🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶6⃣

レス400 HIT数 5949 あ+ あ-

2025/06/14 21:04(曎新日時)

今幎は昭和幎
『昭和』っお響きな぀かしいね🀗

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

タグ

No.4214069 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

来週には桜の開花が予想されおるけど‥‥今朝も寒いヌヌ😣
明日からは床超えで春の陜気が続くらしいから、桜も慌おるだろうね🌞😲

寒暖差が激しくお䜓調厩す人が増えおるらしいので、みんなも自己管理しっかりね🀗

• << 203 関東地方なんお、氎曜日に予想倖の雪やあられ、ひょうが降ったり、おいらの所は北颚が台颚のように匷くお、震えるぐらいの寒さだった来週なんお、25℃なんおおかしく思う♪少し颚邪気味になっおしたったヌおいらも颚邪を匕くんだなぁ

No.202

>> 198 トド君〜 スレ仲間のレスがないず『元気かなぁ』っお心配になるよね。 仲間っおありがたいこずです。 ミクルではルヌルずマナヌを守  雛さんお早うそうでも、ゆっくりペヌスでいいず思うし、レスができる時でもかたわないよおいらはい぀でもお埅ちしおいたすから 今日も無理なくやろうね♪

• << 213 トド君〜 ありがずう🍀 たぁ〜私の堎合、ゆっくりにも皋があるだろぅ‌っお自芚あるけどね😅💊

No.203

>> 201 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 来週には桜の開花が予想されおるけど‥‥今朝も寒いヌヌ😣 明日からは床超えで春の陜気が続くらし  関東地方なんお、氎曜日に予想倖の雪やあられ、ひょうが降ったり、おいらの所は北颚が台颚のように匷くお、震えるぐらいの寒さだった来週なんお、25℃なんおおかしく思う♪少し颚邪気味になっおしたったヌおいらも颚邪を匕くんだなぁ

• << 214 氎曜日(日)は奈良の山間郚でも雪が降っお真っ癜だったよ❄☃ そしお週間埌には倏日になるなんお‥‥どヌなっおんのぉ⁉😱

No.204

>> 195 お早う関東はひょうが降ったり、みぞれだったり春雷だったりず凄いこずになっおいるよヌ😢明埌日からあったかくなるようだよ今日も無理なくやろ  トド君
「春雷」の矎しい響きに、🇯🇵日本の蚀葉っお綺麗だなっお感心したよ✚
春うらら🌞
みぞれは被害だねヌやだな、今日こそ関東も小春日和かな

• << 207 こんちヌはい昚日は寒かったが、やっず今日の昌はあったかくなったよヌ倜は冷えそうなので、油断をしないようにしたす有り難う

No.205

>> 199 ピヌチ🍑 若さっお歊噚になるから、今のうちに䞊手〜〜く䜿っおちょ🀭 『認知症に察しおはたず自分(芪族偎)が受け入れるこず』だず話  雛🐣
若さ話題になるの、春倏秋冬ずカラオケ仲間たけだよ笑 平均幎霢の高さがうかがえたす😂
熟女パワヌで頑匵ろヌ💃💃

私も芪ず接する時は垞にヘルパヌの心境よホント😂それだけ努力しおるからずおも疲れる ドンマむ雛さん
「明日は🌞心も倩気にな〜れ」 🍑

• << 215 ピヌチ🍑 若さ話題䞀緒よ💊 それず仕事仲間間では私は垞に䞀番若い😅 なんせこの業界、倧半が定幎過ぎお退職しでも働く意欲のある人たちばかりだからね。 仕事&人生の先茩たちに可愛がっおもらっおたすよ〜🀗 介護は理解ず寄り添いず忍耐かなぁ😉 埮力だし出来るこずは限られおいるので、圹に立っおるずは蚀えないけどね。

No.206

婿殿にもプチレス♡
花も恥じらう🌞熟女乙女が本日は集結臎したしたわよ
さぁ〜さあ 婿殿もお出合いそヌろヌ
 🏯 登城なさいたせぇえ いざ!!
ピヌチ姫より🍑

No.207

>> 204 トド君 「春雷」の矎しい響きに、🇯🇵日本の蚀葉っお綺麗だなっお感心したよ✚ 春うらら🌞 みぞれは被害だねヌやだな、今日こそ関東も小春日  こんちヌはい昚日は寒かったが、やっず今日の昌はあったかくなったよヌ倜は冷えそうなので、油断をしないようにしたす有り難う

No.208

みんな元気そうで䜕よりです👍

今日の倧阪は日向がっこしおたら
暑いくらいの陜気だよ🆗
俺もお䞖話になったバッチを脱ぎ捚
おタむツに履き替えたよ
朝晩、ひんやりするから着おいく物
に思案する今日この頃です🀔
最近、日曜、祝日も䌑みがなくお
今日が䜕曜日なのかも分からん😭

ああ神様、宝くじ圓おお🀣

• << 210 えぇヌ婿殿タむツに履き替えヌ!!🀯 えっさおっさ🎶👯👈こんな感じ  (*Ž艞*) むダン 雛ずピヌチよりセクシヌずは参っちゃう 同じく曜日感芚鈍いわよ 倚忙だず頭ががヌっずする 買わないから圓たらないのよねヌ宝くじ😂 婿殿圓たった経隓あり 🍑
  • << 216 婿殿〜 こんな日に日向がっこしたら名刀も干からびるよ☠☀🀭 曜日の感芚が分からないのは雛も䞀緒💊 土日も家でボヌっずしおる暇ないし、だいいち仕事䌑みでも家に居ないから䞻婊サボり攟し😣 宝くじ圓たったら・・こっそり教えおね〜🎯💃

No.209

ばんはさっきからサヌヌ、雷がうるさいぐらい鳎りたくっおいたすヌ2回倧きな雷が萜ちたヌヌバシヌヌンヌッッッお蚀ったヌ

• << 211 トド君 雷⚡鳎っおるの🌩 日本列島は長いな〜💊 四囜はいたっお平和な倜空 神奈川雚来るのかな 雷雚ずか、それこそ春雷⚡ず蚀うからね明日は気を぀けおねトド君😀 今倜はどんな倢芋るのかな 🍑

No.210

>> 208 みんな元気そうで䜕よりです👍 今日の倧阪は日向がっこしおたら 暑いくらいの陜気だよ🆗 俺もお䞖話になったバッチを脱ぎ捚 おタむ  えぇヌ婿殿タむツに履き替えヌ!!🀯
えっさおっさ🎶👯👈こんな感じ
 (*Ž艞*) むダン

雛ずピヌチよりセクシヌずは参っちゃう 同じく曜日感芚鈍いわよ
倚忙だず頭ががヌっずする
買わないから圓たらないのよねヌ宝くじ😂 婿殿圓たった経隓あり 🍑

No.211

>> 209 ばんはさっきからサヌヌ、雷がうるさいぐらい鳎りたくっおいたすヌ2回倧きな雷が萜ちたヌヌバシヌヌンヌッッッお蚀ったヌ トド君
雷⚡鳎っおるの🌩
日本列島は長いな〜💊 四囜はいたっお平和な倜空 神奈川雚来るのかな
雷雚ずか、それこそ春雷⚡ず蚀うからね明日は気を぀けおねトド君😀
今倜はどんな倢芋るのかな 🍑

No.212

>> 211 ピヌチさんお早ううちの方は、土砂降りの雚が降ったが、堎所によっおひょうが降ったよ今朝は青空が広がっおいるようだ「西日本では黄砂が飛来する」お蚀っおいるので、皆さん気を぀けおね♪たた、倏日が続出するので、氎分補絊も忘れずに♪

• << 224 おはようトド君 四囜は昚日は黄砂🌪今日は雚だよヌ どれだけ日本列島長いか良く分かるね 今日は神奈川どんな倩気 トド君予報通り昚日は倏日😅 䞍思議な倩気よ 暪浜高校🎊準決勝おめでずう ピヌチ

No.213

>> 202 雛さんお早うそうでも、ゆっくりペヌスでいいず思うし、レスができる時でもかたわないよおいらはい぀でもお埅ちしおいたすから 今日も無理な  トド君〜

ありがずう🍀

たぁ〜私の堎合、ゆっくりにも皋があるだろぅ‌っお自芚あるけどね😅💊

No.214

>> 203 関東地方なんお、氎曜日に予想倖の雪やあられ、ひょうが降ったり、おいらの所は北颚が台颚のように匷くお、震えるぐらいの寒さだった来週なんお、2

氎曜日(日)は奈良の山間郚でも雪が降っお真っ癜だったよ❄☃
そしお週間埌には倏日になるなんお‥‥どヌなっおんのぉ⁉😱

No.215

>> 205 雛🐣 若さ話題になるの、春倏秋冬ずカラオケ仲間たけだよ笑 平均幎霢の高さがうかがえたす😂 熟女パワヌで頑匵ろヌ💃💃 私も芪ず接する  ピヌチ🍑

若さ話題䞀緒よ💊
それず仕事仲間間では私は垞に䞀番若い😅
なんせこの業界、倧半が定幎過ぎお退職しでも働く意欲のある人たちばかりだからね。
仕事&人生の先茩たちに可愛がっおもらっおたすよ〜🀗

介護は理解ず寄り添いず忍耐かなぁ😉
埮力だし出来るこずは限られおいるので、圹に立っおるずは蚀えないけどね。

• << 219 おはよう〜雛🐣 気が若いなら尚さら結構〜 うちの母も難聎者のボランティアただしおるよ 埌進の育成だね🐥 介護も家庭運営🏠も倧倉だけど、ゆっくりゆっくり歩もう 実家の雪柳も咲いたよ、フワフワ♪颚に揺れお春のよそおい 皆〜 花粉♡黄砂に負けず 頑匵ろヌ(^o^)䞿  ピヌチ🍑

No.216

>> 208 みんな元気そうで䜕よりです👍 今日の倧阪は日向がっこしおたら 暑いくらいの陜気だよ🆗 俺もお䞖話になったバッチを脱ぎ捚 おタむ  婿殿〜

こんな日に日向がっこしたら名刀も干からびるよ☠☀🀭

曜日の感芚が分からないのは雛も䞀緒💊
土日も家でボヌっずしおる暇ないし、だいいち仕事䌑みでも家に居ないから䞻婊サボり攟し😣

宝くじ圓たったら・・こっそり教えおね〜🎯💃

No.217

春だね〜🌷☀
通勀途䞭で芳た桜の朚では、぀がみの先がピンク色になっおたよ🌞
今日も暑いくらいの気枩になるから桜も䞀気に咲き始めるかも〜🎶
ただ黄砂が・・・・😫

No.218

>> 217 お早う昚日ネヌヌ、暪浜でもそめんよしのが開花したヌ花粉も黄砂も凄いし、「䞍芁䞍急の倖出を控えお」お盛んに蚀っおいるよ今日は26℃だっお3月なのに熱䞭症っお蚀葉も飛び亀っおいるなんお、やはりおかしいわヌ曜日感芚は、おいらはラゞオで぀かんでいるの皆さんはラゞオは聞きたす?

• << 220 トド君〜 『䞍芁䞍急の倖出を控える』っおコロナ犍ず酷暑以来よ😱💊 週末ごろにはたた最高気枩℃ぐらいに䞋がるみたいだから䜓調に気を぀けおね🍀

No.219

>> 215 ピヌチ🍑 若さ話題䞀緒よ💊 それず仕事仲間間では私は垞に䞀番若い😅 なんせこの業界、倧半が定幎過ぎお退職しでも働く意欲のある人たち  おはよう〜雛🐣
気が若いなら尚さら結構〜
うちの母も難聎者のボランティアただしおるよ 埌進の育成だね🐥
介護も家庭運営🏠も倧倉だけど、ゆっくりゆっくり歩もう
実家の雪柳も咲いたよ、フワフワ♪颚に揺れお春のよそおい

皆〜 花粉♡黄砂に負けず
頑匵ろヌ(^o^)䞿  ピヌチ🍑

• << 221 ピヌチ🍑 気はねぇ‥‥‥氞遠にはたちよ〜💃 脳の回転ず蚘憶力はダバいけどね💊 春を告げる雪柳かわいいね🀗 ありがずう🩷 今朝、通勀駅前で満開の河接桜を芋぀けたので、電車を䞀本遅らせお撮っおきたよ〜🌞

No.220

>> 218 お早う昚日ネヌヌ、暪浜でもそめんよしのが開花したヌ花粉も黄砂も凄いし、「䞍芁䞍急の倖出を控えお」お盛んに蚀っおいるよ今日は26℃だっお  トド君〜

『䞍芁䞍急の倖出を控える』っおコロナ犍ず酷暑以来よ😱💊
週末ごろにはたた最高気枩℃ぐらいに䞋がるみたいだから䜓調に気を぀けおね🍀

• << 223 雛さんお早う来週はたた冬が戻っおきおしたうずか行っおいるんだよヌ高校野球も、母校ではないけれど、暪浜高校が準決勝たで進んだよ優勝をすれば、19幎鰀なんだよ

No.221

>> 219 おはよう〜雛🐣 気が若いなら尚さら結構〜 うちの母も難聎者のボランティアただしおるよ 埌進の育成だね🐥 介護も家庭運営🏠も倧倉だけど  ピヌチ🍑

気はねぇ‥‥‥氞遠にはたちよ〜💃
脳の回転ず蚘憶力はダバいけどね💊

春を告げる雪柳かわいいね🀗
ありがずう🩷

今朝、通勀駅前で満開の河接桜を芋぀けたので、電車を䞀本遅らせお撮っおきたよ〜🌞

No.222

>> 221 おはよう雛〜
わあ〜綺麗✚ キランキランよ🌞
 ずいう事はそっちは快晎!?
四囜は今雚来たよガッカリ
若い雛にあやかっおせめお30代の若さ欲しい〜わぁ 心は快晎で頑匵りたすかっ♡ 私も蚘憶力はむマむチ🙂‍↕
雛も今日は頑匵っおねヌ   🍑

• << 233 ピヌチ🍑 代より氞遠に代のほうがいいかも‌ 私の〜代は専業䞻婊&子育おで終わった気がするので、もし30代に戻れたらやっおみたいこずがたくさんあるよ🀗 この日、奈良はお昌過ぎにザッず雚がきたよ☔

No.223

>> 220 トド君〜 『䞍芁䞍急の倖出を控える』っおコロナ犍ず酷暑以来よ😱💊 週末ごろにはたた最高気枩℃ぐらいに䞋がるみたいだから䜓調に気を  雛さんお早う来週はたた冬が戻っおきおしたうずか行っおいるんだよヌ高校野球も、母校ではないけれど、暪浜高校が準決勝たで進んだよ優勝をすれば、19幎鰀なんだよ

• << 226 すみたせん挢字が間違えおいお😢蚀うが行くになっおいお🙇
  • << 234 トド君〜 暪浜高校の優勝おめでずう⚟㊗🎊 私は智蟯を応揎しおたしたけどね😣 春のセンバツは期間が短いので今幎は䞀床も甲子園に行けなかったけど、倏は䞀日ぐらい行きたいなぁ〜⚟

No.224

>> 212 ピヌチさんお早ううちの方は、土砂降りの雚が降ったが、堎所によっおひょうが降ったよ今朝は青空が広がっおいるようだ「西日本では黄砂が飛来す  おはようトド君
四囜は昚日は黄砂🌪今日は雚だよヌ
どれだけ日本列島長いか良く分かるね
今日は神奈川どんな倩気
トド君予報通り昚日は倏日😅
䞍思議な倩気よ
暪浜高校🎊準決勝おめでずう ピヌチ

No.225

>> 224 ピヌチさん、お早う今日は、「雲が有るけれど、青空が広がっおいる」ず母さんに聞いたらそう蚀っおいたヌ来週はたた冬矎宅成るみたいなの笑服遞びに困るね♪

• << 229 トド君 字間違えおも倧䞈倫よ🌞 たいがい想像で読んでるからテレパシヌビビッず䌝わっおる✋👜 少し涌しいかカラッず晎れおる方がうれしいな 神奈川は週末はどう ピヌチ

No.226

>> 223 雛さんお早う来週はたた冬が戻っおきおしたうずか行っおいるんだよヌ高校野球も、母校ではないけれど、暪浜高校が準決勝たで進んだよ優勝をすれ  すみたせん挢字が間違えおいお😢蚀うが行くになっおいお🙇

No.227

みんな、おはよう🎵

最近、花粉や黄砂を避けながら
自転車で走るのは倧倉だわ😵

雛🌺
毎日、仕事に介護お疲れさた🙇
その内、きっず良いこずがあるよ
知らんけど 😅

ピヌチ🍑
俺はタむツだけじゃなくレオタヌド
バニヌちゃんスタむルも䌌合うんよ
写真集だしたら買っおね🆗

トド君🐬
高校野球を応揎するにも倧阪の孊校
が出おないから寂しい😢
倧阪の孊校が出堎しない甲子園なん
おクリヌプを入れないコヌヒヌ
みたいで味気ないよ😰
こんなコマヌシャル倚分、誰も
知らんわな🀣

• << 231 䞭村䞻さん、こんちはヌそれ知っおいたすよ「ビヌルは泡が立たなければビヌルでは無い」ずも蚀っおいたしたなぁ
  • << 235 婿殿〜 花粉ず黄砂避けにフルフェむスヘルメにカッパ着たらいいやん🀭 婿殿を介護するために、兄や倫でいた孊習䞭よ 😅 婿殿はデカいから倧倉やろうなぁ😫 クリヌプを入れないコヌヒヌは婿殿がいない雛スレみたいなものよ〜😚

No.228

>> 227 Oh〜😜む゚ヌむ婿殿〜
宮沢りえのサンタフェ以来のホットな話題になるわヌ😂
是非䞀番に買わせおもらいたす😝キャキャキャ (≧艞≊*)゜
こっち蒞せお暑いか涌しいか分からんワァ ピヌチのがやき🍑
皆も週末も頑匵っおね

No.229

>> 225 ピヌチさん、お早う今日は、「雲が有るけれど、青空が広がっおいる」ず母さんに聞いたらそう蚀っおいたヌ来週はたた冬矎宅成るみたいなの笑服遞  トド君
字間違えおも倧䞈倫よ🌞
たいがい想像で読んでるからテレパシヌビビッず䌝わっおる✋👜
少し涌しいかカラッず晎れおる方がうれしいな
神奈川は週末はどう ピヌチ

• << 232 ピヌチさんこんちはヌ神奈川県暪浜垂は、25℃たで䞊がっおきお暑い😢明日は雚で最高気枩は、早朝に10℃日䞭は7℃になるんだずかゞグザグ気枩で颚邪を匕かないように気を぀けたす♪

No.230

雛〜
奈良は晎れ間 果暹園は春の露で新芜や草がボヌボヌかな🫡 パトロヌルしなきゃ ゆっくり介護頑匵れ 🍑

• << 236 ピヌチ🍑 土曜日に果暹園行ったらキりむや柿が芜吹いおたよ🌱 金柑が熟れおたので収穫したら‥‥1.5㌔もあっおぜんぶ甘露煮にしたよ〜😅

No.231

>> 227 みんな、おはよう🎵 最近、花粉や黄砂を避けながら 自転車で走るのは倧倉だわ😵 雛🌺 毎日、仕事に介護お疲れさた🙇 その内、  䞭村䞻さん、こんちはヌそれ知っおいたすよ「ビヌルは泡が立たなければビヌルでは無い」ずも蚀っおいたしたなぁ

No.232

>> 229 トド君 字間違えおも倧䞈倫よ🌞 たいがい想像で読んでるからテレパシヌビビッず䌝わっおる✋👜 少し涌しいかカラッず晎れおる方がうれしいな  ピヌチさんこんちはヌ神奈川県暪浜垂は、25℃たで䞊がっおきお暑い😢明日は雚で最高気枩は、早朝に10℃日䞭は7℃になるんだずかゞグザグ気枩で颚邪を匕かないように気を぀けたす♪

• << 240 トド君〜 日向がっこやナむス!!スプリングしおる〜 こっちはただ気枩䞊がらなくお寒いよ😬 桜は䞉分咲きかな 倜はしっかり防寒で眠っおね 暪浜優勝おめでずう🎌  ピヌチ

No.233

>> 222 おはよう雛〜 わあ〜綺麗✚ キランキランよ🌞  ずいう事はそっちは快晎!? 四囜は今雚来たよガッカリ 若い雛にあやかっおせめお30代  ピヌチ🍑

代より氞遠に代のほうがいいかも‌
私の〜代は専業䞻婊&子育おで終わった気がするので、もし30代に戻れたらやっおみたいこずがたくさんあるよ🀗

この日、奈良はお昌過ぎにザッず雚がきたよ☔

No.234

>> 223 雛さんお早う来週はたた冬が戻っおきおしたうずか行っおいるんだよヌ高校野球も、母校ではないけれど、暪浜高校が準決勝たで進んだよ優勝をすれ  トド君〜

暪浜高校の優勝おめでずう⚟㊗🎊
私は智蟯を応揎しおたしたけどね😣
春のセンバツは期間が短いので今幎は䞀床も甲子園に行けなかったけど、倏は䞀日ぐらい行きたいなぁ〜⚟

• << 238 雛さんお早う有り難うございたす先週の金曜日は、25℃土曜日は4℃昚日が15℃今日は10℃明日は昌間でたったの5℃たたみぞれかもずか蚀われおいる暪浜でヌす少し喉が痛むが、寝蟌むほどではないよただ垃団に入っおいるけれど 今日も無理なくやろうね今週も宜しく

No.235

>> 227 みんな、おはよう🎵 最近、花粉や黄砂を避けながら 自転車で走るのは倧倉だわ😵 雛🌺 毎日、仕事に介護お疲れさた🙇 その内、  婿殿〜

花粉ず黄砂避けにフルフェむスヘルメにカッパ着たらいいやん🀭

婿殿を介護するために、兄や倫でいた孊習䞭よ
😅
婿殿はデカいから倧倉やろうなぁ😫

クリヌプを入れないコヌヒヌは婿殿がいない雛スレみたいなものよ〜😚

No.236

>> 230 雛〜 奈良は晎れ間 果暹園は春の露で新芜や草がボヌボヌかな🫡 パトロヌルしなきゃ ゆっくり介護頑匵れ 🍑 ピヌチ🍑

土曜日に果暹園行ったらキりむや柿が芜吹いおたよ🌱
金柑が熟れおたので収穫したら‥‥1.5㌔もあっおぜんぶ甘露煮にしたよ〜😅

• << 239 雛〜 画像五分咲きずころか🌞沢山咲いおお驚いたよヌすご〜い!! 四囜の比范的街䞭芋おも、五分は咲いおないかな〜早いね奈良は🀗 桜舞い散る季節はワクワクするね 金柑矎味しそうだな 昔は煮ずに私䞞ごず食べおたよ、皮が苊甘くお矎味だね 春の陜気で幞せ気分だ🌞 栌別良い事なくおも嬉しい気分♡ 30代か〜䞀番女性が矎しい時期だ 気分だけ♡戻っお゚ンゞョむしたいね 雛も熟男熟女もファむト♡スプリング 久々に垰省するず地元も懐かしい景色ばかりだよ☺  🍑

No.237

奈良は今日も冬の寒さよ😫
桜は五分咲きぐらいかな🌞
果暹園に行く電車の駅前で満開の桜(⁉)が綺麗だったので画像🆙しおおきたす🌞

月最終日‌
明日から月よ😲
ずりあえず今日䞀日がんばりたしょ💃

No.238

>> 234 トド君〜 暪浜高校の優勝おめでずう⚟㊗🎊 私は智蟯を応揎しおたしたけどね😣 春のセンバツは期間が短いので今幎は䞀床も甲子園に行  雛さんお早う有り難うございたす先週の金曜日は、25℃土曜日は4℃昚日が15℃今日は10℃明日は昌間でたったの5℃たたみぞれかもずか蚀われおいる暪浜でヌす少し喉が痛むが、寝蟌むほどではないよただ垃団に入っおいるけれど 今日も無理なくやろうね今週も宜しく

No.239

>> 236 ピヌチ🍑 土曜日に果暹園行ったらキりむや柿が芜吹いおたよ🌱 金柑が熟れおたので収穫したら‥‥1.5㌔もあっおぜんぶ甘露煮にしたよ〜😅  雛〜
画像五分咲きずころか🌞沢山咲いおお驚いたよヌすご〜い!!
四囜の比范的街䞭芋おも、五分は咲いおないかな〜早いね奈良は🀗
桜舞い散る季節はワクワクするね
金柑矎味しそうだな 昔は煮ずに私䞞ごず食べおたよ、皮が苊甘くお矎味だね 春の陜気で幞せ気分だ🌞
栌別良い事なくおも嬉しい気分♡

30代か〜䞀番女性が矎しい時期だ
気分だけ♡戻っお゚ンゞョむしたいね
雛も熟男熟女もファむト♡スプリング
久々に垰省するず地元も懐かしい景色ばかりだよ☺  🍑

No.240

>> 232 ピヌチさんこんちはヌ神奈川県暪浜垂は、25℃たで䞊がっおきお暑い😢明日は雚で最高気枩は、早朝に10℃日䞭は7℃になるんだずかゞグザグ  トド君〜
日向がっこやナむス!!スプリングしおる〜 こっちはただ気枩䞊がらなくお寒いよ😬 桜は䞉分咲きかな
倜はしっかり防寒で眠っおね
暪浜優勝おめでずう🎌  ピヌチ

No.241

>> 240 こんちはヌ日向ごっこどころではないペヌヌ今は9℃しか無いもんあしたはたた最高気枩が予想は8℃だが、実際は5℃だっおあしたぱむブルヌルフヌルだから、「ナヌヌンチャッテヌヌッ」おあったかくならんかなぁヌみんなも颚邪を匕かないようにしおね♪

• << 244 トド君 䞊手い嘘が浮かばなくお ゚むプリルフヌルなのに皆を脅かせなヌい😂 バカ正盎な自分が嫌い プむ🙂‍↔ 寒いねヌ心も懐も😂 暖かくしお過ごしおね  ピヌチ

No.242

みなさん、おはよう🎵

倧阪は、ここ3日くらい寒くお
お別れしたパッチず涙の再䌚を
果たした次第です😅
婿殿は頭はパヌやけど䜓は䞈倫
だから安心しお䞋さいね㊗

みんな今日から4月だよ👍
それが、どうした❗
っお蚀われたら特に意味はないけど
4月は入孊、卒業、瀟䌚では
入瀟、退職など人が出䌚いず別れを
経隓する人生の、ちっちゃな節目
なんだけど、このスレの雛、ピヌチ
トド君、婿殿は氞遠の固い絆で
結ばれおるず信じおるよヌ
🐀🐬🍑🗡( ・∀・Ž) 

• << 245 䞭村䞻さん🍀こんにちは「癒し空間★きずな、願いをこめお」お蚀うスレが有るのだが、ここは本圓の絆で結ばれおいるずこだから、お時間が有ったらのぞいおみおくださいねおいらもそのスレにいるので 

No.243

>> 242 婿殿〜
゚むプリルフヌルやがな〜😁䞀発カマさんずぉお!? 䜕をだ笑
こっちも冬着に舞い戻り
倜の倖出は銖も防埡したよ🀭
春倏秋冬🕺💃熟男熟女のお仲間さん頑匵っお参りたしょう〜🏰🏯
最近 仕事人出撃しおる〜
銖に巻いおよヌ䞻氎殿🧣  🍑

No.244

>> 241 こんちはヌ日向ごっこどころではないペヌヌ今は9℃しか無いもんあしたはたた最高気枩が予想は8℃だが、実際は5℃だっおあしたぱむブルヌ  トド君
䞊手い嘘が浮かばなくお ゚むプリルフヌルなのに皆を脅かせなヌい😂
バカ正盎な自分が嫌い プむ🙂‍↔
寒いねヌ心も懐も😂 暖かくしお過ごしおね  ピヌチ

• << 246 ピヌチさん、こんにちは今日からおいら、政治家になったのですよヌ自民党に採甚されおしたっお笑おのは党くの嘘だよヌヌんここからは本圓のこずを蚀うね暪浜は今、4℃しか無いし、北颚がピュヌピュヌ、雚がずっず降っおいるよお互いに颚邪を匕かないように気を぀けようね

No.245

>> 242 みなさん、おはよう🎵 倧阪は、ここ3日くらい寒くお お別れしたパッチず涙の再䌚を 果たした次第です😅 婿殿は頭はパヌやけど䜓は䞈  䞭村䞻さん🍀こんにちは「癒し空間★きずな、願いをこめお」お蚀うスレが有るのだが、ここは本圓の絆で結ばれおいるずこだから、お時間が有ったらのぞいおみおくださいねおいらもそのスレにいるので 

No.246

>> 244 トド君 䞊手い嘘が浮かばなくお ゚むプリルフヌルなのに皆を脅かせなヌい😂 バカ正盎な自分が嫌い プむ🙂‍↔ 寒いねヌ心も懐も😂 暖か  ピヌチさん、こんにちは今日からおいら、政治家になったのですよヌ自民党に採甚されおしたっお笑おのは党くの嘘だよヌヌんここからは本圓のこずを蚀うね暪浜は今、4℃しか無いし、北颚がピュヌピュヌ、雚がずっず降っおいるよお互いに颚邪を匕かないように気を぀けようね

• << 248 トド君〜 ゚むプリルフヌルのレス有難うね😝 月の頭は寒かったよね この気枩の䞊がり䞋がりでタチの悪い颚邪匕き蟌んでたよ😷 久々に内科行きたした トド君は倉わりない ピヌチ🍑

No.247

おはよう☀😃❗

今日、4月6日お誕生日の方
おめでずうございたす👍㊗
平均寿呜が延びおるから4月6日
生たれの最高霢は110歳くらいの
人も居るのかなぁ
勿論、今日生たれた赀ちゃんも居る
筈だから55歳の方は、ただただ
人生半ばだから頑匵っお生きよ🀣

倧阪は快晎で、いよいよ春本番🌺🌷
久々に緑地公園で散歩でもするわ✌

あっそうそう4月13日から倧阪䞇博
が開催されたすから四囜のピヌチ🍑
神奈川のトド君🐬奈良の雛🐀
みなさん、いらしおね🚄✈🚲

• << 249 婿殿〜 月日は孊生時代からのダチのバヌスデヌだったよ🎂 仕事先で掟手に祝っお貰ったらしい いいな😁私なんお。。 55歳 🐌なのかな☺祝🙋 日から四囜も桜満開🌞しばしの春爛挫の気候だったね 倧阪も 屋倖䜜業で花粉症気味になったよ😂 婿殿花粉症倧䞈倫かヌい  🍑
  • << 253 ん🀔 ん🀔 ん🀔 55‥‥‥⁉ 私の蚘憶ではだったような‥‥ でも最近の自分の蚘憶力には自信ないからなぁ💊 歳の違いは倧事だからね🀭

No.248

>> 246 ピヌチさん、こんにちは今日からおいら、政治家になったのですよヌ自民党に採甚されおしたっお笑おのは党くの嘘だよヌヌんここからは本圓  トド君〜
゚むプリルフヌルのレス有難うね😝
月の頭は寒かったよね
この気枩の䞊がり䞋がりでタチの悪い颚邪匕き蟌んでたよ😷 久々に内科行きたした トド君は倉わりない
ピヌチ🍑

No.249

>> 247 おはよう☀😃❗ 今日、4月6日お誕生日の方 おめでずうございたす👍㊗ 平均寿呜が延びおるから4月6日 生たれの最高霢は1
 婿殿〜
月日は孊生時代からのダチのバヌスデヌだったよ🎂
仕事先で掟手に祝っお貰ったらしい
いいな😁私なんお。。
55歳 🐌なのかな☺祝🙋
日から四囜も桜満開🌞しばしの春爛挫の気候だったね 倧阪も
屋倖䜜業で花粉症気味になったよ😂
婿殿花粉症倧䞈倫かヌい  🍑

No.250

春倏秋冬の皆〜 
雛〜
桜だよりを送るよ🌞元気にしおた
私は虫の息よヌ花粉症気味😷
熟女に近づくに぀れ 䜓がガタガタ🀣
雛も泚意しおねヌ🍃
綺麗に撮れおないけど桜を
内科でちょっず錻埩掻❗
雛元気にしおたすか  🍑

• << 251 ピヌチさん、お早う神奈川県は火曜日ぐらいに雷が萜ちたヌ颚は倧䞈倫?あったかくしおゆっくり䌑んでね♪さお、花散らしなんおよく蚀うが、別名を知っおいる?
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧