親が襖越しに性行為します気まずいです

レス4 HIT数 304 あ+ あ-

2025/01/07 23:21(更新日時)

親の性行為について

親が夜たまに隣の部屋でするんですけど、結構音とか聞こえてきて気まずいです。私妹2人と母と3人で寝てて、ふすま挟んで父なんですけど、母が向こうの部屋に移動してやってたりするんですよ。結構音大きいから途中で目が覚めるし、寝れないしもう気まずいです。

寝たフリするしかなくて、妹ふたりも絶対起きてるんですよ。でもここで3人起きてももっと気まずいんでゴソゴソ寝たフリしてます。

これわたしが大学受験のとき、次の日受験なのにやり始めて目が覚めてほんとにぶち切れそうでした。でも言えなかったです。今妹が受験でさすがに前日は辞めさせたいです。

普通にきもいし直接LINEとかで言いたいんですけど、これどうやって言えばいいですか。
最近は本当に嫌すぎて、妹には寝返りうったふりして腕襖にぶつけてみたりしてますが、別に変わりません。

タグ

No.4213886 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

それは気まずいですね。
私だったら耳栓買っちゃいます、、、

No.2

災難だけど
親も一応は気を使ってるつもりだと思いますけどね…

ソコは親子でも触れないものでは?

友達の家に泊まったら真上で友達のご両親がはじめて、一緒に泊まった別の友達と笑ってしまいました。
その家の一人娘の友達は自分の部屋で寝ていて全く気付いていませんでした。

親も単なる人で、それこそ夫婦で男と女なので仲良いのは悪い事じゃないんだけどね

若くて潔癖な子供には災難よね

自分も親が毎日する人達で気を使ったなぁ~

可哀想だからあんまりいじめないであげてください

No.3

思いきって襖をドンドンする。
起きている事を分からせるしかないと思います。
何かアクション起こさないと変わりません。

No.4

それ主さんが親の年代になっても覚えてるよ。

私の親も私が中学時代の定期テスト勉強中や、受験部屋中にしょっちゅうしてた。
私の部屋が二階なんだけど、トイレ行きたくても行けないんだよね。
我慢出来なくて階段下りたらいかにもなバタバタ音で超焦ってるのが伝わるし

それでね、今考えたら笑っちゃうんだけど何しろそんな事もよくわからない中学生だったから私担任の先生に相談しちゃった。
先生も相談されても困るよね。
「仲良しなんだね」って返事だけだった。

年取ってから母親にあれは虐待だよ!と言ってやったんだけど、それよりも私が担任に相談していた事にショック受けてました。

どれだけ気取って参観に来てても夜な夜なやってたオカンって思われてたんだよ。って
今考えても腹立つよ。
多感な年頃の子が家にいるのにホテルとか行けよ

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧