仕事関係専用スレ

レス360 HIT数 22067 あ+ あ-

2025/06/12 14:54(更新日時)

仕事のこととかはココにて呟いていこうかと思います(*^^*)(*^^*)

25/01/21 02:34 追記
故意に批判コメントするような一見さんとかは入ってこないでください。
誹謗中傷は削除ボタン押させてもらいます。

タグ

No.4223468 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 198 ツさん、話変わってすみませんが仲間の人が仲間の基地として立ててくれた緊急スレが僕が入ったことで追っ手も次から次へと入ってきて荒らされ場となり… そうなのですね…なんでそのような事に…悲しいですね

いっぱいスレ作るのではなくお話してるスレを1つにして参加者締め切りにしてはどうですか?

ユタさんについてこられるお方は嵐さんではなくお話があるのでは…と思っています

お二人だけで冷静にお話されてはどうですか?
お話お聞きして素直ないつものユタさんでお応えしたらきっとそのお方にも伝わると思うのです

出来たらユタさんにもそのお方、お二方にもミクルが楽しく過ごせる場であってほしいのです

No.202

>> 201 基地スレを作ってくれたのは未ログインの仲間の人だった為、僕達ログイン者と違い、おそらく制限のシステムは出来なかったと思います。それでもリスク覚悟で僕の受け入れ
してくれてスレ主さんが犠牲になってしまいました。

• << 205 ユタポン🍀 スレの皆様🎀 128さん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタさん✨スレ立てるのってログインしとかないと立てられないのではなかったですか? 着レス通知…今はウォッチかな…の関係もあってログインしておかないとスレは作成できないとお聞きしましたが どういう状況でスレが飛んだのかは分かりませんが、余程の暴言や相手さん方々を罵る、又は罵られるようなやり取りが無い限りはスレが飛ばされる事は無いと思うのですが何があったのですか 飛ばされ方に寄ってもペナルティつかない事もあるらしいので、ミクルに居たら再会できると思いますお友達さん気の毒でしたね…m(_ _)m。飛ぶ程の削除投票って相当な数押されないとならないと聞いていますが変わったのかな?明確には分からないけど50前後削除押ボタンされないと飛ぶ事は無い、と聞きましたよ昔 まさか喧嘩してないですよね?暴言等はどんな状況にしろ宜しく無いので冷静にお話しましょう 私も暴言等言った事は無いので削除なった事は一度もないですけど連絡先教えて2週間登校停止なったりはあります昔厳しかったので少しのエロティックな会話等は直ぐ削除になって登校停止2週間はレスできない感じ?でした

No.203

どこでまた誰が見てるかわからないからこの話は控えようかなと思います。僕の雑談スレは外部から攻撃されて皆と離ればなれになりました。 

• << 206 そうなのですね承知致しました お友達さんと早く再会できると良いですね✨ 攻撃というかお話があって来られているのでは?と思っています… 皆様が快く笑顔で過ごせる日が来るといいなってお見守りしているのですが 難しいのでしょうか… ユタさんにもお仲間様方々にも ユタさんにお話があって来られている方にもミクルが集いの場であったら良いな…と思っています ユタさんの沈む顔見たくないので笑顔でいられるように私もできる限りお話聞いていきたいと思います 溜め込まないようにm(_ _)m宜しくね✨ お仕事終わってヘロヘロです😂職場で美味しい〜スイーツ頂いて食べたら元気百倍になれたよ(*´艸`*) 又明日覗きにきますね(*^^*) ユタポン🍀 スレの皆様🎀 128さん✨おやすみなさいませm(_ _)m ユタポン🍀最後のレス私ウォッチ付けられないから見てない内に直さないでね💦お願い致しますm(_ _)m 見たら見たよ〜ってお伝えするからそれまで待ってねm(_ _)m ではでは✨ まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.204

削除されたレス (自レス削除)

No.205

>> 202 基地スレを作ってくれたのは未ログインの仲間の人だった為、僕達ログイン者と違い、おそらく制限のシステムは出来なかったと思います。それでもリスク… ユタポン🍀
スレの皆様🎀
128さん✨こんばんはm(_ _)m

お疲れ様です✨

ユタさん✨スレ立てるのってログインしとかないと立てられないのではなかったですか?
着レス通知…今はウォッチかな…の関係もあってログインしておかないとスレは作成できないとお聞きしましたが

どういう状況でスレが飛んだのかは分かりませんが、余程の暴言や相手さん方々を罵る、又は罵られるようなやり取りが無い限りはスレが飛ばされる事は無いと思うのですが何があったのですか

飛ばされ方に寄ってもペナルティつかない事もあるらしいので、ミクルに居たら再会できると思いますお友達さん気の毒でしたね…m(_ _)m。飛ぶ程の削除投票って相当な数押されないとならないと聞いていますが変わったのかな?明確には分からないけど50前後削除押ボタンされないと飛ぶ事は無い、と聞きましたよ昔

まさか喧嘩してないですよね?暴言等はどんな状況にしろ宜しく無いので冷静にお話しましょう

私も暴言等言った事は無いので削除なった事は一度もないですけど連絡先教えて2週間登校停止なったりはあります昔厳しかったので少しのエロティックな会話等は直ぐ削除になって登校停止2週間はレスできない感じ?でした

• << 208 ツさんそんなことないと思いますよ?未ログインでもスレは作成出来ます。現に仲間の人らも立てられてましたし、僕も昔ミクルの入り方わからない時、スレ立ててました。ただ条件があり作成主自体も途中から急にスレに入れなくなったりとかの不便なリスクもあったみたいです。だからログイン者じゃないと満レスとかなかなか出来なかったんじゃないかな?レスもログインしてないと入れないスレはかなり限られてきますね! 今回の僕の仲間弾きの案件では僕のスレでは暴言は言ったつもりではないです。ただ、強めに言ったとすれば他人(僕)のスレの入り方をあの人(♀)に指摘しただけです。喧嘩とか暴言ではなく彼女が必要以上に僕だけに悪態ついてくる感じだったし、彼女の思考の言葉と僕の思考は合わなかったので僕は否定してきただけです。それを彼女は気にくわなかったのか僕を絞めに来てるような感じでした。僕を恨んでるのは確かです。

No.206

>> 203 どこでまた誰が見てるかわからないからこの話は控えようかなと思います。僕の雑談スレは外部から攻撃されて皆と離ればなれになりました。  そうなのですね承知致しました
お友達さんと早く再会できると良いですね✨

攻撃というかお話があって来られているのでは?と思っています…

皆様が快く笑顔で過ごせる日が来るといいなってお見守りしているのですが
難しいのでしょうか…

ユタさんにもお仲間様方々にも
ユタさんにお話があって来られている方にもミクルが集いの場であったら良いな…と思っています

ユタさんの沈む顔見たくないので笑顔でいられるように私もできる限りお話聞いていきたいと思います

溜め込まないようにm(_ _)m宜しくね✨

お仕事終わってヘロヘロです😂職場で美味しい〜スイーツ頂いて食べたら元気百倍になれたよ(*´艸`*)
又明日覗きにきますね(*^^*)

ユタポン🍀
スレの皆様🎀
128さん✨おやすみなさいませm(_ _)m

ユタポン🍀最後のレス私ウォッチ付けられないから見てない内に直さないでね💦お願い致しますm(_ _)m

見たら見たよ〜ってお伝えするからそれまで待ってねm(_ _)m
ではでは✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.207

>> 206 ツさんおはようございます😊
攻撃というのは訂正させてもらいますが個人のレスの暴言とかではなく、スレの中の人だけスレから引き抜くという何者かの遠隔操作でした。スレが消されるとかではなくスレ主やスレそのものは無事でした。あんなの見たのは初めてです。引き抜かれた仲間達は中に入れなくなりレス出来なくなったらしいです。
仕向けた者は お前らの悪評を流してやった と言ってました。
削除投票なのか運営側さん直接への通報なのかわかりません。
最後のレスは僕を追い込んだ者(♀)が我々、ツさんやその他の仲間のメンバーも過去関わったことある人物に間違いなさそうだったんでツさんに あまりお相手を身バレするようなことは言わないほうがいいですよ
と言われそうな気がして消しました。

• << 211 ユタポン🍀 スレの皆様🎀 128さん✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタポン私よくわかってないよ 色々あるのですね… つぶ🍓に前来られたお方は 私が色んなファッション等私の写真をいっぱい貼っていたら お綺麗ですね!というレスをくださりそれが瞬殺?みたいな感じで直ぐに削除されてしまいました 今のつぶ🍓スレの前の前?くらいだったかな…ユタポンが居ない頃の話です で、別の方が そりゃあ綺麗でしょ!お水だから!ってレスが入ったのですが 私も有り難うございます ハデハデですけど福祉一筋でした というお話をしました お水は15〜16歳の頃に大阪とか兵庫等に応援手伝いに行ったくらいですってお返事したんですけどその方々お二人とも削除にあわれて… 申し訳無い事をしたなって思っています 後にお返事くださってたみたいなのですが私その時仕事で読めてないのてすよ それで帰ってきてから削除欄を見て直ぐに呼び掛けさせてもらったのですが来られない感じです… ユタさんにはお話したいから来られてるのでは無いかな…って思いましてね

No.208

>> 205 ユタポン🍀 スレの皆様🎀 128さん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタさん✨スレ立てるのってログインしとかない… ツさんそんなことないと思いますよ?未ログインでもスレは作成出来ます。現に仲間の人らも立てられてましたし、僕も昔ミクルの入り方わからない時、スレ立ててました。ただ条件があり作成主自体も途中から急にスレに入れなくなったりとかの不便なリスクもあったみたいです。だからログイン者じゃないと満レスとかなかなか出来なかったんじゃないかな?レスもログインしてないと入れないスレはかなり限られてきますね!
今回の僕の仲間弾きの案件では僕のスレでは暴言は言ったつもりではないです。ただ、強めに言ったとすれば他人(僕)のスレの入り方をあの人(♀)に指摘しただけです。喧嘩とか暴言ではなく彼女が必要以上に僕だけに悪態ついてくる感じだったし、彼女の思考の言葉と僕の思考は合わなかったので僕は否定してきただけです。それを彼女は気にくわなかったのか僕を絞めに来てるような感じでした。僕を恨んでるのは確かです。

• << 212 ユタさんそうなのですね 知らなかったです 私が昔15年前?くらいミクルでスレ初めて作ろうと思った時確かログイン?登録しないとスレ作成できませんって出てそれで登録教えて貰った記憶です もう色々変わってるのですね すみません💦ミクルに居ながら浦島太郎状態でm(_ _)m 全然知らなかったです ログイン必須もつい最近知ったし💦 ユタさんについてこられているお方のお友達さんとのトーク ユタさんのお友達でもあるお方とお話しているスレがあって見たら ユタさんがリアルで不憫な思いをしないようにアドレスをしたと仰っているのを読みました だからきっとユタさんにリアルで関わる皆さまとのお付き合いでうまくいくように応援して下さっているのでは…と 伝え方が難しい文字だけの世界なのでミクルは 時に誤解も生まれる事も有るけどお話していたら誤解も解け 和解できるのでは…と思っていました 私はユタさんにもそのお方にも笑顔でミクルで過ごしてもらいたいなって思っていて… 私ってそんなに長い時間ミクルに居られないので知らない事がいっぱいで申し訳無いです でも本当に幸せでいて欲しいのでそれだけは理解して頂けたら嬉しいですm(_ _)m

No.209

ツさんが話聞いてくれたおかげでだいぶ心が落ち着いてきました😊あの時のショックもだいぶ緩和されてきました😊離れた仲間の人達とも心で必ず繋がってると信じてます😊

• << 213 ユタポンのお心が落ち着いてこられたのなら良かったです(*^^*) あの時のショック? 緩和されて何よりです✨ 離れたお方々は又直ぐに再会できると思います(*^^*) ミクルの中で探しておられると思いますし 直ぐに見つけてくれると思いますよ(*^^*)

No.210

彼女とは喋り方も人間性も 油と水
 。混じり合わないから生涯、話し合いで交渉することはないでしょう。僕にしかわからないですが彼女の僕に対する言葉遣いにはどうしても許せない部分があります。ツさんには申し訳ないですが。

ツさんにはどうか僕が頑固と思わずに僕の思考の一部と思って受け止めてほしいです、出来たら。せっかく相談にのってくれてるのにこんなこと言ってごめんなさい。
全ては過去のあのスレから起こってることでした。

• << 214 過去のあのスレってどのスレですか? ユタさんについてこられているお方ポンポンってレスされるから誤解されやすいのかもですが、ユタさんの事凄く心配されているのを見ました  おとついの日曜日です 前〜にも見たことあるのですよ 日曜日で私も心配でミクル来てた時だったので 私レスする勇気が無いのでロムだけしかようしないのですが ユタさんの事心配しておられました ユタさんも素直で可愛らしい優しいお方やからきっと穏やかな時にお話したら理解し合えるかな…と思って… これ以上は時間 時の流れが必要かな… 今はお互いが気まずい感じになっておられるし距離をおくのも必要かもですね 頑固とか思わないです 私も無理な事は言いたくない ただユタさんの心が晴れてくれたら良いなぁと思って 喧嘩して過ごすより笑って過ごした方が何百倍も楽しいし心にも身体にも良いので 笑っててほしい 又明日来ますね✨ヘロヘロやからわけわからん事書いてたら本当ごめんねm(_ _)mお仕事無事に終わりました(*^^*) いつも幸せ願っています✨ ユタポン🍀 スレの皆様🎀 128さん✨おやすみなさい(*^^*)✨ まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.211

>> 207 ツさんおはようございます😊 攻撃というのは訂正させてもらいますが個人のレスの暴言とかではなく、スレの中の人だけスレから引き抜くという何者か… ユタポン🍀
スレの皆様🎀
128さん✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ユタポン私よくわかってないよ
色々あるのですね…
つぶ🍓に前来られたお方は
私が色んなファッション等私の写真をいっぱい貼っていたら
お綺麗ですね!というレスをくださりそれが瞬殺?みたいな感じで直ぐに削除されてしまいました
今のつぶ🍓スレの前の前?くらいだったかな…ユタポンが居ない頃の話です
で、別の方が
そりゃあ綺麗でしょ!お水だから!ってレスが入ったのですが
私も有り難うございます
ハデハデですけど福祉一筋でした
というお話をしました
お水は15〜16歳の頃に大阪とか兵庫等に応援手伝いに行ったくらいですってお返事したんですけどその方々お二人とも削除にあわれて…
申し訳無い事をしたなって思っています

後にお返事くださってたみたいなのですが私その時仕事で読めてないのてすよ

それで帰ってきてから削除欄を見て直ぐに呼び掛けさせてもらったのですが来られない感じです…
ユタさんにはお話したいから来られてるのでは無いかな…って思いましてね

No.212

>> 208 ツさんそんなことないと思いますよ?未ログインでもスレは作成出来ます。現に仲間の人らも立てられてましたし、僕も昔ミクルの入り方わからない時、ス… ユタさんそうなのですね
知らなかったです

私が昔15年前?くらいミクルでスレ初めて作ろうと思った時確かログイン?登録しないとスレ作成できませんって出てそれで登録教えて貰った記憶です

もう色々変わってるのですね

すみません💦ミクルに居ながら浦島太郎状態でm(_ _)m

全然知らなかったです
ログイン必須もつい最近知ったし💦

ユタさんについてこられているお方のお友達さんとのトーク
ユタさんのお友達でもあるお方とお話しているスレがあって見たら
ユタさんがリアルで不憫な思いをしないようにアドレスをしたと仰っているのを読みました

だからきっとユタさんにリアルで関わる皆さまとのお付き合いでうまくいくように応援して下さっているのでは…と

伝え方が難しい文字だけの世界なのでミクルは

時に誤解も生まれる事も有るけどお話していたら誤解も解け
和解できるのでは…と思っていました

私はユタさんにもそのお方にも笑顔でミクルで過ごしてもらいたいなって思っていて…

私ってそんなに長い時間ミクルに居られないので知らない事がいっぱいで申し訳無いです

でも本当に幸せでいて欲しいのでそれだけは理解して頂けたら嬉しいですm(_ _)m

No.213

>> 209 ツさんが話聞いてくれたおかげでだいぶ心が落ち着いてきました😊あの時のショックもだいぶ緩和されてきました😊離れた仲間の人達とも心で必ず繋がって… ユタポンのお心が落ち着いてこられたのなら良かったです(*^^*)

あの時のショック?
緩和されて何よりです✨

離れたお方々は又直ぐに再会できると思います(*^^*)

ミクルの中で探しておられると思いますし
直ぐに見つけてくれると思いますよ(*^^*)

No.214

>> 210 彼女とは喋り方も人間性も 油と水  。混じり合わないから生涯、話し合いで交渉することはないでしょう。僕にしかわからないですが彼女の僕に対す… 過去のあのスレってどのスレですか?

ユタさんについてこられているお方ポンポンってレスされるから誤解されやすいのかもですが、ユタさんの事凄く心配されているのを見ました
 おとついの日曜日です

前〜にも見たことあるのですよ

日曜日で私も心配でミクル来てた時だったので

私レスする勇気が無いのでロムだけしかようしないのですが
ユタさんの事心配しておられました

ユタさんも素直で可愛らしい優しいお方やからきっと穏やかな時にお話したら理解し合えるかな…と思って…

これ以上は時間
時の流れが必要かな…

今はお互いが気まずい感じになっておられるし距離をおくのも必要かもですね

頑固とか思わないです
私も無理な事は言いたくない

ただユタさんの心が晴れてくれたら良いなぁと思って
喧嘩して過ごすより笑って過ごした方が何百倍も楽しいし心にも身体にも良いので
笑っててほしい

又明日来ますね✨ヘロヘロやからわけわからん事書いてたら本当ごめんねm(_ _)mお仕事無事に終わりました(*^^*)

いつも幸せ願っています✨

ユタポン🍀
スレの皆様🎀
128さん✨おやすみなさい(*^^*)✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.215

>> 214 おはようございます😊これ言っていいんかな?ひまちゃんが立ててた時に居た92氏ですよ。ROM専だけしてた。途中からコメントしだしました。覚えてますか?

ひまちゃんとはタメ口で話す関係だけだったのに あなたは人に対して上から目線なので嫌いです とか色々嫌なこと言われました。怒って僕はスレから出ていきました。のちにひまちゃんがすぐ閉鎖されました。ツさんも後でその事心配されて手紙で直筆で92氏と僕のハンネ添えて おやすみなさい と手紙に書いた写メをアップロードしてました。

話し…もうそんな穏やかなものでないと思いますよ?彼女は僕を潰しに来てるんですよ。彼女は お前追い込んでやるからな! とストーキングしてきて仲間のスレに現れてしつこく悪態づけてくるんで仲間の人のスレ全てに挨拶いけなくなりました。

No.216

ツさん、仕事で疲れてるのにコメントありがとうございます。
自分のスレにツさんやワイさんが来てくれてるから継続できてるんですけど、彼女がいる限りミクルやめようかなとまで葛藤してます。
ミクル開くと、この人のことフラッシュバックして気持ちが萎えるから辞めるか暫く休むか考え中です。
彼女は僕だけでなく、自分の気に入らない人全てのユーザーに悪態がかってます。

No.217

無職生活からなのか生活が乱れてきて不眠症に陥り、被害妄想が起きやすくなってきてる。

• << 219 ユタポン🍀 215〜216レスのお返事後日時間のある時に来ますねm(_ _)mちゃんとお返事したいので お仕事決まるまで落ち着かないし何より心が沈んでしまいますよね… 妄想等良からぬ事考えてしまうと思うのですが なるべく考え過ぎないように… 難しいかも知れないけど…楽しい事を考えるようにしてお過ごし下さいm(_ _)m

No.218

ツさんおはようございます😊
レス新の欄にわかりやすくハンネが表示されてるのが嫌で、またアレがこっちの記録の内容を尾行してくるのでまだ雇用は決まってないですがスレタイを変えたので、よかったらツさんに👣だけでも早めに訪問して頂けたら嬉しいです😊
ツさんが来たらあちらのスレはシャッター閉めます😊

• << 220 白大福ちゃん可愛いハンネだね(*´艸`*)似合ってる😆優しい感じで良いよ(*^^*) どのスレかな? 🐾足跡だけ付けさせてもらいに来たよ✨ つぶ🍓に、全然レスできて無いのでレスしてくるねm(_ _)m 見に来るから気付いたら呼んでねヽ(^o^)丿✨

No.219

>> 217 無職生活からなのか生活が乱れてきて不眠症に陥り、被害妄想が起きやすくなってきてる。 ユタポン🍀
215〜216レスのお返事後日時間のある時に来ますねm(_ _)mちゃんとお返事したいので

お仕事決まるまで落ち着かないし何より心が沈んでしまいますよね…

妄想等良からぬ事考えてしまうと思うのですが
なるべく考え過ぎないように…
難しいかも知れないけど…楽しい事を考えるようにしてお過ごし下さいm(_ _)m

• << 226 ツさん僕の心中察して頂いてありがとうございます。 あまり大きく言えないですが個人的な多額の負債も抱えてます。あまりのんびりしてられないですが、次が決まったらそれも頑張るモチベーションにしたいと思います。

No.220

>> 218 ツさんおはようございます😊 レス新の欄にわかりやすくハンネが表示されてるのが嫌で、またアレがこっちの記録の内容を尾行してくるのでまだ雇用は… 白大福ちゃん可愛いハンネだね(*´艸`*)似合ってる😆優しい感じで良いよ(*^^*)

どのスレかな?
🐾足跡だけ付けさせてもらいに来たよ✨

つぶ🍓に、全然レスできて無いのでレスしてくるねm(_ _)m

見に来るから気付いたら呼んでねヽ(^o^)丿✨

• << 225 白大福はですね、牧場を離れる時に保護して連れて帰った猫なんですよ😊僕が会社で一人だけできっちり世話してたんで、まん丸太ってしまいました😅自分んちの猫になってから大福と名付けました😊白大福はニュアンスでハンネを改名させてもらいました😊

No.221

ユタポン🍀眠れているようで良かったよ✨

又来るね(*^^*)

沢山のお仲間さんのところに呼んでくれてるのかな?(*^^*)
嬉しいけど私レス遅いから出来れば此処のお部屋か、つぶ🍓か、ユタポン🍀と少人数のお部屋が良いよ✨迷惑かけずに行くから宜しくねm(_ _)m✨ミクルの妹さん✨味噌ラちゃん🍜の、ところもご挨拶行ってみたいけど進行速過ぎ😂ついていけなくって😂沢山おられて恥ずかしくて😂レス出来なかったよ

毎日じゃなくてのんびりまったりレスし合っていけると嬉しいな(*^^*)

誘ってくれて有り難うヽ(^o^)丿✨これからも宜しく✨だよ(*^^*)

128さん✨も🎀兄貴さんも来て下さると良いね(*^^*)

ユタポン🍀
スレの皆様🎀
128さん✨おやすみなさい😴😪💤
m(_ _)m

• << 223 違いますよ。スレはツさん専用に話せるように作ったんです。ちゃんとツさんのこと考えて作ったスレです。 ここを見てた人が入ってきても構いませんが基本、ツさんが入ってきたら絞めきります。 鶏スレです。 ここのスレの次スレに表示されてないですかね?
  • << 224 コピー人間報告ありがとうございます。知らなかったです。たぶん他の仲間の人のコピーもしてる者の仕業です。 本物はここに居るんで放っておきましょう。誰かが気付いてくれるはずです。

No.222

>> 221 🍜ちゃんとこ?僕行ってないですよ?嘘じゃないですよ?
あやつが成りすましてるんですよ!
コピー人間です。僕、暫くは行かないとスレッドで断言しましたから。
あそこは自分にとって危険なのわかってますから。

• << 230 ユタポン🍀 スレの皆様🎀 128さん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタポン🍀 違う違う💦私が濱🌊の味噌🍜ちゃんのところに応援レス&ご挨拶したかったのだけどレスする勇気が無くって未だにレスする事が出来てないって伝えたかったんだよ(*^^*) 濱🌊の事大好きで旦那さまが東京勤務になったのにも関わらず神奈川に住んで貰ったんだ(*^^*)濱🌊に行きやすいかなって思って✨ 横浜=濱🌊 前々からユタさんのお仲間さんが集まっていて、とても良い関係性で楽しく過ごされているのでユタさんがレスしているのも見守っていました(*^^*)

No.223

>> 221 ユタポン🍀眠れているようで良かったよ✨ 又来るね(*^^*) 沢山のお仲間さんのところに呼んでくれてるのかな?(*^^*) 嬉… 違いますよ。スレはツさん専用に話せるように作ったんです。ちゃんとツさんのこと考えて作ったスレです。
ここを見てた人が入ってきても構いませんが基本、ツさんが入ってきたら絞めきります。 鶏スレです。
ここのスレの次スレに表示されてないですかね?

• << 231 有り難う御座います✨ ちょっと見てきます✨見つけたらレス入れますね(*^^*)

No.224

>> 221 ユタポン🍀眠れているようで良かったよ✨ 又来るね(*^^*) 沢山のお仲間さんのところに呼んでくれてるのかな?(*^^*) 嬉… コピー人間報告ありがとうございます。知らなかったです。たぶん他の仲間の人のコピーもしてる者の仕業です。
本物はここに居るんで放っておきましょう。誰かが気付いてくれるはずです。

• << 233 ユタポン🍀 違う違う💦コピーなんてしてるお方居ないですよ💦 安心して下さいね✨

No.225

>> 220 白大福ちゃん可愛いハンネだね(*´艸`*)似合ってる😆優しい感じで良いよ(*^^*) どのスレかな? 🐾足跡だけ付けさせてもらいに来… 白大福はですね、牧場を離れる時に保護して連れて帰った猫なんですよ😊僕が会社で一人だけできっちり世話してたんで、まん丸太ってしまいました😅自分んちの猫になってから大福と名付けました😊白大福はニュアンスでハンネを改名させてもらいました😊

• << 234 あ~✨✨何か大福ちゃんのお話だいぶん前に聞いた事あるような✨✨ そうですか(*^^*) 今家にいてるのですね(*^^*) 真ん丸😂😆いいやんいいやん💖可愛いやんね😆(*´艸`*) 白大福ユタポンに合っています✨ 可愛いハンネで良いです✨ いつも笑いが込み上げます😂(*^^)v おにーとかキングとか😂😂😂 白大福✨良き良き(*´艸`*)😆

No.226

>> 219 ユタポン🍀 215〜216レスのお返事後日時間のある時に来ますねm(_ _)mちゃんとお返事したいので お仕事決まるまで落ち着かない… ツさん僕の心中察して頂いてありがとうございます。
あまり大きく言えないですが個人的な多額の負債も抱えてます。あまりのんびりしてられないですが、次が決まったらそれも頑張るモチベーションにしたいと思います。

• << 235 うん、前にちらっとお聞きしていたので心配しています 健康が1番大切なのは勿論の事ですが、生きていく為にお金が必要なのも現実問題ですもんね… 次が見つかる事を願っていますし 見つかれば頑張るモチベーションになりますよね✨ これからも共に生きる励み楽しみを沢山見つけてお父上様お母上様✨ご家族さんとパン君白大福ちゃん皆様でユタポン家を豊かに過ごして下さいませ🍀✨

No.227

ここでは今、僕が何かあったらツさんが親身に相談にのって頂いてます。過去みたいに味噌ラーメンちゃんに悩みを相談しにいかなくてもいいんじゃないかなと思います。安易に相談しに行くと今回みたいなことに繋がります。

• << 236 お話聞くくらいしか出来ませんけど 濱🌊の味噌🍜ちゃんのところにも元気なお顔見せに行ってきて下さい✨(*^^*) きっと喜んで歓迎してくれるし待っておられる✨と思います(*^^*) 可愛らしいお方ですよね✨ 何ヶ月か前から味噌🍜ちゃんみたいにとってもキュートな女性が来られていて楽しそうにお話されているのを見ますよ(*^^*)私までほっこりしています(*^^*) 進行がかなり速いから、なかなか全部は読めないですけどゆっくりな私のペース&見れる範囲でロムさせてもらっていきます(*^^*)

No.228

僕と会話が対立する人はスタートから全否定しかしないから油と水です。だから僕とは合いません。もちろん僕側にも非はあります。
ツさんみたいに僕に肯定、または僕目線でみてくれるような人とは合います。流石は福祉の仕事を長くしてきた人なんだなと痛感しました。
逆の立場で見るという。

おってきてる人に関してはこの間、仲間スレで僕と相手、双方の言い分を聞いてくれた仲介みたいな人が現れて話聞いてくれました。けど、あの人は納得いかず暴れまわってるみたいですね。

• << 237 私はユタさんや皆様が幸せに過ごしてくださっていたら凄い嬉しいです 勿論そのお方にも楽しくすごしてもらいたいと思っています… ユタさんの事物凄く心配しておられるお話をユタさんのお友達や他にもお話されている方々のトークをロムさせてもらっていたのですが、飛んだのですよ… ユタさんにも見て貰いたかったのですけど、ユタさんのお仲間さんスレが飛んだ時?くらいに 皆同時に飛んだ?っていうくらいの …削除になるような会話ではなかったですよ 悲しいって感じでした 悲しまれているのが伝わってくるレスから… きっとユタさんに仲介して下さったお方がそのお方とお話されていたのだと思います ユタさんのお友達さんですよね✨ 関西のお方みたい言葉が✨そのお方のスレも時々ロムさせてもらっていました めったに動かないスレですがスレ主さん優しいお方で✨ まとめ役というか面倒見の良い姐さん的な存在のお方です✨ 暴れておられるのですか… 何でかな… そんな事するようなお方に感じ無い本当は…悲しんでおられるように見えましたよ 前も今回もそれが伝わってきて私も切なかったです ユタさんもそのお方も優しいのに何故こんなにここまでこじれているのかな…って泣きそうです

No.229

ツさんおつかれさまです。
今日は高齢の親父の為に中古車のローン組みに都心部まで運転しました。往復150㎞ぐらいの距離です。
慣れない街中のいりくんだ道路で迷い、ナビは高速を案内して遠回りしてやっと帰りつきました。
流石に運転疲れで今日はすごく萎えてます。起きてるのもキツイです。

こうして僕に何か出来ることを少しずつやってます。親父の車が手に入ればアルバイトで収入を得ることが出来ます。

• << 238 遠出されたのですね お疲れ様でしたm(_ _)m 慣れない道を運転するのは神経倍気を遣うし迷ってしまったらさらに疲れ倍増しますよね… ゆっくりお休み下さい そうですね 無理なく少しずつやっていって下さい 生活にメリハリつけて役立つ事をして人生を上向きに考えて動いて下さいね✨m(_ _)m くれぐれも無理はしないでねm(_ _)m お父上様の車が手に入りアルバイトで収入を得る事が出来るようになると良いですね(*^^*) 応援しています😊 私も金曜日研修午後からなのでもう寝ますm(_ _)m土曜日美容室&買い物 日曜日録画追い込み&用事 月曜日研修会議で朝早いので日曜日早く寝て、早朝3時〜3時半に起床して用意して行ってきますね✨ ちょっとハードなので気合い入れて動きます💪✨ レスゆっくりだけどぼちぼち来ますね(*^^*) ユタさん🍀 スレの皆様🎀 128さん✨おやすみなさいm(_ _)m まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.230

>> 222 🍜ちゃんとこ?僕行ってないですよ?嘘じゃないですよ? あやつが成りすましてるんですよ! コピー人間です。僕、暫くは行かないとスレッドで断… ユタポン🍀
スレの皆様🎀
お疲れ様です✨

ユタポン🍀
違う違う💦私が濱🌊の味噌🍜ちゃんのところに応援レス&ご挨拶したかったのだけどレスする勇気が無くって未だにレスする事が出来てないって伝えたかったんだよ(*^^*)

濱🌊の事大好きで旦那さまが東京勤務になったのにも関わらず神奈川に住んで貰ったんだ(*^^*)濱🌊に行きやすいかなって思って✨
横浜=濱🌊

前々からユタさんのお仲間さんが集まっていて、とても良い関係性で楽しく過ごされているのでユタさんがレスしているのも見守っていました(*^^*)

No.231

>> 223 違いますよ。スレはツさん専用に話せるように作ったんです。ちゃんとツさんのこと考えて作ったスレです。 ここを見てた人が入ってきても構いません… 有り難う御座います✨
ちょっと見てきます✨見つけたらレス入れますね(*^^*)

No.232

>> 231 入ってきました✨

直ぐ分かりました(*^^*)

次スレ何故🐓鳥なのですか?
養鶏場が関係しているのですか?

というかつぶ🍓スレ関連つぶ🍓前スレとお姉様のスレが必ず出てきますよ

何でかな?

No.233

>> 224 コピー人間報告ありがとうございます。知らなかったです。たぶん他の仲間の人のコピーもしてる者の仕業です。 本物はここに居るんで放っておきまし… ユタポン🍀
違う違う💦コピーなんてしてるお方居ないですよ💦

安心して下さいね✨

No.234

>> 225 白大福はですね、牧場を離れる時に保護して連れて帰った猫なんですよ😊僕が会社で一人だけできっちり世話してたんで、まん丸太ってしまいました😅自分… あ~✨✨何か大福ちゃんのお話だいぶん前に聞いた事あるような✨✨

そうですか(*^^*)
今家にいてるのですね(*^^*)
真ん丸😂😆いいやんいいやん💖可愛いやんね😆(*´艸`*)

白大福ユタポンに合っています✨
可愛いハンネで良いです✨
いつも笑いが込み上げます😂(*^^)v
おにーとかキングとか😂😂😂

白大福✨良き良き(*´艸`*)😆

No.235

>> 226 ツさん僕の心中察して頂いてありがとうございます。 あまり大きく言えないですが個人的な多額の負債も抱えてます。あまりのんびりしてられないです… うん、前にちらっとお聞きしていたので心配しています

健康が1番大切なのは勿論の事ですが、生きていく為にお金が必要なのも現実問題ですもんね…

次が見つかる事を願っていますし
見つかれば頑張るモチベーションになりますよね✨

これからも共に生きる励み楽しみを沢山見つけてお父上様お母上様✨ご家族さんとパン君白大福ちゃん皆様でユタポン家を豊かに過ごして下さいませ🍀✨

No.236

>> 227 ここでは今、僕が何かあったらツさんが親身に相談にのって頂いてます。過去みたいに味噌ラーメンちゃんに悩みを相談しにいかなくてもいいんじゃないか… お話聞くくらいしか出来ませんけど
濱🌊の味噌🍜ちゃんのところにも元気なお顔見せに行ってきて下さい✨(*^^*)

きっと喜んで歓迎してくれるし待っておられる✨と思います(*^^*)

可愛らしいお方ですよね✨
何ヶ月か前から味噌🍜ちゃんみたいにとってもキュートな女性が来られていて楽しそうにお話されているのを見ますよ(*^^*)私までほっこりしています(*^^*)

進行がかなり速いから、なかなか全部は読めないですけどゆっくりな私のペース&見れる範囲でロムさせてもらっていきます(*^^*)

No.237

>> 228 僕と会話が対立する人はスタートから全否定しかしないから油と水です。だから僕とは合いません。もちろん僕側にも非はあります。 ツさんみたいに僕… 私はユタさんや皆様が幸せに過ごしてくださっていたら凄い嬉しいです

勿論そのお方にも楽しくすごしてもらいたいと思っています…

ユタさんの事物凄く心配しておられるお話をユタさんのお友達や他にもお話されている方々のトークをロムさせてもらっていたのですが、飛んだのですよ…

ユタさんにも見て貰いたかったのですけど、ユタさんのお仲間さんスレが飛んだ時?くらいに

皆同時に飛んだ?っていうくらいの
…削除になるような会話ではなかったですよ

悲しいって感じでした
悲しまれているのが伝わってくるレスから…

きっとユタさんに仲介して下さったお方がそのお方とお話されていたのだと思います
ユタさんのお友達さんですよね✨

関西のお方みたい言葉が✨そのお方のスレも時々ロムさせてもらっていました
めったに動かないスレですがスレ主さん優しいお方で✨

まとめ役というか面倒見の良い姐さん的な存在のお方です✨

暴れておられるのですか…
何でかな…
そんな事するようなお方に感じ無い本当は…悲しんでおられるように見えましたよ
前も今回もそれが伝わってきて私も切なかったです

ユタさんもそのお方も優しいのに何故こんなにここまでこじれているのかな…って泣きそうです

No.238

>> 229 ツさんおつかれさまです。 今日は高齢の親父の為に中古車のローン組みに都心部まで運転しました。往復150㎞ぐらいの距離です。 慣れない街中… 遠出されたのですね
お疲れ様でしたm(_ _)m

慣れない道を運転するのは神経倍気を遣うし迷ってしまったらさらに疲れ倍増しますよね…

ゆっくりお休み下さい

そうですね
無理なく少しずつやっていって下さい

生活にメリハリつけて役立つ事をして人生を上向きに考えて動いて下さいね✨m(_ _)m

くれぐれも無理はしないでねm(_ _)m

お父上様の車が手に入りアルバイトで収入を得る事が出来るようになると良いですね(*^^*)

応援しています😊

私も金曜日研修午後からなのでもう寝ますm(_ _)m土曜日美容室&買い物
日曜日録画追い込み&用事
月曜日研修会議で朝早いので日曜日早く寝て、早朝3時〜3時半に起床して用意して行ってきますね✨

ちょっとハードなので気合い入れて動きます💪✨

レスゆっくりだけどぼちぼち来ますね(*^^*)

ユタさん🍀
スレの皆様🎀
128さん✨おやすみなさいm(_ _)m

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.239

今朝は体調不良度MAXです。また来ます。

No.240

>> 239 ユタさん🍀
スレの皆様🎀
お疲れ様です✨

ユタさんお大事にしてね🙏
無理しないで
レスは体調良くなってから…お仕事の事決まってお心の具合が回復してからでねm(_ _)mゆっくりと歩んでいきましょう

濱🌊の味噌🍜ちゃん体調が芳しくないご様子です…私も心配しています
仲良しのお姉様のお一人が皆様のご対応されています

ユタさん🍀濱🌊の味噌🍜ちゃんの体調が少しでも早くご回復しますように

又来ますm(_ _)m

ユタさん🍀
スレの皆様🎀

ツ🍓、ちん

• << 242 ツさんおはようございます。 先ほどコメントしてきました。知らせてくれてありがとうございます。

No.241

>> 240 味噌ラーメンちゃんが?行ってきます。

No.242

>> 240 ユタさん🍀 スレの皆様🎀 128さん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタさんお大事にしてね🙏 無理しないで レス… ツさんおはようございます。
先ほどコメントしてきました。知らせてくれてありがとうございます。

• << 247 ユタポン🍀 スレの皆様🎀 128さん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタポン🍀 濱🌊の味噌🍜ちゃん高熱出して寝ておられるみたいです…治るといいですね 私も5年〜7年に一度くらいの割合で40℃出てたからしんどいの分かる… 最高水銀計で42℃だった事が子供の頃にあったけど天井がぐるぐる回っていたよ立ってられないくらいの ここ20年は発熱してないよ 早くお元気になられると良いですね… ユタさんが訪れた事をご回復されたら喜ばれると思いますm(_ _)m

No.243

僕のネット検索から過酷な運転までの働きの甲斐あってリーズナブルな軽自動車のローンが通りました。
あとは親父宛の契約と車持ち帰りであと2回、都心部に行かないといけないです。

• << 248 ユタポン🍀良かったですねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 頑張った甲斐がありました(*^^*) お父上様のご契約とお車持ち帰られるとの事で2往復されるの事故怪我無いように気を付けて都心部行き来して下さいねm(_ _)m お疲れ様でした(*^^)v✨

No.244

面接の結果待ちです。

No.245

働きながら就活するならいいけど今回は逆になってしまった為、心身共にキツイです。

• << 249 本当心身共にキツいと思います 生活かかってますもんね ユタさん…

No.246

ツさんこんばんは。
面接明けで今日で5日目。手応えはありましたが音沙汰無く、携帯無音でただ過ぎてゆく一日。流石に被害妄想になってきました。
聞かれたからマイナスなことも正直に言ってしまったかな。仕事を早退する日も多少なりあったこと。嘘はつきたくない。ありのままで。嘘言うて採用通過しても後で体に出る。

落ちたかもしれないな。だから連絡が無いのかもしれない。ふが悪ければ、たまにそういうとこもある。
起きてるのもキツイから無理矢理寝ます。おやすみなさい。

• << 250 そうなのですね… 何か私も派遣終わってから今のところに面接行く時全て30年来のお付き合いのお姉さんに教えてもらって履歴書も仕事への思い等教わって書いて行ったよ やっぱりバカ正直に本当の事マイナスな事とか書きすぎると落とされる事もあるらしいね 最初は控え目な方が良いみたい持病の事とかあってもユタさん粘り強く牛さんのお仕事されていたでしょう ご自身に合ってたら根性で貫いて立ち向かっていかれるお方だから追々で良いのでは…少しくらいはお話してもいいと思いますけど差し支えない程度に 休まれたら困ると捉えられて入社出来ない事も多々あるとお聞きしました 今はまだお仕事が決まってなく収入が落ち着かないので心配事ストレス溜まって心病みそうな毎日を過ごされていると思います 悩み過ぎずは良く無いので、脳も身体も心も休めてあげて下さいm(_ _)m 聞く事しか出来ませんけどゆっくり聞いてお返事していきますので 私も今泣きそうな状況なんですけど頑張ってきます来週ね 無事にできるかなって不安が募っています…頑張らなきゃ💪✨ 日曜日は早く寝るので夜早く来れたら来てレスしたら速攻寝ますね✨ ユタポン🍀スレの皆様🎀 128さん✨おやすみなさいm(_ _)m ツ🍓、

No.247

>> 242 ツさんおはようございます。 先ほどコメントしてきました。知らせてくれてありがとうございます。 ユタポン🍀
スレの皆様🎀
お疲れ様です✨

ユタポン🍀
濱🌊の味噌🍜ちゃん高熱出して寝ておられるみたいです…治るといいですね

私も5年〜7年に一度くらいの割合で40℃出てたからしんどいの分かる…
最高水銀計で42℃だった事が子供の頃にあったけど天井がぐるぐる回っていたよ立ってられないくらいの
ここ20年は発熱してないよ
早くお元気になられると良いですね…

ユタさんが訪れた事をご回復されたら喜ばれると思いますm(_ _)m

No.248

>> 243 ツさんおはようございます😊 僕のネット検索から過酷な運転までの働きの甲斐あってリーズナブルな軽自動車のローンが通りました。 あとは親父宛… ユタポン🍀良かったですねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

頑張った甲斐がありました(*^^*)

お父上様のご契約とお車持ち帰られるとの事で2往復されるの事故怪我無いように気を付けて都心部行き来して下さいねm(_ _)m

お疲れ様でした(*^^)v✨

No.249

>> 245 働きながら就活するならいいけど今回は逆になってしまった為、心身共にキツイです。 本当心身共にキツいと思います

生活かかってますもんね
ユタさん…

No.250

>> 246 ツさんこんばんは。 面接明けで今日で5日目。手応えはありましたが音沙汰無く、携帯無音でただ過ぎてゆく一日。流石に被害妄想になってきました。… そうなのですね…
何か私も派遣終わってから今のところに面接行く時全て30年来のお付き合いのお姉さんに教えてもらって履歴書も仕事への思い等教わって書いて行ったよ

やっぱりバカ正直に本当の事マイナスな事とか書きすぎると落とされる事もあるらしいね
最初は控え目な方が良いみたい持病の事とかあってもユタさん粘り強く牛さんのお仕事されていたでしょう

ご自身に合ってたら根性で貫いて立ち向かっていかれるお方だから追々で良いのでは…少しくらいはお話してもいいと思いますけど差し支えない程度に

休まれたら困ると捉えられて入社出来ない事も多々あるとお聞きしました

今はまだお仕事が決まってなく収入が落ち着かないので心配事ストレス溜まって心病みそうな毎日を過ごされていると思います

悩み過ぎずは良く無いので、脳も身体も心も休めてあげて下さいm(_ _)m

聞く事しか出来ませんけどゆっくり聞いてお返事していきますので

私も今泣きそうな状況なんですけど頑張ってきます来週ね

無事にできるかなって不安が募っています…頑張らなきゃ💪✨

日曜日は早く寝るので夜早く来れたら来てレスしたら速攻寝ますね✨

ユタポン🍀スレの皆様🎀

ツ🍓、

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧