助けてください

レス5 HIT数 233 あ+ あ-

2025/01/15 20:40(更新日時)

私は中学生で、不登校なんですが友達が(不登校)ワイワイしてるイベントに1時半(学校がある時間)に行こうと言ってきました。それで私は「さすがにそこはまずいって」と言いました。「なんで?」って聞かれて「サボりだと思われるよ」と言いました。そしたら「ありえない」と言われて「警備員さんとかにサボりだと思われるって意味ね?」っと言いました。多分友達は私がサボりだと思ってるって思ったんだと思います。完全に私が悪くて明日会うのが気まづいです。どうすればいいですか?

タグ

No.4219479 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは投稿主です。私語彙力なくていつも言葉に足りない部分があります。分からないところは質問していただけると嬉しいです。

No.2

今LINEで謝りました

No.3

「警備員さんとかにサボりだと思われるって意味ね?」って弁解入れてるならいいのでは?
明日会うのが気まずいって明日そのイベントがあるの?不登校同士だから学校であうわけじゃないよね?

まあ警備員は警察じゃないし、おとなしくしとけばいちいち未成年だからって、声なんかかけないよ。時間帯も昼だし

No.4

>> 3 確かに学校には行ってはいないのですが家が隣で親同士仲良くて明日友達の親と友達が家に来る予定があるので明日会うのが気まづいと書きました。言葉足らずで申し訳ございません。
とても参考になりました。ありがとうございます

No.5

ご友人は大層おバカなようで。
縁切ったほうがいいですね。あなたの人生がそのおバカに狂わされます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する