🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗
話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖
熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗
タグ
>> 49
皆さん、お疲れです✌️
大阪は昨日、今日、とても
あったか~い✌️
春の訪れかと思いきや、そうは
イカのキンタマで御座います😅
…
婿殿〜
🦑のキ〇玉ってーーやだぁ🤭
プププ(*´艸`)
あんたも好きネェ🥸カト茶
ザ昭和だ〜〜ごめん
こっちも結構寒いよ、日暮れも一番早いんじゃないかな?今時分が
お体気をつけてたもれ〜🪭
検査まだ出ないかな?
雛旦那様が「ふたりを〜夕闇がぁあ」🎸なんて歌ったら。。カッコいい
案外、玉置浩二や尾崎豊いくかもしれないね、静かなバラード多い😊
ステキだねぇギター
トド君〜
悪天候の中、週明けの通院ご苦労様々
私も血液検査がいつも怖い😨
ピーチ🍑
- << 53 ぴーちさんお早う.ヘヘヘーッ!おいらは晴れ男だから、雨は降らなかったー.マジで予報がいい方向に進んだから、腫れてそんなには寒くなかったよ.今週は金曜日まではあったかくなるみたい.
みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)
トド君〜
140だったら異常過ぎる数値じゃないと思うから、少しずつ薬が減っていけばいいね💊
ピーチ🍑
癒しは、もちろんピーチ🍑も🐼と同列よ〜🍀
夫が玉置浩二⁉️尾崎豊⁉️😱
フォークしか聴いたことないよ🎸🎶
婿殿〜
なんやぁ〜⁉️
最近シモネタ系が多いみたいだけど‥‥思春期ですかぁ〜🤭
で!?体調はどう?
今日は親睦会の新年会よ🍻
色々と準備で忙しかったけど、無事に終わってくれたらそれで良し☝️
今回は司会進行も乾杯の挨拶もしなくていいなら、がっつり食べるぞ〜🥗🍤🍣🍕🍗🤗
取り敢えず仕事💃💨💨
- << 54 雛さんお早う.有り難う.正常値へ向けて頑張るよ💪.雛さんも気をつけて行ってね.
皆さん〜
なかなか来れなくてすみません💦
生活に埋もれております
山坂🏔️山坂🏔️アップダウン
トド君の優しい言葉や婿殿の楽しい話が心に沁みる😂😭
ありがとうーー🙆
雛にもお返事〜
🐼皆と同列🩷なんてそんな嬉しい
フォークなら🎸
吉田拓郎、財津和夫、さだまさし
南こうせつ、河島英五とか?
私も大先輩のオケ仲間に合わせて
はしだのりひこ「花嫁」
ウィークエンド「岬めぐり」
財津和夫「青春の影」「心の旅」
「この広い野原いっぱい」や
「ひまわり娘」もたま〜に歌うよ
ご主人様に話してあげてね🤗
長くなった😎
皆今週の寒気に注意ね🌹🌻🌷ピーチ
- << 67 ピーチサーーンっ!寺尾聰もベースギターを弾いてますぜ?「出てこんなぁ」て思っちゃったー.
婿殿〜
上げたその③🈲
マジそうだわーって同感よ😐😶
TV局もマズゴミもどうかしてる
全部 婿殿の鼻クソやで〜〜👃😂
えらいこっちゃ笑
良くぞ申した!
闇の仕事人の御意見番🎬️
トド君〜
ルビーの指輪を忘れてたよ😅
ギター持って歌ってたな
免疫堕ちてないー? 私ダダ落ち
雛〜
きらびやかなツッコミ
いつもながら鮮やかで美しい✨
蝶のように舞って🦋
蜂のように、刺すッ🐝プッチ
さすが、仕事人姐さん😆
さてさて、1月も終わるねー
早過ぎて何もできない💨 🍑
- << 70 こんばんは.花粉症状が出て居るぐらいかなぁ🤔.ご心配有り難うございます.さて、寺尾聰は未だに音楽活動をやっておりますよ.昨年11月の半ばに、NHK総合で、liveをやった時のを流してくれたー.オリジナル曲を4曲「ハバナエクスプレス、ルビーの指環、ザストレンズメモリー、出向sasurai「しゅっこうさすらい」を.後はポールアンカなどの洋楽カバーを歌っていたー.
- << 72 なんやて~🤣 みんな俺の鼻くそ? 最近、鼻くそだらけで呼吸が しずらいと思ってたら日本中の 鼻くそが俺の鼻に集合してるんや ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 何時も人を非難してる奴らが今度は 自分達が非難されとるわい(笑) あっ💡何時も誤字脱字の女王とか 雛を、からかってたら今度は俺が 逆襲されてる~😂 でも最近、雛の誤字脱字がないなぁ どうしたんやろ⁉️ 体調わるいんかなぁ ちょっと心配やわ😝
>> 68
婿殿〜
上げたその③🈲
マジそうだわーって同感よ😐😶
TV局もマズゴミもどうかしてる
全部 婿殿の鼻クソやで〜〜👃😂
えらいこ…
なんやて~🤣
みんな俺の鼻くそ?
最近、鼻くそだらけで呼吸が
しずらいと思ってたら日本中の
鼻くそが俺の鼻に集合してるんや
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
何時も人を非難してる奴らが今度は
自分達が非難されとるわい(笑)
あっ💡何時も誤字脱字の女王とか
雛を、からかってたら今度は俺が
逆襲されてる~😂
でも最近、雛の誤字脱字がないなぁ
どうしたんやろ⁉️
体調わるいんかなぁ
ちょっと心配やわ😝
みんな、お疲れさんです🙇
ねぇ、ちょっと聞いて~😰
中居とフジテレビの問題が発生
した当日、バーベキューに、ヒロミ
と鶴瓶が同席してたんだけど鶴瓶が
スシローのCMキャラクターを下ろさ
れ、放送中止になる番組も有るん
だってさ~😱
これってどうよ?
とばっちりを避けたつもりだろうけ
どバーベキューに同席してただけで
抹殺されるなんて誰も納得しないし
ネットでも叩かれてるからスシロー
のイメージ、ダウンやろね🤔
俺はニ度とスシローにら行かんぞ❗️
一度も行った事ないけど😅
- << 79 婿殿〜 本当に、フジTVや中居くんの件で多方面に様々な影響が出てるけど‥‥元々の問題から論点がズレてるようにも感じたりするよ。 兵庫県の話題もそうだけど、これだけ様々な情報が多方面から出て来て、何が真実で何が憶測で何が嘘なのか私たちには全く分からない。 みんな自分が一番大事だから、真実を捻じ曲げて責任転嫁することに罪悪感もないんでしょうね😡 で、婿殿に質問〜🖐️ レス最後の文章の『俺は二度とスシロー』のあと‥‥『スシローにら行かんぞ❗️』⬅️『にら』ってなんやぁ〜〜⁉️🤭
- << 97 婿殿〜 婿殿が言ってた中居事件に便乗〜して売れなかった⤵️元ジャニタレが告発してる〜ヒェェ🫣 もう世の中無茶苦茶だね😱 我も我もじゃみっともない💦 それより道路割れたとこ、アレ心配だよ まだ復旧めど立たず🚧 日本も芸能界も何か変な方向〜走っちゃってるね🏃🏃 私は…と言えば、コタツもストーブも卒業したから電気代パッパ🔥よ⤴️ ヒェェーー お腰も体も♡あっためて🍑
みなさ〜ん♪おはよう(*^^*)
ピーチ🍑
アップダウンは体調!?精神的!?
どっちにしても疲労やストレスを溜めてもなぁ〜んの得にもならないよ〜😅
大きく息を吸い込んで、ストレスも何もかも吐き出してしまちゃえーー💨💨
夫は南こうせつや伊勢正三を弾いてるのを若かりし頃に聴いた覚えがあるよ🎸
今は確定申告準備で忙しいみたいで、息子に借りたギターはケースにしまったままよ😅
- << 93 雛〜 今回はUP⬆️もDOWN⬇️も多忙だ〜多忙💦 すみません心配かけて🙏 私も立ち寄ったら短くてもレス残します 忙しいとね寝る間もおしい どんだけ老化なんだ(笑) 頑張りますよー雛有難う 奈良の寒緋桜美しや🌸早いんだね こっちはね黄色い梅、蝋梅(ロウバイ)がニュースになってるね 梅・・春の足音ですな ご主人記憶大丈夫かな😟 ゆったり静養して記憶ものんびりしちゃったかな 何か手先を使うことがイイかもね 編み物、絵手紙、柑橘の皮むき 字を書いたり計算もいいね クロスワードや新聞に俳句の投稿 ちょっとでも安らげると嬉しい 夫も2コ疾病あってね 一つは軽症クリア 一つは今薬で👌 5年ごと入院して油断ならない😅 どんまい雛〜 雪は奈良大丈夫? 四国は街中は昨日朝少し、山間部は積雪だって😂 🍑
>> 75
みんな、お疲れさんです🙇
ねぇ、ちょっと聞いて~😰
中居とフジテレビの問題が発生
した当日、バーベキューに、ヒロミ
と鶴瓶が…
婿殿〜
本当に、フジTVや中居くんの件で多方面に様々な影響が出てるけど‥‥元々の問題から論点がズレてるようにも感じたりするよ。
兵庫県の話題もそうだけど、これだけ様々な情報が多方面から出て来て、何が真実で何が憶測で何が嘘なのか私たちには全く分からない。
みんな自分が一番大事だから、真実を捻じ曲げて責任転嫁することに罪悪感もないんでしょうね😡
で、婿殿に質問〜🖐️
レス最後の文章の『俺は二度とスシロー』のあと‥‥『スシローにら行かんぞ❗️』⬅️『にら』ってなんやぁ〜〜⁉️🤭
- << 82 うん、みんな保身って言うか 自分の利益を優先するからなぁ😰 フジテレビは人気者を抱えておきた いから女性を世話したら大きな貸し になるもんね🤔 中居にしても外で遊んだらマスコミ の餌食になるから渡りに船だよ でも身内の女子アナが相手だと後々 仕事が、やりづらいのが普通よね 女子アナも拒否しないで付いて行っ たのに今頃、文春にたれ込むのは どうかと思うわ😵 慰謝料(9000萬って噂)だけど既に ネットでは顔や名前も出てるんで これから生きづらいと思うけど… ジャニー喜多川の件もそうだけど 売れなかった人達が後々、マスコ ミにたれ込み慰謝料をせしめる 筋書きには辟易する😣 雛は「にら」の意味わかんなかった の?寒さが厳しいのでニラを食べ てスタミナを付けこの冬を乗り きって下さいってのを要約したのよ 高齢者はニラみたいな草を噛み砕く のは難しいから、みじん切りに してあげてね~👍️
>> 79
婿殿〜
本当に、フジTVや中居くんの件で多方面に様々な影響が出てるけど‥‥元々の問題から論点がズレてるようにも感じたりするよ。
兵庫…
うん、みんな保身って言うか
自分の利益を優先するからなぁ😰
フジテレビは人気者を抱えておきた
いから女性を世話したら大きな貸し
になるもんね🤔
中居にしても外で遊んだらマスコミ
の餌食になるから渡りに船だよ
でも身内の女子アナが相手だと後々
仕事が、やりづらいのが普通よね
女子アナも拒否しないで付いて行っ
たのに今頃、文春にたれ込むのは
どうかと思うわ😵
慰謝料(9000萬って噂)だけど既に
ネットでは顔や名前も出てるんで
これから生きづらいと思うけど…
ジャニー喜多川の件もそうだけど
売れなかった人達が後々、マスコ
ミにたれ込み慰謝料をせしめる
筋書きには辟易する😣
雛は「にら」の意味わかんなかった
の?寒さが厳しいのでニラを食べ
てスタミナを付けこの冬を乗り
きって下さいってのを要約したのよ
高齢者はニラみたいな草を噛み砕く
のは難しいから、みじん切りに
してあげてね~👍️
>> 90
ピーチさんお早う.普段雪の降らない四国地方でも、大雪に.「被害になっていないかなぁ」て心配していたよ♪.今週末まで大雪に注意らしいので、気を…
トド君〜
優しい気遣いほんとありがとう😀
うれしや、、グスン
四国は昨日今日と冷え込んでね
山間部は積雪らしい⛄️
私は街中だから大丈夫、昨日朝❄️雪がチラついたかな
トド君とこはどう?積もった?
寺尾聰さんがポールアンカのカバーか🎸なかなかオツだね、ポールアンカの一曲だけ私も歌える歌あるから親近感
トド君は洋楽も分かるなんて、なかなか趣味イイな感心だよ🎶 ピーチ
- << 94 こんばんはーっ!横浜はまーっっったく雪などは降らずに、からっっからの晴天続きなの.まだ今年は降っていませーん.風邪を引かないように気をつけてね♪.
>> 77
みなさ〜ん♪おはよう(*^^*)
ピーチ🍑
アップダウンは体調!?精神的!?
どっちにしても疲労やストレスを溜めてもなぁ〜んの得に…
雛〜
今回はUP⬆️もDOWN⬇️も多忙だ〜多忙💦 すみません心配かけて🙏
私も立ち寄ったら短くてもレス残します
忙しいとね寝る間もおしい
どんだけ老化なんだ(笑)
頑張りますよー雛有難う
奈良の寒緋桜美しや🌸早いんだね
こっちはね黄色い梅、蝋梅(ロウバイ)がニュースになってるね
梅・・春の足音ですな
ご主人記憶大丈夫かな😟 ゆったり静養して記憶ものんびりしちゃったかな
何か手先を使うことがイイかもね
編み物、絵手紙、柑橘の皮むき
字を書いたり計算もいいね
クロスワードや新聞に俳句の投稿
ちょっとでも安らげると嬉しい
夫も2コ疾病あってね
一つは軽症クリア 一つは今薬で👌
5年ごと入院して油断ならない😅
どんまい雛〜
雪は奈良大丈夫? 四国は街中は昨日朝少し、山間部は積雪だって😂 🍑
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま4レス 59HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 72HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性12レス 181HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
凄い😨 そりゃ好きだから貢ぐんでしょうね💦 (匿名さん10)
12レス 181HIT おしゃべり好きさん (♀) -
前スレの続き124
出てこなかったって? (匿名さん4)
310レス 1665HIT やじ馬さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
主さんがまず どうしたいのか を決めるのが先ですね。 目的地…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 39HIT おしゃべり好きさん -
ハッピーバースデー!
新しい一歩ですね! 明日が初日なら、今日は早目に寝て明日に備えて…(匿名さん0)
410レス 9754HIT 匿名さん -
雑談部屋、その13
ばんわ〜⭐︎まる子ちゃんとサザエさん面白いね😊はなわくんのお父さん初め…(ひろみ)
406レス 3734HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 143HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 454HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る