試しに(2)

レス500 HIT数 2787 あ+ あ-

2025/01/30 01:20(更新日時)

海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。

No.4213600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 うちは代々昔からあの辺りを領土にしていた時期が長いんで、何となく、あの辺りの出身だって分かるんだよ。モンゴル帝国を作らせたのは中央アジアだと思います。

No.102

因みにあんたたまち私の実母の真似事してるように感じる時あるけど、バカにしてるわけ?❗うちの母親は遊女かよ?❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.103

日本は遅かれ早かれ多分ですが、一部を除き、裂けて、消える運命だと思います。仮に地球の直しをやったとしても、半分程度はそうなってしまうと思います。

テロ支援をしている限り(性的奉仕も含む。限りなくテロリストに有利)、上記の場合は、手の打ちようがありません。真面目なら、何とかできたかも知れないですが。

No.104

>> 103 4つのプレートの崩壊には一部そういう現象も現れると考えています。

No.105

ごめんなさいね、A井様。偉いかたとはつゆ存ぜぬ。私のような体の弱い一般人は、そうですよね、猫同様に避妊して当たり前であり、それを言いたいが為に、色々おっしゃったり、身振り手振りで、教えて下さっていた、反発ばかりして、合理性に全く気付かず、本当に申し訳ありませんでした。体が弱いとお薬だけで量がいってしまいますからね。

No.106

>> 105 本当にムカついてムカついて、だけど民事では報復されるかも知れないし。

最初は父親も亡くなった2021年頃だった、猫が好きみたいで散歩は
勝手に行かせてるみたいな人間で『猫も人間みたいな所があって、避妊や去勢すれば、勝手に散歩に出かけて帰ってくるのよ云々』。なんか、私が救急車で運ばれたのを知っていたくせに、そういう嫌味な言い方。そりゃあ、あんたは偉い先祖とかいたり旦那の恩給でマトモに暮らせるご身分だから、私なんかの貧乏人のオペ歴あるクズとは違うし、マフィアやヤクザの先祖はとりあえずいないのかも知れないけど。なんか、あんたの為に人生捨てさせられたって気がする。友人だってそうかもなぁ、とか最近では思うんです。

No.107

>> 106 結局、ガキと同じだと考えている日本人は半数程度、あとの半数は、原水爆さえやらなければ何でもアリアリ❗で、フランスと瓜二つ。フランスにでも吸収されたいが本音なら勝手にそうすれば?❗私は出ていきます❗❗️❗️

No.108

要するに核実験のやりすぎが明らかに恐怖のドン底に人類愛を突き落とした事がきっかけだから、本能的にフランスに近い先祖がいると、恐れるのかも知れないです。

No.109

>> 108 ⬆️人類を

因みにそれならうちもかなり前にはいたかも知れないです(他も・・・)。

No.110

あいつ、たまに公園の方の証明の色を変なのにしていて、通行人が気味悪がってるんで、なんかカルトなんでしょうか?❗

No.111

>> 110 影絵みたいに見える時があり、タロットカードみたいなのをやってるように見えた事もあるんです。

No.112

病院にいたA井が隣家の未亡人の亡くなった夫の関係者かなぁ、と少なからず疑問を持ったのは、数年前からの話。未亡人の亡くなった夫の風貌を思い出したら割に長身、何となく、世田谷の事件の被害者の宮沢さんに似ている(メガネをかけたら分からないかも知れないが、中近東っぽい)などがあったから、もしかして❗と思いました。

全員グルなわけ❓️❗みんなで我が家が絶滅するのを待ってるわけ❓️❗本気でそう思う事もあります。全員、死ねよ❗みたいな感じ。

No.113

>> 112 サザエさんというアニメの、あの一家の近所に住む画家かなんかの、ベレー帽かぶった、いささか先生に似ている気がしました。

No.114

>> 113 浜さんという人みたいでした(いささか先生とは違う)。また、浜野さんって人もいるみたいですが、分からない。

No.115

>> 114 なぜ、浜さんちというキャラクターだけ、わざと隠されたように、ほとんど出てこないのか?インターネットの不思議な部分。

私は最近、本当に疑っていますが、プロキシマ・ケンタウリ。地球だって遠くから見たら恒星❓️なんて思う生き物もいるかも知れないし。

No.116

あのババアが関係ありそうだから言う訳じゃないけど、フランスが集団主義の最たるものなんじゃないの?❗

No.117

>> 116 私たちは例えば『軍なんて要らない』『国なんてバカの集まり』とか言ったって、日常茶飯事だけど、フランスは、そう言うと叩かれ片が並みじゃない、と聴いた事あるから。

No.118

>> 117 私が核実験の類いを毛嫌いするのは、やはり科学的に考えても、地球と人体は関連性が高く、実験をする度に人類が破壊されていく、は事実だと考えている為なんです❗

それから父親は2010年頃に、朝だったと思いますが、ご飯の時、一瞬、全ての動きが停止した直後、お箸を落としたんです。脳梗塞か❓️と思い病院に行くように何回かは言ったと思いますが、何故か、あまり行きたくなさそうで(疲れた様子)、結局、行かなかったんです。

2019の12月、トイレで倒れた時、私は二階にいて倒れた音はしましたが、いつもの事だから、と思い、直ぐには行かなかったんですが、いつもは自分で立ち上がり出てくるのに、何も音がしないから、異変に気付いて、数分後に行ってみたら、まだ、トイレにいて、立てないみたいで、手伝って起こしましたが、いつもの貧血が悪化して立ちくらみを起こしたのか?とも言いました。でも、考えてみたら、脳梗塞でも倒れて起き上がれない事もあるんです。だから、いくつか、病気が重なり倒れたんじゃないか?❗って思います。(あくまでも主観ですが)。

No.119

>> 118 こんな言い方悪いけど、『もめ事になる方に責任があるんじゃない?』と警官は言いたいのかも知れないですが、じゃあ、家柄に対する責任は誰がとるわけ?❗

• << 121 私は真逆だった、数学と英語が一番良かった、更に数学はわりに好きでした。

No.120

>> 119 やはり、後に苦手で大嫌いになっても、一番最初の段階で、成績が一番良かった、または大好きだった科目と関連性ある仕事につくべき❗

No.121

>> 119 こんな言い方悪いけど、『もめ事になる方に責任があるんじゃない?』と警官は言いたいのかも知れないですが、じゃあ、家柄に対する責任は誰がとるわけ… 私は真逆だった、数学と英語が一番良かった、更に数学はわりに好きでした。

No.122

話しは違うけど

トイレで倒れた・・・私なら『どうやって倒れたんですか❓️』倒れた前後に関心あります。

No.123

>> 122 私も一瞬転んだ経験ありますが、ほんの一瞬だけ、着々する方の足が何も踏んでないみたいな感覚で転倒したような気がします(無理やり説明するなら)

No.124

ある日のナイトクラブの会話

客『もうちょい強いの、ないの?マンネリはイヤなんだよね』
スタッフ『うん、まぁ、詳しくは知らないけど、砂漠地帯の外れにあるらしい飲み屋ならあるかも知れないけど・・・』
客『砂漠地帯の飲み屋❓️』
スタッフ『飲み屋のホムペのアドレス書いた紙ならあるけどさぁ』
客『じゃあ、それだけもらう』
スタッフは紙を渡した。

No.125

>> 124 飲み屋のホムペにアクセスしたら、どう見ても食べ物メインの料理屋。だけど、よくよく見たら💀マークが。クリックしてみたら、別のページに。だけど【只今の時刻は閉店です。午前2時から4時までの営業です】だって。みたいな感じ。

No.126

>> 125 こうした上記みたいな計画はインターナショナルなんですよ、それは犯罪組織もまた世界規模だから。

数日以内に例えば全てを理解して全くの本当のアカの他人と仲良くして子育てもしましょう、なんて科学的に考えても不可能なんだと思います。つまりいきなり他人の無関係な異民族が猛烈に親しくなる事は、表面と裏腹、ムリなんだよ❗非科学的過ぎるんだよ❗

そこで異民族同士の交流には、遺伝子の一致がある人間同士を使い、ゆっくりと交流していくのが当たり前なんだと考えています。だいたい10世代以内くらいだと考えていますが。つまり急にいきなり異民族同士の交流をというのは基本的には排他主義で片寄る傾向があるかも知れないし、問題が大有りなんです。その第一歩が自分の子供、他人の子供、親戚の子供、親戚や縁者同士などが他と違う、と認識できるか?だと考えています。

No.127

>> 126 あんなババアに限って本人は生きてるから余計に腹立たしい❗

• << 129 『実は死別した夫の他に私には中学生の時から付き合い高校卒業した年に産まれた子供がいて・・・主人の都合もあってあまり言わなかったんですけど・・』であれば、何人かは該当するだろうし。とにかく、あそこまで酷いのが全て事実なら、国際法でも規制対象だと考えています。少しは色々と色んな人々の感情を考えろ❗

No.128

>> 127 悪いけど、世界的に見ても一番酷い部類の人間だと考えています。だいたいフランスやフランスを破壊したグループ、更には、何となくネオもいたりして。

No.129

>> 127 あんなババアに限って本人は生きてるから余計に腹立たしい❗ 『実は死別した夫の他に私には中学生の時から付き合い高校卒業した年に産まれた子供がいて・・・主人の都合もあってあまり言わなかったんですけど・・』であれば、何人かは該当するだろうし。とにかく、あそこまで酷いのが全て事実なら、国際法でも規制対象だと考えています。少しは色々と色んな人々の感情を考えろ❗

No.130

>> 129 実の親子で母子家庭、見た目の年齢や、見た目、本人と全てほとんど変わらない人間はラッキーって方がいい。

No.131

ハッキリ言うと私が裏に気付き始めたのが2002年くらいなだけで、かなり前から色々とあったと思います。

自分たちが1922年以降も、地下組織化したオスマン帝国の残党との、繋がりを断たないからこうなったんでしょうが?❗しかも勝手に人には一言も相談なしでの身売り。1700年前後くらいかも知れないです。オスマン残党による分断だとも言える部分があるのになんで日本人を使って穴埋めするわけ?❗たかがオスマン残党なんかテメーらで攻撃しなよ❗要するに分断されたままだと弱体化するとでも考えているのかも知れないです。

No.132

>> 131 だいたいさぁ、日本にも言えるけど、産ませて利用して要らなくなったら『お古だから、はい、さようなら』でしょうか?❗

No.133

>> 132 公然わいせつ罪も通してもらえないんですけど。

No.134

だいたい人口が最大値を出し始めている時にオスマン帝国の復活なんて時代錯誤を考える人間に、誰が付くかよ?❗発想が既に逆で、怪しいなんてもんじゃない❗運気が上がるのは分割形。人口が少ない時は統合型のオスマン帝国が有利だと思うけど。

No.135

>> 134 多分、本当に、適材適所って存在していて、要するにスタート・ポジションなんです。そこに移動して、コンパクトを一人一人が目指すんだと思います。

No.136

MOさんには確か弟がいたみたいですが、もしMOさんが何か半グレみたいになっていたら、組(会)にでも行くしかないよ、多分ですけど。かなり昔の私の実母の先祖の人脈が生きているなら、関西とか関東ぐらいまでは(あるいは九州もかも。海外だと中国かイギリス(❓️)だと思いますが)なんとか押し込めるかも知れないですが、分からない。

No.137

>> 136 男性に聴きたいけど、もしあなたがガンで精巣を失った体で、自分の家の前の公道で、隣の家のおじさんに、睾丸を触られたら、どう感じる?

No.138

>> 137 あのババア、どういう家庭で、どういうしつけをされてきたのか?❗信じられないんですけど❗️❗️❗️❗️❗️

No.139

>> 138 うちの親戚、ばかにされやすいのは、多分、第一印象が初井ことえさん的な人間がいないからかも知れないです。人間、科学的に考えて、最初の数秒で決まるみたいなので、病気であろうがなかろうが、最初の数秒で全て決まるのかも知れないです。

No.140

>> 139 悪いけど、うちの本当の親戚、学者とかいるんですが、そのせいか、私は科学が好きなんで、調べていたら、このままでは、AAコンビの世界、になってしまうかも知れないです。地球破壊してくれたおかげで本家は使い物にならなくなるし(【本能的な人気】という観点からも考える必要がある為)。AAコンビの現在の国籍は日本なんです❗

• << 142 話しは違うけど働かなくても結構リッチな生活したいじゃない❓️❗・・・これで解れよ❗クソッタレと

No.141

>> 140 オーストラリアやニュージーランド、イギリス、北欧などのなかで、兵役や核実験をやっていない所を見習うといいのかも。

No.142

>> 140 悪いけど、うちの本当の親戚、学者とかいるんですが、そのせいか、私は科学が好きなんで、調べていたら、このままでは、AAコンビの世界、になってし… 話しは違うけど働かなくても結構リッチな生活したいじゃない❓️❗・・・これで解れよ❗クソッタレと

No.143

>> 142 以前、彼女本人から聴いた話しですが、『私が救急車を呼んだらすんなり来てくれて道なんかスイスイ行って、病院も、たまたま、ガラ空きしてて、直ぐに診てもらえた云々』。彼女中心に世界が動いている現象の証拠じゃないの❓️❗

No.144

>> 143 自分の所に回ってきたら、誰か上の人間を示して『一番上の人間が公式に書いたりスピーチした内容だけを信じろ❗あるいは両親❗』と答えるしかないと思います。

No.145

>> 144 仕方ない場合、日本は宇宙空間に出て一発水爆やるとか。多少、放射線量が上がるかも知れない悪さ。

No.146

>> 145 月や他惑星などには全く無関係の場所で。

因みに警察はA井の親戚の採用なんでしょうか?❗

No.147

>> 146 一重か二重の違いだけ。

No.148

>> 147 あの人の旧姓は知らないし。

No.149

>> 148 多分あの未亡人も昨日のバカな女刑事も南アジア系の欠落で、なぁなぁとか、本能的な苦しみが分からないのかも知れないです。特に戒律が厳しい場所に何千、何万年もいると、人の性器に触ってはならない、を徹底されて、場合によっては(一部の中近東も)、相手が同性でも触った手を切り落とすまでして、覚え込まされた文化圏に慣れていて、性器に、むやみやたらに触らない事が当たり前になるんです❗

No.150

>> 149 因みにオスマン帝国の特権の人々なんかじゃ、触りたい放題だったのかも知れないですね。

• << 151 申し訳ないけど、ここでは、数人程度、いなくなっても、捕まらなくて、当たり前かも。 隠ぺいなんかは朝飯前な方がマトモかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧