🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗
話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖
熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗
タグ
皆さん、お疲れさま~👍️
今日の大阪は-1度で近所の建築
現場の水道管が凍り水が使えなく
て監督さんが右往左往してたよ😅
明日から寒さは和らぐみたい👍️
中居くんの一件は変だよね🤔
フジテレビが女子アナを使い接待
してたのも問題だけど中居くんの
部屋に行くのを拒み帰った女子アナ
も居るし渡邊渚はPTSDとか言いな
がらグラビアは、ずっと続けてた。
そして本まで出しちゃった😱
中居くんも突如の引退❗️
普通は記者会見で詫びて済ませる様
な話だけど、表には出せない事情が
有って多額の収入をパーにせざるを
得なかった感じ~
しつこいマスコミも中居くんには
一切触れずフジテレビを叩くだけや
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
- << 103 婿殿〜 Me too〜婿殿に同じくよ〜👍 寝言・戯言が多い芸能界でやんす🥱 「べらぼう」見て言葉移りそう(笑) こっちは昨日まで極寒よー🧊 今朝はマシかな?って話したよ 婿殿も気をつけてね🧣 トド君〜 地割れの対処、寒さによる災害心配だね💦 皆して頑張ろう 🐥雛 雛姉ぇも 頑張ってね💪 🎶 負けない事、投げ出さない事、逃げ出さない事、信じ抜く事〜🎶 だっけ⁉️カンの歌😙✌️ ガッツ🍑
トド君〜
日焼けはね、もう車内はするのよ☀️
良くぞご存知 手が焼けます
四国は田舎で車移動必須なのよ
気をつけます🚘️ありがとうー
婿殿〜
なんだかパワハラで?告発者探しで自殺とな☠️ 穏やかでない話だね〜
今は職場鬱もパワハラ深刻だから
報道はより気をつけなアカンよね
トランプに負けそうな石破💧
私は🇯🇵日本が心配だよ
強気で行けッ 石破🔊🔊🗾
雛〜
料理の食材を買い込んだよ🥬🥦🐷
4日分献立なきゃ💨 頑張るよ
雛も仕事に主婦にファイトだよ
お天気悪し 四国は肌寒いぞな
奈良もお天気悪い? ピーチ🍑
- << 110 こんばんは.アームバンドはやっているの?母さんはやっていたよ.お休み
>> 116
ピーチ🍑
チョコありがとう🤎🤎🎁
お心遣いに感謝です🍀
倍返しをお楽しみに〜🍬🍪🤗
もぉ~ね 多忙過ぎて全てが中途半端になってしまうから、そんな自分にイライラよ😣
完璧は無理でも、そこそこ自己満足するくらいにはやりたいのだけどね💦
これは年のせいかなぁ👵💦
パワフル🐼からパワー貰いたいよ〜🤗
- << 125 雛〜 🍫どういたまして♡😚 私も多忙で時間に追われると、全く雛と同じ気持ちになる〜 アレ余裕がなくなるんだよね😅 ドンマイ雛姉さん〜 無理せずスローペースが一番よ🐢寒いしね💧 卓上仕事は手足がカチンコチンに冷える🥶肩もこったよ 今夜はこの肩から癒さなきゃねウゥ 雛ファミリーの健康が大丈夫なら、それだけで私はニッコリ( ̄︶ ̄) 今夜もあったかくね 🍑
みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)
寒波再来よ😣
昨日夕方は雨混じりの雪か雪交じりの雨か分からないけど、とにかく寒かったー😭
で、今朝は遠くの山が雪で白くなってたから相当寒いんだろうね☃
スレ巡回に来たら婿殿の独り言レスを発見‼️🤭
真面目に自己紹介して、対話したのに消えちゃった!?
婿殿レスは消えてないけどペナルティは大丈夫なのかなぁ🤔
貰い事故にならないようにね☝️
>> 128 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 寒波再来よ😣 昨日夕方は雨混じりの雪か雪交じりの雨か分からないけど、とにかく寒かったー😭 で、… 雛さんお早う.疲労感など出ていないかな?寒さが連休明けまで続くようなので、雛さんとご主人さんの体調にも気をつけてあげてね♪.今日も無理なくやろうね.
- << 140 トド君〜 夫の体調への心配りまでありがとう🍀 私は『疲れたぁー💦』と言葉にする前にそこら辺で寝てしまってるよ😅 特に最近は、夕飯後に洗い物済ませて座り直してお茶飲むつもりが、『寝る❗️』と宣言してテーブルに突っ伏して寝てしまうことが度々よ💦 10分ぐらいで起きるけど、この10分が堪らないのよ😊
>> 128
みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)
寒波再来よ😣
昨日夕方は雨混じりの雪か雪交じりの雨か分からないけど、とにかく寒かったー😭
で、…
なぜか御新規さんのレス消えたね⁉️
自レス削除じゃないからミクルから削除されたのかな😞
スレチだったからか…
七不思議は存在するね💦
婿殿は大丈夫なはずだけど心配💧婿殿オーイ(゜o゜)
雛〜
仕事&看護がんはだよー🚩
私も週後半は疲労困憊🙌出費もかさむ
熟男、熟女の皆さんがんばろー
💃💃🕺🕺 ピーチ🍑
- << 141 ピーチ🍑 ミクルの七不思議あるよね😵 私達には解らなくても運営さんの判断だから従うしかない💦 婿殿は不死身だから何があっても自力で復活するよ🤭 前みたいに遠くから叫んでみたりね🤭
大丈夫だ~✌️
こんな事で抹殺されてたまるか🤣
まだ生きてるで~㊗️
大阪も昨日、今日と雨まじりの雪か
雪まじりの雨か?一言で言えば
みぞれだわ🤔ねぇ雛さん😝
日曜日に健康診断を受けたんやけど
なんと身長が5cmも縮んだよ😰
圧迫骨折のせいだけど183cm
改め178cmとプロフィールは
訂正しときま~す😄
- << 137 中村さんは仕事人🔪だからか、闇の組織にすぐ抹殺されるからなー🤣 心配した🤭 180超えってたっかいなー😜 アレま?関西は時雨や雨か 四国は風は強いけど晴れてたよ 寒いのは一緒だけどね🥶 婿殿ってお酒飲めたっけ? 熱燗でシッポリやってよ🍶 🍑
- << 142 婿殿〜 抹殺されてなくてなにより🤗 身長5㌢も⁉️😵 私も2年前に健康診断2㌢縮んでた時には『もう一回いいですか⁉️』と測り直ししてもらったくらいショックやったわ😫 今では孫にも追い越されて、性格まで縮んで控えめになったよ〜🤭
- << 143 😆💦 『みぞれ』知ってる〜🐣 でもさぁー 『雨混じりの雪か雪交じりの雨か』って書いたほうが、文字数増えるやん😀 それに『みぞれ』って書くより、文字で雨も雪も書いてある方が瞬時に両方が浮かぶやん🤗 と、これは後付けでした〜😆💦
>> 130
雛さんお早う.疲労感など出ていないかな?寒さが連休明けまで続くようなので、雛さんとご主人さんの体調にも気をつけてあげてね♪.今日も無理なくや…
トド君〜
夫の体調への心配りまでありがとう🍀
私は『疲れたぁー💦』と言葉にする前にそこら辺で寝てしまってるよ😅
特に最近は、夕飯後に洗い物済ませて座り直してお茶飲むつもりが、『寝る❗️』と宣言してテーブルに突っ伏して寝てしまうことが度々よ💦
10分ぐらいで起きるけど、この10分が堪らないのよ😊
- << 147 お早う.解る解る.居眠りって何故か気持ちがいいんだよね.おいらも学生時代から5時間目にたまに居眠っていたりしていたし、訪問マッサージの移動車でも居眠りをしていたー.最高なのは、電車での睡眠なんだよなぁー.でも、うたた寝をして風邪を引いたりしないように気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.
>> 138
雛〜
時雨たの?!寒かったね😨
私もまた風邪引かないか心配だよ
トド君〜
着ぶくれてお家でコロコロしてないかな? 寒いからね〜😌…
ピーチ🍑
昨日の朝は奈良市内でも雪が残ってて寒かったよ☃😫
でもやっと暖かくなるのでホッとしてる😊
このまま春になってくれたら嬉しいけど‥‥まだ気は許せないね。
ピーチは花粉症(アレルギー)あったっけ⁉️
なくても季節の変わり目、体調崩しやすい時季だから気をつけてね🩷
- << 148 雛〜 スレチだったからだね七不思議 婿殿🦃不死身で良かったー😭 前に問題児にストーカーされたから。。心配したよ 奈良は雪積もったりしたのね⁉️ アレ〜〜😵 花粉症はないよ 喉にはクルね、気をつけます 雛も風邪気をつけてね (花粉症あったっけ!?) 雛に見せたくて街路の梅を撮ったよ🌸 春夏秋冬、春が巡るね🤗
>> 140 トド君〜 夫の体調への心配りまでありがとう🍀 私は『疲れたぁー💦』と言葉にする前にそこら辺で寝てしまってるよ😅 特に最近は、夕飯後… お早う.解る解る.居眠りって何故か気持ちがいいんだよね.おいらも学生時代から5時間目にたまに居眠っていたりしていたし、訪問マッサージの移動車でも居眠りをしていたー.最高なのは、電車での睡眠なんだよなぁー.でも、うたた寝をして風邪を引いたりしないように気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.
- << 150 トド君〜 おはよう☀️ トド君はうたた寝常習者なのね(笑) でも電車はうたた寝して降り損なったら大変よ😱 これから暖かくなったら、もっとうたた寝が増えそう😅💦
>> 145
ピーチ🍑
昨日の朝は奈良市内でも雪が残ってて寒かったよ☃😫
でもやっと暖かくなるのでホッとしてる😊
このまま春になってくれたら嬉し…
雛〜
スレチだったからだね七不思議
婿殿🦃不死身で良かったー😭
前に問題児にストーカーされたから。。心配したよ
奈良は雪積もったりしたのね⁉️
アレ〜〜😵 花粉症はないよ
喉にはクルね、気をつけます
雛も風邪気をつけてね
(花粉症あったっけ!?)
雛に見せたくて街路の梅を撮ったよ🌸 春夏秋冬、春が巡るね🤗
- << 151 ピーチ🍑 梅画像ありがとう🩷 ほっこりする〜🤗 そちらは梅が咲いてるのね🌸 梅は香りがするから好きよ🎶 日曜日に果樹園行ったけど我が家の梅はまだまだ蕾よ😫 今週の暖かさで咲いてくれるかなぁ〜🎶 春は花粉や黄砂など色んな物が飛び交うから アレルギーなくても嫌だよね。
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま4レス 51HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている1レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 64HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性10レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
主さんがまず どうしたいのか を決めるのが先ですね。 目的地…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん -
ハッピーバースデー!
新しい一歩ですね! 明日が初日なら、今日は早目に寝て明日に備えて…(匿名さん0)
410レス 9754HIT 匿名さん -
雑談部屋、その13
ばんわ〜⭐︎まる子ちゃんとサザエさん面白いね😊はなわくんのお父さん初め…(ひろみ)
406レス 3727HIT トド君 名必 -
前スレの続き124
覚えてるよ🙂 変なポーズしてたね😃ジースとバータはつるんでたね🙂…(匿名さん4)
304レス 1648HIT やじ馬さん -
競馬大好きパート4
なんか?解らないとは、、 すいませんでした! ズバリ的中🎯お…(匿名さん172)
235レス 7633HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 68HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 143HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 68HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 269HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 442HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る