つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今年も宜しくお願い致します✨
日記、呟き独り言
画像、会話等などゆっくりまったり過ごしていきたいです✨
自由奔放に✨
🌝☄⭐️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
節分は高尾山に豆撒き行く予定だったけど雪予報の雪は降らずだったけど、雨だったので足場悪いかな?…危ないのかな?と思ってやめた
年末年始に2度お参りに行った神社で豆撒きするとの事で行けたら行こうと
アリオの方面買い物に
大切な要る物を
私のコートも買ってくれたSALOMONのコート✨気に入ったよ
荷物凄くて持って帰れなかったのでコートとスタン・スミスとお菓子置いてきた
今週今日免許の更新で来る予定が満員で予約取れず来月になった
高尾山の豆撒き
松平健さんや笹野高史さんパクユチュンさん等が来られていた
成田山新勝寺節分祭横浜流星君とか小芝風花ちゃんとか他人気の芸能人さん方々色々来られていました
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌃ミナです。
通っちへ
もう遅いかもしれませんが、まだ私のスレを読んでいないのなら、出来れば体調が良くて旦那様がご一緒の時に読んで下さい。優しい通っちなので心を痛める事になるでしょうから。配慮が至らなくて、ごめんなさい。
今日は画像控えさせて頂き、これで失礼させて頂きますね。
ミナさん✨
有り難うございますm(_ _)m
お気持ち嬉しいです(*^^*)
又見守り隊に戻りますね✨
大切なお仲間様方と平穏に過ごされるのを静観しています✨
どうかお身体ご自愛下さい
いつでも来て下さいm(_ _)m
お待ちしています
ヘロヘロで寝落ちの日もありますがなるべく夜寝る前に覗きに来るようにします
皆で支え合っていきましょうね✨
お仲間様に宜しくお伝え下さいm(_ _)m
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨
ミクルの皆様
今週もお疲れ様でしたm(_ _)m
寒い日が続いていて落ち着いてくるようですが、どうか体調等崩されませんようにお過ごし下さい
あたたかくしてお休み下さいねm(_ _)m
金曜日はヘロヘロでレス後おやすみなさい言えませんでしたごめんなさいm(_ _)m
又明日〜明後日来ますm(_ _)mおやすみなさいませ💤🛏️✨
又ミクル来ていたよ(*^^*)
月曜日仕事があるのでそろそろリアル戻ろうかな…ミナさん✨なるべくお身体休ませてあげて下さいね今は気が張っておられるからお疲れが出ないようにお労り下さいm(_ _)m月曜日ヘロヘロ寝落ちしなければ覗くね✨火曜日水曜日もお見守り覗きに来ますm(_ _)m
ワイさん✨お元気そうで何よりです
私の文字心で悩ませてしまってごめんなさいね
お身体無理のないようにお仕事&勉学&奥様愛&親御さん方々ご家族愛&趣味楽しもうね✨🎬️📚️📻️(๑•̀ㅂ•́)و✧ガッツだぜぃ✨
ひまちゃん(*^^*)
お元気そうで何より✨今見たよ😊有り難うね☺🍀✨
又いつでも顔出してね✨
前悲しい思いさせてしまって本当にごめんね…こんな私で良かったら又宜しくですm(_ _)m
りょうさんお元気してるかな
寒い日が続いてるし山やから凄い寒いイメージがあるよ体調管理して無理せんように働いてねm(_ _)m
2回目やけど
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨ミクルの皆様✨
お疲れ様でしたm(_ _)m
おやすみなさい✨
又後日来ます✨
お昼に撮ったよ、梅のつぼみ
小春日和?
気温はまだまだ寒いね
咲いたらまた貼りにくるわな~
- << 313 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ りょうさん毎度〜ヽ(^o^)丿✨ 今はお仕事中やね ご苦労様です(`・ω・´)ゞ 私は仕事終わって21時過ぎに家着いて消毒やらうがい手洗い、靴磨き、お風呂、洗濯 ご飯食べたり用事してたら、ヘロヘロで3時間半くらい果てて爆睡していたよ😴寝袋にも入らずカーボンヒーターの前で足裏をぬくめて…これが本当にあたたかくて最高に気持ちよく眠れるんだ✨ さっき起きて再度片付けして歯磨きして 漢方も飲んでミクルに来たよ(*^^*) 小春日和🌸 うん、まだ寒い歩くとぬくもる感じ 雪国の方のニュース観たら此処なんて春みたいなものだろうけど… いつも癒やしの画像を有り難う(*^^*) 和やかな気持ちになれるよ✨m(_ _)m 皆様も同じ気持ちだと思う(*^^*)✨本当有り難うね✨
>> 311
お昼に撮ったよ、梅のつぼみ
小春日和?
気温はまだまだ寒いね
咲いたらまた貼りにくるわな~
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
りょうさん毎度〜ヽ(^o^)丿✨
今はお仕事中やね
ご苦労様です(`・ω・´)ゞ
私は仕事終わって21時過ぎに家着いて消毒やらうがい手洗い、靴磨き、お風呂、洗濯
ご飯食べたり用事してたら、ヘロヘロで3時間半くらい果てて爆睡していたよ😴寝袋にも入らずカーボンヒーターの前で足裏をぬくめて…これが本当にあたたかくて最高に気持ちよく眠れるんだ✨
さっき起きて再度片付けして歯磨きして
漢方も飲んでミクルに来たよ(*^^*)
小春日和🌸
うん、まだ寒い歩くとぬくもる感じ
雪国の方のニュース観たら此処なんて春みたいなものだろうけど…
いつも癒やしの画像を有り難う(*^^*)
和やかな気持ちになれるよ✨m(_ _)m
皆様も同じ気持ちだと思う(*^^*)✨本当有り難うね✨
心の中で祝福させて頂きますm(_ _)m
おめでとうございます✨
きっと横に居て話し掛けて下さっていると思います
でもその声があなた様には届かなくて戸惑って居られるのだと…でもご一緒に居て下さってる
言葉が出てこずご報告をご報告を…とプレッシャーになってほしくない…心が壊れてしまわないように
無理にご報告しようとなさらないで、思うままにお過ごしください
私みたいな脇役でも寄り添いたいと思いお見守りしていますが
心友君の前でのあなた様のリラックスモードは何より心地良く笑顔満載で
それをお見守りしているので
どういう状況なのかダイレクトに伝わってきます
あなた様のスレのお仲間様もとても苦労人で優しさ溢れるお方
やり取りをお見守りしています
無理にポジティブにならなくて今は思うままお過ごし下さい
辛くてどうしようもない…かけがえのない大切なお方が…当然ですよね…我慢せずに泣いて泣いて
そしてご家族ちゃんや大切なお方のお身内様にもお声掛けして頂いているようなので、支え合って
時には甘えて助けてもらって無理無くお過ごし下さい
お返事不要です
ごゆっくりお休み下さい
あまりレスをしないようにします
引き続き静観しています
おやすみなさいませ✨
🌻ちゃん
こんばんは✨
お疲れ様です✨
レス有り難う(*^^*)
私こそごめんなさい
悲しい思いさせてしまって
気にしててもこんな性格だから伝えられなくって…あまり書きすぎても困らせるかなって
触れられずにいました
スレはお見守りしてくれているのは伝わってる
マイスレから入る時に目に入る時あるんだけど、ウォッチ増えたり減ったり変動しているけど一定数はついているから
あたたかくお見守りして下さっていると思ってスレを継続させて頂いてるよ✨
…多忙でしょう
全部読まなくて良いし無理して目を通さなくて良いからね🙏
ご負担にならないように
昨日も突然あ!ヤバい…ってなって心臓のお薬飲んでお仕事してきた早く対処したから何とかバクバクにならず辛くならず通常通り働けた
いつどうなるか分からないから大切な思い出を此処に1つ1つ刻んでるよ✨
ひまちゃんもお身体無理せんと仕事に彼っちママっちと後輩ちゃん達と助け合ってリアル楽しく過ごして居てね✨
私も出来ること精一杯やっていく
お仕事も出来る範囲の全力で働いていくね
少しでも人様のお役に立てれば嬉しいと思って今後もやれることをやっていくね(*^^*)
静かに待ってる
またね✨
ミクルの皆様お疲れ様でしたm(_ _)m
火曜日もお仕事にご自身のミッションに無理無くいきましょう
頑張り過ぎないようここ一番というところだけしめて、というスタンスで息抜きしながら
また来ます✨
再度寝ます
おやすみなさいませ😴
りょうさん寒い中夜勤ご苦労様です✨
いつも細やかなお気遣い本当有り難うねm(_ _)m
感謝の気持ちでいっぱいの中夢の国に入ります😴
開花楽しみにしています🌸
皆様✨お身体体調崩されませんように気を付けてお過ごし下さいm(_ _)mまたね
m(_ _)m有り難うございます
お疲れ様です
大切なお方々と楽しく過ごされたようで何よりです
美味しいスイーツも食べられたようで
とにかく食べて休める時は休んでお身体お労り下さい
リラッククス出来るお友達さん方といつも通り寛いで和やかなお時間楽しまれて下さい☺
おやすみなさい
ミクルの皆様✨
火曜日もお疲れ様でした
よく寝て水曜日のお仕事&大切なミッションに備えて下さいm(_ _)m
りょうさん✨夜勤Fightです✨
無理無く働いてね(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
ワイさん✨久方に映画愉しまれて良かったです✨
私も行ってきます
皆様✨おやすみなさいませ😴💤
皆様こんばんは
お疲れ様です✨
ハードな1日ご苦労様でしたm(_ _)m
私は梅田に映画行ってきました
みみさんは術後初の検査
問題無しとの事
ホッとしています…いつも心配過ぎて頭おかしくなりそうなのでティーチャーに視てもらって大丈夫って言われたら気持ちが楽になります何故かというとその通りになるからです
次は5月
長い年月検査をし続けていきます
みみさんお仕事本当だったら来週16日から出勤のつもりで私も予定組んでいたのですけど、彼は超仕事人間なので術後入院して退院したら直ぐ次の日から仕事行く言うから腹部に穴開いてるのに止めて止めてと必死で止めて4日間だけ何とか家にいてもらった次第です31日金曜日〜日曜日迄関東行った日の事です
水曜日退院して日曜日迄休んで先週の月曜日からお仕事行ってる感じです
眠れているようで安心しました
心友君も凄く心配されていますね
お身体壊さないように休める時は休んで下さい
それだけ御身体が睡眠を欲している、という事なのだと思います
何度も静観していますと言いながらレスしてしまってごめんなさい
重荷…負担になりたくない
気を遣わせたくないお心がお疲れになってしまうから
なので本当にレスをしないように見守り隊になります
いつでも寄り添っていますし寄り添いたいです
どんなときでも来てくださってるのでその御恩忘れないです
本スレにいつでも何度でも来てね大好きと言ってくれて心底喜んでいます
でも流石にお仲間様との大切なお城なので余っ程で無い限りこの前のように出向くのは控えますね
突然ご訪問させてもらってすみませんでした
お仲間様に宜しくお伝え下さい
突然の事ながら此処へのご訪問はいつでも歓迎してお待ちしていますので気が向いたら構えず気軽に寄ってやってください
いつものアホアホな私と優しいお仲間さん皆様と変わらない感じでお待ちしています✨
- << 329 ごめんなさい 訂正 突然の事ながら←✕ 当然の事ながら←〇です すみません
こんばんは🌃ミナです
『問題なし』
良かったですね😊
ですが、お身体休める時にゆっくり休めて欲しいですね。
大丈夫の思い込みはせず、お二人が永く永くお幸せな時を刻めますように。
- << 328 ミナさん✨ こんばんはm(_ _)mお疲れ様です 来て頂いて有り難うございます 今泣いていますミナさん✨が私の前にいてくれてる…って 私は泣き虫やね小さな頃からそうでした 13歳の頃に母が亡くなってお葬式の日お葬式場で泣くのを我慢していたら友達同級生が皆凄い泣いてくれてるの見たら止まらなくなったよ… 思い出してはこっそりカーテンに包まって夜中にひっそりと泣いてましたね みみさんのご心配有り難うございます 検査異常がなくてホッとしています 長い年月定期的に検査していきます 早期発見で手術出来る状態だったのが本当に救いで 私の命に変えてでも守りたいお命です ミナさんもご家族ちゃんの為に尊いお命お労りになってお守り下さいね 御心がドーンとなった時の事が心配で心配で…
>> 326
こんばんは🌃ミナです
『問題なし』
良かったですね😊
ですが、お身体休める時にゆっくり休めて欲しいですね。
大丈…
ミナさん✨
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です
来て頂いて有り難うございます
今泣いていますミナさん✨が私の前にいてくれてる…って
私は泣き虫やね小さな頃からそうでした
13歳の頃に母が亡くなってお葬式の日お葬式場で泣くのを我慢していたら友達同級生が皆凄い泣いてくれてるの見たら止まらなくなったよ…
思い出してはこっそりカーテンに包まって夜中にひっそりと泣いてましたね
みみさんのご心配有り難うございます
検査異常がなくてホッとしています
長い年月定期的に検査していきます
早期発見で手術出来る状態だったのが本当に救いで
私の命に変えてでも守りたいお命です
ミナさんもご家族ちゃんの為に尊いお命お労りになってお守り下さいね
御心がドーンとなった時の事が心配で心配で…
2本目の映画は
大きな玉ねぎの下で
観ました
神尾楓珠君と桜田ひよりちゃんの
この映画も凄く良くて泣けました
松たか子さんと松村北斗くんのファーストキスも観たかったけどロズ観た後に直ぐ入場で間に合きわない感じだったので
移動してTジョイ迄行って観てきました
ミクルの皆様
今日も1日お疲れ様でした
ワイさん✨研修Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
りょうさん✨夜勤無理せんとねヽ(^o^)丿✨Fight✨
ミナさん✨御身体御心を休めてあげる事を第一に
出来る事を出来る範囲で無理無く動くようにして下さい
お疲れが出たら休ませてもらって
ミナさんの大切なお方にとってもミナさんはかけがえのない宝✨大切な存在だったのだから引け目など感じることなく堂々と胸張って居て下さいm(_ _)m
幸せだったと思います
いつもレス読んで思っていました
〇〇〇〇〇会💖大好きでそのレス読んだら今月も支え合っていかれるのだなぁって思ってお見守りしていました
皆様✨
おやすみなさいませ✨
木曜日はヘロヘロで😪無理かもなので一瞬顔出せたら出します✨金曜日は夜中来ます
皆で無理無く力を合わせて乗り越えていきましょうね
皆様こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
お仕事無事に終了
家に着いてやる事全部片付けたら速攻寝落ちしていました
3時間46分?
詳しい睡眠の情報〜質等記録残っています
それぞれのリアルでの日常
お仕事に研修にやるべき事を全うされたと思います
ゆっくり休んで
金曜日に備えて下さいm(_ _)m
私も再度寝ます
起きたら病院に行ってきます
おやすみなさいませ✨
りょうさん
寒い中夜勤本当お疲れ様です✨m(_ _)m
朝の最終まで後数時間…
ちゃんと仮眠取れているのかな…
無理無くFightだよ
又来ます✨リアル戻るねm(_ _)m
おやすみなさい✨
早速押して下さっている…
有り難うございますm(_ _)m
どうかごゆっくりお身体休めてあげて下さいねm(_ _)m
無理されませんようよう…
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
そうなのですね(*^^*)
ラッピングできなくとも、とても美味しい💖と喜んで食べておられると思います(*^^*)
ずっと見守って下さっています
私も見守り、応援しています
リアル会ってもオッケーの人間なので本当近くなら洗濯やら洗い物等のじゃぶじゃぶ系は毎日やりに行きたいな😂
よく頑張られましたね
無理無く…とお伝えしたかったけどきっと全力で行かれると思っていたので倒れないよう願っていました
ご無事で何よりです
これからも宜しくお願い致しますね💖(*^^*)
片付けしてお顔のケアして😂歯磨きフロス等してマウスピースつけてきました
2日間
金筋目眩防止の漢方飲みそびれたので今日こそは、と金曜日夜ご飯の後サプリと薬と漢方飲みました
ワイさん✨
研修お疲れ様でしたm(_ _)m
大変だったようですがきっと役立つ未来が待っていると思いますので明日からもお仕事無理無くお励み下さい
いきなりステーキの食べっぷり😂や、おにぎり8個😂ウケました
私も人の事笑えないのですけど気持ち良い食べ方されているので笑みになっています(*^^*)
そりゃお腹いっぱいで研修内容頭に入らんわ😂血液が胃に集中
睡魔の中耐えられたことでしょうm(_ _)m
りょうさん夜勤毎日お疲れ様です✨
今週はまだましやけど来週から極寒が戻ってくるらしいから防寒対策して夜勤に励んでね🙏(*^^*)
ミナさん✨ゆっくり休んでお身体をお労り下さい
ひまちゃんも匿名さんもお仕事無理無くだよ(*^^*)
又明日夜覗きます✨
今日も寝るまで何度か覗いてみます✨
おやすみなさいませ😴💤🛏️
皆様✨
こんにちは(*^^*)
お疲れ様です✨
土曜日の午後、お昼に来てみました💖
ミナさん✨こちらこそ有り難うございますm(_ _)m
今後とも宜しくお願い致します✨
ちょっとこれからお出かけ買い物&運動で歩くので夜改めて来ますね✨
昨日もクリニックの帰りいつも2〜3駅は歩くのですけど家に着いたら21時前でびっくりした🤯マジか💦と
此処鍵かけときましょうかね?
いつでも安心して来て下さい🙏
大好きなお友達なので快適に過ごしていただけるようお守りします(*^^*)
ミクルの皆様
お身体に気を付けてお仕事&リアルのやる事を
休憩とりながら💪✨
無理無くFightヽ(^o^)丿✨🍀✨
ワイさんのマイチャリダーことワイチャリダー🚲️相変わらずかっこよ✨
実用的で良いですね(*^^*)GOOD✨
皆様✨
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
2時間20分爆睡したら良い感じです✨
皆様のレスロムしてきました(*^^*)
ワイさん✨おめでとうございます🎉🎊🎂🎁✨これからも全ての事に無理無くFightです✨
ユタポンも近いですね✨
りょうさんは夜勤にお励み中だね(*^^*)ご苦労様ですm(_ _)m無理せんとね👍️✨
ぽんユタスレ覗いて来ます✨
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
昨日は歩いて運動がてら買い物等行ってきました✨
例のお気に入りのところへ
あったかグッズを購入
福助の腹巻
前から気になっていたのが安くなっていたのでまずうさぎちゃん柄の腹巻きを買って使ってみたら凄い良いので猫ちゃん柄とパンダ柄も買いました
洗って干しています
手袋も買いました✨
これで5セットあるのでローテーションします✨
- << 352 モコパン買ったところと手袋も各種別々のショップで買っています ミナさんにご報告 返信は、気にされませんようにm(_ _)m 金曜日もクリニックの帰りに2〜3駅歩いて帰ってくると言ったけどショートカットして帰るので歩数的には1万5千歩いかないくらいです まぁこのスマートウォッチ反応がかなり鈍いので前のピクセルスマートウォッチより同じところ歩いても6500歩〜1万歩は少なく記録される感じで歩数が伸びません 今年1番歩いたのはみみさんと元旦の富士山見に行った時の2万5千歩程です 専門家がヒザ痛等一度でもおきた事がある人は将来的に痛めるし歩き過ぎは免疫力下げるとの事で理想的な歩数が1日8千歩〜1万歩くらいまでが良いらしいので歩きすぎないようにしています 仕事や梅田映画行ったりしたらどうしても1万5千歩前後になりますけど前みたいに3万歩〜最高51500歩みたいな歩き方はしてませんのでご安心くださいm(_ _)m ドヤ顔( ・´ー・`)どや✨
新しいレスの受付は終了しました