.「雑談部屋」も、ここと同じような内容なので、も…
トドくん
雑談部屋があるんですね☆☆
探してみます☆☆
地震怖いよね。。
くれぐれも気をつけましょー☆☆
ここからさきはアスキーアート 絵
_____
/......................./
||.................∧∧″~
|. ̄\..... ( /⌒ヽ ガサゴソ
|. |. ̄ ̄ 〉 X)"
|....._|__ U U_|
日の用心
/\
/ \
((  ̄T ̄T ̄
/ ̄ ̄\
| 🏮 | ))
\__/
///||ヘ∧ ∧
////||(゚∀゚ )
.////⊂と )
|| | |
- << 97 スプーさん🍀お早う.うん.たいしたことはレスはしていないけれど、スタートの時、タイトルに悩まされました.その後、真似する人も居たりして「辞めようかなぁ」とも思ったことが有りました.他サイトが終了してしまったからここをやることにしたと言う訳ですわまる.
>> 39
おはよ。
返信がもらえるかわからなかったので
ちょっぴり寂しかった。
ありがとね。
すぷー。きずな 今、いろいろあって 味噌…
まぁーさん♡♡
わたしはみんなのことを守り、幸せにすることをここに誓います!!
わたしは皆の者を守るためにここに遣えてきました。
期間は残り47年です☆☆
わたしの死亡年齢診断が83歳だからです(笑)
まぁーさんにもパワーを送ります。
アスキーアート全開中!!
パワー送信♪
∧_∧
(。・ω・。)つ-☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* 🍑
.....::::::・''・::::::....
:::::・''' '''・:::::
:: ::
: 元 気 玉 :
:: ::
::・... ...・::
'''::::::・,,・::::::'''
∩∧_∧∩
( ・ω・)
/ ノ
しーU
- << 140 すぷー。ありがとう😃 味噌ら ともども 宜しくね。 長く健康に生きれるのはいいね。 私もね。もう少し生きたいけど寿命がきたらお空に戻れるかしらね。 なんてね。 食べれること、毎朝 きちんと起きれるのは凄く😃💕幸せ。 きずなにまた顔をだしてね。 すぷー。毎日 楽しみを見つけながら生活してね。 私は、ネガティブだけど 小さな幸せを かみしめながら頑張るね。
>> 43
すぷー🍀
もうすぐ節分だね♬.*゚
節分は毎年おじーおばーの所に行って豆まきして豆食べてうちしかやってないと思うけど
硬貨…
みそらさん
わたしは大好きです☆☆
すぷーはいつもキャンディークラッシュというスマホゲームに夢中です☆☆
色んなゲームをダウンロードしまくりです☆☆
節分今年は2/2 方角 西南西
2/3立春
なんか変な感じするのよね。立春は2/4という頭になっているから♬
すぷーは、まぁーさんにも話したように、みんなを幸せにします。
ストレスはアクと同じなので私がおたまで救ってあげます。
/ ̄⌒⌒ ̄\
/ \
|________|
┐∧,,∧┌
=(・ω・)= パカッ
| ̄ ̄~ ̄ ̄~ ̄ ̄|
.∩‥∩・。ふくゎ~ぅちっ♪
(°´ ˘ `°)/。・゜
…o(⊃[工]
おにゎ~そとっ♪∩‥∩❤
°。・゜゜\(°´ ˘ `°)
…[工]⊂)o
- << 112 すぷー🍀 キャンディークラッシュハマってるんだね♬.*゚ 友達もかなりご執心で勧誘を受け続けていますw トド君も言ってたけど今年の節分2月の2なんだね〜 すぷーは節分やる派? 勿体ないから肉まんは投げないもんねw >みんなを幸せにします。 本当に凄い言葉だしおたまで救うって超気に入った🤎 味噌ラは癒し空間★きずなを楽しいスレにしたいと思って運営してきて同じ志を持つファミリーに出会えたことを本当に嬉しく思う♬.*゚ とっても心強い♬.*゚ これから先きずなに何が起きるか分からないけど鈍感力、スルー力を磨き頑張ります🔥 いつも可愛いAAをありがとう♬.*゚
>> 67
前のスレから
495
スプーさん、はじめまして⭐︎
死ねって言われるのは辛いですよね😭言われると傷付きます。
気持ち分かってくれて嬉…
ひろみさん
はじめまして!!
戻ってきてくれて嬉しかったです☆☆
絆のみんなはみんな仲間です☆☆
辛い目にあったら、すぷーのおたまが登場します!!
きずなのスレは本当に神です(๑´∀`๑)
あんな素敵なスレがどこにあるか!
ここにあります☆☆
+∧∞∧ ∧_∧ ∧∞∧+
+(*・з・*)(*・ω・*)(*・ε・*) +
∪━∪ ∪━∪ ∪━∪
💕チーム仲間だしね💕💕
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
これを食べてください!!
福と幸せがバク盛りしてます☆☆
すぷーより!!
- << 99 すぷーさん、おはようございます⭐︎ 戻って来ました😊 絆のスレは気に入ってます😉💕 皆さん、温かい方ばかりで大好きです🥰💓💓💓 美味しそうなご飯🍚いただきます😋 スプーさんはどちらにお住まいですか?😃
>> 71
エムさん、はじめまして⭐︎
おっ。もうひろみんって呼んでくれてますね😊
戻って来ました。
人見知りしますが、良かったらよろ…
最近、ぐっすり😪💤💤眠れなくて こんな時間になりました。
良かったです。
味噌ら から みんなの話を聞いていて きずな も 見てました。初期メンバーで ずっと いろんな人たちを見てきたよ。
懐かしい気持ちになるのがここだから
ゆっくりゆったりすると良いよ。
酷い言葉を言われた時は、スルー。
見ない方がいいね。
でね。気になることは、スタッフさんに通報して削除してもらうといいよ。
私も、リアルでも傷つけられたりするぐらい嫌な思いをしてたよ。
最近は、キチンと自分の気持ちを言う努力するか、関わらない。
強くなったよ。
だから、ひろみんもみんなと仲良くして跳ね返してね。
エム でした。
- << 101 エムさん、おはようございます⭐︎ 不眠症ですか?😃 エムさんは絆のスレに長くいらっしゃるんですね😊 もしまた、この前見たいに嫌なこと言われたら皆さんのおっしゃる通り削除かスルーします。 中学の時にいじめられて、登校拒否した経験あります。辛い思いをしてる方の気持ちは少しわかります。 こんな私ですが、仲良くして下さい😉✨
- << 113 エム🍀 いつもきずなを見守り導いてくれてありがとう♬.*゚ 生きてると色んなことあるけどいい未来を過ごすためにもこれからもポジティブ菌へんてこりん菌全開でやっていきます💪 きずなに来れるのは時間的にも限りがあるけど 今回のことで吹っ切れて動くことでミクルの未来が変わるかもしれないから前以上に真面目に取り組んでみるね♬.*゚
>> 95
Mさんのおっしゃる通りだと思います。
わたしも、嫌な荒らしとかの書き込みをされたりしたら、すぐ通報すぐ削除 関わらないようにするのが良いと思います。
実際、別のアプリで荒らしにあったときがあってそのときは酷く落ち込んだことも経験ありですが、今では、一喜一憂しないようにしたら、
随分と気楽になった すぷーです☆☆
でもそうは言うものの頭で分かっていても きずなにいる優しい方々はなかなか難しいものだと思うから、ゆっくりでいいんだと思います☆
私は楽天的で有名なので困ったものです(笑)
では、Mさん、プリンセスプリンセスの M
を歌唱してください!!
ここからさきはアスキーアート全開
\\🎵にゃたでにゃぃと🎵//
∧∧ ∧∧ ∧∧
♪ ∧∧ (゚0゚*) (゚0゚*) (゚0゚*) ♪ ♪
♪ ∧∧(゚0゚*)∧∧ ∧∧ |∪|
(゚0゚*)∧∧(゚0゚*) (゚0゚* ) ∧∧∪
♪ ∧∧(゚0゚*)∧∧ ∧∧ (゚0゚*) ♪
―(゚0゚*)| ∪(゚0゚ *) (゚0゚*) |∪|
| ∪| || ∪ |∪|| |
♪
- << 153 すぷー。 強くなったね、 無理しないように頑張って😃 きずな 頼むね。 ありがとう😃
>> 94
ひろみさん
はじめまして!!
戻ってきてくれて嬉しかったです☆☆
絆のみんなはみんな仲間です☆☆
辛い目にあったら、…
すぷーさん、おはようございます⭐︎
戻って来ました😊
絆のスレは気に入ってます😉💕
皆さん、温かい方ばかりで大好きです🥰💓💓💓
美味しそうなご飯🍚いただきます😋
スプーさんはどちらにお住まいですか?😃
- << 102 ひろみさん🍀お早う.気分はどうかな?寒いからあったかくして過ごしながら、またミクルを楽しもうね.
- << 175 ひろみさん☆☆ ご返事遅くなりました!! すぷーは、宮城県住みでございます☆☆ 他県に移住したくて仕方ないすぷーです☆ お金がないので移住したくても移住できませんが!! ひろみさんは、どちらがご出身ですか? ご飯おかわり入りますか?(๑´∀`๑) きずなは心優しい方々が沢山います☆☆ きずなは宝です♡♡ ここからアスキーアート ┳┳ ∩∩ ┃┃(・∀・) ☆ ★ ┏┻┻┷━O┏┷┓┏┷┓ ┃ ゴハンだょ┠┨★┠┨☆┃ ┗◎━━◎┛┗◎┛┗◎┛ _________ |生|か|エ|ラ|野|ギ|焼| |ビ|ら|ビ|||菜|ョ|き| |||あ|チ|メ|炒|ウ|そ| |ル|げ|リ|ン|め|ザ|ば|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __∧∧_____ ( ・ω・)。;・"ヽ ヽヽ / ⊃━ヽニニブ / /| 二二二二二二二二二/ / ┳ ┳ ┳_|/  ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7419HIT アキノ -
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5041HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4636HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2750HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1545HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 294HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 245HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 329HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 268HIT アドバイザーさん - もっと見る