🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗
話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖
熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗
タグ
>> 199
ピーチ🍑
若さって武器になるから、今のうちに上手〜〜く使ってちょ🤭
『認知症に対してはまず自分(親族側)が受け入れること』だと話…
雛🐣
若さ話題になるの、春夏秋冬とカラオケ仲間たけだよ笑 平均年齢の高さがうかがえます😂
熟女パワーで頑張ろー💃💃
私も親と接する時は常にヘルパーの心境よホント😂それだけ努力してるからとても疲れる ドンマイ雛さん
「明日は🌸心も天気にな〜れ」 🍑
- << 215 ピーチ🍑 若さ話題一緒よ💦 それと仕事仲間間では私は常に一番若い😅 なんせこの業界、大半が定年過ぎて退職しでも働く意欲のある人たちばかりだからね。 仕事&人生の先輩たちに可愛がってもらってますよ〜🤗 介護は理解と寄り添いと忍耐かなぁ😉 微力だし出来ることは限られているので、役に立ってるとは言えないけどね。
みんな元気そうで何よりです👍️
今日の大阪は日向ぼっこしてたら
暑いくらいの陽気だよ🆗
俺もお世話になったバッチを脱ぎ捨
てタイツに履き替えたよ
朝晩、ひんやりするから着ていく物
に思案する今日この頃です🤔
最近、日曜、祝日も休みがなくて
今日が何曜日なのかも分からん😭
ああ神様、宝くじ当てて~🤣
>> 205
雛🐣
若さ話題になるの、春夏秋冬とカラオケ仲間たけだよ笑 平均年齢の高さがうかがえます😂
熟女パワーで頑張ろー💃💃
私も親と接する…
ピーチ🍑
若さ話題一緒よ💦
それと仕事仲間間では私は常に一番若い😅
なんせこの業界、大半が定年過ぎて退職しでも働く意欲のある人たちばかりだからね。
仕事&人生の先輩たちに可愛がってもらってますよ〜🤗
介護は理解と寄り添いと忍耐かなぁ😉
微力だし出来ることは限られているので、役に立ってるとは言えないけどね。
- << 219 おはよう〜雛🐣 気が若いなら尚さら結構〜 うちの母も難聴者のボランティアまだしてるよ 後進の育成だね🐥 介護も家庭運営🏠️も大変だけど、ゆっくりゆっくり歩もう 実家の雪柳も咲いたよ、フワフワ♪風に揺れて春のよそおい 皆〜 花粉♡黄砂に負けず 頑張ろー(^o^)丿 ピーチ🍑
>> 215
ピーチ🍑
若さ話題一緒よ💦
それと仕事仲間間では私は常に一番若い😅
なんせこの業界、大半が定年過ぎて退職しでも働く意欲のある人たち…
おはよう〜雛🐣
気が若いなら尚さら結構〜
うちの母も難聴者のボランティアまだしてるよ 後進の育成だね🐥
介護も家庭運営🏠️も大変だけど、ゆっくりゆっくり歩もう
実家の雪柳も咲いたよ、フワフワ♪風に揺れて春のよそおい
皆〜 花粉♡黄砂に負けず
頑張ろー(^o^)丿 ピーチ🍑
- << 221 ピーチ🍑 気はねぇ‥‥‥永遠にはたちよ〜💃 脳の回転と記憶力はヤバいけどね💦 春を告げる雪柳かわいいね🤗 ありがとう🩷 今朝、通勤駅前で満開の河津桜を見つけたので、電車を一本遅らせて撮ってきたよ〜🌸
みんな、おはよう🎵
最近、花粉や黄砂を避けながら
自転車で走るのは大変だわ😵
雛🌺
毎日、仕事に介護お疲れさま🙇
その内、きっと良いことがあるよ
知らんけど…😅
ピーチ🍑
俺はタイツだけじゃなくレオタード
バニーちゃんスタイルも似合うんよ
写真集だしたら買ってね🆗
トド君🐬
高校野球を応援するにも大阪の学校
が出てないから寂しい~😢
大阪の学校が出場しない甲子園なん
てクリープを入れないコーヒー
みたいで味気ないよ😰
こんなコマーシャル多分、誰も
知らんわな🤣
>> 223
雛さんお早う.来週はまた冬が戻ってきてしまうとか行っているんだよー.高校野球も、母校ではないけれど、横浜高校が準決勝まで進んだよ.優勝をすれ…
トド君〜
横浜高校の優勝おめでとう⚾️㊗️🎊
私は智辯を応援してましたけどね😣
春のセンバツは期間が短いので今年は一度も甲子園に行けなかったけど、夏は一日ぐらい行きたいなぁ〜⚾️
- << 238 雛さんお早う.有り難うございます.先週の金曜日は、25℃.土曜日は4℃.昨日が15℃.今日は10℃.明日は昼間でたったの5℃.またみぞれかもとか言われている横浜でーす.少し喉が痛むが、寝込むほどではないよ.まだ布団に入っているけれど….今日も無理なくやろうね.今週も宜しく.
>> 230
雛〜
奈良は晴れ間? 果樹園は春の露で新芽や草がボーボーかな🫡 パトロールしなきゃ ゆっくり介護頑張れ 🍑
ピーチ🍑
土曜日に果樹園行ったらキウイや柿が芽吹いてたよ🌱
金柑が熟れてたので収穫したら‥‥1.5㌔もあってぜんぶ甘露煮にしたよ〜😅
- << 239 雛〜 画像五分咲きところか🌸沢山咲いてて驚いたよーすご〜い!! 四国の比較的街中見ても、五分は咲いてないかな〜早いね奈良は🤗 桜舞い散る季節はワクワクするね 金柑美味しそうだな 昔は煮ずに私丸ごと食べてたよ、皮が苦甘くて美味だね 春の陽気で幸せ気分だ🌸 格別良い事なくても嬉しい気分♡ 30代か〜一番女性が美しい時期だ 気分だけ♡戻ってエンジョイしたいね 雛も熟男熟女もファイト♡スプリング 久々に帰省すると地元も懐かしい景色ばかりだよ☺️ 🍑
>> 236
ピーチ🍑
土曜日に果樹園行ったらキウイや柿が芽吹いてたよ🌱
金柑が熟れてたので収穫したら‥‥1.5㌔もあってぜんぶ甘露煮にしたよ〜😅…
雛〜
画像五分咲きところか🌸沢山咲いてて驚いたよーすご〜い!!
四国の比較的街中見ても、五分は咲いてないかな〜早いね奈良は🤗
桜舞い散る季節はワクワクするね
金柑美味しそうだな 昔は煮ずに私丸ごと食べてたよ、皮が苦甘くて美味だね 春の陽気で幸せ気分だ🌸
格別良い事なくても嬉しい気分♡
30代か〜一番女性が美しい時期だ
気分だけ♡戻ってエンジョイしたいね
雛も熟男熟女もファイト♡スプリング
久々に帰省すると地元も懐かしい景色ばかりだよ☺️ 🍑
みなさん、おはよう🎵
大阪は、ここ3日くらい寒くて
お別れしたパッチと涙の再会を
果たした次第です😅
婿殿は頭はパーやけど体は丈夫
だから安心して下さいね㊗️
みんな今日から4月だよ~👍️
それが、どうした❗️
って言われたら特に意味はないけど
4月は入学、卒業、社会では
入社、退職など人が出会いと別れを
経験する人生の、ちっちゃな節目
なんだけど、このスレの雛、ピーチ
トド君、婿殿は永遠の固い絆で
結ばれてると信じてるよー
🐤🐬🍑🗡️( `・∀・´)ノ ヨロシクー
- << 245 中村主さん🍀こんにちは.「癒し空間★きずな、願いをこめて」て言うスレが有るのだが、ここは本当の絆で結ばれているとこだから、お時間が有ったらのぞいてみてくださいね.おいらもそのスレにいるので….
>> 241
こんちはー.日向ごっこどころではないヨーー.今は9℃しか無いもん.あしたはまた最高気温が予想は8℃だが、実際は5℃だって.あしたはエイブルー…
トド君
上手い嘘が浮かばなくて エイプリルフールなのに皆を脅かせなーい😂
バカ正直な自分が嫌い プイ🙂↔️
寒いねー心も懐も😂 暖かくして過ごしてね ピーチ
- << 246 ピーチさん、こんにちは.今日からおいら、政治家になったのですよー.自民党に採用されてしまって(笑).てのは全くの嘘だよーーん.ここからは本当のことを言うね.横浜は今、4℃しか無いし、北風がピューピュー、雨がずっと降っているよ.お互いに風邪を引かないように気をつけようね.
>> 244 トド君 上手い嘘が浮かばなくて エイプリルフールなのに皆を脅かせなーい😂 バカ正直な自分が嫌い プイ🙂↔️ 寒いねー心も懐も😂 暖か… ピーチさん、こんにちは.今日からおいら、政治家になったのですよー.自民党に採用されてしまって(笑).てのは全くの嘘だよーーん.ここからは本当のことを言うね.横浜は今、4℃しか無いし、北風がピューピュー、雨がずっと降っているよ.お互いに風邪を引かないように気をつけようね.
- << 248 トド君〜 エイプリルフールのレス有難うね😝 4月の頭は寒かったよね この気温の上がり下がりでタチの悪い風邪引き込んでたよ😷 久々に内科行きました トド君は変わりない? ピーチ🍑
おはよう☀️😃❗️
今日、4月6日お誕生日の方
おめでとうございます👍️㊗️
平均寿命が延びてるから4月6日
生まれの最高齢は110歳くらいの
人も居るのかなぁ?
勿論、今日生まれた赤ちゃんも居る
筈だから55歳の方は、まだまだ
人生半ばだから頑張って生き~よ🤣
大阪は快晴で、いよいよ春本番🌺🌷
久々に緑地公園で散歩でもするわ✌️
あっそうそう4月13日から大阪万博
が開催されますから四国のピーチ🍑
神奈川のトド君🐬奈良の雛🐤
みなさん、いらしてね~🚄✈️🚲️
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バイト先で誕生日プレゼントをあげる雰囲気があるのですが…3レス 61HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
航空自衛隊の機体が滑走路逸脱2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
暇なときって何していますか?13レス 157HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その171レス 38HIT トド君 名必
-
☘️お友達募集中☘️ たくさんお話しましょう!2レス 89HIT トーク好きさん (20代 ♀)
-
☘️お友達募集中☘️ たくさんお話しましょう!
主さん 心ない人の、言葉はスルーされてくださいね お友達、出来ると…(匿名さん2)
2レス 89HIT トーク好きさん (20代 ♀) -
お友達になりましょう146
助けられてますよ🥹 謝罪があるないってやっぱり大きいですよね😥(サトシ)
293レス 4095HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり3!
メモリアルアーチ→ち (常連さん22)
34レス 367HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな92
はぁーい。 最近 毎日 外出しているけど 相変わらず暑いです。 …(繋がっていたいさん23)
482レス 7390HIT 味噌ラ -
バイト先で誕生日プレゼントをあげる雰囲気があるのですが…
普段からコミュニケーション取って信頼関係が築けてないからだと思います。…(匿名さん3)
3レス 61HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 141HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 211HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4370HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21566HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 141HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 897HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 283HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 138HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 180HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
9レス 157HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
11レス 143HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る