仕事関係専用スレ

レス500 HIT数 33457 あ+ あ-

2025/10/19 17:30(更新日時)

仕事のこととかはココにて呟いていこうかと思います(*^^*)(*^^*)

25/01/21 02:34 追記
故意に批判コメントするような一見さんとかは入ってこないでください。
誹謗中傷は削除ボタン押させてもらいます。

タグ

No.4223468 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

ユタさん皆様こんばんは
お疲れ様です

ユタさん今日も喉痛と冷えて割れそうな頭痛で目がチカチカ星飛んでいるのでレスだけ直させていただきに来ました

1レスだけのつもりが目がチカっているのでよく見えなく2レス直してしまいました

しんどくって何処も行けずほぼ1日寝ていましたこれから又寝ます💤
治ってくれるとありがたいです

日曜日お仕事Fightです
おやすみなさい💤

No.452

>> 451 ツさんおはようございます😊
頭痛大丈夫ですか?💦ツさんはどんな時も他人ファーストなんで調子悪い時ぐらいはご自愛ください😥
ここは開けて起きます。僕の仕事も暫くは大丈夫と思います。たぶん。
ご心配なく。
今日は外人さんとコラボレーションして仕事してきます。

• << 454 ユタさん有り難う 昨日は頭割れそうに辛かったけど今日はそれ程までは痛くなく喉も痛いままですが少しずつ回復傾向です1日結構ハードで機種変から何から何まで色々機能できなかったやらなきゃいけないことを2人でしてきました←というよりやってもらいました汗何とか大切なお仕事のアプリ等の移行も無事にできホッとしているところです。早く寝ますね 心配して下さり申し訳無いです。有り難う御座います これからもゆっくり日頃の事や日々精進兼兼お互いを高め合って生きていきましょう❇️ヽ(^o^)丿 ユタさん皆様おやすみなさいませ❇️

No.453

ユタさんこんばんは🌙
お疲れ様です
入れました
良かったです
さっき入れなくて何で、となっていました

又宜しくお願いしますね🙏(´・ω・`)

No.454

>> 452 ツさんおはようございます😊 頭痛大丈夫ですか?💦ツさんはどんな時も他人ファーストなんで調子悪い時ぐらいはご自愛ください😥 ここは開けて起… ユタさん有り難う
昨日は頭割れそうに辛かったけど今日はそれ程までは痛くなく喉も痛いままですが少しずつ回復傾向です1日結構ハードで機種変から何から何まで色々機能できなかったやらなきゃいけないことを2人でしてきました←というよりやってもらいました汗何とか大切なお仕事のアプリ等の移行も無事にできホッとしているところです。早く寝ますね

心配して下さり申し訳無いです。有り難う御座います

これからもゆっくり日頃の事や日々精進兼兼お互いを高め合って生きていきましょう❇️ヽ(^o^)丿

ユタさん皆様おやすみなさいませ❇️

No.455

ユタさん皆様こんばんは🌠🪩
お疲れ様です

外人さんスタッフさんとのコラボのお仕事いい感じですか?
お身体に気を付けて働いてね

しんどくなりすぎないように息抜きして栄養摂って睡眠とって疲れをとってね

おやすみなさい💤

道歩いていて綺麗なので(*^^*)

No.456

>> 455 ツさんおはようございます😊レス遅くなりました🙏
外人実習生さんは2人居ますが一人は日本語わかってて、もう一人は日本語が全くわかりません。二人に格差があるのは日本語を語学して入国してきたかによって違うみたいです。僕は日本語喋れないほうの外人さんとコラボ率が高いのでデコボココンビ感が高いですが、その外人さんなりに片言で僕に作業を教えてくれるので優しいです。
もちろん日本語が話せないので質問できないのはリスキーなとこありますが😅

• << 458 ユタさんこんばんは🌠 お疲れ様です(`・ω・´)ゞ そうなのですね 外人さんスタッフさんも語学学べなかったとしても努力されて頑張っておられるのですね 協力し合ってお仕事に励んでいって下さい 外人さんも言葉話せないのを何とかジェスチャーや片言でユタさんに伝わるように努力されていると思いますけど来年の今頃は日本語話せてそうですし明るい未来を応援しています 質問等できるようになる日が1日でも早くくるように願っています 毎日お仕事に励まれているご様子 来ない日が多く、心が沈みがちなのでは…と心配になっていますが、頑張っておられるのを想像したら日々疲れてぐっすり休まれているのなら、それは良い事でもあるのかな…と思い、お見守りしています

No.457

ツさんこのスレが満スレになったら🐓スレに移行お願いします。
僕はミクル内の事情で自スレは立てないことにしました。🐓スレでツさんと繋がりがあるスレは最後のスレだと思います。

• << 459 本当ですね もう450レスを超えている、と思っていました 満になったら🐓スレに移行しますね え、もうスレ立てないのですか? お仲間さん方心配されるのでは? 私は自分の自由気ままなスレとユタさんスレだけしか行ってない殆ど読めてなかったりついていけないので、色々参加できない感じです。もし🐓スレが満を迎えたら私がユタさんとお話する仕事スレ立てましょうか ユタさんが嫌でなかったらのんびりぼちぼち今後も仕事スレでお話していきましょう ご報告とか聞きたいですし 近況報告とかお身体の具合安否確認などなど 言うても途絶えたら心配です お仕事身体に気を付けて外人スタッフさん方々職場の皆様とお励み下さい😊 おやすみなさい💤

No.458

>> 456 ツさんおはようございます😊レス遅くなりました🙏 外人実習生さんは2人居ますが一人は日本語わかってて、もう一人は日本語が全くわかりません。二… ユタさんこんばんは🌠
お疲れ様です(`・ω・´)ゞ

そうなのですね
外人さんスタッフさんも語学学べなかったとしても努力されて頑張っておられるのですね

協力し合ってお仕事に励んでいって下さい

外人さんも言葉話せないのを何とかジェスチャーや片言でユタさんに伝わるように努力されていると思いますけど来年の今頃は日本語話せてそうですし明るい未来を応援しています

質問等できるようになる日が1日でも早くくるように願っています

毎日お仕事に励まれているご様子
来ない日が多く、心が沈みがちなのでは…と心配になっていますが、頑張っておられるのを想像したら日々疲れてぐっすり休まれているのなら、それは良い事でもあるのかな…と思い、お見守りしています

No.459

>> 457 ツさんこのスレが満スレになったら🐓スレに移行お願いします。 僕はミクル内の事情で自スレは立てないことにしました。🐓スレでツさんと繋がりがあ… 本当ですね
もう450レスを超えている、と思っていました

満になったら🐓スレに移行しますね

え、もうスレ立てないのですか?
お仲間さん方心配されるのでは?

私は自分の自由気ままなスレとユタさんスレだけしか行ってない殆ど読めてなかったりついていけないので、色々参加できない感じです。もし🐓スレが満を迎えたら私がユタさんとお話する仕事スレ立てましょうか
ユタさんが嫌でなかったらのんびりぼちぼち今後も仕事スレでお話していきましょう

ご報告とか聞きたいですし
近況報告とかお身体の具合安否確認などなど

言うても途絶えたら心配です

お仕事身体に気を付けて外人スタッフさん方々職場の皆様とお励み下さい😊

おやすみなさい💤

No.460

>> 459 そうですね、スレを立てない一因として僕のア◯チのストーカーの存在があります♀ 話すと長くなるので割愛させて頂きます。
ツさんが専用のスレ立てて頂けるのは嬉しいですがア◯チは一瞬の隙間を縫って他人のスレに勝手に乱入してきてコッチを罵ってきます。こうしてる間にもア◯チは新レスなどで情報を関知し、タイミングを見計らってます。その時がいつ来ようとも。
もう、このアプリも昔ほど安心して遊べなくました。
せっかくのツさんが立てたスレだったとしてもメチャクチャにされてしまうことは推定済みです。もう僕が入ってきたことで仲間のスレが巻き込まれるのは嫌なんですよね。だからツさんがそんな思い、受けてまで無理しないでください。僕は用心深い性格ですし、スレ立ての案件は慎重にいきましょう。
仲間のことは…たぶん大丈夫と思います。僕がどんなポンコツ君だったとしても最悪、1人で立ち上がって
きたような男だったのは頭の片隅にでも理解してくれてきた人達ばかりのはずです。僕自身もそのような方達としかやり取りしてきてないですから😊

• << 462 ユタさんこんばんは🌠 お疲れ様です(`・ω・´)ゞ そうなのですね ユタさんのお気持ち承知致しました 私の心配まで有り難うございます 私のスレ今制限かけたり閉鎖もできない状態なのですけど、荒れる事も無くめちゃくちゃにされるような事も無く過ごしています。スレ立てる事がありましたら、いつでも立てますね 🐓スレ移行したら当分は🐓スレで過ごす事になりますので、🐓スレが満迎える頃にこのお話しましょうか✨️ ミクルしていない時家で毎日1人で過ごされているのですか? ユタさんお話する人が居ないの寂しいのでは…と心配しています 他にお友達がおられるのなら良いのですが そうだね ユタさんのお仲間さんも皆様良い方々ばかりユタさんを信頼して下さってるけど、ユタさんの姿が見えないと心配されると思います たまにお姿見せに立ち寄って その行動があるのと無いのとでは安心感が違うと思うので🙏 リアルで事故や怪我病気等していても分からないので心配だと思うのです 今はこうしてたまに姿見れるので、あ…元気で頑張っておられる✨️良かった、って前向きなご報告も聞かせてくれるので、ホッとできています

No.461

正直、最近MONSTER級の強めのエナジードリンクを毎晩飲んでます。
それだけ仕事中に気を遣って疲れてるかもしれませんね。汗

• << 463 凄い頑張っておられますもんね 無理してるのだと思います エナジードリンク飲み過ぎもお身体に良くないしメンタル的にも限界きて倒れないように働いていって下さいね くれぐれも頑張り過ぎないように これからも続けていって下さい 又来ます おやすみなさいませ💤

No.462

>> 460 そうですね、スレを立てない一因として僕のア◯チのストーカーの存在があります♀ 話すと長くなるので割愛させて頂きます。 ツさんが専用のスレ立… ユタさんこんばんは🌠

そうなのですね
ユタさんのお気持ち承知致しました

私の心配まで有り難うございます
私のスレ今制限かけたり閉鎖もできない状態なのですけど、荒れる事も無くめちゃくちゃにされるような事も無く過ごしています。スレ立てる事がありましたら、いつでも立てますね

🐓スレ移行したら当分は🐓スレで過ごす事になりますので、🐓スレが満迎える頃にこのお話しましょうか✨️

ミクルしていない時家で毎日1人で過ごされているのですか?
ユタさんお話する人が居ないの寂しいのでは…と心配しています

他にお友達がおられるのなら良いのですが

そうだね
ユタさんのお仲間さんも皆様良い方々ばかりユタさんを信頼して下さってるけど、ユタさんの姿が見えないと心配されると思います

たまにお姿見せに立ち寄って
その行動があるのと無いのとでは安心感が違うと思うので🙏
リアルで事故や怪我病気等していても分からないので心配だと思うのです

今はこうしてたまに姿見れるので、あ…元気で頑張っておられる✨️良かった、って前向きなご報告も聞かせてくれるので、ホッとできています

No.463

>> 461 正直、最近MONSTER級の強めのエナジードリンクを毎晩飲んでます。 それだけ仕事中に気を遣って疲れてるかもしれませんね。汗 凄い頑張っておられますもんね
無理してるのだと思います

エナジードリンク飲み過ぎもお身体に良くないしメンタル的にも限界きて倒れないように働いていって下さいね

くれぐれも頑張り過ぎないように
これからも続けていって下さい

又来ます
おやすみなさいませ💤

No.464

ツさんこんばんは😊
仕事でクタクタですが明日は休みを貰ってるので飼い猫の一匹の大福ちゃん♂を明日、朝一から遠出して病院まで連れてってきます。

No.465

>> 464 ユタぴょんお疲れ様です(*^^*)
今たまたまマイスレのレスしてレス新で入ったらユタぴょんスレ目に入った!!凄いタイミング!
(*^^*)

ユタさんこれからはseed君になったの?ハンネ✨️

私もハンネ出そうかな
今考え中です

クタクタの中レス有り難うね🙏(*^^*)
ゆっくり休んで英気を養ってね✨️

大福ちゃんの病院遠くまで連れて行くのやね
どこか調子悪いの?
心配…どこも悪くないといいね

運転気を付けて行ってきて🙏

私は明日久のお仕事✨️喉通ちんのままお仕事に励みます
気合い入れて行ってきますね✨️✨️

おやすみなさいませ❇️💤

No.466

>> 465 ツさんおはようございます😊
この前、マイページが消されたんでついでにハンネも気分一転ハンネもかえました😊なんかミクル曰くログインしてないUSERは定期的に消しますって書いてましたが僕はログインしてるからハンネが使えるのにですね🤔ミクルもよくわからなくなってきてます。
SEEDは僕が昔よくしてたファイナルファンタジーから引用してきました😄SEEDとは魔女を倒すために傭兵スクールの卵達だけで新編成された魔女狩りチームです😊
僕も今みたいに1から(種から)から始めるという意味合いを込めてこの名にしました😊
大福ちゃんは結膜炎です。ツさんはONE PIECEのゾロ知ってますかね?ゾロみたいに片目潰れてます。
僕が前牧場に居た頃から目やにが酷くて僕が毎朝しゃがんでティッシュで目やにを取ってました。

No.467

>> 466 ユタさんこんばんは🌠
お疲れ様です✨️

へぇ…何か怖いね
私も消えたらどうしようという恐怖😱
ちょっと前にAndroid専用のミクルアプリブラウザが終了して私的にどうしようってなってたところやし(泣)
考えないようにしよ(汗)

SEEDってそういう意味合いが込められているのですね
応援しています

白大福ちゃんハンネもかなり気に入ってたのですけど
大福ちゃんとお揃いで

詳しくないけどゾロ知っていますカッコ良いですよね
前にアニメ観ていました
3〜4年くらい
面白かったけど話が進まないので挫折しました
映画は殆ど?全部?観に行っています
どれも面白いです

大福ちゃん結膜炎辛いやろね
早く治ると良いなぁ…
目やにとってあげていたのですね

病院行ったら目薬とか貰うの?どれくらいで治るのかな

辛いやろなぁ…早く治りますように

ユタさんも1から始めて頑張っておられる
私も頑張る
今日少し久に職場行ったら皆様方めっちゃ心配してくださってて、本当有り難くって泣きそうだったよ
これからも頑張らなね

仕事終わったら家でゆっくりできてる?
心穏やかに身体も休めていたら良いけど…

良い職場に出会えたし厳しい職務もあるけれどユタさん頑張ってるし向いてそうだから続けられると思って応援しています

エース的な存在となって即戦力発揮してくださいねヽ(=´▽`=)ノ

No.468

ツさんこんばんは😊
今日はこの会社に来て初めての(笑)、1日NOダメ出しdayということで上司さんに肯定されました☺️
洗浄も早くなって一番遅い時間から40分縮めることが出来ました⏰

• << 471 ユタさんこんばんは🌠 お疲れ様です✨️ 上司のお方に肯定してもらえたのですね(*^^*) 良かったです✨️私も嬉しいです 日々勉強で色々言われても、ユタさんの仕事の成長の為に言って下さってるから自信持ってやっていって下さいm(_ _)m 見込みない人には言わなくなっていきますもんね 40分も早くなったのですね✨️素晴らしい✨️ 手際よく俊敏にテキパキ動かれているのでしょうね これからもその調子でね🙏 今後もFightです✨️応援しています✨️ 又来ます。 おやすみなさい💤

No.469

5さんお願いがあります。みきねぇさんに当面の間はミクルで会えないかもしれないことを軽くお伝えしといてもらえますか?
新スレはこのアプリの事情でもうたぶん立てない志なので基本、既存のスレから動かないと思います。僕のことはこれからは気にせず、今のお仲間を大切にしてくださいと。
長年、家族のような温かい交流のやり取りを日々して頂いてありがとうございましたと。

No.470

>> 469 こんばんは🌃

毎日お疲れ様です☺

当面の間はという事で了解致しました

ご自分の新しいスレを立てない方向は
理解致しました

生き物相手のお仕事
気を抜けないでしょうし
諸事情もあると思いますが
心に余裕が出来てきたら
「ただいま」で
良いのではないでしょうか😊

付け狙う相手が居るのは私も同様です

ミクルの中での会話が
全く無くなってしまうのは
正直言って寂しく感じます

ご一考下されば幸いです

伝える事が下手なので
もしも
無理に引き止めている様に
感じてしまったら
ごめんなさい🙇
気負わないで下さいね

No.471

>> 468 ツさんこんばんは😊 今日はこの会社に来て初めての(笑)、1日NOダメ出しdayということで上司さんに肯定されました☺️ 洗浄も早くなって… ユタさんこんばんは🌠
お疲れ様です✨️

上司のお方に肯定してもらえたのですね(*^^*)
良かったです✨️私も嬉しいです

日々勉強で色々言われても、ユタさんの仕事の成長の為に言って下さってるから自信持ってやっていって下さいm(_ _)m

見込みない人には言わなくなっていきますもんね

40分も早くなったのですね✨️素晴らしい✨️
手際よく俊敏にテキパキ動かれているのでしょうね

これからもその調子でね🙏

今後もFightです✨️応援しています✨️

又来ます。 おやすみなさい💤

No.472

おはようございます😊

お姉ちゃんにお伝えしました

私がそうなのですが
心が穏やかな時など
少しだけ何時もより
周りを見てみると
見守り、寄り添い、支え、励まし
その様な優しい方々が居て下さって
その度に
とても有り難いなと思うのです😌

No.473

>> 472 5さんおはようございます☀️
返信も未のまま、お手数かけました💦ありがとうございます。
仲間とのやり取りは好きだったんだけど我が物顔で何かと邪魔するアレのせいでミクル飽きました。
自分の既存スレが残ってる間は近況を全うしたいです。

No.474

>> 473 了解です

親切で優しいお声掛け
何時もありがとうございます😊

近況報告見守らせて下さいね

No.475

ユタさん5さん皆様
こんばんは🌠

ユタさんお仕事順調かな
身体に気を付けて働いてね(*^^*)

おやすみなさい💤

新大阪駅のところ
お花が100m?もっとかな
綺麗に咲いているので撮りました✨️

又来ます✨️

No.476

>> 475 ツさんこんばんは☺️
レス色々と遅くなって申し訳ないです😣💦仕事は今毎日何かしら怒られる日々です💦厳しい部長さんなんで萎縮る感じになってます💧ヒヨってます💧でも叱るばかりではなくたまに肯定してくれるので、その時はモチベーションは上がります。

• << 478 ユタさんどもー✨️(`・ω・´)ゞ お疲れ様です✨️ お仕事は覚えるまでは厳しくご指摘受けるかも知れませんが、ユタさんが困らないように 教えてくださっているのだと思います 肯定してくださる場面があるのは、ユタさんに期待しておられるのだと思います 今後も諦めずに覚えて完璧に的確に動けるようお励み下さい きっと部長さんの教えが役立つ言って下さってた意味が解る時がくると思います✨️ 萎縮してしまう程の恐怖の中 休まずにご出勤されている 素晴らしい事です ひよりながら、いつか笑顔で新しく入ってきた後輩の方々を教えられる立場の優しくも厳しい仕事きっちりしておられる先輩になってバリバリ指導&ご活躍して下さいね 応援しています✨️

No.477

あ、ツさんこちらでは今日深夜からスパイファミリーの持続版?みたいなのが始まるので録画予約してます☺️楽しみです☺️

• << 479 ユタさん こちらも23時からテレ東で新スパイ・ファミリー始まりました✨️ 同じ時間帯かな? 日曜日の夜に劇場版が地上波で放映されるので観ます✨️ 映画観に行ったけど、笑いあり涙あり 涙ちょちょぎれるくらい笑える場面あって面白かったので再度楽しみに観ます 起きたらお仕事Fightヽ(^o^)丿🍀✨️ 上司のお方怖いかもだけどどんどん動いて意欲見せてユタさんらしく働いて下さいね 認められてると思います😊 ユタさん5さん皆様 おやすみなさい💤 昨日美容室の帰りに例のコース歩いてお花綺麗だったので写真撮りました✨️ 貼ります✨️

No.478

>> 476 ツさんこんばんは☺️ レス色々と遅くなって申し訳ないです😣💦仕事は今毎日何かしら怒られる日々です💦厳しい部長さんなんで萎縮る感じになってま… ユタさんどもー✨️(`・ω・´)ゞ
お疲れ様です✨️

お仕事は覚えるまでは厳しくご指摘受けるかも知れませんが、ユタさんが困らないように
教えてくださっているのだと思います

肯定してくださる場面があるのは、ユタさんに期待しておられるのだと思います

今後も諦めずに覚えて完璧に的確に動けるようお励み下さい

きっと部長さんの教えが役立つ言って下さってた意味が解る時がくると思います✨️

萎縮してしまう程の恐怖の中
休まずにご出勤されている
素晴らしい事です

ひよりながら、いつか笑顔で新しく入ってきた後輩の方々を教えられる立場の優しくも厳しい仕事きっちりしておられる先輩になってバリバリ指導&ご活躍して下さいね

応援しています✨️

No.479

>> 477 あ、ツさんこちらでは今日深夜からスパイファミリーの持続版?みたいなのが始まるので録画予約してます☺️楽しみです☺️ ユタさん
こちらも23時からテレ東で新スパイ・ファミリー始まりました✨️
同じ時間帯かな?

日曜日の夜に劇場版が地上波で放映されるので観ます✨️

映画観に行ったけど、笑いあり涙あり
涙ちょちょぎれるくらい笑える場面あって面白かったので再度楽しみに観ます

起きたらお仕事Fightヽ(^o^)丿🍀✨️
上司のお方怖いかもだけどどんどん動いて意欲見せてユタさんらしく働いて下さいね
認められてると思います😊

ユタさん5さん皆様
おやすみなさい💤

昨日美容室の帰りに例のコース歩いてお花綺麗だったので写真撮りました✨️

貼ります✨️

No.480

ユタさん5さん皆様
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌠

お疲れ様ですm(_ _)m

ユタさん週の始まりのお仕事お疲れ様でした😊

今週も共に励んでまいりましょうね✨️

No.481

ユタさん皆様こんばんは🌠
お疲れ様ですm(_ _)m

ユタさんの新しいスレを呟き板へ友達のスレに用事で行った時たまたま先程見かけました何か私宛のレスがある!?と覗かせてもらったらまさかのユタぴょん😂
本題
モンモン1頭を探し出せて良かったですね(*^^*)
どんどん慣れていって数もこなせるようになるでしょう✨️

練習させてくださる上司のお方、外人実習生さん方々に教えてもらったことを頭に叩き込んで頑張ってきた結果でしょうね✨️

嬉しい事です(*^^*)

これからもその勢いで初心を忘れず、緊張感をもって良いお仕事をしていって下さいね

応援しています
良いご報告知ることができて良かったです✨️

No.482

返信スレ間違えた😅みきさん、🌱さん失礼しました🙏💦

No.483

ツさん、綴るスレ間違えました😅
ごめんなさい🙏💦

No.484

>> 483 ユタさん皆様こんばんは🌠
お疲れ様です✨️

ユタさんがツさんこんばんはって最初に書いてたから見たけど書いてなかったら気付かずスルーしていました😂ツさんってミクルに私以外居てないと思ったので🤭

新しいスレあったのですね
相変わらずお仲間さん多いなぁ✨️

お仲間さんに宜しくお伝え下さいm(_ _)m

おやすみなさいませ💤

木曜日共にお仕事に励みましょうヽ(^o^)丿🍀✨️

No.485

>> 484 ツさん、おはようございます😊
新しいスレはツさんのスレから離れた時期に立てました。この仕事の試用期間の時です。仕事のことを綴れなくなったので仲間の人に近況を意思表示するべく立てました。匿名で立ててました。でも途中で荒らしが僕のスレだと悟り、乱入してきたのでやむなく閉鎖してました。
しばらくして閉鎖解除してそんな中、過去スレに最近誰かコメントしてました。僕はその時、 また過去の閉鎖忘れスレに嫌がらせコメントしてきてるヤツか… とうんざりしました。僕は 成りますしならお帰りください。閉鎖します。 と言葉を投げやったら仲間の人でした。ワイさんスレに居た人でした。僕の近況を心配してくれてコメントくれてました。

• << 487 ユタさん皆様こんばんは🌠 お疲れ様です<(`・ω・´) ユタさんご説明有り難う御座います そのような事があったのですね 色々あってそれを心配して来て下さるお仲間さんが居て幸せですよね✨️ ワイさんスレのお方なら安心してお話聞いてもらえますね 素敵な方々です良いお姉様方ですよね ユタさん、苦楽を共にしてきた大切な方々の事手放すような事はなさらず今後もミクルの方々にお話聞いてもらったり息抜きや気分転換楽しみに来て身も心も元気で一緒に励んでいきましょう 良きお仲間さん方に囲まれている時のユタさんとても良い感じですよ 無理はしないで来れる範囲で来てスレ継続して身も心も元気で居て下さい 応援しています にいやん🍫スレにユタさんの心配して来てくれて良かったね✨️ 私も嬉しかったよ

No.486

スパイファミリー劇場版観ました😊
なかなか面白いですね😊
あの家族は3人とも、本当の家族ではないんですね🤔ロイドさんは変装が得意なんですね!ヨルさんはあの細身でめちゃくちゃ強いです。でも料理は2人が引くほど殺人的な味なんですね😂銀魂にもそういう女設定の人居ました(笑)。アーニャは可愛いので僕の推しです。時折見せるアーニャのニヒルな笑い?も好きですw
上記のことはどれもツさんが昔、説明してたことかもしれないですけどね😅あの時はスパイファミリーに詳しくなく、ピンと来なかったんで😅

• << 488 SPY×FAMILY面白いですよね フォージャー家は偽りの家族だけどとても良い関係性ですよね この3人はお互いに正体を打ち明けていない 偽りの家族として互いの真の姿 ロイドさんスパイ ヨルさん殺し屋 アーニャさん超能力者 それぞれが隠し通しながら生活している点が物語の大きな特徴 面白さの源泉 犬🐶のボンドは未来予知ができます それぞれが力を持っている アーニャさんの能力と合わせて壁越しの予知として様々な状況で活躍 この能力は軍用実験で獲得したものですが、他の軍用犬にはない特別な能力 うん、アーニャさん可愛いですよね(*^^*)確かにニヒル?な笑み😂😆私も可愛いと思います 好きです フォージャー家皆様好き😂 ヨルさんと胡蝶しのぶちゃん同じ声優さんでそこも堪らんです💖 好き好き声優陣揃いなのも心鷲掴みにされます はい、色々お話しましたが、詳しくない時にされても分からないですよね ごめんなさい 劇場版楽しまれて良かった✨️ Season3も観ていきましょうねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️ また来ます✨️ おやすみなさいませ💤 お身体に気を付けてお仕事Fightです(*^^*)👍️
  • << 489 おはようございます😊 またまた横からですが🙏 プレゼント✨🎁✨です
  • << 490 ロイドVr.
  • << 491 ヨルVr. ぼちぼちでファイティン(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧

No.487

>> 485 ツさん、おはようございます😊 新しいスレはツさんのスレから離れた時期に立てました。この仕事の試用期間の時です。仕事のことを綴れなくなったの… ユタさん皆様こんばんは🌠
お疲れ様です<(`・ω・´)

ユタさんご説明有り難う御座います
そのような事があったのですね

色々あってそれを心配して来て下さるお仲間さんが居て幸せですよね✨️

ワイさんスレのお方なら安心してお話聞いてもらえますね
素敵な方々です良いお姉様方ですよね
ユタさん、苦楽を共にしてきた大切な方々の事手放すような事はなさらず今後もミクルの方々にお話聞いてもらったり息抜きや気分転換楽しみに来て身も心も元気で一緒に励んでいきましょう

良きお仲間さん方に囲まれている時のユタさんとても良い感じですよ

無理はしないで来れる範囲で来てスレ継続して身も心も元気で居て下さい
応援しています

にいやん🍫スレにユタさんの心配して来てくれて良かったね✨️

私も嬉しかったよ

No.488

>> 486 スパイファミリー劇場版観ました😊 なかなか面白いですね😊 あの家族は3人とも、本当の家族ではないんですね🤔ロイドさんは変装が得意なんです… SPY×FAMILY面白いですよね
フォージャー家は偽りの家族だけどとても良い関係性ですよね

この3人はお互いに正体を打ち明けていない
偽りの家族として互いの真の姿
ロイドさんスパイ
ヨルさん殺し屋
アーニャさん超能力者
それぞれが隠し通しながら生活している点が物語の大きな特徴
面白さの源泉

犬🐶のボンドは未来予知ができます
それぞれが力を持っている
アーニャさんの能力と合わせて壁越しの予知として様々な状況で活躍

この能力は軍用実験で獲得したものですが、他の軍用犬にはない特別な能力

うん、アーニャさん可愛いですよね(*^^*)確かにニヒル?な笑み😂😆私も可愛いと思います
好きです
フォージャー家皆様好き😂

ヨルさんと胡蝶しのぶちゃん同じ声優さんでそこも堪らんです💖

好き好き声優陣揃いなのも心鷲掴みにされます

はい、色々お話しましたが、詳しくない時にされても分からないですよね
ごめんなさい

劇場版楽しまれて良かった✨️

Season3も観ていきましょうねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️

また来ます✨️
おやすみなさいませ💤

お身体に気を付けてお仕事Fightです(*^^*)👍️

No.489

>> 486 スパイファミリー劇場版観ました😊 なかなか面白いですね😊 あの家族は3人とも、本当の家族ではないんですね🤔ロイドさんは変装が得意なんです… おはようございます😊

またまた横からですが🙏
プレゼント✨🎁✨です

• << 493 5さんおはようございます☺️ フォージャー家ニヒル笑い画像ありがとうございます(笑)。

No.490

>> 486 スパイファミリー劇場版観ました😊 なかなか面白いですね😊 あの家族は3人とも、本当の家族ではないんですね🤔ロイドさんは変装が得意なんです… ロイドVr.

No.491

>> 486 スパイファミリー劇場版観ました😊 なかなか面白いですね😊 あの家族は3人とも、本当の家族ではないんですね🤔ロイドさんは変装が得意なんです… ヨルVr.

ぼちぼちでファイティン(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧

No.492

明日は運動会。
今日夕方はテント設営。
100mリレー意外と自分は走力早いらしんですよ(^^)全力だからね(^^)
50mでたぶん7秒前半代だと思う(^^)

No.493

>> 489 おはようございます😊 またまた横からですが🙏 プレゼント✨🎁✨です 5さんおはようございます☺️
フォージャー家ニヒル笑い画像ありがとうございます(笑)。

No.494

ツさんこんばんは😊
先週の日曜、100mリレーで全力で走ってきたんで代償として太もも絶賛筋肉痛です💧何日か痛みが続いて歩きずらいです💧

No.495

>> 494 ユタさん皆様こんばんは&おはようございます😊

ユタさん100mリレーお疲れ様です✨️速さの記録塗り替えられました?(*^^*)
大腿部筋肉痛⋯暫くの辛抱ですね🙏

筋肉痛
もう何十年もなった事無いなぁ
確か凄い痛いよね⋯中学の頃恐ろしくハードで有名なバスケ部入って激的恐ろしい訓練特訓運動練習で運動場20周から始まって次から次激ハードな練習⋯足裏指全部水膨れ状態になって⋯それでも毎日していたら身体が慣れていって水膨れも治ってそれ以来筋肉痛なってないかも

普段動かさない筋肉が痛み出たりしますよね💦日頃から運動していると良いですよ(*^^*)身体鍛えたら筋肉痛にならないのでは(*^^*)✨️
無理のない程度に少しずつ歩く時間作ってみたり家でも軽くトレーニングしてみるとか(*^^*)お身体の調子も良くなって良い事たくさん増えると思います😊

にしても頑張られたのですね✨️
お疲れ様でしたm(_ _)m✨️

これからもお仕事お身体の様子見ながら調整してFightです(*^^*)ノ🌠🍀✨️

朝だけどおやすみなさい💤
早くに寝ちゃってたよ再度もう少し寝ます✨️ 

またね:)👋(*^^*)

No.496

>> 495 ツさんこんばんは😊
仰るとおり、運動は日頃からやっておくべきですね💦でも基本面倒臭がりで疲れやすいので最近はウォーキングもやってないですね😅
最悪、リレーでは準備運動だけはしてました😅太ってないから運動の危機感なかったですね😓

• << 498 ユタさん皆様こんばんは🌠✨️ お疲れ様です(*^^*) ユタさん🍀なかなか忙しく時間も無いから億劫になりがちだと思うのですが、出来る範囲でぼちぼち車で移動していたところを少し歩いてみるとか ほんの少し出来る事を無理無くやっていってみてもいいかな(*^^*)と思います 健康になると思います✨️ 私もXSやSSサイズの服着ている細身だけど常に動きたくなって動いています すやすや寝たり、ぐうたらも好きなのですけどね 歩くとセロトニン=幸せホルモン増加してめっちゃ気持ち良いのですよ✨️ ランニングとかチャリ漕ぐのもセロトニンは増えるので良いのです😆チャリ乗りますか? 筋肉痛早く治まると良いですね(*^^*) 準備運動しておいて良かったです いきなり全力疾走したら肉離れとか恐ろしい事がおきたりする場合あるから怖いですよね⋯こむら返り?とか 無事に完走されて何よりです🎉✨️

No.497

明日金曜日の夜は僕ともう一人の新入社員の歓迎会が会社から行われます。行ってきます。

• << 499 ユタさんともう一人の新人さんの歓迎会🎊🎁💐楽しいお時間過ごして来て下さい(*^^*) 大切にされていますね✨️有難き幸せ🎉🍀✨️良き良き💖 🤭🎊🎁🍰🌟 私もね🤭もうすぐお食事会があってさ😆今から既にワクワク💖ドキドキ😆しています(*^^*)🤭😆✨️ めっちゃ楽しみ💖肉肉肉肉肉肉🥩だよ 500レス🎊満🎊🎉🎁ユタさんレスしてね🎊🎁🎉💐✨️✨️✨️  おめでとう🎉 満スレ✨️ おめでとう🎉 満レス✨️ 有り難う御座いました🙏 次スレでも宜しくお願い致します🙏✨️🍀✨️🍓✨️ミナさん✨️にいやん✨️皆様✨️ まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨️ 🤭😆✨️✨️✨️

No.498

>> 496 ツさんこんばんは😊 仰るとおり、運動は日頃からやっておくべきですね💦でも基本面倒臭がりで疲れやすいので最近はウォーキングもやってないですね… ユタさん皆様こんばんは🌠✨️
お疲れ様です(*^^*)

ユタさん🍀なかなか忙しく時間も無いから億劫になりがちだと思うのですが、出来る範囲でぼちぼち車で移動していたところを少し歩いてみるとか
ほんの少し出来る事を無理無くやっていってみてもいいかな(*^^*)と思います

健康になると思います✨️

私もXSやSSサイズの服着ている細身だけど常に動きたくなって動いています
すやすや寝たり、ぐうたらも好きなのですけどね
歩くとセロトニン=幸せホルモン増加してめっちゃ気持ち良いのですよ✨️

ランニングとかチャリ漕ぐのもセロトニンは増えるので良いのです😆チャリ乗りますか?

筋肉痛早く治まると良いですね(*^^*)
準備運動しておいて良かったです
いきなり全力疾走したら肉離れとか恐ろしい事がおきたりする場合あるから怖いですよね⋯こむら返り?とか

無事に完走されて何よりです🎉✨️

No.499

>> 497 明日金曜日の夜は僕ともう一人の新入社員の歓迎会が会社から行われます。行ってきます。 ユタさんともう一人の新人さんの歓迎会🎊🎁💐楽しいお時間過ごして来て下さい(*^^*)
大切にされていますね✨️有難き幸せ🎉🍀✨️良き良き💖
🤭🎊🎁🍰🌟

私もね🤭もうすぐお食事会があってさ😆今から既にワクワク💖ドキドキ😆しています(*^^*)🤭😆✨️

めっちゃ楽しみ💖肉肉肉肉肉肉🥩だよ

500レス🎊満🎊🎉🎁ユタさんレスしてね🎊🎁🎉💐✨️✨️✨️ 

おめでとう🎉
満スレ✨️
おめでとう🎉
満レス✨️

有り難う御座いました🙏

次スレでも宜しくお願い致します🙏✨️🍀✨️🍓✨️ミナさん✨️にいやん✨️皆様✨️

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨️

🤭😆✨️✨️✨️

No.500

ツさん、ROMの皆さんありがとうございました😊
ぼちぼちゆっくりやってきたこのスレも満と行きました😊
これからもスレを温かく見守ってくれたら嬉しいです☺️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧