🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣

レス498 HIT数 7829 あ+ あ-

2025/08/03 08:18(更新日時)

今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗

話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗

タグ

No.4214069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

来週には桜の開花が予想されてるけど‥‥今朝も寒いーー😣
明日からは20度超えで春の陽気が続くらしいから、桜も慌てるだろうね🌸😲

寒暖差が激しくて体調崩す人が増えてるらしいので、みんなも自己管理しっかりね🤗

• << 203 関東地方なんて、水曜日に予想外の雪やあられ、ひょうが降ったり、おいらの所は北風が台風のように強くて、震えるぐらいの寒さだった.来週なんて、25℃なんておかしく思う♪.少し風邪気味になってしまったー.おいらも風邪を引くんだなぁ.

No.202

>> 198 トド君〜 スレ仲間のレスがないと『元気かなぁ!?』って心配になるよね。 仲間ってありがたいことです。 ミクルではルールとマナーを守… 雛さんお早う.そう.でも、ゆっくりペースでいいと思うし、レスができる時でもかまわないよ.おいらはいつでもお待ちしていますから….今日も無理なくやろうね♪.

• << 213 トド君〜 ありがとう🍀 まぁ〜私の場合、ゆっくりにも程があるだろぅ‼️って自覚あるけどね😅💦

No.203

>> 201 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 来週には桜の開花が予想されてるけど‥‥今朝も寒いーー😣 明日からは20度超えで春の陽気が続くらし… 関東地方なんて、水曜日に予想外の雪やあられ、ひょうが降ったり、おいらの所は北風が台風のように強くて、震えるぐらいの寒さだった.来週なんて、25℃なんておかしく思う♪.少し風邪気味になってしまったー.おいらも風邪を引くんだなぁ.

• << 214 水曜日(19日)は奈良の山間部でも雪が降って真っ白だったよ❄️☃ そして1週間後には夏日になるなんて‥‥どーなってんのぉ⁉️😱

No.204

>> 195 お早う.関東はひょうが降ったり、みぞれだったり春雷だったりと凄いことになっているよー😢.明後日からあったかくなるようだよ.今日も無理なくやろ… トド君
「春雷」の美しい響きに、🇯🇵日本の言葉って綺麗だなって感心したよ✨
春うらら🌸
みぞれは被害だねーやだな、今日こそ関東も小春日和かな?

• << 207 こんちー.はい.昨日は寒かったが、やっと今日の昼はあったかくなったよー.夜は冷えそうなので、油断をしないようにします.有り難う.

No.205

>> 199 ピーチ🍑 若さって武器になるから、今のうちに上手〜〜く使ってちょ🤭 『認知症に対してはまず自分(親族側)が受け入れること』だと話… 雛🐣
若さ話題になるの、春夏秋冬とカラオケ仲間たけだよ笑 平均年齢の高さがうかがえます😂
熟女パワーで頑張ろー💃💃

私も親と接する時は常にヘルパーの心境よホント😂それだけ努力してるからとても疲れる ドンマイ雛さん
「明日は🌸心も天気にな〜れ」 🍑

• << 215 ピーチ🍑 若さ話題一緒よ💦 それと仕事仲間間では私は常に一番若い😅 なんせこの業界、大半が定年過ぎて退職しでも働く意欲のある人たちばかりだからね。 仕事&人生の先輩たちに可愛がってもらってますよ〜🤗 介護は理解と寄り添いと忍耐かなぁ😉 微力だし出来ることは限られているので、役に立ってるとは言えないけどね。

No.206

婿殿にもプチレス♡
花も恥じらう🌸熟女乙女が本日は集結致しましたわよ
さぁ〜さあ 婿殿もお出合いそーろー
 🏯 登城なさいませぇえ いざ!!
ピーチ姫より🍑

No.207

>> 204 トド君 「春雷」の美しい響きに、🇯🇵日本の言葉って綺麗だなって感心したよ✨ 春うらら🌸 みぞれは被害だねーやだな、今日こそ関東も小春日… こんちー.はい.昨日は寒かったが、やっと今日の昼はあったかくなったよー.夜は冷えそうなので、油断をしないようにします.有り難う.

No.208

みんな元気そうで何よりです👍️

今日の大阪は日向ぼっこしてたら
暑いくらいの陽気だよ🆗
俺もお世話になったバッチを脱ぎ捨
てタイツに履き替えたよ
朝晩、ひんやりするから着ていく物
に思案する今日この頃です🤔
最近、日曜、祝日も休みがなくて
今日が何曜日なのかも分からん😭

ああ神様、宝くじ当てて~🤣

• << 210 えぇー婿殿タイツに履き替えー!!🤯 えっさおっさ🎶👯👈こんな感じ?  ヒャヒャヒャ(*´艸`*) イヤン 雛とピーチよりセクシーとは参っちゃう 同じく曜日感覚鈍いわよ 多忙だと頭がぼーっとする 買わないから当たらないのよねー宝くじ😂 婿殿当たった経験あり? 🍑
  • << 216 婿殿〜 こんな日に日向ぼっこしたら名刀も干からびるよ☠☀️🤭 曜日の感覚が分からないのは雛も一緒💦 土日も家でボーっとしてる暇ないし、だいいち仕事休みでも家に居ないから主婦サボり放し😣 宝くじ当たったら・・こっそり教えてね〜🎯💃

No.209

ばんは.さっきからサーー、雷がうるさいぐらい鳴りまくっていますー.2回大きな雷が落ちたーー.バシーーンーッッッて言ったー.

• << 211 トド君 雷⚡️鳴ってるの??🌩️ 日本列島は長いな〜💦 四国はいたって平和な夜空 神奈川雨来るのかな 雷雨とか、それこそ春雷⚡️と言うからね明日は気をつけてねトド君😀 今夜はどんな夢見るのかな? 🍑

No.210

>> 208 みんな元気そうで何よりです👍️ 今日の大阪は日向ぼっこしてたら 暑いくらいの陽気だよ🆗 俺もお世話になったバッチを脱ぎ捨 てタイ… えぇー婿殿タイツに履き替えー!!🤯
えっさおっさ🎶👯👈こんな感じ?
 ヒャヒャヒャ(*´艸`*) イヤン

雛とピーチよりセクシーとは参っちゃう 同じく曜日感覚鈍いわよ
多忙だと頭がぼーっとする
買わないから当たらないのよねー宝くじ😂 婿殿当たった経験あり? 🍑

No.211

>> 209 ばんは.さっきからサーー、雷がうるさいぐらい鳴りまくっていますー.2回大きな雷が落ちたーー.バシーーンーッッッて言ったー. トド君
雷⚡️鳴ってるの??🌩️
日本列島は長いな〜💦 四国はいたって平和な夜空 神奈川雨来るのかな
雷雨とか、それこそ春雷⚡️と言うからね明日は気をつけてねトド君😀
今夜はどんな夢見るのかな? 🍑

No.212

>> 211 ピーチさんお早う.うちの方は、土砂降りの雨が降ったが、場所によってひょうが降ったよ.今朝は青空が広がっているようだ.「西日本では黄砂が飛来する」て言っているので、皆さん気をつけてね♪.また、夏日が続出するので、水分補給も忘れずに♪.

• << 224 おはようトド君 四国は昨日は黄砂🌪️今日は雨だよー どれだけ日本列島長いか良く分かるね 今日は神奈川どんな天気? トド君予報通り昨日は夏日😅 不思議な天気よ 横浜高校🎊準決勝おめでとう ピーチ

No.213

>> 202 雛さんお早う.そう.でも、ゆっくりペースでいいと思うし、レスができる時でもかまわないよ.おいらはいつでもお待ちしていますから….今日も無理な… トド君〜

ありがとう🍀

まぁ〜私の場合、ゆっくりにも程があるだろぅ‼️って自覚あるけどね😅💦

No.214

>> 203 関東地方なんて、水曜日に予想外の雪やあられ、ひょうが降ったり、おいらの所は北風が台風のように強くて、震えるぐらいの寒さだった.来週なんて、2…
水曜日(19日)は奈良の山間部でも雪が降って真っ白だったよ❄️☃
そして1週間後には夏日になるなんて‥‥どーなってんのぉ⁉️😱

No.215

>> 205 雛🐣 若さ話題になるの、春夏秋冬とカラオケ仲間たけだよ笑 平均年齢の高さがうかがえます😂 熟女パワーで頑張ろー💃💃 私も親と接する… ピーチ🍑

若さ話題一緒よ💦
それと仕事仲間間では私は常に一番若い😅
なんせこの業界、大半が定年過ぎて退職しでも働く意欲のある人たちばかりだからね。
仕事&人生の先輩たちに可愛がってもらってますよ〜🤗

介護は理解と寄り添いと忍耐かなぁ😉
微力だし出来ることは限られているので、役に立ってるとは言えないけどね。

• << 219 おはよう〜雛🐣 気が若いなら尚さら結構〜 うちの母も難聴者のボランティアまだしてるよ 後進の育成だね🐥 介護も家庭運営🏠️も大変だけど、ゆっくりゆっくり歩もう 実家の雪柳も咲いたよ、フワフワ♪風に揺れて春のよそおい 皆〜 花粉♡黄砂に負けず 頑張ろー(^o^)丿  ピーチ🍑

No.216

>> 208 みんな元気そうで何よりです👍️ 今日の大阪は日向ぼっこしてたら 暑いくらいの陽気だよ🆗 俺もお世話になったバッチを脱ぎ捨 てタイ… 婿殿〜

こんな日に日向ぼっこしたら名刀も干からびるよ☠☀️🤭

曜日の感覚が分からないのは雛も一緒💦
土日も家でボーっとしてる暇ないし、だいいち仕事休みでも家に居ないから主婦サボり放し😣

宝くじ当たったら・・こっそり教えてね〜🎯💃

No.217

春だね〜🌷☀️
通勤途中で観た桜の木では、つぼみの先がピンク色になってたよ🌸
今日も暑いくらいの気温になるから桜も一気に咲き始めるかも〜🎶
ただ黄砂が・・・・😫

No.218

>> 217 お早う.昨日ネーー、横浜でもそめんよしのが開花したー.花粉も黄砂も凄いし、「不要不急の外出を控えて」て盛んに言っているよ.今日は26℃だって.3月なのに熱中症って言葉も飛び交っているなんて、やはりおかしいわー.曜日感覚は、おいらはラジオでつかんでいるの.皆さんはラジオは聞きます?

• << 220 トド君〜 『不要不急の外出を控える』ってコロナ禍と酷暑以来よ😱💦 週末ごろにはまた最高気温12℃ぐらいに下がるみたいだから体調に気をつけてね🍀

No.219

>> 215 ピーチ🍑 若さ話題一緒よ💦 それと仕事仲間間では私は常に一番若い😅 なんせこの業界、大半が定年過ぎて退職しでも働く意欲のある人たち… おはよう〜雛🐣
気が若いなら尚さら結構〜
うちの母も難聴者のボランティアまだしてるよ 後進の育成だね🐥
介護も家庭運営🏠️も大変だけど、ゆっくりゆっくり歩もう
実家の雪柳も咲いたよ、フワフワ♪風に揺れて春のよそおい

皆〜 花粉♡黄砂に負けず
頑張ろー(^o^)丿  ピーチ🍑

• << 221 ピーチ🍑 気はねぇ‥‥‥永遠にはたちよ〜💃 脳の回転と記憶力はヤバいけどね💦 春を告げる雪柳かわいいね🤗 ありがとう🩷 今朝、通勤駅前で満開の河津桜を見つけたので、電車を一本遅らせて撮ってきたよ〜🌸

No.220

>> 218 お早う.昨日ネーー、横浜でもそめんよしのが開花したー.花粉も黄砂も凄いし、「不要不急の外出を控えて」て盛んに言っているよ.今日は26℃だって… トド君〜

『不要不急の外出を控える』ってコロナ禍と酷暑以来よ😱💦
週末ごろにはまた最高気温12℃ぐらいに下がるみたいだから体調に気をつけてね🍀

• << 223 雛さんお早う.来週はまた冬が戻ってきてしまうとか行っているんだよー.高校野球も、母校ではないけれど、横浜高校が準決勝まで進んだよ.優勝をすれば、19年鰤なんだよ.

No.221

>> 219 おはよう〜雛🐣 気が若いなら尚さら結構〜 うちの母も難聴者のボランティアまだしてるよ 後進の育成だね🐥 介護も家庭運営🏠️も大変だけど… ピーチ🍑

気はねぇ‥‥‥永遠にはたちよ〜💃
脳の回転と記憶力はヤバいけどね💦

春を告げる雪柳かわいいね🤗
ありがとう🩷

今朝、通勤駅前で満開の河津桜を見つけたので、電車を一本遅らせて撮ってきたよ〜🌸

No.222

>> 221 おはよう雛〜
わあ〜綺麗✨ キランキランよ🌸
…という事はそっちは快晴!?
四国は今雨来たよガッカリ
若い雛にあやかってせめて30代の若さ欲しい〜わぁ 心は快晴で頑張りますかっ♡ 私も記憶力はイマイチ🙂‍↕️
雛も今日は頑張ってねー   🍑

• << 233 ピーチ🍑 20代より永遠に30代のほうがいいかも‼️ 私の20〜30代は専業主婦&子育てで終わった気がするので、もし30代に戻れたらやってみたいことがたくさんあるよ🤗 この日、奈良はお昼過ぎにザッと雨がきたよ☔

No.223

>> 220 トド君〜 『不要不急の外出を控える』ってコロナ禍と酷暑以来よ😱💦 週末ごろにはまた最高気温12℃ぐらいに下がるみたいだから体調に気を… 雛さんお早う.来週はまた冬が戻ってきてしまうとか行っているんだよー.高校野球も、母校ではないけれど、横浜高校が準決勝まで進んだよ.優勝をすれば、19年鰤なんだよ.

• << 226 すみません.漢字が間違えていて😢.言うが行くになっていて🙇.
  • << 234 トド君〜 横浜高校の優勝おめでとう⚾️㊗️🎊 私は智辯を応援してましたけどね😣 春のセンバツは期間が短いので今年は一度も甲子園に行けなかったけど、夏は一日ぐらい行きたいなぁ〜⚾️

No.224

>> 212 ピーチさんお早う.うちの方は、土砂降りの雨が降ったが、場所によってひょうが降ったよ.今朝は青空が広がっているようだ.「西日本では黄砂が飛来す… おはようトド君
四国は昨日は黄砂🌪️今日は雨だよー
どれだけ日本列島長いか良く分かるね
今日は神奈川どんな天気?
トド君予報通り昨日は夏日😅
不思議な天気よ
横浜高校🎊準決勝おめでとう ピーチ

No.225

>> 224 ピーチさん、お早う.今日は、「雲が有るけれど、青空が広がっている」と母さんに聞いたらそう言っていたー.来週はまた冬美宅成るみたいなの笑.服選びに困るね♪.

• << 229 トド君 字間違えても大丈夫よ🌸 たいがい想像で読んでるからテレパシービビッと伝わってる✋👽 少し涼しいかカラッと晴れてる方がうれしいな 神奈川は週末はどう? ピーチ

No.226

>> 223 雛さんお早う.来週はまた冬が戻ってきてしまうとか行っているんだよー.高校野球も、母校ではないけれど、横浜高校が準決勝まで進んだよ.優勝をすれ… すみません.漢字が間違えていて😢.言うが行くになっていて🙇.

No.227

みんな、おはよう🎵

最近、花粉や黄砂を避けながら
自転車で走るのは大変だわ😵

雛🌺
毎日、仕事に介護お疲れさま🙇
その内、きっと良いことがあるよ
知らんけど…😅

ピーチ🍑
俺はタイツだけじゃなくレオタード
バニーちゃんスタイルも似合うんよ
写真集だしたら買ってね🆗

トド君🐬
高校野球を応援するにも大阪の学校
が出てないから寂しい~😢
大阪の学校が出場しない甲子園なん
てクリープを入れないコーヒー
みたいで味気ないよ😰
こんなコマーシャル多分、誰も
知らんわな🤣

• << 231 中村主さん、こんちはー.それ知っていますよ.「ビールは泡が立たなければビールでは無い」とも言っていましたなぁ.
  • << 235 婿殿〜 花粉と黄砂避けにフルフェイスヘルメにカッパ着たらいいやん🤭 婿殿を介護するために、兄や夫でいま学習中よ 😅 婿殿はデカいから大変やろうなぁ😫 クリープを入れないコーヒーは婿殿がいない雛スレみたいなものよ〜😚

No.228

>> 227 Oh〜😜イエーイ婿殿バニ〜
宮沢りえのサンタフェ以来のホットな話題になるわー😂
是非一番に買わせてもらいます😝キャキャキャ プププ(≧艸≦*)゜
こっち蒸せて暑いか涼しいか分からんワァ ピーチのぼやき🍑
皆も週末も頑張ってね

No.229

>> 225 ピーチさん、お早う.今日は、「雲が有るけれど、青空が広がっている」と母さんに聞いたらそう言っていたー.来週はまた冬美宅成るみたいなの笑.服選… トド君
字間違えても大丈夫よ🌸
たいがい想像で読んでるからテレパシービビッと伝わってる✋👽
少し涼しいかカラッと晴れてる方がうれしいな
神奈川は週末はどう? ピーチ

• << 232 ピーチさんこんちはー.神奈川県横浜市は、25℃まで上がってきて暑い😢.明日は雨で最高気温は、早朝に10℃.日中は7℃になるんだとか.ジグザグ気温で風邪を引かないように気をつけます♪.

No.230

雛〜
奈良は晴れ間? 果樹園は春の露で新芽や草がボーボーかな🫡 パトロールしなきゃ ゆっくり介護頑張れ 🍑

• << 236 ピーチ🍑 土曜日に果樹園行ったらキウイや柿が芽吹いてたよ🌱 金柑が熟れてたので収穫したら‥‥1.5㌔もあってぜんぶ甘露煮にしたよ〜😅

No.231

>> 227 みんな、おはよう🎵 最近、花粉や黄砂を避けながら 自転車で走るのは大変だわ😵 雛🌺 毎日、仕事に介護お疲れさま🙇 その内、… 中村主さん、こんちはー.それ知っていますよ.「ビールは泡が立たなければビールでは無い」とも言っていましたなぁ.

No.232

>> 229 トド君 字間違えても大丈夫よ🌸 たいがい想像で読んでるからテレパシービビッと伝わってる✋👽 少し涼しいかカラッと晴れてる方がうれしいな… ピーチさんこんちはー.神奈川県横浜市は、25℃まで上がってきて暑い😢.明日は雨で最高気温は、早朝に10℃.日中は7℃になるんだとか.ジグザグ気温で風邪を引かないように気をつけます♪.

• << 240 トド君〜 日向ぼっこやナイス!!スプリングしてる〜? こっちはまだ気温上がらなくて寒いよ😬 桜は三分咲きかな? 夜はしっかり防寒で眠ってね 横浜優勝おめでとう🎌  ピーチ

No.233

>> 222 おはよう雛〜 わあ〜綺麗✨ キランキランよ🌸 …という事はそっちは快晴!? 四国は今雨来たよガッカリ 若い雛にあやかってせめて30代… ピーチ🍑

20代より永遠に30代のほうがいいかも‼️
私の20〜30代は専業主婦&子育てで終わった気がするので、もし30代に戻れたらやってみたいことがたくさんあるよ🤗

この日、奈良はお昼過ぎにザッと雨がきたよ☔

No.234

>> 223 雛さんお早う.来週はまた冬が戻ってきてしまうとか行っているんだよー.高校野球も、母校ではないけれど、横浜高校が準決勝まで進んだよ.優勝をすれ… トド君〜

横浜高校の優勝おめでとう⚾️㊗️🎊
私は智辯を応援してましたけどね😣
春のセンバツは期間が短いので今年は一度も甲子園に行けなかったけど、夏は一日ぐらい行きたいなぁ〜⚾️

• << 238 雛さんお早う.有り難うございます.先週の金曜日は、25℃.土曜日は4℃.昨日が15℃.今日は10℃.明日は昼間でたったの5℃.またみぞれかもとか言われている横浜でーす.少し喉が痛むが、寝込むほどではないよ.まだ布団に入っているけれど….今日も無理なくやろうね.今週も宜しく.

No.235

>> 227 みんな、おはよう🎵 最近、花粉や黄砂を避けながら 自転車で走るのは大変だわ😵 雛🌺 毎日、仕事に介護お疲れさま🙇 その内、… 婿殿〜

花粉と黄砂避けにフルフェイスヘルメにカッパ着たらいいやん🤭

婿殿を介護するために、兄や夫でいま学習中よ
😅
婿殿はデカいから大変やろうなぁ😫

クリープを入れないコーヒーは婿殿がいない雛スレみたいなものよ〜😚

No.236

>> 230 雛〜 奈良は晴れ間? 果樹園は春の露で新芽や草がボーボーかな🫡 パトロールしなきゃ ゆっくり介護頑張れ 🍑 ピーチ🍑

土曜日に果樹園行ったらキウイや柿が芽吹いてたよ🌱
金柑が熟れてたので収穫したら‥‥1.5㌔もあってぜんぶ甘露煮にしたよ〜😅

• << 239 雛〜 画像五分咲きところか🌸沢山咲いてて驚いたよーすご〜い!! 四国の比較的街中見ても、五分は咲いてないかな〜早いね奈良は🤗 桜舞い散る季節はワクワクするね 金柑美味しそうだな 昔は煮ずに私丸ごと食べてたよ、皮が苦甘くて美味だね 春の陽気で幸せ気分だ🌸 格別良い事なくても嬉しい気分♡ 30代か〜一番女性が美しい時期だ 気分だけ♡戻ってエンジョイしたいね 雛も熟男熟女もファイト♡スプリング 久々に帰省すると地元も懐かしい景色ばかりだよ☺️  🍑

No.237

奈良は今日も冬の寒さよ😫
桜は五分咲きぐらいかな🌸
果樹園に行く電車の駅前で満開の桜(⁉️)が綺麗だったので画像🆙しておきます🌸

3月最終日‼️
明日から4月よ😲
とりあえず今日一日がんばりましょ💃

No.238

>> 234 トド君〜 横浜高校の優勝おめでとう⚾️㊗️🎊 私は智辯を応援してましたけどね😣 春のセンバツは期間が短いので今年は一度も甲子園に行… 雛さんお早う.有り難うございます.先週の金曜日は、25℃.土曜日は4℃.昨日が15℃.今日は10℃.明日は昼間でたったの5℃.またみぞれかもとか言われている横浜でーす.少し喉が痛むが、寝込むほどではないよ.まだ布団に入っているけれど….今日も無理なくやろうね.今週も宜しく.

No.239

>> 236 ピーチ🍑 土曜日に果樹園行ったらキウイや柿が芽吹いてたよ🌱 金柑が熟れてたので収穫したら‥‥1.5㌔もあってぜんぶ甘露煮にしたよ〜😅… 雛〜
画像五分咲きところか🌸沢山咲いてて驚いたよーすご〜い!!
四国の比較的街中見ても、五分は咲いてないかな〜早いね奈良は🤗
桜舞い散る季節はワクワクするね
金柑美味しそうだな 昔は煮ずに私丸ごと食べてたよ、皮が苦甘くて美味だね 春の陽気で幸せ気分だ🌸
格別良い事なくても嬉しい気分♡

30代か〜一番女性が美しい時期だ
気分だけ♡戻ってエンジョイしたいね
雛も熟男熟女もファイト♡スプリング
久々に帰省すると地元も懐かしい景色ばかりだよ☺️  🍑

No.240

>> 232 ピーチさんこんちはー.神奈川県横浜市は、25℃まで上がってきて暑い😢.明日は雨で最高気温は、早朝に10℃.日中は7℃になるんだとか.ジグザグ… トド君〜
日向ぼっこやナイス!!スプリングしてる〜? こっちはまだ気温上がらなくて寒いよ😬 桜は三分咲きかな?
夜はしっかり防寒で眠ってね
横浜優勝おめでとう🎌  ピーチ

No.241

>> 240 こんちはー.日向ごっこどころではないヨーー.今は9℃しか無いもん.あしたはまた最高気温が予想は8℃だが、実際は5℃だって.あしたはエイブルールフールだから、「ナーーンチャッテーーッ」てあったかくならんかなぁー.みんなも風邪を引かないようにしてね♪.

• << 244 トド君 上手い嘘が浮かばなくて エイプリルフールなのに皆を脅かせなーい😂 バカ正直な自分が嫌い プイ🙂‍↔️ 寒いねー心も懐も😂 暖かくして過ごしてね  ピーチ

No.242

みなさん、おはよう🎵

大阪は、ここ3日くらい寒くて
お別れしたパッチと涙の再会を
果たした次第です😅
婿殿は頭はパーやけど体は丈夫
だから安心して下さいね㊗️

みんな今日から4月だよ~👍️
それが、どうした❗️
って言われたら特に意味はないけど
4月は入学、卒業、社会では
入社、退職など人が出会いと別れを
経験する人生の、ちっちゃな節目
なんだけど、このスレの雛、ピーチ
トド君、婿殿は永遠の固い絆で
結ばれてると信じてるよー
🐤🐬🍑🗡️( `・∀・´)ノ ヨロシクー

• << 245 中村主さん🍀こんにちは.「癒し空間★きずな、願いをこめて」て言うスレが有るのだが、ここは本当の絆で結ばれているとこだから、お時間が有ったらのぞいてみてくださいね.おいらもそのスレにいるので….

No.243

>> 242 婿殿〜
エイプリルフールやがな〜😁一発カマさんとぉお!? 何をだ笑
こっちも冬着に舞い戻り
夜の外出は首も防御したよ🤭
春夏秋冬🕺💃熟男熟女のお仲間さん頑張って参りましょう〜🏰🏯
最近 仕事人出撃してる〜?
首に巻いてよー主水殿🧣  🍑

No.244

>> 241 こんちはー.日向ごっこどころではないヨーー.今は9℃しか無いもん.あしたはまた最高気温が予想は8℃だが、実際は5℃だって.あしたはエイブルー… トド君
上手い嘘が浮かばなくて エイプリルフールなのに皆を脅かせなーい😂
バカ正直な自分が嫌い プイ🙂‍↔️
寒いねー心も懐も😂 暖かくして過ごしてね  ピーチ

• << 246 ピーチさん、こんにちは.今日からおいら、政治家になったのですよー.自民党に採用されてしまって(笑).てのは全くの嘘だよーーん.ここからは本当のことを言うね.横浜は今、4℃しか無いし、北風がピューピュー、雨がずっと降っているよ.お互いに風邪を引かないように気をつけようね.

No.245

>> 242 みなさん、おはよう🎵 大阪は、ここ3日くらい寒くて お別れしたパッチと涙の再会を 果たした次第です😅 婿殿は頭はパーやけど体は丈… 中村主さん🍀こんにちは.「癒し空間★きずな、願いをこめて」て言うスレが有るのだが、ここは本当の絆で結ばれているとこだから、お時間が有ったらのぞいてみてくださいね.おいらもそのスレにいるので….

No.246

>> 244 トド君 上手い嘘が浮かばなくて エイプリルフールなのに皆を脅かせなーい😂 バカ正直な自分が嫌い プイ🙂‍↔️ 寒いねー心も懐も😂 暖か… ピーチさん、こんにちは.今日からおいら、政治家になったのですよー.自民党に採用されてしまって(笑).てのは全くの嘘だよーーん.ここからは本当のことを言うね.横浜は今、4℃しか無いし、北風がピューピュー、雨がずっと降っているよ.お互いに風邪を引かないように気をつけようね.

• << 248 トド君〜 エイプリルフールのレス有難うね😝 4月の頭は寒かったよね この気温の上がり下がりでタチの悪い風邪引き込んでたよ😷 久々に内科行きました トド君は変わりない? ピーチ🍑

No.247

おはよう☀️😃❗️

今日、4月6日お誕生日の方
おめでとうございます👍️㊗️
平均寿命が延びてるから4月6日
生まれの最高齢は110歳くらいの
人も居るのかなぁ?
勿論、今日生まれた赤ちゃんも居る
筈だから55歳の方は、まだまだ
人生半ばだから頑張って生き~よ🤣

大阪は快晴で、いよいよ春本番🌺🌷
久々に緑地公園で散歩でもするわ✌️

あっそうそう4月13日から大阪万博
が開催されますから四国のピーチ🍑
神奈川のトド君🐬奈良の雛🐤
みなさん、いらしてね~🚄✈️🚲️

• << 249 婿殿〜 4月6日は学生時代からのダチのバースデーだったよ🎂 仕事先で派手に祝って貰ったらしい いいな😁私なんて。。 55歳…🐼なのかな☺️祝🙋 6日から四国も桜満開🌸しばしの春爛漫の気候だったね 大阪も?! 屋外作業で花粉症気味になったよ😂 婿殿花粉症大丈夫かーい?  🍑
  • << 253 ん~~🤔 ん~~🤔 ん~~🤔 55‥‥‥⁉️ 私の記憶では4だったような‥‥ でも最近の自分の記憶力には自信ないからなぁ💦 1歳の違いは大事だからね🤭

No.248

>> 246 ピーチさん、こんにちは.今日からおいら、政治家になったのですよー.自民党に採用されてしまって(笑).てのは全くの嘘だよーーん.ここからは本当… トド君〜
エイプリルフールのレス有難うね😝
4月の頭は寒かったよね
この気温の上がり下がりでタチの悪い風邪引き込んでたよ😷 久々に内科行きました トド君は変わりない?
ピーチ🍑

No.249

>> 247 おはよう☀️😃❗️ 今日、4月6日お誕生日の方 おめでとうございます👍️㊗️ 平均寿命が延びてるから4月6日 生まれの最高齢は1… 婿殿〜
4月6日は学生時代からのダチのバースデーだったよ🎂
仕事先で派手に祝って貰ったらしい
いいな😁私なんて。。
55歳…🐼なのかな☺️祝🙋
6日から四国も桜満開🌸しばしの春爛漫の気候だったね 大阪も?!
屋外作業で花粉症気味になったよ😂
婿殿花粉症大丈夫かーい?  🍑

No.250

春夏秋冬の皆〜 
雛〜
桜だよりを送るよ🌸元気にしてた?
私は虫の息よー花粉症気味😷
熟女に近づくにつれ…体がガタガタ🤣
雛も注意してねー🍃
綺麗に撮れてないけど桜を
内科でちょっと鼻復活❗️
雛元気にしてますか?  🍑

• << 251 ピーチさん、お早う.神奈川県は火曜日ぐらいに雷が落ちたー.風は大丈夫?あったかくしてゆっくり休んでね♪.さて、花散らしなんてよく言うが、別名を知っている?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧