🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣

レス400 HIT数 5948 あ+ あ-

2025/06/14 21:04(更新日時)

今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗

話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗

タグ

No.4214069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

皆さん、お疲れさま~👍️

今日の大阪は-1度で近所の建築
現場の水道管が凍り水が使えなく
て監督さんが右往左往してたよ😅
明日から寒さは和らぐみたい👍️

中居くんの一件は変だよね🤔
フジテレビが女子アナを使い接待
してたのも問題だけど中居くんの
部屋に行くのを拒み帰った女子アナ
も居るし渡邊渚はPTSDとか言いな
がらグラビアは、ずっと続けてた。
そして本まで出しちゃった😱
中居くんも突如の引退❗️
普通は記者会見で詫びて済ませる様
な話だけど、表には出せない事情が
有って多額の収入をパーにせざるを
得なかった感じ~
しつこいマスコミも中居くんには
一切触れずフジテレビを叩くだけや
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

• << 103 婿殿〜 Me too〜婿殿に同じくよ〜👍 寝言・戯言が多い芸能界でやんす🥱 「べらぼう」見て言葉移りそう(笑) こっちは昨日まで極寒よー🧊 今朝はマシかな?って話したよ 婿殿も気をつけてね🧣 トド君〜 地割れの対処、寒さによる災害心配だね💦 皆して頑張ろう 🐥雛 雛姉ぇも 頑張ってね💪 🎶 負けない事、投げ出さない事、逃げ出さない事、信じ抜く事〜🎶 だっけ⁉️カンの歌😙✌️ ガッツ🍑

No.102

>> 101 中村主さんお早うございます~.丁度渡辺アナが休みだした頃、井上清華アナも、「鬱になり休む」て1ヶ月近く休んだことが有ったの.「何か有るなぁー」て怪しかったですわ.

No.103

>> 101 皆さん、お疲れさま~👍️ 今日の大阪は-1度で近所の建築 現場の水道管が凍り水が使えなく て監督さんが右往左往してたよ😅 明日か… 婿殿〜
Me too〜婿殿に同じくよ〜👍
寝言・戯言が多い芸能界でやんす🥱
「べらぼう」見て言葉移りそう(笑)
こっちは昨日まで極寒よー🧊
今朝はマシかな?って話したよ
婿殿も気をつけてね🧣

トド君〜
地割れの対処、寒さによる災害心配だね💦 皆して頑張ろう

🐥雛
雛姉ぇも 頑張ってね💪
🎶 負けない事、投げ出さない事、逃げ出さない事、信じ抜く事〜🎶
だっけ⁉️カンの歌😙✌️ ガッツ🍑

No.104

>> 103 ピーチさんこんちはー.2月に入ってから紫外線量が多くなり出してきたので、日焼けにもご注意なさってくださいませね.雛さんも.

• << 118 トド君〜 寒さや紫外線などへの注意情報をいつもありがとう🤗 先週の寒さが週末は緩んだけど・・・明日からまた寒くなる予報よ☃😵 トド君も寒くなったり暖かくなったりで体調崩さないように気をつけてね🍀

No.105

>> 104 え~もう日焼けのシーズン😱
砂糖醤油たっぷりの餅を食べ過ぎて
胸やけしてるし手は霜焼けなのに
日焼けまで~🤣

• << 108 お餅詰まらせて(*´ェ`*)ポクッ!!と逝かないでね♡ 先に行かれたら追いつけない🏃🤸💨 私は先週〜飲み過ぎ🈲胸ヤケ🤭

No.106

みんな、お疲れさんです🙇

芸能界も闇だらけだけど兵庫県も
斉藤知事が再選されたけど自殺者
が3人も出てるんよ😵
テレビはネットの情報は信用でき
ないなんて言ってるけど、その
お言葉、そのまんまテレビ業界に
お返し致します😣
どの情報を信じるかは、発信する
者の人となりで判断するべきよ🤔
優しい語り口調で誘導しようと
する人より口は悪くても正直な人
を信じたいなぁ👍️

No.107

トド君〜
日焼けはね、もう車内はするのよ☀️
良くぞご存知 手が焼けます
四国は田舎で車移動必須なのよ
気をつけます🚘️ありがとうー

婿殿〜
なんだかパワハラで?告発者探しで自殺とな☠️ 穏やかでない話だね〜
今は職場鬱もパワハラ深刻だから
報道はより気をつけなアカンよね

トランプに負けそうな石破💧
私は🇯🇵日本が心配だよ
強気で行けッ 石破🔊🔊🗾

雛〜
料理の食材を買い込んだよ🥬🥦🐷
4日分献立なきゃ💨 頑張るよ
雛も仕事に主婦にファイトだよ
お天気悪し 四国は肌寒いぞな
奈良もお天気悪い?  ピーチ🍑

• << 110 こんばんは.アームバンドはやっているの?母さんはやっていたよ.お休み

No.108

>> 105 え~もう日焼けのシーズン😱 砂糖醤油たっぷりの餅を食べ過ぎて 胸やけしてるし手は霜焼けなのに 日焼けまで~🤣 お餅詰まらせて(*´ェ`*)ポクッ!!と逝かないでね♡
先に行かれたら追いつけない🏃🤸💨
私は先週〜飲み過ぎ🈲胸ヤケ🤭

No.109

臨時ニュースだよ~ん😱

デブィ夫人が「12新党」を立ち上げ
夏の参議院選挙に党首として立候補
すると表明しました
「ワンニャン新党」と読むらしい
けど85歳で犬、猫の保護に立ち上が
るとは元気じゃのぅ~🤣

• << 111 やっていたねーー.さっきニュースを見て、「大丈夫か?」て母さんが言ってました.
  • << 119 婿殿〜 先週の寒波を生き抜けたようでホッとしたよ🤭 ガチガチに凍りついてしまって春まで溶けないんじゃないかと思ったよ😭 世間ではTV業界や芸能界で賑わしてるけど、またまた米不足🌾😣 政府は備蓄米放出で対策するけど・・・論点がズレズレよね😡 こうなったら婿殿が新党立ち上げて〜〜🙏

No.110

>> 107 トド君〜 日焼けはね、もう車内はするのよ☀️ 良くぞご存知 手が焼けます 四国は田舎で車移動必須なのよ 気をつけます🚘️ありがとうー… こんばんは.アームバンドはやっているの?母さんはやっていたよ.お休み

• << 127 トド君〜 アームバンドは長袖の袖口をとめる為、台所の水仕事用に買ってるけど、、忘れて使わない事が多いよ😅 車用日除けは♡別にもってる 優しいねトド君は😊 夜は暖かくしてね  ピーチ🍑

No.111

>> 109 臨時ニュースだよ~ん😱 デブィ夫人が「12新党」を立ち上げ 夏の参議院選挙に党首として立候補 すると表明しました 「ワンニャン新… やっていたねーー.さっきニュースを見て、「大丈夫か?」て母さんが言ってました.

No.112

今日から「投稿内容を確認する」の画面表示が廃しされたので、慎重にレスをしよう.

No.113

投稿内容を確認っと🤔

No.114

あれっ?確認を押したら
もう投稿されてるわ😱
ミクルさん何で~?🤣

No.115

>> 114 こんにちは.「あれ」て思ったでしょ?おいらもそう感じました.

No.116

春夏秋冬〜の男性諸君〜🔊
つっても 婿殿〜トド君〜
 ハッピー💝バレンタイン
私から♡心のチョコ♡チョコ差し上げます🍫
日頃のお疲れ癒やして・・ね💁💗
お返しは倍返しよーー

雛と雛旦にも
お一つど〜ぞ💁💗いつもお疲れ様

婿殿〜トド君〜
確認なくなって若干不安だわな💦
もう早週末だよ 焦る  ピーチ

• << 123 ピーチ🍑ありがとね✌️ エアーチョコレート美味しかった🤤 リアルでは誰もくれないから うれぴ~👍️

No.117

>> 116 ピーチ🍑

チョコありがとう🤎🤎🎁
お心遣いに感謝です🍀
倍返しをお楽しみに〜🍬🍪🤗

もぉ~ね 多忙過ぎて全てが中途半端になってしまうから、そんな自分にイライラよ😣
完璧は無理でも、そこそこ自己満足するくらいにはやりたいのだけどね💦
これは年のせいかなぁ👵💦
パワフル🐼からパワー貰いたいよ〜🤗

• << 125 雛〜 🍫どういたまして♡😚 私も多忙で時間に追われると、全く雛と同じ気持ちになる〜 アレ余裕がなくなるんだよね😅 ドンマイ雛姉さん〜 無理せずスローペースが一番よ🐢寒いしね💧 卓上仕事は手足がカチンコチンに冷える🥶肩もこったよ 今夜はこの肩から癒さなきゃねウゥ 雛ファミリーの健康が大丈夫なら、それだけで私はニッコリ(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠ 今夜もあったかくね  🍑

No.118

>> 104 ピーチさんこんちはー.2月に入ってから紫外線量が多くなり出してきたので、日焼けにもご注意なさってくださいませね.雛さんも. トド君〜

寒さや紫外線などへの注意情報をいつもありがとう🤗
先週の寒さが週末は緩んだけど・・・明日からまた寒くなる予報よ☃😵

トド君も寒くなったり暖かくなったりで体調崩さないように気をつけてね🍀

• << 121 お早う.お気遣い有り難うございます.今夜から寒波君が襲来するようだから、雛さんも体調には気をつけてね.

No.119

>> 109 臨時ニュースだよ~ん😱 デブィ夫人が「12新党」を立ち上げ 夏の参議院選挙に党首として立候補 すると表明しました 「ワンニャン新… 婿殿〜

先週の寒波を生き抜けたようでホッとしたよ🤭
ガチガチに凍りついてしまって春まで溶けないんじゃないかと思ったよ😭

世間ではTV業界や芸能界で賑わしてるけど、またまた米不足🌾😣
政府は備蓄米放出で対策するけど・・・論点がズレズレよね😡
こうなったら婿殿が新党立ち上げて〜〜🙏

No.120

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

この時季は仕事と親睦会が年度末で定期総会に向けて激務なのよ😭
そのう4月1日から会社統合による業務や所属変更で今から覚える業務も増えるみたいで・・・もう脳内パンパンよ😱

そんなお疲れモードの中、嬉しいニュースが♪
孫ちゃんが無事に高校合格しました〜🈴🎉

と、ど〜〜でもいい事をレスしてたらこんな時間になってました💦
仕事〜💃💨💨

No.121

>> 118 トド君〜 寒さや紫外線などへの注意情報をいつもありがとう🤗 先週の寒さが週末は緩んだけど・・・明日からまた寒くなる予報よ☃😵 … お早う.お気遣い有り難うございます.今夜から寒波君が襲来するようだから、雛さんも体調には気をつけてね.

No.123

>> 116 春夏秋冬〜の男性諸君〜🔊 つっても 婿殿〜トド君〜  ハッピー💝バレンタイン 私から♡心のチョコ♡チョコ差し上げます🍫 日頃のお疲れ… ピーチ🍑ありがとね✌️
エアーチョコレート美味しかった🤤
リアルでは誰もくれないから
うれぴ~👍️

• << 126 婿殿〜 エアチョコ🍫笑った😂 そ〜だね〜まさにAIRチョコだよ笑 エアーお返し♡待ってるわん🧜 御新規さん、消えたね?🫥 春夏秋冬〜の七不思議  🍑

No.124

>> 122 削除されたレス ご新規さん、はじめまして㊗️
中村主水と申します
名のるのを忘れて匿名4となって
おります
ここでは婿殿と呼ばれております
どうぞ宜しくお願い致します🙇

鵜飼いは存じてますよ🎵
鵜が頑張って得た魚を鵜匠に吐き
出すさまは世の旦那達が稼いだ
給料を嫁に差し出すのに
ほんま、よく似てますなぁ🤭

No.125

>> 117 ピーチ🍑 チョコありがとう🤎🤎🎁 お心遣いに感謝です🍀 倍返しをお楽しみに〜🍬🍪🤗 もぉ~ね 多忙過ぎて全てが中途半端になっ… 雛〜
🍫どういたまして♡😚
私も多忙で時間に追われると、全く雛と同じ気持ちになる〜 アレ余裕がなくなるんだよね😅
ドンマイ雛姉さん〜 無理せずスローペースが一番よ🐢寒いしね💧
卓上仕事は手足がカチンコチンに冷える🥶肩もこったよ
今夜はこの肩から癒さなきゃねウゥ
雛ファミリーの健康が大丈夫なら、それだけで私はニッコリ(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠
今夜もあったかくね  🍑

No.126

>> 123 ピーチ🍑ありがとね✌️ エアーチョコレート美味しかった🤤 リアルでは誰もくれないから うれぴ~👍️ 婿殿〜
エアチョコ🍫笑った😂
そ〜だね〜まさにAIRチョコだよ笑
エアーお返し♡待ってるわん🧜
御新規さん、消えたね?🫥

春夏秋冬〜の七不思議  🍑

No.127

>> 110 こんばんは.アームバンドはやっているの?母さんはやっていたよ.お休み トド君〜
アームバンドは長袖の袖口をとめる為、台所の水仕事用に買ってるけど、、忘れて使わない事が多いよ😅 車用日除けは♡別にもってる
優しいねトド君は😊
夜は暖かくしてね  ピーチ🍑

• << 129 ピーチさんお早う.さぷいよーー📢!横浜は1℃しか無いが、空は快晴.北風ビュービューで、まだ布団の中よりレスをしているぜ.連休明けまで寒いので、体調に気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.128

寒波再来よ😣
昨日夕方は雨混じりの雪か雪交じりの雨か分からないけど、とにかく寒かったー😭
で、今朝は遠くの山が雪で白くなってたから相当寒いんだろうね☃

スレ巡回に来たら婿殿の独り言レスを発見‼️🤭
真面目に自己紹介して、対話したのに消えちゃった!?
婿殿レスは消えてないけどペナルティは大丈夫なのかなぁ🤔
貰い事故にならないようにね☝️

• << 130 雛さんお早う.疲労感など出ていないかな?寒さが連休明けまで続くようなので、雛さんとご主人さんの体調にも気をつけてあげてね♪.今日も無理なくやろうね.
  • << 132 なぜか御新規さんのレス消えたね⁉️ 自レス削除じゃないからミクルから削除されたのかな😞 スレチだったからか…  七不思議は存在するね💦 婿殿は大丈夫なはずだけど心配💧婿殿オーイ(゜o゜) 雛〜 仕事&看護がんはだよー🚩 私も週後半は疲労困憊🙌出費もかさむ 熟男、熟女の皆さんがんばろー 💃💃🕺🕺  ピーチ🍑

No.129

>> 127 トド君〜 アームバンドは長袖の袖口をとめる為、台所の水仕事用に買ってるけど、、忘れて使わない事が多いよ😅 車用日除けは♡別にもってる 優… ピーチさんお早う.さぷいよーー📢!横浜は1℃しか無いが、空は快晴.北風ビュービューで、まだ布団の中よりレスをしているぜ.連休明けまで寒いので、体調に気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.130

>> 128 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 寒波再来よ😣 昨日夕方は雨混じりの雪か雪交じりの雨か分からないけど、とにかく寒かったー😭 で、… 雛さんお早う.疲労感など出ていないかな?寒さが連休明けまで続くようなので、雛さんとご主人さんの体調にも気をつけてあげてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 140 トド君〜 夫の体調への心配りまでありがとう🍀 私は『疲れたぁー💦』と言葉にする前にそこら辺で寝てしまってるよ😅 特に最近は、夕飯後に洗い物済ませて座り直してお茶飲むつもりが、『寝る❗️』と宣言してテーブルに突っ伏して寝てしまうことが度々よ💦 10分ぐらいで起きるけど、この10分が堪らないのよ😊

No.131

中村主さんお早うございます.腰痛など、お体の方は如何ですか?連休明けまで寒さが続くようなので、お体に気をつけてお過ごしくださいね♪.

No.132

>> 128 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 寒波再来よ😣 昨日夕方は雨混じりの雪か雪交じりの雨か分からないけど、とにかく寒かったー😭 で、… なぜか御新規さんのレス消えたね⁉️
自レス削除じゃないからミクルから削除されたのかな😞
スレチだったからか…
 七不思議は存在するね💦
婿殿は大丈夫なはずだけど心配💧婿殿オーイ(゜o゜)

雛〜
仕事&看護がんはだよー🚩
私も週後半は疲労困憊🙌出費もかさむ

熟男、熟女の皆さんがんばろー
💃💃🕺🕺  ピーチ🍑

• << 141 ピーチ🍑 ミクルの七不思議あるよね😵 私達には解らなくても運営さんの判断だから従うしかない💦 婿殿は不死身だから何があっても自力で復活するよ🤭 前みたいに遠くから叫んでみたりね🤭

No.133

>> 132 ピーチさん、中村主さんは、大丈夫だと思うよ.変レスに連投してしまえば、入ったスレへは投稿が制限されてしまうが、今回は1回だけだと思うからレスはできるはずだよ.でも、レスが無いと心配だよね.

No.134

大丈夫だ~✌️
こんな事で抹殺されてたまるか🤣
まだ生きてるで~㊗️

大阪も昨日、今日と雨まじりの雪か
雪まじりの雨か?一言で言えば
みぞれだわ🤔ねぇ雛さん😝

日曜日に健康診断を受けたんやけど
なんと身長が5cmも縮んだよ😰
圧迫骨折のせいだけど183cm
改め178cmとプロフィールは
訂正しときま~す😄

• << 137 中村さんは仕事人🔪だからか、闇の組織にすぐ抹殺されるからなー🤣 心配した🤭 180超えってたっかいなー😜 アレま?関西は時雨や雨か 四国は風は強いけど晴れてたよ 寒いのは一緒だけどね🥶 婿殿ってお酒飲めたっけ? 熱燗でシッポリやってよ🍶  🍑
  • << 142 婿殿〜 抹殺されてなくてなにより🤗 身長5㌢も⁉️😵 私も2年前に健康診断2㌢縮んでた時には『もう一回いいですか⁉️』と測り直ししてもらったくらいショックやったわ😫 今では孫にも追い越されて、性格まで縮んで控えめになったよ〜🤭
  • << 143 😆💦 『みぞれ』知ってる〜🐣 でもさぁー 『雨混じりの雪か雪交じりの雨か』って書いたほうが、文字数増えるやん😀 それに『みぞれ』って書くより、文字で雨も雪も書いてある方が瞬時に両方が浮かぶやん🤗 と、これは後付けでした〜😆💦

No.135

>> 134 中村主さん、お早うございます.確かに「雨交じりの雪か、雪交じりの雨」てみぞれっすよねー🤣.おいらも突っ込みをしようかと思ったけれど、かわいそうだからやめたのフフフ.身長はおいらとほぼ同じになったー.寒いので気をつけてお過ごしくださいませね♪.

• << 144 トド君〜 関西人は突っ込みをしてもらってなんぼだから、遠慮なくどんどん突っ込み入れてね〜👌

No.137

>> 134 大丈夫だ~✌️ こんな事で抹殺されてたまるか🤣 まだ生きてるで~㊗️ 大阪も昨日、今日と雨まじりの雪か 雪まじりの雨か?一言で言… 中村さんは仕事人🔪だからか、闇の組織にすぐ抹殺されるからなー🤣
心配した🤭
180超えってたっかいなー😜

アレま?関西は時雨や雨か
四国は風は強いけど晴れてたよ
寒いのは一緒だけどね🥶
婿殿ってお酒飲めたっけ?
熱燗でシッポリやってよ🍶  🍑

No.138

雛〜
時雨たの?!寒かったね😨
私もまた風邪引かないか心配だよ

トド君〜
着ぶくれてお家でコロコロしてないかな? 寒いからね〜😌

皆も〜
花粉症も風邪も気を付けて過ごしてね、危ない危ない💨  ピーチ

• << 145 ピーチ🍑 昨日の朝は奈良市内でも雪が残ってて寒かったよ☃😫 でもやっと暖かくなるのでホッとしてる😊 このまま春になってくれたら嬉しいけど‥‥まだ気は許せないね。 ピーチは花粉症(アレルギー)あったっけ⁉️ なくても季節の変わり目、体調崩しやすい時季だから気をつけてね🩷

No.139

>> 138 こんばんは.はんてんを着てヌクヌクしていますぞ.ジャージーのあったかいのの上に.お休みなさい

No.140

>> 130 雛さんお早う.疲労感など出ていないかな?寒さが連休明けまで続くようなので、雛さんとご主人さんの体調にも気をつけてあげてね♪.今日も無理なくや… トド君〜

夫の体調への心配りまでありがとう🍀
私は『疲れたぁー💦』と言葉にする前にそこら辺で寝てしまってるよ😅
特に最近は、夕飯後に洗い物済ませて座り直してお茶飲むつもりが、『寝る❗️』と宣言してテーブルに突っ伏して寝てしまうことが度々よ💦
10分ぐらいで起きるけど、この10分が堪らないのよ😊

• << 147 お早う.解る解る.居眠りって何故か気持ちがいいんだよね.おいらも学生時代から5時間目にたまに居眠っていたりしていたし、訪問マッサージの移動車でも居眠りをしていたー.最高なのは、電車での睡眠なんだよなぁー.でも、うたた寝をして風邪を引いたりしないように気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.141

>> 132 なぜか御新規さんのレス消えたね⁉️ 自レス削除じゃないからミクルから削除されたのかな😞 スレチだったからか…  七不思議は存在するね💦… ピーチ🍑

ミクルの七不思議あるよね😵
私達には解らなくても運営さんの判断だから従うしかない💦
婿殿は不死身だから何があっても自力で復活するよ🤭
前みたいに遠くから叫んでみたりね🤭

No.142

>> 134 大丈夫だ~✌️ こんな事で抹殺されてたまるか🤣 まだ生きてるで~㊗️ 大阪も昨日、今日と雨まじりの雪か 雪まじりの雨か?一言で言… 婿殿〜
抹殺されてなくてなにより🤗

身長5㌢も⁉️😵
私も2年前に健康診断2㌢縮んでた時には『もう一回いいですか⁉️』と測り直ししてもらったくらいショックやったわ😫
今では孫にも追い越されて、性格まで縮んで控えめになったよ〜🤭

No.143

>> 134 大丈夫だ~✌️ こんな事で抹殺されてたまるか🤣 まだ生きてるで~㊗️ 大阪も昨日、今日と雨まじりの雪か 雪まじりの雨か?一言で言… 😆💦
『みぞれ』知ってる〜🐣
でもさぁー
『雨混じりの雪か雪交じりの雨か』って書いたほうが、文字数増えるやん😀
それに『みぞれ』って書くより、文字で雨も雪も書いてある方が瞬時に両方が浮かぶやん🤗

と、これは後付けでした〜😆💦

No.144

>> 135 中村主さん、お早うございます.確かに「雨交じりの雪か、雪交じりの雨」てみぞれっすよねー🤣.おいらも突っ込みをしようかと思ったけれど、かわいそ… トド君〜

関西人は突っ込みをしてもらってなんぼだから、遠慮なくどんどん突っ込み入れてね〜👌

No.145

>> 138 雛〜 時雨たの?!寒かったね😨 私もまた風邪引かないか心配だよ トド君〜 着ぶくれてお家でコロコロしてないかな? 寒いからね〜😌… ピーチ🍑

昨日の朝は奈良市内でも雪が残ってて寒かったよ☃😫
でもやっと暖かくなるのでホッとしてる😊
このまま春になってくれたら嬉しいけど‥‥まだ気は許せないね。

ピーチは花粉症(アレルギー)あったっけ⁉️
なくても季節の変わり目、体調崩しやすい時季だから気をつけてね🩷

• << 148 雛〜 スレチだったからだね七不思議 婿殿🦃不死身で良かったー😭 前に問題児にストーカーされたから。。心配したよ 奈良は雪積もったりしたのね⁉️ アレ〜〜😵 花粉症はないよ 喉にはクルね、気をつけます 雛も風邪気をつけてね (花粉症あったっけ!?) 雛に見せたくて街路の梅を撮ったよ🌸 春夏秋冬、春が巡るね🤗

No.146

昨日は満タンに充電できたから、今日は早起きして朝から元気一杯よ🙌
レスもしたし、仕事してきます💃💨💨

No.147

>> 140 トド君〜 夫の体調への心配りまでありがとう🍀 私は『疲れたぁー💦』と言葉にする前にそこら辺で寝てしまってるよ😅 特に最近は、夕飯後… お早う.解る解る.居眠りって何故か気持ちがいいんだよね.おいらも学生時代から5時間目にたまに居眠っていたりしていたし、訪問マッサージの移動車でも居眠りをしていたー.最高なのは、電車での睡眠なんだよなぁー.でも、うたた寝をして風邪を引いたりしないように気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 150 トド君〜 おはよう☀️ トド君はうたた寝常習者なのね(笑) でも電車はうたた寝して降り損なったら大変よ😱 これから暖かくなったら、もっとうたた寝が増えそう😅💦

No.148

>> 145 ピーチ🍑 昨日の朝は奈良市内でも雪が残ってて寒かったよ☃😫 でもやっと暖かくなるのでホッとしてる😊 このまま春になってくれたら嬉し… 雛〜
スレチだったからだね七不思議
婿殿🦃不死身で良かったー😭
前に問題児にストーカーされたから。。心配したよ

奈良は雪積もったりしたのね⁉️
アレ〜〜😵 花粉症はないよ
喉にはクルね、気をつけます
雛も風邪気をつけてね
(花粉症あったっけ!?)

雛に見せたくて街路の梅を撮ったよ🌸 春夏秋冬、春が巡るね🤗

• << 151 ピーチ🍑 梅画像ありがとう🩷 ほっこりする〜🤗 そちらは梅が咲いてるのね🌸 梅は香りがするから好きよ🎶 日曜日に果樹園行ったけど我が家の梅はまだまだ蕾よ😫 今週の暖かさで咲いてくれるかなぁ〜🎶 春は花粉や黄砂など色んな物が飛び交うから アレルギーなくても嫌だよね。

No.149

トド君〜
肩揉みほぐして欲しいくらい、カチカチだよ😐 明日マッサージ行ってきます、同じ神奈川なら頼むのになー
トド君は肩凝りない?

婿殿〜
抹殺されてなくて良かった😎
不死身のボンド君、そろそろ姿現しては?! 待ってるよー😁
毎日夜がめちゃ弱い子ちゃんになってる、、もぉだめー   ピーチ

• << 152 ピーチさんお早う.肩こりは有るよー.毎朝体操をしているから、少しは違うと思うけれど….よくこのミクル会員さんにも勧めるのだけれど、「毎朝やっている、ラジオ体操をやれ」と.少しは違うと思うからさ.どんな感じを受けたかを教えていただきたいなぁー🙏.

No.150

>> 147 お早う.解る解る.居眠りって何故か気持ちがいいんだよね.おいらも学生時代から5時間目にたまに居眠っていたりしていたし、訪問マッサージの移動車… トド君〜 おはよう☀️

トド君はうたた寝常習者なのね(笑)
でも電車はうたた寝して降り損なったら大変よ😱
これから暖かくなったら、もっとうたた寝が増えそう😅💦

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧