癒し空間★きずな79
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝のレス遅れました!ぺこり
何かさ〜
人と人の繋がりって本当にいいな〜ってしみじみ♬.*゚
更に人間大好き指数が爆上がりw
あったかいな〜
美しいな〜
こんな素敵なファミリーに囲まれて味噌ラは幸せです😭
スレも喜んでると思う♬.*゚
いつもきずなを愛し清く正しく扱ってくれて本当にありがとうございます🙇♀️
もう逢えなくなっちゃった大好きな元ファミリーもいて今でも大好きな気持ちは変わらない
でも届かない思い
いつか認めてもらえるように、仕方がないからそろそろ味噌ラの顔でも見てやるかって思ってもらえるように頑張る!
待ち人の数は増えたけどいつでもお迎え出来るよう努めます♬.*゚
皆大好き🤎
↓今日の一枚
異種だけど支え合う猫たんぬとニワトリさん
味噌ラもこんな風になれたら嬉しいな♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 51 本当においらもそう思う.解り合ってくれる人がいるって、幸せ感を感じるのって、おいらだけかなぁって思っていたよ.味噌ラさんのレスも、とても読みやすいので時には笑い、時には共感できるようなことばかりで、勉強になるよ.お互いのスレへ、日本全国で見てくれているミクル会員さんが入りやすいように頑張っていこうね.
味噌ラさん
こんにちは
暖かく
穏やかな
冬晴れ
気持ちいいですね
ランチは
リンガーで
皿うどん
食べました
青空、皆様おはよ♬.*゚
こちら横浜只今の気温6度で上がっても9度のどん曇り〜
でも味噌ラの心はポッカポカ〜☀️
味噌ラはいつでもどんな時でもニコニコ♬.*゚
皆が笑顔だと超笑顔♬.*゚
皆が悲しいと心が泣く
会ったことないし別々の場所で暮らしてるけど心は繋がってるんだなって実感する
不思議だね♬.*゚
これから先立ち止まることや躓く事あると思うけど悪いことばかりじゃないし
それを糧に、プラスに、していけると自分を幸せにする近道だと思うから引き続きやっていきたいと思う♬.*゚
これからも支え合い、声かけしながら楽しくやっていけたらスレ主として本望です🤎
同じ志しを持つ仲間、チーム、ファミリーとしてやっていけたら嬉しいな♬.*゚
これからも癒し空間★きずなをよろしくお願い致します!
↓今日の一枚
二足歩行w
そんな急いでどちらに?
可愛すぎるスズメさんでした♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 121 チョリーッス!お気に入りのスレだから、キリンさんのように首を長くしながら、待ち続け、あったかく迎えてあげようと思っているよ.まだうちの方は雲が多く、太陽君が顔を出さないぞ.見せたくないのかなぁ☀.
味噌ラさん
北千住の商店街は
いかにも下町の商店街
おでん屋さん
卵焼き屋さん
漬物屋さん
天ぷら屋さん
お惣菜屋さん
それだけを売ってる
専門店が多いから好き
八百屋さんや
魚屋も
スーパーで買うより
お店の人と
お話したり
オマケしてくれたりするから
好きです
というわけで
今夜は
おでんにしました
- << 148 しーしゃん🍀 北千住の商店街いいな〜♬.*゚ 色んな人とお喋りしながらの買い物楽しそう♬.*゚ 味噌ラの欲しいものが全部詰まってる✨️ このエリアには商店街がないから出来ると嬉しいんだけど出来そうにもない 新しい街並みばかりなんだよな〜 おでんは何買ったの? !! 赤がメインな感じだけどビタミンカラーで可愛いね🤎 しーしゃんのお陰でシックなものからラブリーなものまで花手水見れて楽しい♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚
>> 140
すぷー。ありがとう😃
味噌ら ともども 宜しくね。
長く健康に生きれるのはいいね。
私もね。もう少し生きたいけど寿命がきたらお…
まぁ🍀
>小さな幸せをかみしめながら頑張るね。
とっても大事なことだね♬.*゚
ネガティブに思う時があったとしてもまたポジティブの沼に浸かればいいんだよ♬.*゚
現代人は忙しく目の前に幸せがあっても気付かずスルーしてたり、今ある幸せを幸せと思ってなかったりするから心配🥹
今を幸せに思わない人には幸せは来ないなんて聞いたことあるから
生きてることや、ご飯が食べられること、雨風しのげるお家があって、一息ついた時皆とこうしてお喋りできることに感謝して過ごしたい♬.*゚
まぁとはリアルでもきずなでも繋がってるからリアルの話は特にたくさんするよねw
いつも話聞いてくれてありがとう🤎
昨日歩き回って疲れてると思うし腰のこともあるから今日も一日のんびり過ごそうね♬.*゚
↓相方がloftで文鳥さんの付箋見つけて買ってくれて朝起きたらテーブルの上に置いてあった♬.*゚
正直可愛すぎて使えないからw
我が家の観賞用になりましたꉂ🤣𐤔
ガガ様と♬.*゚
来週から忙しく
月曜日郵便局
火曜日友達とランチ
水曜日歯医者さん
金曜日母上様とランチ待ち合わせの宴
金曜日の夜から実家お泊まりに行くと思うから土日きずなお休みします
月曜日再開出来ると思うから味噌ラへの返レスはその時するから安心してね♬.*゚
留守の間よろしくお願いします🤎
↓今日の一枚
猫たんぬバルスw
可愛い上にあの曇りなき眼は何?ꉂ🤣𐤔
エイエイオーにも見えるから今のきずなのよう♬.*゚
- << 159 チョリーッス!あしたは今日よりも寒い.火曜日からはあったかくなるので、寒暖差にも気をつけてね.ただ無理だけはしないようにしてね♪.
味噌ラさん
きずなの皆様
こんにちは
今日はめっちゃいい天気
北風が強いけど
まずまずの
東京散歩日和
というわけで
江東区の住吉をぶらぶら
さきほど
猿江神社を参拝しました
今、錦糸町に向かって
ぶらぶらしてます
おでんは大根や牛スジ、ごぼう巻きなど
それから大好きなちくわぶ
味噌ラさん
こんばんは
今日は
住吉から錦糸町を
散歩しました
錦糸町には
わたしが通っていた
高校もあります
わたしも
ちくわぶ大好き
子供の頃
浦安の元町に
おでん屋さんがあって
味噌おでんで
美味しくて
兄も友達もみんな
ちくわぶ食べてた
浦安は昔からの町を元町
わたしが住んでた舞浜などは
埋立って言われてました
猿江神社の御朱印
お猿さんと蛇さんが
かわいいでしょ
- << 184 しーしゃん🍀 だとすると住吉から錦糸町はしーしゃんの庭みたいなもんだね♬.*゚ 味噌おでん食べたことな〜い👀 しーお兄も友達も食べて育った味噌おでん版ちくわぶ食べてみたい🤎 !! 猿江神社御朱印可愛い♬.*゚ お猿さんと蛇さん見つめ合ってて可愛い♬.*゚ チュー出来る距離w
>> 174
みそらさん☆☆
すぷーは、節分やります!!
肉まんをフリスビーにして飛ばします
(๑´∀`๑)
きずなは皆がいるから永久…
すぷー🍀
肉まんフリスビーw
すぷーが投げて♬.*゚
味噌ラがお口でキャッチしますꉂ🤣𐤔
きずなを思ってくれてありがとう♬.*゚
リアルでやる事いっぱいあると思うし疲れた時は羽根休めに帰っておいで♬.*゚
愚痴でも毒でも皆で話聞くからね♬.*゚
↓最近気になってるナチュラルローソンの肉まんたち
肉まんを始め1つずつ制覇したくなるラインナップw
P肉まん、チャイまん、ほうれん草とチーズのカレーマン、ガパオマン、エビのスイートチリソースマン、グリーンカレーマン、ルーローマン、バターチキンカレーまん
皆はどれ食べたい?
- << 215 みそらさん☆☆ 肉まんフリスビー、ちょっとやっかいです。 わさびが沢山入った肉まんもあります!! フリスビーキャッチされる際はお気をつけ下さいませ!! でも、すぷーは優しいので、わさび入り肉まんは、こーい緑色の肉まんになります!! きずなは大好きなので!! 毒やストレスは、茶色い袋に入れてぶん投げ下水処理場に送り込みます!! アスキーアート。 / ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ /・ ・ \> / ̄ ̄ ̄\ V| | ――― | || \___/ ∧| \ /〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
今日はお小遣い貯金、通帳記帳の為郵便局行く日🏣
ネットでいじれるようにしようかと思ったけどデメリットもあるしまだまだ考え中〜
帰りにお散歩がてらおつかいにでも行ってこよっと♬.*゚
お花見出来るくらい桜が咲くのはいつ頃かな〜
もうお花見の話をしていて、いつにするとかせっかち味噌ラがここにいますw
相方が1泊出張だから昼は1人飯🤎
手抜きし放題ww
夜は友達が来るから何か作ってお出迎え予定♬.*゚
皆の手抜き飯何かあったら教えてね♬.*゚
↓今日の一枚
昨日のお散歩風景♬.*゚
風が冷たかったけどすぐ体も温まり少し汗かくレベル♬.*゚
相方はマンションに着くまでずっと寒い寒い言ってたw
運動不足だし体動かすように頑張ります♬.*゚
- << 195 こんちー.「お花見」て言うよりも、桜を見ながら弁当とかを食っているかも(笑).花より団子波だからー(笑).寒いから体が温まるように、おでんか豚汁なんてどうでしょう?うちは昼飯に煮込みうどんにしたよ.
インフル罹患の友達が2人出た為新年会中止
物凄い流行ってるって聞いてたけど周りが罹ってるのを聞いて今一度気を引き締めなくてはと思った!
時間も空いた事だし午後にでもその2人の友達にご飯を届けに行ってきます♬.*゚
会うと伝染るしドアノブに引っ掛けて🏠
消化に良くてインフルの時良さそうなもの後で調べよ♬.*゚
今日は1泊2日の出張から相方が帰ってくる日♬.*゚
昨日はベッドのど真ん中で寝てやったw
1人で寝るとクイーンサイズの大きさを知る♬.*゚
夕方前に戻るらしく名古屋コーチンのおみやと共に帰ってくるから楽しみ♬.*゚
今日はイレギュラーもあるし早めに家事終わらせなきゃ💪
↓今日の一枚
いたw
わりとムスッとした猫たんぬだけどあそこかは出たら可愛い顔に戻るかな?
- << 235 こんちー.父さんの法事の時、都内のホテルへ泊まった時、広いベッドに寝たなぁ.図体がでかいからおいらには丁度良かったー.神田愛花さんも味噌ラさんみたいなベッドへ、日村君と寝て居るみたいだよ.日村君が起きると揺れて目覚めてしまうらしい(笑).
今日は歯医者さんの日
1個だけ元気のない歯茎があって疲れると腫れたりするらしくその子の面倒を見に行ってきます♬.*゚
食べるのも喋るのも大好きだし8020運動を意識して生涯自分の歯で食べる楽しみを味わうため頑張るぞ♬.*゚
青空や皆は口腔内ケアしっかり出来てますか?
皆も自分を大切に出来るよう頑張ってね🤎
↓今日の一枚
これは何でしょうw
皆は駄菓子何が好き?
この前相方とまちおかに遭遇しいくつか買ったんだけどまさかのすももを大人買いw
20個も届いちゃったꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラさん
わたしも
来週
歯医者さん
ホワイトニングしてきます
今日のランチ
トナリ
味噌タンメンと餃子
- << 265 しーしゃん🍀 おっ! 来週ホワイトニングなんだ✨️ 行きたいって言ってたもんね♬.*゚ 歯に着色する食べ物飲み物を食べたり飲んだりする時は1度口の中を水で濡らしたり、飲食後着色する前に磨いたり工夫しようね♬.*゚ ストイックな人は着色する飲食をやめる人さえいるらしい👀 意識が凄い高くなったけど味噌ラそこまで出来なかったww トナリの味噌タンタンと餃子美味しそう🤎 これから歯医者さんだから前夜と昼食に臭いそうなものを封印してるから 今日の夜はキムチだったりガッツリにんにくだったりしまくろうꉂ🤣𐤔
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさん劇場エナジードリンクを紹介します劇場です✨🙋。
モンスターエナジーというドリンクで果汁が16%入っています劇場です✨🙋。
ハワイで人気のパッションフルーツ&オレンジ&グァバが入っているので美味しいエナジードリンクとなっています劇場です✨🙋。
おっさんオススメのエナジードリンクです✨🙋🎶❤
- << 276 おっさん🍀 おっ! これがおっさんオススメのエナジードリンク♬.*゚ 飲んだことないな〜 果汁16%ってかなり味するんだろうね♬.*゚ これを飲む日は主にどんな日? 気合い入れたい時? いつも大きさが分かるように置いてくれて裏まで載せてくれてありがとう🤎 久しぶりのおっさんセレクション嬉しい♬.*゚
明日は母上様と新年会ランチ
12時予約だから行ってきます♬.*゚
金曜日朝のご挨拶したらそこからきずなお休みで土日実家帰るから月曜日再開予定です♬.*゚
味噌ラへの返レスは復帰後するから安心してね🤎
今日はバレンタインチョコ作成の準備をする為あとで買い出しに♬.*゚
昨日見に行ったけど足りないものがあるから全部集めなきゃ♬.*゚
今回作るのは5個♬.*゚
バレンタインチョコという名の溶かして固める戦法w
自分チョコ買う人も俺チョコ買う人も楽しんでね✨️
↓今日の一枚
この子達も優勝だけど猫たんぬ用のお布団開発した人も優勝♬.*゚
- << 284 ほーっ?味噌ラさんはご自分でチョコを作るの?すばらしいなぁー.寒暖差が週末、凄く激しいので風邪を引かないようにしてね♪.
次の日遠足の法則か昨日は珍しく入眠に手こずり味噌ラ的睡眠不足w
いつもの半分かな〜
今日は母上様と新年会ランチして家に戻ってピーちゃんずの面倒を見たら実家に帰ります♬.*゚
予定は2泊3日で日曜日0時ごろ帰るからきずなお休みします♬.*゚
月曜日から再開するからその時味噌ラへの返レスするね🤎
留守の間よろしくお願いします!ペコり
土日相方がお休みで快くOKしてくれるから家の事、ピーちゃんずのことお願いして行ってきます♬.*゚
感謝感謝♬.*゚
↓今日の一枚
孤独のグルメ猫たんぬw
松重豊さん(味噌ラの中で愛を込めて通称おじさん)大好き🤎
もはや親戚の叔父さんくらい近しい存在と勝手に思い込んでるw
因みにこの渋い顔は何が起きたんだろうww
- << 322 味噌ラお嬢 少しお嬢に会えないのね😅 お嬢も楽しんで来てね😉💕 もしかしたら、来週の月曜日ディケア行けるかわからない😅日曜日、関東も雪❄️の予報だしね。 どうなることやら🤔 デート行って来ま〜す😊
味噌ラさん
おはようございます
仕事で
葛飾区役所に来ています
今日も北風が冷たく
めっちゃ寒いですね
日曜日
三浦半島の山を
歩こうかと思ったけど
雪みたいなので
延期します
- << 341 しーしゃん🍀 お仕事で別の区役所も行くんだもんね♬.*゚ いつもテキパキ仕事をこなすしーしゃんが想像出来てハツラツなイメージ✨️ いつも都民の皆様のため頑張ってるしーしゃんカッコイイ♬.*゚ 日曜日は延期したんだ! 残念だったけど安全に山登りしてほしいし最善の選択だと思う 未来の自分に楽しみをあげたと思ってまた楽しい計画立てていこうね🤎 !! ミラー越しのスカイツリー初めて見たかも👀 小さくて可愛いしーしゃんがチョコんって写ってるのも(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
たっだいま〜!
皆元気にしてた?
昨夜0時ごろ着いて2泊3日の新年会お泊まりから戻りました♬.*゚
ひろみん姫、トド君、おっさん、しーしゃん、まぁ、プリキュア大好き❤️さんゴザイマスーーー🩷さん、ROM様
お留守の間遊びに来てくれてありがとう♬.*゚
帰ってきて1レスでもあったら嬉しいなって思ってたからかなりルンルンですw
久しぶりのきずな、久しぶりの我が家を満喫したい♬.*゚
と言っても2泊3日、相方にお家のこと、ぴーちゃんずの事お任せしてたので今日は大掃除と一日中うちの子にこき使ってもらえるように頑張りますw
↓今日の一枚
美人さん✨️
飼ってるペットは自分の方が好かれてる論争まじあるあるww
- << 352 こんちはー.そして、お疲れさま♪.今月も仲良くレスをしたいと思うので、宜しくね♪.
味噌ラさん
こんばんは
TVKの夕方
月曜から金曜に
犬、猫のドラマやってて
録画して見ています
どれも再放送ですが
黒ねこルーシー
ねこ物件
マメシバ一郎シリーズ
いくつかの作品を
何度もやってるので
もう何度も見てるけど
見ちゃうんですよね
TVKのCM
つむぎうた
大好き
昨日食べた
恵方巻きです
- << 382 しーしゃん🍀 TVK猫たんぬやわんわんネタいっぱいやるんだ! 神奈川に住んでるのに知ってたのマメシバ一郎シリーズだけw 何度も観てしまう何度観ても飽きないディズニーやジブリのようだね♬.*゚ !! 恵方巻き具ざくさんで美味しそう🤎 超お口開けてあんぐだねw ↓この記事もう見たかな〜 リアル過ぎてまじビビったw
今日イレギュラーでやらなきゃいけないのはおつかいとバレンタイン作製
水曜日は遊園地、ジュエルミネーション土曜日は相方のお父さんのお誕生日会
水曜日は100%寒いからスカート、ワンピは封印してあったかい格好と念の為ホッカイロ
土曜日は誕生日プレゼントの用意も出来たしあとは今日バレンタイン作って当日まで待ち✨️
人間ドックの結果届いて要精密検査が一つだけ
尿潜血反応陽性
またこいつです😅
数年前物凄く検査しても分からなくて話によると尿潜血は8割原因不明らしい
どうせまた調べに行っても原因不明だと思うけど大きい病院の泌尿器科行ってくるかな♬.*゚
健康が1番✨️
皆様もしっかり自分の体や心と向き合い健康促進していこうね♬.*゚
↓今日の一枚
ちゅん太郎の嵐w
可愛すぎる♬.*゚
皆兄弟だったり親子だったり親戚だったりするのかねww
- << 394 こんちはー.鼻血は大丈夫かな?健康は大事だよね.「早寝早起きは三文の徳」て昔から言われ、おいらも実行中なんだよ.お互いに頑張っていこうね.さあ、昼飯を食いながら、寺尾さんトークを楽しんで来ますかね.
>> 340
おっさん🍀
コトコトって響き良いよね♬.*゚
手羽先の唐揚げ!?
食べずらいけど今超絶食べたいw
喉のイガイガはその後ど…
テレビのコマーシャルで手羽先をポン酢で煮て食べると美味しいとのコマーシャルで紹介されていましたので近々作ろうと思っています劇場です✨🙋。
イガイガ病は治りました劇場です✨🙋。
画像の猫たんぬ劇場ですが2月の猫たんぬカレンダーの子です✨🙋。
こんな顔で見つめられたら😚💓をたくさんしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 390 おっさん🍀 手羽先をポン酢で煮るだけ!? それなら味噌ラにも出来る♬.*゚ 味噌ラもまじ今度する〜✨ 新メニュー作ろうと思うと何かと材料、調味料多く、調理工程複雑だと味噌ラの脳みそパンクするからw いつも簡単メニューww !! 2月の猫たんぬ可愛いすぎる🤎 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ そんな顔で見つめられたらお昼ご飯の支度の手を止めチューしに行っちゃうわww 猫たんぬカレンダーのお披露目いつもありがとう♬.*゚
味噌ラさん
こんにちは
今日は
有休取って
川口に来ています
荒川から
富士山が綺麗です
写真は
西新井橋
富士山の左は
サンシャインビル
右側は池袋にある
清掃工場の煙突
確か高さが220メートル?
味噌ラさん
TVKの
犬猫シリーズ
明日から
イヌゴエです
まだブレイクする前の
綾野剛さんが主演です
わたしも中学生の時に
見てました
それ以来見てないので
楽しみです
錫杖寺さんに
キティちゃんが
いましたよ
- << 417 No.409 しーしゃん🍀 十割そば最近食べてないな〜 ってかき揚げデカ!w ここまで大きくはなかったけどそれに近いかき揚げ出すお店が静岡にあったな〜 懐かしい♬.*゚ お寺さんの住職さんや巫女さん話聞くといい人ばっかりだね✨️ No.410 じゃじゃーん! 何と! 番組表見てイヌゴエ録画しました〜✨️ 不定期だと困るから番組名で録画したから時間の変更があろうが何だろうが撮れるはずw 味噌ラ観たことないしこの前から話してるTVKネタどっかのタイミングで撮れればいいなって思ってたけどバッチリ♬.*゚ しーしゃんが細かく教えてくれたお陰♬.*゚ ありがとう🤎 録画する時猫のひたいほど的な番組目立ったんだけどあれも動物系? !! 闇のあるダークサイドキティーちゃんに見えるw しかし墓石に彫刻する職人さん達って凄いよね♬.*゚
今日は待ちに待ったよみうりランド🎡
ジェットコースターとか遊園地楽しみつつ年明けまで我慢してたジュエルミネーションに上陸しますw
車で行くし帰りは食事だけなんだけど友達が蒙古タンメン中本食べたいお口らしいw
今回注文するのは蒙古タンメン
次は北極チャレンジしてみるかな〜
13時下にお迎えに来てくれるから完全防備で行ってきます💪
↓今日の一枚
男友達が描いてくれた味噌ラ
貰った時あまりにも似すぎてて絵の中の味噌ラがイキイキしてて鳥肌立ったw
この方絵描きとか芸術のお仕事してると思いきや本職は弁護士さん
どこまで才能溢れまくりの人生ですか〜ꉂ🤣𐤔
- << 434 味噌ラさん🍀たくさん楽しんできてね♪.よみうりランドって東京都だったか?
>> 437
今日の大阪劇場も寒い劇場です✨🙋。
昨日と変わらないぐらい寒い劇場日です✨🙋。
昨日、鶏の…
おっさん🍀
鶏のポン酢に成功おめでとう♬.*゚
むね肉苦手で全く買わないんだよな〜💦
でも絶対やってみる♬.*゚
ちなみに調味料はポン酢だけでいいの?
レシピ提供、仕上がり報告実に嬉しいです♬.*゚
いつもありがとう♬.*゚
↓昨日はイルミネーションに行ってきたので目の保養にどうぞ♬.*゚
真面目に寒いから風邪ひかないように気を付けようね!
- << 451 味噌ラさん 調味料はポン酢だけでいいですよ✨🙋。 イルミネーションはキレイですよね✨🙋。 おっさん劇場&スレのみんなに画像投稿ありがとうございます劇場です✨🙋。 味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
昨日は朝からずっと上がりっぱで出る前なのにもう遊園地到着状態✨️w
まずはジェットコースターとか絶叫系全部乗ってフードファクトリーで世界に一つだけの日清焼きそばUFOを友達が作って喜んでたw
遊んで小腹が空いてレッグチキン食べながら園内を徘徊w
夜になりイルミネーションが綺麗でゴンドラに乗り上から鑑賞♬.*゚
下行って撮りまくりw
てかまじ極寒だった〜
ロングのブーツ履いてったけど足先凍傷する!?って思ったもんw
友達が靴の中に入れるカイロ用意してくれて何とか感覚があるレベルに戻った♬.*゚
しかもパンツで行くつもりがやっぱりスカートが良いって直前に変更ꉂ🤣𐤔
寒さよりファッションに気合い入れてる人達ばかりだったから珍しく馴染んでた♬.*゚
今日は幸せな筋肉痛に襲われてるけどw
休み休み家事、料理しっかりやりながらぴーちゃんずにこき使ってもらおうww
昨日は味噌ラへのレスにお構いなく、正しい行動をとってくれてありがとう🤎
理想だし誇らしい♬.*゚
ずっと続けてくれたら余計懐きますw
皆大好きだよ♬.*゚ハグ〜〜〜
↓今日の一枚
ぷぷぷꉂ🤭
味噌ラはここだぞ〜♬.*゚
ダーク味噌ラw
凄いはしゃいでたけどはしゃがないと寒くていきそうになるから仕方がないw
- << 454 味噌ラさん🍀お疲れーーっ.文明からしてとても楽しそうで、こっちまでほっこりしたぞ.夕べはいつも手があったかいのに、末端から冷え冷えだったよ.速効電気ストーブで手を温めていたら元に戻ったー.昼飯の煮込みうどんをいただいてきまーす.
>> 448
味噌ラお嬢
ありがとう😊
お嬢も遊園地🎡からお帰りなさい😉楽しかったかな?😃
スタバめっちゃ輝いてるじゃん😳笑
この前のデー…
ひろみん姫🍀
昨日は家出る前から楽しくてw
車内も着く前なのにテンション高めww
着いてすぐアトラクション乗りまくった♬.*゚
夜になりイルミネーションで撮影しまくってたらスタバ発見して姫を思い出したの🤎
速攻撮った♬.*゚
おっ!
新作ショコラ飲んだんだ♬.*゚
さすが姫✨️
↓何故ロウソクだらけなのか分からないけどロウソクゾーンw
車だろうけど乗り降り、店内寒いからあったかくして行くんだよ♬.*゚
行ってらっしゃい♬.*゚
- << 456 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 遊園地楽しかった見たいで良かった🥰✨ うん😊スタバの新作も美味しかったよ😋 キレイ✨なイルミだね😊いいな〜😆 こっち晴れて☀️るけど、風吹いて寒かった😨暖かい上着で買い物行って来たよ😊
味噌ラさん
こんにちは
よみうりランド
楽しそうで
よかったですね
絶叫系と観覧車は
一日中乗りたいです
寒いので
南国の写真贈ります
竹富島の水牛車です
- << 478 しーしゃん🍀 平日でかなり空いてたし乗りまくりだった♬.*゚ 後半は暗くなってきて最後らへん更に寒いからキャーって叫ぶ子より寒〜いって叫んでたw 実質5時間アトラクション堪能したけどスペースマウンテンとかホーンテッドマンションを彷彿とさせるのがあってディズニー行きたくなったww !! めちゃくちゃいいphoto! 写真集、カレンダーに最適✨️ やっぱ撮り方上手だよね♬.*゚ 水牛も一生懸命で可愛い🤎 見た目怖いけど温厚な子なのかな ↓最後にこの写真撮って蒙古タンメン中本に食べに行ったw
>> 468
味噌ラさん
こんにちは
よみうりランド
楽しそうで
よかったですね
絶叫系と観覧車は
一日中乗りたいです
寒いので
…
しーしゃん🍀
平日でかなり空いてたし乗りまくりだった♬.*゚
後半は暗くなってきて最後らへん更に寒いからキャーって叫ぶ子より寒〜いって叫んでたw
実質5時間アトラクション堪能したけどスペースマウンテンとかホーンテッドマンションを彷彿とさせるのがあってディズニー行きたくなったww
!!
めちゃくちゃいいphoto!
写真集、カレンダーに最適✨️
やっぱ撮り方上手だよね♬.*゚
水牛も一生懸命で可愛い🤎
見た目怖いけど温厚な子なのかな
↓最後にこの写真撮って蒙古タンメン中本に食べに行ったw
青空、皆様こんにちは♬.*゚
トド君に言われて朝のご挨拶してない事に気付きました〜💦
言ってくれてなかったらそのままだったねw
失礼しました!ペコり
何故この事件が起きたかと言うとw
今日はイレギュラー満載で
明日お父さんの誕生日パーティーをお昼から開催するため全てのドアノブ、触るであろう場所のアルコール消毒
洗面所、キッチンなどピカピカに出来る所をやりお酒の発注してたらあっという間にお昼ご飯作る時間になった
という長い言い訳ꉂ🤣𐤔
忙しい時には忘れてたり出来ない時あると思うけどドンマイって言ってあげてw
誕生日プレゼントとバレンタインチョコも揃ったしあとは楽しみに待つだけ♬.*゚
明日は昼から0時ごろまで宴は続くので朝のご挨拶したらきずなこれないけどよろしくお願いします♬.*゚
↓今日の一枚
今度は巨大味噌ラꉂꉂ"( ,,>з<)ププッ!
寒すぎてどんだけフードの有難みを知ったかw
- << 497 味噌ラさん🍀お疲れーーっ!そうだったんだー.大変だったのに催促してしまってごめんなさい🙇.あしたはたっぷり楽しんでね.新車両お披露目なんて、土日か祭日だから、平日ならば大丈夫だと思う世.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2750HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7410HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る