判断下さい

レス6 HIT数 258 あ+ あ-

2025/01/23 11:24(更新日時)

美容院のカットモデル募集に応募したら、
企業がバックについてるみたいなんですが、
社内選考を通過して、応募した写真が合格したみたいです。42歳女性です。
容姿に自信持っていいのでしょうか?
カットしてもらって出来上がりのお写真は広告に使用されるようです。
バイト代はもらえるようです

タグ

No.4225131 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

優秀な美容師さんに当たって良かったね!

No.2

>> 1 ありがとう。
まだカットはしてもらってないです。
これから撮影希望日を擦り合わせる感じです。

No.3

わかりません。例えば、エラが張った顔に合う髪型として選考されたとか、出来上がったものにクレーム付けられないから難しいなと思います。あとは直観かな。

No.4

容姿が一般的もしくはそれ以上なのはそうなんでしょうけど、髪質とか髪型がモデル向きだったのではないかと思います。

No.5

その美容院の広告を見て、使われているカットモデルが、全員きれいか、見れば、分かるんじゃない?

No.6

モデルは顔の善し悪しではなく服が綺麗に見えるか?髪が素敵に見えるか?だと聞いた事があります。

ただお店のイメージにもなるので余りにも…って人は選ばれ無いのかも

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧