🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣

レス400 HIT数 5952 あ+ あ-

2025/06/14 21:04(更新日時)

今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗

話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗

タグ

No.4214069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 皆さん、お疲れです✌️ 大阪は昨日、今日、とても あったか~い✌️ 春の訪れかと思いきや、そうは イカのキンタマで御座います😅 … 婿殿〜
🦑のキ〇玉ってーーやだぁ🤭
プププ(*´艸`)‪
あんたも好きネェ🥸カト茶
ザ昭和だ〜〜ごめん
こっちも結構寒いよ、日暮れも一番早いんじゃないかな?今時分が
お体気をつけてたもれ〜🪭
検査まだ出ないかな?

雛旦那様が「ふたりを〜夕闇がぁあ」🎸なんて歌ったら。。カッコいい
案外、玉置浩二や尾崎豊いくかもしれないね、静かなバラード多い😊
ステキだねぇギター

トド君〜
悪天候の中、週明けの通院ご苦労様々
私も血液検査がいつも怖い😨
ピーチ🍑

• << 53 ぴーちさんお早う.ヘヘヘーッ!おいらは晴れ男だから、雨は降らなかったー.マジで予報がいい方向に進んだから、腫れてそんなには寒くなかったよ.今週は金曜日まではあったかくなるみたい.

No.52

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

トド君〜
140だったら異常過ぎる数値じゃないと思うから、少しずつ薬が減っていけばいいね💊

ピーチ🍑
癒しは、もちろんピーチ🍑も🐼と同列よ〜🍀
夫が玉置浩二⁉️尾崎豊⁉️😱
フォークしか聴いたことないよ🎸🎶

婿殿〜
なんやぁ〜⁉️
最近シモネタ系が多いみたいだけど‥‥思春期ですかぁ〜🤭
で!?体調はどう?

今日は親睦会の新年会よ🍻
色々と準備で忙しかったけど、無事に終わってくれたらそれで良し☝️
今回は司会進行も乾杯の挨拶もしなくていいなら、がっつり食べるぞ〜🥗🍤🍣🍕🍗🤗

取り敢えず仕事💃💨💨

• << 54 雛さんお早う.有り難う.正常値へ向けて頑張るよ💪.雛さんも気をつけて行ってね.

No.53

>> 51 婿殿〜 🦑のキ〇玉ってーーやだぁ🤭 プププ(*´艸`)‪ あんたも好きネェ🥸カト茶 ザ昭和だ〜〜ごめん こっちも結構寒いよ、… ぴーちさんお早う.ヘヘヘーッ!おいらは晴れ男だから、雨は降らなかったー.マジで予報がいい方向に進んだから、腫れてそんなには寒くなかったよ.今週は金曜日まではあったかくなるみたい.

No.54

>> 52 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) トド君〜 140だったら異常過ぎる数値じゃないと思うから、少しずつ薬が減っていけばいいね💊 … 雛さんお早う.有り難う.正常値へ向けて頑張るよ💪.雛さんも気をつけて行ってね.

No.55

中村主さんお早うございます.昨日大阪ででかい火災が有ったけれど、影響が有りましたか?

No.56

皆さん、お早うございます~.大阪府の火災は、ゲームセンターが火元みたいだね.空気も乾燥しているので、火の用心だよ.

No.57

>> 56 トド君、お疲れ~👍️
大阪の火災は通天閣に程近い
場所なんで影響は全くなかったよ
ありがとね✌️

No.58

皆さん、お疲れです🙇

近畿地方は明日から、また寒く
なるみたいです😰
体が、ちじこまってるから腰には
良くないんよね😵

もう一つ悲しいお知らせなんだけど
春の選抜高校野球の出場校の中に
大阪代表が、ない、ない、ない
どこにもな~~い😱
な、なんと選抜高校野球に大阪の
学校が選ばれなかったのは
98年(昭和2年)ぶりだって🤔
俺が生まれる28年も前だから
もう二度とお目にかかれない感動の
瞬間を味わってます😅
いやいや、感動してる場所やない
やっばり寂し~い😭
( ´゚д゚`)アチャー

No.59

>> 58 えーっ?なんで選ばれなかったの?関東はあしたは10℃ですわ.お休みなさい

No.60

>> 59 選抜って言うくらいだから選ぶ
人のさじ加減なんよね
大阪の学校もベスト8に1校
残ってたんだけど大阪桐蔭や履正社
に勝った無名の学校が印象に
残ったみたいよ😰

そう言えばイチローがメジャーの
殿堂入りを果たしたけど満票には
至らず1人だけ票を入れなかった
記者が居たなぁ🤔
この記者の意見を聞いてみたいわ
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

No.61

>> 60 こんばんは.確かに.おいらも聞いてみたいっす.お休みなさい

No.62

雛さんとピーチさんは元気にしているのかなぁ🤔😟.インフルエンザとか風邪を引いて寝込んでいなければいいけどなぁー.お休みでーす.

No.63

皆さん〜
なかなか来れなくてすみません💦
生活に埋もれております
山坂🏔️山坂🏔️アップダウン
トド君の優しい言葉や婿殿の楽しい話が心に沁みる😂😭
 ありがとうーー🙆

雛にもお返事〜
🐼皆と同列🩷なんてそんな嬉しい
フォークなら🎸
吉田拓郎、財津和夫、さだまさし
南こうせつ、河島英五とか?
私も大先輩のオケ仲間に合わせて
はしだのりひこ「花嫁」
ウィークエンド「岬めぐり」
財津和夫「青春の影」「心の旅」
「この広い野原いっぱい」や
「ひまわり娘」もたま〜に歌うよ
ご主人様に話してあげてね🤗

長くなった😎
皆今週の寒気に注意ね🌹🌻🌷ピーチ

• << 67 ピーチサーーンっ!寺尾聰もベースギターを弾いてますぜ?「出てこんなぁ」て思っちゃったー.

No.64

みんな、お疲れ~✌️

最近、テレビをつけたら中居、
フジテレビの話題ばっかりや😰
他に取り上げるニュースは
ないんか~い🤣
松本人志が復帰するかと思えば
中居が引退かい❗️
セッティングしたフジテレビ🈲
お持ち帰りした中居🈲
付いて行った女性🈲
みんな目くそ鼻くそやで❗️
元々、芸能界は、そんな人間が
集まってる所だから、おいら
全く興味ないんよね😅
オールド、メディアと言われる
テレビ業界は、もうおしま~い👍️

No.65

>> 64 婿殿・・・・

おっしゃりたい事はよーーく解った👌

婿殿のレスでどうしても気になることが一つ☝️

レス最後の 、⬅️これなんですかぁ❓️
もしかして‥‥これが目くそ鼻くそ❓️🤭
気になって気になって仕事が手につかないから飛び込んで来たよ💃💨💨

No.66

>> 65 コッラ~🤣
人のミスを公の場で取り上げ
世間に晒すな~😰
雛もマスコミの手先やな🤔
、は本人も気付いてなかったわ😵
スマホに、ほこりが付いてるのかと
思ってたわ😱

• << 69 こんばんは.ニュースならジャーナリストの田原光太郎氏が肺がんでお亡くなりに成られた「94歳」.昨日、経済ジャーナリストの森永卓郎氏が、原発性不明癌「膵臓癌による物」でお亡くなりに成られましたよ「67歳」

No.67

>> 63 皆さん〜 なかなか来れなくてすみません💦 生活に埋もれております 山坂🏔️山坂🏔️アップダウン トド君の優しい言葉や婿殿の楽しい話が… ピーチサーーンっ!寺尾聰もベースギターを弾いてますぜ?「出てこんなぁ」て思っちゃったー.

No.68

婿殿〜
上げたその③🈲
マジそうだわーって同感よ😐😶
TV局もマズゴミもどうかしてる
全部 婿殿の鼻クソやで〜〜👃😂
  えらいこっちゃ笑
良くぞ申した!
闇の仕事人の御意見番🎬️

トド君〜
ルビーの指輪を忘れてたよ😅
ギター持って歌ってたな
免疫堕ちてないー? 私ダダ落ち

雛〜
きらびやかなツッコミ
いつもながら鮮やかで美しい✨
蝶のように舞って🦋
蜂のように、刺すッ🐝プッチ
さすが、仕事人姐さん😆

さてさて、1月も終わるねー
早過ぎて何もできない💨  🍑

• << 70 こんばんは.花粉症状が出て居るぐらいかなぁ🤔.ご心配有り難うございます.さて、寺尾聰は未だに音楽活動をやっておりますよ.昨年11月の半ばに、NHK総合で、liveをやった時のを流してくれたー.オリジナル曲を4曲「ハバナエクスプレス、ルビーの指環、ザストレンズメモリー、出向sasurai「しゅっこうさすらい」を.後はポールアンカなどの洋楽カバーを歌っていたー.
  • << 72 なんやて~🤣 みんな俺の鼻くそ? 最近、鼻くそだらけで呼吸が しずらいと思ってたら日本中の 鼻くそが俺の鼻に集合してるんや ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 何時も人を非難してる奴らが今度は 自分達が非難されとるわい(笑) あっ💡何時も誤字脱字の女王とか 雛を、からかってたら今度は俺が 逆襲されてる~😂 でも最近、雛の誤字脱字がないなぁ どうしたんやろ⁉️ 体調わるいんかなぁ ちょっと心配やわ😝

No.69

>> 66 コッラ~🤣 人のミスを公の場で取り上げ 世間に晒すな~😰 雛もマスコミの手先やな🤔 、は本人も気付いてなかったわ😵 スマホに、ほこ… こんばんは.ニュースならジャーナリストの田原光太郎氏が肺がんでお亡くなりに成られた「94歳」.昨日、経済ジャーナリストの森永卓郎氏が、原発性不明癌「膵臓癌による物」でお亡くなりに成られましたよ「67歳」

No.70

>> 68 婿殿〜 上げたその③🈲 マジそうだわーって同感よ😐😶 TV局もマズゴミもどうかしてる 全部 婿殿の鼻クソやで〜〜👃😂   えらいこ… こんばんは.花粉症状が出て居るぐらいかなぁ🤔.ご心配有り難うございます.さて、寺尾聰は未だに音楽活動をやっておりますよ.昨年11月の半ばに、NHK総合で、liveをやった時のを流してくれたー.オリジナル曲を4曲「ハバナエクスプレス、ルビーの指環、ザストレンズメモリー、出向sasurai「しゅっこうさすらい」を.後はポールアンカなどの洋楽カバーを歌っていたー.

No.71

>> 70 えっ😱もう花粉症なんや
俺も花粉症もちなんだけど
寒暖差鼻炎との区別がつかんわ😅

• << 73 中村主さんお早う.おいら、この間病院へ行った時にそう言われましたよ.

No.72

>> 68 婿殿〜 上げたその③🈲 マジそうだわーって同感よ😐😶 TV局もマズゴミもどうかしてる 全部 婿殿の鼻クソやで〜〜👃😂   えらいこ… なんやて~🤣
みんな俺の鼻くそ?
最近、鼻くそだらけで呼吸が
しずらいと思ってたら日本中の
鼻くそが俺の鼻に集合してるんや
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
何時も人を非難してる奴らが今度は
自分達が非難されとるわい(笑)
あっ💡何時も誤字脱字の女王とか
雛を、からかってたら今度は俺が
逆襲されてる~😂
でも最近、雛の誤字脱字がないなぁ
どうしたんやろ⁉️
体調わるいんかなぁ
ちょっと心配やわ😝

• << 74 🙎汚いですよー🙎.
  • << 91 そや〜婿殿の👃鼻◯✕やー😆 乾燥してカピカピなんかーい💦 とりあえずツッコンどく 大笑いして😂すぐレス返したつもりが・・・雛状態だー 殿お許しを🙏 例の彼女 グラビアやれるんかぃ……って疑問は残るとして 内閣までCM撤退や🤐 もぉ仕事人出撃!! しかないがなー 律「あぁ~た!御出陣を」👘 大阪は節分雨だったの? 四国は確か晴れ   🍑

No.73

>> 71 えっ😱もう花粉症なんや 俺も花粉症もちなんだけど 寒暖差鼻炎との区別がつかんわ😅 中村主さんお早う.おいら、この間病院へ行った時にそう言われましたよ.

No.74

>> 72 なんやて~🤣 みんな俺の鼻くそ? 最近、鼻くそだらけで呼吸が しずらいと思ってたら日本中の 鼻くそが俺の鼻に集合してるんや ヽ(♯… 🙎汚いですよー🙎.

No.75

みんな、お疲れさんです🙇

ねぇ、ちょっと聞いて~😰
中居とフジテレビの問題が発生
した当日、バーベキューに、ヒロミ
と鶴瓶が同席してたんだけど鶴瓶が
スシローのCMキャラクターを下ろさ
れ、放送中止になる番組も有るん
だってさ~😱
これってどうよ?
とばっちりを避けたつもりだろうけ
どバーベキューに同席してただけで
抹殺されるなんて誰も納得しないし
ネットでも叩かれてるからスシロー
のイメージ、ダウンやろね🤔
俺はニ度とスシローにら行かんぞ❗️
一度も行った事ないけど😅

• << 79 婿殿〜 本当に、フジTVや中居くんの件で多方面に様々な影響が出てるけど‥‥元々の問題から論点がズレてるようにも感じたりするよ。 兵庫県の話題もそうだけど、これだけ様々な情報が多方面から出て来て、何が真実で何が憶測で何が嘘なのか私たちには全く分からない。 みんな自分が一番大事だから、真実を捻じ曲げて責任転嫁することに罪悪感もないんでしょうね😡 で、婿殿に質問〜🖐️ レス最後の文章の『俺は二度とスシロー』のあと‥‥『スシローにら行かんぞ❗️』⬅️『にら』ってなんやぁ〜〜⁉️🤭
  • << 97 婿殿〜 婿殿が言ってた中居事件に便乗〜して売れなかった⤵️元ジャニタレが告発してる〜ヒェェ🫣 もう世の中無茶苦茶だね😱 我も我もじゃみっともない💦 それより道路割れたとこ、アレ心配だよ まだ復旧めど立たず🚧 日本も芸能界も何か変な方向〜走っちゃってるね🏃🏃 私は…と言えば、コタツもストーブも卒業したから電気代パッパ🔥よ⤴️ ヒェェーー お腰も体も♡あっためて🍑

No.76

>> 75 こんちはー.そうなんですね.スシローは行ったことが有りますが、寿司飯がめっっちゃあったかくて美味しいし、魚も美味しいっすよ.うどんも最高ですが.

No.77

みなさ〜ん♪おはよう(*^^*)

ピーチ🍑
アップダウンは体調!?精神的!?
どっちにしても疲労やストレスを溜めてもなぁ〜んの得にもならないよ〜😅
大きく息を吸い込んで、ストレスも何もかも吐き出してしまちゃえーー💨💨
夫は南こうせつや伊勢正三を弾いてるのを若かりし頃に聴いた覚えがあるよ🎸
今は確定申告準備で忙しいみたいで、息子に借りたギターはケースにしまったままよ😅

• << 93 雛〜 今回はUP⬆️もDOWN⬇️も多忙だ〜多忙💦 すみません心配かけて🙏 私も立ち寄ったら短くてもレス残します 忙しいとね寝る間もおしい どんだけ老化なんだ(笑) 頑張りますよー雛有難う 奈良の寒緋桜美しや🌸早いんだね こっちはね黄色い梅、蝋梅(ロウバイ)がニュースになってるね 梅・・春の足音ですな ご主人記憶大丈夫かな😟 ゆったり静養して記憶ものんびりしちゃったかな 何か手先を使うことがイイかもね 編み物、絵手紙、柑橘の皮むき 字を書いたり計算もいいね クロスワードや新聞に俳句の投稿 ちょっとでも安らげると嬉しい 夫も2コ疾病あってね 一つは軽症クリア 一つは今薬で👌 5年ごと入院して油断ならない😅 どんまい雛〜 雪は奈良大丈夫? 四国は街中は昨日朝少し、山間部は積雪だって😂 🍑

No.78

トド君〜

暖冬予報の今冬だったけど、冬らしい寒さになって気温差に身体がついていけないよね💦
花粉も飛散してるようだし気温差での鼻炎もあるみたいだから‥‥鼻ジュルジュルは辛いね😥
お大事に〜🍀

• << 81 雛さんこんにちは.有り難うございました.明日は関東でも雪.家であったかくしながら過ごします.

No.79

>> 75 みんな、お疲れさんです🙇 ねぇ、ちょっと聞いて~😰 中居とフジテレビの問題が発生 した当日、バーベキューに、ヒロミ と鶴瓶が… 婿殿〜

本当に、フジTVや中居くんの件で多方面に様々な影響が出てるけど‥‥元々の問題から論点がズレてるようにも感じたりするよ。
兵庫県の話題もそうだけど、これだけ様々な情報が多方面から出て来て、何が真実で何が憶測で何が嘘なのか私たちには全く分からない。
みんな自分が一番大事だから、真実を捻じ曲げて責任転嫁することに罪悪感もないんでしょうね😡

で、婿殿に質問〜🖐️
レス最後の文章の『俺は二度とスシロー』のあと‥‥『スシローにら行かんぞ❗️』⬅️『にら』ってなんやぁ〜〜⁉️🤭

• << 82 うん、みんな保身って言うか 自分の利益を優先するからなぁ😰 フジテレビは人気者を抱えておきた いから女性を世話したら大きな貸し になるもんね🤔 中居にしても外で遊んだらマスコミ の餌食になるから渡りに船だよ でも身内の女子アナが相手だと後々 仕事が、やりづらいのが普通よね 女子アナも拒否しないで付いて行っ たのに今頃、文春にたれ込むのは どうかと思うわ😵 慰謝料(9000萬って噂)だけど既に ネットでは顔や名前も出てるんで これから生きづらいと思うけど… ジャニー喜多川の件もそうだけど 売れなかった人達が後々、マスコ ミにたれ込み慰謝料をせしめる 筋書きには辟易する😣 雛は「にら」の意味わかんなかった の?寒さが厳しいのでニラを食べ てスタミナを付けこの冬を乗り きって下さいってのを要約したのよ 高齢者はニラみたいな草を噛み砕く のは難しいから、みじん切りに してあげてね~👍️

No.80

明日2日は節分👹🫘
で、明後日3日は立春🌸
なのに来週半ばから大寒波襲来よ☃️😱

なので‼️
みなさんに少しほっこりしていただきたくて春をお届けしま〜す📷️
奈良で咲いていた寒緋桜です🌸

No.81

>> 78 トド君〜 暖冬予報の今冬だったけど、冬らしい寒さになって気温差に身体がついていけないよね💦 花粉も飛散してるようだし気温差での鼻炎も… 雛さんこんにちは.有り難うございました.明日は関東でも雪.家であったかくしながら過ごします.

No.82

>> 79 婿殿〜 本当に、フジTVや中居くんの件で多方面に様々な影響が出てるけど‥‥元々の問題から論点がズレてるようにも感じたりするよ。 兵庫… うん、みんな保身って言うか
自分の利益を優先するからなぁ😰
フジテレビは人気者を抱えておきた
いから女性を世話したら大きな貸し
になるもんね🤔
中居にしても外で遊んだらマスコミ
の餌食になるから渡りに船だよ
でも身内の女子アナが相手だと後々
仕事が、やりづらいのが普通よね
女子アナも拒否しないで付いて行っ
たのに今頃、文春にたれ込むのは
どうかと思うわ😵
慰謝料(9000萬って噂)だけど既に
ネットでは顔や名前も出てるんで
これから生きづらいと思うけど…
ジャニー喜多川の件もそうだけど
売れなかった人達が後々、マスコ
ミにたれ込み慰謝料をせしめる
筋書きには辟易する😣

雛は「にら」の意味わかんなかった
の?寒さが厳しいのでニラを食べ
てスタミナを付けこの冬を乗り
きって下さいってのを要約したのよ
高齢者はニラみたいな草を噛み砕く
のは難しいから、みじん切りに
してあげてね~👍️

No.83

>> 82 我が家は韮卵丼にして食べるよ.味付けは、すき焼きの垂れを使用しているそうだよ.美味しいのでおすすめします.

No.84

お早う.今日、宇宙機点の変化により、節分の日がずれておるようですぞ.今年の恵方巻き「えほうまき」は西南西だそうですぞ.豆をまくよりも、食いしん坊だから、恵方巻き「えほうまき」を食うかなぁ.豆撒きはエア豆撒きする(笑).

No.85

おはよう☀️😃❗️

大阪は雨もやんで、いい天気👍️
スーパーには鰯が沢山、並んでた
けどエビフライも山積みでした
節分とエビフライ?何か関係ある?

そうそう、中居、フジテレビの
性加害で被害者とされる渡邊渚が
1月29日にエッセイ本を出してた
そうで大騒ぎになってるから
バカ売れらしいです(笑)
よくあるパターンや🤣

No.86

>> 85 婿殿〜

茹でると赤くなる海老は厄除けの意味もあるらしいよ🦐
実際にエビフライで使った恵方巻を売るお店もあるみたい🍤🌀
大阪は何でも流行りの火付けになるから、節分=エビフライを定着させようという戦略かもね🤗

で!? 婿殿は恵方巻食べた❓️

No.87

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

レスおサボりスレ主雛の参上で〜〜す🐣💨💨
最近、夫の記憶力が怪しくて、時間がある限り会話をするように心がけています。
会話の中で何気なく記憶力を試してみたり、前日の話題をさらっと出して、1日前の話しを覚えてるか試したり。
これであっという間に9時10時よ😱💦
そこからお風呂や洗濯してたら眠るのが日付変わるころ💦
そんなこんなでココを観るのもテキトーになってます🙇💦
チラ見したらコメント残していくようにするので、おサボり雛を長ーーーーーーい目で見てくださいませ🤗

仕事してきます💃💨💨

No.88

あっ💦
日本列島は最強の寒波襲来なので、出かける際は防寒対策万全にね。
婿殿はちぢみっ放しかぁ〜❓️🤭

No.89

さっむ~⛄️❄️
大阪は都心でも雪が、ちらついて
ますよ~🤣
一日中、冷蔵庫の中みたいやから
雛に心配されなくても、ちぢむ
どころか冷凍されてるわ😰
早く風呂に入って解凍したい~
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

No.90

ピーチさんお早う.普段雪の降らない四国地方でも、大雪に.「被害になっていないかなぁ」て心配していたよ♪.今週末まで大雪に注意らしいので、気をつけてくださいませね.

• << 92 トド君〜 優しい気遣いほんとありがとう😀 うれしや、、グスン 四国は昨日今日と冷え込んでね 山間部は積雪らしい⛄️ 私は街中だから大丈夫、昨日朝❄️雪がチラついたかな トド君とこはどう?積もった? 寺尾聰さんがポールアンカのカバーか🎸なかなかオツだね、ポールアンカの一曲だけ私も歌える歌あるから親近感 トド君は洋楽も分かるなんて、なかなか趣味イイな感心だよ🎶 ピーチ

No.91

>> 72 なんやて~🤣 みんな俺の鼻くそ? 最近、鼻くそだらけで呼吸が しずらいと思ってたら日本中の 鼻くそが俺の鼻に集合してるんや ヽ(♯… そや〜婿殿の👃鼻◯✕やー😆
乾燥してカピカピなんかーい💦
とりあえずツッコンどく
大笑いして😂すぐレス返したつもりが・・・雛状態だー
殿お許しを🙏

例の彼女
グラビアやれるんかぃ……って疑問は残るとして 内閣までCM撤退や🤐
もぉ仕事人出撃!! しかないがなー
律「あぁ~た!御出陣を」👘
大阪は節分雨だったの?
四国は確か晴れ   🍑

No.92

>> 90 ピーチさんお早う.普段雪の降らない四国地方でも、大雪に.「被害になっていないかなぁ」て心配していたよ♪.今週末まで大雪に注意らしいので、気を… トド君〜
優しい気遣いほんとありがとう😀
うれしや、、グスン
四国は昨日今日と冷え込んでね
山間部は積雪らしい⛄️
私は街中だから大丈夫、昨日朝❄️雪がチラついたかな
トド君とこはどう?積もった?

寺尾聰さんがポールアンカのカバーか🎸なかなかオツだね、ポールアンカの一曲だけ私も歌える歌あるから親近感
トド君は洋楽も分かるなんて、なかなか趣味イイな感心だよ🎶 ピーチ

• << 94 こんばんはーっ!横浜はまーっっったく雪などは降らずに、からっっからの晴天続きなの.まだ今年は降っていませーん.風邪を引かないように気をつけてね♪.

No.93

>> 77 みなさ〜ん♪おはよう(*^^*) ピーチ🍑 アップダウンは体調!?精神的!? どっちにしても疲労やストレスを溜めてもなぁ〜んの得に… 雛〜
今回はUP⬆️もDOWN⬇️も多忙だ〜多忙💦 すみません心配かけて🙏
私も立ち寄ったら短くてもレス残します
忙しいとね寝る間もおしい
どんだけ老化なんだ(笑)
頑張りますよー雛有難う

奈良の寒緋桜美しや🌸早いんだね
こっちはね黄色い梅、蝋梅(ロウバイ)がニュースになってるね
梅・・春の足音ですな

ご主人記憶大丈夫かな😟 ゆったり静養して記憶ものんびりしちゃったかな
何か手先を使うことがイイかもね
編み物、絵手紙、柑橘の皮むき
字を書いたり計算もいいね
クロスワードや新聞に俳句の投稿
ちょっとでも安らげると嬉しい
夫も2コ疾病あってね
一つは軽症クリア 一つは今薬で👌
5年ごと入院して油断ならない😅
どんまい雛〜
雪は奈良大丈夫? 四国は街中は昨日朝少し、山間部は積雪だって😂 🍑

No.94

>> 92 トド君〜 優しい気遣いほんとありがとう😀 うれしや、、グスン 四国は昨日今日と冷え込んでね 山間部は積雪らしい⛄️ 私は街中だから… こんばんはーっ!横浜はまーっっったく雪などは降らずに、からっっからの晴天続きなの.まだ今年は降っていませーん.風邪を引かないように気をつけてね♪.

No.95

>> 94 トド君
えぇ!! ドッキリみたいだね🤯
四国の山 積雪、関東晴れ…
大阪のノッポの稲葉さん曰く雪?
日本列島本当にながーーい🐘
湯冷めしないようにね👌 ピーチ

No.96

>> 95 南岸低気圧によって、10センチぐらい積もる時が有って、それだけでもみんな大騒ぎ.路線バスが場所によりまったり、地上を走行する電車も麻痺状態.転倒したりする人も多いよ.

• << 98 トド君〜 夕方しぐれてるよ❄️ふぅー🥶ガタガタ 厚着を緩められない 明日はそっち大丈夫?暖かくしてね🍑

No.97

>> 75 みんな、お疲れさんです🙇 ねぇ、ちょっと聞いて~😰 中居とフジテレビの問題が発生 した当日、バーベキューに、ヒロミ と鶴瓶が… 婿殿〜
婿殿が言ってた中居事件に便乗〜して売れなかった⤵️元ジャニタレが告発してる〜ヒェェ🫣
もう世の中無茶苦茶だね😱
我も我もじゃみっともない💦
それより道路割れたとこ、アレ心配だよ まだ復旧めど立たず🚧
日本も芸能界も何か変な方向〜走っちゃってるね🏃🏃
私は…と言えば、コタツもストーブも卒業したから電気代パッパ🔥よ⤴️
ヒェェーー お腰も体も♡あっためて🍑

No.98

>> 96 南岸低気圧によって、10センチぐらい積もる時が有って、それだけでもみんな大騒ぎ.路線バスが場所によりまったり、地上を走行する電車も麻痺状態.… トド君〜
夕方しぐれてるよ❄️ふぅー🥶ガタガタ
厚着を緩められない
明日はそっち大丈夫?暖かくしてね🍑

No.99

>> 98 こんばんは.こっちは空風で寒いんですわ.今週は毎日快晴だったり、曇ってきたりしていたが、雪は全く降らないの.そのせいで、火災が多く発生しているね.埼玉県は八潮市の陥没に続き、消火栓から豊水が泊まらず、断水状態.そして、名古屋も工事現場の横に陥没がー.怖いよね❗❗.

No.100

雛さんも中村主さんは、風邪など引いていませんか?お休みなさい.

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧