仕事関係専用スレ
仕事のこととかはココにて呟いていこうかと思います(*^^*)(*^^*)
25/01/21 02:34 追記
故意に批判コメントするような一見さんとかは入ってこないでください。
誹謗中傷は削除ボタン押させてもらいます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ツさん、カプリコで兄貴の人と話してましたが僕は情けなくてダメな男かもしれません。
自分のスレ立てたらネットやツさんに甘え、職場や仕事の悪口や愚痴しか書かなくてろくなことしないと思います。
一度傾いてしまった人生、これから先も何があるかわかりません。人に愚痴って迷惑かけるよりは辛くても一人で抱えて人生切り開いていくほうがいいのかな?と考えてます。
ツさんはどう思われますか?
とりあえず行動の初めの一歩として🐔のほうは関係なくなりましたので閉じようと思いますが、よろしいでしょうか?研修先の会社のほうは欠勤させてもらってます。
ミクルから暫く離れたい為、ここを解除しときます。そして僕自身の近況情報も安易にネットに記載しようにしようかなと思いました。見てるのはツさんや仲間の人達ばかりではありません。他の者も見てます。
それではかの者達の思うツボなのでミクルを画面から切り離して意識しないようにします。寂しいけど情報を漏洩しないように、とりあえず一人で頑張ってみます。
遠ざけるので応答はないかもしれませんが何かあって、またここに戻ってきたらその時はツさん、よろしくお願いします。カプリコも解除しときます。
- << 357 開けてくれたのですね(*^^*)有り難う✨承知致しましたm(_ _)m 応援しています✨ 何でものめり込み過ぎないのが良いですね(*^^*) 程々に👍️ 無理せずに🙏
ユタポン🍀こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ゆっくり休めているかな?
9日までが今までお世話になったところで、それからは新しいところ行けるもんね✨
心配で寝付けないと思うけど、ちゃんと寝てゆっくり身体休めて落ち着いて新しい道に進んでね✨
応援しています✨
おやすみなさい😴😪💤
削除されたレス (自レス削除)
ユタポンこんばんは
お久しぶりですやっとログインできたよ入らせてもらうね
九州線状降水帯での災害で大変な事になっているのニュースで観て心配になっています
何かあったらすぐ避難してねm(_ _)m
ツさん、帰ってきてくれてありがとうございます☺️
盆休み間、お袋と僕は互いに症状の違う体調不良になり、昨日それぞれ違う病院に行き、結果的に親子でコロナ陽性でした。なので今日から5日間自宅待機です。
僕のほうも15日から扁桃炎に似た症状にかかり、病院も開かないタイミングで食わず寝れずの地獄の数日間を過ごしてました。喉の痛みの中の生活は口では表現できないほど地獄です。
仕事は順調です😊先日僕1人やった施術業務で20匹中19匹の成功という成果を収めました😊気遣いありがとうございます😊
>> 363
ゆたさんのこんばんは
体調悪かったのだね
コロナ今又流行ってるから感染予防して過ごしてね
私もマスク重ね付けして消毒とか予防しまくりの生活だよ
お陰で集団生活の仕事だけど一度もコロナにはなった事ない
謎の喉痛に悩まされているけどこれは治しようが無くて自分と向き合って生活してるよ
仕事は辞めてなかったのだね
できるようになってきて良かった
落ち着いて覚えていってね
スマホが3年たって寿命やから来月買い換える予定だよ
熱もたないように調節してミクルしてるよ
今既に少し熱いよ
辛い事ある思うけどお母さんの事親御さんの事大切にしてあげてね
助け合いの精神で
- << 366 ツさんおはようございます😊アル中親父も咳してるので検査するまでもなく陽性でしょうがツさんも知ってる通り病院行かない上に、人の言うことも聞かないので病気で倒れても自業自得ということになります。冷たい言い方ですが、こういう人間性は他人ではもう変えることは出来ないと思います。自己管理にだらしない親を持つと大変ですよねツさん。 ツさんは耳鼻咽喉科ときな行かなくても大丈夫ですか?喉の違和感はあっという間に悪化が進行していきます。
- << 376 ツさんこんばんは😊 ツさんは管理的なこと、気遣い、配慮は徹底してますのでコロナにもかかったことないのですね! ツさんの喉の痛みはアレルギー的なことでしたか。病気とかどはないんですね。
>> 364
ゆたさんのこんばんは
体調悪かったのだね
私もマスク重ね付けして消毒とか予防しまくりの…
ツさんおはようございます😊アル中親父も咳してるので検査するまでもなく陽性でしょうがツさんも知ってる通り病院行かない上に、人の言うことも聞かないので病気で倒れても自業自得ということになります。冷たい言い方ですが、こういう人間性は他人ではもう変えることは出来ないと思います。自己管理にだらしない親を持つと大変ですよねツさん。
ツさんは耳鼻咽喉科ときな行かなくても大丈夫ですか?喉の違和感はあっという間に悪化が進行していきます。
- << 368 ユタさんお父ちゃん心配やね 今コロナにりんご病にはしかに百日咳が同時に流行っていてご高齢の方等命を落とされるお方もおられるので心配です 他人事ではないので お父ちゃんご病気で倒れられたらそれこそユタさんにも影響あるでしょう 生活の事等 頑固になっておられるのでしょうけど穏やかに過ごしてほしいですよね健康管理して元気で居て頂きたいです 私は色んな科を有名で大きな総合病院で診てもらっています 喉もカメラに血液検査にしてもらっていますがどこも異常なく健康そのものらしくて アレルギーでなるのでしょうね 予防法としてできるのははうがいだけアレルギーのお薬と喉スプレーと吸入とマスクこの4つを徹底的にしています消毒や洗濯、お風呂も勿論徹底的にしています どこも治療するところがないくらい良好らしいです こんなに辛い時あるのにな まぁアレルギー体質として受け入れて生きてます 5月からは喉痛も比較的穏やかに過ごせています 有り難うね(*^^*) ユタさんも気を付けてね✨
>> 366
ツさんおはようございます😊アル中親父も咳してるので検査するまでもなく陽性でしょうがツさんも知ってる通り病院行かない上に、人の言うことも聞かな…
ユタさんお父ちゃん心配やね
今コロナにりんご病にはしかに百日咳が同時に流行っていてご高齢の方等命を落とされるお方もおられるので心配です
他人事ではないので
お父ちゃんご病気で倒れられたらそれこそユタさんにも影響あるでしょう
生活の事等
頑固になっておられるのでしょうけど穏やかに過ごしてほしいですよね健康管理して元気で居て頂きたいです
私は色んな科を有名で大きな総合病院で診てもらっています
喉もカメラに血液検査にしてもらっていますがどこも異常なく健康そのものらしくて
アレルギーでなるのでしょうね
予防法としてできるのははうがいだけアレルギーのお薬と喉スプレーと吸入とマスクこの4つを徹底的にしています消毒や洗濯、お風呂も勿論徹底的にしています
どこも治療するところがないくらい良好らしいです
こんなに辛い時あるのにな
まぁアレルギー体質として受け入れて生きてます
5月からは喉痛も比較的穏やかに過ごせています
有り難うね(*^^*)
ユタさんも気を付けてね✨
ユタさん又来るね
今日は鬼滅の刃観に行ってきたよ
3回目
思い入れが強すぎて+寒過ぎて全集中し過ぎの目眩やらギックリ腰やらと体調悪くなるから漢方飲んであったかグッズ持参と腰痛ベルトして万全の体制で観たらめっちゃ元気なままだよ(*^^*)良かった✌
明日お仕事頑張るね
ユタさんも身体気を付けてだよ✨
レスは無理なくゆっくりしていこうね
私もスマホが熱もたないように様子見て扇風機あてながら使ってるよ
これから先真剣長文のレスくれた時ちゃんとしたお返事できてなかったらごめんね
頭に入らない時あって寝ちゃう感じで
のんびり宜しくです😊
おやすみなさい💤
- << 380 映画、寒すぎて?映画館クーラー効き過ぎでしたか?いくら酷暑でもあまりクーラーが冷え冷え過ぎた場所や店は反って体調不良になりますよね💧 レスは僕ものんびり返させてもらってるんでツさんも無理せずにのんびりやっちゃってください😊
ツさんこんばんは😊
体調はすごく酷いわけではないですが、なんなのか後遺症みたいな体のだるさがずっと続いてて活力が起きません。食欲もそんなに沸きません。
体調が万全でない為、地獄復帰した頃また返信に来ます。
>> 364
ゆたさんのこんばんは
体調悪かったのだね
私もマスク重ね付けして消毒とか予防しまくりの…
ツさんこんばんは😊
ツさんは管理的なこと、気遣い、配慮は徹底してますのでコロナにもかかったことないのですね!
ツさんの喉の痛みはアレルギー的なことでしたか。病気とかどはないんですね。
- << 383 ユタさんこんばんは お疲れ様です✨ 有り難う御座います 手洗いうがい等は子供の頃からしてるし福祉の頃ももっと恐ろしい感染症等日々当たり前に関わって過ごしてきましたが感染した事ありません 今の職業に就いてから派遣で行き始めて直ぐに鼻ズルズルになって最初は咳が止まらなくなり呼吸困難で息できないくらいになりました それで吸入するようになりました アレルギーのお薬も。トローチは全く効かないのでやめて、消炎のどスプレーをしだしたら凄く楽になりました 喉の痛みはずっとあるけど動けます もうかれこれ7年になるけど何が原因なのか?現状維持で居られるように過ごしています 子供からもらうみたい。でもコロナ陽性の発症しなかった男の子に好き可愛い結婚して!言われて目とか顔中ベ〜ロベロベロベロ舐め回されたりキスもされまくったけど感染しなかった ドクターには検査結果では病気どころか治すところ治療するところないくらいの健康そのものや言われています 検査の数値では正常でもこういう事って多々ありますよね アレルギー体質だから仕方無いのかな
>> 372
ユタさん又来るね
今日は鬼滅の刃観に行ってきたよ
3回目
思い入れが強すぎて+寒過ぎて全集中し過ぎの目眩やらギックリ腰やらと体調悪…
映画、寒すぎて?映画館クーラー効き過ぎでしたか?いくら酷暑でもあまりクーラーが冷え冷え過ぎた場所や店は反って体調不良になりますよね💧
レスは僕ものんびり返させてもらってるんでツさんも無理せずにのんびりやっちゃってください😊
- << 387 映画館半端ないくらい寒いですよ 10代20代の娘達も寒いわ〜侮ってた💧って彼氏に言ってた 凄い綺麗なスレンダーの娘達めっちゃかっこよ✨のパンツスタイルが堪らん可愛くて美人可愛い娘達でした もう少し温度何とかできないのかな 環境の為に地球さんの為に と思います 昔海外旅行よく行ってる頃も南国大好きで行ってたけどエアコンガンガンだったよ 寒かった 20代の頃沖縄行ったあのモワ〜っとした空気が那覇空港に着陸した時に伝わってくるのが南国に来た〜🌴って感じだったのに今は大阪でも関東でもどこでもモア〜⋯で💦 温暖化から沸騰化って言われていたけど⋯電子レンジの中状態になる日がほんとうに来るのかな⋯20年以上前に専門家のお方が仰っていたけど⋯ 暑いのは平気だけと冷えるとだめです💧 気を付けていきますね 又鬼滅の刃行かないといけないので体調崩してる場合では無いの
>> 373
ユタさんこんばんは
お疲れ様です
体調どうかな
コロナのニンバス変異株が猛威を奮ってるらしいからくれぐれもお身体を大切に休んでね
…
ツさんありがとうございます。
そうですね。一番の痛み、喉の痛みが無くなっただけでも幸せです。夜、痛みなく平和に眠れるありがたさを最近は身に染みてます。
- << 388 本当喉の痛みも物凄く辛いですよね 私も風邪をひいた事が無くって 正社員時代も馬鹿は風邪引かんと言われて✌元気印で皆勤賞だったけど このお仕事に就いてから日常茶飯事 コロナ渦になる前からずっと謎の喉痛で酷くなると2ヶ月以上死にそうなくらい寝た切りになるくらいしんどかったです仕事場休まず行ってますヤバかったしんどくて それでもどうしてもこのお仕事楽しくて辞められなくって身体がこんなんやのに辞めずに行っています 辞めたら心が壊れそうで⋯怖くて考えたくない ユタさん喉の具合が落ち着いてきて良かった(*^^*) お父ちゃんが心配やけど陽性なっておられないのかな⋯ お母さんの具合はどうかな 善くなってこられているのなら良いのだけど 家族皆様が善くなって早く元気になりますように🙏
>> 376
ツさんこんばんは😊
ツさんは管理的なこと、気遣い、配慮は徹底してますのでコロナにもかかったことないのですね!
ツさんの喉の痛みはアレルギ…
ユタさんこんばんは
お疲れ様です✨
有り難う御座います
手洗いうがい等は子供の頃からしてるし福祉の頃ももっと恐ろしい感染症等日々当たり前に関わって過ごしてきましたが感染した事ありません
今の職業に就いてから派遣で行き始めて直ぐに鼻ズルズルになって最初は咳が止まらなくなり呼吸困難で息できないくらいになりました
それで吸入するようになりました
アレルギーのお薬も。トローチは全く効かないのでやめて、消炎のどスプレーをしだしたら凄く楽になりました
喉の痛みはずっとあるけど動けます
もうかれこれ7年になるけど何が原因なのか?現状維持で居られるように過ごしています
子供からもらうみたい。でもコロナ陽性の発症しなかった男の子に好き可愛い結婚して!言われて目とか顔中ベ〜ロベロベロベロ舐め回されたりキスもされまくったけど感染しなかった
ドクターには検査結果では病気どころか治すところ治療するところないくらいの健康そのものや言われています
検査の数値では正常でもこういう事って多々ありますよね
アレルギー体質だから仕方無いのかな
- << 396 ツさんこんばんは😊 持続する咳、辛いですよね…わかります。トローチって効きそうで効かないですよね。 喉スプレーか。僕が最初に喉痛くなった時に買ってきました。あの時はもう手遅れで効かなかったけど今なら効くかな?ツさんのレスで思い出させてくれてありがとうございます!
>> 380
映画、寒すぎて?映画館クーラー効き過ぎでしたか?いくら酷暑でもあまりクーラーが冷え冷え過ぎた場所や店は反って体調不良になりますよね💧
レス…
映画館半端ないくらい寒いですよ
10代20代の娘達も寒いわ〜侮ってた💧って彼氏に言ってた
凄い綺麗なスレンダーの娘達めっちゃかっこよ✨のパンツスタイルが堪らん可愛くて美人可愛い娘達でした
もう少し温度何とかできないのかな
環境の為に地球さんの為に
と思います
昔海外旅行よく行ってる頃も南国大好きで行ってたけどエアコンガンガンだったよ
寒かった
20代の頃沖縄行ったあのモワ〜っとした空気が那覇空港に着陸した時に伝わってくるのが南国に来た〜🌴って感じだったのに今は大阪でも関東でもどこでもモア〜⋯で💦
温暖化から沸騰化って言われていたけど⋯電子レンジの中状態になる日がほんとうに来るのかな⋯20年以上前に専門家のお方が仰っていたけど⋯
暑いのは平気だけと冷えるとだめです💧
気を付けていきますね
又鬼滅の刃行かないといけないので体調崩してる場合では無いの
>> 381
ツさんありがとうございます。
そうですね。一番の痛み、喉の痛みが無くなっただけでも幸せです。夜、痛みなく平和に眠れるありがたさを最近は身に…
本当喉の痛みも物凄く辛いですよね
私も風邪をひいた事が無くって
正社員時代も馬鹿は風邪引かんと言われて✌元気印で皆勤賞だったけど
このお仕事に就いてから日常茶飯事
コロナ渦になる前からずっと謎の喉痛で酷くなると2ヶ月以上死にそうなくらい寝た切りになるくらいしんどかったです仕事場休まず行ってますヤバかったしんどくて
それでもどうしてもこのお仕事楽しくて辞められなくって身体がこんなんやのに辞めずに行っています
辞めたら心が壊れそうで⋯怖くて考えたくない
ユタさん喉の具合が落ち着いてきて良かった(*^^*)
お父ちゃんが心配やけど陽性なっておられないのかな⋯
お母さんの具合はどうかな
善くなってこられているのなら良いのだけど
家族皆様が善くなって早く元気になりますように🙏
ツさんおはようございます😊
僕はまだ咳が止まりません。でもミリ単位ではありますが少しずつ咳の度合いも薄くなってきてます。
お袋の体調もまずまずです。親父も当然コロナが移りましたが病院行く気になったのが遅くなったので発覚も遅くなりました。今日帰りに親父の咳止め買ってこようと思います。
>> 391
ユタさん🍀こんにちは
体調まずまずなのですね✨
ママさんも何とか回復傾向との事で安心しました
くれぐれもお大事になさって下さい
お父ちゃんが心配やね⋯
お薬飲んでくれますように🙏
ユタさん🍀ご家族皆様が早く元気になりますように🙏
私もこれから総合病院の耳鼻咽喉科に半年に一度の耳の健診に行ってきます
帰りにいつものクリニックと街医者ビル内の耳鼻咽喉科オジイドクターのところにも行ってこようかな
喉今いい感じやけど行かんでも良いやろか
仕事帰りいつものよう痛かったけど喉スプレーして寝たら治ってる
体調管理して過ごしていこうね(*^^*)
昨日のおやつ🧁
わらび餅と涼どらとサンドウィッチ
チョコは撮ってない
- << 394 ツさんこんばんは😊 咳、まだ収まらず絶賛続いてます😷 体力失って頭が働かないです😵 どうやら後遺症みたいですね💧市販薬も効きません💦 親父の薬、わざわざドラッグストア寄って買ってきたのに病院で追い薬貰ってきたから要らないとか言ってきました。もう家族の気遣いも踏みにじるぐらいボケてきてます。もう後期高齢者ですからね。(汗)
>> 392
ユタさん🍀こんにちは
体調まずまずなのですね✨
ママさんも何とか回復傾向との事で安心しました
くれぐれもお大事になさって下さい
…
ツさんこんばんは😊
咳、まだ収まらず絶賛続いてます😷
体力失って頭が働かないです😵
どうやら後遺症みたいですね💧市販薬も効きません💦
親父の薬、わざわざドラッグストア寄って買ってきたのに病院で追い薬貰ってきたから要らないとか言ってきました。もう家族の気遣いも踏みにじるぐらいボケてきてます。もう後期高齢者ですからね。(汗)
- << 397 ユタさんこんばんは🌆 お疲れ様です お父ちゃん認知症病院行かないと心配ですね⋯ コロナ感染、病院で診察受けてお薬貰ってるのならその方が安心ですし治りも早いと思います 市販薬は未開封でレシートあるなら返品できないですか? 開けてしまったのなら何年か保ちますしユタさんやご家族の方が風邪ひいた時用に置いてたら良いのではないかな?と思います ユタさんが買いに行ってくれたのもお父ちゃん進行していったらユタさんの事すらも認識できなくなってきます⋯病気だから誰も責められないですし病院行った方が良いとは思いますけどね 心配です⋯ 医療や福祉のプロの方に頼むのも必要だと思います ご家族だけではできない事もありますからお身体やメンタル壊さないよう無理せずにm(_ _)m
>> 393
ユタさんお仕事倒れないように休憩してFightです(*^^*)
又来ます✨
盆以降、8月はコロナで休み過ぎたので吹き出す咳に耐えながら8連勤してきました。
上司さんが僕の病み上がりを配慮してくれて今日明日連休にしてくれました。
- << 398 ユタさん現在も絶賛咳続いているのですね しんどくて頭まわりませんよね⋯ 後遺症で辛い思いされている方おられるみたいですね ニュースでよく観てました今も観ます 抜毛とか腰痛やら他にも色んな症状が 8連勤ご苦労様でした 無理したら身体にくるからこの2日間ゆっくり休んで安静に過ごして下さい このレス読んでホッとしました 休み貰えて本当良かったです お大事にね🙏
>> 383
ユタさんこんばんは
お疲れ様です✨
有り難う御座います
手洗いうがい等は子供の頃からしてるし福祉の頃ももっと恐ろしい感染症等日々当…
ツさんこんばんは😊
持続する咳、辛いですよね…わかります。トローチって効きそうで効かないですよね。
喉スプレーか。僕が最初に喉痛くなった時に買ってきました。あの時はもう手遅れで効かなかったけど今なら効くかな?ツさんのレスで思い出させてくれてありがとうございます!
- << 399 咳辛い 私もコロナこそ感染した事はないですがこのご職業に就かせて頂いてからは体質が合わないのか呼吸困難のレベルの咳が初日2日目くらいから来てました 子供達が大丈夫?顔真っ赤で涙目やでって心配してくれてた 楽しいし辞めたくないし凄い悩んで完全防備くらい喉を守るようにしてもダメで 喉スプレーしだしてからかなりましになりましたね のどぬーるじゃなくてアズレンの方 副作用が無いと言う事で アズノール、介護の時の褥瘡の処置に使われている皮膚に塗布する薬 それの喉バージョンやからずっと使える のどぬーるは甲状腺に支障を来すという事で使わなくなりました 長期使用はダメみたいで 本当酷いときはお薬飲まないと、だけど直ぐスプレーしたら治ります 今日もさっき帰宅した時痛くなってきたから喉に入れたらもう楽になっています ニンバス変異株の方も喉スプレーしてるみたいだよ 言ってた 喉に入れたら上向いてあいうえおかきくけこって患部にお薬が密着したら口から出して全部飲まないようにしています お医者さんもその方が良いと仰ってました 思い出してくれて嬉しいヽ(^o^)丿ユタさんもスプレーで楽になるといいなぁ*^^*)
>> 394
ツさんこんばんは😊
咳、まだ収まらず絶賛続いてます😷
体力失って頭が働かないです😵
どうやら後遺症みたいですね💧市販薬も効きません💦
…
ユタさんこんばんは🌆
お疲れ様です
お父ちゃん認知症病院行かないと心配ですね⋯
コロナ感染、病院で診察受けてお薬貰ってるのならその方が安心ですし治りも早いと思います
市販薬は未開封でレシートあるなら返品できないですか?
開けてしまったのなら何年か保ちますしユタさんやご家族の方が風邪ひいた時用に置いてたら良いのではないかな?と思います
ユタさんが買いに行ってくれたのもお父ちゃん進行していったらユタさんの事すらも認識できなくなってきます⋯病気だから誰も責められないですし病院行った方が良いとは思いますけどね
心配です⋯
医療や福祉のプロの方に頼むのも必要だと思います
ご家族だけではできない事もありますからお身体やメンタル壊さないよう無理せずにm(_ _)m
- << 401 ツさんこんばんは☺️ 市販薬のくだり、ありがとうございます😊 幸いにも買ってきた咳の市販薬はちょうど僕も切らしてたので貰いました😅 親父にも困ったもんですが、かろうじて要介護レベルでないのでそこは救われてます。今でも70後半で車運転してアルバイトに入ってます。 ちょっとした親父のフォローは僕もぶつぶつ言いつつも、してあげてました。
>> 396
ツさんこんばんは😊
持続する咳、辛いですよね…わかります。トローチって効きそうで効かないですよね。
喉スプレーか。僕が最初に喉痛くなった…
咳辛い
私もコロナこそ感染した事はないですがこのご職業に就かせて頂いてからは体質が合わないのか呼吸困難のレベルの咳が初日2日目くらいから来てました
子供達が大丈夫?顔真っ赤で涙目やでって心配してくれてた
楽しいし辞めたくないし凄い悩んで完全防備くらい喉を守るようにしてもダメで
喉スプレーしだしてからかなりましになりましたね
のどぬーるじゃなくてアズレンの方
副作用が無いと言う事で
アズノール、介護の時の褥瘡の処置に使われている皮膚に塗布する薬
それの喉バージョンやからずっと使える
のどぬーるは甲状腺に支障を来すという事で使わなくなりました
長期使用はダメみたいで
本当酷いときはお薬飲まないと、だけど直ぐスプレーしたら治ります
今日もさっき帰宅した時痛くなってきたから喉に入れたらもう楽になっています
ニンバス変異株の方も喉スプレーしてるみたいだよ
言ってた
喉に入れたら上向いてあいうえおかきくけこって患部にお薬が密着したら口から出して全部飲まないようにしています
お医者さんもその方が良いと仰ってました
思い出してくれて嬉しいヽ(^o^)丿ユタさんもスプレーで楽になるといいなぁ*^^*)
- << 406 ツさんおはようございます😊 喉スプレーしだしてから、咳がなんぼかマシになってきてる気がします。ありがとうございます😊 咳だから喉スプレーのことは考えが思いつきませんでした🙄着眼点が違いましたね🙄
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あかりのきえた街角で1レス 42HIT 匿名さん (♀)
-
飲ませてくださいもう少し0レス 27HIT 匿名さん (♀)
-
向き合おう。6レス 150HIT 社会人さん
-
嘘をつくのはやめましょう。0レス 140HIT 匿名さん
-
やったー!12レス 196HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
季節が変わる毎に幸せがある昨日は彼がウチにご飯を食べに来た 出張で来ていた同期と呑みで 呑ん…(通りすがりさん0)
215レス 23538HIT 通りすがりさん -
ハッピーバースデー③昨夜大きな地震が発生しました どうか余震に気をつけてください 身の…(匿名さん0)
392レス 8220HIT 匿名さん -
雑談おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ひろみさん 初めまして ピノ…(お友達さん4)
225レス 2276HIT 美喜 (♀) -
あかりのきえた街角で
明菜ちゃんの?(通りすがりさん1)
1レス 42HIT 匿名さん (♀) -
ぽつり №9️⃣母に連絡 両親共に無事な事を確認 お義母さんは 地震直後にL…(ピノ)
239レス 6528HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
愛はストレスをなくす1レス 44HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ひとのせいにしまくるな3レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
だめだめだめだめだめだめ2レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
このままでは年越せない1レス 37HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
……。3レス 109HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
愛はストレスをなくす
(*´ω`*)この身に降って(匿名さん1)
1レス 44HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ひとのせいにしまくるな
なにがいったい どうなってる(匿名さん3)
3レス 88HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
だめだめだめだめだめだめ
こんにゃく食べれば?(匿名さん2)
2レス 58HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
このままでは年越せない
気持ちが疲れやすい。 それでもまた朝になれば何とか行動しないとならな…(匿名さん0)
1レス 37HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪夜勤明けから一週間お休みもらったわ 🙆 また年末恒例の関西に遊…(ブサ犬)
88レス 11087HIT ブサ犬 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
40レス 781HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
57レス 1030HIT おしゃべり好きさん -
芸能人に似てるって言われたことある?
誰に似てるって言われたの🤨? 教えてね 回答お願いします! 25/12/07 17:47 …
27レス 267HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
ドアを私が開けるまで待つ男ってどう思う?
お店のドアとかを開けずに私が開けるのを黙って待つ男ってどう思いますか? しかも私よりそっちの方…
16レス 185HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
男性のスタイルについて質問です
女性が男性にスタイルいいっていう時、どんな男にスタイルが良いと言いますか? ただ痩せてて身長高いだ…
17レス 169HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
どうすればいい?
小6で60キロの自分、恋ができるでしょうか 好きな人から声はかけられるのですが、それといった関係は…
11レス 117HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る