癒し空間★きずな79
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様こんにちは♬.*゚
トド君に言われて朝のご挨拶してない事に気付きました〜💦
言ってくれてなかったらそのままだったねw
失礼しました!ペコり
何故この事件が起きたかと言うとw
今日はイレギュラー満載で
明日お父さんの誕生日パーティーをお昼から開催するため全てのドアノブ、触るであろう場所のアルコール消毒
洗面所、キッチンなどピカピカに出来る所をやりお酒の発注してたらあっという間にお昼ご飯作る時間になった
という長い言い訳ꉂ🤣𐤔
忙しい時には忘れてたり出来ない時あると思うけどドンマイって言ってあげてw
誕生日プレゼントとバレンタインチョコも揃ったしあとは楽しみに待つだけ♬.*゚
明日は昼から0時ごろまで宴は続くので朝のご挨拶したらきずなこれないけどよろしくお願いします♬.*゚
↓今日の一枚
今度は巨大味噌ラꉂꉂ"( ,,>з<)ププッ!
寒すぎてどんだけフードの有難みを知ったかw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 497 味噌ラさん🍀お疲れーーっ!そうだったんだー.大変だったのに催促してしまってごめんなさい🙇.あしたはたっぷり楽しんでね.新車両お披露目なんて、土日か祭日だから、平日ならば大丈夫だと思う世.
>> 477
おっさん🍀
皆のすごい所は誰も途中まで笑わずに演じてるところw
しかも木村って言われてた人キム兄だったのね♬.*゚
施設で働い…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
そうそうキム兄もコントに出ていましたね✨🙋。
施設で励ましの声かけをしていましたら、複数の職員から『テニスの松岡修造か‼️』とか『テニスマンガのエースをねらえか‼️』と言われていました✨🙋❤。
- << 490 おっさん🍀 大阪の素敵な血が流れてるから皆を笑わせるし周りの皆は総ツッコミだし西っていいな♬.*゚ そういうノリ好き🤎w いつも動画紹介ありがとう♬.*゚ 良かったら皆も観てみてね♬.*゚ おっさんお昼ちゃんと食べた〜? チューハイのみじゃない?w
>> 476
味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛の方は、もう大丈夫かなぁ🤔😟.今日あたりからあまり患部を冷やさないようにして過ごそうね♪.
トド君🍀
筋肉痛はお陰様でほぼなくなった♬.*゚
スネが少し残ってるくらい
ロングのあったかい靴下履いて過ごすね♬.*゚
いつもありがとう🤎
↓この記事見た!?
鉄道ファンが撮影のために雪を投げ込んだか…ラッセル車が線路上の雪山で急停止するトラブル「宗谷ラッセル」沿線で相次ぐ侵入や投雪の形跡 JR北海道・宗谷線
ルール無視、ルールを守らない人増えたよね
注意すると面白がるか逆上するだけだから一切関わらずうちらは楽しく過ごそうね♬.*゚
- << 487 うんうん.それはニュースでもやっていたぞ.臨時列車やラスト列車、新型車両が現れれば、みんなごった返すのが当たり前になってきているのよー.京浜東北線も、再来年までにE235系車両ができるの.また集まるのではないかと思うよ.
>> 468
味噌ラさん
こんにちは
よみうりランド
楽しそうで
よかったですね
絶叫系と観覧車は
一日中乗りたいです
寒いので
…
しーしゃん🍀
平日でかなり空いてたし乗りまくりだった♬.*゚
後半は暗くなってきて最後らへん更に寒いからキャーって叫ぶ子より寒〜いって叫んでたw
実質5時間アトラクション堪能したけどスペースマウンテンとかホーンテッドマンションを彷彿とさせるのがあってディズニー行きたくなったww
!!
めちゃくちゃいいphoto!
写真集、カレンダーに最適✨️
やっぱ撮り方上手だよね♬.*゚
水牛も一生懸命で可愛い🤎
見た目怖いけど温厚な子なのかな
↓最後にこの写真撮って蒙古タンメン中本に食べに行ったw
>> 466 トド君 そうです、大阪市営地下鉄(大阪メトロ)ですね✨🙋。 YouTubeで音声を聴いてみるだけでも、暇潰しになりますので聴いて… 檄さん🍀こんばんは.神奈川県にも、1,972年に横浜市電から、横浜市営地下鉄線が開通し、現在は横浜市営地下鉄ブルーラインと、横浜市営地下鉄グリーンラインとが有ります.これは横浜市交通局で運営されてます.
- << 481 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪市は交通網が発達しており、市バスやタクシーの流しが走っているので、乗っていた車は売却してしまいました✨🙋。 また大阪市は車の駐車料金が高くいらんとなってしまいました✨🙋。 たまに自動車教習所で運転していたマーク2の乗り心地が良かったので運転をしたくなる時があります劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラさん
こんにちは
よみうりランド
楽しそうで
よかったですね
絶叫系と観覧車は
一日中乗りたいです
寒いので
南国の写真贈ります
竹富島の水牛車です
- << 478 しーしゃん🍀 平日でかなり空いてたし乗りまくりだった♬.*゚ 後半は暗くなってきて最後らへん更に寒いからキャーって叫ぶ子より寒〜いって叫んでたw 実質5時間アトラクション堪能したけどスペースマウンテンとかホーンテッドマンションを彷彿とさせるのがあってディズニー行きたくなったww !! めちゃくちゃいいphoto! 写真集、カレンダーに最適✨️ やっぱ撮り方上手だよね♬.*゚ 水牛も一生懸命で可愛い🤎 見た目怖いけど温厚な子なのかな ↓最後にこの写真撮って蒙古タンメン中本に食べに行ったw
>> 464
おっさん🍀
おぉ〜!
ミナミ行ってたんだ♬.*゚
賑やかで楽しいんだろうな〜✨️
てかちょっと待って!
毒アゲハ人間おはぎ…
味噌ラさん
ゲッタマン(東野)がコント中に笑っているので、じわじわ来て笑ってしまいました✨🙋。
緊張感あるツッコミと励ましのあるツッコミでゲッタマン(東野)に対して接しているので、初めて見た時に爆笑してしまいました✨🙋。
高齢者施設で働いていた時にゲッタマンように励ましの声かけをしていましたら他の職員から爆笑されたのを思いだしました✨🙋❤。
- << 477 おっさん🍀 皆のすごい所は誰も途中まで笑わずに演じてるところw しかも木村って言われてた人キム兄だったのね♬.*゚ 施設で働いてた時物凄く大変だったと思うけど同僚笑わせてたのねw そういう人職場に欲しい✨️
>> 460
味噌ラさん
ミナミには行っています劇場です✨🙋。
今日も行き、今は帰宅中で地下鉄に乗っています劇場です✨🙋。
おっさんオス…
おっさん🍀
おぉ〜!
ミナミ行ってたんだ♬.*゚
賑やかで楽しいんだろうな〜✨️
てかちょっと待って!
毒アゲハ人間おはぎしか選んでないんだけどw
途中から先が見えないこと山の如しで意外なことしか起きないww
- << 467 味噌ラさん ゲッタマン(東野)がコント中に笑っているので、じわじわ来て笑ってしまいました✨🙋。 緊張感あるツッコミと励ましのあるツッコミでゲッタマン(東野)に対して接しているので、初めて見た時に爆笑してしまいました✨🙋。 高齢者施設で働いていた時にゲッタマンように励ましの声かけをしていましたら他の職員から爆笑されたのを思いだしました✨🙋❤。
>> 459
ひろみん姫🍀
お帰りなさい♬.*゚
うんうん♬.*゚
味噌ラもさっき100円ショップとスーパー行ってきて友達と電話しながら…
味噌ラお嬢
ただいま⭐︎そうなんだ😊寒いから、風邪引かないようにね😉✨
お昼は白いコッペパンジャム&ホイップパン🥐を食べたよ😋少し甘かった。
お嬢はお昼は何したのかな?😃
>> 452
おっさん🍀
調味料ポン酢だけってのがズボラでめんどくさがりの味噌ラには作りやすくて好き〜♬.*゚
また何かあれば教えてね♬.*゚
…
味噌ラさん
ミナミには行っています劇場です✨🙋。
今日も行き、今は帰宅中で地下鉄に乗っています劇場です✨🙋。
おっさんオススメの動画で『ゲッタマン』という動画がYouTubeにありますので、お暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。
出演…松ちゃん&東野&今田&板尾&ココリコです✨🙋。
お暇潰しに良いコントとなっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 456
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
遊園地楽しかった見たいで良かった🥰✨
うん😊スタバの新作も美味しかったよ😋
キレイ✨なイルミだね😊…
ひろみん姫🍀
お帰りなさい♬.*゚
うんうん♬.*゚
味噌ラもさっき100円ショップとスーパー行ってきて友達と電話しながら言ってたけど
マンション出た瞬間出す気もなかったのに寒っ!て言っちゃったw
帰りは体も動かしてるし全く寒くなかったけど体の中があったまる前は寒いよね〜
お昼食べたかな?
まさか
スイーツ?
- << 461 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎そうなんだ😊寒いから、風邪引かないようにね😉✨ お昼は白いコッペパンジャム&ホイップパン🥐を食べたよ😋少し甘かった。 お嬢はお昼は何したのかな?😃
>> 454
味噌ラさん🍀お疲れーーっ.文明からしてとても楽しそうで、こっちまでほっこりしたぞ.夕べはいつも手があったかいのに、末端から冷え冷えだったよ.…
No.453
トド君🍀
おぉ〜!
さすが詳しいね♬.*゚
小さい時から猫背にならない教育を受けてるからいつでもどんな時でも背筋を伸ばしてる♬.*゚
腰悪いって思ったことは今までないな〜
レディースデー関連の時だけ
筋肉ついて太くなるのは絶対嫌だけど必要な筋肉を付けられるよう動くこと、お散歩心がけます♬.*゚
いつもありがとう🤎
No.454
ほっこり頂きました〜w
うちら住んでる所雪降らないし積もるなんて奇跡だけど本当寒い
日が暮れる寸急激に寒さ感じるもんね👀
あったかくしてお過ごしください♬.*゚
>> 450
ひろみん姫🍀
昨日は家出る前から楽しくてw
車内も着く前なのにテンション高めww
着いてすぐアトラクション乗りまくった♬.*゚…
遊園地楽しかった見たいで良かった🥰✨
うん😊スタバの新作も美味しかったよ😋
キレイ✨なイルミだね😊いいな〜😆
こっち晴れて☀️るけど、風吹いて寒かった😨暖かい上着で買い物行って来たよ😊
- << 459 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ うんうん♬.*゚ 味噌ラもさっき100円ショップとスーパー行ってきて友達と電話しながら言ってたけど マンション出た瞬間出す気もなかったのに寒っ!て言っちゃったw 帰りは体も動かしてるし全く寒くなかったけど体の中があったまる前は寒いよね〜 お昼食べたかな? まさか スイーツ?
>> 449 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は朝からずっと上がりっぱで出る前なのにもう遊園地到着状態✨️w まずはジェットコースターとか絶叫系… 味噌ラさん🍀お疲れーーっ.文明からしてとても楽しそうで、こっちまでほっこりしたぞ.夕べはいつも手があったかいのに、末端から冷え冷えだったよ.速効電気ストーブで手を温めていたら元に戻ったー.昼飯の煮込みうどんをいただいてきまーす.
- << 458 No.453 トド君🍀 おぉ〜! さすが詳しいね♬.*゚ 小さい時から猫背にならない教育を受けてるからいつでもどんな時でも背筋を伸ばしてる♬.*゚ 腰悪いって思ったことは今までないな〜 レディースデー関連の時だけ 筋肉ついて太くなるのは絶対嫌だけど必要な筋肉を付けられるよう動くこと、お散歩心がけます♬.*゚ いつもありがとう🤎 No.454 ほっこり頂きました〜w うちら住んでる所雪降らないし積もるなんて奇跡だけど本当寒い 日が暮れる寸急激に寒さ感じるもんね👀 あったかくしてお過ごしください♬.*゚
>> 448
味噌ラお嬢
ありがとう😊
お嬢も遊園地🎡からお帰りなさい😉楽しかったかな?😃
スタバめっちゃ輝いてるじゃん😳笑
この前のデー…
ひろみん姫🍀
昨日は家出る前から楽しくてw
車内も着く前なのにテンション高めww
着いてすぐアトラクション乗りまくった♬.*゚
夜になりイルミネーションで撮影しまくってたらスタバ発見して姫を思い出したの🤎
速攻撮った♬.*゚
おっ!
新作ショコラ飲んだんだ♬.*゚
さすが姫✨️
↓何故ロウソクだらけなのか分からないけどロウソクゾーンw
車だろうけど乗り降り、店内寒いからあったかくして行くんだよ♬.*゚
行ってらっしゃい♬.*゚
- << 456 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 遊園地楽しかった見たいで良かった🥰✨ うん😊スタバの新作も美味しかったよ😋 キレイ✨なイルミだね😊いいな〜😆 こっち晴れて☀️るけど、風吹いて寒かった😨暖かい上着で買い物行って来たよ😊
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は朝からずっと上がりっぱで出る前なのにもう遊園地到着状態✨️w
まずはジェットコースターとか絶叫系全部乗ってフードファクトリーで世界に一つだけの日清焼きそばUFOを友達が作って喜んでたw
遊んで小腹が空いてレッグチキン食べながら園内を徘徊w
夜になりイルミネーションが綺麗でゴンドラに乗り上から鑑賞♬.*゚
下行って撮りまくりw
てかまじ極寒だった〜
ロングのブーツ履いてったけど足先凍傷する!?って思ったもんw
友達が靴の中に入れるカイロ用意してくれて何とか感覚があるレベルに戻った♬.*゚
しかもパンツで行くつもりがやっぱりスカートが良いって直前に変更ꉂ🤣𐤔
寒さよりファッションに気合い入れてる人達ばかりだったから珍しく馴染んでた♬.*゚
今日は幸せな筋肉痛に襲われてるけどw
休み休み家事、料理しっかりやりながらぴーちゃんずにこき使ってもらおうww
昨日は味噌ラへのレスにお構いなく、正しい行動をとってくれてありがとう🤎
理想だし誇らしい♬.*゚
ずっと続けてくれたら余計懐きますw
皆大好きだよ♬.*゚ハグ〜〜〜
↓今日の一枚
ぷぷぷꉂ🤭
味噌ラはここだぞ〜♬.*゚
ダーク味噌ラw
凄いはしゃいでたけどはしゃがないと寒くていきそうになるから仕方がないw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 454 味噌ラさん🍀お疲れーーっ.文明からしてとても楽しそうで、こっちまでほっこりしたぞ.夕べはいつも手があったかいのに、末端から冷え冷えだったよ.速効電気ストーブで手を温めていたら元に戻ったー.昼飯の煮込みうどんをいただいてきまーす.
>> 442
ひろみん姫🍀
昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚
姫と言えばスタバだからこんなおみやを貼ります♬.*゚
ハイパーキラキラのス…
味噌ラお嬢
ありがとう😊
お嬢も遊園地🎡からお帰りなさい😉楽しかったかな?😃
スタバめっちゃ輝いてるじゃん😳笑
この前のデートの時、スタバで新作のショコラのやつ飲んだよ😊
もう少ししたら、買い物に行って来るね😊
- << 450 ひろみん姫🍀 昨日は家出る前から楽しくてw 車内も着く前なのにテンション高めww 着いてすぐアトラクション乗りまくった♬.*゚ 夜になりイルミネーションで撮影しまくってたらスタバ発見して姫を思い出したの🤎 速攻撮った♬.*゚ おっ! 新作ショコラ飲んだんだ♬.*゚ さすが姫✨️ ↓何故ロウソクだらけなのか分からないけどロウソクゾーンw 車だろうけど乗り降り、店内寒いからあったかくして行くんだよ♬.*゚ 行ってらっしゃい♬.*゚
>> 439
味噌ラさん🍀お早う.今日はやはり筋肉痛なのかなぁ😟.今日はゆっくりできるようなら、しっかり療養して過ごそうね♪.よみうりランドは楽しかったー…
トド君🍀
またまたお布団の中からレスありがとう♬.*゚
昨日見てて可愛いなって思ったw
筋肉痛正解!w
あっちこっち来てるけど一番の筋肉痛は股関節の上、おしりの両サイド的な
何でここ?!って思ってるw
スネ、太もも、肩の筋肉etc…ꉂ🤣𐤔
いつも通りの味噌ラです♬.*゚
- << 453 こんにちは.もしかしたら腰が悪くないかなぁ.背中は猫背タイプかなぁ.腰をかばって歩くと、臀部の筋肉「大臀筋」を痛くしたりするの.股関節は普段鍛えていなければ、「間接空」がすかすかになり、痛みを増すんだよ.高齢者女性は、それを理由として人工関節を装着して、痛みを和らげるんだよ.味噌ラさんはまだまだ若すぎるから、足を鍛えていくことを目標にしてみよう.
>> 437
今日の大阪劇場も寒い劇場です✨🙋。
昨日と変わらないぐらい寒い劇場日です✨🙋。
昨日、鶏の…
おっさん🍀
鶏のポン酢に成功おめでとう♬.*゚
むね肉苦手で全く買わないんだよな〜💦
でも絶対やってみる♬.*゚
ちなみに調味料はポン酢だけでいいの?
レシピ提供、仕上がり報告実に嬉しいです♬.*゚
いつもありがとう♬.*゚
↓昨日はイルミネーションに行ってきたので目の保養にどうぞ♬.*゚
真面目に寒いから風邪ひかないように気を付けようね!
- << 451 味噌ラさん 調味料はポン酢だけでいいですよ✨🙋。 イルミネーションはキレイですよね✨🙋。 おっさん劇場&スレのみんなに画像投稿ありがとうございます劇場です✨🙋。 味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
みんなお早う.最強最長寒波と呼ばれる寒気団が、列島にお座り中だよね.北海道から九州の日本海側にかけてと、普段、雪の降らない地域でも雪が舞っているようだよ.絆のファミリープラスログ様たちが無事で春を迎えられるようになるといいなぁー.今日も無理なくやろうね♪.
>> 424
おっさん🍀
大阪の方が寒いね〜!
お部屋で温活してる?
風邪ひかないようにね♬.*゚
ポン酢でコトコトって煮詰まるし結構大量…
今日の大阪劇場も寒い劇場です✨🙋。
昨日と変わらないぐらい寒い劇場日です✨🙋。
昨日、鶏の胸肉(200g)の脂身を取り除き、一口大の大きさにカットして沸騰したポン酢100mlの中に入れて5分ほどコトコト煮て食べると美味しかった劇場でした✨🙋。
おっさん劇場コトコト鶏のポン酢は成功したので味噌ラさんも、おっさん劇場コトコト鶏のポン酢煮を試しに作ってみてください✨🙋。
おっさんは今日も冷凍庫から解凍した鶏の胸肉でポン酢煮を作り満足劇場します劇場です✨🙋。
手羽先や鶏の胸肉でのポン酢煮は脂身の食感がキモいのでおっさんオススメしない劇場です✨🙋❤。
- << 444 おっさん🍀 鶏のポン酢に成功おめでとう♬.*゚ むね肉苦手で全く買わないんだよな〜💦 でも絶対やってみる♬.*゚ ちなみに調味料はポン酢だけでいいの? レシピ提供、仕上がり報告実に嬉しいです♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚ ↓昨日はイルミネーションに行ってきたので目の保養にどうぞ♬.*゚ 真面目に寒いから風邪ひかないように気を付けようね!
>> 423
おっさん🍀
大阪の方が寒いね〜!
お部屋で温活してる?
風邪ひかないようにね♬.*゚
ポン酢でコトコトって煮詰まるし結構大量にポン酢使いそう〜
ポン酢の期限が迫ってる時豪快に使うのもいいのかも✨️
楽しみだね♬.*゚
!!
子猫たんぬカレンダー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
この子達は兄妹かな〜
可愛すぎ🤎
これはチューの刑に処さないといけないねw
- << 437 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場も寒い劇場です✨🙋。 昨日と変わらないぐらい寒い劇場日です✨🙋。 昨日、鶏の胸肉(200g)の脂身を取り除き、一口大の大きさにカットして沸騰したポン酢100mlの中に入れて5分ほどコトコト煮て食べると美味しかった劇場でした✨🙋。 おっさん劇場コトコト鶏のポン酢は成功したので味噌ラさんも、おっさん劇場コトコト鶏のポン酢煮を試しに作ってみてください✨🙋。 おっさんは今日も冷凍庫から解凍した鶏の胸肉でポン酢煮を作り満足劇場します劇場です✨🙋。 手羽先や鶏の胸肉でのポン酢煮は脂身の食感がキモいのでおっさんオススメしない劇場です✨🙋❤。
今日は待ちに待ったよみうりランド🎡
ジェットコースターとか遊園地楽しみつつ年明けまで我慢してたジュエルミネーションに上陸しますw
車で行くし帰りは食事だけなんだけど友達が蒙古タンメン中本食べたいお口らしいw
今回注文するのは蒙古タンメン
次は北極チャレンジしてみるかな〜
13時下にお迎えに来てくれるから完全防備で行ってきます💪
↓今日の一枚
男友達が描いてくれた味噌ラ
貰った時あまりにも似すぎてて絵の中の味噌ラがイキイキしてて鳥肌立ったw
この方絵描きとか芸術のお仕事してると思いきや本職は弁護士さん
どこまで才能溢れまくりの人生ですか〜ꉂ🤣𐤔
- << 434 味噌ラさん🍀たくさん楽しんできてね♪.よみうりランドって東京都だったか?
みんな、布団の中からお早う.この寒さ、来週の月曜日ぐらいまでだそうで、それ以降は春らしい陽気に変わるみたいだよ.杉花粉が飛散するから、それだけは嫌だねったら嫌だね.日本海側の大雪も今週がピークだそうで、ライデンさんたちをはじめとする絆ファミリーたちが無事でありますように、みんなで祈ろうね♪.今日も笑顔で、無理なくやろうね.
味噌ラさん🍀布団の中からお早う.もうお出かけをしちゃったかなぁ🤔.またまた筋肉痛が心配😟.お家へ帰ったら、ゆっくり休養をしてね♪.今日ネーー、日付の2と5で笑顔の日だそうで、たくさん笑顔を作ってきてね♪.
- << 422 トド君🍀 お布団の中からレスありがとう♬.*゚ まだお出かけしてないよ〜 これから朝のお掃除ルーティンしてぴーちゃんずのお世話して最後に味噌ラの支度にとりかかるw 今日は遊園地内で歩きまくり、ジェットコースターでキャーって叫んでみたり、体に変な筋肉入ると思うから筋肉痛は重症だと思うꉂ🤣𐤔 軽いストレッチしてから行く予定だけど明日はしんでるはずww 今日は2月の5日らしく笑顔いっぱいの日になりそうです♬.*゚
>> 410
味噌ラさん
TVKの
犬猫シリーズ
明日から
イヌゴエです
まだブレイクする前の
綾野剛さんが主演です
わたしも中学生の時…
No.409
しーしゃん🍀
十割そば最近食べてないな〜
ってかき揚げデカ!w
ここまで大きくはなかったけどそれに近いかき揚げ出すお店が静岡にあったな〜
懐かしい♬.*゚
お寺さんの住職さんや巫女さん話聞くといい人ばっかりだね✨️
No.410
じゃじゃーん!
何と!
番組表見てイヌゴエ録画しました〜✨️
不定期だと困るから番組名で録画したから時間の変更があろうが何だろうが撮れるはずw
味噌ラ観たことないしこの前から話してるTVKネタどっかのタイミングで撮れればいいなって思ってたけどバッチリ♬.*゚
しーしゃんが細かく教えてくれたお陰♬.*゚
ありがとう🤎
録画する時猫のひたいほど的な番組目立ったんだけどあれも動物系?
!!
闇のあるダークサイドキティーちゃんに見えるw
しかし墓石に彫刻する職人さん達って凄いよね♬.*゚
削除されたレス (自レス削除)
トド君
こんばんは
わたしの
曾祖母
もう亡くなってしまいましたが
40年以上前に
柴又帝釈天の参道
だんご屋の高木屋で
働いてました
男はつらいよの
とら屋のモデルになったお店で
出演者もここで
休憩してたそうです
別な叔母も
柴又の川千家で
働いていたそうです
川千家も寅さんに
よく出てくる料亭です
そういった事で
うちの家族は
寅さんのファンです
家族の影響で
寅さんは全部見ています
その中で一番好きな作品が
夕焼けこやけ
宇野重吉さんが画家の役で
寺尾聰さんも市役所の職員の役です
わたしが生まれた年に
渥美清さんが
お亡くなりになりました
味噌ラさん
TVKの
犬猫シリーズ
明日から
イヌゴエです
まだブレイクする前の
綾野剛さんが主演です
わたしも中学生の時に
見てました
それ以来見てないので
楽しみです
錫杖寺さんに
キティちゃんが
いましたよ
- << 417 No.409 しーしゃん🍀 十割そば最近食べてないな〜 ってかき揚げデカ!w ここまで大きくはなかったけどそれに近いかき揚げ出すお店が静岡にあったな〜 懐かしい♬.*゚ お寺さんの住職さんや巫女さん話聞くといい人ばっかりだね✨️ No.410 じゃじゃーん! 何と! 番組表見てイヌゴエ録画しました〜✨️ 不定期だと困るから番組名で録画したから時間の変更があろうが何だろうが撮れるはずw 味噌ラ観たことないしこの前から話してるTVKネタどっかのタイミングで撮れればいいなって思ってたけどバッチリ♬.*゚ しーしゃんが細かく教えてくれたお陰♬.*゚ ありがとう🤎 録画する時猫のひたいほど的な番組目立ったんだけどあれも動物系? !! 闇のあるダークサイドキティーちゃんに見えるw しかし墓石に彫刻する職人さん達って凄いよね♬.*゚
>> 350
まぁ🍀
節分に久しぶりのお寿司買ったんだね♬.*゚
まさかの硬いの!?
冷蔵庫で冷えすぎちゃったかな💦
何回もレスしてくれて ありがとう。
UFOキャッチーは、だいたい取れる場所があるから店員さんに動かしてもらうと
意地で取るよ。
最近、とりずらいよ。
しんどくても、キャッチーすると少しましになる。
でも、帰宅中は、顔が下向き。
疲れます。
マクドがこちらに来たので
たまに珈琲だけ飲むかな。って。
お客様いっぱい。
スーパー近くだから帰りは、買い物できる。やっぱりハンバーガーは、いいよね。家族連れも多いよ。
- << 405 まぁ🍀 意地でとるw まぁの意気込みを感じる🤎 しんどい時にUFOキャッチャーすると落ち着くみたいだしそれ以外の落ち着く行動も増やしていこうね♬.*゚ 味噌ラはマックは辛ダブチとかチキンクリスプ、新作バーガー出ると買う♬.*゚ 相方はフィレオフィッシュ、ベーコンレタスバーガー、テリヤキかな〜 逆に家族連れが多いから嫌いな人も多く土日は行かない人いるらしい😅 まぁの今日のご飯はなぁ〜に〜?
>> 398
ひろみん姫🍀
相方恥ずかしがり屋だから結婚式の時ディズニーで知らない人から写真撮られまくったら嫌がりそうw
味噌ラはイェーイって感じで知らない人から撮られても気にしない鈍感タイプだけどꉂ🤣𐤔
昨日はオムライス上手く出来たけどそんな時に限ってデミグラスソースバージョンだったからデミグラスソース鬼がけであまりよく分かんなかったのが残念w
お昼寝したんだ♬.*゚
明日の午前デイケアだから無理のないように楽しんできてね♬.*゚
明日は味噌ラ遊園地で13時に友達がお迎えに来てくれるから朝のご挨拶したら来れないと思うけど💦
デイケア終わったら体休めしようね♬.*゚
>> 394
こんちはー.鼻血は大丈夫かな?健康は大事だよね.「早寝早起きは三文の徳」て昔から言われ、おいらも実行中なんだよ.お互いに頑張っていこうね.さ…
トド君🍀
朝トド君言ってたけど北海道の雪心配だよね
ライデンの所も毎年雪多いって言ってたから東北ファミリーも心配
鼻血は冗談だから大丈夫だよw
ありがとう🤎
相方の仕事の都合に全ての照準を合わせるから早寝早起きは難しいけど
栄養バランスを考えて食事をしたり運動するよう心がけてみたり
楽しい時間を常に作り毎日笑顔で過ごしストレス貯めない健康法で今調整しています♬.*゚
これが味噌ラ達の健康法かな✨
- << 401 チョリーッス!そうなのかーー.冗談なら安心をしたー.寺尾あきらさんは、歌は歌わなかったけれど、小倉友昭さんと生存ラストの時に挨拶をして、背中をナデナデして「また会おうね」て言ってきたんだって.
>> 393
味噌ラお嬢
ディズニーでの結婚式は憧れるし、理想だよ😊
お嬢も彼氏さんとは、ディズニーで結婚式したい派かな?😃
そうなんだ😊
…
ひろみん姫🍀
うちがもしするなら相方ディズニーでの結婚式嫌がると思う😅
自営でやり始めてるのもあるし色んな人の手前相方は超有名ホテルの一流の場所で大人の結婚式って言いそうかな〜
なんと言うか大人の事情でww
昨日のオムライスは奇跡が起きただけꉂ🤣𐤔
下手くそなりに日々修行を積み頑張ってます♬.*゚
- << 398 味噌ラお嬢 そうなんだ😅ホテルで大人の結婚式をするのが理想なんだ。 お嬢は努力家なんだね😊私もオムライスの玉子上手く出来るようになりたい。 さっき、少しお昼寝したよ😊明日はディケア、午前中行って来るね😊
>> 383 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日イレギュラーでやらなきゃいけないのはおつかいとバレンタイン作製 水曜日は遊園地、ジュエルミネーショ… こんちはー.鼻血は大丈夫かな?健康は大事だよね.「早寝早起きは三文の徳」て昔から言われ、おいらも実行中なんだよ.お互いに頑張っていこうね.さあ、昼飯を食いながら、寺尾さんトークを楽しんで来ますかね.
- << 397 トド君🍀 朝トド君言ってたけど北海道の雪心配だよね ライデンの所も毎年雪多いって言ってたから東北ファミリーも心配 鼻血は冗談だから大丈夫だよw ありがとう🤎 相方の仕事の都合に全ての照準を合わせるから早寝早起きは難しいけど 栄養バランスを考えて食事をしたり運動するよう心がけてみたり 楽しい時間を常に作り毎日笑顔で過ごしストレス貯めない健康法で今調整しています♬.*゚ これが味噌ラ達の健康法かな✨
>> 389
ひろみん姫🍀
ディズニー結婚式お金かかるけど彼に頑張ってもらおうw
一生に一度の事だからありあり♬.*゚
お昼寝を含めて10時…
味噌ラお嬢
ディズニーでの結婚式は憧れるし、理想だよ😊
お嬢も彼氏さんとは、ディズニーで結婚式したい派かな?😃
そうなんだ😊
おっ。すごいじゃ〜ん😳私はオムライスの玉子は良く失敗するよ😅
- << 396 ひろみん姫🍀 うちがもしするなら相方ディズニーでの結婚式嫌がると思う😅 自営でやり始めてるのもあるし色んな人の手前相方は超有名ホテルの一流の場所で大人の結婚式って言いそうかな〜 なんと言うか大人の事情でww 昨日のオムライスは奇跡が起きただけꉂ🤣𐤔 下手くそなりに日々修行を積み頑張ってます♬.*゚
味噌ラさん
こんにちは
今日は
有休取って
川口に来ています
荒川から
富士山が綺麗です
写真は
西新井橋
富士山の左は
サンシャインビル
右側は池袋にある
清掃工場の煙突
確か高さが220メートル?
>> 387
テレビのコマーシャルで手羽先をポン酢で煮て食べると美味しいとのコマーシャルで紹介されていましたので近々…
おっさん🍀
手羽先をポン酢で煮るだけ!?
それなら味噌ラにも出来る♬.*゚
味噌ラもまじ今度する〜✨
新メニュー作ろうと思うと何かと材料、調味料多く、調理工程複雑だと味噌ラの脳みそパンクするからw
いつも簡単メニューww
!!
2月の猫たんぬ可愛いすぎる🤎
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
そんな顔で見つめられたらお昼ご飯の支度の手を止めチューしに行っちゃうわww
猫たんぬカレンダーのお披露目いつもありがとう♬.*゚
- << 423 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の最低気温は0.5℃とのこと劇場でした✨🙋。 昨日から鶏の胸肉を解凍しているので、試しにポン酢でコトコト煮てどういう味なのか作ってみます劇場です✨🙋。 今年は子猫たんぬ劇場のカレンダーを購入劇場しました劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場はこれも2月の子猫たんぬカレンダーです劇場です✨🙋。 ぶちゅ~と😚❤とキスをしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 340
おっさん🍀
コトコトって響き良いよね♬.*゚
手羽先の唐揚げ!?
食べずらいけど今超絶食べたいw
喉のイガイガはその後ど…
テレビのコマーシャルで手羽先をポン酢で煮て食べると美味しいとのコマーシャルで紹介されていましたので近々作ろうと思っています劇場です✨🙋。
イガイガ病は治りました劇場です✨🙋。
画像の猫たんぬ劇場ですが2月の猫たんぬカレンダーの子です✨🙋。
こんな顔で見つめられたら😚💓をたくさんしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 390 おっさん🍀 手羽先をポン酢で煮るだけ!? それなら味噌ラにも出来る♬.*゚ 味噌ラもまじ今度する〜✨ 新メニュー作ろうと思うと何かと材料、調味料多く、調理工程複雑だと味噌ラの脳みそパンクするからw いつも簡単メニューww !! 2月の猫たんぬ可愛いすぎる🤎 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ そんな顔で見つめられたらお昼ご飯の支度の手を止めチューしに行っちゃうわww 猫たんぬカレンダーのお披露目いつもありがとう♬.*゚
>> 381
ひろみん姫🍀
(・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキw
もう少し鼻血出させる話すると結婚式ディズニーにしてプリンス、プリンセスの格好…
味噌ラお嬢
ハナヂフキフキありがとう😊💕それいい😍ディズニーで結婚式して見たい🥰お金かかりそうだけど😅
お昼寝気持ちいいよね😊私はお昼寝30分くらいかな。夜眠れなくなると悪いから💦
夜ご飯🍚どれも美味しそう😋💕お嬢はオムライスの玉子は上手く出来る?😃
- << 389 ひろみん姫🍀 ディズニー結婚式お金かかるけど彼に頑張ってもらおうw 一生に一度の事だからありあり♬.*゚ お昼寝を含めて10時間睡眠が味噌ラの理想✨ 昨日はね 奇跡的にお店屋さんばりのオムライス出来たの〜♬.*゚ 大体いつも破れたりするww
名無しん🍀
お誕生日おめでとう♬.*゚ハグ
忙しくて来れない時の方が多いと思うけど
味噌ラのこの気持ち♬.*゚
✨
+゚* 『君に届け』
゚。;* 💌∩_∩
・゚✨* ∩。>ω<。)
。*:+。・ \ ⊃
+*:💕+*・ し-J
:*💖✨:゚・ 。
Thank you for your friendship throughout all of the years.
良かったらどうぞ
🎂🍩🍿🧁🍰🎂🍮🍬🍭🍧
今日イレギュラーでやらなきゃいけないのはおつかいとバレンタイン作製
水曜日は遊園地、ジュエルミネーション土曜日は相方のお父さんのお誕生日会
水曜日は100%寒いからスカート、ワンピは封印してあったかい格好と念の為ホッカイロ
土曜日は誕生日プレゼントの用意も出来たしあとは今日バレンタイン作って当日まで待ち✨️
人間ドックの結果届いて要精密検査が一つだけ
尿潜血反応陽性
またこいつです😅
数年前物凄く検査しても分からなくて話によると尿潜血は8割原因不明らしい
どうせまた調べに行っても原因不明だと思うけど大きい病院の泌尿器科行ってくるかな♬.*゚
健康が1番✨️
皆様もしっかり自分の体や心と向き合い健康促進していこうね♬.*゚
↓今日の一枚
ちゅん太郎の嵐w
可愛すぎる♬.*゚
皆兄弟だったり親子だったり親戚だったりするのかねww
- << 394 こんちはー.鼻血は大丈夫かな?健康は大事だよね.「早寝早起きは三文の徳」て昔から言われ、おいらも実行中なんだよ.お互いに頑張っていこうね.さあ、昼飯を食いながら、寺尾さんトークを楽しんで来ますかね.
>> 368
味噌ラお嬢
そうなんだ😳
彼氏に王子様の格好させたら似合いそう🥰💕
ハナヂ👃🩸ブー。笑
気にしてないし😏
明日も疲れて…
ひろみん姫🍀
もう少し鼻血出させる話すると結婚式ディズニーにしてプリンス、プリンセスの格好で写真ね🤎w
味噌ラは基本1日もたないから1時間ほどお昼寝してるよ♬.*゚
昨日の夜はロールキャベツ、アボカドサラダ、〆はオムライスだったよ〜
- << 385 味噌ラお嬢 ハナヂフキフキありがとう😊💕それいい😍ディズニーで結婚式して見たい🥰お金かかりそうだけど😅 お昼寝気持ちいいよね😊私はお昼寝30分くらいかな。夜眠れなくなると悪いから💦 夜ご飯🍚どれも美味しそう😋💕お嬢はオムライスの玉子は上手く出来る?😃
みんなお早う.寒波の影響を受け、北陸から北海道へかけての日本海側では数年に一度の大雪が予想されているよね😟.ライデンさんたちが無事であることを祈り、早く全国的に春を迎えたいね.今日も無理なくやろうね.
トド君
こんばんは
わたしは
洋楽もJ-POPも歌謡曲も
70年代や80年代の曲が好きです
わたしが最高と思った3枚が
荒井由実 ひこうき雲
大瀧詠一 ロング・バケーション
寺尾聰 リフレクションズ
寺尾聰さんのアルバムは
ドラマ、映画の世界ですね
都会の夜の喧騒、酒場、港、空港、ホテル、
ハードボイルドを感じます
ダイヤルM、シャドーシティ、出航
が大好きです
- << 377 栞里さん🍀お疲れさまです.なるほど.リフレクションズの6から一つ飛びの曲ですかな?2,012年に、寺尾あきらさんが「FLYING BASMAN」て言うアルバムを発売され、全て洋楽を16曲歌い上げているCDを発売されているんだよ.もし興味が有ったら聞いてみてね.特注か、もしくは有るかは解らないのだけれど.おいらもユーミンさんや、大滝詠一さんも大好きだよ.寒いので、あったかくして休んでね♪.
味噌ラさん
こんばんは
TVKの夕方
月曜から金曜に
犬、猫のドラマやってて
録画して見ています
どれも再放送ですが
黒ねこルーシー
ねこ物件
マメシバ一郎シリーズ
いくつかの作品を
何度もやってるので
もう何度も見てるけど
見ちゃうんですよね
TVKのCM
つむぎうた
大好き
昨日食べた
恵方巻きです
- << 382 しーしゃん🍀 TVK猫たんぬやわんわんネタいっぱいやるんだ! 神奈川に住んでるのに知ってたのマメシバ一郎シリーズだけw 何度も観てしまう何度観ても飽きないディズニーやジブリのようだね♬.*゚ !! 恵方巻き具ざくさんで美味しそう🤎 超お口開けてあんぐだねw ↓この記事もう見たかな〜 リアル過ぎてまじビビったw
>> 364
No.362
ひろみん姫🍀
今は美容男子多いしお肌にかなりお金かけてるみたいね〜
姫の彼はすでに姫の王子様だよ♬.*゚
…
味噌ラお嬢
そうなんだ😳
彼氏に王子様の格好させたら似合いそう🥰💕
ハナヂ👃🩸ブー。笑
気にしてないし😏
明日も疲れてそうならお昼寝もしちゃうかも😊
お嬢は夜ご飯🍚何かな?😃
- << 381 ひろみん姫🍀 (・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキw もう少し鼻血出させる話すると結婚式ディズニーにしてプリンス、プリンセスの格好で写真ね🤎w 味噌ラは基本1日もたないから1時間ほどお昼寝してるよ♬.*゚ 昨日の夜はロールキャベツ、アボカドサラダ、〆はオムライスだったよ〜
>> 358 No.352 トド君🍀 もちろん♬.*゚ 味噌ラはトド君とも皆ともずっとずーっと仲良くしたいと思ってるよ♬.*゚ No.… そう.80になってもおいらはファンを続けていくぜ?檄さんもルビーの指環が好きらしい.今度の日曜の夜、BSフジでも、事件屋家業って言うドラマにも、寺尾さんが出ているから、こっちも楽しみなのo(;-_-メ;)o ワクワク.今は寺尾サウンドに酔って居ますの.
- << 380 トド君🍀 80になってもファンを続けていくって素敵だよね♬.*゚ 味噌ラはお風呂入ってる時よくクラシック聴いてるけど出会った時点で作曲家は、はるか昔に亡くなってるしどんな人か分からないけど大好き🤎 寺尾さんの楽しみがまた1つ増えて良かったね♬.*゚
>> 363
No.362
ひろみん姫🍀
今は美容男子多いしお肌にかなりお金かけてるみたいね〜
姫の彼はすでに姫の王子様だよ♬.*゚
王子様の格好させたら似合うでしょ?✨️
姫が興奮して鼻血出るかもw
No.363
気にしなくて良き良き♬.*゚なでなで
お泊まりデート、デイケアあるし疲れるのは当然♬.*゚
自分の疲れに気付いてあげられる姫は素晴らしい♬.*゚
これからも自分の体や心の声に耳を傾けて楽しく共に過ごしていこうね🤎
時にはお昼寝も大切♬.*゚
- << 368 味噌ラお嬢 そうなんだ😳 彼氏に王子様の格好させたら似合いそう🥰💕 ハナヂ👃🩸ブー。笑 気にしてないし😏 明日も疲れてそうならお昼寝もしちゃうかも😊 お嬢は夜ご飯🍚何かな?😃
>> 355
そうなんだ😊やっぱり彼氏さんはそのままがいいよね。
私もホクロ腕や手に4つくらいあるけど、今は気にしないよ。…
ひろみん姫🍀
味噌ラも少しホクロあるけど気にした事さえないw
2個上の兄貴も数年前にホクロ取っちゃったし味噌ラの周りの男子は特に意識が高すぎるのかも👀
エステ欠かさない男友達いるけど味噌ラなんかより肌綺麗ꉂ🤣𐤔
ヘアスタイルも携帯も褒めてくれたんだ!
さすが姫の王子様♬.*゚
>> 353
チョリーッス!さっき日テレ、フジ、ニッポン放送「ラジオ」の天気予報を聞いていたら、「あした以降は晴れますが、気温は10℃には届かないでしょう…
No.352
トド君🍀
もちろん♬.*゚
味噌ラはトド君とも皆ともずっとずーっと仲良くしたいと思ってるよ♬.*゚
No.353
明日の徹子の部屋寺尾聰さんなんだ♬.*゚
今からドキドキで楽しみにしてるトド君が可愛い🤎w
- << 367 そう.80になってもおいらはファンを続けていくぜ?檄さんもルビーの指環が好きらしい.今度の日曜の夜、BSフジでも、事件屋家業って言うドラマにも、寺尾さんが出ているから、こっちも楽しみなのo(;-_-メ;)o ワクワク.今は寺尾サウンドに酔って居ますの.
>> 342
ひろみん姫🍀
しばらく逢えないって思うと、どことなく淋しい気持ちになるけどむしろ会えた時の嬉しさの方が完全上回るw
それだけ姫や…
味噌ラお嬢
そうそう。会えた時、嬉しいさ倍増だよね😊💕
私もお嬢や絆の皆さま、大好き🥰💓💓💓
キャ〜😍😍笑
今日は無事にディケア行けたよ。午前中だけで、帰りにお母さんと買い物してご飯食べて少しゆっくりしてからここに来たの😊
- << 360 ひろみん姫🍀 デイケアお疲れ様でした♬.*゚ やっと逢えた〜♬.*゚ うちらへの愛の告白!?w もちろん味噌ラも好きだよ🤎 いつもこんな味噌ラと仲良くしてくれてありがとう♬.*゚ 彼とのお泊まりデートもあってデイケアだったし疲れてない? ゆっくり過ごそうね♬.*゚
>> 338
ひろみん姫🍀
去年の暮れ辺りから美容に力入れるなんて言ってて冗談なのかと思ってそうなんだ〜って言ってたんだけど
脱毛、ホクロ除去…
そうなんだ😊やっぱり彼氏さんはそのままがいいよね。
私もホクロ腕や手に4つくらいあるけど、今は気にしないよ。
デートは楽しかったよ😊髪型もラインで「似合ってるよ😊」って言ってくれたし、携帯📱もカワイイって褒めてくれたよ🥰🥰
- << 359 ひろみん姫🍀 味噌ラも少しホクロあるけど気にした事さえないw 2個上の兄貴も数年前にホクロ取っちゃったし味噌ラの周りの男子は特に意識が高すぎるのかも👀 エステ欠かさない男友達いるけど味噌ラなんかより肌綺麗ꉂ🤣𐤔 ヘアスタイルも携帯も褒めてくれたんだ! さすが姫の王子様♬.*゚
>> 349 トド君🍀 うわぁ〜! きずなで豆まきしてくれてありがとう♬.*゚ 超サプライズ🤎 トド君の可愛さにキュンですw チョリーッス!さっき日テレ、フジ、ニッポン放送「ラジオ」の天気予報を聞いていたら、「あした以降は晴れますが、気温は10℃には届かないでしょう」て言っておったよ.2月5日はちなみに、「寺尾あきらさんのルビーの指環」のシングルレコードが発売された日なんだよー.A面がルビーの指環.B面が裏になり、cinemaホテル「シネマホテル」なの.曲想も「寺尾さんらしいなぁ」て思いながら、今でも聞いているの.あしたの徹子の部屋は、その寺尾あきら様が出演なので、今からドキドキで楽しみo(;-_-メ;)o ワクワク.
- << 358 No.352 トド君🍀 もちろん♬.*゚ 味噌ラはトド君とも皆ともずっとずーっと仲良くしたいと思ってるよ♬.*゚ No.353 明日の徹子の部屋寺尾聰さんなんだ♬.*゚ 今からドキドキで楽しみにしてるトド君が可愛い🤎w
>> 335
節分でお寿司買いました。
前の日にコンビニでね。
かたかったけど、久しぶりのお寿司でした。
まぁ🍀
節分に久しぶりのお寿司買ったんだね♬.*゚
まさかの硬いの!?
冷蔵庫で冷えすぎちゃったかな💦
- << 403 何回もレスしてくれて ありがとう。 UFOキャッチーは、だいたい取れる場所があるから店員さんに動かしてもらうと 意地で取るよ。 最近、とりずらいよ。 しんどくても、キャッチーすると少しましになる。 でも、帰宅中は、顔が下向き。 疲れます。 マクドがこちらに来たので たまに珈琲だけ飲むかな。って。 お客様いっぱい。 スーパー近くだから帰りは、買い物できる。やっぱりハンバーガーは、いいよね。家族連れも多いよ。
>> 334
こんばんは.今日は節分なので、癒し空間★絆スレの豆撒きをしておくね♪.鬼はーー外♪.福はーーー内♪.鬼はーーー外♪.福はーーー内♪.鬼さんが…
トド君🍀
うわぁ〜!
きずなで豆まきしてくれてありがとう♬.*゚
超サプライズ🤎
トド君の可愛さにキュンですw
- << 353 チョリーッス!さっき日テレ、フジ、ニッポン放送「ラジオ」の天気予報を聞いていたら、「あした以降は晴れますが、気温は10℃には届かないでしょう」て言っておったよ.2月5日はちなみに、「寺尾あきらさんのルビーの指環」のシングルレコードが発売された日なんだよー.A面がルビーの指環.B面が裏になり、cinemaホテル「シネマホテル」なの.曲想も「寺尾さんらしいなぁ」て思いながら、今でも聞いているの.あしたの徹子の部屋は、その寺尾あきら様が出演なので、今からドキドキで楽しみo(;-_-メ;)o ワクワク.
>> 321
味噌ラさん
おはようございます
仕事で
葛飾区役所に来ています
今日も北風が冷たく
めっちゃ寒いですね
日曜日
三…
しーしゃん🍀
お仕事で別の区役所も行くんだもんね♬.*゚
いつもテキパキ仕事をこなすしーしゃんが想像出来てハツラツなイメージ✨️
いつも都民の皆様のため頑張ってるしーしゃんカッコイイ♬.*゚
日曜日は延期したんだ!
残念だったけど安全に山登りしてほしいし最善の選択だと思う
未来の自分に楽しみをあげたと思ってまた楽しい計画立てていこうね🤎
!!
ミラー越しのスカイツリー初めて見たかも👀
小さくて可愛いしーしゃんがチョコんって写ってるのも(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 320
おっさんも手羽中煮を食べたくなってしまいました劇場です✨🙋。
コトコトで食欲が出てきますね✨🙋。…
おっさん🍀
コトコトって響き良いよね♬.*゚
手羽先の唐揚げ!?
食べずらいけど今超絶食べたいw
喉のイガイガはその後どう?
加湿したりのどぬーるやったりうがい忘れずにお大事にしてください♬.*゚
- << 387 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 テレビのコマーシャルで手羽先をポン酢で煮て食べると美味しいとのコマーシャルで紹介されていましたので近々作ろうと思っています劇場です✨🙋。 イガイガ病は治りました劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場ですが2月の猫たんぬカレンダーの子です✨🙋。 こんな顔で見つめられたら😚💓をたくさんしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 318
味噌ラお嬢
私も嬉しいよ😊
彼氏さん美容に興味あるんだ😳ありのままの彼氏さんがいいよね😊
ありがとう😊💕彼氏にいっぱい甘えて楽…
ひろみん姫🍀
去年の暮れ辺りから美容に力入れるなんて言ってて冗談なのかと思ってそうなんだ〜って言ってたんだけど
脱毛、ホクロ除去とか美容施術まですると思ってなかったらまじ驚いたw
姫の言うようにそのまんまの相方でいい♬.*゚
おじーおばーになってシミやシワ増えてくると思うけどそんなの付いててもドン引いたりしないし自然の摂理だし
心の可愛いおじーおばーになれればいいな♬.*゚
彼とのお泊まりデートどうだった?🤎
- << 355 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そうなんだ😊やっぱり彼氏さんはそのままがいいよね。 私もホクロ腕や手に4つくらいあるけど、今は気にしないよ。 デートは楽しかったよ😊髪型もラインで「似合ってるよ😊」って言ってくれたし、携帯📱もカワイイって褒めてくれたよ🥰🥰
たっだいま〜!
皆元気にしてた?
昨夜0時ごろ着いて2泊3日の新年会お泊まりから戻りました♬.*゚
ひろみん姫、トド君、おっさん、しーしゃん、まぁ、プリキュア大好き❤️さんゴザイマスーーー🩷さん、ROM様
お留守の間遊びに来てくれてありがとう♬.*゚
帰ってきて1レスでもあったら嬉しいなって思ってたからかなりルンルンですw
久しぶりのきずな、久しぶりの我が家を満喫したい♬.*゚
と言っても2泊3日、相方にお家のこと、ぴーちゃんずの事お任せしてたので今日は大掃除と一日中うちの子にこき使ってもらえるように頑張りますw
↓今日の一枚
美人さん✨️
飼ってるペットは自分の方が好かれてる論争まじあるあるww
- << 352 こんちはー.そして、お疲れさま♪.今月も仲良くレスをしたいと思うので、宜しくね♪.
味噌ラさん
おはようございます
仕事で
葛飾区役所に来ています
今日も北風が冷たく
めっちゃ寒いですね
日曜日
三浦半島の山を
歩こうかと思ったけど
雪みたいなので
延期します
- << 341 しーしゃん🍀 お仕事で別の区役所も行くんだもんね♬.*゚ いつもテキパキ仕事をこなすしーしゃんが想像出来てハツラツなイメージ✨️ いつも都民の皆様のため頑張ってるしーしゃんカッコイイ♬.*゚ 日曜日は延期したんだ! 残念だったけど安全に山登りしてほしいし最善の選択だと思う 未来の自分に楽しみをあげたと思ってまた楽しい計画立てていこうね🤎 !! ミラー越しのスカイツリー初めて見たかも👀 小さくて可愛いしーしゃんがチョコんって写ってるのも(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 306
おっさん🍀
シャウはウィンナーの中で一番好き♬.*゚
ご飯もお酒も進むねw
出た〜!
数の子!
白菜の漬け物もお気に入…
おっさんも手羽中煮を食べたくなってしまいました劇場です✨🙋。
コトコトで食欲が出てきますね✨🙋。
手羽先の唐揚げも食べたいお口になっています劇場です✨🙋。
おっさんは喉の違和感が今朝より有り、喉がイガイガ劇場になってしまいましたので味噌ラさんも空気の乾燥にご注意ください劇場です✨🙋❤。
>> 314
ひろみん姫🍀
ありがとう♬.*゚
今ある幸せに感謝しこれからもサポートしていけたら嬉しいな♬.*゚
今年は美容にも力入れるって…
味噌ラお嬢
私も嬉しいよ😊
彼氏さん美容に興味あるんだ😳ありのままの彼氏さんがいいよね😊
ありがとう😊💕彼氏にいっぱい甘えて楽しんで来るね🥰🥰
- << 338 ひろみん姫🍀 去年の暮れ辺りから美容に力入れるなんて言ってて冗談なのかと思ってそうなんだ〜って言ってたんだけど 脱毛、ホクロ除去とか美容施術まですると思ってなかったらまじ驚いたw 姫の言うようにそのまんまの相方でいい♬.*゚ おじーおばーになってシミやシワ増えてくると思うけどそんなの付いててもドン引いたりしないし自然の摂理だし 心の可愛いおじーおばーになれればいいな♬.*゚ 彼とのお泊まりデートどうだった?🤎
次の日遠足の法則か昨日は珍しく入眠に手こずり味噌ラ的睡眠不足w
いつもの半分かな〜
今日は母上様と新年会ランチして家に戻ってピーちゃんずの面倒を見たら実家に帰ります♬.*゚
予定は2泊3日で日曜日0時ごろ帰るからきずなお休みします♬.*゚
月曜日から再開するからその時味噌ラへの返レスするね🤎
留守の間よろしくお願いします!ペコり
土日相方がお休みで快くOKしてくれるから家の事、ピーちゃんずのことお願いして行ってきます♬.*゚
感謝感謝♬.*゚
↓今日の一枚
孤独のグルメ猫たんぬw
松重豊さん(味噌ラの中で愛を込めて通称おじさん)大好き🤎
もはや親戚の叔父さんくらい近しい存在と勝手に思い込んでるw
因みにこの渋い顔は何が起きたんだろうww
- << 322 味噌ラお嬢 少しお嬢に会えないのね😅 お嬢も楽しんで来てね😉💕 もしかしたら、来週の月曜日ディケア行けるかわからない😅日曜日、関東も雪❄️の予報だしね。 どうなることやら🤔 デート行って来ま〜す😊
>> 308
味噌ラお嬢
仲良しで平和が1番だよね😊
やっぱり良い彼氏さんだね。
うん😊
明日もいつものお洋服で行くよ。
ありがとう😊楽…
ひろみん姫🍀
ありがとう♬.*゚
今ある幸せに感謝しこれからもサポートしていけたら嬉しいな♬.*゚
今年は美容にも力入れるって事で顔、全身脱毛、ホクロ除去に乗り出してる相方
ボトックスもしたいし他にも興味のある事があるらしい😅
味噌ラは美容整形、美容施術した事ないけど
昨日ありのままの相方が好きだし今以上の変化は求めてないからこれ以上変わらないでねって言っといたw
今日は待ちに待ったデートの日🤎
たくさん甘えて楽しんでおいでね♬.*゚
- << 318 味噌ラお嬢 私も嬉しいよ😊 彼氏さん美容に興味あるんだ😳ありのままの彼氏さんがいいよね😊 ありがとう😊💕彼氏にいっぱい甘えて楽しんで来るね🥰🥰
>> 307 ひろみん姫🍀 相方と喧嘩にはならないし母上様とはもっとならないかな〜 相方が仕事忙し過ぎたりスタッフがトラブルとご機嫌ななめの時… チョリーッス!俳優の高橋英樹さん邸も、例え口げんかをしてしまった場合に、その日に「ごめんなさい」をしてから就寝されるそうだよ.
- << 315 トド君🍀 No.309 味噌ラが2人も3人も!? 1人だって賑やかでうるさいのに大変だw でも3人も居たとしたらお部屋はより綺麗になるし家事の効率があがってめちゃくちゃいい♬.*゚ ただピーちゃんずが味噌ラの所に行こうとした場合混乱すると思うw コピーロボあり✨️ トド君はコピーロボ使って何したい? No.310 高橋英樹さん愛妻家って何かの番組で見た♬.*゚ 生涯愛し続けるって美しいよね🤎
>> 307
味噌ラお嬢
仲良しで平和が1番だよね😊
やっぱり良い彼氏さんだね。
うん😊
明日もいつものお洋服で行くよ。
ありがとう😊楽しんで来るね😉💕
- << 314 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 今ある幸せに感謝しこれからもサポートしていけたら嬉しいな♬.*゚ 今年は美容にも力入れるって事で顔、全身脱毛、ホクロ除去に乗り出してる相方 ボトックスもしたいし他にも興味のある事があるらしい😅 味噌ラは美容整形、美容施術した事ないけど 昨日ありのままの相方が好きだし今以上の変化は求めてないからこれ以上変わらないでねって言っといたw 今日は待ちに待ったデートの日🤎 たくさん甘えて楽しんでおいでね♬.*゚
>> 305
味噌ラお嬢
そっか〜😃
お嬢はお母様や彼氏さんとは喧嘩したことあるのかな?😊
あのピザ🍕フライパンで焼くんだ😳
うんうん😊
…
ひろみん姫🍀
相方と喧嘩にはならないし母上様とはもっとならないかな〜
相方が仕事忙し過ぎたりスタッフがトラブルとご機嫌ななめの時あるけどすぐ気持ち切り替えてくれる♬.*゚
引きずらないし何かあればすぐ謝ってくれるからそういう所物凄く尊敬してるし有難いと思ってる♬.*゚
明日は髪切って初めて会う日だね🤎
まだ着てるの見せた事ない洋服着ていくのもいいかもね✨️
楽しんでおいで♬.*゚
- << 310 チョリーッス!俳優の高橋英樹さん邸も、例え口げんかをしてしまった場合に、その日に「ごめんなさい」をしてから就寝されるそうだよ.
>> 303
味噌ラさん
お昼ごはんはシャウエッセンソーセージ&数の子&ゆずの白菜漬け物を食べました劇場でした✨🙋。
今日の大…
おっさん🍀
シャウはウィンナーの中で一番好き♬.*゚
ご飯もお酒も進むねw
出た〜!
数の子!
白菜の漬け物もお気に入りだよね♬.*゚
さっきスーパー、100円ショップ、コンビニ行ったけどこっちは寒くないかな〜
日曜日雪降るなんて言われてるけど😅
おっさんも体調崩さないように♬.*゚
最近ぎっくりになってない気がするから引き続き気を付けてね♬.*゚
夜はナスとピーマンと鶏の手羽中煮を出すからお昼からコトコトやってます♬.*゚
- << 320 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも手羽中煮を食べたくなってしまいました劇場です✨🙋。 コトコトで食欲が出てきますね✨🙋。 手羽先の唐揚げも食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 おっさんは喉の違和感が今朝より有り、喉がイガイガ劇場になってしまいましたので味噌ラさんも空気の乾燥にご注意ください劇場です✨🙋❤。
>> 301
ひろみん姫🍀
うんうん♬.*゚
お母さんとはたまに喧嘩するのねw
一緒に暮らしてるとお互いのあれこれ見えてるし色々あると思う♬…
味噌ラお嬢
そっか〜😃
お嬢はお母様や彼氏さんとは喧嘩したことあるのかな?😊
あのピザ🍕フライパンで焼くんだ😳
うんうん😊
明日はデートして来るね🥰💕
- << 307 ひろみん姫🍀 相方と喧嘩にはならないし母上様とはもっとならないかな〜 相方が仕事忙し過ぎたりスタッフがトラブルとご機嫌ななめの時あるけどすぐ気持ち切り替えてくれる♬.*゚ 引きずらないし何かあればすぐ謝ってくれるからそういう所物凄く尊敬してるし有難いと思ってる♬.*゚ 明日は髪切って初めて会う日だね🤎 まだ着てるの見せた事ない洋服着ていくのもいいかもね✨️ 楽しんでおいで♬.*゚
>> 295
おっさん🍀
いつも色んな情報をありがとう♬.*゚
スーパーに売ってるパンのバーガーとか確か冷麺とか教えてもらって近所に売ってるの…
味噌ラさん
お昼ごはんはシャウエッセンソーセージ&数の子&ゆずの白菜漬け物を食べました劇場でした✨🙋。
今日の大阪劇場は朝から風が強く寒い日になっています劇場です✨🙋。
味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
- << 306 おっさん🍀 シャウはウィンナーの中で一番好き♬.*゚ ご飯もお酒も進むねw 出た〜! 数の子! 白菜の漬け物もお気に入りだよね♬.*゚ さっきスーパー、100円ショップ、コンビニ行ったけどこっちは寒くないかな〜 日曜日雪降るなんて言われてるけど😅 おっさんも体調崩さないように♬.*゚ 最近ぎっくりになってない気がするから引き続き気を付けてね♬.*゚ 夜はナスとピーマンと鶏の手羽中煮を出すからお昼からコトコトやってます♬.*゚
>> 298
味噌ラお嬢
幸せ者だもん🥰笑
彼氏とは仲良ぴ。
お母さんとはたまに喧嘩するよ😅
ピザ🍕は丸くて大きなやつ。手で切りやすく少し…
ひろみん姫🍀
うんうん♬.*゚
お母さんとはたまに喧嘩するのねw
一緒に暮らしてるとお互いのあれこれ見えてるし色々あると思う♬.*゚
2人いるって事は2つの意見が存在する時もあるしそれでも仲直り出来るんだからたまにはありだよ♬.*゚
あの丸いピザはうちフライパンで焼く〜
あれ切り目は入ってたの知らなかったw
焼きあがったらまな板に出してザクザク切ってた♬.*゚
みんなと駄菓子行ったら一番テンション上がってるの100%味噌ラꉂ🤣𐤔
- << 305 味噌ラお嬢 そっか〜😃 お嬢はお母様や彼氏さんとは喧嘩したことあるのかな?😊 あのピザ🍕フライパンで焼くんだ😳 うんうん😊 明日はデートして来るね🥰💕
>> 296
ひろみん姫🍀
No.290
デートの時必ず彼がギューしてくれるなんてこの幸せ者🤎w
喧嘩もしないって言ってたもんね♬.*゚
…
味噌ラお嬢
幸せ者だもん🥰笑
彼氏とは仲良ぴ。
お母さんとはたまに喧嘩するよ😅
ピザ🍕は丸くて大きなやつ。手で切りやすく少し線が入ってるよ😊
そうだね😊お揃いだぁ。
絆の皆様と駄菓子屋さん行って見たいね。賑やかで楽しそう🥰✨
- << 301 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ お母さんとはたまに喧嘩するのねw 一緒に暮らしてるとお互いのあれこれ見えてるし色々あると思う♬.*゚ 2人いるって事は2つの意見が存在する時もあるしそれでも仲直り出来るんだからたまにはありだよ♬.*゚ あの丸いピザはうちフライパンで焼く〜 あれ切り目は入ってたの知らなかったw 焼きあがったらまな板に出してザクザク切ってた♬.*゚ みんなと駄菓子行ったら一番テンション上がってるの100%味噌ラꉂ🤣𐤔
>> 291
味噌ラお嬢
調べてくれてありがとう😊
おっ。やっぱりうまい棒のめんたい入ってるね😊ポテトフライも食べるよ😋
私の彼氏もたまにきゃべ…
ひろみん姫🍀
No.290
デートの時必ず彼がギューしてくれるなんてこの幸せ者🤎w
喧嘩もしないって言ってたもんね♬.*゚
もはや姫が穏やかだから誰とも喧嘩にはならないのか♬.*゚
スーパーに売られてるピザはカットされてるやつ?
それとも丸くて自分たちで切るやつ?
No.291
うちらの彼お揃いw
きずなの皆で駄菓子屋行きた〜いꉂ🤣𐤔
めっちゃ楽しそう♬.*゚
- << 298 味噌ラお嬢 幸せ者だもん🥰笑 彼氏とは仲良ぴ。 お母さんとはたまに喧嘩するよ😅 ピザ🍕は丸くて大きなやつ。手で切りやすく少し線が入ってるよ😊 そうだね😊お揃いだぁ。 絆の皆様と駄菓子屋さん行って見たいね。賑やかで楽しそう🥰✨
>> 289
味噌ラさん
果汁16%なのでフルーツジュースといった感じ劇場です✨🙋。
このエナジードリンクは高麗人参も入っているので栄養ドリン…
おっさん🍀
いつも色んな情報をありがとう♬.*゚
スーパーに売ってるパンのバーガーとか確か冷麺とか教えてもらって近所に売ってるのは大体買いに行ったな〜♬.*゚
また何かあれば教えてね✨️
皆もハマってる食べ物とか飲み物あったら載せてくれると嬉しいな♬.*゚
お昼は何食べた?
- << 303 味噌ラさん お昼ごはんはシャウエッセンソーセージ&数の子&ゆずの白菜漬け物を食べました劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場は朝から風が強く寒い日になっています劇場です✨🙋。 味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
>> 288 トド君🍀 色々教えてくれてありがとう♬.*゚ トド君めっちゃ詳しいね✨️ この前の人間ドックで肺がんの検査したけどお陰様で異常… こんちはー.「これもマッサージ師の国家試験に出題されるかもしれないから」と一生懸命に覚えたんだよ.季節もあって、春、夏、土用、秋、冬.春は花見をしながら酒を飲み、肝臓を冒し、夏は暑くて息苦しく心臓を冒し、土用は暑くて食欲が落ちるから胃がおかしくなり、秋は空気が乾き、咳が出たりするから肺を冒し.冬はトイレが近くなり、腎臓を冒すって覚えるの.五臓六腑なんて聞いたことが有るかなぁ.五にだと、胆、小腸、胃、大腸、膀胱ってなるんだよ.
- << 297 トド君🍀 おぉ〜! トド君努力の結晶だね♬.*゚ 暗記とかは得意な方? ひたすら暗記ってのは味噌ラ普通の人より苦手だと思うw ドラえもんの暗記パン欲しかったꉂ🤣𐤔 てか今でも欲しい♬.*゚
>> 274
ひろみん姫🍀
↓調べに行ったらこんなの出てきた♬.*゚
もっとも愛される駄菓子はどれ?人気ランキング
1位 やおきん「キャ…
味噌ラお嬢
調べてくれてありがとう😊
おっ。やっぱりうまい棒のめんたい入ってるね😊ポテトフライも食べるよ😋
私の彼氏もたまにきゃべつ太郎食べてる。お嬢の彼氏さんと一緒だね😊
>> 276
おっさん🍀
おっ!
これがおっさんオススメのエナジードリンク♬.*゚
飲んだことないな〜
果汁16%ってかなり味するんだ…
味噌ラさん
果汁16%なのでフルーツジュースといった感じ劇場です✨🙋。
このエナジードリンクは高麗人参も入っているので栄養ドリンクの感覚で飲んでいます劇場です✨🙋。
コンビニにて販売していると思います劇場です✨🙋。
またおっさんオススメ劇場がありましたら紹介します劇場です✨🙋🎶❤。
- << 295 おっさん🍀 いつも色んな情報をありがとう♬.*゚ スーパーに売ってるパンのバーガーとか確か冷麺とか教えてもらって近所に売ってるのは大体買いに行ったな〜♬.*゚ また何かあれば教えてね✨️ 皆もハマってる食べ物とか飲み物あったら載せてくれると嬉しいな♬.*゚ お昼は何食べた?
>> 287
トド君🍀
色々教えてくれてありがとう♬.*゚
トド君めっちゃ詳しいね✨️
この前の人間ドックで肺がんの検査したけどお陰様で異常は特になかったよ♬.*゚
- << 292 こんちはー.「これもマッサージ師の国家試験に出題されるかもしれないから」と一生懸命に覚えたんだよ.季節もあって、春、夏、土用、秋、冬.春は花見をしながら酒を飲み、肝臓を冒し、夏は暑くて息苦しく心臓を冒し、土用は暑くて食欲が落ちるから胃がおかしくなり、秋は空気が乾き、咳が出たりするから肺を冒し.冬はトイレが近くなり、腎臓を冒すって覚えるの.五臓六腑なんて聞いたことが有るかなぁ.五にだと、胆、小腸、胃、大腸、膀胱ってなるんだよ.
>> 279
チョリーッス!それは良かったねー.東海道本線も、横須賀線も、横浜駅でいったんお客さんが降りるから、すくんだよね.後はすいているって言えば、7…
トド君🍀
正解w
7号車も?
来月また歯医者さん行くから今度はそれに乗ってみようかな♬.*゚
ベロの右側側面、白くなってるらしく次診てもらう♬.*゚
紹介状出る系の歯科口腔外科にまわされないことを祈る〜✨️
- << 287 それはちょっと肺に変化が起きている可能性が有る気がするなぁ🤔.あくまでも東洋医学的な判断なのだけれど、「五行のしきたい」てのが有り、肝、心、脾、肺、腎の順が五臓.舌の色を表す五色が、青、赤、黄、白、黒と五臓と照らし合わせて行くんだよね.
みんなお早う.やはり日曜日は変わらず雪予報が出ているので、気をつけて過ごし、月曜の朝の路面凍結で転倒しないように気をつけてね.絆のみんなが怪我をしないように春を迎えよう.今日も無理なくやろうね.
明日は母上様と新年会ランチ
12時予約だから行ってきます♬.*゚
金曜日朝のご挨拶したらそこからきずなお休みで土日実家帰るから月曜日再開予定です♬.*゚
味噌ラへの返レスは復帰後するから安心してね🤎
今日はバレンタインチョコ作成の準備をする為あとで買い出しに♬.*゚
昨日見に行ったけど足りないものがあるから全部集めなきゃ♬.*゚
今回作るのは5個♬.*゚
バレンタインチョコという名の溶かして固める戦法w
自分チョコ買う人も俺チョコ買う人も楽しんでね✨️
↓今日の一枚
この子達も優勝だけど猫たんぬ用のお布団開発した人も優勝♬.*゚
- << 284 ほーっ?味噌ラさんはご自分でチョコを作るの?すばらしいなぁー.寒暖差が週末、凄く激しいので風邪を引かないようにしてね♪.
>> 271
おっさん劇場エナジードリンクを紹介します劇場です✨🙋。
モンスターエナジーというドリンクで果汁が…
おっさん🍀
おっ!
これがおっさんオススメのエナジードリンク♬.*゚
飲んだことないな〜
果汁16%ってかなり味するんだろうね♬.*゚
これを飲む日は主にどんな日?
気合い入れたい時?
いつも大きさが分かるように置いてくれて裏まで載せてくれてありがとう🤎
久しぶりのおっさんセレクション嬉しい♬.*゚
- << 289 味噌ラさん 果汁16%なのでフルーツジュースといった感じ劇場です✨🙋。 このエナジードリンクは高麗人参も入っているので栄養ドリンクの感覚で飲んでいます劇場です✨🙋。 コンビニにて販売していると思います劇場です✨🙋。 またおっさんオススメ劇場がありましたら紹介します劇場です✨🙋🎶❤。
>> 269
チョリーッス!10号車の9号車よりに、トイレも設置されているから便利なんだよー.今時珍しい汽車弁みたいな感じ?そうだね.控えてはいるが、たま…
トド君🍀
昨日は10号車に乗って行ってきたよ♬.*゚
他には列がかなり出来てたけどそこはわりと少なめで座ることが出来た✨️
と言っても8分間w
両隣が大きめ男子で挟まってたww
隣に座ったのが味噌ラだって気が付いて2人とも腕を引っ込めてくれて座り直してくれて紳士だったから助かった♬.*゚
- << 279 チョリーッス!それは良かったねー.東海道本線も、横須賀線も、横浜駅でいったんお客さんが降りるから、すくんだよね.後はすいているって言えば、7号車かも🤔.横浜から8分なら川崎駅でしょう(笑).
>> 268
味噌ラお嬢
いえいえ😊
私もうまい棒はコンポタとめんたい味好き🥰💕
そうそう、駄菓子屋さんとドンキは安いからお菓子いっぱい買っちゃ…
ひろみん姫🍀
↓調べに行ったらこんなの出てきた♬.*゚
もっとも愛される駄菓子はどれ?人気ランキング
1位 やおきん「キャベツ太郎」(57票)
2位 やおきん「蒲焼さん太郎」(45票)
3位 やおきん「ハートチップル」(43票)
4位 やおきん「うまい棒めんたい味」(42票)
5位 有楽製菓「ブラックサンダー」(40票)
6位 中野物産「都こんぶ」(39票)
7位 東豊製菓「ポテトフライ」(38票)
8位 やおきん「どんどん焼」(37票)
9位 チーリン「プチプチうらないチョコ玉」(36票)
10位 カクダイ製菓「クッピーラムネ」(35票)
そういえばこの前コンビニ行った時相方がキャベ太買ってたw
- << 291 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊 おっ。やっぱりうまい棒のめんたい入ってるね😊ポテトフライも食べるよ😋 私の彼氏もたまにきゃべつ太郎食べてる。お嬢の彼氏さんと一緒だね😊
>> 266
味噌ラお嬢
そうなんだ😅
彼氏と一緒に住んだら、お帰りなさいのハグやいってらっしゃいのチュウはしたいよ😊キャ〜😍😍笑
うん😊
…
ひろみん姫🍀
キャー!w
言葉やスキンシップは大事だよね♬.*゚
おじーおばーになっても無理のない範囲でやっていきたい♬.*゚
昨日は歯医者さんと一軒寄る所もあってそのままショッピングして帰宅だったからご飯作る時間がなく
ピザーラで4種のマルゲリータMサイズとフォーシーズンサラダとローステッドポテトとチキンとナゲットだったよ🍕
余った2枚は冷凍にした〜
>> 271
王道さん。
お久しぶりです。
エナジードリンクって高くないですか?
飲んでみたいけどなるべく甘いのは控えてます。
悲しいなぁ。
また、何かいいのがあったら教えてね。
まぁ。でした。
おっさん劇場エナジードリンクを紹介します劇場です✨🙋。
モンスターエナジーというドリンクで果汁が16%入っています劇場です✨🙋。
ハワイで人気のパッションフルーツ&オレンジ&グァバが入っているので美味しいエナジードリンクとなっています劇場です✨🙋。
おっさんオススメのエナジードリンクです✨🙋🎶❤
- << 276 おっさん🍀 おっ! これがおっさんオススメのエナジードリンク♬.*゚ 飲んだことないな〜 果汁16%ってかなり味するんだろうね♬.*゚ これを飲む日は主にどんな日? 気合い入れたい時? いつも大きさが分かるように置いてくれて裏まで載せてくれてありがとう🤎 久しぶりのおっさんセレクション嬉しい♬.*゚
>> 261 トド君🍀 東海道東京上野ライン♬.*゚ 先頭車両は空いてるイメージだけど10号車穴場なの!? 初めて知った✨️ 今日10号車… チョリーッス!10号車の9号車よりに、トイレも設置されているから便利なんだよー.今時珍しい汽車弁みたいな感じ?そうだね.控えてはいるが、たまには0食いしたーーい.
- << 275 トド君🍀 昨日は10号車に乗って行ってきたよ♬.*゚ 他には列がかなり出来てたけどそこはわりと少なめで座ることが出来た✨️ と言っても8分間w 両隣が大きめ男子で挟まってたww 隣に座ったのが味噌ラだって気が付いて2人とも腕を引っ込めてくれて座り直してくれて紳士だったから助かった♬.*゚
>> 263
ひろみん姫🍀
朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚
うまい棒美味しいよね♬.*゚
最近全く食べてないけどサラミ、めんたい、…
味噌ラお嬢
いえいえ😊
私もうまい棒はコンポタとめんたい味好き🥰💕
そうそう、駄菓子屋さんとドンキは安いからお菓子いっぱい買っちゃう😊笑
- << 274 ひろみん姫🍀 ↓調べに行ったらこんなの出てきた♬.*゚ もっとも愛される駄菓子はどれ?人気ランキング 1位 やおきん「キャベツ太郎」(57票) 2位 やおきん「蒲焼さん太郎」(45票) 3位 やおきん「ハートチップル」(43票) 4位 やおきん「うまい棒めんたい味」(42票) 5位 有楽製菓「ブラックサンダー」(40票) 6位 中野物産「都こんぶ」(39票) 7位 東豊製菓「ポテトフライ」(38票) 8位 やおきん「どんどん焼」(37票) 9位 チーリン「プチプチうらないチョコ玉」(36票) 10位 カクダイ製菓「クッピーラムネ」(35票) そういえばこの前コンビニ行った時相方がキャベ太買ってたw
>> 260
ひろみん姫🍀
うちはお帰りなさいのハグしてたら何か誘ってるように思われそうww
姫は彼と暮らしたら行ってらっしゃいのチュー
お…
味噌ラお嬢
そうなんだ😅
彼氏と一緒に住んだら、お帰りなさいのハグやいってらっしゃいのチュウはしたいよ😊キャ〜😍😍笑
うん😊
お嬢の夜ご飯は何かな?😃
- << 273 ひろみん姫🍀 キャー!w 言葉やスキンシップは大事だよね♬.*゚ おじーおばーになっても無理のない範囲でやっていきたい♬.*゚ 昨日は歯医者さんと一軒寄る所もあってそのままショッピングして帰宅だったからご飯作る時間がなく ピザーラで4種のマルゲリータMサイズとフォーシーズンサラダとローステッドポテトとチキンとナゲットだったよ🍕 余った2枚は冷凍にした〜
>> 259
味噌ラさん
わたしも
来週
歯医者さん
ホワイトニングしてきます
今日のランチ
トナリ
味噌タンメンと餃子
しーしゃん🍀
おっ!
来週ホワイトニングなんだ✨️
行きたいって言ってたもんね♬.*゚
歯に着色する食べ物飲み物を食べたり飲んだりする時は1度口の中を水で濡らしたり、飲食後着色する前に磨いたり工夫しようね♬.*゚
ストイックな人は着色する飲食をやめる人さえいるらしい👀
意識が凄い高くなったけど味噌ラそこまで出来なかったww
トナリの味噌タンタンと餃子美味しそう🤎
これから歯医者さんだから前夜と昼食に臭いそうなものを封印してるから
今日の夜はキムチだったりガッツリにんにくだったりしまくろうꉂ🤣𐤔
>> 258
味噌ラお嬢
駄菓子はうまい棒や、ヤングドーナツが好き🥰💕
デートの時に彼氏と一緒に良く駄菓子屋さんとかドンキ・ホーテに行ってるよ😊
…
ひろみん姫🍀
朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚
うまい棒美味しいよね♬.*゚
最近全く食べてないけどサラミ、めんたい、コンポタ推しかな〜
彼と駄菓子屋さん、ドンキ行くんだね♬.*゚
近所にメガドンキあるけど最後いつ行ったかなw
あそこは商品多いし楽しいよね♬.*゚
お金たくさん使いそうになるꉂ🤣𐤔
- << 268 味噌ラお嬢 いえいえ😊 私もうまい棒はコンポタとめんたい味好き🥰💕 そうそう、駄菓子屋さんとドンキは安いからお菓子いっぱい買っちゃう😊笑
>> 257
チョリーッスー!駄菓子かー.昨日チーズが入ったせんべいを母さんが買ってきてくれたが、あまり好きでは無かったー.「お婆ちゃんのぽたぽた焼」ての…
トド君🍀
東海道東京上野ライン♬.*゚
先頭車両は空いてるイメージだけど10号車穴場なの!?
初めて知った✨️
今日10号車探して乗ってみるね♬.*゚
教えてくれてありがとう♬.*゚
チーズが入ったお煎餅あるんだ!
ぽたぽた焼なついな〜
ぽたぽた焼も和菓子もそうだけど甘いもの好きなんだね♬.*゚
- << 269 チョリーッス!10号車の9号車よりに、トイレも設置されているから便利なんだよー.今時珍しい汽車弁みたいな感じ?そうだね.控えてはいるが、たまには0食いしたーーい.
味噌ラさん
わたしも
来週
歯医者さん
ホワイトニングしてきます
今日のランチ
トナリ
味噌タンメンと餃子
- << 265 しーしゃん🍀 おっ! 来週ホワイトニングなんだ✨️ 行きたいって言ってたもんね♬.*゚ 歯に着色する食べ物飲み物を食べたり飲んだりする時は1度口の中を水で濡らしたり、飲食後着色する前に磨いたり工夫しようね♬.*゚ ストイックな人は着色する飲食をやめる人さえいるらしい👀 意識が凄い高くなったけど味噌ラそこまで出来なかったww トナリの味噌タンタンと餃子美味しそう🤎 これから歯医者さんだから前夜と昼食に臭いそうなものを封印してるから 今日の夜はキムチだったりガッツリにんにくだったりしまくろうꉂ🤣𐤔
>> 254
今日は歯医者さんの日
1個だけ元気のない歯茎があって疲れると腫れたりするらしくその子の面倒を見に行ってきま…
味噌ラお嬢
駄菓子はうまい棒や、ヤングドーナツが好き🥰💕
デートの時に彼氏と一緒に良く駄菓子屋さんとかドンキ・ホーテに行ってるよ😊
- << 263 ひろみん姫🍀 朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚ うまい棒美味しいよね♬.*゚ 最近全く食べてないけどサラミ、めんたい、コンポタ推しかな〜 彼と駄菓子屋さん、ドンキ行くんだね♬.*゚ 近所にメガドンキあるけど最後いつ行ったかなw あそこは商品多いし楽しいよね♬.*゚ お金たくさん使いそうになるꉂ🤣𐤔
>> 254 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は歯医者さんの日 1個だけ元気のない歯茎があって疲れると腫れたりするらしくその子の面倒を見に行ってきま… チョリーッスー!駄菓子かー.昨日チーズが入ったせんべいを母さんが買ってきてくれたが、あまり好きでは無かったー.「お婆ちゃんのぽたぽた焼」てのが今のとこ好きかなぁ.基本的には和菓子が大好きなの.
- << 261 トド君🍀 東海道東京上野ライン♬.*゚ 先頭車両は空いてるイメージだけど10号車穴場なの!? 初めて知った✨️ 今日10号車探して乗ってみるね♬.*゚ 教えてくれてありがとう♬.*゚ チーズが入ったお煎餅あるんだ! ぽたぽた焼なついな〜 ぽたぽた焼も和菓子もそうだけど甘いもの好きなんだね♬.*゚
今日は歯医者さんの日
1個だけ元気のない歯茎があって疲れると腫れたりするらしくその子の面倒を見に行ってきます♬.*゚
食べるのも喋るのも大好きだし8020運動を意識して生涯自分の歯で食べる楽しみを味わうため頑張るぞ♬.*゚
青空や皆は口腔内ケアしっかり出来てますか?
皆も自分を大切に出来るよう頑張ってね🤎
↓今日の一枚
これは何でしょうw
皆は駄菓子何が好き?
この前相方とまちおかに遭遇しいくつか買ったんだけどまさかのすももを大人買いw
20個も届いちゃったꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 249
味噌ラさんは、今日「歯医者へ行く」て言っていたよね.気をつけて行ってね♪.筋肉痛にならないように、止まれるなら止まって、マッサージをしながら…
トド君🍀
ママ喜んでたんだね♬.*゚
ここに来てくれてるファミリーもROM様も作ってくれるかもしれないよ✨️
白菜と豆腐トッピングの水餃子いいな♬.*゚
トド君へのレスまた色々考えてみるね〜
森永卓郎さん亡くなったんだね
心よりご冥福をお祈りします
今日歯医者さんの日正解♬.*゚
15時45分だから遅延なければ東海道で行ってきます♬.*゚
せっかく出るしお散歩も兼ねてブラブラ予定だし筋肉痛確定だけどマッサージ忘れずやってみるね♬.*゚
いつもありがとう🤎
- << 256 こんちはー.東海道本線は、東京方面へ向かうのなら、先頭車の方がすいているし、10号車当たりもすいているので、穴場かなぁ.気をつけてかえってね♪.夕方はめちゃ込みだから.
みんなお早う.寒暖差が激しくなり出してきたけれど、体調を崩したりしていないかな?さて、今度の日曜日、朝から雪の予報が出ているよ.お出かけを預手いらっしゃる、絆の皆様、予定をずらせるならずらして行った方がいいと思う.今日も無理なくやろうね.
味噌ラさんは、今日「歯医者へ行く」て言っていたよね.気をつけて行ってね♪.筋肉痛にならないように、止まれるなら止まって、マッサージをしながら行ってね♪.
- << 253 トド君🍀 ママ喜んでたんだね♬.*゚ ここに来てくれてるファミリーもROM様も作ってくれるかもしれないよ✨️ 白菜と豆腐トッピングの水餃子いいな♬.*゚ トド君へのレスまた色々考えてみるね〜 森永卓郎さん亡くなったんだね 心よりご冥福をお祈りします 今日歯医者さんの日正解♬.*゚ 15時45分だから遅延なければ東海道で行ってきます♬.*゚ せっかく出るしお散歩も兼ねてブラブラ予定だし筋肉痛確定だけどマッサージ忘れずやってみるね♬.*゚ いつもありがとう🤎
味噌ラさん🍀お早う.経済ジャーナリストの、森永卓郎さんが昨日の午後、原発不明癌で居なくなったよ.67歳.一昨日の朝の、ニッポン放送.垣花正、貴方とハッピーの始めにリモート出演をしたのが最後.さっき、昨日の朝、放送前のやり取りを流した時、返事をするのがやっとだった.ご冥福をお祈りします.
>> 236
味噌ラさん🍀このスープなら相方さん食べれるのではない?
>No.235
トド君🍀
日村さんお腹がタヌキさんみたいにボーンって出てて中々のわがままボディーw
日村さんらしくて好き♬.*゚
でも一緒に寝てたら寝返りのたびとか起き上がるたびに目を覚ますね😅
>No.236
松茸のお吸い物相方好きだからいける♬.*゚
香りの少ない野菜とかたまごいいね✨️
レシピ紹介ありがとう♬.*゚
良かったら皆も作ってみてね♬.*゚
インフル罹患の友達が2人出た為新年会中止
物凄い流行ってるって聞いてたけど周りが罹ってるのを聞いて今一度気を引き締めなくてはと思った!
時間も空いた事だし午後にでもその2人の友達にご飯を届けに行ってきます♬.*゚
会うと伝染るしドアノブに引っ掛けて🏠
消化に良くてインフルの時良さそうなもの後で調べよ♬.*゚
今日は1泊2日の出張から相方が帰ってくる日♬.*゚
昨日はベッドのど真ん中で寝てやったw
1人で寝るとクイーンサイズの大きさを知る♬.*゚
夕方前に戻るらしく名古屋コーチンのおみやと共に帰ってくるから楽しみ♬.*゚
今日はイレギュラーもあるし早めに家事終わらせなきゃ💪
↓今日の一枚
いたw
わりとムスッとした猫たんぬだけどあそこかは出たら可愛い顔に戻るかな?
- << 235 こんちー.父さんの法事の時、都内のホテルへ泊まった時、広いベッドに寝たなぁ.図体がでかいからおいらには丁度良かったー.神田愛花さんも味噌ラさんみたいなベッドへ、日村君と寝て居るみたいだよ.日村君が起きると揺れて目覚めてしまうらしい(笑).
>> 202
おっさん🍀
おぉ〜!
おっさんにめちゃくちゃ効いてるね♬.*゚
DAISOのサプリを紹介されてたまに覗きに行くけど一個もないw…
昨日の味噌ラさんは洋食劇場だったんですね✨🙋。
昨日のおっさん劇場の昼食はチューハイ劇場でした✨🙋。
カリフラワーにマヨネーズ&しょう油をかけて食べたくなっています劇場です✨🙋。
今日のおっさんのお口は、から揚げも食べたいと言っていますので夕食から揚げを食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 228 おっさん🍀 出た! お昼ご飯チューハイ! たま〜にそのメニュー来るよねw お腹がビックリしちゃうからおつまみ何か入れてあげて〜 味噌ラ、チューハイだけだと腹ぺこで倒れちゃうw カリフラワー茹でて醤油マヨ美味しいよね🤎 今が旬だからついこの間食べた♬.*゚ 唐揚げ👀 超〜〜〜食べたいw 夜は鶏肉祭りだからうちも唐揚げにしよꉂ🤣𐤔
チョリーッス!昨日、フジテレビのやり直し会見が午後4時からスタートして、終了が今日の午前2時30分に終了.15分程度の休憩を挟んだが、会見場では、ヤジや怒暴が飛び交っていたようだよ「漢字が合っているかなぁ😟」.
みんなお早う.「今日は雨風が強くなる」て言っていたのが外れ、晴れてあったかくなるようだよ.それは嬉しいが、花粉が飛散するから、花粉症の絆さんは厳重に注意をして過ごそうね.今日も無理なくやろうね.
>> 177
すぷーさん、こんばんは⭐︎
レスはいつでもウェルカムです😉💕
ずっと、宮城県にお住まいなんですね😳
私は何回か引っ越ししてます…
ひろみさん☆☆
いつも夜夜中朝方に出没する、すぷーです。
宮城県住みという私はなんだか悲しい。。
宮城ってなんもないですよ。見てください、動く七夕!あれ見てガッカリしました!!
人が七夕持って歩くだけの動く七夕。
光のページェントというなの街の蛍光灯!!
関西住んでるとか福岡住んでるとか言ってみたかったです!!
西側が華やかに感じるわたしの偏見でしょうか。。
茨城住みなんですね。東京直下、本当に気をつけてほしいです!!
アスキーアート!!
ζζζ
∧〃∧ ___
(´・ω・)つ=\ラーメン/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄
ラーメンどぞ♬
∧_∧
(´・ω・) ズルズル…
(っ=川o 旨いニャ♪
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
- << 221 すぷーさん、おはようございます⭐︎ すぷーさんは夜型なのかな🤔 宮城は牛タン美味しいですよ😋 七夕祭りは行かなかったです😅 3.11の時の地震めっちゃ怖かったです😱💦 直下型地震勘弁して欲しいですね😅 ラーメン🍜美味しいです😋💕
>> 185
すぷー🍀
肉まんフリスビーw
すぷーが投げて♬.*゚
味噌ラがお口でキャッチしますꉂ🤣𐤔
きずなを思ってくれてありがとう♬.…
みそらさん☆☆
肉まんフリスビー、ちょっとやっかいです。
わさびが沢山入った肉まんもあります!!
フリスビーキャッチされる際はお気をつけ下さいませ!!
でも、すぷーは優しいので、わさび入り肉まんは、こーい緑色の肉まんになります!!
きずなは大好きなので!!
毒やストレスは、茶色い袋に入れてぶん投げ下水処理場に送り込みます!!
アスキーアート。
/ ̄\
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
/・ ・ \>
/ ̄ ̄ ̄\ V|
| ――― | ||
\___/ ∧|
\ /〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
- << 225 すぷー🍀 ワサビ大量肉まん!? それツーンしちゃうしくしゃみ出ちゃうw まさかのロシアンルーレット肉まんだったとはw わさび大量肉まんに当たったら次はすぷーオススメの肉まん食べさせてもらおっと♬.*゚ きずなを大好きでいてくれてありがとう♬.*゚ その言葉を聞いて味噌ラもファミリーも喜んでると思う♬.*゚ !! 待ってw チョウチンアンコウ?ww 中々シュールで好きꉂ🤣𐤔
>> 208 トド君🍀 ママが朝得意なんだね♬.*゚ 結構立ったまま電車で寝てる人いるから器用だなと思ってる🚃 後半部分とってもいい話✨… 姉ちゃんも味噌ラさんタイプだったよ、朝だけは.かってなわがままを言ってごめんね🙇.今度は読みやすかったよ.300点💮💮💮.
- << 224 トド君🍀 >No.212 感染症の増えてる時期だから神様が今回はお休みしなさいって助けてくれたのかも♬.*゚ 罹患したばかりで次の予定は決めてないのにすでに楽しみにしてる味噌ラでしたw >No.213 今までトド君からは色んな注文を受けあれこれ工夫してみたりしてる♬.*゚ そんな中努力の300点貰えたのは嬉しい✨️ ありがとう♬.*゚ また何かあれば言ってね♬.*゚ 味噌ラの出来る範囲でしかお答え出来ないけどやってみます♬.*゚
>> 203
その時間は美容院💇♀️終わって、買い物に向かってる途中だったよ😊
いや〜髪切ってもらってサッパリした✨
…
ひろみん姫🍀
髪切ってさっぱりしたね♬.*゚
分かる!
早く会いたくなっちゃうし楽しみだね♬.*゚
美容院行く時は相方にお金もらうんだけど終わって帰ってきてありがとうって言うと綺麗になったねって言ってくれる♬.*゚
髪の毛話ねw
相方は髪の毛切って帰ってくると変かな〜とか切りすぎ?とか一々聞いてくるタイプꉂ🤣𐤔
姫カレは髪切ったあとどんな感じ?
- << 209 味噌ラお嬢 褒め方満点💯の彼氏さんじゃーん😊 良い彼氏さんだね。 私の彼氏は髪切ったら、「サッパリしたね✨」っては言ってくれるよ😊 今週の金曜日はデートだと思うから、会うのが楽しみ🥰💕
チョリーッス!早起きは得意と言うよりも、母さん譲りかもしれないなぁ.母さんも早起きをして、朝勉をしてから学校へ行ったらしいからさ.逆に夜は早めに就寝.「あら!立ったまま寝ているよ」て、子供時代の母さんは、そんな状態だったり、お風呂へ入って、湯船でも居眠りをしていたんだとか.父さんはノンベーさんだったから、朝は早起きは苦手だったね.でも、リポビタンを飲んでお仕事へ向かったから、感謝をしているし、闘病の時もマッサージで親孝行したよ.
- << 208 トド君🍀 ママが朝得意なんだね♬.*゚ 結構立ったまま電車で寝てる人いるから器用だなと思ってる🚃 後半部分とってもいい話✨️ 味噌ラは小さい時から未だに朝不得意w 家族の誰よりも早く寝て家族の誰よりも最後まで寝てて目覚めるではなく起こされてたww
>> 200
ひろみん姫🍀
結構切るし印象かなり変わるね♬.*゚
姫の黒髪ショート絶対可愛い♬.*゚
彼に次会ったら頭なでなでしてもらおう🤎…
その時間は美容院💇♀️終わって、買い物に向かってる途中だったよ😊
いや〜髪切ってもらってサッパリした✨
早く彼氏に会いたくなっちゃった〜🥰🥰
頭ポンポンはしないけど、彼氏の反応楽しみ🥰✨ キャ〜😍😍笑
お嬢は髪切ったら、彼氏さん何か言ってくれるのかな?😊
- << 206 ひろみん姫🍀 髪切ってさっぱりしたね♬.*゚ 分かる! 早く会いたくなっちゃうし楽しみだね♬.*゚ 美容院行く時は相方にお金もらうんだけど終わって帰ってきてありがとうって言うと綺麗になったねって言ってくれる♬.*゚ 髪の毛話ねw 相方は髪の毛切って帰ってくると変かな〜とか切りすぎ?とか一々聞いてくるタイプꉂ🤣𐤔 姫カレは髪切ったあとどんな感じ?
>> 199
味噌ラさん
サプリは効いています劇場です✨🙋。
辞めると飲んどかなと思い飲んでいます劇場です✨🙋。
ニンニクサプリ&…
おっさん🍀
おぉ〜!
おっさんにめちゃくちゃ効いてるね♬.*゚
DAISOのサプリを紹介されてたまに覗きに行くけど一個もないw
そういう星のもとに生まれてるようですꉂ🤣𐤔
今日の味噌ラ飯はチーズリゾット、カリフラワー、ズッキーニ、 パプリカのピクルスです♬.*゚
おっさんはちゃんと食べたかな?
- << 222 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の味噌ラさんは洋食劇場だったんですね✨🙋。 昨日のおっさん劇場の昼食はチューハイ劇場でした✨🙋。 カリフラワーにマヨネーズ&しょう油をかけて食べたくなっています劇場です✨🙋。 今日のおっさんのお口は、から揚げも食べたいと言っていますので夕食から揚げを食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 198
そめんよしのの桜の開花は、今年、平年よりも5日早いって予想だよん.
No.195 2025/01/27 11:53
トド君 ( Qzn91b )
会場に着いたら桜撮りまくって一緒に撮って後は花より団子派w
おつまみ食べてビール飲んでお喋りしまくりって感じ♬.*゚
たまにコップの中に桜の花びら入ったりするとその人は二次会お金出さなくていいとかあったな〜ww
No.196 2025/01/27 12:02
>> 187 トド君🍀
分かる分かる♬.*゚
味噌ラ最後のお仕事は木日祝がお休みだったからお休みの日の次の日が祝日だとテンション上がってた♬.*゚
No.197 2025/01/27 12:14
トド君は昔から早起き得意だったんだね♬.*゚
爪の垢を貰わねばw
No.198 2025/01/27 12:36
今年はあたたかくなるのが早いのかな?
東京での開花は3月24日.満開は3月31日って記事見たから神奈川はその1日遅れとかかもね🌸
- << 204 チョリーッス!まとめてくれるのはありがたいのだけれど、ちょっとわかりにくかった😢.ごめんなさい🙇.
>> 194
味噌ラお嬢
髪を切る時はいつもショートカットにしてるよ😊
カラーはしてないよ。前は染めてた時もあったけど、今は辞めたよ😅
髪切った…
ひろみん姫🍀
結構切るし印象かなり変わるね♬.*゚
姫の黒髪ショート絶対可愛い♬.*゚
彼に次会ったら頭なでなでしてもらおう🤎
キャー!w
もう美容院着いてやってもらってるところかな?
楽しんでおいで✨️
- << 203 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ その時間は美容院💇♀️終わって、買い物に向かってる途中だったよ😊 いや〜髪切ってもらってサッパリした✨ 早く彼氏に会いたくなっちゃった〜🥰🥰 頭ポンポンはしないけど、彼氏の反応楽しみ🥰✨ キャ〜😍😍笑 お嬢は髪切ったら、彼氏さん何か言ってくれるのかな?😊
>> 192
おっさん🍀
うちは辛口か中辛かな〜
チキンもポークも牛も合挽きもシーフードもお豆も何入れても美味しいよね♬.*゚
ウコンサプリ…
味噌ラさん
サプリは効いています劇場です✨🙋。
辞めると飲んどかなと思い飲んでいます劇場です✨🙋。
ニンニクサプリ&グルコサミンサプリは、ガチで体の調子がいいので満足劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。
ウコンサプリも効いています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 202 おっさん🍀 おぉ〜! おっさんにめちゃくちゃ効いてるね♬.*゚ DAISOのサプリを紹介されてたまに覗きに行くけど一個もないw そういう星のもとに生まれてるようですꉂ🤣𐤔 今日の味噌ラ飯はチーズリゾット、カリフラワー、ズッキーニ、 パプリカのピクルスです♬.*゚ おっさんはちゃんと食べたかな?
そめんよしのの桜の開花は、今年、平年よりも5日早いって予想だよん.
- << 201 No.195 2025/01/27 11:53 トド君 ( Qzn91b ) 会場に着いたら桜撮りまくって一緒に撮って後は花より団子派w おつまみ食べてビール飲んでお喋りしまくりって感じ♬.*゚ たまにコップの中に桜の花びら入ったりするとその人は二次会お金出さなくていいとかあったな〜ww No.196 2025/01/27 12:02 トド君 ( Qzn91b ) >> 187 トド君🍀 分かる分かる♬.*゚ 味噌ラ最後のお仕事は木日祝がお休みだったからお休みの日の次の日が祝日だとテンション上がってた♬.*゚ No.197 2025/01/27 12:14 トド君 ( Qzn91b ) トド君は昔から早起き得意だったんだね♬.*゚ 爪の垢を貰わねばw No.198 2025/01/27 12:36 トド君 ( Qzn91b ) 今年はあたたかくなるのが早いのかな? 東京での開花は3月24日.満開は3月31日って記事見たから神奈川はその1日遅れとかかもね🌸
チョリーッス!横須賀にいた頃は、朝の5時50分に起きて、朝飯を食ってから6時45分を過ぎてから家を出て、6時58分発の、京急本線の、浦賀発、通勤快特品川行きに乗って行ったの.座れないから横浜まで立って行ったぞ.
>> 190
カレー🍛は中辛が一番好きです劇場です✨🙋。
ウコンは肝臓に良いので、ウコンサプリを朝食後に飲みま…
おっさん🍀
うちは辛口か中辛かな〜
チキンもポークも牛も合挽きもシーフードもお豆も何入れても美味しいよね♬.*゚
ウコンサプリ飲んでるんだ💊
やっぱり何か違う?
あ〜ゆうのって辞めると気付くもんなのかな?
- << 199 味噌ラさん サプリは効いています劇場です✨🙋。 辞めると飲んどかなと思い飲んでいます劇場です✨🙋。 ニンニクサプリ&グルコサミンサプリは、ガチで体の調子がいいので満足劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。 ウコンサプリも効いています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 186
おっさん🍀
雨予報なんだね!
横浜は雨マーク付いてる所あったけどなくなった♬.*゚
レトルトカレーのお気に入りはある?
甘口…
カレー🍛は中辛が一番好きです劇場です✨🙋。
ウコンは肝臓に良いので、ウコンサプリを朝食後に飲みました✨🙋。
&夕食のカレーにもウコンが入っているので、明日の朝になるとまた、スーパーサイヤ人になっていると思います劇場です✨🙋🍛🎶❤。
- << 192 おっさん🍀 うちは辛口か中辛かな〜 チキンもポークも牛も合挽きもシーフードもお豆も何入れても美味しいよね♬.*゚ ウコンサプリ飲んでるんだ💊 やっぱり何か違う? あ〜ゆうのって辞めると気付くもんなのかな?
今日はお小遣い貯金、通帳記帳の為郵便局行く日🏣
ネットでいじれるようにしようかと思ったけどデメリットもあるしまだまだ考え中〜
帰りにお散歩がてらおつかいにでも行ってこよっと♬.*゚
お花見出来るくらい桜が咲くのはいつ頃かな〜
もうお花見の話をしていて、いつにするとかせっかち味噌ラがここにいますw
相方が1泊出張だから昼は1人飯🤎
手抜きし放題ww
夜は友達が来るから何か作ってお出迎え予定♬.*゚
皆の手抜き飯何かあったら教えてね♬.*゚
↓今日の一枚
昨日のお散歩風景♬.*゚
風が冷たかったけどすぐ体も温まり少し汗かくレベル♬.*゚
相方はマンションに着くまでずっと寒い寒い言ってたw
運動不足だし体動かすように頑張ります♬.*゚
- << 195 こんちー.「お花見」て言うよりも、桜を見ながら弁当とかを食っているかも(笑).花より団子波だからー(笑).寒いから体が温まるように、おでんか豚汁なんてどうでしょう?うちは昼飯に煮込みうどんにしたよ.
>> 174
みそらさん☆☆
すぷーは、節分やります!!
肉まんをフリスビーにして飛ばします
(๑´∀`๑)
きずなは皆がいるから永久…
すぷー🍀
肉まんフリスビーw
すぷーが投げて♬.*゚
味噌ラがお口でキャッチしますꉂ🤣𐤔
きずなを思ってくれてありがとう♬.*゚
リアルでやる事いっぱいあると思うし疲れた時は羽根休めに帰っておいで♬.*゚
愚痴でも毒でも皆で話聞くからね♬.*゚
↓最近気になってるナチュラルローソンの肉まんたち
肉まんを始め1つずつ制覇したくなるラインナップw
P肉まん、チャイまん、ほうれん草とチーズのカレーマン、ガパオマン、エビのスイートチリソースマン、グリーンカレーマン、ルーローマン、バターチキンカレーまん
皆はどれ食べたい?
- << 215 みそらさん☆☆ 肉まんフリスビー、ちょっとやっかいです。 わさびが沢山入った肉まんもあります!! フリスビーキャッチされる際はお気をつけ下さいませ!! でも、すぷーは優しいので、わさび入り肉まんは、こーい緑色の肉まんになります!! きずなは大好きなので!! 毒やストレスは、茶色い袋に入れてぶん投げ下水処理場に送り込みます!! アスキーアート。 / ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ /・ ・ \> / ̄ ̄ ̄\ V| | ――― | || \___/ ∧| \ /〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
>> 179 檄さん🍀お早うございます~.西日本は早い所では、夕方前から雨や雪が降る予報みたいですよ.関東も、夜から雨かもしかしたら雪が交じる予報になっているようですねー.さて、レトルトカレーですかー.食べたことが有りますが、おいらには甘すぎる感じがしましたわー.寒いので、風邪を引かないように気をつけてくださいね.
- << 189 トド君、こんにちは✨😃❗。 関東地方も夜から雨かもなんですね✨🙋。 おっさんも甘口のカレー🍛が苦手ですので、中辛か辛口のカレー🍛を買って食べています劇場です✨🙋。 おっさんはレトルトカレー🍛にあまりお肉が入っていないので牛肉切り落としのお肉炒めた物をトッピングで入れてカレー🍛を食べています劇場です✨🙋🍛🎶❤。
>> 175
ひろみさん☆☆
ご返事遅くなりました!!
すぷーは、宮城県住みでございます☆☆
他県に移住したくて仕方ないすぷーです☆
…
すぷーさん、こんばんは⭐︎
レスはいつでもウェルカムです😉💕
ずっと、宮城県にお住まいなんですね😳
私は何回か引っ越ししてます。私も仙台に1年くらいいました。今は関東の茨城に長く住んでます😊
おかわり下さい。麺類好きなので、ラーメン🍜がいいです🥰💕
このスレは宝ですもんね😉💕
- << 216 ひろみさん☆☆ いつも夜夜中朝方に出没する、すぷーです。 宮城県住みという私はなんだか悲しい。。 宮城ってなんもないですよ。見てください、動く七夕!あれ見てガッカリしました!! 人が七夕持って歩くだけの動く七夕。 光のページェントというなの街の蛍光灯!! 関西住んでるとか福岡住んでるとか言ってみたかったです!! 西側が華やかに感じるわたしの偏見でしょうか。。 茨城住みなんですね。東京直下、本当に気をつけてほしいです!! アスキーアート!! ζζζ ∧〃∧ ___ (´・ω・)つ=\ラーメン/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄ ラーメンどぞ♬ ∧_∧ (´・ω・) ズルズル… (っ=川o 旨いニャ♪  ̄ ̄`ー―′ ̄\
>> 142
お早う.「お空に戻れるかしら」なんて寂しいことを言わないでー.そんなことを言っちゃったら、絆のみんなが泣いてしまうよ😿😿😿.みんなが応援をし…
トドくんへ
トドくんの言うとおりです!
1回ネットからヒョンと出てきた死亡年齢診断をしたら、どうやら定期的に
あなたの死亡年齢は、83歳と通知が来ます(笑)
出てくるたびに笑ってます☆☆
きずなのみんなと長生きします!!
アスキーアート
♪ ♪ ♪
\僕らはみんな〜生〜きている〜♪/
♪\♪生き〜ているけど♪ ♪ /♪
\♪>辛いんだ♪ ♪ / ♪
.∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)
)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧
(゚0゚*)| U(゚0゚*)| U(゚0゚*)| U(゚0゚*)
.| U | | | U | | | U | | | U
.| | UU | | UU | | UU | |
.UU UU UU UU
- << 178 こんばんは.今は、「人生100年」と言われてきている時代です.とは言え、生まれ持った人生なので、「長生きをしたいなぁ」て思っていても、病には勝てないかもしれませんね.でも、上にもレスをした通り、「希望を持って頑張って」は、応援をしているみんな、共通ですよ.手のひらを太陽に.学生の頃に合唱したことがありますよ.頑張りましょう.お休みなさい
>> 99
すぷーさん、おはようございます⭐︎
戻って来ました😊
絆のスレは気に入ってます😉💕
皆さん、温かい方ばかりで大好きです🥰💓…
ひろみさん☆☆
ご返事遅くなりました!!
すぷーは、宮城県住みでございます☆☆
他県に移住したくて仕方ないすぷーです☆
お金がないので移住したくても移住できませんが!!
ひろみさんは、どちらがご出身ですか?
ご飯おかわり入りますか?(๑´∀`๑)
きずなは心優しい方々が沢山います☆☆
きずなは宝です♡♡
ここからアスキーアート
┳┳ ∩∩
┃┃(・∀・) ☆ ★
┏┻┻┷━O┏┷┓┏┷┓
┃ ゴハンだょ┠┨★┠┨☆┃
┗◎━━◎┛┗◎┛┗◎┛
_________
|生|か|エ|ラ|野|ギ|焼|
|ビ|ら|ビ|||菜|ョ|き|
|||あ|チ|メ|炒|ウ|そ|
|ル|げ|リ|ン|め|ザ|ば|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧∧_____
( ・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
/ ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
┳ ┳ ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
- << 177 すぷーさん、こんばんは⭐︎ レスはいつでもウェルカムです😉💕 ずっと、宮城県にお住まいなんですね😳 私は何回か引っ越ししてます。私も仙台に1年くらいいました。今は関東の茨城に長く住んでます😊 おかわり下さい。麺類好きなので、ラーメン🍜がいいです🥰💕 このスレは宝ですもんね😉💕
>> 112
すぷー🍀
キャンディークラッシュハマってるんだね♬.*゚
友達もかなりご執心で勧誘を受け続けていますw
トド君も言ってたけど今…
みそらさん☆☆
すぷーは、節分やります!!
肉まんをフリスビーにして飛ばします
(๑´∀`๑)
きずなは皆がいるから永久不滅です!!
キャンディークラッシュはたまりませんな(笑)
きずなに何かあればいつでもみんなのことをお助けします!!
ここから下は、アスキーアート
鬼わぁ~そとっ!!
福わぁ~うちっ!!
。 。 。。 。。
☆゜。☆゜。゜☆゜
。 。゜☆゜゜。゜☆ 。゜。
∩_∩゜ ☆ 。 ∧_∧゜
(#`´)つ゜☆ ⊂(`△´)
/⊃□
\\Yeah//
∧_ヘ ヘ_∧
(/ω・)人(・ω\ )
/` / \ `\
- << 185 すぷー🍀 肉まんフリスビーw すぷーが投げて♬.*゚ 味噌ラがお口でキャッチしますꉂ🤣𐤔 きずなを思ってくれてありがとう♬.*゚ リアルでやる事いっぱいあると思うし疲れた時は羽根休めに帰っておいで♬.*゚ 愚痴でも毒でも皆で話聞くからね♬.*゚ ↓最近気になってるナチュラルローソンの肉まんたち 肉まんを始め1つずつ制覇したくなるラインナップw P肉まん、チャイまん、ほうれん草とチーズのカレーマン、ガパオマン、エビのスイートチリソースマン、グリーンカレーマン、ルーローマン、バターチキンカレーまん 皆はどれ食べたい?
>> 140
すぷー。ありがとう😃
味噌ら ともども 宜しくね。
長く健康に生きれるのはいいね。
私もね。もう少し生きたいけど寿命がきたらお…
Mさんへ
Mさんも長生きします☆☆
食べて幸せなことほど、こんな幸せはないと思います♡♡
小さな幸せを毎日噛み締めて。。
小さな幸せは色んなところに転がってます☆☆
それを回収!!
ここから下は、アスキーアート。
|∧
|・`)チラッ…
|o,)
|-u ♥️
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∧ ∧
|・ω・`) サッ…
|o♥️o
|―u’ ミ
取ったどぉ〜
. \:/
・・・♥︎・・・・
. ∩,. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
>> 153
すぷー。
強くなったね、
無理しないように頑張って😃
きずな 頼むね。
ありがとう😃
Mさんへ
すぷーは強くなりました!!
めざせステーキメンタル(๑´∀`๑)
いまは、絹ごし豆腐メンタルから、木綿豆腐メンタルになりました!!
次は、木綿豆腐メンタルから、厚揚げメンタルへ!
きずなは、おまかせ下さいませ(๑´∀`๑)
バックヤード頑張ります☆☆
表に出なくても陰で支えます!!
ここからさきは、アスキーアート☆☆
○絆○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。 絆
ミ ハックシュ ○ o ○
` ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○絆○
c(_uuノ ○○ ○○○
味噌ラさん
こんばんは
今日は
住吉から錦糸町を
散歩しました
錦糸町には
わたしが通っていた
高校もあります
わたしも
ちくわぶ大好き
子供の頃
浦安の元町に
おでん屋さんがあって
味噌おでんで
美味しくて
兄も友達もみんな
ちくわぶ食べてた
浦安は昔からの町を元町
わたしが住んでた舞浜などは
埋立って言われてました
猿江神社の御朱印
お猿さんと蛇さんが
かわいいでしょ
- << 184 しーしゃん🍀 だとすると住吉から錦糸町はしーしゃんの庭みたいなもんだね♬.*゚ 味噌おでん食べたことな〜い👀 しーお兄も友達も食べて育った味噌おでん版ちくわぶ食べてみたい🤎 !! 猿江神社御朱印可愛い♬.*゚ お猿さんと蛇さん見つめ合ってて可愛い♬.*゚ チュー出来る距離w
>> 159
チョリーッス!あしたは今日よりも寒い.火曜日からはあったかくなるので、寒暖差にも気をつけてね.ただ無理だけはしないようにしてね♪.
No.158 2025/01/26 12:05
味噌ラ家族以外にも金巻きしてる人がいると思うと嬉しくなった♬.*゚
皆言ってないだけで実はうちだけ!?ってものありそうでワクワクする♬.*゚
No.159 2025/01/26 12:15
火曜日からあったかくなるの?
友達とランチだけど雨らしいからお気に入りの傘とレインブーツ履いて行く予定♬.*゚
早めの春らしいアイテム身に付けて行きたいな♬.*゚
いつも味噌ラやファミリーへのあったかい言葉や気遣いありがとう⸜🌷︎⸝
>> 155
味噌ラお嬢
昨日は2人して、ハナヂ吹き出してたね😂笑
私もお嬢のお鼻👃ふきふき✨
ハンバーグは、和風とチーズハンバーグ好き🥰💕
…
ひろみん姫🍀
鼻血吹き出すって結構出てるねw
まさかのお鼻ふきふき返しをありがとうꉂ🤣𐤔
和風ハンバーグも美味しいよね♬.*゚
体のためにも今度豆腐ハンバーグも作ってみるかと思うけどお肉の方が美味しいよな〜と踏ん切りがつかないww
ランチ誘われたんだけど支度もしてないし断ったら顔なんか作らなくていいと言われ何だかな〜ってw
今日はあんかけ焼きそばとにんじんしりしりとだし巻き玉子だった♬.*゚
- << 167 味噌ラお嬢 ハナヂ出た時はふきふきし合おう😬✨ いえいえ😊 うん😊豆腐ハンバーグ体にいいよね。 ランチ行かなかったんだ💦 そうなんだ😋 明日は美容院💇♀️に行って来るね😊
>> 152 青空、皆様おはよ♬.*゚ 来週から忙しく 月曜日郵便局 火曜日友達とランチ 水曜日歯医者さん 金曜日母上様とランチ待ち合わ… チョリーッス!あしたは今日よりも寒い.火曜日からはあったかくなるので、寒暖差にも気をつけてね.ただ無理だけはしないようにしてね♪.
- << 166 No.158 2025/01/26 12:05 トド君 ( Qzn91b ) 味噌ラ家族以外にも金巻きしてる人がいると思うと嬉しくなった♬.*゚ 皆言ってないだけで実はうちだけ!?ってものありそうでワクワクする♬.*゚ No.159 2025/01/26 12:15 トド君 ( Qzn91b ) 火曜日からあったかくなるの? 友達とランチだけど雨らしいからお気に入りの傘とレインブーツ履いて行く予定♬.*゚ 早めの春らしいアイテム身に付けて行きたいな♬.*゚ いつも味噌ラやファミリーへのあったかい言葉や気遣いありがとう⸜🌷︎⸝
トド君
こんにちは
トド君は
知ってるかもしれないけど
江戸時代創業の
骨つぎの名倉
名倉医院が
わたしの家の近くにあります
以前住んでた世田谷にも
名倉で修行した人の
整骨院に行ってたことがあるから
ここが本家本元なんだー
と思ってちょっぴり感動
北千住は住みたい町ランキング
でも上位です
近くに荒川、隅田川もあって
いいところですよ
- << 160 栞里さん🍀お散歩お疲れさまーっ.錦糸町近辺は、あしたからのテレ朝、「じゅん散歩」でも放送されるよ.たぶん栞里さんと同じような場所かも(笑).さて、そう江戸時代のことも、詳しく列記されていたよ.10年前には立派な北千住が生まれたようだよ.日比谷線、千代田線に続き、つくばエクスプレス、そして東京スカイツリー線?も乗り入れたんだよね.母さんが使用で北千住を通ったの.寒いので、あったかくして過ごしてね♪.
>> 149
ひろみん姫🍀
トド君のチーズ乗っけ思い出してハンバーグにしてみた♬.*゚
おっ!…
味噌ラお嬢
昨日は2人して、ハナヂ吹き出してたね😂笑
私もお嬢のお鼻👃ふきふき✨
ハンバーグは、和風とチーズハンバーグ好き🥰💕
まぐろのお刺身も美味しかったよ😋
彼氏さんとランチかな?😊
- << 161 ああ!腹が減ったなぁー.鮪はうめーっぺなぁー.たまに母さんが作ってくれるっぺよー.鮪丼は、海苔段を3段にして、鮪をまぶしていくんだよー.これもうめっぺからやってみん.今日の昼飯は、また炒飯.炒飯と食ってくるっぺー.ナーンチッテーーッ!
- << 164 ひろみん姫🍀 鼻血吹き出すって結構出てるねw まさかのお鼻ふきふき返しをありがとうꉂ🤣𐤔 和風ハンバーグも美味しいよね♬.*゚ 体のためにも今度豆腐ハンバーグも作ってみるかと思うけどお肉の方が美味しいよな〜と踏ん切りがつかないww ランチ誘われたんだけど支度もしてないし断ったら顔なんか作らなくていいと言われ何だかな〜ってw 今日はあんかけ焼きそばとにんじんしりしりとだし巻き玉子だった♬.*゚
味噌ラさん
きずなの皆様
こんにちは
今日はめっちゃいい天気
北風が強いけど
まずまずの
東京散歩日和
というわけで
江東区の住吉をぶらぶら
さきほど
猿江神社を参拝しました
今、錦糸町に向かって
ぶらぶらしてます
おでんは大根や牛スジ、ごぼう巻きなど
それから大好きなちくわぶ
>> 96
Mさんのおっしゃる通りだと思います。
わたしも、嫌な荒らしとかの書き込みをされたりしたら、すぐ通報すぐ削除 関わらないようにするのが良…
すぷー。
強くなったね、
無理しないように頑張って😃
きずな 頼むね。
ありがとう😃
- << 172 Mさんへ すぷーは強くなりました!! めざせステーキメンタル(๑´∀`๑) いまは、絹ごし豆腐メンタルから、木綿豆腐メンタルになりました!! 次は、木綿豆腐メンタルから、厚揚げメンタルへ! きずなは、おまかせ下さいませ(๑´∀`๑) バックヤード頑張ります☆☆ 表に出なくても陰で支えます!! ここからさきは、アスキーアート☆☆ ○絆○ ○ ・ω・ ○ がおー ○○○ c(_uuノ ○。 絆 ミ ハックシュ ○ o ○ ` ミ`д´∵゚。o ○ c(_uuノ ○○ ○ ∧∧ ( ・ω・) ○絆○ c(_uuノ ○○ ○○○
来週から忙しく
月曜日郵便局
火曜日友達とランチ
水曜日歯医者さん
金曜日母上様とランチ待ち合わせの宴
金曜日の夜から実家お泊まりに行くと思うから土日きずなお休みします
月曜日再開出来ると思うから味噌ラへの返レスはその時するから安心してね♬.*゚
留守の間よろしくお願いします🤎
↓今日の一枚
猫たんぬバルスw
可愛い上にあの曇りなき眼は何?ꉂ🤣𐤔
エイエイオーにも見えるから今のきずなのよう♬.*゚
- << 159 チョリーッス!あしたは今日よりも寒い.火曜日からはあったかくなるので、寒暖差にも気をつけてね.ただ無理だけはしないようにしてね♪.
>> 140
すぷー。ありがとう😃
私もね。もう少し生きたいけど寿命がきたらお…
まぁ🍀
>小さな幸せをかみしめながら頑張るね。
とっても大事なことだね♬.*゚
ネガティブに思う時があったとしてもまたポジティブの沼に浸かればいいんだよ♬.*゚
現代人は忙しく目の前に幸せがあっても気付かずスルーしてたり、今ある幸せを幸せと思ってなかったりするから心配🥹
今を幸せに思わない人には幸せは来ないなんて聞いたことあるから
生きてることや、ご飯が食べられること、雨風しのげるお家があって、一息ついた時皆とこうしてお喋りできることに感謝して過ごしたい♬.*゚
まぁとはリアルでもきずなでも繋がってるからリアルの話は特にたくさんするよねw
いつも話聞いてくれてありがとう🤎
昨日歩き回って疲れてると思うし腰のこともあるから今日も一日のんびり過ごそうね♬.*゚
↓相方がloftで文鳥さんの付箋見つけて買ってくれて朝起きたらテーブルの上に置いてあった♬.*゚
正直可愛すぎて使えないからw
我が家の観賞用になりましたꉂ🤣𐤔
ガガ様と♬.*゚
>> 137
味噌ラお嬢
そんなにカワイイと言われると照れちゃう😊💦笑 私もハナヂぶー👃🩸
ハンバーグは最近食べてないな😅この前はトドさんハンバー…
ひろみん姫🍀
トド君のチーズ乗っけ思い出してハンバーグにしてみた♬.*゚
おっ!
昨日はお魚祭りだね♬.*゚
うちも今度お刺身買おう✨️
今日のお昼は相方がランチに行こうって言わなければ
賞味期限問題によりあんかけ焼きそばは決定かな〜
- << 155 味噌ラお嬢 昨日は2人して、ハナヂ吹き出してたね😂笑 私もお嬢のお鼻👃ふきふき✨ ハンバーグは、和風とチーズハンバーグ好き🥰💕 まぐろのお刺身も美味しかったよ😋 彼氏さんとランチかな?😊
>> 140 すぷー。ありがとう😃 味噌ら ともども 宜しくね。 長く健康に生きれるのはいいね。 私もね。もう少し生きたいけど寿命がきたらお… お早う.「お空に戻れるかしら」なんて寂しいことを言わないでー.そんなことを言っちゃったら、絆のみんなが泣いてしまうよ😿😿😿.みんなが応援をしているので、頑張ってね.
- << 176 トドくんへ トドくんの言うとおりです! 1回ネットからヒョンと出てきた死亡年齢診断をしたら、どうやら定期的に あなたの死亡年齢は、83歳と通知が来ます(笑) 出てくるたびに笑ってます☆☆ きずなのみんなと長生きします!! アスキーアート ♪ ♪ ♪ \僕らはみんな〜生〜きている〜♪/ ♪\♪生き〜ているけど♪ ♪ /♪ \♪>辛いんだ♪ ♪ / ♪ .∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ (゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*) )∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧(゚0゚*)∧∧ (゚0゚*)| U(゚0゚*)| U(゚0゚*)| U(゚0゚*) .| U | | | U | | | U | | | U .| | UU | | UU | | UU | | .UU UU UU UU
>> 92
まぁーさん♡♡
わたしはみんなのことを守り、幸せにすることをここに誓います!!
わたしは皆の者を守るためにここに遣えてきました。…
すぷー。ありがとう😃
私もね。もう少し生きたいけど寿命がきたらお空に戻れるかしらね。
なんてね。
食べれること、毎朝 きちんと起きれるのは凄く😃💕幸せ。
きずなにまた顔をだしてね。
すぷー。毎日 楽しみを見つけながら生活してね。
私は、ネガティブだけど 小さな幸せを
かみしめながら頑張るね。
- << 142 お早う.「お空に戻れるかしら」なんて寂しいことを言わないでー.そんなことを言っちゃったら、絆のみんなが泣いてしまうよ😿😿😿.みんなが応援をしているので、頑張ってね.
- << 150 まぁ🍀 >小さな幸せをかみしめながら頑張るね。 とっても大事なことだね♬.*゚ ネガティブに思う時があったとしてもまたポジティブの沼に浸かればいいんだよ♬.*゚ 現代人は忙しく目の前に幸せがあっても気付かずスルーしてたり、今ある幸せを幸せと思ってなかったりするから心配🥹 今を幸せに思わない人には幸せは来ないなんて聞いたことあるから 生きてることや、ご飯が食べられること、雨風しのげるお家があって、一息ついた時皆とこうしてお喋りできることに感謝して過ごしたい♬.*゚ まぁとはリアルでもきずなでも繋がってるからリアルの話は特にたくさんするよねw いつも話聞いてくれてありがとう🤎 昨日歩き回って疲れてると思うし腰のこともあるから今日も一日のんびり過ごそうね♬.*゚ ↓相方がloftで文鳥さんの付箋見つけて買ってくれて朝起きたらテーブルの上に置いてあった♬.*゚ 正直可愛すぎて使えないからw 我が家の観賞用になりましたꉂ🤣𐤔 ガガ様と♬.*゚
- << 173 Mさんへ Mさんも長生きします☆☆ 食べて幸せなことほど、こんな幸せはないと思います♡♡ 小さな幸せを毎日噛み締めて。。 小さな幸せは色んなところに転がってます☆☆ それを回収!! ここから下は、アスキーアート。 |∧ |・`)チラッ… |o,) |-u ♥️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∧ ∧ |・ω・`) サッ… |o♥️o |―u’ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 取ったどぉ〜 . \:/ ・・・♥︎・・・・ . ∩,. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 135
No.132 2025/01/25 15:40
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )
>お嬢のおを入れたら四つだね😬✨
可愛い…
味噌ラお嬢
そんなにカワイイと言われると照れちゃう😊💦笑 私もハナヂぶー👃🩸
ハンバーグは最近食べてないな😅この前はトドさんハンバーグ食べてた見たいだよ😊マカロニサラダ🥗は私もこの前食べたよ。
今日は、ご飯🍚、まぐろのお刺身、明太子、味噌汁だったよ😋
- << 149 ひろみん姫🍀 (・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキw トド君のチーズ乗っけ思い出してハンバーグにしてみた♬.*゚ おっ! 昨日はお魚祭りだね♬.*゚ うちも今度お刺身買おう✨️ 今日のお昼は相方がランチに行こうって言わなければ 賞味期限問題によりあんかけ焼きそばは決定かな〜
味噌ラさん
北千住の商店街は
いかにも下町の商店街
おでん屋さん
卵焼き屋さん
漬物屋さん
天ぷら屋さん
お惣菜屋さん
それだけを売ってる
専門店が多いから好き
八百屋さんや
魚屋も
スーパーで買うより
お店の人と
お話したり
オマケしてくれたりするから
好きです
というわけで
今夜は
おでんにしました
- << 148 しーしゃん🍀 北千住の商店街いいな〜♬.*゚ 色んな人とお喋りしながらの買い物楽しそう♬.*゚ 味噌ラの欲しいものが全部詰まってる✨️ このエリアには商店街がないから出来ると嬉しいんだけど出来そうにもない 新しい街並みばかりなんだよな〜 おでんは何買ったの? !! 赤がメインな感じだけどビタミンカラーで可愛いね🤎 しーしゃんのお陰でシックなものからラブリーなものまで花手水見れて楽しい♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚
>> 133
あっ💦(ハグ💕ハグ💕)
No.132 2025/01/25 15:40
>お嬢のおを入れたら四つだね😬✨
可愛い①
>おやつはね、コーヒー味のロールケーキを食べたよ😋
可愛い②
夜ご飯は2種のハンバーグでチーズインハンバーグ、ウズラ入りハンバーグとマカロニサラダとトマト
姫の夜ご飯はなぁに?
No.133 2025/01/25 15:41
>あっ💦(ハグ💕ハグ💕)
可愛い③
こんなに可愛いがたくさんw
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 137 味噌ラお嬢 そんなにカワイイと言われると照れちゃう😊💦笑 私もハナヂぶー👃🩸 ハンバーグは最近食べてないな😅この前はトドさんハンバーグ食べてた見たいだよ😊マカロニサラダ🥗は私もこの前食べたよ。 今日は、ご飯🍚、まぐろのお刺身、明太子、味噌汁だったよ😋
>> 130
チョリーッス!味噌ラさんは、辛くて味の濃い物をよく食べているのではない?おいらはわりと味付けを薄めにして食って居るぞ?10年前から検診をして…
No.129 2025/01/25 15:18
風が強くても乾燥してるしお洗濯がすぐ乾くのは助かるね♬.*゚
健康のためにも歩くのは大事!
味噌ラにも言い聞かせてます💪
どの位の減量か分からないけど頑張ってね🍀
No.130 2025/01/25 15:27
唐辛子は冷凍庫に100本近くストックがあったり相方も濃いの好きだね〜
今ある分の健康に問題はないけど歳を重ねると誰にでも起こりうる病気は沢山あるからこれからも健康について考えて行動しようと思う♬.*゚
まずは毎年1月に相方と人間ドックに行ってあれこれ調べてお散歩して体にいいものの種類をたくさん増やして塩分濃度気を付けるね♬.*゚
ありがとう🤎
>> 128
ひろみん姫🍀
お買い物お疲れ様でした♬.*゚なでなで
お昼寝も出来たし良かったね♬.*゚
お昼しっかり食べたかな?
↑気…
あっ💦(ハグ💕ハグ💕)
- << 135 No.132 2025/01/25 15:40 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) >お嬢のおを入れたら四つだね😬✨ 可愛い① >おやつはね、コーヒー味のロールケーキを食べたよ😋 可愛い② 夜ご飯は2種のハンバーグでチーズインハンバーグ、ウズラ入りハンバーグとマカロニサラダとトマト 姫の夜ご飯はなぁに? No.133 2025/01/25 15:41 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) >あっ💦(ハグ💕ハグ💕) 可愛い③ こんなに可愛いがたくさんw (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 126 トド君🍀 味噌ラこの前の血液検査で総コレステロール基準値だったんだけど前年に比べて少し多くなってたから先生に聞いたの そしたらそ… チョリーッス!味噌ラさんは、辛くて味の濃い物をよく食べているのではない?おいらはわりと味付けを薄めにして食って居るぞ?10年前から検診をしているが、10年前なんか、「脳溢血になるぜ」て、マッサージ会社の検診で言われ、通院を始めたの.今の病院では、「気をつけていけば大丈夫な数値だから.安心はしないで、ゆっくりやろう」て言ってくれたー.今のうちから味付けに気をつけないと、60を超えるととばっちりを受けてしまうかもよ.
- << 134 No.129 2025/01/25 15:18 トド君 ( Qzn91b ) 風が強くても乾燥してるしお洗濯がすぐ乾くのは助かるね♬.*゚ 健康のためにも歩くのは大事! 味噌ラにも言い聞かせてます💪 どの位の減量か分からないけど頑張ってね🍀 No.130 2025/01/25 15:27 トド君 ( Qzn91b ) 唐辛子は冷凍庫に100本近くストックがあったり相方も濃いの好きだね〜 今ある分の健康に問題はないけど歳を重ねると誰にでも起こりうる病気は沢山あるからこれからも健康について考えて行動しようと思う♬.*゚ まずは毎年1月に相方と人間ドックに行ってあれこれ調べてお散歩して体にいいものの種類をたくさん増やして塩分濃度気を付けるね♬.*゚ ありがとう🤎
>> 119
こんちーーーっ!うんうん.ニッポン放送のラジオ、ナイツザラジオショー水曜日にそんな話をしていたねー.確か2,020年か2,021年にも同じ状…
トド君🍀
味噌ラこの前の血液検査で総コレステロール基準値だったんだけど前年に比べて少し多くなってたから先生に聞いたの
そしたらその前に食べてるもので変動するって言ってたよ♬.*゚
栄養価はしっかり頂きながらこの先も気を付けていこう♬.*゚
トド君ママ2人の健康に物凄く気を遣ってお食事出してくれるから有難いよね🤎
- << 130 チョリーッス!味噌ラさんは、辛くて味の濃い物をよく食べているのではない?おいらはわりと味付けを薄めにして食って居るぞ?10年前から検診をしているが、10年前なんか、「脳溢血になるぜ」て、マッサージ会社の検診で言われ、通院を始めたの.今の病院では、「気をつけていけば大丈夫な数値だから.安心はしないで、ゆっくりやろう」て言ってくれたー.今のうちから味付けに気をつけないと、60を超えるととばっちりを受けてしまうかもよ.
>> 108 トド君🍀 たまご控えてるんだ! 総コレステロール基準値を超えてるのかな? 工夫してるのは偉いね♬.*゚なでなで 説によると今… こんちーーーっ!うんうん.ニッポン放送のラジオ、ナイツザラジオショー水曜日にそんな話をしていたねー.確か2,020年か2,021年にも同じ状態だったよ.
- << 126 トド君🍀 味噌ラこの前の血液検査で総コレステロール基準値だったんだけど前年に比べて少し多くなってたから先生に聞いたの そしたらその前に食べてるもので変動するって言ってたよ♬.*゚ 栄養価はしっかり頂きながらこの先も気を付けていこう♬.*゚ トド君ママ2人の健康に物凄く気を遣ってお食事出してくれるから有難いよね🤎
こちら横浜只今の気温6度で上がっても9度のどん曇り〜
でも味噌ラの心はポッカポカ〜☀️
味噌ラはいつでもどんな時でもニコニコ♬.*゚
皆が笑顔だと超笑顔♬.*゚
皆が悲しいと心が泣く
会ったことないし別々の場所で暮らしてるけど心は繋がってるんだなって実感する
不思議だね♬.*゚
これから先立ち止まることや躓く事あると思うけど悪いことばかりじゃないし
それを糧に、プラスに、していけると自分を幸せにする近道だと思うから引き続きやっていきたいと思う♬.*゚
これからも支え合い、声かけしながら楽しくやっていけたらスレ主として本望です🤎
同じ志しを持つ仲間、チーム、ファミリーとしてやっていけたら嬉しいな♬.*゚
これからも癒し空間★きずなをよろしくお願い致します!
↓今日の一枚
二足歩行w
そんな急いでどちらに?
可愛すぎるスズメさんでした♬.*゚
- << 121 チョリーッス!お気に入りのスレだから、キリンさんのように首を長くしながら、待ち続け、あったかく迎えてあげようと思っているよ.まだうちの方は雲が多く、太陽君が顔を出さないぞ.見せたくないのかなぁ☀.
>> 106
おっさん焼きうどん&豚汁のお口になってしまいました✨🙋。
豚汁は体が温まりますね✨🙋。
…
おっさん🍀
今日も体調が良さそうで良かった♬.*゚
こっちは結構寒くお天気が良くないんだけど大阪はどうですか?
アジの塩コショウ焼きいいね〜🤎
釣りたてで処理して冷凍してるから新鮮でほっぺ落ちそうw
お昼何にしようかな〜
- << 179 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は大阪劇場も寒い朝となっています劇場です✨🙋。 夜からは雨予報とのことで朝から曇り空劇場です✨🙋。 今日のおっさんのお口はカレー🍛が食べたいお口なのでレトルトですがカレーを食べます劇場です✨🙋🍛🎶❤。
>> 93
みそらさん
わたしは大好きです☆☆
すぷーはいつもキャンディークラッシュというスマホゲームに夢中です☆☆
色んなゲームをダ…
すぷー🍀
キャンディークラッシュハマってるんだね♬.*゚
友達もかなりご執心で勧誘を受け続けていますw
トド君も言ってたけど今年の節分2月の2なんだね〜
すぷーは節分やる派?
勿体ないから肉まんは投げないもんねw
>みんなを幸せにします。
本当に凄い言葉だしおたまで救うって超気に入った🤎
味噌ラは癒し空間★きずなを楽しいスレにしたいと思って運営してきて同じ志を持つファミリーに出会えたことを本当に嬉しく思う♬.*゚
とっても心強い♬.*゚
これから先きずなに何が起きるか分からないけど鈍感力、スルー力を磨き頑張ります🔥
いつも可愛いAAをありがとう♬.*゚
- << 174 みそらさん☆☆ すぷーは、節分やります!! 肉まんをフリスビーにして飛ばします (๑´∀`๑) きずなは皆がいるから永久不滅です!! キャンディークラッシュはたまりませんな(笑) きずなに何かあればいつでもみんなのことをお助けします!! ここから下は、アスキーアート 鬼わぁ~そとっ!! 福わぁ~うちっ!! 。 。 。。 。。 ☆゜。☆゜。゜☆゜ 。 。゜☆゜゜。゜☆ 。゜。 ∩_∩゜ ☆ 。 ∧_∧゜ (#`´)つ゜☆ ⊂(`△´) /⊃□ \\Yeah// ∧_ヘ ヘ_∧ (/ω・)人(・ω\ ) /` / \ `\
>> 81
ただいま〜😊
🙋♀️💕
No.78 2025/01/24 17:21
(3回ハグ💕)頂きましたw
今日もきずなに愛がいっぱい♬.*゚
No.79 2025/01/24 17:26
ありがとう♬.*゚
味方だって言ってくれて嬉しい♬.*゚
何か不思議だね
そういう何かが起きるたび絆や結束が強くなる♬.*゚
No.80 2025/01/24 17:30
姫のお手手ฅฅには少し大きいかもしれないけど時期に慣れるしツムツム捗るよw
>今回のことで学んだよ。少しずつ強くなろうと思いました。
>絆のスレにはマイペースで行きます😊💕
もうすでに強くなったよ✨️
味噌ラの鈍感力とスルー力を贈呈するので良かったらその時々で発動させてみてね♬.*゚
No.81 2025/01/24 17:31
皆ひろみんの帰りを心の底から喜んでる♬.*゚
姫らしくマイペースにやっていこうね🤎
- << 122 味噌ラお嬢 お買い物した後、お昼寝もしちゃった😊 朝からラブラブパワー全開だね🥰🥰笑 まだまだそんなに強くないよ😅 お嬢のはそんなにスルーしないから安心してね😊 時期に慣れるといいな😊
>> 61
おっさん🍀
牡蠣うどんって言ってたからうどん食べたくなってうちは目玉焼きトッピングの焼きうどんと豚汁にしたよ♬.*゚
ニンニクの…
おっさん焼きうどん&豚汁のお口になってしまいました✨🙋。
豚汁は体が温まりますね✨🙋。
アルゼンチン赤エビを食べてから今日も体調が良い劇場です✨🙋。
ニンニクの味噌漬けを買うのを忘れたので今日買いに行きます劇場です✨🙋。
今日のおっさんの夕食は夏場に釣りをして冷凍庫に入れて置いたアジを解凍して塩コショウ焼きにして食べます劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 115 おっさん🍀 今日も体調が良さそうで良かった♬.*゚ こっちは結構寒くお天気が良くないんだけど大阪はどうですか? アジの塩コショウ焼きいいね〜🤎 釣りたてで処理して冷凍してるから新鮮でほっぺ落ちそうw お昼何にしようかな〜
みんなお早う.大相撲初場所が行われているよね.客席に芸能人も応援へ来ているんだぞ.デビ婦人さん、春風亭昇太師匠、笑福亭鶴光師匠、勝俣州和さんらが.昨日までの暖かさとは違うので、みんな、風邪を引かないように気をつけてくださいませね.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるね.
>> 94
ひろみさん
はじめまして!!
戻ってきてくれて嬉しかったです☆☆
絆のみんなはみんな仲間です☆☆
辛い目にあったら、…
すぷーさん、おはようございます⭐︎
戻って来ました😊
絆のスレは気に入ってます😉💕
皆さん、温かい方ばかりで大好きです🥰💓💓💓
美味しそうなご飯🍚いただきます😋
スプーさんはどちらにお住まいですか?😃
- << 102 ひろみさん🍀お早う.気分はどうかな?寒いからあったかくして過ごしながら、またミクルを楽しもうね.
- << 175 ひろみさん☆☆ ご返事遅くなりました!! すぷーは、宮城県住みでございます☆☆ 他県に移住したくて仕方ないすぷーです☆ お金がないので移住したくても移住できませんが!! ひろみさんは、どちらがご出身ですか? ご飯おかわり入りますか?(๑´∀`๑) きずなは心優しい方々が沢山います☆☆ きずなは宝です♡♡ ここからアスキーアート ┳┳ ∩∩ ┃┃(・∀・) ☆ ★ ┏┻┻┷━O┏┷┓┏┷┓ ┃ ゴハンだょ┠┨★┠┨☆┃ ┗◎━━◎┛┗◎┛┗◎┛ _________ |生|か|エ|ラ|野|ギ|焼| |ビ|ら|ビ|||菜|ョ|き| |||あ|チ|メ|炒|ウ|そ| |ル|げ|リ|ン|め|ザ|ば|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __∧∧_____ ( ・ω・)。;・"ヽ ヽヽ / ⊃━ヽニニブ / /| 二二二二二二二二二/ / ┳ ┳ ┳_|/  ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
>> 95
Mさんのおっしゃる通りだと思います。
わたしも、嫌な荒らしとかの書き込みをされたりしたら、すぐ通報すぐ削除 関わらないようにするのが良いと思います。
実際、別のアプリで荒らしにあったときがあってそのときは酷く落ち込んだことも経験ありですが、今では、一喜一憂しないようにしたら、
随分と気楽になった すぷーです☆☆
でもそうは言うものの頭で分かっていても きずなにいる優しい方々はなかなか難しいものだと思うから、ゆっくりでいいんだと思います☆
私は楽天的で有名なので困ったものです(笑)
では、Mさん、プリンセスプリンセスの M
を歌唱してください!!
ここからさきはアスキーアート全開
\\🎵にゃたでにゃぃと🎵//
∧∧ ∧∧ ∧∧
♪ ∧∧ (゚0゚*) (゚0゚*) (゚0゚*) ♪ ♪
♪ ∧∧(゚0゚*)∧∧ ∧∧ |∪|
(゚0゚*)∧∧(゚0゚*) (゚0゚* ) ∧∧∪
♪ ∧∧(゚0゚*)∧∧ ∧∧ (゚0゚*) ♪
―(゚0゚*)| ∪(゚0゚ *) (゚0゚*) |∪|
| ∪| || ∪ |∪|| |
♪
- << 153 すぷー。 強くなったね、 無理しないように頑張って😃 きずな 頼むね。 ありがとう😃
>> 71
エムさん、はじめまして⭐︎
おっ。もうひろみんって呼んでくれてますね😊
戻って来ました。
人見知りしますが、良かったらよろ…
最近、ぐっすり😪💤💤眠れなくて こんな時間になりました。
良かったです。
味噌ら から みんなの話を聞いていて きずな も 見てました。初期メンバーで ずっと いろんな人たちを見てきたよ。
懐かしい気持ちになるのがここだから
ゆっくりゆったりすると良いよ。
酷い言葉を言われた時は、スルー。
見ない方がいいね。
でね。気になることは、スタッフさんに通報して削除してもらうといいよ。
私も、リアルでも傷つけられたりするぐらい嫌な思いをしてたよ。
最近は、キチンと自分の気持ちを言う努力するか、関わらない。
強くなったよ。
だから、ひろみんもみんなと仲良くして跳ね返してね。
エム でした。
- << 101 エムさん、おはようございます⭐︎ 不眠症ですか?😃 エムさんは絆のスレに長くいらっしゃるんですね😊 もしまた、この前見たいに嫌なこと言われたら皆さんのおっしゃる通り削除かスルーします。 中学の時にいじめられて、登校拒否した経験あります。辛い思いをしてる方の気持ちは少しわかります。 こんな私ですが、仲良くして下さい😉✨
- << 113 エム🍀 いつもきずなを見守り導いてくれてありがとう♬.*゚ 生きてると色んなことあるけどいい未来を過ごすためにもこれからもポジティブ菌へんてこりん菌全開でやっていきます💪 きずなに来れるのは時間的にも限りがあるけど 今回のことで吹っ切れて動くことでミクルの未来が変わるかもしれないから前以上に真面目に取り組んでみるね♬.*゚
>> 67
前のスレから
495
スプーさん、はじめまして⭐︎
死ねって言われるのは辛いですよね😭言われると傷付きます。
気持ち分かってくれて嬉…
ひろみさん
はじめまして!!
戻ってきてくれて嬉しかったです☆☆
絆のみんなはみんな仲間です☆☆
辛い目にあったら、すぷーのおたまが登場します!!
きずなのスレは本当に神です(๑´∀`๑)
あんな素敵なスレがどこにあるか!
ここにあります☆☆
アスキーアート全開中!!
+∧∞∧ ∧_∧ ∧∞∧+
+(*・з・*)(*・ω・*)(*・ε・*) +
∪━∪ ∪━∪ ∪━∪
💕チーム仲間だしね💕💕
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
これを食べてください!!
福と幸せがバク盛りしてます☆☆
すぷーより!!
- << 99 すぷーさん、おはようございます⭐︎ 戻って来ました😊 絆のスレは気に入ってます😉💕 皆さん、温かい方ばかりで大好きです🥰💓💓💓 美味しそうなご飯🍚いただきます😋 スプーさんはどちらにお住まいですか?😃
>> 43
すぷー🍀
もうすぐ節分だね♬.*゚
節分は毎年おじーおばーの所に行って豆まきして豆食べてうちしかやってないと思うけど
硬貨…
みそらさん
わたしは大好きです☆☆
すぷーはいつもキャンディークラッシュというスマホゲームに夢中です☆☆
色んなゲームをダウンロードしまくりです☆☆
節分今年は2/2 方角 西南西
2/3立春
なんか変な感じするのよね。立春は2/4という頭になっているから♬
すぷーは、まぁーさんにも話したように、みんなを幸せにします。
ストレスはアクと同じなので私がおたまで救ってあげます。
/ ̄⌒⌒ ̄\
/ \
|________|
┐∧,,∧┌
=(・ω・)= パカッ
| ̄ ̄~ ̄ ̄~ ̄ ̄|
.∩‥∩・。ふくゎ~ぅちっ♪
(°´ ˘ `°)/。・゜
…o(⊃[工]
おにゎ~そとっ♪∩‥∩❤
°。・゜゜\(°´ ˘ `°)
…[工]⊂)o
- << 112 すぷー🍀 キャンディークラッシュハマってるんだね♬.*゚ 友達もかなりご執心で勧誘を受け続けていますw トド君も言ってたけど今年の節分2月の2なんだね〜 すぷーは節分やる派? 勿体ないから肉まんは投げないもんねw >みんなを幸せにします。 本当に凄い言葉だしおたまで救うって超気に入った🤎 味噌ラは癒し空間★きずなを楽しいスレにしたいと思って運営してきて同じ志を持つファミリーに出会えたことを本当に嬉しく思う♬.*゚ とっても心強い♬.*゚ これから先きずなに何が起きるか分からないけど鈍感力、スルー力を磨き頑張ります🔥 いつも可愛いAAをありがとう♬.*゚
>> 39
おはよ。
返信がもらえるかわからなかったので
ちょっぴり寂しかった。
ありがとね。
すぷー。きずな 今、いろいろあって 味噌…
まぁーさん♡♡
わたしはみんなのことを守り、幸せにすることをここに誓います!!
わたしは皆の者を守るためにここに遣えてきました。
期間は残り47年です☆☆
わたしの死亡年齢診断が83歳だからです(笑)
まぁーさんにもパワーを送ります。
パワー送信♪
∧_∧
(。・ω・。)つ-☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* 🍑
.....::::::・''・::::::....
:::::・''' '''・:::::
:: ::
: 元 気 玉 :
::・... ...・::
'''::::::・,,・::::::'''
∩∧_∧∩
( ・ω・)
/ ノ
しーU
- << 140 すぷー。ありがとう😃 味噌ら ともども 宜しくね。 長く健康に生きれるのはいいね。 私もね。もう少し生きたいけど寿命がきたらお空に戻れるかしらね。 なんてね。 食べれること、毎朝 きちんと起きれるのは凄く😃💕幸せ。 きずなにまた顔をだしてね。 すぷー。毎日 楽しみを見つけながら生活してね。 私は、ネガティブだけど 小さな幸せを かみしめながら頑張るね。
>> 37
スプーさん🍀お早う.おいらのスレ「しりとりをしようよ」へ遊びに来てくれて有り難うございました.「雑談部屋」も、ここと同じような内容なので、も…
トドくん
雑談部屋があるんですね☆☆
探してみます☆☆
地震怖いよね。。
くれぐれも気をつけましょー☆☆
ここからさきはアスキーアート 絵
_____
/......................./
||.................∧∧″~
|. ̄\..... ( /⌒ヽ ガサゴソ
|. |. ̄ ̄ 〉 X)"
|....._|__ U U_|
日の用心
/\
/ \
((  ̄T ̄T ̄
/ ̄ ̄\
| 🏮 | ))
\__/
///||ヘ∧ ∧
////||(゚∀゚ )
.////⊂と )
|| | |
- << 97 スプーさん🍀お早う.うん.たいしたことはレスはしていないけれど、スタートの時、タイトルに悩まされました.その後、真似する人も居たりして「辞めようかなぁ」とも思ったことが有りました.他サイトが終了してしまったからここをやることにしたと言う訳ですわまる.
>> 77
両手を広げて
☆ * . ☆
. ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
. ⊂ ノ* ☆
☆ …
ただいま〜😊
🙋♀️💕
- << 83 ひろみさんお帰りなさい.「気分が良くなったら戻る」て言っていたから、きっと「戻ってくる」て信じていたよ.また、みんなと沢山お話をしてね.
- << 107 No.78 2025/01/24 17:21 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) (3回ハグ💕)頂きましたw 今日もきずなに愛がいっぱい♬.*゚ No.79 2025/01/24 17:26 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) ありがとう♬.*゚ 味方だって言ってくれて嬉しい♬.*゚ 何か不思議だね そういう何かが起きるたび絆や結束が強くなる♬.*゚ No.80 2025/01/24 17:30 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 姫のお手手ฅฅには少し大きいかもしれないけど時期に慣れるしツムツム捗るよw >今回のことで学んだよ。少しずつ強くなろうと思いました。 >絆のスレにはマイペースで行きます😊💕 もうすでに強くなったよ✨️ 味噌ラの鈍感力とスルー力を贈呈するので良かったらその時々で発動させてみてね♬.*゚ No.81 2025/01/24 17:31 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 皆ひろみんの帰りを心の底から喜んでる♬.*゚ 姫らしくマイペースにやっていこうね🤎
>> 66
前のスレから
485
味噌ラお嬢
手続きは店員さんが丁寧に説明してくれてたよ😊栞里さんにも言ったけどihon15のピンク🩷はめっちゃカ…
ひろみん姫🍀
羨ましい♬.*゚
iPhone15のピンク姫にピッタリだね♬.*゚
イラついて当然!なでなで
味噌ラも言葉を失ったと同時に怒りが込み上げてきて真っ先に動いたけど
そういう時こそ冷静に行動しよう!って思い直して冷静な判断の元しっかり行動出来た💪
これから先色んな人の出入りや他スレで色んなことあるかもしれないけど何よりも大事なのは自分の心を守り、心を落ち着かせて穏やかな日常を取り戻すこと
味噌ラもそんな風にやっていこうと思うから皆で少しずつ乗り越えていこう🤎
エイエイオー♬.*゚
- << 80 味噌ラお嬢 今の携帯📱めっちゃ気に入ってるよ🥰✨前の携帯より画面少し大きいから見やすい😊 今回のことで学んだよ。少しずつ強くなろうと思いました。 絆のスレにはマイペースで行きます😊💕
>> 64
絆の皆様
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
死ねと言う言葉は1番嫌いな言葉です。
全く見ず知らずの人に言われてショッ…
ひろみん姫🍀
味噌ラも同じ!
その言葉を言われて嬉しい人なんていない!
姫のことを知ってたらそんな言葉を言う必要なんて何が起きてもありえない❌
味噌ラは皆に喜んでもらいたいしほっこりしてもらいたいからまだまだな未熟だけど言葉をしっかり選ぶように心がけています
足りてないところがあったらごめんなさい🙇♂️
皆姫の味方だからきずなに来たいなって思ったらいつでも大歓迎♬.*゚
お休みしたい時はずっと待ってるし何かあれば話聞くしきずなは姫やファミリーの味方だよ♬.*゚
今回は辛い思いしちゃったけど😭
姫の頑張り屋さんだったりひたむきな所もっともっと大好きになった♬.*゚
明日には明日の風が吹く♬.*゚
また素晴らしい未来のため皆で楽しく過ごそうね🤎
- << 79 味噌ラお嬢 このスレでは癒されるし、ほっこりするよ😊私も未熟者でこんな私だけど、これからも仲良くしてね🥰🥰 お嬢の言っていることは足りています。 私もお嬢の味方だよ😊 お嬢大好き🥰💓💓💓
>> 28
返信ありがとう😃
みんなが仲良くしてくれてるのを見ると安心してるよ。
ひろみん 落ち着いたら 戻ってくれるといいなぁ。
コミニュテ…
エムさん、はじめまして⭐︎
おっ。もうひろみんって呼んでくれてますね😊
戻って来ました。
人見知りしますが、良かったらよろしくです😉✨
- << 95 最近、ぐっすり😪💤💤眠れなくて こんな時間になりました。 良かったです。 味噌ら から みんなの話を聞いていて きずな も 見てました。初期メンバーで ずっと いろんな人たちを見てきたよ。 懐かしい気持ちになるのがここだから ゆっくりゆったりすると良いよ。 酷い言葉を言われた時は、スルー。 見ない方がいいね。 でね。気になることは、スタッフさんに通報して削除してもらうといいよ。 私も、リアルでも傷つけられたりするぐらい嫌な思いをしてたよ。 最近は、キチンと自分の気持ちを言う努力するか、関わらない。 強くなったよ。 だから、ひろみんもみんなと仲良くして跳ね返してね。 エム でした。
前のスレから
495
スプーさん、はじめまして⭐︎
死ねって言われるのは辛いですよね😭言われると傷付きます。
気持ち分かってくれて嬉しかったです🥰✨
皆んなからはひろみさんって言われてて、味噌ラちゃんからはひろみんって呼ばれてます。好きに呼んで下さい😉✨
人見知りしますがもしよかったらよろしくです😊
- << 94 ひろみさん はじめまして!! 戻ってきてくれて嬉しかったです☆☆ 絆のみんなはみんな仲間です☆☆ 辛い目にあったら、すぷーのおたまが登場します!! きずなのスレは本当に神です(๑´∀`๑) あんな素敵なスレがどこにあるか! ここにあります☆☆ アスキーアート全開中!! +∧∞∧ ∧_∧ ∧∞∧+ +(*・з・*)(*・ω・*)(*・ε・*) + ∪━∪ ∪━∪ ∪━∪ 💕チーム仲間だしね💕💕 ε ⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,, ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・)ω・)・ω・) l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”| ‘l, ,/ \ / ゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙ ゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙ これを食べてください!! 福と幸せがバク盛りしてます☆☆ すぷーより!!
前のスレから
485
味噌ラお嬢
手続きは店員さんが丁寧に説明してくれてたよ😊栞里さんにも言ったけどihon15のピンク🩷はめっちゃカワイイ😍😍
お嬢私のために動いてくれてありがとう😊
嫌なこと言われてスルーしようかなって思ったけど死ねって言われてイラついたから、スルー出来なかった😅今度言われたらスルーします。
- << 76 ひろみん姫🍀 羨ましい♬.*゚ iPhone15のピンク姫にピッタリだね♬.*゚ イラついて当然!なでなで 味噌ラも言葉を失ったと同時に怒りが込み上げてきて真っ先に動いたけど そういう時こそ冷静に行動しよう!って思い直して冷静な判断の元しっかり行動出来た💪 これから先色んな人の出入りや他スレで色んなことあるかもしれないけど何よりも大事なのは自分の心を守り、心を落ち着かせて穏やかな日常を取り戻すこと 味噌ラもそんな風にやっていこうと思うから皆で少しずつ乗り越えていこう🤎 エイエイオー♬.*゚
前のスレから
480
名無しさん
ナデナデありがとうございます😊
辛い思いをしました。だけど、皆んなに話を聞いてもらったので大丈夫です😊
削除してくれてありがとうございます。
しんごちゃんたまにCMで見ます。
プリン🍮美味しそう😋お昼にシュークリームを食べました。
絆の皆様
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
死ねと言う言葉は1番嫌いな言葉です。
全く見ず知らずの人に言われてショックだったし、とても傷付きました。
言葉の暴力怖い。
絆の皆様は温かい方ばかりです。あのレスも削除してくれてとても感謝しています😭💕✨
皆様ありがとう😊
私の話も聞いてくれて、皆様が味方でいてくれて心強いです。
またこれからもよろしくお願いします😊
- << 75 ひろみん姫🍀 味噌ラも同じ! その言葉を言われて嬉しい人なんていない! 姫のことを知ってたらそんな言葉を言う必要なんて何が起きてもありえない❌ 味噌ラは皆に喜んでもらいたいしほっこりしてもらいたいからまだまだな未熟だけど言葉をしっかり選ぶように心がけています 足りてないところがあったらごめんなさい🙇♂️ 皆姫の味方だからきずなに来たいなって思ったらいつでも大歓迎♬.*゚ お休みしたい時はずっと待ってるし何かあれば話聞くしきずなは姫やファミリーの味方だよ♬.*゚ 今回は辛い思いしちゃったけど😭 姫の頑張り屋さんだったりひたむきな所もっともっと大好きになった♬.*゚ 明日には明日の風が吹く♬.*゚ また素晴らしい未来のため皆で楽しく過ごそうね🤎
>> 54
味噌ラさん
牡蠣うどんが食べたいお口になっていましたので牡蠣うどん美味しかった劇場でした✨🙋。
明日は今日以上にスーパーサイヤ人…
おっさん🍀
牡蠣うどんって言ってたからうどん食べたくなってうちは目玉焼きトッピングの焼きうどんと豚汁にしたよ♬.*゚
ニンニクの味噌漬け!?
よりおっさんがパワーアップしちゃうw
次の日臭くさだけどそんな事考えてたら大好きなニンニクが食べられなくなるから考えないꉂ🤣𐤔
- << 106 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん焼きうどん&豚汁のお口になってしまいました✨🙋。 豚汁は体が温まりますね✨🙋。 アルゼンチン赤エビを食べてから今日も体調が良い劇場です✨🙋。 ニンニクの味噌漬けを買うのを忘れたので今日買いに行きます劇場です✨🙋。 今日のおっさんの夕食は夏場に釣りをして冷凍庫に入れて置いたアジを解凍して塩コショウ焼きにして食べます劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 52
えっ?金巻ってのも有るのを半世紀以上生きている中で、今、初めて知ったー.なーんか楽しそうだなぁー.おいらも参加をしてみたかったわー.またまた…
トド君🍀
>「味噌ラのこと食べたなW」かなぁ.先に言っちゃった(笑).
まさかの先に言ったな〜w
でも言っちゃう
味噌ラのこと食べたな〜ꉂ🤣𐤔
誰に話しても豆まきの日金巻きする人と出会ったことないw
うちが特殊なんだと思われるww
昔の古き良き風習を学ばせてくれたおじーとおばーに感謝しています🤎
- << 82 チョリーッス!なーんか味噌ラさんのうどんもうまそうだなぁー.卵はコレステロール値を上げてしまうから、控えているんだけど.今年は2月2日が節分らしいよ.説によると、宇宙の起点と関係して居るみたい.
>> 48
おっさん🍀
お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚
エビはおっさんにとっても皆にとってもスーパーフードだね✨️
牡蠣う…
味噌ラさん
牡蠣うどんが食べたいお口になっていましたので牡蠣うどん美味しかった劇場でした✨🙋。
明日は今日以上にスーパーサイヤ人になっていると思います劇場です✨🙋。
ニンニクの味噌漬けも食べたいお口になっていますので明日のリハビリ後の買い物で買い食べておっさんパワーアップをします劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラさん
こんにちは
暖かく
穏やかな
冬晴れ
気持ちいいですね
ランチは
リンガーで
皿うどん
食べました
>> 43 すぷー🍀 もうすぐ節分だね♬.*゚ 節分は毎年おじーおばーの所に行って豆まきして豆食べてうちしかやってないと思うけど 硬貨… えっ?金巻ってのも有るのを半世紀以上生きている中で、今、初めて知ったー.なーんか楽しそうだなぁー.おいらも参加をしてみたかったわー.またまた共感できることを学ばせてくれて有り難う.今日の昼飯は褒めておきながらも、味噌ラーメン「若布と白菜と葱」を食ってきまーす.「味噌ラのこと食べたなW」かなぁ.先に言っちゃった(笑).
- << 59 トド君🍀 >「味噌ラのこと食べたなW」かなぁ.先に言っちゃった(笑). まさかの先に言ったな〜w でも言っちゃう 味噌ラのこと食べたな〜ꉂ🤣𐤔 誰に話しても豆まきの日金巻きする人と出会ったことないw うちが特殊なんだと思われるww 昔の古き良き風習を学ばせてくれたおじーとおばーに感謝しています🤎
>> 49 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 朝のレス遅れました!ぺこり 何かさ〜 人と人の繋がりって本当にいいな〜ってしみじみ♬.*゚ 更… 本当においらもそう思う.解り合ってくれる人がいるって、幸せ感を感じるのって、おいらだけかなぁって思っていたよ.味噌ラさんのレスも、とても読みやすいので時には笑い、時には共感できるようなことばかりで、勉強になるよ.お互いのスレへ、日本全国で見てくれているミクル会員さんが入りやすいように頑張っていこうね.
- << 58 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ 味噌ラはまだまだ1人前ではなく未熟なところもたくさんあるけど 素晴らしいファミリーに囲まれて少しずつかもしれないけど成長出来てるかなって♬.*゚ それは側にいてくれる皆のお陰だし人生の先輩としてお手本にさせてもらってます♬.*゚ トド君のスレにトド君を理解してくれるあったかい人が来てくれるようお祈りしています🤎
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝のレス遅れました!ぺこり
何かさ〜
人と人の繋がりって本当にいいな〜ってしみじみ♬.*゚
更に人間大好き指数が爆上がりw
あったかいな〜
美しいな〜
こんな素敵なファミリーに囲まれて味噌ラは幸せです😭
スレも喜んでると思う♬.*゚
いつもきずなを愛し清く正しく扱ってくれて本当にありがとうございます🙇♀️
もう逢えなくなっちゃった大好きな元ファミリーもいて今でも大好きな気持ちは変わらない
でも届かない思い
いつか認めてもらえるように、仕方がないからそろそろ味噌ラの顔でも見てやるかって思ってもらえるように頑張る!
待ち人の数は増えたけどいつでもお迎え出来るよう努めます♬.*゚
皆大好き🤎
↓今日の一枚
異種だけど支え合う猫たんぬとニワトリさん
味噌ラもこんな風になれたら嬉しいな♬.*゚
- << 51 本当においらもそう思う.解り合ってくれる人がいるって、幸せ感を感じるのって、おいらだけかなぁって思っていたよ.味噌ラさんのレスも、とても読みやすいので時には笑い、時には共感できるようなことばかりで、勉強になるよ.お互いのスレへ、日本全国で見てくれているミクル会員さんが入りやすいように頑張っていこうね.
>> 40
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
昨日もアルゼンチン赤エビを食べたので今朝は目覚めが良く…
おっさん🍀
お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚
エビはおっさんにとっても皆にとってもスーパーフードだね✨️
牡蠣うどん!チラ
何やらおっさん邸から次々美味しそうなもんが出てくるぞ〜!
皆でおみやを持って訪問しようꉂ🤣𐤔
体調が良さそうで良かった♬.*゚
- << 54 味噌ラさん 牡蠣うどんが食べたいお口になっていましたので牡蠣うどん美味しかった劇場でした✨🙋。 明日は今日以上にスーパーサイヤ人になっていると思います劇場です✨🙋。 ニンニクの味噌漬けも食べたいお口になっていますので明日のリハビリ後の買い物で買い食べておっさんパワーアップをします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 27
味噌ラさん🍀毎日朝の挨拶を読むのが楽しみなの♪.自分のスレ「雑談部屋」でも、文章をお勉強しながら、自分なりにレスをしておるよ.でも、ひろみさ…
トド君🍀
朝の挨拶楽しみにしてくれてありがとう♬.*゚
何だか照れくさいw
ひろみん姫お休み中だけど必ず帰ってきてくれるから皆で待ってようね♬.*゚
すぷーがしりとりに来てくれたレス見て飛び上がるくらい嬉しかった🤎
すぷーにチーム仲間って言葉を貰って色んなことが吹っ切れて新たに踏み出す一歩の軸になった!
- << 50 こんちー.うんうん.おいらも「誰だよーー」て最後まで読んだら、スプーって有ったから「えーっ!」て嬉しく思えたわ.ここからもおいらのスレへ来てくれるといいなぁー.
>> 17
削除されたレス
すぷー🍀
もうすぐ節分だね♬.*゚
節分は毎年おじーおばーの所に行って豆まきして豆食べてうちしかやってないと思うけど
硬貨500円100円50円をアルミホイルに包んで金巻きってのもやってておじーおばーが巻いてくれるのを孫のうちらが拾う♬.*゚
その中にはキャンディーとかチョコとか含まれてて味噌ラはお菓子をひたすら拾ってたw
そのうちおばーも拾うのに参加し始めて誰よりもたくさん拾ってたんだけどそれが自動的に全て味噌ラのものにw
1番可愛がってくれてたくさんの愛をくれたおじーおばーとの思い出🤎
今は上で味噌ラ達を見守りながら仲良く第2の人生を楽しく暮らしてると思う♬.*゚
そんな大事なことを思い出せたAA♬.*゚
いつもありがとう♬.*゚
すぷーの優しいところ新スレでもたくさん見せてもらった✨️
その優しさや強さに感動したし味噌ラもたくさんある皆のいい所を学び成長して行けたら嬉しいな♬.*゚
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 だい 💝∧_∧
💝 好き 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
- << 52 えっ?金巻ってのも有るのを半世紀以上生きている中で、今、初めて知ったー.なーんか楽しそうだなぁー.おいらも参加をしてみたかったわー.またまた共感できることを学ばせてくれて有り難う.今日の昼飯は褒めておきながらも、味噌ラーメン「若布と白菜と葱」を食ってきまーす.「味噌ラのこと食べたなW」かなぁ.先に言っちゃった(笑).
- << 93 みそらさん わたしは大好きです☆☆ すぷーはいつもキャンディークラッシュというスマホゲームに夢中です☆☆ 色んなゲームをダウンロードしまくりです☆☆ 節分今年は2/2 方角 西南西 2/3立春 なんか変な感じするのよね。立春は2/4という頭になっているから♬ すぷーは、まぁーさんにも話したように、みんなを幸せにします。 ストレスはアクと同じなので私がおたまで救ってあげます。 アスキーアート全開中!! / ̄⌒⌒ ̄\ / \ |________| ┐∧,,∧┌ =(・ω・)= パカッ | ̄ ̄~ ̄ ̄~ ̄ ̄| .∩‥∩・。ふくゎ~ぅちっ♪ (°´ ˘ `°)/。・゜ …o(⊃[工] おにゎ~そとっ♪∩‥∩❤ °。・゜゜\(°´ ˘ `°) …[工]⊂)o
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
昨日もアルゼンチン赤エビを食べたので今朝は目覚めが良く疲れが取れています劇場です✨🙋。
ガチで体調が良いのでスーパーサイヤ人に変身出来ています劇場です✨🙋。
エビアボカド&エビフライ&エビの炒め物もおっさん大好き劇場です✨🙋。
昨日の買い物でカラダの基本機能を整える牡蠣が目に付いたので購入しました✨🙋。
お昼は牡蠣うどんを作り食べます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 48 おっさん🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚ エビはおっさんにとっても皆にとってもスーパーフードだね✨️ 牡蠣うどん!チラ 何やらおっさん邸から次々美味しそうなもんが出てくるぞ〜! 皆でおみやを持って訪問しようꉂ🤣𐤔 体調が良さそうで良かった♬.*゚
>> 30
まぁーさん♡♡
お久しぶりです☆☆
お元気でしたか?
わぁー嬉しいです☆☆
わたしも密かに、まぁーさんのこと心配…
おはよ。
返信がもらえるかわからなかったので
ちょっぴり寂しかった。
ありがとね。
すぷー。きずな 今、いろいろあって 味噌ら も 頑張ってるから ここで
守ってあげてね。
ここに来てくれるだけで良いよ。
1人でも 多くの人たちのパワーがあると輝きます。
ひろみん とは、話せなかったけど
大切なミクル友達なのよね?
少しでも心のパワーを回復して大切な人たちに必要だと思ってもらえるよう、そして人の優しさを感じてもらえると嬉しいな。
1人じゃないんだよ。と 早く戻っておいでと願っています。
私は、相変わらず 1人なのと 身体の病気に悩まされているけど。守るべきものがあるからほんのちょっぴり強くなれたよ。
すぷー。も 心身ともに気をつけて 毎日の生活を楽しんでね。
- << 92 まぁーさん♡♡ わたしはみんなのことを守り、幸せにすることをここに誓います!! わたしは皆の者を守るためにここに遣えてきました。 期間は残り47年です☆☆ わたしの死亡年齢診断が83歳だからです(笑) まぁーさんにもパワーを送ります。 アスキーアート全開中!! パワー送信♪ ∧_∧ (。・ω・。)つ-☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* 🍑 .....::::::・''・::::::.... :::::・''' '''・::::: :: :: : 元 気 玉 : :: :: ::・... ...・:: '''::::::・,,・::::::''' ∩∧_∧∩ ( ・ω・) / ノ しーU
みんなお早う.嬉しいニュースが有るよ(*⌒▽⌒*)「嬉しいってやったらこれが出て来ましたー」.それは、スプーさんがおいらのスレ「しりとりをしようよ」へ遊びに来てくれたことです.「ひろみさんもいないから、どうするかなぁ」て思っていた矢先だったので、凄く嬉しく思えたことに感謝します.今日までがとりあえずあったかいが、夜からは寒さがやって来るので、風邪など引かないように気をつけて過ごしてくださいませね.今日も無理なくやろうね.
>> 31 トドくん ありがとう☆☆ トドくんは、やっぱり優しいね☆☆ こから下はアスキーアート。 .・:゜*゜:・.*.・:… スプーさん🍀お早う.おいらのスレ「しりとりをしようよ」へ遊びに来てくれて有り難うございました.「雑談部屋」も、ここと同じような内容なので、もし宜しければ.地震が頻発をしてますが、気をつけてお過ごしくださいませね.このぐらいしか言えなくてごめんなさい🙇.
- << 90 トドくん 雑談部屋があるんですね☆☆ 探してみます☆☆ 地震怖いよね。。 くれぐれも気をつけましょー☆☆ ここからさきはアスキーアート 絵 _____ /......................./ ||.................∧∧″~ |. ̄\..... ( /⌒ヽ ガサゴソ |. |. ̄ ̄ 〉 X)" |....._|__ U U_| 日の用心 /\ / \ ((  ̄T ̄T ̄ / ̄ ̄\ | 🏮 | )) \__/ ///||ヘ∧ ∧ ////||(゚∀゚ ) .////⊂と ) || | |
>> 25
スプーさん🍀ドンマイです.ちゃんとお気持ちが伝わったので大丈夫ですよ.
トドくん
ありがとう☆☆
トドくんは、やっぱり優しいね☆☆
こから下はアスキーアート。
.・:゜*゜:・.*.・:゜:・.
∧,,∧ あなたの *
.(*^ω^*) 優しさに.:.・:
l⊃愛O いつも *+゜
し-J 救われてる゜。
.・:゜*゜:・.*.・:゜:・.
- << 37 スプーさん🍀お早う.おいらのスレ「しりとりをしようよ」へ遊びに来てくれて有り難うございました.「雑談部屋」も、ここと同じような内容なので、もし宜しければ.地震が頻発をしてますが、気をつけてお過ごしくださいませね.このぐらいしか言えなくてごめんなさい🙇.
>> 29
まぁーさん♡♡
お久しぶりです☆☆
お元気でしたか?
わぁー嬉しいです☆☆
わたしも密かに、まぁーさんのこと心配しておりましたよ☆☆
ダイジョウブかなぁ…??
心配…
へ /|
│`\ / |
||\〉ーーー〈 /||
||/ \ ||
イ/ ヽ
/ ノ ヽ `
〈 ● ο ● 〉
⊂⊃三 (_人_) 三⊂⊃
―(_⌒)―――――(⌒_)―
まぁーさんも身体に気をつけて下さいね☆☆
.....::::::・''・::::::....
:::::・''' '''・:::::
: 元 気 玉 :
::・... ...・::
'''::::::・,,・::::::'''
∩∧_∧∩
( ・ω・)
/ ノ
しーU
- << 39 おはよ。 返信がもらえるかわからなかったので ちょっぴり寂しかった。 ありがとね。 すぷー。きずな 今、いろいろあって 味噌ら も 頑張ってるから ここで 守ってあげてね。 ここに来てくれるだけで良いよ。 1人でも 多くの人たちのパワーがあると輝きます。 ひろみん とは、話せなかったけど 大切なミクル友達なのよね? 少しでも心のパワーを回復して大切な人たちに必要だと思ってもらえるよう、そして人の優しさを感じてもらえると嬉しいな。 1人じゃないんだよ。と 早く戻っておいでと願っています。 私は、相変わらず 1人なのと 身体の病気に悩まされているけど。守るべきものがあるからほんのちょっぴり強くなれたよ。 すぷー。も 心身ともに気をつけて 毎日の生活を楽しんでね。
すぷー。
元気にしてた?
私もいろいろあってこのスレにあまり入れなくて たまに ROMは、してたよ。
元気なレスを見ていて安心してるよ。
寒い日が続いたりするけど体には気をつけてね。
Mこと。Marでした。
>> 26
Mさん🍀こんばんは.こちらでもまた宜しくお願いします♪.体調の方は如何ですか?また寒さがやってくるようなので、お体に気をつけてお過ごしくださ…
返信ありがとう😃
みんなが仲良くしてくれてるのを見ると安心してるよ。
ひろみん 落ち着いたら 戻ってくれるといいなぁ。
コミニュティって大切だからなぁ。
味噌らは、みんなが仲良くしてくれているのが嬉しいんだよ。
私も、味噌らんの前向きな姿勢に助けられたよ。
リアルで疲れたら休養するし用事で忙しくしているからあまり入れないけど
後は、宜しくお願いします。
- << 71 エムさん、はじめまして⭐︎ おっ。もうひろみんって呼んでくれてますね😊 戻って来ました。 人見知りしますが、良かったらよろしくです😉✨
>> 13 トド君🍀 いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚ 今回の地震のタイプは短針型って呼ばれるやつだったんだね! これからどん… 味噌ラさん🍀毎日朝の挨拶を読むのが楽しみなの♪.自分のスレ「雑談部屋」でも、文章をお勉強しながら、自分なりにレスをしておるよ.でも、ひろみさんも居なくなったから、独スレになっちまいましたー.さて、生物は苦手分野だが、地震や月などの科学的分野は得意なので….地震はこの2種類のタイプしか無いからね.
- << 46 トド君🍀 朝の挨拶楽しみにしてくれてありがとう♬.*゚ 何だか照れくさいw ひろみん姫お休み中だけど必ず帰ってきてくれるから皆で待ってようね♬.*゚ すぷーがしりとりに来てくれたレス見て飛び上がるくらい嬉しかった🤎 すぷーにチーム仲間って言葉を貰って色んなことが吹っ切れて新たに踏み出す一歩の軸になった!
>> 8
491🍀.今回の地震は、短針型と呼ばれ、局地的に揺れる地震なの.震源の深さが10キロって言っていたよね.深い場所で揺れた場合を長針型と言い、…
トド君🍀
いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚
今回の地震のタイプは短針型って呼ばれるやつだったんだね!
これからどんどん新しい揺れも起こりうるし備えよう💪
中居さん引退見た〜
どれが事実か分からないけど泣き寝入りとか泣く思いする人が減らすために古臭い風習は廃止してどんどんクリーンな世界にしていかないとね!
- << 27 味噌ラさん🍀毎日朝の挨拶を読むのが楽しみなの♪.自分のスレ「雑談部屋」でも、文章をお勉強しながら、自分なりにレスをしておるよ.でも、ひろみさんも居なくなったから、独スレになっちまいましたー.さて、生物は苦手分野だが、地震や月などの科学的分野は得意なので….地震はこの2種類のタイプしか無いからね.
>> 9
スプウさん、ひろみさんが「気分が良くなったらまた来るかも」ておっしゃってましたよ.おいらのせいでショックを受けたようで、本当にごめんなさい🙇…
トドくんが悪いわけないから☆☆
匿名さんが言っていたことで。
トドくんを通報なんかしません☆☆
大丈ブイ(*´╰╯`๓)✌🏻
ᵒ͙ᵏ͙! /⌒ヽ
_____/ /
( __) ) ∧_∧
( ___)ノ (ー̀∀ー́ *)❇️
( ___) ノ= |>
(___)_ノ ∪―∪
ひろみさんがいつか復帰して来るなら良かった☆☆
ヨカァ━。:゚*.ヽ((*゚∇゚*))ノ.*゚:。━ッタ!!
- << 15 ごめんなさい.記号見たいのが多すぎて、聞き取るのが大変でしたー.
スプウさん、ひろみさんが「気分が良くなったらまた来るかも」ておっしゃってましたよ.おいらのせいでショックを受けたようで、本当にごめんなさい🙇.わたくしが気に入らなかったらシスオペへ通報してください.
おっさん劇場さん
こんにちは
わたしも
お茶が大好きで
いろんなお茶を飲んでます
マテ茶、ルイボスティー
そば茶、黒豆茶、とうもろこしひげ茶
モリンガ茶、蓮茶
菊芋茶もよく飲んでたけど
最近売ってなくて・・・
DAISOで安くてよかったのに
また探して飲もうかな
- << 41 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 いろんなお茶を飲んでいるんですね✨🙋。 おっさんもいろんなお茶を飲むようにします劇場です✨🙋。 おっさんは、玄米茶・ほうじ茶・濃い緑茶・ウコン茶を買って飲んでいます劇場です✨🙋。 しーしゃんさんの飲んでいるお茶が気になりましたので飲んでみます劇場です✨🙋。 お茶の話しをしていましたら、昆布茶も飲みたくなってしまいました✨🙋🍵🎶❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん1レス 36HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さん元気してますか、(匿名さん1)
1レス 36HIT 青さん -
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7420HIT アキノ -
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5041HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4636HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2751HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 297HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 276HIT アドバイザーさん - もっと見る