試しに(2)
海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
この話しは真面目に事件と繋がる突破口かも知れないからあまりハッキリとは書けないんですけど・・・2019年初夏頃、父親は皮膚を患い、皮膚科から病院を紹介されて行ったんですけど、この記録が薬の手帳には書いてあったと思います。この手帳、ジジイも読んだはずで、読んだとしたら、救急車で運ばれるまで、読んでから、数ヶ月は間があったと思います。
話しはまたまた全く関係ないんですがずっと前、父親に方程式を尋ねた事があったのを思い出しましたが、よく私も記憶にはないけど、確か、方程式は等式だから云々言っていたと思います。
つまりXの三乗が8になるなら
=は必要不可欠。X三乗=8
X三乗-8=0
等式なので、(X-2)(X-3X-3)=0(8が偶数なので)
等式という考え方になると、こうなってしまうんです。
そういえば、選挙云々、癒着だの何だの言う人間なら、歴史を知らなすぎると思いました。
隣家のババアなんか、思いっきりそれに該当するかも。
古代からずっと、統治(政治)には
主として2通りありました。1つは血統(同一民族)を基盤に遺伝的に考え方が似る事を使う方法
もう1つは、麻薬で無理矢理に無関係な人類を集める方法
因みにアルコールはあまりそこまでの効果はない、というか、効果が違うというか、なんだと思います。
話しは全く関係ないんですが、裁判になった時には関係してくるのかも知れないから。痙攣とかを採血時に起こしやすい人間は、この血液で原因物質を特定できるのかも知れないです。検査項目には全く載ってないノーマークの物質が出ていたり、出ない物質があったり、するのかも知れないです。
あまり書くとまた過剰反応して、人工太陽を更に数万個追加して作る❗なんて言い兼ねないから書きたくないのすが、一回は言わないと、と思いましたので。
私、毎年、夏は半袖で日焼け止めなんかは顔以外はしないんですが、高校の時や、10年くらい前より、何となく、2020年くらいから、暑さはすごくても、微妙に日焼けしにくくなってるように感じました。あと必ず午後7時頃から曇りだす日が多く、晴れてはいても、紺色ではなく、ピンクがかった灰色なんです。星は見えます。さらに、東の空が変な場合がやはり多いと思います。
>> 466 うちは父親がアイスクリームが云々言っていたからロシアかと思いましたが、アイスクリームはお菓子だからヨーロッパ人なら誰でも作れるかも知れないし、誰かから習ったのかも知れないから、単純に見た目だけで言うなら、ドイツかイギリス、またはアメリカにもいるタイプを含むと思います。母親は、曾祖父の写真みたいな絵を見ながら、マフィアみたいな変な事をしていた云々言っていた記憶があるから、曾祖父がハーフで、こう曾祖父母のどちらかがマフィアかなんかをイギリスかアメリカのどちらかでしていたのかも知れないですが、それなら、200~300年以上前くらいは知らないけど、それ以降は普通の家庭だったんだろうなぁ、という予想ですが。
ハッキリ言いますが、人類になってから(完全に二足歩行や、考える力の違いなど)、1桁の人類と4桁(❓️)の人類、能力に違いなどかあり(できる、できない)があって当然ではないでしょうか?❗例えば、自分では見えないのか当たり前だと信じて疑いもしなった物事が、見えて当たり前だと信じて疑いもしなった人類もいるのかも知れない、私たちはそれを幻覚や錯覚や麻薬の害(またほ麻薬の害の名残)や、頭蓋骨変形の害の名残だと誤魔化してきたに過ぎないのかも知れないです。色々な小説などを読んてきた結果、もしかしたら、それが言いたいのかも知れない、と思うようになりました、更に、それに合わないから、という理由で、殺人や殺人隠蔽までするなら、話し合いに応じない場合は、戦うしかないと思います。
- << 471 因みに戦うって言っても、やり方は色々とあるんで、昔からですが。
ここは結局は、実の両親はなかった事にして、たかだか隣の家に住む未亡人ては実の親子のように上手くやってきた振りをしろというのかもかよ❓️❗実の両親ってのは話し合いに次ぐ話し合いの繰り返しで初めて掴めるものなんだよ❗❗️❗️❗️❗️映画なんかとは違うんだよ❗
申し訳ないけど、あの胃腸科が、訴えを起こせる限度なんだと思います。だってそうでしょ?❗何回か複数の患者の側から指摘されても、状況を考えたり止めたりしないし、通勤時間は0分だし、問題の患者と最初に会ったのは60代だし。
全く関係ない話ですが、昨日の22時に近所に出かけてみたら、ふと見上げた空の東側が、おかしいんです。西側から、中心くらいまでは青みのある普通の夜空、いわゆる深い濃紺で星もハッキリ出てましたが、何となく中心から東側に行くに連れて、ピンクがかった深いグレーで青みが消えた感じ、星は出ていたと称するます。別に雲は出てなかったと思います。
話しは違うけど、方程式で【必ず、=0、の形を入れる】という決まりがあるなら、X3乗-8=0は理解できます。また、8を因数分解する際、1を必ず作れ、という決まりがあるなら、最初の()は(X-1)になるのも解ります。あとは残りの7とXの2乗の処理、一番大きな数字は一番最後、という決まりがあるなら、+4は最後に付くのは解ります。でも、2つ目の()内にも単体でXを必ず使え、という決まりがないなら、3X+4X、でもいいんじゃないでしょうか、とか考えてしまいます。
何の為に言語学が発達してきたのか?❗
言語にはできない(まだ説明が難しい)信じられない現象を利用して秘密裏にかなりの人々の人生を妨害した場合、結果も合わせて考えると、やはり、国際法だと思います。因みに、信じられない現象まで網羅された法律がある場所ではないとムリだろうから、新しく作るしかないと考えています。でも多分、大戦や麻薬が一番の原因で、ファーストアクションだけの裁判で全て解決したわけじゃない、と私は考えています。
要するにコカインだと偽りクラップの粉を売り付けてきたり製造から密売をしてるって話もあると思います。クラップは石油化学製品に属します。コカインはそのクラップに、石油系の物質で化学処理したものを足しただけ、実際にはほとんどコカの葉っぱなどは入っていないと思います。誰が最初にここまで異常な物質を売ったのか?なんの為に売ったのか❓️だと思いますが純粋のコカの葉より数倍から100倍近くは危険だと思います。
因みに全く関係ない話ですが、地球の海の動きが!60年代くらいに一旦、何秒な何分か、停止したかも知れないってウワサはかなり前、聞いた事あるので、今の、例えば満潮が12時00分ちょうど、となっている場合でも➕-10分は同一だと考えた方がいいんじゃないでしょうか?❗
あの話しは空母に飛行機とかじゃなくて隕石とかクレーン車を乗せて問題地点で作業するといいんじゃないないでしょうか?だけど穴を埋める前にまず深い穴に入る入り口を見つけ
周囲の穴も確認して、そこを分厚い水圧にも平気な物で遮り、今まで入り込んだ水をできるだけ抜き取り一旦、問題地点に水がない状態を作り更に穴を埋め、完成したら遮った物を外し元の海底に戻せばいいんじゃないでしょうか?❗因みに緑化すると自然に人口は多少は減ると思います。
因みにそういう捜査機関で働けたなら広告なんかはテロ対策の最後の砦として書けばいいだけの話だと思います。広告を今から勉強するなら、私は栄養学とか基礎的救命でも短大なんかで勉強します。栄養学や基礎的救命などもテロ対策に入ると考えています。
とある機関に採用されたくても、年齢が年齢だし、学生じゃないから結局は何をしてもムリ・ムダ、自負を多少するなら、推察能力は並以上にはあると思うんですが。早い話、だから海外の捜査機関に目を向けたのが本当のところなんです。海外からでも日本の被害者を救う事ができるんじゃないか、と考えて。
もう我慢も限界、自分たちはロボットではありませんから。
アイツやたらに誰がどう考えても金回りはいいんで、何か闇バイトしてそうな雰囲気は昔からありましたが、もしかしたら犯人を隠す家庭(特に被害者)の物色などをやってるのかも、とも考えています。
実はおかしなインターネット、2002年2月の冬には発見してました。
昔、偉かった人間は何で偉くなり地位を得られたのか?少しは考えろ❗と言いたい。策略に富んでいた、という事もありますが、本能的に優れていた、という事もあるんだよ❗
2000年前後、私は2泊3日で軽井沢の貸別荘に友人二人と私の三人で行ったんですが、貸別荘にはオーナーがいて、荷物など置いてある一戸建て別荘が並んでいるんです。気味悪いといえば確かに気味悪いんです。
話しは違うけど、やっぱり最初から国際法云々の問題だったと思います。下ちゃんもM田たちも含めて。まず、だいたい、世田谷の殺人事件の現場の近くに住んでいたMOさん、彼女は甘い❗と思います。犯人がもしかしたら、地下組織化をしたオスマン家の人々と絡んでいたら、ハッキリ言ってくれないと、身に危険が私まで及ぶし、対策が取れないから困るんです❗️❗️❗️❗️❗️
私は地球リペアのプロではないけど、問題の場所にニュージーランドが一番近いと思いますから、大型機材を置かせて頂くしか方法ないと考えています。海洋基地が作れたらいいけど注意しないと穴が広がると思います。とにかく水の侵入を止めないと、自転できなくなったり、重力か必要以上に落ちるかも知れないです。磁力も低下が異常に速くなったり。
また今日ついさっきは真西の空が窓越しに発光して見えた気がした。ほんの一端だけど。
受け渡し場所は上記の場合は存在していた、航路を決めた人間か、盗み聞きや資料の盗みなどした人間かは分からないが、あらかじめ、渡す側には連絡していたと思います。
因みに60年代より前に産まれた人間の遺伝子と、それ以降に産まれた人間の遺伝子、何が違うのか?でも、色々、解るかも知れないです。うちの両親は60年代より前でしたが。
それから、行く前まではマトモだった場合は何か航海中にあったのかも知れないです。または海賊の振りをした秘密結社のスパイに襲われたとか。だいたい、誰が人選して船に乗せたのか?行く前に取り決めはなかったのか?なども調べないと、テロリストが乗船してきた疑いもありますから。スマトラ付近なんか海賊だらけ、なんて話も聞いた事あるし、それが、秘密結社のスパイかも知れないし。
基本的に私は嫌いじゃないけど解けないんです。例えばX三乗=0をまず因数分解する場合、(X-2)(X2乗・・・)らしいけど、すでにここまでが出来ない、-2ってどこから出たの❓️って感じなんです。分かったら凄い楽しいだろうなぁ、とは思うんですけど、いかんせん、なぜか、中2から数学はそれまでと正反対の成績になりましたから。未亡人は隣に住み着き旦那は学校のお仕事でしたね。
そう言えばコロナ、私は2回目で高熱が出て止めたんです。三才の頃に、はしかの予防接種でやはり高熱が出た経験もあるから。インフルエンザは何故かそういう反応は起きないんですけど。で、結局、2年くらい前の夏、本当のコロナにかかり、39.9まで出しながら近所の病院に行きました。でも24時間後には37.0くらいになりました。一年くらい前の初夏だったと思いますが、なんか真夜中か朝方にちょっと目が覚めたかなんかして、インフルエンザみたいな変な筋肉痛、だるさを感じてヤバい❗と思いましたが数時間寝たら全く治ってました。多分コロナかも、と思いますが、ほとんど数時間で消えたから分からないんです。でも、やっぱり人が住みすぎるんじゃないの?❗なんか、広大な砂漠とか岩場を見ていて羨ましく思います。人工的に森にして、中世ヨーロッパを作り、必要な薬やビタミン剤とかだけ売り買いして生きたらいくつまで生きるかなぁ、とか考えてしまいます。そういう企画あるなら、場所を変わりたい。そんなにこの都市がいいわけ?❗とか思いました。
実は未亡人に言いたいが、私は自分では野良猫とは違うと思いますので、誰でもいいから捕まえて今のボロ家に工事もなしでそのまま住む、なんて人間離れした事はできませんので。相手にしてみたら、住み着く、という事でしょうか。
>> 390 未亡人が新しく来た人間に嫌がらせするねは、多分、無意識に資源の計算をしてるからかも知れないけど、私はタクシーやバスを使うし(レンタルハイヤーは憧れ)、ワイナリーができるチャンスがあれば、他の野菜も一緒にデカイ畑を考えてるし、だいたい植物の鉢は全て棄てるし、庭は地植えにしてクリスマスは伝統的な飾りにする、とか色々、考えてるんです。犬の飼い方とかも、服は着せないとな、リードだけでビタミンは人間が使うものが使えるなぁ、とか、だからドッグフードは要らないんじゃないか?とか。トイレは風呂場を使い、普通のアルコール消毒スプレーすればいいんじゃないか?とか。別に産業を否定はしないし必要だけど、やはり人間中心の産業が先だと思います。
- << 393 ハッキリ言うけど、住宅の資源でしょ?❗でも、色んな方法があるし、一家庭だけ、極秘でいきなり残して他は滅びるって訳にはいかない、のは当たり前なんじゃないの?❗現に資源問題の解決策1つ考えてないじゃん❗
話は違うけど、干潮に向かい始めた時から干潮が終わるまでの間、気のせいか、少しの隙間からでも水漏れしやすいかも知れない・・・人の死は干潮と関係あると、私は両親などの死に際に居合わせた経験から、思いました。
話は全く違うけどビールもパンも米も原料は葉っぱの少ない植物(光合成が少ない)じゃないですか?❗そういう事も人口増加期には関係あるのかも知れないです。蕎麦は米よりは葉っぱがある植物なんです。加えて荒れ地に強い。あと、窒素固定はやっぱり必要なんじゃないの❓️❗
やはり犯行時の名字で出す方が科学的に理にかなうと考えています。子供の有無なんかじゃないんだと考えています。夫婦間交渉すると、体内に相手の一部が、バラまかれ、知られていないそれらの機能で、体の一部も夫の一族の物になるんだと思います。ちょっと、この点は他の事件とも繋がるかも知れないので。
私は多分ですけどそういう文化圏の先祖はそこまで多くはないから詳しくは知らないけど、アタマを人工的に長くしたり、色々な人工的に作り替えた人類を昔は人身売買で比較的多様な地域で売り買いしていたみたいなんです。奴隷の一端だとは思いますが。だから、もし彼女が何かの組織やネットワークに属していたら、そういう人類も未だに探して売り買いの対象にしてるのかも知れないです。だいたい、ジジイにもその雰囲気を感じなくはないから。もちろん無意識にやってしまっているのかも知れないですが。
- << 378 要するに遥か昔からアジアンをかなり混ぜないとグロすぎて話しにならない一部の人々がいて、例えばそれがアフリカンでも、全く違うアフリカンなんだと思います。それが交通の発達でいきなり来られるようになり混ぜられなくなったんです。だから例えば頭蓋骨変形されて、まだ数世代しか経たない人間がかなりの数ここにもいたり。
そう言えば数日前、目の錯覚かも知れないですが、午後8時前後、ピンクがかった深いグレーの夜空でしたが(発光云々の日)、真北を見たら、何となく僅かにピンクディープグレーの空に微妙に緑にも見えなくはない部分がちょっと見えた気がしましたが、直ぐ消えたみたいなんです。あれ、ミニミニなオーロラの兆しなんですかね❓️❗でも、目の錯覚かも知れないです。
因みに庭の手入れ屋さんはどうしてスタボーンなのか、それは多分、今が行き過ぎだと感じている面が多分にあるからかも知れないです。か、それなら江戸時代も奉行所はあったし、裁判もありましたし、今よりフレキシブルな動きが出来たんです。
あと、言い方が下手くそだと思います。例えば五つ子で、それを隠したい場合、『うち、双子や三つ子より苦しいんです。病気の人間もいるし、お医者さんからは、病気の悪化をさせない為には、神経質にならないで、とか言われてるから、あまり詳しくは言えないんです。すいません』その程度の、ウソというよりは、【曖昧さ】を使うと、当たり障りないと思います。
私も悪いのかも知れないですが、M田さんとかとせっかく仲良くなれそうな気がしていた時に友人も一緒に合コンとかしないかなぁ、とふと思ってはいたんです。が、なんか深い事情があるみたいで、上手く会えなかったから、イライラして、本当にエキフレにハマっていたら(ミニメだけでしたが)、両性を持つ人とたまたまメールする機会がありました。それを思い出したら、やはり未亡人のわいせつな行動を許す事は、社会人として、不可能だと思いました。陰部などを触られたら、両性かどうかなど、人間の本当の絶対に暴いてはならないプライバシーを完全に暴く事になる為です。
>> 362 話は違うけどかなり前まだ祖父が生きていた頃、『東京で六つ子が産まれたらしい云々』程度は祖父から母親は聞いていたみたいなんですが、彼らの家庭かは全く知らないし、どこに住んでる人かも分からない、だいたいテレビでやってた五つ子かなんかは父親が生前に働いていた会社の社員だったなんて話も確か聞いた事あるし、よく分からない。でも彼らがそんなに厳しい暮らしなら、なんかの店をやればいいんじゃない❓️❗例えば、焼きそば、タコ焼き、お好み焼き、とかの店。
- << 365 焼き鳥とか照り焼きの鶏肉を付けた方がたんぱく質の補給にはなると思います。あるいは、いずれ、ワイナリーでロゼスパークリングを作って欲しい❗
話は違うけど、またウソ?❗と誤解されてしまうような朝焼け前や夕焼け後。だから観測は必要だと思います。あんなジジイの住むビルなんかは、本当は、そういう観測できる唯一の場所だから、それもする会社や家族などが住むべきだと思います。
因みに私の家はジジイのビルから5~6分(徒歩)ですが、雷が多発し出した場合、もっと近い方がいいとは思います。が、うちは、一番近いコンビニやドラッグストアも歩いて5分くらい。雷はハッキリ言って怖いです。だけど5分さえ歩けなくなったらきっと立てなくなっていく、そう考えると、雷のパターンの分析しても、5分は歩きたいんです。
因みに家を立て替えてくれるなら土地はあげちゃう。(バイトで借金は後で返す)
話は違うけどよしってスパークリングの白、美味しいから、たまに飲みますが、モンテに比べて日本酒に何となく近い後味(酸味とか風味が)なんで、私も探せば、美味しい❗と本当に思える日本酒にまた何週か巡り合えるかなぁ。
そう言えば話は違うんですが、全科者(❓️)の従兄弟、小学5~6年くらいに『(同居の)祖母が抱きつきやがる❗』とアタマに来ていたと聴いた事があって、でも母親が祖母に『もうあの子も中学生になるから、そろそろ親離れしていく年齢で云々』何となく、息子からいよいよ離れて欲しい、ようなニュアンスの事は言っていたらしいです。
>> 349 話は全く違うけど No.471 2024/07/31 11:01 匿名さん0 >> 470 それから本当に隣家の未亡… 植木屋(庭の手入れ屋)が思い出せないとしたら、たまに起きる私の症状と同じかも知れないです。例えばこの前の朝より前、午前3時半~4時にかけて不思議な東の空(いきなりグラデーションなんか全くなく暗い夜空から白っぽく輝く空に変わり境界線みたいな形が発生していた話)を見たと二回くらいは書いたんですが、最初2階からそれを見たのはハッキリ覚えていましたが、いつ外に出て見に行ったのか?すっかり忘れてました。見たものは覚えていましたが、いつ見に行ったのか、抜け落ちていたんです。
話は全く違うけど
No.471 2024/07/31 11:01
匿名さん0
>> 470 それから本当に隣家の未亡人とか、今日、庭の手入れ屋が来ていて目の前にいるのに、『うちがわ(自分の家)の側も』てか言うんです。が、やってましたけど。この場合、どうしたらいいの?❗もう正直アタマおかしいんじゃないの?❗こういう問題、抱えた事もないくせに💣💣💣💣
過去ログ。
これの日付の部分を尋ねただけなんだよ❗植木屋には。
こんなケースは万とあり、被害届まで全くいかないんです。日付さえ尋ねる事を植木屋みたいに嫌がる人間がいて、裁判に出来ないから泣き寝入りしてしまい、結局、体か麻薬を売るしかない生活まで被害者は落ちるから。植木屋は裁判妨害罪になる可能性もあります。またこんなケースを見逃し過ぎたら、法律は成り立たなくなり、奴隷か原水爆実験場にもなるかも知れないです。東京は色んな人間が住んでいるから奴隷経験者の先祖がいる人間もいて、アタマにくるんだよ❗❗️❗️❗️❗️うちも何代か前には多分いたと思います。
- << 352 植木屋(庭の手入れ屋)が思い出せないとしたら、たまに起きる私の症状と同じかも知れないです。例えばこの前の朝より前、午前3時半~4時にかけて不思議な東の空(いきなりグラデーションなんか全くなく暗い夜空から白っぽく輝く空に変わり境界線みたいな形が発生していた話)を見たと二回くらいは書いたんですが、最初2階からそれを見たのはハッキリ覚えていましたが、いつ外に出て見に行ったのか?すっかり忘れてました。見たものは覚えていましたが、いつ見に行ったのか、抜け落ちていたんです。
正直に言うなら、人類になり二桁に万年のタイプと、三桁や四桁に万年のタイプ、色々いると聞いた事あるから、そういう差はある程度は仕方ないかも知れないし、差を埋める為に色々と考えているなウルサくされたくないから護衛が必要でそれを二桁にヤラセておくのは、仕方ないとは思いますが、アイツラは、やり過ぎなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️
商売って、どんな種類の、たとえ危険がある商売でも、客の安全をまず考えて、計画、実行される事と引き換えに、成り立つんだと思います。たとえそれがヤクザ家業でも、できるだけ安全に配慮した構成にするのが筋なんじゃないの?❗
そう言えばかなり昔、MOさんも、あのマイナーな新聞を販売員から勧められていたみたいだし。
話は全く違うんですが、21時5分くらいに天頂から東北東の方角に僅かに下がった辺りで音もしない光だけの稲妻みたいな発光が2秒くらいありました。今日は1月20日にしては暑いなぁ、と歩いていたら感じて、セーター止めたくなりました。空は夜でもピンクがかった深いグレー、風はなく、星は見えてました。本当なんです❗
アメリカの南北戦争を使い説明するなら、うちの亡くなった父親は、北軍(北軍の白人)よりだったと思います。が、この父親に計画的殺人の疑いもあるのに何も調べない、だからそういう事の積み重ねでここは何南軍系統が優位な地域、となったのかも知れないです。私はジグロだから、は通用しなくなると思います。日焼けサロンは全て禁止になるだろうし歯向かえばその場で射殺、それがアメリカのちょっと前までの南部です。で、みんなヨーロッパになるわけですが、更に厳しく怖い地域も含みます。
>> 330 あの晩夏の1日の出来事、どうして日にちから何から何まで全て忘れた、なんですかね?❗これからきっとあなた方に起きる未来は予想出来ますが、黒い瞳(ダークブラウン)の私は確かに色白でも、最後は死だと感じました。勘がいい人間は何となく逃げてるし。カラコンなんかは廃棄されるに決まっていて、1人の特権の罪人でさえ、1万人の有色の上に成り立つ世界だと思います。アメリカや中近東やアフリカやインドの人々と接した事ある人間は、その凄まじさは理解できると思います。私は確かに最初の20年くらいは特権かも知れないけど、その後は奴隷にやはりなる、シビアだけど恐らく現実。そうでなかったら、これまでの物の代償は払えないし、だいたい、こんなに物や店が多くておかしいとさえ感じないのか?❗私はまずそこから疑っています。諸外国に比べて何もしていなかったくせに、です。だから本当に逃げるしかないと思いました。
日本人って結局は無法地帯がお好きで自ら選んでる気があの植木屋や女刑事からしてきましたから、奴隷制度も付いてきて構わないんじゃないの?❗黒い奴隷が訴えたらブッ殺しは確実ってのが基本だから。奴隷に警察なんて要らないわよね❗そういう世界でいいみたいだし。
うちは両親が確かに貧しい人間、田舎の人間をかなり含みますし、ほとんど江戸っ子はいないと思います。つまり関東地方にはかなり長く住んでいた先祖は結構います。それに確かに名家も含むんです。それは辿れば海外も、だと考えています。でも、戦前までの全ての反省から、また、うちもとうとう傷害罪および殺人罪、更には恐らく麻薬取締り法違反、恐喝(❓️)などをやらかした従兄弟を出してしまい、いい家庭だけではなくなって(元々、武士は殺しをヤれる事が確かに条件なんですけどね)、友人としても、気にする範囲が、やはり殺人鬼本人と両親が同じ人々だけ、だと考えるようになりました。因みに武士は、しつけが厳しく、むやみやたらに相手を傷つけないように小さい頃から教育されてきた歴史があります。
そるから、江戸っ子に愛想が尽きたから言うわけじゃないけど、うちの近所は確かに京都や奈良より古い神社があります(江戸に隣接した地域)。ですが、本当にこの神社が日本最古の都市の跡にあるのか?は疑問。つまり更に古いのはやはり奈良なんかの山に発掘されてないだけであるんじゃないの?❗
だいたい、未亡人が江戸っ子だったら、大金持ちだったのは分かるから、あのように良い生活も理解できる。うちなんか戦後に色々あって田舎から出てきただけで、江戸っ子と比べたら貧しい貧農に映るかも知れないし、名字て生活が真逆なんだけど、それくらい日本人の江戸っ子なら、推測できて当然でしょうが❗️❗️❗️❗️しかも、唯一の名字も長く取り上げられていて、使えと言われたのは、明治以降、それ以前はどんな生活、どんな世界か?なんて、自分の身の回りの畑に出てる村の人間の生活や世界しか、見た事ないし、新聞(瓦版?)なんかも無縁なんだよ。
それから話はとびますが、うちの土地は、ガンで手術して胃を失った実父が死に物狂いで働いて買ってくれた土地。それまで未亡人と一緒に特定の政党に寄付しろ、というなら(売れなくなるとは寄付を意味するのかも知れないですから)、亡命も本当に考えるしかないですね。私が土地を相続する事自体、体が弱いせいか、いけない❗みたいな人々ですから。
>> 305 あの白っぽく輝く東の空は最初は隣の家の人感センサーの異常でおかしいと感じた事に始まるのですが、2階から見た云々までは書いたと思いますが、あま… なんか東側以外は普通の夜空だったんです。が、星は見えていたけど、なんか違うんです。ビミョーにピンクがかった深い灰色の夜空みたいな感じで青みがいつもより僅かに弱いみたいな色、更に部分部分部分が、サランラップみたいなものを通して見えていた感じ、とにかくおかしかったんです。気温は比較的暖かな冬の夜って感じだったと思います。
- << 310 曇りだったら星は見えないのに見えていた、それだけは確認したし、おかしいと思った記憶は、確か・・・、あるんです。
>> 304 あの白っぽく輝く東の空は最初は隣の家の人感センサーの異常でおかしいと感じた事に始まるのですが、2階から見た云々までは書いたと思いますが、あまりに驚き、その後の行動を確か忘れてましたが、2階から降りてきても気になり、外に少しだけ出たら、真上もなんか変だったんです。
- << 308 なんか東側以外は普通の夜空だったんです。が、星は見えていたけど、なんか違うんです。ビミョーにピンクがかった深い灰色の夜空みたいな感じで青みがいつもより僅かに弱いみたいな色、更に部分部分部分が、サランラップみたいなものを通して見えていた感じ、とにかくおかしかったんです。気温は比較的暖かな冬の夜って感じだったと思います。
>> 295 因みに私の場合、看板は、【テロ対策】になると思います。 多分ですけど、ここは恐らく最初、植民地になるという【暗黙の了解】が戦前からあり、それをアメリカは知らなかったのかも知れないです。旧オスマン帝国かフランス(旧フランス植民地も入る)かなんかの一部と密約を結んだ人間がいたのかも知れないです。なんか反応を見る限り、無法の植民地支配に傾き出してるって感じだし。それなら、植民地だけはされたら?❗私が決めた訳じゃないし。ただし原水爆実験に関しては全く無関係な場所を含むから、止めさせる権利は他が有すると思います。また、植民地支配の場合の方が、法治国家より厳しい罰が発生するかも知れないです。
>> 293 フランスってヒーロー願望ある人々があまりいないからあんな風になるのかも知れないです。看板(建前)さえあまりそれがないでしょ?❗ 因みに私の場合、看板は、【テロ対策】になると思います。
- << 297 多分ですけど、ここは恐らく最初、植民地になるという【暗黙の了解】が戦前からあり、それをアメリカは知らなかったのかも知れないです。旧オスマン帝国かフランス(旧フランス植民地も入る)かなんかの一部と密約を結んだ人間がいたのかも知れないです。なんか反応を見る限り、無法の植民地支配に傾き出してるって感じだし。それなら、植民地だけはされたら?❗私が決めた訳じゃないし。ただし原水爆実験に関しては全く無関係な場所を含むから、止めさせる権利は他が有すると思います。また、植民地支配の場合の方が、法治国家より厳しい罰が発生するかも知れないです。
悪いけどだからあんな従兄弟の家庭なんかと関係あると、それだけで災いが降りかかるんだよ❗あんたみたいに激し過ぎる戦犯クラスかも知れないような人間のウワサなんか犯罪業界じゃ有名なんだよ❗(世界的かも知れない)。それが更にあんな大暴れたら、あんたの近所の市の人間は一般人でも知ってる人々は知ってるし。
さっき頼んだピザが来たから取りに行った時、配達が帰った直後、うちの前を歩き去るスナフキンみたいな格好の小柄な人がいた。男女分からなかったが、何となく気になった。今日はあんな厚手のマントに帽子ではちょっと暑いと思ったから、何かまたまた訳あり人物の登場か❓️❗と疑ってしまった。更に、心なしか妊婦だとはとても思えないのに、妊婦みたいなお腹だったかも知れない、少なくとも私にはそう見えた。
因みに昨日、買ったスパークリングワイン、確かに味はかなりいいとは思います。が、ホムペを見たら、何となく古い世界大戦時の絵に見えるものもあり、抵抗がありましたから、広告はかなり実は心理に影響を与えるのかも知れないです。
核実験、一番最初に脅したから、大戦も重なり、恐怖の増大が起きて、異常な数になった部分もあると思います。有色人種が核実験の裏で深く関わっていた疑惑にも注目ですが、ナチスの行動も良くないし、無関係とは言えないと思います。誰があんなメチャクチャな軍にしたのか?なども問題あると思いますし、隕石を取ってきて海底居住して隕石を使い直すしか地球を返せないと思います。
何も今更、大戦か、奴隷をやり無法地帯化をして分からせよう、の二つたけの選択枠では、逆にムダが多く、バカに合わせ過ぎだと思います。それなら、とにかく逮捕、ムショに行き、今度からは、ムショの深追いも罪にするとか、そういう形にした方がいいと思います。確かに、大戦レベルなのは何となく分かる。無差別を三桁やっても捕まらない人間なんかザラザラいるかも知れないし。でも、それなら、上記の提案に更に、【いかなる広告でも露骨な表現や明らかな脅しでない場合は、認めなくてはならない】と条約にそんなニュアンスを入れたり、企業や法人の買収や寄付させる❗にとどめるべきだと私は思います。
- << 279 実際にムショ内では個人個人で与えられた生活も違う場合があるのかも知れないです。
>> 271
悪いけどね、世界的に甘く見られたら、ニューカレドニアやビキニの水爆実験場付近の人間(場所を売った側)などが、移民として、押し寄せてくるんだよね。これ以上は不幸になりたくないんです❗
それから、👷キミさぁ、多分、父親はキミにちょっとしたお願いを託して亡くなったと思うんだよね、ゆっくり考えてみたら。一度初めて見た父親の本当に気弱な姿と発言を思い出しました。『胆汁の逆流で苦くて苦しいと何回か言っても、なんかさぁ、分からないみたいなんだよ・・・』それをキミは理解できたから、なんじゃないの?❗だから、それだけで父親は他の人間との違いを読み取り、キミに託した、娘が裁判になったら、助けて欲しいって。
話しは違うけど、かなり昔、学校に、うるさくわめく変わった名前(名字ではない)の子がいましたが、今、考えてみたら、彼は南の島に行き自然保護活動してれば直っていくとか、水爆実験跡地の修理をしろ❗と世論に訴えるとか、そういう事する為に産まれたのに、ただボーッと日本にいるだけだったから、あんなに何もできなくなっていたんじゃないの?❗つまり恨み辛み現象は本当だと思います。
>> 255
また新しくスパークリング(バブル)ワインを開拓しました❗あまり高いのは全く買えないけど、缶とか小瓶なら買える値段だし。珍しいのだとカベルネの赤のバブル。これは缶でした(オーストラリア)。あと、ドイツのピッコロだとか。かなり上手い❗癖がないというのが特徴だと思います。本当はロゼを探していたんですが。
👷君はまず、働かせられすぎ。まぁ、そういう時代が続くのかも知れませんが・・・。でも君だって本当は小学生じゃあるまいし。現代の世の中全体の判断基準に見合っった行動を取る事を人々から要求されていると思いますよ。
ある程度、駆け引き的な交渉も、ここまで、やられたら必要だと思います。
因みに18にもなれば、未成年ではないから。例えば『あそこは絶対に危ないから行くなよ』と言われたら、いくら興味あっても、遠目でバレないように見つめて帰ってくる、が限度だと思います。それ以上は完全に自己責任として、いいんじゃないでしょうか?❗
- << 266 正確に18で【危険な行動の遮断信号】が降りない人間は危険もあるから、っていう意味もあります。
👷も、最初に君自身が疑った事が正しいかも知れないなら、疲労を悪用、利用され、自分の意見を変えさせられた❗として、訴えるべきだよ❗️やりにくいなら君も海外には近い親戚とかいそうだから、その国籍に変更しても。今のままでは誰も遺族の思いは報われないし、恩を仇で返しているのかも知れないし、また同じ事を繰り返し、毎日を繰り返すだけの人生だと思います。もう少し、自分という人間を考えるべきでは?❗きっと手伝って公証してくれる人々もいるかも知れないし。
アイツ用事なら留守電使うはずなのに使わないから、もしかしたら音を聞かせて洗脳するやり方を誰かから教わったのかも知れないですが、サツが捕まえないなら、旅行に出すしかないなぁ。相手を探す旅。現地で挙式しちゃうとか・・・。
元々、麻薬に奴隷に売春はトリオであり、近年、大きく発展した始まりオスマン帝国からだと考えています。オスマン帝国は国という盾を利用して、もう一つの広大な世界を繋ぐ帝国を作っていたのかも知れないです。
何となく8時くらいの道路やコンビニは都心からの帰宅者もいるけどヤバそうなオッサンとかもいるって感じた。以前と見た感じの全体は変わらないんですが、やはり2000年アタマより危険かなぁ。善人のSPみたいな人もいたし。誰かに似てると思ったらうちの母方のひいじいさん。写真で見た事がある。
私が見たのは4時35分頃だと言うけど、あの面積から考えて、4時20分には現れていたと思います、この間の空みたいに、東の空が、いきなり白っぽくなる現象。だけどこの前みたいに輝いてはいなかった、もうちょい暗め、僅かにピンクがかっていた。
ババアの口から一昨日の秋頃にマイナーな新聞の話が出た。決して勧めてきた訳じゃないけど、ああいうもの世界は裏が複雑だからあまり他人に軽率に言わないに限ると思う。
常在菌ってありますよね?❗もしかしたら人間が考えている事と体内物質の変化は関係あって、それが更に常在菌にも影響を与える仕組みの場合、土地を所有している、したい、したくない、によっても常在菌も性質が変化、運命は変わるのかも知れないです。
インドとアフリカの仲違いが一番最初だと思います。が、科学なんかなかった時代においては喧嘩両成敗って感じなんです。更に言えば、アフリカはフランスをあまり好まないのが本音かも知れないです。要するに、全ての基準に良くも悪くも使われている事にプライドが許せないんだと思います。
同時出産もじょうぶなのは双子まで、それ以上は何かの原因で産まれて他の病気も背負っている確率が高いってのは母親が言っていた❗母親は産婦人科と小児科と内科をやってたじいちゃんから聴いた。分かってんのかよ?❗ババア❗
『Kですけど、皆さん、お元気でしょうか?❗』は絶対的に必要で、何故なら極めてヤバい配置になっていて、人が入れ替わっただけだと思う為。だから考えて、再度、人の入れ替えをするとか。本来以外の組み合わせや配置であれば、成り立たなくなるから。つまりネオのデカイのになり始めたと思う為。
なんか、言いにくいんですけど、父親が生きていた時から、時々、『耳鳴りがする』とか『変な、蝉が鳴くような音がする』と言ってましたが(2010年くらいから)、何となく分かってきた気がするんです。また、細胞分裂の絵を見て思った事があって、地球のあらゆる力を利用して細胞分裂していそうな気がしたんですが・・・。
国は地球や人類が存在するから成り立つんだと思うけど。
話しは違うけど、👷👈がもし実父の脳を疑っていたなら、恐らくヤブではないと私は考えていますが、休みとブドウ糖が明らかに足りないのは事実です❗私が、何となく見舞いの回数を減らしたのは、私もやたらに疲れていたから。椎間板の磨耗があったんです。これを父親の脳と混同されたら困ると本能的に考えて恐らく疲れがやたらに酷く表れたのかも知れないです。
未亡人、もしかしたら、あの国と自らの繋がりに気付いていて、自分が何をやっても誰かが危害を自分に加えたら原水爆を落としてくれるから、究極的には殺人鬼にもなれるわ❗とでも考えているのかも知れないですね?❗
もしかしたら12人云々かも知れないですが、自分がもし、その立場なら、あそこの国の移民にかなり問題がある云々、言われても当たり前だと思う。正直、自分が12人目に取り上げられた子供なら、あの国を本気で壊したくなると思います。ついでにあのババアも。
昔、少しだけ好意を持った人がいましたが、双子か三つ子かだったと思います。なぜ結婚しなかったのか?それは、放射線の影響が本当は大きくて、同時出産の他にも、まぁ、色々とあって、結婚は無理そうだろうなぁ、と考えたから。因みに私は一人っ子なんですけどね。
MOさんには確か弟がいたみたいですが、もしMOさんが何か半グレみたいになっていたら、組(会)にでも行くしかないよ、多分ですけど。かなり昔の私の実母の先祖の人脈が生きているなら、関西とか関東ぐらいまでは(あるいは九州もかも。海外だと中国かイギリス(❓️)だと思いますが)なんとか押し込めるかも知れないですが、分からない。
だいたい人口が最大値を出し始めている時にオスマン帝国の復活なんて時代錯誤を考える人間に、誰が付くかよ?❗発想が既に逆で、怪しいなんてもんじゃない❗運気が上がるのは分割形。人口が少ない時は統合型のオスマン帝国が有利だと思うけど。
ハッキリ言うと私が裏に気付き始めたのが2002年くらいなだけで、かなり前から色々とあったと思います。
自分たちが1922年以降も、地下組織化したオスマン帝国の残党との、繋がりを断たないからこうなったんでしょうが?❗しかも勝手に人には一言も相談なしでの身売り。1700年前後くらいかも知れないです。オスマン残党による分断だとも言える部分があるのになんで日本人を使って穴埋めするわけ?❗たかがオスマン残党なんかテメーらで攻撃しなよ❗要するに分断されたままだと弱体化するとでも考えているのかも知れないです。
>> 125
こうした上記みたいな計画はインターナショナルなんですよ、それは犯罪組織もまた世界規模だから。
数日以内に例えば全てを理解して全くの本当のアカの他人と仲良くして子育てもしましょう、なんて科学的に考えても不可能なんだと思います。つまりいきなり他人の無関係な異民族が猛烈に親しくなる事は、表面と裏腹、ムリなんだよ❗非科学的過ぎるんだよ❗
そこで異民族同士の交流には、遺伝子の一致がある人間同士を使い、ゆっくりと交流していくのが当たり前なんだと考えています。だいたい10世代以内くらいだと考えていますが。つまり急にいきなり異民族同士の交流をというのは基本的には排他主義で片寄る傾向があるかも知れないし、問題が大有りなんです。その第一歩が自分の子供、他人の子供、親戚の子供、親戚や縁者同士などが他と違う、と認識できるか?だと考えています。
ある日のナイトクラブの会話
客『もうちょい強いの、ないの?マンネリはイヤなんだよね』
スタッフ『うん、まぁ、詳しくは知らないけど、砂漠地帯の外れにあるらしい飲み屋ならあるかも知れないけど・・・』
客『砂漠地帯の飲み屋❓️』
スタッフ『飲み屋のホムペのアドレス書いた紙ならあるけどさぁ』
客『じゃあ、それだけもらう』
スタッフは紙を渡した。
>> 117
私が核実験の類いを毛嫌いするのは、やはり科学的に考えても、地球と人体は関連性が高く、実験をする度に人類が破壊されていく、は事実だと考えている為なんです❗
それから父親は2010年頃に、朝だったと思いますが、ご飯の時、一瞬、全ての動きが停止した直後、お箸を落としたんです。脳梗塞か❓️と思い病院に行くように何回かは言ったと思いますが、何故か、あまり行きたくなさそうで(疲れた様子)、結局、行かなかったんです。
2019の12月、トイレで倒れた時、私は二階にいて倒れた音はしましたが、いつもの事だから、と思い、直ぐには行かなかったんですが、いつもは自分で立ち上がり出てくるのに、何も音がしないから、異変に気付いて、数分後に行ってみたら、まだ、トイレにいて、立てないみたいで、手伝って起こしましたが、いつもの貧血が悪化して立ちくらみを起こしたのか?とも言いました。でも、考えてみたら、脳梗塞でも倒れて起き上がれない事もあるんです。だから、いくつか、病気が重なり倒れたんじゃないか?❗って思います。(あくまでも主観ですが)。
病院にいたA井が隣家の未亡人の亡くなった夫の関係者かなぁ、と少なからず疑問を持ったのは、数年前からの話。未亡人の亡くなった夫の風貌を思い出したら割に長身、何となく、世田谷の事件の被害者の宮沢さんに似ている(メガネをかけたら分からないかも知れないが、中近東っぽい)などがあったから、もしかして❗と思いました。
全員グルなわけ❓️❗みんなで我が家が絶滅するのを待ってるわけ❓️❗本気でそう思う事もあります。全員、死ねよ❗みたいな感じ。
>> 105
本当にムカついてムカついて、だけど民事では報復されるかも知れないし。
最初は父親も亡くなった2021年頃だった、猫が好きみたいで散歩は
勝手に行かせてるみたいな人間で『猫も人間みたいな所があって、避妊や去勢すれば、勝手に散歩に出かけて帰ってくるのよ云々』。なんか、私が救急車で運ばれたのを知っていたくせに、そういう嫌味な言い方。そりゃあ、あんたは偉い先祖とかいたり旦那の恩給でマトモに暮らせるご身分だから、私なんかの貧乏人のオペ歴あるクズとは違うし、マフィアやヤクザの先祖はとりあえずいないのかも知れないけど。なんか、あんたの為に人生捨てさせられたって気がする。友人だってそうかもなぁ、とか最近では思うんです。
ごめんなさいね、A井様。偉いかたとはつゆ存ぜぬ。私のような体の弱い一般人は、そうですよね、猫同様に避妊して当たり前であり、それを言いたいが為に、色々おっしゃったり、身振り手振りで、教えて下さっていた、反発ばかりして、合理性に全く気付かず、本当に申し訳ありませんでした。体が弱いとお薬だけで量がいってしまいますからね。
日本は遅かれ早かれ多分ですが、一部を除き、裂けて、消える運命だと思います。仮に地球の直しをやったとしても、半分程度はそうなってしまうと思います。
テロ支援をしている限り(性的奉仕も含む。限りなくテロリストに有利)、上記の場合は、手の打ちようがありません。真面目なら、何とかできたかも知れないですが。
一昨日の朝10時ちょっと前くらいに、なんか女の人のわりに大きな話し声がしたんです。うちは建物が道から中側に入っているから、道路の話し声は、普段はあまり聞こえないんです。だから、かなり大きな声だったのかなぁと思い、外に出てみようか?とも考えましたが、服が家着だっから、止めたんです。でも5分くらいは話しているみたいでした。
話しは違うけど例えば、『もっと楽しめるやつが欲しいなぁ』とか言われたら『じゃあ、うちにはないから、⭕⭕って所の❌❌ってクラブに行けば?』くらいの受け答えはアリだとオスマンます。最初に自発的に尋ねてきた為。ホムペのアドレスも同じなんです。
私も甘過ぎたのですが、日本は敗戦国なので、闇社会(1922年まであったオスマン帝国が地下に潜って再起を夢見た残党などのグループなどにも)にも個人情報が相当流れていた(いる)と思いますし、その関係で誰がヨーロッパのどこの家系と繋がりがあるか?なども知られてしまい、あの手この手を使い、暗殺なんか本当は日常茶飯事だと考えています。それが敗戦国の宿命なんです。
私も人間の本当の本能を考えて言ってんだよね、🔥🔥🔥東京都とは国際都市ですでにそれを抜きには語れない❗ハッキリ言いますが、東アジアの小国ごときが、アメリカ人のように全て受け入れていく寛大さがあるとは思えないんです🔥🔥🔥
こ2って南欧のある国の保養地になるなんてウワサが以前あったんだけどそれに向けての無法地帯化なのかなあ。警察に行ってもみんなダメ。
私さぁ、府中の警察の女の子を見た時、初々しかったMOさんを本当は思い出しちゃちったんだよね、
あるいはM田建設っていう会社の名刺とホムペを用意。裏の公園で誰か2人がキャッチボールとかしていてガラスを割ったりしてしまい、すいません、と謝りに行く、更に『こいつ、ちょっと、メンタルクリニックに通っていて、たまにアタマのタグが外れちゃう病気なんです。親を呼びますから』と電話。親が出て来て謝り名刺を渡し『うち建設会社だから修理しますので』とか言って、何となく交流に見せかけ接近するとか。
うちの父親、尿酸の薬はもらってましたが、胆汁の事は何度も言ったのに出してもくれませんでした。ビタミンはB12だけ。因みにチョコラBBなんかは私は日常茶飯事で買ってます❗それからベルソラムをデパスの代わりに出されましたが(死ぬ2年くらい前から)あまり効果はなかったみたいなんです。
日本人は何も分かっていない❗と陰口たたかれる部分だと思います。一部の人類は、世界征服を本当に考えてきていると思います。だから医薬品となれば、医薬品業界を牛耳る為に、自分たちに有利な医薬品を熱血社員みたいに売り込む、だから、今に至る、暗殺も朝飯前だと思います。父親は亡くなる一年前くらいにデパスを飲めなくなりましたが、それが陰謀だったのかも知れないです。いきなり胃がない老体に対して長年使って慣れてきたデパスを禁止して、訳の分からない新訳?❗私が以前から疑問に感じていた部分なんです❗
話しは違うけど、私は精神安定剤を使ってますが、私の場合、痙攣の為なので、麻薬は関係ないんです。だから、痙攣を止めるためなら、別の薬があり、もらっているから、できたら、それだけにしたい、あとは飲酒でカバーしたいのが本音。飲酒だと子供云々を少しでも頭をかすめる境遇の人間だったら、子供も恐らく現代医療で何とかなる範囲内の害しか出ないはずだし(アルコール摂取し始めて、人類が1000万年以上というのは、それだけの価値があります)。要するに現代の分子改造では数種類がまだまだ限界で、ほとんどの人類が石油系対応できないから彼らが、次に精神安定剤の複数種類かも知れないです。
失礼ですが、今の地球の現状を知っているわけ❓️❗極地付近はメチャクチャにされて(磁場の関係で)、太平洋上の島は火山島になるかも知れないし、世界の海流は停止したらイギリスの緯度あたりまでは-100℃。その為に避難民は当たり前ですが、受け入れる必要があるんです。火山島でも人が住めるレベルなら。だから余計に本来の住むべき人間がまず住む事が重要で、すると自然に避難民の家が決まるからだと思います。適材適所以外に勝手に住まないで欲しかったし、だから、とっととクタバレ❗なんて話しも出るんです❗
多分ですが、M田のうちが本当に子沢山なら意味があったはずだと思います。M田の家でグレてるのいる❓️そういう人ならホストとか知人にいそうだし。本当は再婚希望の男性とか知っていたら、その方がいいんだけど。あの人々じゃ、避難者たちの受け入れ家庭はムリだと思います。
- << 44 あアイツがまず、書類上の離婚をして、再婚を誰かとして・・・って感じがいいのかも。どうせ売るって言っていたから。
ご近所の優しいご夫婦が木を切って下さるみたいなのですが、隣家のババアが症状に言えば怖いんですけど。あの人、自分が庭木屋さんを好きで親しくしてるもんだから、その人の時には、何も言わないみたいなんです。でも数万円は正直ムリだし、この前のクソババアの一件で庭木屋さんと私には蟠りが出来てしまいました❗あんなババア、許せない❗
悪いけど、他人の感情を少しは理解すべきだと思います。他人はロボットでしょうか?❗
AAコンビがどうしても逮捕できない場合(国際法でも)を書いてるだけです。こんな方法を取れば必ず死ぬなぁ、と分かって、3桁の人数に対して行ったら、もうそれは国際法が妥当がも知れないんです。個人の家庭の親戚まで知らないですから。
あのさ、例えばの話し、稼げるヨ🌸と言ったら大半は、賭けるんじゃないの?❗M田さん❗(一番マトモな人。マトモじゃないとダメな理由はコミュニケーションが取れないし、感情が理解できないだろうから)。
ところで久しぶり👷👈この人の登場ですが、父親はもしかしたら本当に、未だに未解明の【乗り移り現象】のような現象を受けていて、この乗り移りした側に対して何となく気配を感じて『この人は父親なの?』と半ば一部分の神経を騙されたのかも知れないという説を考えてしまいました。その重要な参考人なんです❗👷。
とにかくオスマン家が一番悪いと思います。アフリカをまず、領土にした結果、アフリカが分裂、荒れたアフリカになり、自然にフランスなどへの依存が高くなりすぎる文化へと変わっていったから、他の地域とは違う感覚になったのかも知れないです。
>> 9 しかも太陽の数万倍はあるらしい施設まで作ったでしょ❓️❗ 最初、M田の親戚だか兄弟だかが、パソコンの記事の文字列の変えや、このスマホのような文字変換の選択単語枠内👇を利用して書いていた暗号みたいなものがあり、かなり大規模だと思いました。それによると彼あるいは彼の親戚かなんかは問題の国ではかなり昔は偉かったと書いてありました。今にして思えば(というか昔から考えてましたが)、何かのグループと繋がりがないと、とても出来るスケールではありませんので、何か背後にいた疑いを持っています。最初に考えたのはヤクザの繋がりか、オウムか、あるいは蛇頭や香港マフィア、または半島(南北)の何か、かなぁ、と思いましたが、腑に落ちないんです。今にして思うのは、もしかしたら南欧のイスラム系が、完全な平等を求めて(表向き。本当はオスマンの残党などのテログループなど)暗殺だとかをも考えてかも知れない、とさえ思います。
>> 8 しかも太陽の数万倍はあるらしい施設まで作ったでしょ❓️❗
- << 11 最初、M田の親戚だか兄弟だかが、パソコンの記事の文字列の変えや、このスマホのような文字変換の選択単語枠内👇を利用して書いていた暗号みたいなものがあり、かなり大規模だと思いました。それによると彼あるいは彼の親戚かなんかは問題の国ではかなり昔は偉かったと書いてありました。今にして思えば(というか昔から考えてましたが)、何かのグループと繋がりがないと、とても出来るスケールではありませんので、何か背後にいた疑いを持っています。最初に考えたのはヤクザの繋がりか、オウムか、あるいは蛇頭や香港マフィア、または半島(南北)の何か、かなぁ、と思いましたが、腑に落ちないんです。今にして思うのは、もしかしたら南欧のイスラム系が、完全な平等を求めて(表向き。本当はオスマンの残党などのテログループなど)暗殺だとかをも考えてかも知れない、とさえ思います。
>> 3
『自然界の海底火山だって穴は開くし同じでは❓️❗』と私も考えましたが、どうやら全く違うんです。調べたら、こんな記述がありました・・・
海底火山
噴火の規模
陸上の火山と比べて小さいことが多い
噴火の形態
マグマ水蒸気爆発などの特徴的な噴火がある
火山島
噴火活動が盛んな場合は山頂が海面から露出して火山島を形成する
海底火山に関する主な特徴は次のとおりです。
水圧の影響
海底火山は周囲に大量の海水が存在するため、水深が10mで陸上の2倍の圧力がかかります。深海底では陸上の数百倍の圧力がかかるため、マグマ中の水分が水蒸気になれず爆発的な噴火は起きません。
以下省略
生成 AI は試験運用中です。
m(_ _)m
- << 6 まず地球の内部の熱や火の玉みたいな核は地球が誕生する時に隕石がぶつかり合い大量に爆発熱などが発生してそれが隕石により閉じ込められて今も熱を保っています。が、海水の侵入が、この球体の心臓部には致命傷なんです❗これだけは事実だと思います。(海)水はやはり温度を下げる一番の原因だからなんです❗だから、まず、水の侵入を防ぐ、だけに集中すると諦めずに済むと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 28HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥8レス 83HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 70HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 108HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time42レス 242HIT 知り合いさん
-
つぶやく日々日記13🐍
クラシルリワードを活用しながら ジョギングに出れば ち…(モク)
83レス 1388HIT モク (30代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
そんなに高かったのですか。 こちらは31度程でした。 (英司)
263レス 546HIT 名無し21 -
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2029HIT しんのすけ (♂) -
情けないバカな私 No.68
髪を乾かして眠剤を飲みました。寝るね。疲れちゃった。おやすみなさい。ま…(負け犬)
364レス 2661HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
帰りますわ ご飯食べてジャンプ読んで凪読んで眠る!!!(第三臓器)
66レス 1071HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 94HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 171HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2919HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2176HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2190HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 94HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 171HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 379HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 261HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 674HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る