つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今年も宜しくお願い致します✨
日記、呟き独り言
画像、会話等などゆっくりまったり過ごしていきたいです✨
自由奔放に✨
🌝☄⭐️
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 497
ワイさん✨
有り難うございます✨
みみさんがすっかり元気に働いてくれてて笑顔で居てくれている
これほど尊い事はない有り難い事ですよね
大切にしていきますね✨
私のことを想って笑いあり涙ありのこのメッセージ読んで爆笑しました😂
昨日のスレの雰囲気がガラッと変わるような登場のされ方で
良い個性の😂😆
ギュッとしてガっとしてときには噛みついたり、してみたり🤭
あっという間でした✨m(_ _)m
いっぱい支えて下さって有り難うございます✨
清々しいほど綺麗さっぱり倒れてるって😂
ともに挑み続けていきましょう
息抜きしながら(*^^*)
今夜も夜勤無理せんとねヽ(^o^)丿✨
Fightでーす💪✨(๑•̀ㅁ•́๑)✧
>> 453
こんにちは😊
昨日。
4月の人事内示が本社から
正式に出ました。
私の希望通り、
夜勤の無いある係に異動が叶いました。
…
ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
夜勤頑張っておられる頃ですねm(_ _)m
ご苦労様です✨
4月の人事内示が本社から正式に出たのですね✨
夜勤のないある係への異動、ご希望が叶い良かったです✨🎉✨
いよいよ最愛の奥様をお迎えに行かれるのですね(*^^*)💖やったぁ🍀✨
すっごい嬉しいです(*^^*)ノ🍀👩❤️👨💖
映画の特等席🎬️何観るのかな?ウィキッド2人の魔女?それともファーストキス?ん〜なんだろかな✨
観たらまた感想お楽しみにしています(*˘︶˘*).。.:*🎬️✨
続く
>> 495
続く
うん、ぼちぼちな〜✨(*^^*)って言ってくれてる
癒しの言葉やね
うん、端折る努力していくね
出来るかな💦
頑張る💪✨
文字では暗い?堅苦しい?かな
リアルでは華があるとか底無しに明るいとか太陽のような人とか超ポジティブって言われてるよ😂
でも現代の世の中ではポジティブハラスメント略してポジハラも問題になっているから、人の前で超明るい自分やポジティブにって言わないように気を付けているよ
それで追い込まれてメンタル病んだり最悪自殺される方もおられるとか
何でも普通〜ナチュラルなのが1番なのだね(*^^*)
私もぼちぼち💖心掛けるね(*^^*)
夜勤寒い中ご苦労様ですm(_ _)m✨
無理無くFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
本当有り難うね✨(*^^*)ノ🍀✨
まったね〜ヽ(^o^)丿✨
>> 450
つうちゃん、おはようさん☺
ずーっと前からそうやろなぁって思っていたよ
わしのこともわかってるやろなぁってね
ゆる~くみんなで…
りょうさん
こんばんは✨お疲れ様です
いっつも見守ってくれて心温まるレスありがとうね✨
ずぅっと律儀やなって言ってくれていたの覚えているよ(*^^*)
りょうさん凄い苦労人だから優しいのだね
元気の出る言葉いっぱい届けてくれる✨
こんなふうに言ってくれるお兄さんが居てくれて本当嬉しい✨
そうだね
夜ふかし良くないね
体重増加、心疾患、鬱病、糖尿病、癌女性は特に乳癌になる確率が上がるとか
体内時計大切だね狂わさないように
仕事の日はヘロヘロバタンキューだけど休日前はついついやってしまう…気を付けては居るけど今日も遅い
早く寝るようにしなきゃ
脳の容量決まってるね
江戸時代だったかな
私達の現代のネットやら何から何までの1日の情報量が江戸時代の方々の一生分だと習ったよ
今はパンク状態くらいに頭に入れて
大学の教授の方や偉いお方に認知症が多い脳に負担がかかって…と言いますね
続く
>> 485
ごめん
途中やけどミナさん帰って来たし明日も仕事やからそろそろ落ちます
ミナさん ほんまに無事で良かったです^-^
通ちゃ…
🌻ちゃん✨
こちらこそ有り難う😂😆
めっちゃ本音言えて良かったよ💖嬉しいよ(*^^*)
私も何が言いたかったのかな
何か忘れた今日こんなに素の私で話せたからスッキリして大満足(*^^*)
またお話聞いて欲しい時リアタイで呼び出すわ📢🌻〜って😂
ミナさん✨ご無事に帰ってきてくれたし安心安心(*^^*)ホッとした💖
うん、お仕事でお疲れ様の中土曜日のお話やめとくねって伝えたのにも関わらず気にかけて心配して来てくれたの凄い嬉しかったよ✨✨有り難うほんまごめんねm(_ _)m
明日のお仕事も無理せんとね💪✨Fightだよヽ(^o^)丿✨
おやすみなさい✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 484
ごめんね🙇💦💦
おでぶさんだから
冷えきってないからね
大丈夫です
ちゃんと
しじみ汁に冷凍のね小松菜とコーン
足して飲…
ミナさんのお写真見せてもらって大切にしていますけど美人さんです✨
今のお姿は見ていませんが美人は変わりませんよ✨少しずつ取り戻してニャンズ😻😻の為にも横に居てくれている彼氏さんの為にも美しく若々しく可愛らしい元気な母ちゃん&彼女で居て下さい(*^^*)💖
私もしじみ汁飲んだよ💖ハマってる😂あったかい✨
全然情けなく無いからね
本当によくやっておられるからご自身にプレッシャーを感じず与えずリラックスして過ごして下さいね✨
ミナさん✨オバアやんちゃうし😂
可愛らしい女性(*^^*)です✨
>> 483
慌ててしまって『お澄まし』忘れてました
(-_-;)
申し訳なさ過ぎて謝り足りないし………
今日も土手に逃げました
ごめんな…
全然問題ないですよ〜✨😆💖
素のミナさん✨で来てくれたほうがそりゃあ凄く嬉しいですもん(*^^*)
ニャンズ😻😻って私も言っても良いのですか?😆凄い嬉しいのですけど💖😂
お澄まし卒業してくださいよヽ(^o^)丿💖
ってめっちゃ大きい広告でレス打ちにくいのですけど
急に被さった状態でレスしています( •̀ㅁ•́;)
人怖いですよね
チャリでも良いです
40分以上でしたっけ
良い運動になりますからチャリで駆け巡って下さいね✨
アヤツが働けるのにご高齢のご両親に何もかもやってもらっていて家でゴロゴロしてばかりでいたから30代後半でチャリでタバコ買いに行ってる途中足腰弱って転倒したのです
やっぱり使わないと直ぐ退化して弱って最悪寝たきりとかなるので運動だけは無理無くして下さいね
お元気で居て頂きたいので心配で
まだお若いこれからなのでどうかお身体をお心をご自愛しながら一緒に生きていきましょうね✨
- << 494 ありがとうございます🙇 通っちもひまっちも そしてワイさんも きっとりょうさんも おにーさんも ミクルの他の方々も それぞれに抱えながら 頑張っていらっしゃるのに…… 私が抱えきれないせいで 悲しませたり 心配させたりで…… 気遣いが足らずに ごめんなさいね 『お澄まし』の意味 自分で潰しちゃったものね😥 お仲間さんと話して来ます 鈍くさいからレス間に合わなくなるので 後日改めてレスしに来ますね 甘えてごめんなさいね
>> 482
ウケてくれたんならよかった😁
今更やけどオブラートに包む言い方勉強せなあかんよな💦
まず語彙力からかな??←遅すぎ
うん …
うんバカウケしたよ😂私喋り過ぎ😂
文章長いし😂
職場では静かやけど今のところではアホアホな私がバレつつあるかも😂
なあなあはあかんから大切なお方々に失礼のないようにしていきますく(`・ω・´)
良いよ🌻ちゃんの事もっと好きになった
怖い怖いと思うからあかんのやって
文章だけやからって…でもそうじゃない私ももっと気持ち伝えていこうって私も悪いところ弱いところ直していこうってそれに🌻ちゃん語彙力無いこと無い文才あるし私がビビりなんやろなでもそれも克服した🌻ちゃん有り難う😂もっと好きになったから仔犬キャラになってめんどい女やけど宜しくね✨😂
私リアルでも毒舌な友達とか居るけど大好きやし😂ハマるみたい優しいしな
🌻ちゃんと話せて良かったし昨日の言葉は怖かったけど逆に今日こんなにも素直な素の私が居てるよ(*^^*)
うんアホな私は癒しのお兄さん大好きでぽんユタも好きやしワイさんには恋してるし漫画みたいな人間やけど大真面目やしつぶ🍓スレ大切大好きやから、これからも宜しくね✨ヽ(^o^)丿✨
>> 475
身体冷えきって風邪ひかなければいいけど…
ほんまうちに連れてきて温かいご飯作って温かいお風呂にも入ってもらいたいよ…
通ちゃんの…
ミナさん✨帰ってきてレスくれたよヽ(^o^)丿💖🍀✨
ご無事で安心したよ(*^^*)
お姉さん凄いお方なんだよエキスパートカリスマ
私が10代からお世話になっています30年のお付き合いだいたいの年解るやろ😂16から働いてるし私😂
福祉で身体壊して家に居たら
あかん勿体無い、人が大好きやし関わるの向いてるのに働き!言われて今の業界へ…
最初は怪我させたら大問題なるし怖い大切なお命にもしものことがあったら責任とれないこんな身体で…と3回お断りしたけど…
結局行ったらどハマりして今年で7年になるよ😂
病院と福祉は合計20年以上働いてきてるよ正社員14年無遅刻無欠勤で身体ぶっ壊れたよ
住み込みで働きながら病院3年勤めて福祉に転職して定時制行って福祉の学校は土日コースで行った
今の業界は派遣から期間が終わってパートで転職
そこで学校行かさせてもらったよ(*^^*)
感謝感謝だよ✨
外出るのが大好きやし沢山の人と居たいから幸せだよ(*^^*)毎日楽しい✨わぁきゃぁわぁきゃぁしてる(*^^*)
ごめん
途中やけどミナさん帰って来たし明日も仕事やからそろそろ落ちます
ミナさん ほんまに無事で良かったです^-^
通ちゃん 今日はありがとう*_ _)
てか こんなことなら通ちゃんの話聞けたよな??( ̄▽ ̄;)
また聞くしリアタイ行ける日また教えてな
ほな またね(´▽`)ノ
- << 489 お忙しくて、お疲れなのに ごめんなさい! ありがとうございます!!
- << 493 🌻ちゃん✨ こちらこそ有り難う😂😆 めっちゃ本音言えて良かったよ💖嬉しいよ(*^^*) 私も何が言いたかったのかな 何か忘れた今日こんなに素の私で話せたからスッキリして大満足(*^^*) またお話聞いて欲しい時リアタイで呼び出すわ📢🌻〜って😂 ミナさん✨ご無事に帰ってきてくれたし安心安心(*^^*)ホッとした💖 うん、お仕事でお疲れ様の中土曜日のお話やめとくねって伝えたのにも関わらず気にかけて心配して来てくれたの凄い嬉しかったよ✨✨有り難うほんまごめんねm(_ _)m 明日のお仕事も無理せんとね💪✨Fightだよヽ(^o^)丿✨ おやすみなさい✨ まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 478
ミナさん!!
よかった〜〜😭😭😭😭
外寒かったでしょ??
あったかくしてゆっくり休んでね
ごはんちゃんと食べてね!!…
ごめんね🙇💦💦
おでぶさんだから
冷えきってないからね
大丈夫です
ちゃんと
しじみ汁に冷凍のね小松菜とコーン
足して飲むよ
どうしようもなく
情けないオバアヤンで
ごめんね🙇💦💦
- << 491 ミナさんのお写真見せてもらって大切にしていますけど美人さんです✨ 今のお姿は見ていませんが美人は変わりませんよ✨少しずつ取り戻してニャンズ😻😻の為にも横に居てくれている彼氏さんの為にも美しく若々しく可愛らしい元気な母ちゃん&彼女で居て下さい(*^^*)💖 私もしじみ汁飲んだよ💖ハマってる😂あったかい✨ 全然情けなく無いからね 本当によくやっておられるからご自身にプレッシャーを感じず与えずリラックスして過ごして下さいね✨ ミナさん✨オバアやんちゃうし😂 可愛らしい女性(*^^*)です✨
>> 476
ミナさん✨おかえりなさい💖💖💖
めっちゃ心配していたけど良かったです✨
安心しましたヽ(^o^)丿💖🍀
寒いし遅い時間とか土手…
慌ててしまって『お澄まし』忘れてました
(-_-;)
申し訳なさ過ぎて謝り足りないし………
今日も土手に逃げました
ごめんなさい🙇
日中は徒歩じゃなくてもいいですか?
自転車じゃないと人とかクルマとか怖いので……
ニャンズ😺😺
私が言っちゃってるし………
『お澄まし』じゃない私は
こんなにもどうしようもないヤツです😥
なのに今朝のレスもね
ごめんなさいね
どの口が言うかって感じだよね
何から何までごめんなさい
- << 490 全然問題ないですよ〜✨😆💖 素のミナさん✨で来てくれたほうがそりゃあ凄く嬉しいですもん(*^^*) ニャンズ😻😻って私も言っても良いのですか?😆凄い嬉しいのですけど💖😂 お澄まし卒業してくださいよヽ(^o^)丿💖 ってめっちゃ大きい広告でレス打ちにくいのですけど 急に被さった状態でレスしています( •̀ㅁ•́;) 人怖いですよね チャリでも良いです 40分以上でしたっけ 良い運動になりますからチャリで駆け巡って下さいね✨ アヤツが働けるのにご高齢のご両親に何もかもやってもらっていて家でゴロゴロしてばかりでいたから30代後半でチャリでタバコ買いに行ってる途中足腰弱って転倒したのです やっぱり使わないと直ぐ退化して弱って最悪寝たきりとかなるので運動だけは無理無くして下さいね お元気で居て頂きたいので心配で まだお若いこれからなのでどうかお身体をお心をご自愛しながら一緒に生きていきましょうね✨
>> 472
🌻のこのレス読んでバカ笑い中😂
言葉多過ぎって😂
確かに😂私文章長いし😂
そのドストライク突っ込みウケました😂
私も…
ウケてくれたんならよかった😁
今更やけどオブラートに包む言い方勉強せなあかんよな💦
まず語彙力からかな??←遅すぎ
うん 知ってる笑
ワイさんは男女問わずモテそうよね😊
🍓スレメンバーはみんな人として尊敬してるよ♪
- << 488 うんバカウケしたよ😂私喋り過ぎ😂 文章長いし😂 職場では静かやけど今のところではアホアホな私がバレつつあるかも😂 なあなあはあかんから大切なお方々に失礼のないようにしていきますく(`・ω・´) 良いよ🌻ちゃんの事もっと好きになった 怖い怖いと思うからあかんのやって 文章だけやからって…でもそうじゃない私ももっと気持ち伝えていこうって私も悪いところ弱いところ直していこうってそれに🌻ちゃん語彙力無いこと無い文才あるし私がビビりなんやろなでもそれも克服した🌻ちゃん有り難う😂もっと好きになったから仔犬キャラになってめんどい女やけど宜しくね✨😂 私リアルでも毒舌な友達とか居るけど大好きやし😂ハマるみたい優しいしな 🌻ちゃんと話せて良かったし昨日の言葉は怖かったけど逆に今日こんなにも素直な素の私が居てるよ(*^^*) うんアホな私は癒しのお兄さん大好きでぽんユタも好きやしワイさんには恋してるし漫画みたいな人間やけど大真面目やしつぶ🍓スレ大切大好きやから、これからも宜しくね✨ヽ(^o^)丿✨
>> 473
ごめんね
ありがとう*_ _)
あたしはともかく笑 後輩ちゃんはかわいいよ^^
ちっちゃくて通ちゃんよりお胸はないかもやけど笑…
そうなんや
後輩ちゃんも小柄さんなんやね(*^^*)
4号か5号くらいかな
XSとかかなサイズがないから困るけどキッズサイズを味方につけたからこれからは安心😂
いやいや🌻ちゃんも相当綺麗な女性でしょう💖😆
何か胸小さくなってきてるように感じるけどようわからん
ブラのサイズは変わらんけどって感じ
アホみたいに買わないようにめっちゃ我慢してるよ😂梅田のディアモールのサルートかヘップのお洒落なランジェリーショップでランジェリー買いたくて買いたくて堪らんかったけどこの夏めっちゃ我慢した
トランプのREDLABELは買ったよヽ(^o^)丿💖
細いかもやけどガリガリ骨骨ではないで
美しく細く居たいと思ってガリガリにはならないように気を付けて
でもおデブにもならないようにしてる感じかな
馬鹿食いをやめたい
ティーチャーに言われた節制しなさいって
フェイスマスク楽しみ✨
私も凄いお気に入り2つあるよ✨
貼ってくれるの楽しみにしてる💖
昔使ってたお気に入りのLANCOMEのメイクコスメ貼るわ💖Diorとかサン・ローランとかエスティ・ローダーとか大っすきで海外行ったときとか阪急で爆買いして使っていたよ✨コロナ禍でお店閉まったりしてたやん1ヶ月とか、それで買わなくなったかな
プチプラでもいいのいっぱいあるね✨
>> 471
ごめんなさい
ご心配お掛けして申し訳ないです
帰ってたよ
帰ってきてからニャンズの
トイレ片したりしてたの
で…
ミナさん✨おかえりなさい💖💖💖
めっちゃ心配していたけど良かったです✨
安心しましたヽ(^o^)丿💖🍀
寒いし遅い時間とか土手?危険だし外出はなるべく控えてね
近くやったら本気で行って話し相手なりたいわ
ほんまめっちゃよく喋る😂自称超人見知り😂誰も信じてくれないけど
心開いた人には多弁😂
ニャ💖ズ←書いてても良いのかな😆
私は全然オッケー✨誰も何も思ってないからお澄ましさんじゃなくてリラックスして過ごして下さいね✨ヽ(^o^)丿✨
それとお散歩はお身体に良いから朝とか昼の明るい時間帯でお願い致します
足腰が本当に弱るから少しでも無理無く歩いて欲しいです(*^^*)
- << 483 慌ててしまって『お澄まし』忘れてました (-_-;) 申し訳なさ過ぎて謝り足りないし……… 今日も土手に逃げました ごめんなさい🙇 日中は徒歩じゃなくてもいいですか? 自転車じゃないと人とかクルマとか怖いので…… ニャンズ😺😺 私が言っちゃってるし……… 『お澄まし』じゃない私は こんなにもどうしようもないヤツです😥 なのに今朝のレスもね ごめんなさいね どの口が言うかって感じだよね 何から何までごめんなさい
>> 470
めっちゃ心配やわ
帰ってきてホッとして寝ておられたら良いんだけど…
外は極寒だし…
いやいや私なんて時代遅れ情報も全然知らない…
身体冷えきって風邪ひかなければいいけど…
ほんまうちに連れてきて温かいご飯作って温かいお風呂にも入ってもらいたいよ…
通ちゃんの先輩 凄い人なんやね
(*˙꒫˙* )オォ!!
でも通ちゃんも20年エースで続けてたんやろ??
それってなかなかできひんことやで!!
めっちゃ尊敬するよ✨️
ミナさん…帰れたかな…
なんか涙出てきたよ…
- << 479 ひまっち泣かないでね 帰ってきてるよ 2人がこんなにも心配してくれてるの 気付かずに ニャンズ😺😺の世話してました 本当にごめんなさい🙇
- << 486 ミナさん✨帰ってきてレスくれたよヽ(^o^)丿💖🍀✨ ご無事で安心したよ(*^^*) お姉さん凄いお方なんだよエキスパートカリスマ 私が10代からお世話になっています30年のお付き合いだいたいの年解るやろ😂16から働いてるし私😂 福祉で身体壊して家に居たら あかん勿体無い、人が大好きやし関わるの向いてるのに働き!言われて今の業界へ… 最初は怪我させたら大問題なるし怖い大切なお命にもしものことがあったら責任とれないこんな身体で…と3回お断りしたけど… 結局行ったらどハマりして今年で7年になるよ😂 病院と福祉は合計20年以上働いてきてるよ正社員14年無遅刻無欠勤で身体ぶっ壊れたよ 住み込みで働きながら病院3年勤めて福祉に転職して定時制行って福祉の学校は土日コースで行った 今の業界は派遣から期間が終わってパートで転職 そこで学校行かさせてもらったよ(*^^*) 感謝感謝だよ✨ 外出るのが大好きやし沢山の人と居たいから幸せだよ(*^^*)毎日楽しい✨わぁきゃぁわぁきゃぁしてる(*^^*)
>> 468
うんうん、もう大丈夫だよ(*^^*)
あの時だけ寂しくなったけど今はすっかり元気だし
プライベート空間大切に好きな事して過ごしてね💖…
ごめんね
ありがとう*_ _)
あたしはともかく笑 後輩ちゃんはかわいいよ^^
ちっちゃくて通ちゃんよりお胸はないかもやけど笑 通ちゃんに似てるかもって思ってる(*´艸`)
そうやん!!
キッズサイズ入ったんやんな??
Σ(・Д・;)すげぇー
後輩ちゃんも相当細いけど通ちゃんはそれ以上なんやろね💦
あたしも昔は服もメイク道具もブランド物多かったけど最近はプチプラやわ😁
フェイスマスクな 気になってたの昨日買ってん♪
また後日写真貼るわな📷
- << 481 そうなんや 後輩ちゃんも小柄さんなんやね(*^^*) 4号か5号くらいかな XSとかかなサイズがないから困るけどキッズサイズを味方につけたからこれからは安心😂 いやいや🌻ちゃんも相当綺麗な女性でしょう💖😆 何か胸小さくなってきてるように感じるけどようわからん ブラのサイズは変わらんけどって感じ アホみたいに買わないようにめっちゃ我慢してるよ😂梅田のディアモールのサルートかヘップのお洒落なランジェリーショップでランジェリー買いたくて買いたくて堪らんかったけどこの夏めっちゃ我慢した トランプのREDLABELは買ったよヽ(^o^)丿💖 細いかもやけどガリガリ骨骨ではないで 美しく細く居たいと思ってガリガリにはならないように気を付けて でもおデブにもならないようにしてる感じかな 馬鹿食いをやめたい ティーチャーに言われた節制しなさいって フェイスマスク楽しみ✨ 私も凄いお気に入り2つあるよ✨ 貼ってくれるの楽しみにしてる💖 昔使ってたお気に入りのLANCOMEのメイクコスメ貼るわ💖Diorとかサン・ローランとかエスティ・ローダーとか大っすきで海外行ったときとか阪急で爆買いして使っていたよ✨コロナ禍でお店閉まったりしてたやん1ヶ月とか、それで買わなくなったかな プチプラでもいいのいっぱいあるね✨
>> 469
いや 逆に通ちゃん言葉多すぎやねん笑
言葉足らずなんはあたしの方やで
ミナさんが言ってくれた通りであたし文才ないし言葉の引き出し…
🌻のこのレス読んでバカ笑い中😂
言葉多過ぎって😂
確かに😂私文章長いし😂
そのドストライク突っ込みウケました😂
私も🌻ちゃんドストレートド直球怯えてた😂けど
逆に今はかえって冷静になれて本心本当の気持ちを伝えられているよ(*^^*)
ずっと仲良くしていこうね(*^^*)してねm(_ _)m
うんつぶ🍓スレ
皆様大好き💖
りょうさんお兄さんも癒やしキャラでほんま大好きやしぽんユタも何か放っておけなくて憎めなくて大好き😂ワイさんには恋してる惚れてる大好き😂アホなことはしないのでご安心を(*^^*)
🌻ちゃん✨ミナさん✨はビアンズラブじゃなく大好き😂💖
たまに来てくださる方にも感謝してる(*^^*)有り難うございます✨
- << 482 ウケてくれたんならよかった😁 今更やけどオブラートに包む言い方勉強せなあかんよな💦 まず語彙力からかな??←遅すぎ うん 知ってる笑 ワイさんは男女問わずモテそうよね😊 🍓スレメンバーはみんな人として尊敬してるよ♪
ごめんなさい
ご心配お掛けして申し訳ないです
帰ってたよ
帰ってきてからニャンズの
トイレ片したりしてたの
で、今ミクル来て
通っちとひまっちに
凄く心配させてるって
本当にごめんなさい
- << 476 ミナさん✨おかえりなさい💖💖💖 めっちゃ心配していたけど良かったです✨ 安心しましたヽ(^o^)丿💖🍀 寒いし遅い時間とか土手?危険だし外出はなるべく控えてね 近くやったら本気で行って話し相手なりたいわ ほんまめっちゃよく喋る😂自称超人見知り😂誰も信じてくれないけど 心開いた人には多弁😂 ニャ💖ズ←書いてても良いのかな😆 私は全然オッケー✨誰も何も思ってないからお澄ましさんじゃなくてリラックスして過ごして下さいね✨ヽ(^o^)丿✨ それとお散歩はお身体に良いから朝とか昼の明るい時間帯でお願い致します 足腰が本当に弱るから少しでも無理無く歩いて欲しいです(*^^*)
- << 478 ミナさん!! よかった〜〜😭😭😭😭 外寒かったでしょ?? あったかくしてゆっくり休んでね ごはんちゃんと食べてね!! 今 通ちゃんのレス見てすぐレスしました 通ちゃん レス前後してごめんね
>> 465
うん
通ちゃんの気持ち分かるよ
そうやんね
通ちゃん福祉系のエキスパートやもんね
なら尚更やよね
あたしもどこまで…
めっちゃ心配やわ
帰ってきてホッとして寝ておられたら良いんだけど…
外は極寒だし…
いやいや私なんて時代遅れ情報も全然知らない事だらけ新しい事日々出来ていくし…やけど
30年来のお姉さんがバリバリケアマネとかしてテレビに出ておられる政治家さんとかと仕事で繋がりあったり
区役所等で生保の方々がより快適に過ごせるように力入れて働いたりほんまのエキスパートやから何かあったらお姉さんに何でも聞いて教えてもらおうと思って人材不足だと福祉保育両面で来て〜って連絡してくれたりするよお姉さんもメンタルも更年期もあったりするけど仕事バリバリ働いているよ入院したり無理しまくりの中
ミクルつぶ🍓スレでミナさんにもよくしてもらっているから私も力になりたくて
何処まで入り込んで良いのかデリケートな事やから慎重に今見守ってるところなのです
- << 475 身体冷えきって風邪ひかなければいいけど… ほんまうちに連れてきて温かいご飯作って温かいお風呂にも入ってもらいたいよ… 通ちゃんの先輩 凄い人なんやね (*˙꒫˙* )オォ!! でも通ちゃんも20年エースで続けてたんやろ?? それってなかなかできひんことやで!! めっちゃ尊敬するよ✨️ ミナさん…帰れたかな… なんか涙出てきたよ…
>> 466
🌻ちゃん
了解しました(*^^*)
あの時めちゃくちゃ寂しかったやっぱり嫌われてるのやな…って思っていたけどどう考えても大好きが勝つ…
いや 逆に通ちゃん言葉多すぎやねん笑
言葉足らずなんはあたしの方やで
ミナさんが言ってくれた通りであたし文才ないし言葉の引き出し少ないからから直球で行かんと分かってもらえないと思うから…
なんか今話できてあたしも素直に気持ち言えたから良かったかも^-^
あたしも通ちゃんやみんなのこと大好きやよ(*^^)v
- << 472 🌻のこのレス読んでバカ笑い中😂 言葉多過ぎって😂 確かに😂私文章長いし😂 そのドストライク突っ込みウケました😂 私も🌻ちゃんドストレートド直球怯えてた😂けど 逆に今はかえって冷静になれて本心本当の気持ちを伝えられているよ(*^^*) ずっと仲良くしていこうね(*^^*)してねm(_ _)m うんつぶ🍓スレ 皆様大好き💖 りょうさんお兄さんも癒やしキャラでほんま大好きやしぽんユタも何か放っておけなくて憎めなくて大好き😂ワイさんには恋してる惚れてる大好き😂アホなことはしないのでご安心を(*^^*) 🌻ちゃん✨ミナさん✨はビアンズラブじゃなく大好き😂💖 たまに来てくださる方にも感謝してる(*^^*)有り難うございます✨
>> 464
あたしのスレに入れてもらえないっていうのはぶちぶち〜スレのことかな??
だったら前レスに書いた通りです
今のつぶやきスレのことや…
うんうん、もう大丈夫だよ(*^^*)
あの時だけ寂しくなったけど今はすっかり元気だし
プライベート空間大切に好きな事して過ごしてね💖
私全然やけど😂
おしゃれさん好きやから頑張っていく💪
🌻ちゃんこそおしゃれさんなんやろ😆💖後輩ちゃんも凄い可愛い女性なんやろなぁって想像しているよ💖
🌻ちゃん✨ミナさん✨のお陰でついに神奈川のユニクロのぽかぽかパンツキッズサイズ&難波のワークマン女子でキッズのダウン購入したよヽ(^o^)丿
めっちゃ嬉しい💖
XSサイズのアウターとかもあるところは店舗にもあるね✨この前見かけたよ(*^^*)江坂のユニクロだったかな
プチプラも買っていきたいんだ✨前は高いの買っていたけど安くて良い物も興味わいてきて(*´艸`*)💖
フェイスマスクは本当お肌に合うの使ったら最高に良いよね(*^^*)
- << 473 ごめんね ありがとう*_ _) あたしはともかく笑 後輩ちゃんはかわいいよ^^ ちっちゃくて通ちゃんよりお胸はないかもやけど笑 通ちゃんに似てるかもって思ってる(*´艸`) そうやん!! キッズサイズ入ったんやんな?? Σ(・Д・;)すげぇー 後輩ちゃんも相当細いけど通ちゃんはそれ以上なんやろね💦 あたしも昔は服もメイク道具もブランド物多かったけど最近はプチプラやわ😁 フェイスマスクな 気になってたの昨日買ってん♪ また後日写真貼るわな📷
>> 461
🌻ちゃん
ほんま無理せんと身体休めてねm(_ _)m
私皆様からのあたたかいレスのお返事してミクル居てるからミナさん来てくれたら呼び…
通ちゃん
ありがとう*_ _)
通ちゃんも昨日と今朝のことで身体に負担かけてるやろうから休んでね
…って言ってもミナさん心配やな
だから怖いこと言うのやめてって😭
こんな時やけど…
あたしも通ちゃんのこともミナさんのことも嫌いにならないから!!
ってか なれないから!!
- << 474 何か不思議なくらいリラックスしてるよ 🌻ちゃんの愛のパンチドストレートが逆に私にはハマったみたい😂 有り難う✨ ほんま私も🌻ちゃん✨ミナさん✨大切やし嫌いになる事無いからこちらこそ嫌われないように努力していきます💪✨←なんの気合いやろ?😂 やったぁ💖ミナさん✨帰ってきてくれたからお返事しようヽ(^o^)丿💖✨🍀
>> 462
通ちゃん
あたしは傷ついてないよ
あたしオブラートに包んだ物の言い方できひんからああ言ったら通ちゃん傷つくやろうなって思ったけど…
🌻ちゃん
了解しました(*^^*)
あの時めちゃくちゃ寂しかったやっぱり嫌われてるのやな…って思っていたけどどう考えても大好きが勝つから今は大丈夫✨元気だよ(*^^*)
スレも此処に来てくれた
それだけで十分嬉しいよ💖
除け者にされてないの解ってる
こういうふうに思った事をもっと伝えるようにするね
私あかんたれやから変に気を遣ってよう言わないところあって
言葉足らずなんだよ
私の悪いところ
弱いところだね気が弱い
強いところもあるんだけどね
どんどん弱くなってきてるよ
🌻ちゃんドストレートド直球に来るから怖い😂
けど冷静になると今日はこんなにリラックスして🌻ちゃんに私の気持ちを伝えられている私が居るよ(*^^*)
🌻ちゃん大好き✨つぶ🍓スレの皆大好きなんだよ(*^^*)
だから大切にしたいししていくよヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨
不思議な御縁だけど何か意味があるから出会ったんだと思っているよ✨
- << 469 いや 逆に通ちゃん言葉多すぎやねん笑 言葉足らずなんはあたしの方やで ミナさんが言ってくれた通りであたし文才ないし言葉の引き出し少ないからから直球で行かんと分かってもらえないと思うから… なんか今話できてあたしも素直に気持ち言えたから良かったかも^-^ あたしも通ちゃんやみんなのこと大好きやよ(*^^)v
>> 460
家近かったら行くか私のところ来てもらっても良いんやけどなって思ったりするよ
訪看さんとか頼めないのかなホームヘルパーさんとか
そうい…
うん
通ちゃんの気持ち分かるよ
そうやんね
通ちゃん福祉系のエキスパートやもんね
なら尚更やよね
あたしもどこまで踏み込んでいいか分からないしな…
- << 470 めっちゃ心配やわ 帰ってきてホッとして寝ておられたら良いんだけど… 外は極寒だし… いやいや私なんて時代遅れ情報も全然知らない事だらけ新しい事日々出来ていくし…やけど 30年来のお姉さんがバリバリケアマネとかしてテレビに出ておられる政治家さんとかと仕事で繋がりあったり 区役所等で生保の方々がより快適に過ごせるように力入れて働いたりほんまのエキスパートやから何かあったらお姉さんに何でも聞いて教えてもらおうと思って人材不足だと福祉保育両面で来て〜って連絡してくれたりするよお姉さんもメンタルも更年期もあったりするけど仕事バリバリ働いているよ入院したり無理しまくりの中 ミクルつぶ🍓スレでミナさんにもよくしてもらっているから私も力になりたくて 何処まで入り込んで良いのかデリケートな事やから慎重に今見守ってるところなのです
>> 462
通ちゃん
あたしは傷ついてないよ
あたしオブラートに包んだ物の言い方できひんからああ言ったら通ちゃん傷つくやろうなって思ったけど…
あたしのスレに入れてもらえないっていうのはぶちぶち〜スレのことかな??
だったら前レスに書いた通りです
今のつぶやきスレのことやったらあそこは完全なあたしのプライベート空間なんで自レスのみにしています
うんうん( *´꒳`*)
相方くんとのデート楽しんでよ♪
通ちゃんが嬉しいとあたしも嬉しいから^-^
あたしもまた女子トークとかしたいよ
通ちゃんの女子力盗もうと思ってるんやから♪(*´艸`)←永遠に無理
- << 468 うんうん、もう大丈夫だよ(*^^*) あの時だけ寂しくなったけど今はすっかり元気だし プライベート空間大切に好きな事して過ごしてね💖 私全然やけど😂 おしゃれさん好きやから頑張っていく💪 🌻ちゃんこそおしゃれさんなんやろ😆💖後輩ちゃんも凄い可愛い女性なんやろなぁって想像しているよ💖 🌻ちゃん✨ミナさん✨のお陰でついに神奈川のユニクロのぽかぽかパンツキッズサイズ&難波のワークマン女子でキッズのダウン購入したよヽ(^o^)丿 めっちゃ嬉しい💖 XSサイズのアウターとかもあるところは店舗にもあるね✨この前見かけたよ(*^^*)江坂のユニクロだったかな プチプラも買っていきたいんだ✨前は高いの買っていたけど安くて良い物も興味わいてきて(*´艸`*)💖 フェイスマスクは本当お肌に合うの使ったら最高に良いよね(*^^*)
>> 459
🌻ちゃん
私ね🌻ちゃんに心の負担かけたくないしほんまに凄い好きなお友達やから行き違いなりたくないよ
私伝えるの下手やからどう言葉…
通ちゃん
あたしは傷ついてないよ
あたしオブラートに包んだ物の言い方できひんからああ言ったら通ちゃん傷つくやろうなって思ったけどあたしも通ちゃん好きやからこそ言わせてもらった
通ちゃんへの告白笑 のスレはぶちぶち〜ではないよ
今のあたしのつぶやきスレでミナさん宛のレスとは言ったけどミナさんへとは書いてへんねん
通ちゃんのハンネも○ちゃんって書いてるからたぶん分かりにくいと思う
ぶちぶち〜スレな ミナさんの緊急事態で再開したんやけど…通ちゃんにも入ってもらおうかとも思ったんやけどそうするとりょうくんやワイさんとユタさんを除け者にしてる気がして…悩んだけどミナさん限定にさせてもらったよ
今はみんなの緊急事態の時なんかに使おうと放置してます
通ちゃんを除け者にしてるわけじゃないからそこは分かって下さい*_ _)
続きます
- << 464 あたしのスレに入れてもらえないっていうのはぶちぶち〜スレのことかな?? だったら前レスに書いた通りです 今のつぶやきスレのことやったらあそこは完全なあたしのプライベート空間なんで自レスのみにしています うんうん( *´꒳`*) 相方くんとのデート楽しんでよ♪ 通ちゃんが嬉しいとあたしも嬉しいから^-^ あたしもまた女子トークとかしたいよ 通ちゃんの女子力盗もうと思ってるんやから♪(*´艸`)←永遠に無理
- << 466 🌻ちゃん 了解しました(*^^*) あの時めちゃくちゃ寂しかったやっぱり嫌われてるのやな…って思っていたけどどう考えても大好きが勝つから今は大丈夫✨元気だよ(*^^*) スレも此処に来てくれた それだけで十分嬉しいよ💖 除け者にされてないの解ってる こういうふうに思った事をもっと伝えるようにするね 私あかんたれやから変に気を遣ってよう言わないところあって 言葉足らずなんだよ 私の悪いところ 弱いところだね気が弱い 強いところもあるんだけどね どんどん弱くなってきてるよ 🌻ちゃんドストレートド直球に来るから怖い😂 けど冷静になると今日はこんなにリラックスして🌻ちゃんに私の気持ちを伝えられている私が居るよ(*^^*) 🌻ちゃん大好き✨つぶ🍓スレの皆大好きなんだよ(*^^*) だから大切にしたいししていくよヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨ 不思議な御縁だけど何か意味があるから出会ったんだと思っているよ✨
🌻ちゃん
ほんま無理せんと身体休めてねm(_ _)m
私皆様からのあたたかいレスのお返事してミクル居てるからミナさん来てくれたら呼びかける
あ!✨🌻ちゃんウォッチつけてるから直ぐわかるのかな
疲れさせて本当にごめんねm(_ _)m
これからも楽しく過ごしていこう
心臓こんなんやしもし何かあった時に気まずいままあの世行きたくないしさ…
大好きな皆様と穏やかに過ごしていきたいよ
宜しくね✨(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💖🍀✨
- << 467 通ちゃん ありがとう*_ _) 通ちゃんも昨日と今朝のことで身体に負担かけてるやろうから休んでね …って言ってもミナさん心配やな だから怖いこと言うのやめてって😭 こんな時やけど… あたしも通ちゃんのこともミナさんのことも嫌いにならないから!! ってか なれないから!!
>> 458
通ちゃん
今ミナさんのスレ見た…
大丈夫かな….
家近かったら行くか私のところ来てもらっても良いんやけどなって思ったりするよ
訪看さんとか頼めないのかなホームヘルパーさんとか
そういうお話をしていきたいのだけどまだお心の具合が…って見守ってるのだけどね…
親御さんとの事も心配でデリケートな事だから入りすぎるのも…って
でも命に関わる事になったらそれこそ怖い取り返しつかなくなる前に…ミナさんの力になりたいんやわ
文字だけってこういう事なんだね…辛いわ歯がゆい
福祉の仕事していたから余計気になってしまうのもあって
- << 465 うん 通ちゃんの気持ち分かるよ そうやんね 通ちゃん福祉系のエキスパートやもんね なら尚更やよね あたしもどこまで踏み込んでいいか分からないしな…
>> 456
通ちゃん
10時に約束してたけど少し早めに来れたからレスさせてもらったけど正直まだ頭が回らなくて…また後日でもいいかな??
本…
🌻ちゃん
私ね🌻ちゃんに心の負担かけたくないしほんまに凄い好きなお友達やから行き違いなりたくないよ
私伝えるの下手やからどう言葉を選んでも🌻ちゃんの心傷付けてしまう…それってめちゃくちゃ申し訳無いし私も辛いからこれからも美容とかファッションの楽しいお話とかお付き合いしてくれるかな(*^^*)💖🍀
凄く楽しくてウキウキしてるんだよ✨なのに🌻ちゃんを悲しませてしまうと思うと心が苦しいよ
ごめんね…
後日とか決めなくて良いよ
仲良くしていきたい
🌻ちゃんスレ制限かけてるし私は入れてもらえないんだな…と考えるとめっちゃさみしい気持ちになって
ミナさんにお気持お察ししてくれてありがとうございますって言ってるのを見るとやっぱり私が傷付けてたのだなぁ…って心が傷み反省し過ごしているよ
大好きと言ってくれて、ありがとうね✨💖
ぶちぶち〜スレ?どこ探しても何度見ても無いのだよ😂共感押せなくてごめん無駄にヒット数上げてる犯人は私ですm(_ _)mごめんなさい
みみさん来てくれるから凄い嬉しいよ💖ヽ(^o^)丿🍀映画行く予定だよ(*^^*)夜は2軒ある行きつけの1つの焼き鳥屋さん行くよ凄い久々に行くんだ此処の焼き鳥屋さん✨お酒🍶森伊蔵とかたまにあってみみさんが呑むよ私はコーラ😂
本当有り難うm(_ _)m✨
- << 462 通ちゃん あたしは傷ついてないよ あたしオブラートに包んだ物の言い方できひんからああ言ったら通ちゃん傷つくやろうなって思ったけどあたしも通ちゃん好きやからこそ言わせてもらった 通ちゃんへの告白笑 のスレはぶちぶち〜ではないよ 今のあたしのつぶやきスレでミナさん宛のレスとは言ったけどミナさんへとは書いてへんねん 通ちゃんのハンネも○ちゃんって書いてるからたぶん分かりにくいと思う ぶちぶち〜スレな ミナさんの緊急事態で再開したんやけど…通ちゃんにも入ってもらおうかとも思ったんやけどそうするとりょうくんやワイさんとユタさんを除け者にしてる気がして…悩んだけどミナさん限定にさせてもらったよ 今はみんなの緊急事態の時なんかに使おうと放置してます 通ちゃんを除け者にしてるわけじゃないからそこは分かって下さい*_ _) 続きます
通ちゃん
10時に約束してたけど少し早めに来れたからレスさせてもらったけど正直まだ頭が回らなくて…また後日でもいいかな??
本当に申し訳ないです
今朝は嫌な気分にさせてごめんね
明後日 相方くん来てくれるんやったね^^
あたしのことは忘れて相方くんと楽しい幸せな時を過ごしてください
*_ _)
- << 459 🌻ちゃん 私ね🌻ちゃんに心の負担かけたくないしほんまに凄い好きなお友達やから行き違いなりたくないよ 私伝えるの下手やからどう言葉を選んでも🌻ちゃんの心傷付けてしまう…それってめちゃくちゃ申し訳無いし私も辛いからこれからも美容とかファッションの楽しいお話とかお付き合いしてくれるかな(*^^*)💖🍀 凄く楽しくてウキウキしてるんだよ✨なのに🌻ちゃんを悲しませてしまうと思うと心が苦しいよ ごめんね… 後日とか決めなくて良いよ 仲良くしていきたい 🌻ちゃんスレ制限かけてるし私は入れてもらえないんだな…と考えるとめっちゃさみしい気持ちになって ミナさんにお気持お察ししてくれてありがとうございますって言ってるのを見るとやっぱり私が傷付けてたのだなぁ…って心が傷み反省し過ごしているよ 大好きと言ってくれて、ありがとうね✨💖 ぶちぶち〜スレ?どこ探しても何度見ても無いのだよ😂共感押せなくてごめん無駄にヒット数上げてる犯人は私ですm(_ _)mごめんなさい みみさん来てくれるから凄い嬉しいよ💖ヽ(^o^)丿🍀映画行く予定だよ(*^^*)夜は2軒ある行きつけの1つの焼き鳥屋さん行くよ凄い久々に行くんだ此処の焼き鳥屋さん✨お酒🍶森伊蔵とかたまにあってみみさんが呑むよ私はコーラ😂 本当有り難うm(_ _)m✨
こんにちは😊
昨日。
4月の人事内示が本社から
正式に出ました。
私の希望通り、
夜勤の無いある係に異動が叶いました。
これで妻を迎えにいくことができます。
さらに、
次の休日に観たいと思ってたある映画の
特等席も予約できました🎫
しかししかし、
通ちゃんの旦那さんが
通ちゃんに会いに帰ってきてくれる。
これがまたとても嬉しい。
いっぱい頑張ったものね(^^)
ギュッとしてガッとして、
ときには噛みついたり、
してみたり🤭
いっぱい頑張ったね。
よく頑張った。
俺なら清々しいほど綺麗さっぱり倒れてる(笑
さぁ、
また今夜も私は仕事頑張ってきますよ🔨✨
- << 497 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m 夜勤頑張っておられる頃ですねm(_ _)m ご苦労様です✨ 4月の人事内示が本社から正式に出たのですね✨ 夜勤のないある係への異動、ご希望が叶い良かったです✨🎉✨ いよいよ最愛の奥様をお迎えに行かれるのですね(*^^*)💖やったぁ🍀✨ すっごい嬉しいです(*^^*)ノ🍀👩❤️👨💖 映画の特等席🎬️何観るのかな?ウィキッド2人の魔女?それともファーストキス?ん〜なんだろかな✨ 観たらまた感想お楽しみにしています(*˘︶˘*).。.:*🎬️✨ 続く
>> 449
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
おはようございます☀️ミナです
通っち、ひまっち
静観するのが正しいのでしょうが、お二方が…
続きです。
通っちも、言葉に自信が持てなくて言葉が増えたりしませんか?
いろいろ言葉を並べましたが、要は、他人同士なので、何1つ取っても捉え方言葉の選択が違って当然です。そして、時に距離を置いて気持ちを新たにする事もあると思います。
ただ大好きな者同士で、思い遣りを持って遣り取りしてらっしゃるのに、傷付いたり勘違いで疎遠にはなって欲しくないのです。
長いお付き合いのお二方、多少距離があっても大好きで大切なお仲間というお気持ちはおありでしょう。それでも、また1つのスレに集い誤解を解いて喜び合っているお姿を見たので、再び誤解が生まれなければいいなという老婆心からの横槍なレスです。
チンプンカンプンでトンチンカンなレスでしたら本当に申し訳ありません🙇
つうちゃん、おはようさん☺
ずーっと前からそうやろなぁって思っていたよ
わしのこともわかってるやろなぁってね
ゆる~くみんなで話してる今でええやん😌
なぁつうちゃん、わし、つうちゃんは細やかな気遣い、付き合いできる人やと思ってるよ
でも自分(つうちゃん)のこと大事にしてあげてな
夜中のレスは身体によくないよ
あとね、考えすぎてるんも身体によくないからね
この頃よく思うんよ
脳ミソの容量って決まってるんやな~と
それなりに生きてたら脳ミソもそうやけど身体にも負担がかかってくるから
わしよくゆうてたやん、「ぼちぼち」って
腹八分目じゃないけど自分に余力をもたさんとね
はしょってええやん
楽観的に、ポジティブに、ぼちぼちとな~
- << 452 りょうさん、おはようございます! りょうさんの様に柔らかく寄り添うレスが出来る方尊敬します! 私は言葉選びが下手で………😥 それから、通っちとひまっちが私を気遣って下さってる事で、訳が分からんと不快に感じられる事があったら申し訳ありません。 娘(😺😺)の名前云々の辺りとか……ご迷惑が掛かるかもとストレートにお伝え出来なくて…… 本当に申し訳ありません。
- << 495 りょうさん こんばんは✨お疲れ様です いっつも見守ってくれて心温まるレスありがとうね✨ ずぅっと律儀やなって言ってくれていたの覚えているよ(*^^*) りょうさん凄い苦労人だから優しいのだね 元気の出る言葉いっぱい届けてくれる✨ こんなふうに言ってくれるお兄さんが居てくれて本当嬉しい✨ そうだね 夜ふかし良くないね 体重増加、心疾患、鬱病、糖尿病、癌女性は特に乳癌になる確率が上がるとか 体内時計大切だね狂わさないように 仕事の日はヘロヘロバタンキューだけど休日前はついついやってしまう…気を付けては居るけど今日も遅い 早く寝るようにしなきゃ 脳の容量決まってるね 江戸時代だったかな 私達の現代のネットやら何から何までの1日の情報量が江戸時代の方々の一生分だと習ったよ 今はパンク状態くらいに頭に入れて 大学の教授の方や偉いお方に認知症が多い脳に負担がかかって…と言いますね 続く
通っち、ひまっち
静観するのが正しいのでしょうが、お二方がまた誤解しあってしまう事が心配でしょうがないので、間に入る事お許し下さいね。
ひまっちの今目の前に居る、自分の目で見たもので判断しているという気持ちよく分かります。私も過去は関係なく目前に居るその人が好きかどうかで判断するので。
でも、通っちの不安もよく分かるのです。私も、自分の言葉に自信が持てなかったり不安になったりするので。
ひまっちは、ありのままの言葉で、歪曲される事なく思いが伝わる事を願って、ストレートな言葉を選んでいる様に感じています。
通っちは、今の自分の気持ちがどう言ったら伝わるか悩ましく感じているのでは?私がそうだからか、勝手に似ていると感じています。
私は、気持ちや物事がどう言ったら伝わるか少ない引き出しを開けたり閉めたりアレコレ悩んで言葉を選んでいるのですが、不安で考え過ぎで上手く伝わらなかったりします。
パートナーにしょっちゅう「分からない」とか「それは今の事と関係があるの?」と言われたものです。
続きます。
- << 451 続きです。 通っちも、言葉に自信が持てなくて言葉が増えたりしませんか? いろいろ言葉を並べましたが、要は、他人同士なので、何1つ取っても捉え方言葉の選択が違って当然です。そして、時に距離を置いて気持ちを新たにする事もあると思います。 ただ大好きな者同士で、思い遣りを持って遣り取りしてらっしゃるのに、傷付いたり勘違いで疎遠にはなって欲しくないのです。 長いお付き合いのお二方、多少距離があっても大好きで大切なお仲間というお気持ちはおありでしょう。それでも、また1つのスレに集い誤解を解いて喜び合っているお姿を見たので、再び誤解が生まれなければいいなという老婆心からの横槍なレスです。 チンプンカンプンでトンチンカンなレスでしたら本当に申し訳ありません🙇
>> 446
🌻ちゃん
勿論分かっているし変な意味で言っていないよ
だから前に🌻宛に不〇女!ってレス入った時もそんなのしてないと思いますよってお伝…
通ちゃん
パワハラクソ上司にまだ会わなあかんのやね
欠席できるならした方がいいかもやけどどうしても行かなあかんのやったら(姿見るだけでも辛いやろうし)せめて席を離してくれるようにお願いすることはできひんのかな??
あの時庇ってくれたんはマジで感謝してるけどそれ今言う必要ある??
てか他スレのあたしへの悪口なんかどうでもいいし
りょうくんのスレはあたしが🍓スレを閉鎖したから心配して立ててくれただけやしあっちのスレ気を遣うなんて言ってないし思ってもないです
お菓子レスの件はそんなつもりで言ったつもりなかったけどそんな風に思わせたならごめんなさい*_ _)
更年期の件はあたしが10000%悪いって謝ったよね??
あたしが言いたかったんはりょうくんとのことと誰が前はこうやったとか誰々と仲良かったとか過去のことはどうでもいいってことだけです
キツイこと言ってごめんね
なんか…あたし…そんな風に思われてたんやね
通ちゃんのこと嫌ってへん!!大好き!!って言っても信じてくれへんしあたしこそ悲しいです
あたしのせいでまた体調崩してしまったらごめんなさい
仕事の準備があるのでこれで失礼します
通ちゃん スレの皆さん
スレの雰囲気悪くしてすみませんでした
りょうさん✨ワイさん✨
夜勤頑張っておられる頃かな(*^^*)
仮眠や休憩もとれていたら良いなぁ…
無理無くFightですヽ(^o^)丿✨
私も再度寝ますね✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨もう1人の来て下さった方✨
ミクルの皆様✨今週もお疲れ様でしたm(_ _)m
3連休お休みの方は良い休日を🍀
お仕事の方々は無理無くお励み下さい✨
私土日は昼活〜録画追い込み
夕方片付け遅がけ落ち着いたらミクル覗きに来ます✨
月曜日は2月末〜3月免許の更新でみみさんが、帰省してきてくれるので超楽しみ💖に、お部屋等綺麗にして準備します(*^^*)
寒波が再度到来していて豪雪地方の被害が心配されていますので雪国の方々
くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいm(_ _)m
>> 441
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです^-^
通ちゃん
一括でごめんね*_ _)
後輩くんの件 ありがとね^^
…
🌻ちゃん
勿論分かっているし変な意味で言っていないよ
だから前に🌻宛に不〇女!ってレス入った時もそんなのしてないと思いますよってお伝えしたし不倫スレも見に行っていないよ元々不倫スレ事態を見ないから。他のスレで🌻ちゃんと私の事書かれているスレも何度か見た内容は伏せるけど悲しかった
その矢先お二人様のスレを見かけて少し開いた時に正直二人だけの方が気が楽でいいよなぁあっちは←つぶ🍓の事
気を遣うわ〜…みたいなのや
お菓子どぞ✨のトークに
あたしほんまは嫌いやねんけどな笑
みたいなのを見た時に
凄く悲しくなってあぁ…嫌な思いさせたり気を遣わせていたのだなぁ…って言葉を失ったよ
だから笑顔でお二人さんのスレを見たよ✨って言えなくって
読むのも怖くなって…
だからといって嫌いになったりせずにいつか心開いて貰えたら嬉しいなと思っていつもと変わらないレスを続けてきてるけど…それもご迷惑なら言ってね
何か又不快な思いさせて申し訳無いねごめんなさい
前も更年期の言葉に私が傷付いたりして🌻ちゃんに嫌な思いさせて本当にごめんなさいね
土曜日のお話はやめておくよm(_ _)m
本当に申し訳無いです
嫌な気持ちになってムカムカしているかもだけどよく休んでお仕事無理無くFightです💪✨
いつも応援しています💪✨
おやすみなさい✨
- << 448 通ちゃん パワハラクソ上司にまだ会わなあかんのやね 欠席できるならした方がいいかもやけどどうしても行かなあかんのやったら(姿見るだけでも辛いやろうし)せめて席を離してくれるようにお願いすることはできひんのかな?? あの時庇ってくれたんはマジで感謝してるけどそれ今言う必要ある?? てか他スレのあたしへの悪口なんかどうでもいいし りょうくんのスレはあたしが🍓スレを閉鎖したから心配して立ててくれただけやしあっちのスレ気を遣うなんて言ってないし思ってもないです お菓子レスの件はそんなつもりで言ったつもりなかったけどそんな風に思わせたならごめんなさい*_ _) 更年期の件はあたしが10000%悪いって謝ったよね?? あたしが言いたかったんはりょうくんとのことと誰が前はこうやったとか誰々と仲良かったとか過去のことはどうでもいいってことだけです キツイこと言ってごめんね なんか…あたし…そんな風に思われてたんやね 通ちゃんのこと嫌ってへん!!大好き!!って言っても信じてくれへんしあたしこそ悲しいです あたしのせいでまた体調崩してしまったらごめんなさい 仕事の準備があるのでこれで失礼します 通ちゃん スレの皆さん スレの雰囲気悪くしてすみませんでした
>> 441
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです^-^
通ちゃん
…
🌻ちゃんこんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
素晴らしい後輩君だったのだね(*^^*)
文章からも伝わってくるよ
そういうお方に限って…
何故に…と思ってしまうよ
パワハラさんとは会わなくなったよ
この前の飲み会も別々だったから50人も居ない感じの飲みの席だった人数は少なくともとても心あたたまる✨楽しい飲みの席だったよ✨
経営者様も来られて
上司の方々もご一緒に働いてるお方々皆様とても素晴らしい方々で全員のトークの場面もあって涙出るくらい嬉しいことあったよ感謝✨
前〜にお話&写真貼った会が今度再度あるのだけどその時はパワハラさんも来られる
20くらいあるから全部のところからではないと思うけど前のように100人以上来られると思う
ドキドキだよ
ティーチャーに言われた事は一緒に居てもパワハラは続く環境は変わらない
転勤したら良いと
パワハラさん以外の方々からは誰一人として貴女を嫌ってる人は居ない凄く皆から好かれてるよ〜って何処に行っても上手くやっていくタイプね順応性等が素晴らしいと毎回言って下さって💖
それ本当に有り難くて何処に行っても最高の居場所だと思えて働けているよ
お役に立てるのが何より嬉しいんだ(*^^*)
>> 440
こんばんは🌃ミナです
いつもお気遣い頂きありがとうございます。
私が勇者!?畏れ多い😳…
お名前の件は無理無くで大丈夫ですよ(*^^*)
スレのお仲間さんだしミナさん✨が誰であっても変わらないですし、静観してくださっているだけで知っておられると思います😊
私も🌻ちゃんのレスで知りましたしスレとスレを跨いでお話すると知らない方々も知るきっかけになりますから
かなりの方が知っては居ると思いますけど制限外しても誰も何も言って来られないくらいミクルの方は皆様お優しいと思っています
お一人様だけミナさん✨の事を誤解されているようにお見受けしました
そのお方も本当の悪ではないと信じたいですけど真意でなくともこの前のようなスレを立てて晒すのは私には人を傷付けるのは無理だ…と思ったので一時的にだけでも制限かけさせてもらっています
人を傷付けるようなやじや揶揄は見たくないので…
快適に過ごして頂きたくてm(_ _)m
娘さん方のお名前もそれから書くようにしますね(*^^*)ちゃん付けで(*´艸`*)💖
心友ちゃんと楽しく過ごしてきて下さいね✨(*^^*)ノ🍀✨
レスしてくださり有り難う御座いました✨
お歌聴いて下さり凄い嬉しいです(*^^*)
元気の源に繋がってくれると私も心底嬉しいな(*^^*)
まったね〜(*^^*)✨
>> 440
こんばんは🌃ミナです
私が勇者!?畏れ多い😳…
ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
すみません💦エステして家政婦クロミは腐った家族を許さない観ながら3時間12分も爆睡…寝てしまいましたm(_ _)m起きて殿と犬観てご機嫌です✨
いえいえ、勇者です
あかんたれの私がユタポンのスレに行く勇気が出たのは紛れもないミナさんのお陰です(*^^*)
本当に有り難うm(_ _)m
人様のスレに行くの勇気が無くって自スレに籠もってる( •̀ㅁ•́;)
気弱な私で…ミナさん✨は沢山のお仲間さんとの交流楽しまれていて私も嬉しいのでこれからも楽しく過ごされて下さいね✨私も努力します(*^^*)
私は沢山の方々とリアルに繋がっちゃったのもあるけどリアルとミクルは一緒くたにせず分けているのでミクルに来た時はミクルでしかお会い出来ないお方とお話しています(*^^*)
好きな芸能人さん方々がSNS等のトークされていてそう思ったのもあって、かな✨
続く
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです^-^
通ちゃん
うん♪
学生時代からの後輩で努力家でコミュ力お化けで誰からも好かれてたよ😊
あたしがたまに忙しくて命日忘れかけると必ず前日に知らせに来るよ笑
てか まだパワハラクソ上司とまだ繋がりあるん??
ミク彼〜とかの件やけど
あたしが疑われるようなことを言ったんかもしれんけどほんまにりょうくんとはそんな関係じゃないから
今までそんなんしてきたことないしあたしには彼氏もいるしあたしの彼氏にもりょうくんにも失礼になるからマジでやめて欲しい
それと通ちゃん 前からコテハンの話とかするけどそれって言う必要あるん??
りょうくんが前誰かと仲良かったとか申し訳ないねんけどあんまり興味ないねん
あたしは出会ってからの通ちゃんやりょうくん ユタさん ワイさん ミナさんが好きで話してるから前が誰やったとか誰々と仲良かったとか正直どうでもいい
明日の話がそう言った話なら申し訳ないけど聞く気はないです
通ちゃん自身の前の話やコテハンのことで聞いて欲しいことがあるならなんぼでも聞くけどね
もし違ってたらごめんね
あと キツく聞こえたらごめんね
*_ _)
- << 445 🌻ちゃんこんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 素晴らしい後輩君だったのだね(*^^*) 文章からも伝わってくるよ そういうお方に限って… 何故に…と思ってしまうよ パワハラさんとは会わなくなったよ この前の飲み会も別々だったから50人も居ない感じの飲みの席だった人数は少なくともとても心あたたまる✨楽しい飲みの席だったよ✨ 経営者様も来られて 上司の方々もご一緒に働いてるお方々皆様とても素晴らしい方々で全員のトークの場面もあって涙出るくらい嬉しいことあったよ感謝✨ 前〜にお話&写真貼った会が今度再度あるのだけどその時はパワハラさんも来られる 20くらいあるから全部のところからではないと思うけど前のように100人以上来られると思う ドキドキだよ ティーチャーに言われた事は一緒に居てもパワハラは続く環境は変わらない 転勤したら良いと パワハラさん以外の方々からは誰一人として貴女を嫌ってる人は居ない凄く皆から好かれてるよ〜って何処に行っても上手くやっていくタイプね順応性等が素晴らしいと毎回言って下さって💖 それ本当に有り難くて何処に行っても最高の居場所だと思えて働けているよ お役に立てるのが何より嬉しいんだ(*^^*)
- << 446 🌻ちゃん 勿論分かっているし変な意味で言っていないよ だから前に🌻宛に不〇女!ってレス入った時もそんなのしてないと思いますよってお伝えしたし不倫スレも見に行っていないよ元々不倫スレ事態を見ないから。他のスレで🌻ちゃんと私の事書かれているスレも何度か見た内容は伏せるけど悲しかった その矢先お二人様のスレを見かけて少し開いた時に正直二人だけの方が気が楽でいいよなぁあっちは←つぶ🍓の事 気を遣うわ〜…みたいなのや お菓子どぞ✨のトークに あたしほんまは嫌いやねんけどな笑 みたいなのを見た時に 凄く悲しくなってあぁ…嫌な思いさせたり気を遣わせていたのだなぁ…って言葉を失ったよ だから笑顔でお二人さんのスレを見たよ✨って言えなくって 読むのも怖くなって… だからといって嫌いになったりせずにいつか心開いて貰えたら嬉しいなと思っていつもと変わらないレスを続けてきてるけど…それもご迷惑なら言ってね 何か又不快な思いさせて申し訳無いねごめんなさい 前も更年期の言葉に私が傷付いたりして🌻ちゃんに嫌な思いさせて本当にごめんなさいね 土曜日のお話はやめておくよm(_ _)m 本当に申し訳無いです 嫌な気持ちになってムカムカしているかもだけどよく休んでお仕事無理無くFightです💪✨ いつも応援しています💪✨ おやすみなさい✨
>> 437
ミナさん✨
こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨いつも心あたたまるレスを有り難うございますm(_ _)m
心配おかけして申し訳無いで…
こんばんは🌃ミナです
私が勇者!?畏れ多い😳
お友達と言って下さるのは嬉しいけれど、せいぜい勇者に倒される魔王軍の下っ端です。
ウチの子達の事、私はいいのですが、皆様大丈夫でしょうか?
バレているかもと思いながらも、甘えてお邪魔させて頂いていますが、やはりご迷惑が掛かるのではと心配です。
………ご迷惑と言っても、通っちとひまっちにしか通じなくて、ワイさんやりょうさんは何の事だかさっぱりで、何が大丈夫なのかって状態だったり………します、よね?
どうしよう🥺
因みに「さん」とかつけなくていいのですよ。
どうしてもであれば「ちゃん」の方で。
いや、でも、本当にどうしよう🥺🤯
ちょっと話題をずらして😅
教えて頂いた歌、今日また聴きましたよ🎶ゆったりポカポカ出来ました。
そして🤯のまま、一旦保留で🙏
お仲間さんの所に行って来ます。
またね👋😃
- << 442 ミナさん お疲れちゃんです^-^ 通ちゃんがOKでミナさんもOKならあたしは大丈夫ですよ♪ って 通ちゃんより先にレスしてごめんなさい💦 *_ _)
- << 443 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ すみません💦エステして家政婦クロミは腐った家族を許さない観ながら3時間12分も爆睡…寝てしまいましたm(_ _)m起きて殿と犬観てご機嫌です✨ いえいえ、勇者です あかんたれの私がユタポンのスレに行く勇気が出たのは紛れもないミナさんのお陰です(*^^*) 本当に有り難うm(_ _)m 人様のスレに行くの勇気が無くって自スレに籠もってる( •̀ㅁ•́;) 気弱な私で…ミナさん✨は沢山のお仲間さんとの交流楽しまれていて私も嬉しいのでこれからも楽しく過ごされて下さいね✨私も努力します(*^^*) 私は沢山の方々とリアルに繋がっちゃったのもあるけどリアルとミクルは一緒くたにせず分けているのでミクルに来た時はミクルでしかお会い出来ないお方とお話しています(*^^*) 好きな芸能人さん方々がSNS等のトークされていてそう思ったのもあって、かな✨ 続く
- << 444 お名前の件は無理無くで大丈夫ですよ(*^^*) スレのお仲間さんだしミナさん✨が誰であっても変わらないですし、静観してくださっているだけで知っておられると思います😊 私も🌻ちゃんのレスで知りましたしスレとスレを跨いでお話すると知らない方々も知るきっかけになりますから かなりの方が知っては居ると思いますけど制限外しても誰も何も言って来られないくらいミクルの方は皆様お優しいと思っています お一人様だけミナさん✨の事を誤解されているようにお見受けしました そのお方も本当の悪ではないと信じたいですけど真意でなくともこの前のようなスレを立てて晒すのは私には人を傷付けるのは無理だ…と思ったので一時的にだけでも制限かけさせてもらっています 人を傷付けるようなやじや揶揄は見たくないので… 快適に過ごして頂きたくてm(_ _)m 娘さん方のお名前もそれから書くようにしますね(*^^*)ちゃん付けで(*´艸`*)💖 心友ちゃんと楽しく過ごしてきて下さいね✨(*^^*)ノ🍀✨ レスしてくださり有り難う御座いました✨ お歌聴いて下さり凄い嬉しいです(*^^*) 元気の源に繋がってくれると私も心底嬉しいな(*^^*) まったね〜(*^^*)✨
>> 429
お二方の誤解が解けて何よりです。
あんなにもお互いを思い合っているレスを遣り取りしてらっしゃるのに何…
ミナさん✨
こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨いつも心あたたまるレスを有り難うございますm(_ _)m
心配おかけして申し訳無いです
私もミナさん✨の事嫌いになりませんとてもよくして下さって勇気を与えて下さる勇者大好きな友達です✨✨宜しくお願い致します✨
可愛い娘さん方のお名前等此処でお出ししても構わないのでしょうか?
ちゃんかさんならやはりさん付けの方が良いですかね?ちょっと確認したくてm(_ _)m
制限かけていますしハンネ出してもらっても構いませんよ
好きにお気楽に過ごして下さいね✨
私も〇〇🎀←横浜のスレ主さんがつけてくれた固定ハンドルや、〇の大〇〇🎀←アヤツがつけてくれた固定ハンドルがありますそれで長くコテハンミクルユーザーやってきましたが出すなと友達らに言われて心に大切に直しています
今は何年か前にスレに来て下さっていた大阪の方💖が、つけて下さったキラキラちゃん✨に、していますがマイページに直しています
お歌聴いてくださっていますか(*^^*)とても心が生きる歌詞で大好きです✨今後の事など色々お話していきましょうね
お力になれることがあれば…といつも思っています
- << 440 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌃ミナです いつもお気遣い頂きありがとうございます。 私が勇者!?畏れ多い😳 お友達と言って下さるのは嬉しいけれど、せいぜい勇者に倒される魔王軍の下っ端です。 ウチの子達の事、私はいいのですが、皆様大丈夫でしょうか? バレているかもと思いながらも、甘えてお邪魔させて頂いていますが、やはりご迷惑が掛かるのではと心配です。 ………ご迷惑と言っても、通っちとひまっちにしか通じなくて、ワイさんやりょうさんは何の事だかさっぱりで、何が大丈夫なのかって状態だったり………します、よね? どうしよう🥺 因みに「さん」とかつけなくていいのですよ。 どうしてもであれば「ちゃん」の方で。 いや、でも、本当にどうしよう🥺🤯 ちょっと話題をずらして😅 教えて頂いた歌、今日また聴きましたよ🎶ゆったりポカポカ出来ました。 そして🤯のまま、一旦保留で🙏 お仲間さんの所に行って来ます。 またね👋😃
>> 428
つづき
ワイさんも来てくれて良かったね♪
てか あたしの閉鎖してたスレがまた解除されたからびっくりさせたんじゃないかな??
…
🌻ちゃん
ワイさん来てくれてマジ嬉しい
人として大好き
お仕事に奥様にご家族を大切にされているそういうところや趣味にそっと寄り添ってくれるところとかナチュラルに好き飾ってなくて✨
🌻ちゃん
話していくうちにりょうさんからもしかして知ってる人?って聞いてきてくれて私も気付いた感じだよ
私🌻ちゃんを10年前?もっと前から知っていてSぽん君←😂わかる?覚えてるかな
彼にお仕事を紹介したるって言った次の瞬間にあ!リアル会われへんからやっぱ無理っていう関西特有の一人ノリツッコミしておられるのたまたまロムしてそっから🌻ちゃん時々見ていて😂
でもお話する勇気なくて私もミクル来てなかったりで何年も経ってから🌻ちゃんが呟いてるの見かけて✨私がミクルで呟き自スレで呟いてたら見るようになって勇気出して話しかけた感じだよ
ほな直ぐ男性出てきてびっくりした😂私を男性だと思ったみたいで
ミク彼や〜って思ってたけどよくよくお話するようになりりょうさんだったよ✨で、ユタポンも来て皆様で喋るようになった感じ
りょうさんともお話長くしていたけど色んな女性が来てスレ行けなくなってご挨拶も出来ないまま去った形になったから気にしていたけどりょうさん楽しそうだったからこれで良かったと思ってた
で、つぶ🍓でまさかの再会✨
でもこれも何かの御縁なのかなって(*^^*)不思議だけど凄い大切にしているよ✨
>> 427
通ちゃん ワイさん
さっきはお疲れちゃんでした
*_ _)
通ちゃん
さっきはわちゃわちゃしてもうて(笑)ちゃんと言われへん…
🌻ちゃん続く
🌻ちゃんはドライじゃないよ
ドライの人リアルに何人も居るけど全然違うタイプよ😂
🌻ちゃん繊細さんだよ
色々あっても常に見てくれて
ユタポンとの時も他色々何かあると即座に現れレスくれる🌻ちゃん
ずっと見守ってくれてるんだねって思ってたよ
悩むというか🌻ちゃんにモヤモヤさせているのでは、と思っていた
ティーチャーにも私を嫌いじゃないけど躊躇してるってお聞きしていたよ
本当凄いお方でね
ミクルとも🌻ちゃんがとも言わなくてもネットの女性のお友達が、とかネットの大切なお兄さんが、だけで全部応えてくれる
だから子宮癌健診の結果も病院から結果出る前に聞きに行って大丈夫って言われてホッとしてた感じ
みみさんの事も全部
それでここまで心元気になれて
ティーチャーに言われた解決出来ない良くない事はパワハラさんの事
私が人に歯向かうタイプでなく文句の1つも言わず良く動くし明るくて底無しに優しいから誰からも好かれるんだけどパワハラさんみたいな本当一部の人に皆と上手くやってる事に対してヤキモチ妬いて気に入らんって目をつけられるって言われてる
転職しても今の所でも上手くいくって最近も言われたよ
此処に居る(*^^*)ってお伝えしたんだ
>> 427
通ちゃん ワイさん
*_ _)
通ちゃん
さっきはわちゃわちゃしてもうて(笑)ちゃんと言われへん…
🌻ちゃんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
後輩君のお悔やみ申し上げます
大切なお方が天に召されるの…言葉に言い表せないくらいの…ですよね
独立するまでなってる人…めちゃくちゃ努力してこられと同時に疲労も重ね重ね無理が続いて…
お話聞くだけでこちらまで惜しいお方を…と泣きそうになる
私も福祉で身体壊して挫折したけど周りは皆様偉いさんとか企業しておられる
私は今の世界で1番下っ端で働いているよ✨
エースだった頃の自分には信じられないくらい変わったけど今の仕事も福祉の仕事天職言われていたんだけど今もあの頃と同じくらい幸せな気持ちで働かさせてもらっているよ(*^^*)有り難いです✨
後20年頑張りたい
昨日帰りに上司のお方にも後25年くらい居て一緒に働いて下さいお伝えした😂
続く
ミナさん✨🌻ちゃん✨あたたかいレス有り難うございますm(_ _)m
まだちゃんと読めてなくて最新レス1つずつ読ませてもらって共感押しただけだよ
お返事改めて明日金曜日夜来るね
今日はこれからぽんユタにレス入れて寝るよ
金曜日は朝から用意して総合病院の耳鼻咽喉科に半年に一度の健診行ってその後治療院だよ耳は頭内爆発音症候群はかなりマシで自分でコントロール出来るまでになってるけど耳鳴りが酷いよ
1日仕事になるけど頑張るね💪✨
ミナさん✨🌻ちゃん✨もお身体無理しないように休める時に休んでね🙏
ワイさん✨りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪✨
ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨もう1人のお方✨
皆様✨お疲れ様でした✨
>> 429
ミナさん
お疲れちゃんです
(〃´꒳`〃)っ☕️𓈒 𓂂𓏸
ご心配をお掛けしてすいませんでした
*_ _)
そうなんですよね
第三者には分かることも当人同士だと麻痺してしまうのか分からなくなることが多々あります💧
ミクルあるある…ですかね??笑
まあ文章の解釈も人それぞれでその時のコンディションなんかで余計に変わってしまうこともあるでしょうし…
あたしなんか特に文章力皆無 行動・言葉足らずで尚更通ちゃんを混乱させてしまったと思います
りょうくんのスレでのこと 全く気にしてないと言っていただきこちらこそお気遣いありがとうございます
*_ _)
来週前半まで寒いみたいなので暖かくして体調に気をつけてくださいね😊
>> 428
お二方の誤解が解けて何よりです。
あんなにもお互いを思い合っているレスを遣り取りしてらっしゃるのに何故誤解が生まれてしまったのか………😅
今後の為に
つっつんの事もひまっちの事も嫌いになりません。絶対の自信があります!!
なので、何事も気兼ねなく😊
ひまっち
りょうさんにも言いましたが、全く気にしていませんよ。むしろありがたいと思っています。お気遣いありがとうございます😊
- << 437 ミナさん✨ こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨いつも心あたたまるレスを有り難うございますm(_ _)m 心配おかけして申し訳無いです 私もミナさん✨の事嫌いになりませんとてもよくして下さって勇気を与えて下さる勇者大好きな友達です✨✨宜しくお願い致します✨ 可愛い娘さん方のお名前等此処でお出ししても構わないのでしょうか? ちゃんかさんならやはりさん付けの方が良いですかね?ちょっと確認したくてm(_ _)m 制限かけていますしハンネ出してもらっても構いませんよ 好きにお気楽に過ごして下さいね✨ 私も〇〇🎀←横浜のスレ主さんがつけてくれた固定ハンドルや、〇の大〇〇🎀←アヤツがつけてくれた固定ハンドルがありますそれで長くコテハンミクルユーザーやってきましたが出すなと友達らに言われて心に大切に直しています 今は何年か前にスレに来て下さっていた大阪の方💖が、つけて下さったキラキラちゃん✨に、していますがマイページに直しています お歌聴いてくださっていますか(*^^*)とても心が生きる歌詞で大好きです✨今後の事など色々お話していきましょうね お力になれることがあれば…といつも思っています
>> 427
つづき
ワイさんも来てくれて良かったね♪
てか あたしの閉鎖してたスレがまた解除されたからびっくりさせたんじゃないかな??
もしそうならすいません*_ _)
あっそれと通ちゃんとりょうくんが前からの知り合いやって知ってるよ
てか あたしのスレで最初の挨拶した時お互い言うてたやん笑
お互い触れられたくないこともあるかもしれんと思ってスルーしとっただけやよ
それから ミナさん
その後体調はいかがですか??
お詫びが遅くなりましたがりょうくんのスレでミナさんのこと触れてすみませんでした
*_ _)
ではそろそろ寝ますね
返レス気にしないでね
長文失礼しました
通ちゃん スレの皆さま
おやすみなさい🌙𓈒𓂂𓏸
- << 436 🌻ちゃん ワイさん来てくれてマジ嬉しい 人として大好き お仕事に奥様にご家族を大切にされているそういうところや趣味にそっと寄り添ってくれるところとかナチュラルに好き飾ってなくて✨ 🌻ちゃん 話していくうちにりょうさんからもしかして知ってる人?って聞いてきてくれて私も気付いた感じだよ 私🌻ちゃんを10年前?もっと前から知っていてSぽん君←😂わかる?覚えてるかな 彼にお仕事を紹介したるって言った次の瞬間にあ!リアル会われへんからやっぱ無理っていう関西特有の一人ノリツッコミしておられるのたまたまロムしてそっから🌻ちゃん時々見ていて😂 でもお話する勇気なくて私もミクル来てなかったりで何年も経ってから🌻ちゃんが呟いてるの見かけて✨私がミクルで呟き自スレで呟いてたら見るようになって勇気出して話しかけた感じだよ ほな直ぐ男性出てきてびっくりした😂私を男性だと思ったみたいで ミク彼や〜って思ってたけどよくよくお話するようになりりょうさんだったよ✨で、ユタポンも来て皆様で喋るようになった感じ りょうさんともお話長くしていたけど色んな女性が来てスレ行けなくなってご挨拶も出来ないまま去った形になったから気にしていたけどりょうさん楽しそうだったからこれで良かったと思ってた で、つぶ🍓でまさかの再会✨ でもこれも何かの御縁なのかなって(*^^*)不思議だけど凄い大切にしているよ✨
通ちゃん ワイさん
*_ _)
通ちゃん
さっきはわちゃわちゃしてもうて(笑)ちゃんと言われへんかったから改めてレスしに来ました
今日はお声がけありがとね^-^
通ちゃんのこと何ヶ月も悩ましてたんやね
気づけなくてごめんね
あたしドライやからあんま何も言わんし急に来なくなるから余計モヤモヤさせてしまったんやろね
去年はほんまプライベートが色々ありすぎて正直ミクルにまで気が回らんかったし 実は…また失礼なこと言って通ちゃんを傷つけてしまうんじゃないかと怖くてここに来るのを少し躊躇してました
だから通ちゃんからお声がかかった時はまたなんか失礼なことしたか絶縁宣言かな??ってドキドキしたよ💦
あと お礼が遅くなったけどあたしの仲良しやった後輩くんへのお悔やみありがとね*_ _)
余談やけどあたしより先に独立してて色々相談に乗ってもらってたぐらいめっちゃ優秀な男子やってん
…つづく
- << 434 🌻ちゃんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 後輩君のお悔やみ申し上げます 大切なお方が天に召されるの…言葉に言い表せないくらいの…ですよね 独立するまでなってる人…めちゃくちゃ努力してこられと同時に疲労も重ね重ね無理が続いて… お話聞くだけでこちらまで惜しいお方を…と泣きそうになる 私も福祉で身体壊して挫折したけど周りは皆様偉いさんとか企業しておられる 私は今の世界で1番下っ端で働いているよ✨ エースだった頃の自分には信じられないくらい変わったけど今の仕事も福祉の仕事天職言われていたんだけど今もあの頃と同じくらい幸せな気持ちで働かさせてもらっているよ(*^^*)有り難いです✨ 後20年頑張りたい 昨日帰りに上司のお方にも後25年くらい居て一緒に働いて下さいお伝えした😂 続く
- << 435 🌻ちゃん続く 🌻ちゃんはドライじゃないよ ドライの人リアルに何人も居るけど全然違うタイプよ😂 🌻ちゃん繊細さんだよ 色々あっても常に見てくれて ユタポンとの時も他色々何かあると即座に現れレスくれる🌻ちゃん ずっと見守ってくれてるんだねって思ってたよ 悩むというか🌻ちゃんにモヤモヤさせているのでは、と思っていた ティーチャーにも私を嫌いじゃないけど躊躇してるってお聞きしていたよ 本当凄いお方でね ミクルとも🌻ちゃんがとも言わなくてもネットの女性のお友達が、とかネットの大切なお兄さんが、だけで全部応えてくれる だから子宮癌健診の結果も病院から結果出る前に聞きに行って大丈夫って言われてホッとしてた感じ みみさんの事も全部 それでここまで心元気になれて ティーチャーに言われた解決出来ない良くない事はパワハラさんの事 私が人に歯向かうタイプでなく文句の1つも言わず良く動くし明るくて底無しに優しいから誰からも好かれるんだけどパワハラさんみたいな本当一部の人に皆と上手くやってる事に対してヤキモチ妬いて気に入らんって目をつけられるって言われてる 転職しても今の所でも上手くいくって最近も言われたよ 此処に居る(*^^*)ってお伝えしたんだ
今日は🌻ちゃん✨ワイさん✨来てくれて有り難う御座いましたヽ(=´▽`=)ノ🍀✨めっちゃ嬉しかった💖
感動…ウルウル(🌸´;ω;`🌸)✨
何レスか直しましたm(_ _)m
さっきは舞い上がっていたので高揚しまくってレスの状況わかってないところあった思うごめんね
新スレとかわからんから又教えて探すようにもするね
お見守りしたいスレも誰が誰か全然分からないスレもあったりするよ( •̀ㅁ•́;)
でも頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワイさん✨ロズ観て✨ゆせくんタオルがぐしゃぐしゃなるまでないてくれたんやね
ゆせくんとか私の推し覚えてくれて呼び名迄書いてくれててそういうところがめっちゃ好きやねんやんか有り難うねm(_ _)m
最近吉沢亮君も夢出てきてくれてね
アンダーニンジャで山﨑賢人君が良かったから吉沢亮君のババンババンバンバンパイアと国宝も楽しみにしているよ(*^^*)
今度りゅびくんとゆせくんの相方のそたくんが映画出るからそれも楽しみだよ✨
勿論ゆせ主演のぼくまほも行くよ
いっぱい観たいのあるよ観れる範囲で観ていくね
>> 420
ワイさん✨お疲れ様です✨
有り難うございますm(_ _)m
お約束していた事覚えていて下さって
日曜日の夜にご報告致します
…
傷ついてないってば
絶対誤解してる笑🤣
おやすみなさい😉
ゆっくり寝るんだよ😴
- << 424 気にしいやねん私 ごめんね ほんまに ティーチャーにも聞いてもらって お兄さん何も気にしてないよ仲良し仲良し〜(*^^*)って言ってもらって ホッとして… どうしようと思いながらいつも映画のお話レスさせてもらってたんだ もう嫌われて映画も行くのやめちゃったのかなって気にしてた 傷つけてなくて良かった 有り難うm(_ _)m これからもよろしくねm(_ _)m おやすみなさい✨ スレ立てといて🔑してから寝ます(*^^*)
>> 419
あれ
ものすごい真剣にワイさんにレスしたのが消えて無い(´;ω;`)
どこいった
俺のことは気にしないでよし☺️
土曜の22時、
仕事片付けて待機しとくよ
通っ子と🌻子の間に入るようなことしたくないけど、
とりま待機。
- << 423 ワイさん有り難うm(_ _)m 今ぽんユタのところ行ってきたよ✨ 土曜日夜勤の仕事中にごめんね みみさんの事は日曜日にお話しようと予定してる 土曜日は別のお話する予定 🍓スレの皆様此処をしっかり見守って下さっているので私がレスして直しても心に受け取ってしまってくれて寄り添ってくれる方々で私も本当救われるし幸せ者だと感謝しているよ✨ ワイさん大好きだよ✨🍓スレのお方&心友だよ 有り難うね(*^^*)😂照れ笑い
>> 415
木、金、土、日曜は夜勤だから、
話聞けるからねー。
🌻子の背後に隠れて、
そっと傾聴してるから
ワイさん✨お疲れ様です✨
お約束していた事覚えていて下さって
日曜日の夜にご報告致します
読んで下さったらそのレスは直ぐに直します
ワイさんにキツいこと言っちゃって反省しています
純粋でシャイで涙脆くて優しいワイさんを傷つけちゃって
本当にごめんなさいね
こんな私ですがお嫌でなければずーっと心友で居てやってくださいこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
おやすみなさい✨
- << 422 傷ついてないってば 絶対誤解してる笑🤣 おやすみなさい😉 ゆっくり寝るんだよ😴
>> 375
寒いです。現在-2℃です
日中5℃迄しか上がらない予報…
ミナさん✨
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨m(_ _)m
二段ゲージの写真見せて下さい💖
美女のお二方💖ス〇〇さん💖&ハ〇〇さん💖が普段使っているのですね(*^^*)
脚立無いのですか?
ひっくり返っても危ないから誰かお願いできませんか?
心配です
私も仕事で天井の換気扇の細かい作業とかしていたのでひっくり返って落ちたら骨折どころじゃないと言われていました💦だから他人事に思えなくって心配で心配で
マイナス2℃…寒い❄☃
よく耐えておられますなぁ…
今暑くなってカーボンヒーター止めました
又つけます後で
でも本当に少しでも食べてくださいね
食べないと体力も落ちるし褥瘡もできるし足腰も動かすようにお散歩行ったりして下さいね
退化して寝たきりとかになっちゃうから本当に心配しています…
ずっとお元気でいて欲しいので
まだまだお若いのでね
つっつん💖聞いたことあるなぁ✨
可愛い(*^^*)
つっつんでも通っちでも通ちん💖何でもオッケーですヽ(^o^)丿💖✨
これからも遊びに来て下さいね✨
情報交換していきましょうね(*^^*)
>> 413
ロズ良かったよね✨私も泣きました(´;ω;`)
いやいや、何かスレ跨いで会話してるからよく分からなくて嫌われていると思って謝罪レスして…
木、金、土、日曜は夜勤だから、
話聞けるからねー。
🌻子の背後に隠れて、
そっと傾聴してるから
- << 420 ワイさん✨お疲れ様です✨ 有り難うございますm(_ _)m お約束していた事覚えていて下さって 日曜日の夜にご報告致します 読んで下さったらそのレスは直ぐに直します ワイさんにキツいこと言っちゃって反省しています 純粋でシャイで涙脆くて優しいワイさんを傷つけちゃって 本当にごめんなさいね こんな私ですがお嫌でなければずーっと心友で居てやってくださいこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみなさい✨
>> 410
ほぼ24時間営業やから💦
下手したら夜中にも電話来る時あるねん💦
そうやねん!!
先月末梅田行ったこと自スレで報告するつも…
そうやろな
フリーランスも大変だよねm(_ _)m
身体壊さんといてなm(_ _)m🙏
やっぱりヘップ来てたんや(*^^*)
皆様オシャレさんばっかりで浮かれてるよ目ハートマークになって💖
LuLuLunの紫が1番いいんちゃうかな極上
LuLuLunの中では✨
潤していこうね😂
🌻ちゃんもお肌が敏感やから合わないのある言っていたけど合うの使ったらツルツルやろから今度買ったら報告待ってるよヽ(^o^)丿✨
うん✨
又土曜日22時頃宜しくね✨
来ます(*^^*)
お時間作って来てくれてありがとねヽ(^o^)丿✨🍀
はぁい✨家事とお仕事Fightでぇす💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
まったね〜ヽ(^o^)丿💖✨
>> 408
気合い入れたら
つぶスレ入れた☺️
11日の火曜、
「野生の島のロズ」観に行ったんよ。
鼻ツン、目ウルウル、
ゆせ君ハンドタオ…
ロズ良かったよね✨私も泣きました(´;ω;`)
いやいや、何かスレ跨いで会話してるからよく分からなくて嫌われていると思って謝罪レスして🌻ちゃんにお返事もらったところです
ワイさん✨気合い入れて入って下さり有り難うございますm(_ _)m
私がキツい事言っちゃって傷つけたとめっちゃ反省…悩んで考えていました
シャイで繊細涙脆く優しいワイさん傷つけちゃったなぁ…って
本当ごめんね
こんな私で良かったらこれからもずーっと仲良くして下さいm(_ _)m
- << 415 木、金、土、日曜は夜勤だから、 話聞けるからねー。 🌻子の背後に隠れて、 そっと傾聴してるから
>> 401
仕事多忙やもんな
梅田ウロウロしてるん?
私は今日ヘップとか行ったで
PLAZAでLuLuLunの🌸買った去年と同じように😂
…
ほぼ24時間営業やから💦
下手したら夜中にも電話来る時あるねん💦
そうやねん!!
先月末梅田行ったこと自スレで報告するつもりやってん!!
HEPも行ったで😁
思わず通ちゃん探したわ笑
(・ω・ = ・ω・)
あたしも通ちゃんに教えてもらったルルルんの紫のやつ買ったで♪
次の日お肌ツルツルになった♡
通ちゃん綺麗好きやからいつもちゃんとしてるんやろなって思ってたよ
あたしも見習わなあかんわ💦
そろそろ仕事と家事するし落ちるわな💦
通ちゃんも寝てな
疲れてるのに付き合わせてごめんね*_ _)
ワイさんもいつもお仕事ご苦労様です
(`・ω・´)ゞピシッ
ほな 土曜の10時頃来るわな
(。・ω・)ノ゙
- << 414 そうやろな フリーランスも大変だよねm(_ _)m 身体壊さんといてなm(_ _)m🙏 やっぱりヘップ来てたんや(*^^*) 皆様オシャレさんばっかりで浮かれてるよ目ハートマークになって💖 LuLuLunの紫が1番いいんちゃうかな極上 LuLuLunの中では✨ 潤していこうね😂 🌻ちゃんもお肌が敏感やから合わないのある言っていたけど合うの使ったらツルツルやろから今度買ったら報告待ってるよヽ(^o^)丿✨ うん✨ 又土曜日22時頃宜しくね✨ 来ます(*^^*) お時間作って来てくれてありがとねヽ(^o^)丿✨🍀 はぁい✨家事とお仕事Fightでぇす💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ まったね〜ヽ(^o^)丿💖✨
>> 402
うんうん😊
前🍓スレROMさせてもらったから相方くん良くなって来てるんかな??って安心してたよ
通ちゃん ワイさんに色々話聞いて…
ほんまに有り難うね
みみさんの事失うとか考えられないくらい頭おかしくなりそうやって限界なりそうやってんけどティーチャーに視てもらって救われたよ
関東関西往復何回もして手術の立ち合いも行って
ドクターとお話して
元気になってくれたよ…泣いてしまうわ思い出しただけで今でも
ワイさんに凄い気にかけてもらってるからいつかちゃんとご報告するよ
今ワイさんもめちゃくちゃ忙しい時やからそっとお見守りしてるねん
りょうさんもミナさん✨もぽんユタもスレの皆様優しいから皆で力を合わせて寄り添ってやっていきたいよ
宜しくね✨
後輩くんお亡くなりになったんやね
お悔やみ申し上げますm(_ _)m
🍓スレの事見守ってくれていると思ってるよ
スレの皆様にレスの内容全部見られていると思ってるし私からも伝えているんだ
黙って寄り添ってくれている何も言わずに
だから好きだし信用しているよ
>> 403
あれ?ワイさん✨?🔑してるけど入れたん?ヽ(^o^)丿
来てくれてめっちゃ嬉しいヽ(^o^)丿有り難うございますm(_ _)m
…
気合い入れたら
つぶスレ入れた☺️
11日の火曜、
「野生の島のロズ」観に行ったんよ。
鼻ツン、目ウルウル、
ゆせ君ハンドタオルくしゃくしゃ笑
で、
どうしたよ?
- << 413 ロズ良かったよね✨私も泣きました(´;ω;`) いやいや、何かスレ跨いで会話してるからよく分からなくて嫌われていると思って謝罪レスして🌻ちゃんにお返事もらったところです ワイさん✨気合い入れて入って下さり有り難うございますm(_ _)m 私がキツい事言っちゃって傷つけたとめっちゃ反省…悩んで考えていました シャイで繊細涙脆く優しいワイさん傷つけちゃったなぁ…って 本当ごめんね こんな私で良かったらこれからもずーっと仲良くして下さいm(_ _)m
>> 397
🌻ちゃんのスレ今スレのこれともう一つ閉鎖してるスレと2つあるやん
あんまり増やさんといてな😂ついていかれへん😂
作ったら教えてな…
あはは笑
了解!!(*`・ω・)ゞ
いやいやラブラブちゃうから💦
ほんまみんなに誤解されるしりょうくんにもりょうくんの彼女さんにも申し訳ないし止めてくれ💦
あたしが勝手に兄貴やと思って懐いてるだけやからฅ^•ω•^ฅ笑
- << 411 そうなん?怪しい ひまちゃん実は私もりょうさんとは長ーーーいお付き合いやねんけど… これを話したくて土曜日に 隠してたんではないんだよ話は🍓此処で何回か出てるんやけどなんか別の話になって流れてるねん😂 りょうさんも苦労人やから大切な大切なお兄さんやな私からしても友達兄貴みたいな感じ(*^^*) 彼女おるんかな?😂そーーーとしとこ💖
削除されたレス (自レス削除)
>> 394
ほんまに元気でいたいんやで
みみさんとずっと一緒にいたいし夏から秋は心配で夜中ひとりで毎晩泣いて過ごして
でも希望が見えて今は元…
うんうん😊
前🍓スレROMさせてもらったから相方くん良くなって来てるんかな??って安心してたよ
通ちゃん ワイさんに色々話聞いてもらいたかったんやろ??
ワイさん以外にあんまり知られたくないっぽかったから前🍓スレ しばらくROMせんかってん
あたしの仲良しの後輩くんも数年前亡くなったから気持ちよく分かるよ
嫌ってへんよ💦
信じてくれるまでLove送り続けるわ笑
( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)
…続く笑
- << 409 ほんまに有り難うね みみさんの事失うとか考えられないくらい頭おかしくなりそうやって限界なりそうやってんけどティーチャーに視てもらって救われたよ 関東関西往復何回もして手術の立ち合いも行って ドクターとお話して 元気になってくれたよ…泣いてしまうわ思い出しただけで今でも ワイさんに凄い気にかけてもらってるからいつかちゃんとご報告するよ 今ワイさんもめちゃくちゃ忙しい時やからそっとお見守りしてるねん りょうさんもミナさん✨もぽんユタもスレの皆様優しいから皆で力を合わせて寄り添ってやっていきたいよ 宜しくね✨ 後輩くんお亡くなりになったんやね お悔やみ申し上げますm(_ _)m 🍓スレの事見守ってくれていると思ってるよ スレの皆様にレスの内容全部見られていると思ってるし私からも伝えているんだ 黙って寄り添ってくれている何も言わずに だから好きだし信用しているよ
>> 396
仕事の電話来たから落ちてた
ごめん💦
それぞれ都合があるんやからそんなんしゃーないやん
あたしの方が不定期やし
あたしの…
仕事多忙やもんな
梅田ウロウロしてるん?
私は今日ヘップとか行ったで
PLAZAでLuLuLunの🌸買った去年と同じように😂
うん、全然私も寝落ちしてまうしごめんな
寝落ちしたら疲れ切ってるのか起きひんで2〜3時間…3〜4時間爆睡
ほんで起きてカーボンヒーターとかテレビ2台部屋のライトとか全部消して真っ暗無音にして朝まで寝る感じ
仕事の日朝から5時間半かけて準備して出るからクタクタ😂
帰ってきてからも用事しまくってヘロヘロ😂漫画やろ
- << 410 ほぼ24時間営業やから💦 下手したら夜中にも電話来る時あるねん💦 そうやねん!! 先月末梅田行ったこと自スレで報告するつもりやってん!! HEPも行ったで😁 思わず通ちゃん探したわ笑 (・ω・ = ・ω・) あたしも通ちゃんに教えてもらったルルルんの紫のやつ買ったで♪ 次の日お肌ツルツルになった♡ 通ちゃん綺麗好きやからいつもちゃんとしてるんやろなって思ってたよ あたしも見習わなあかんわ💦 そろそろ仕事と家事するし落ちるわな💦 通ちゃんも寝てな 疲れてるのに付き合わせてごめんね*_ _) ワイさんもいつもお仕事ご苦労様です (`・ω・´)ゞピシッ ほな 土曜の10時頃来るわな (。・ω・)ノ゙
>> 392
🌻ちゃん
ごめんな
ほんまもっと自由に来れたら良いねんけど月曜日火曜日木曜日仕事でヘロヘロなるからさ😂
寝落ちしたら〇〇されても起…
仕事の電話来たから落ちてた
ごめん💦
それぞれ都合があるんやからそんなんしゃーないやん
あたしの方が不定期やし
あたしのことは気にせんといつでもリアルに戻ってや😊
- << 401 仕事多忙やもんな 梅田ウロウロしてるん? 私は今日ヘップとか行ったで PLAZAでLuLuLunの🌸買った去年と同じように😂 うん、全然私も寝落ちしてまうしごめんな 寝落ちしたら疲れ切ってるのか起きひんで2〜3時間…3〜4時間爆睡 ほんで起きてカーボンヒーターとかテレビ2台部屋のライトとか全部消して真っ暗無音にして朝まで寝る感じ 仕事の日朝から5時間半かけて準備して出るからクタクタ😂 帰ってきてからも用事しまくってヘロヘロ😂漫画やろ
>> 391
悲しいこと言わんといてやT꒳T
でも誰にでも起こり得ることやよな
あたしもいつどうなるか分からんし
うんっ!!
相方く…
ほんまに元気でいたいんやで
みみさんとずっと一緒にいたいし夏から秋は心配で夜中ひとりで毎晩泣いて過ごして
でも希望が見えて今は元気になったよ
ほんま人間いつどうなるかわからんやん
あやつみたいに妖怪レベルに元気な奴が41で天国行ったしな…
🌻ちゃんに嫌われてないんやんな?私
信じとくで有り難うm(_ _)m
- << 402 うんうん😊 前🍓スレROMさせてもらったから相方くん良くなって来てるんかな??って安心してたよ 通ちゃん ワイさんに色々話聞いてもらいたかったんやろ?? ワイさん以外にあんまり知られたくないっぽかったから前🍓スレ しばらくROMせんかってん あたしの仲良しの後輩くんも数年前亡くなったから気持ちよく分かるよ 嫌ってへんよ💦 信じてくれるまでLove送り続けるわ笑 ( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶) …続く笑
>> 390
いやいや
あたしこそ遅くてごめんね
話ってそのこと??
なんや…その逆やと思ってたわ
あたしが嫌われてると思ってた💦
…
何かな
私がめっちゃ嫌われていると思って落ち込んでたんよ(´;ω;`)ウッ…
かなり長い期間落ち込んで何ヶ月も
スレもミナさん✨ひまちゃん✨のお見守りしてるやん私
何の話かさわからん🌻やら🍓等のマークが😂あったりしても
意味分からんと共感押してる😂多分良い事何かな思って
いっぱいスレあったらわからんなってる
ユタポンワイさん✨
ユタポンお姉様方のスレとか何個かお見守りさせてもらっているけど荒れたような形跡?等が合っても消えててわからん感じなんよ
私リモートの関係とかで上司の方々にスマホ見せないといけない時が定期的にあってウォッチつけられないから消えてたらわからんのんよ
だからなるべく見るまで置いといてね🙏
ごめんなm(_ _)m
- << 400 そうやったんか💦 はよ言うてや…ってそんなん言いにくいわな💦 しばらくあたしが留守にしてたからかな?? あれはプライベートがゴタゴタやったからなかなか来れんかっただけやからね なんや 結構色々ROMしてるんやな😁 了解〜♪ なるべく削除せんとくわな
>> 387
命ちゃうで
心臓だけはいつどうなるか分からんから死んだら来れなくなるけど。半年以上来なかったらそう思っていてなm(_ _)m
で…
悲しいこと言わんといてやT꒳T
でも誰にでも起こり得ることやよな
あたしもいつどうなるか分からんし
うんっ!!
相方くんとずーーーっと幸せでいてな😊
- << 394 ほんまに元気でいたいんやで みみさんとずっと一緒にいたいし夏から秋は心配で夜中ひとりで毎晩泣いて過ごして でも希望が見えて今は元気になったよ ほんま人間いつどうなるかわからんやん あやつみたいに妖怪レベルに元気な奴が41で天国行ったしな… 🌻ちゃんに嫌われてないんやんな?私 信じとくで有り難うm(_ _)m
>> 386
私も今見たよ
良いよ
私もっと遅いし( •̀ㅁ•́;)💦
いつもごめん
私、ズレてるし🌻ちゃんに嫌われていると思って…あかん…
いやいや
あたしこそ遅くてごめんね
話ってそのこと??
なんや…その逆やと思ってたわ
あたしが嫌われてると思ってた💦
こないだ失礼なこと言うたし💦
あたしの新スレのミナさん宛のレス見んかった??
通ちゃんと同じぐらい大好きやってレスしたんやけどな😊
通ちゃんのことも大好きやってことやで♡
- << 393 何かな 私がめっちゃ嫌われていると思って落ち込んでたんよ(´;ω;`)ウッ… かなり長い期間落ち込んで何ヶ月も スレもミナさん✨ひまちゃん✨のお見守りしてるやん私 何の話かさわからん🌻やら🍓等のマークが😂あったりしても 意味分からんと共感押してる😂多分良い事何かな思って いっぱいスレあったらわからんなってる ユタポンワイさん✨ ユタポンお姉様方のスレとか何個かお見守りさせてもらっているけど荒れたような形跡?等が合っても消えててわからん感じなんよ 私リモートの関係とかで上司の方々にスマホ見せないといけない時が定期的にあってウォッチつけられないから消えてたらわからんのんよ だからなるべく見るまで置いといてね🙏 ごめんなm(_ _)m
- << 433 皆様✨ こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 🌻ちゃんこの前も話したけど嫌うとか無い仲良くが良い平和が1番やで✨ 大好きって告白?😆何処に書いてくれてんのかな?なんぼ探しても分からんのよ💦 無駄にヒット数上げてるの私ですごめんなさいm(_ _)m💦
>> 381
レスの確認してたら遅くなった💦
ごめんね💦
私も今見たよ
良いよ
私もっと遅いし( •̀ㅁ•́;)💦
いつもごめん
私、ズレてるし🌻ちゃんに嫌われていると思って…あかんたれやし…どんどんよう話しかけられなくなって……遠くに居たような気持ちになっていたよ…
思った事をもっと上手く伝えられたら言えたら良いのにようゆわんのよ
- << 390 いやいや あたしこそ遅くてごめんね 話ってそのこと?? なんや…その逆やと思ってたわ あたしが嫌われてると思ってた💦 こないだ失礼なこと言うたし💦 あたしの新スレのミナさん宛のレス見んかった?? 通ちゃんと同じぐらい大好きやってレスしたんやけどな😊 通ちゃんのことも大好きやってことやで♡
>> 378
通ちゃん スレの皆さん
お邪魔します
ひまです*_ _)
通ちゃん
金曜か土曜の夜やね
了解です
何時頃になるか…
早速来てくれて有り難う✨
私も秘密の話するからドキドキやけどモヤモヤしておられたり誤解されているかも知れないから友達に許可もらったし伝えるだけ伝えるね
直ぐ直すからよく読んでね🙏
直す←削除する事
消すとか言葉がキツい気がして直すってお伝えするようにしているよm(_ _)m
せっかく出会った大切な縁
友達だと思っているし仲良くしていきたいいつ死ぬか分からないからわだかまりなく宜しくね(*^^*)
このレスも直した方が良いかな?
レスって文字だけだからダイレクトで時にキツく感じるかもやけど私はいつも怒ってないよほんまに
信じてね
穏やか天然馬鹿アホアホが私やから😂
早い時間が良い?何時くらいが良いかな土曜日が良い?
- << 384 読んだけど ごめん💦 よく分からんねんけど💦 命に関わること??
>> 376
皆様✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ひまちゃん解除してくれてありがとうねヽ(^o^)丿
ちゃんと話したいから金…
通ちゃん スレの皆さん
お邪魔します
ひまです*_ _)
通ちゃん
金曜か土曜の夜やね
了解です
何時頃になるかな??
仕事あるからもしかしたらすぐには来れへんかもしれんけど…
何の話かドキドキするんやけど💦
:( ;´꒳`;):ビクビク
今日もお疲れ様でした
明日仕事やろ??
ゆっくり休んで明日に備えてね
- << 382 早速来てくれて有り難う✨ 私も秘密の話するからドキドキやけどモヤモヤしておられたり誤解されているかも知れないから友達に許可もらったし伝えるだけ伝えるね 直ぐ直すからよく読んでね🙏 直す←削除する事 消すとか言葉がキツい気がして直すってお伝えするようにしているよm(_ _)m せっかく出会った大切な縁 友達だと思っているし仲良くしていきたいいつ死ぬか分からないからわだかまりなく宜しくね(*^^*) このレスも直した方が良いかな? レスって文字だけだからダイレクトで時にキツく感じるかもやけど私はいつも怒ってないよほんまに 信じてね 穏やか天然馬鹿アホアホが私やから😂 早い時間が良い?何時くらいが良いかな土曜日が良い?
皆様✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ひまちゃん解除してくれてありがとうねヽ(^o^)丿
ちゃんと話したいから金曜日か土曜日の夜でも良いかな何か今日頭まわらん( •̀ㅁ•́;)
此処鍵開けるから入って下さいm(_ _)m
すみませんm(_ _)mお忙しい中申し訳無いですが宜しくお願い致します🙏
- << 378 通ちゃん スレの皆さん お邪魔します ひまです*_ _) 通ちゃん 金曜か土曜の夜やね 了解です 何時頃になるかな?? 仕事あるからもしかしたらすぐには来れへんかもしれんけど… 何の話かドキドキするんやけど💦 :( ;´꒳`;):ビクビク 今日もお疲れ様でした 明日仕事やろ?? ゆっくり休んで明日に備えてね
寒いです。現在-2℃です
日中5℃迄しか上がらない予報です。
そんな時に😼😼がカーテンを落としたので、
ストーブ点けても部屋が暖まりません………
カーテンの前に二段ゲージがあるので、TV台に上がらないと直せないので二の足を踏んでいる状態です。私の体重で壊れそうなので😅
何とか工夫して直します………
通っちへ
心配させてごめんなさいね。
母がつわりの時、お医者様から「吐いても多少は栄養が残るから食べなさい」と言われたそうなので、その意気で食べようと思います😆
そうそう😃💡
何故か『つっつん』と言う呼び方が頭に浮かんだので、通っちがお嫌でなかったら、たまに呼ぶかもしれません。
それではまた。
- << 418 ミナさん✨ こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨m(_ _)m 二段ゲージの写真見せて下さい💖 美女のお二方💖ス〇〇さん💖&ハ〇〇さん💖が普段使っているのですね(*^^*) 脚立無いのですか? ひっくり返っても危ないから誰かお願いできませんか? 心配です 私も仕事で天井の換気扇の細かい作業とかしていたのでひっくり返って落ちたら骨折どころじゃないと言われていました💦だから他人事に思えなくって心配で心配で マイナス2℃…寒い❄☃ よく耐えておられますなぁ… 今暑くなってカーボンヒーター止めました 又つけます後で でも本当に少しでも食べてくださいね 食べないと体力も落ちるし褥瘡もできるし足腰も動かすようにお散歩行ったりして下さいね 退化して寝たきりとかになっちゃうから本当に心配しています… ずっとお元気でいて欲しいので まだまだお若いのでね つっつん💖聞いたことあるなぁ✨ 可愛い(*^^*) つっつんでも通っちでも通ちん💖何でもオッケーですヽ(^o^)丿💖✨ これからも遊びに来て下さいね✨ 情報交換していきましょうね(*^^*)
>> 367
ミナさん、こんにちは~
うん、ミナさんのこと書いてた
よそで書いてごめんね
気のきいたレスできなくて😞
こんなふうにいつレス…
りょうさんお疲れ様です✨
来てくれて有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀(*^^*)
いつも優しく見守ってくれてありがとうね✨感謝しているよ(*^^*)
ひまちゃんとの仲良しラブラブスレ💖本当長いね😆✌✨これからもずぅっと続きますよう応援しているよ
私では力不足だからやっぱり男性の包容力で寂しがり屋のひまちゃんの心を満たしてあげて💖癒してあげてね😆💖
お二人がずっと幸せでありますようお祈りしています🍀
何かつぶ🍓スレに私とかが来ちゃったからお二人無理やり引っ越しさせたみたいになっちゃったんじゃないかな(´;ω;`)ウッ…ってきにしていたよ…
ごめんなさいね
>> 366
こんにちは☀️ミナです
通っちへ
教えて下さった3曲試聴しました。
ゆったりした気持ちに…
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m
視聴して下さり有り難うございました💖
少しでもミナさんの人生の励みになればな…と思って7年前に派遣に行ってた頃のあの子達の歌声を今でも頭に焼き付いていて思い出すだけで涙が溢れて幸せな気持ちになれます
ミナさん✨もそんな気持ちになって下されば嬉しな…って
歌も歌詞も最っ高に良いですよ😆
無理はせずお時間に余裕のある時に聴いてね✨
それと一人暮らしの事色々聞いてね💖16〜19歳✨22〜27歳は一人暮らししていました✨
16〜19は社宅マンションの2階家族マンションの建物に住み込み入社
22〜27歳は福祉の仕事しながらマンションで一人暮らし7階と5階に住んでいました✨
お役に立てれば何よりです(*^^*)
>> 366
ミナさん、こんにちは~
うん、ミナさんのこと書いてた
よそで書いてごめんね
気のきいたレスできなくて😞
こんなふうにいつレスするかわからんわしやから、見にくるのも不定期で、、
みんなせっかく声かけてくれてるのにね
口下手でコミュ力もないから写真を貼ってるのもあるんよ
今から春になるからふらっと外に出てぼーっとするのもいいもんやで
🌸🐝~
わしのスレな、気にせんと見てな~
- << 370 りょうさんお疲れ様です✨ 来てくれて有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀(*^^*) いつも優しく見守ってくれてありがとうね✨感謝しているよ(*^^*) ひまちゃんとの仲良しラブラブスレ💖本当長いね😆✌✨これからもずぅっと続きますよう応援しているよ 私では力不足だからやっぱり男性の包容力で寂しがり屋のひまちゃんの心を満たしてあげて💖癒してあげてね😆💖 お二人がずっと幸せでありますようお祈りしています🍀 何かつぶ🍓スレに私とかが来ちゃったからお二人無理やり引っ越しさせたみたいになっちゃったんじゃないかな(´;ω;`)ウッ…ってきにしていたよ… ごめんなさいね
こんにちは☀️ミナです
通っちへ
教えて下さった3曲試聴しました。
ゆったりした気持ちになれました。
記憶力が欠如しているので、歌詞までは覚えられていませんが、これから何度か繰り返し聴くと思います。ありがとう✨✨✨
りょうさんへ
実は、なのですが………
スレタイが印象的だったので、立ち寄らせて頂いたら、🌻っち登場?あれ?この素敵な画像は?となりまして……黙っておりましたが、勝手に拝見させて頂いております。
言い出せずにいて申し訳ありません。
それから、多分私の事かな?と思いましたので、お礼を。お気遣いありがとうございます。
………私以外の方のお話だったらすみません😳
- << 369 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m 視聴して下さり有り難うございました💖 少しでもミナさんの人生の励みになればな…と思って7年前に派遣に行ってた頃のあの子達の歌声を今でも頭に焼き付いていて思い出すだけで涙が溢れて幸せな気持ちになれます ミナさん✨もそんな気持ちになって下されば嬉しな…って 歌も歌詞も最っ高に良いですよ😆 無理はせずお時間に余裕のある時に聴いてね✨ それと一人暮らしの事色々聞いてね💖16〜19歳✨22〜27歳は一人暮らししていました✨ 16〜19は社宅マンションの2階家族マンションの建物に住み込み入社 22〜27歳は福祉の仕事しながらマンションで一人暮らし7階と5階に住んでいました✨ お役に立てれば何よりです(*^^*)
レス全部お返事出来たかな…
抜けていたら本当ごめんなさいm(_ _)m
又月曜日夜ヘロヘロでなければお顔出します
月曜日火曜日仕事なのでヘロヘロ率が😂1レスだけでも来れたら来ますね✨来れなかったら…お許し下さいm(_ _)m
りょうさん✨今日は休めてるのかな(*^^*)
月曜日から共に無理無く働こうね💪(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨
本当はもう1人来て下さっているけどお名前出して良いのかどうか…レスしないといけないって気を遣わせてしまうの申し訳無いのでそっとしていますm(_ _)m
ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
月曜日からも無理無くそして後悔なく粉骨砕身全身全霊お仕事にミッションにクリアできますよう共に励んでいきましょう(*^^*)
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀🌃✨
💤😴🛏️⏳️✨
ミナさん✨スレご拝見させてもらいました
眠れているのは良い事ですけどストーブとかつけっぱは心配です
ほんまにマジでお気を付け下さい
ニュース観ていたら乾燥しているので火災事故が多発しているとの事で
私も心配性なのでタオルやら色々濡らしてお部屋の乾燥を防いで気を付けています夜中にヘロヘロでカーボンヒーターに足裏近付けて寝るのが病みつきですが必ず起きるし周りに物を置かないので安全な状態でつけて寝ています
加湿器とか空気清浄器あるけど使わない人なのです( •̀ㅁ•́;)何で買うねん😂という話なのですけど
タオルを絞る
コップやら小鉢に水を入れて置く…とかそういうことばかりしています
お互いに確認し合って気を付けていきましょうね
>> 360
皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨
ミナさん✨レス有り難うヽ(^o^)丿🍀✨
今すぐじゃなくても徐々に…素のミナさん✨で気楽な気持ちで来て下さい✨(*^^*)
構えて緊張して来られるのは疲れるのではないかな…って心配なだけで嘘ついてるなんて微塵も思ってないですからね(*^^*)ヤバい人間ではないですからご安心を💖(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💖
これからもお澄ましさんでも素でもお好きな方で✨(*´艸`*)😆どちらも最高に好きです✨
ミナさん✨に聴いてほしい童謡?があります無理なら
歌詞を見る…読むだけでも(*^^*)ネットで検索したら直ぐ出てきます
少しでも気持ちが晴れて下されば…と
新沢としひこさん作詞作曲の✨おひさまになりたい✨
つるの剛士さんの✨虹✨作詞新沢としひこさん作曲中川ひろたかさん
芙龍明子さん作詞
橋本祥路さん作曲の✨夢の世界を✨
大好きなあの子達がとても上手に歌っているのを聴いて何度聴かせてくれても涙が出るくらい元気とか勇気沢山もらえた今でも心の中で歌ってしまう大切な曲です
>> 352
モコパン買ったところと手袋も各種別々のショップで買っています
ミナさんにご報告
返信は、気にされませんようにm(_ _)m
金…
クリニックの帰りにあちこち寄り道してちょい久でお腹空いてふらふらになってったのでマクドに寄ってチーズバーガーとホットブラック飲んで帰ったよ
ハンズとかドラッグストアとかまわってサプリなど買った
行きは電車だけど帰りは徒歩
それは派遣で行っていたあの大好きな子たちが居たところの前を通るのがこの上ない楽しみなのです✨
そして例の絶妙なケーキ屋さんの近くも通って
あの場所を通るとあの頃の楽しい思い出がみるみる溢れ出してきて目を瞑ると目の前にあの子達が居るような気分になるのです✨
ほんまに楽しかった
もう一度あの子達と…とか思ってしまうくらい懐かしくて愛おしくて
今年から中1小6小5になる
大きくなってるんやろな
結婚してや言うてた王子は私の身長抜いて大きいはず元々大きかった
花男のF4の道明寺みたいな感じ
この世界にもこんなんあるんやって思った😂
>> 351
改めて、こんばんは🌉
お気遣いありがとうございます。
あの件、私は大丈夫です。
巻き込みたくないという思いはありますが、自スレ…
こちらこそご丁寧に有り難うございますm(_ _)m
お気持ち嬉しいのですがこのスレだけでも…もう少しの期間は閉めておきます
ミクルさんも前よりかなり住民さんが激減してしまったので、ご新規さんは殆ど来られないと思います
数少ないミクル住民の方々、常連さんだけでも快適に大切なミクルライフを過ごしたいですよね✨
いつても、何なら今からでもお澄ましミナさんではなく心友君の前みたいにリラックスムードおくつろぎ感満載のミナさん✨で来て頂きたいです
無理しないでぼちぼちで…ね(*^^*)
いつもお気遣い有り難うございますm(_ _)m💖🍀✨
>> 350
昨日は歩いて運動がてら買い物等行ってきました✨
例のお気に入りのところへ
あったかグッズを購入
福助の腹巻
前から気にな…
モコパン買ったところと手袋も各種別々のショップで買っています
ミナさんにご報告
返信は、気にされませんようにm(_ _)m
金曜日もクリニックの帰りに2〜3駅歩いて帰ってくると言ったけどショートカットして帰るので歩数的には1万5千歩いかないくらいです
まぁこのスマートウォッチ反応がかなり鈍いので前のピクセルスマートウォッチより同じところ歩いても6500歩〜1万歩は少なく記録される感じで歩数が伸びません
今年1番歩いたのはみみさんと元旦の富士山見に行った時の2万5千歩程です
専門家がヒザ痛等一度でもおきた事がある人は将来的に痛めるし歩き過ぎは免疫力下げるとの事で理想的な歩数が1日8千歩〜1万歩くらいまでが良いらしいので歩きすぎないようにしています
仕事や梅田映画行ったりしたらどうしても1万5千歩前後になりますけど前みたいに3万歩〜最高51500歩みたいな歩き方はしてませんのでご安心くださいm(_ _)m
ドヤ顔( ・´ー・`)どや✨
- << 354 クリニックの帰りにあちこち寄り道してちょい久でお腹空いてふらふらになってったのでマクドに寄ってチーズバーガーとホットブラック飲んで帰ったよ ハンズとかドラッグストアとかまわってサプリなど買った 行きは電車だけど帰りは徒歩 それは派遣で行っていたあの大好きな子たちが居たところの前を通るのがこの上ない楽しみなのです✨ そして例の絶妙なケーキ屋さんの近くも通って あの場所を通るとあの頃の楽しい思い出がみるみる溢れ出してきて目を瞑ると目の前にあの子達が居るような気分になるのです✨ ほんまに楽しかった もう一度あの子達と…とか思ってしまうくらい懐かしくて愛おしくて 今年から中1小6小5になる 大きくなってるんやろな 結婚してや言うてた王子は私の身長抜いて大きいはず元々大きかった 花男のF4の道明寺みたいな感じ この世界にもこんなんあるんやって思った😂
改めて、こんばんは🌉
お気遣いありがとうございます。
あの件、私は大丈夫です。
巻き込みたくないという思いはありますが、自スレも締め切ってはいないので、いつかは勇気を出して通っちにレスしたいと思ってらっしゃる方々の為にも、人が大好きな通っちの為にも良ければ解除して下さいね😊
そうしろという事ではないですよ!
私の為だけなのであれば、私は大丈夫なので、申し訳ないのです。
通っちのお気持ちは、とても嬉しいです😊
- << 353 こちらこそご丁寧に有り難うございますm(_ _)m お気持ち嬉しいのですがこのスレだけでも…もう少しの期間は閉めておきます ミクルさんも前よりかなり住民さんが激減してしまったので、ご新規さんは殆ど来られないと思います 数少ないミクル住民の方々、常連さんだけでも快適に大切なミクルライフを過ごしたいですよね✨ いつても、何なら今からでもお澄ましミナさんではなく心友君の前みたいにリラックスムードおくつろぎ感満載のミナさん✨で来て頂きたいです 無理しないでぼちぼちで…ね(*^^*) いつもお気遣い有り難うございますm(_ _)m💖🍀✨
昨日は歩いて運動がてら買い物等行ってきました✨
例のお気に入りのところへ
あったかグッズを購入
福助の腹巻
前から気になっていたのが安くなっていたのでまずうさぎちゃん柄の腹巻きを買って使ってみたら凄い良いので猫ちゃん柄とパンダ柄も買いました
洗って干しています
手袋も買いました✨
これで5セットあるのでローテーションします✨
- << 352 モコパン買ったところと手袋も各種別々のショップで買っています ミナさんにご報告 返信は、気にされませんようにm(_ _)m 金曜日もクリニックの帰りに2〜3駅歩いて帰ってくると言ったけどショートカットして帰るので歩数的には1万5千歩いかないくらいです まぁこのスマートウォッチ反応がかなり鈍いので前のピクセルスマートウォッチより同じところ歩いても6500歩〜1万歩は少なく記録される感じで歩数が伸びません 今年1番歩いたのはみみさんと元旦の富士山見に行った時の2万5千歩程です 専門家がヒザ痛等一度でもおきた事がある人は将来的に痛めるし歩き過ぎは免疫力下げるとの事で理想的な歩数が1日8千歩〜1万歩くらいまでが良いらしいので歩きすぎないようにしています 仕事や梅田映画行ったりしたらどうしても1万5千歩前後になりますけど前みたいに3万歩〜最高51500歩みたいな歩き方はしてませんのでご安心くださいm(_ _)m ドヤ顔( ・´ー・`)どや✨
片付けしてお顔のケアして😂歯磨きフロス等してマウスピースつけてきました
2日間
金筋目眩防止の漢方飲みそびれたので今日こそは、と金曜日夜ご飯の後サプリと薬と漢方飲みました
ワイさん✨
研修お疲れ様でしたm(_ _)m
大変だったようですがきっと役立つ未来が待っていると思いますので明日からもお仕事無理無くお励み下さい
いきなりステーキの食べっぷり😂や、おにぎり8個😂ウケました
私も人の事笑えないのですけど気持ち良い食べ方されているので笑みになっています(*^^*)
そりゃお腹いっぱいで研修内容頭に入らんわ😂血液が胃に集中
睡魔の中耐えられたことでしょうm(_ _)m
りょうさん夜勤毎日お疲れ様です✨
今週はまだましやけど来週から極寒が戻ってくるらしいから防寒対策して夜勤に励んでね🙏(*^^*)
ミナさん✨ゆっくり休んでお身体をお労り下さい
ひまちゃんも匿名さんもお仕事無理無くだよ(*^^*)
又明日夜覗きます✨
今日も寝るまで何度か覗いてみます✨
おやすみなさいませ😴💤🛏️
ミクルの皆様
今日も1日お疲れ様でした
ワイさん✨研修Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
りょうさん✨夜勤無理せんとねヽ(^o^)丿✨Fight✨
ミナさん✨御身体御心を休めてあげる事を第一に
出来る事を出来る範囲で無理無く動くようにして下さい
お疲れが出たら休ませてもらって
ミナさんの大切なお方にとってもミナさんはかけがえのない宝✨大切な存在だったのだから引け目など感じることなく堂々と胸張って居て下さいm(_ _)m
幸せだったと思います
いつもレス読んで思っていました
〇〇〇〇〇会💖大好きでそのレス読んだら今月も支え合っていかれるのだなぁって思ってお見守りしていました
皆様✨
おやすみなさいませ✨
木曜日はヘロヘロで😪無理かもなので一瞬顔出せたら出します✨金曜日は夜中来ます
皆で無理無く力を合わせて乗り越えていきましょうね
>> 326
こんばんは🌃ミナです
『問題なし』
良かったですね😊
ですが、お身体休める時にゆっくり休めて欲しいですね。
大丈…
ミナさん✨
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です
来て頂いて有り難うございます
今泣いていますミナさん✨が私の前にいてくれてる…って
私は泣き虫やね小さな頃からそうでした
13歳の頃に母が亡くなってお葬式の日お葬式場で泣くのを我慢していたら友達同級生が皆凄い泣いてくれてるの見たら止まらなくなったよ…
思い出してはこっそりカーテンに包まって夜中にひっそりと泣いてましたね
みみさんのご心配有り難うございます
検査異常がなくてホッとしています
長い年月定期的に検査していきます
早期発見で手術出来る状態だったのが本当に救いで
私の命に変えてでも守りたいお命です
ミナさんもご家族ちゃんの為に尊いお命お労りになってお守り下さいね
御心がドーンとなった時の事が心配で心配で…
こんばんは🌃ミナです
『問題なし』
良かったですね😊
ですが、お身体休める時にゆっくり休めて欲しいですね。
大丈夫の思い込みはせず、お二人が永く永くお幸せな時を刻めますように。
- << 328 ミナさん✨ こんばんはm(_ _)mお疲れ様です 来て頂いて有り難うございます 今泣いていますミナさん✨が私の前にいてくれてる…って 私は泣き虫やね小さな頃からそうでした 13歳の頃に母が亡くなってお葬式の日お葬式場で泣くのを我慢していたら友達同級生が皆凄い泣いてくれてるの見たら止まらなくなったよ… 思い出してはこっそりカーテンに包まって夜中にひっそりと泣いてましたね みみさんのご心配有り難うございます 検査異常がなくてホッとしています 長い年月定期的に検査していきます 早期発見で手術出来る状態だったのが本当に救いで 私の命に変えてでも守りたいお命です ミナさんもご家族ちゃんの為に尊いお命お労りになってお守り下さいね 御心がドーンとなった時の事が心配で心配で…
眠れているようで安心しました
心友君も凄く心配されていますね
お身体壊さないように休める時は休んで下さい
それだけ御身体が睡眠を欲している、という事なのだと思います
何度も静観していますと言いながらレスしてしまってごめんなさい
重荷…負担になりたくない
気を遣わせたくないお心がお疲れになってしまうから
なので本当にレスをしないように見守り隊になります
いつでも寄り添っていますし寄り添いたいです
どんなときでも来てくださってるのでその御恩忘れないです
本スレにいつでも何度でも来てね大好きと言ってくれて心底喜んでいます
でも流石にお仲間様との大切なお城なので余っ程で無い限りこの前のように出向くのは控えますね
突然ご訪問させてもらってすみませんでした
お仲間様に宜しくお伝え下さい
突然の事ながら此処へのご訪問はいつでも歓迎してお待ちしていますので気が向いたら構えず気軽に寄ってやってください
いつものアホアホな私と優しいお仲間さん皆様と変わらない感じでお待ちしています✨
- << 329 ごめんなさい 訂正 突然の事ながら←✕ 当然の事ながら←〇です すみません
皆様こんばんは
お疲れ様です✨
ハードな1日ご苦労様でしたm(_ _)m
私は梅田に映画行ってきました
みみさんは術後初の検査
問題無しとの事
ホッとしています…いつも心配過ぎて頭おかしくなりそうなのでティーチャーに視てもらって大丈夫って言われたら気持ちが楽になります何故かというとその通りになるからです
次は5月
長い年月検査をし続けていきます
みみさんお仕事本当だったら来週16日から出勤のつもりで私も予定組んでいたのですけど、彼は超仕事人間なので術後入院して退院したら直ぐ次の日から仕事行く言うから腹部に穴開いてるのに止めて止めてと必死で止めて4日間だけ何とか家にいてもらった次第です31日金曜日〜日曜日迄関東行った日の事です
水曜日退院して日曜日迄休んで先週の月曜日からお仕事行ってる感じです
🌻ちゃん
こんばんは✨
お疲れ様です✨
レス有り難う(*^^*)
私こそごめんなさい
悲しい思いさせてしまって
気にしててもこんな性格だから伝えられなくって…あまり書きすぎても困らせるかなって
触れられずにいました
スレはお見守りしてくれているのは伝わってる
マイスレから入る時に目に入る時あるんだけど、ウォッチ増えたり減ったり変動しているけど一定数はついているから
あたたかくお見守りして下さっていると思ってスレを継続させて頂いてるよ✨
…多忙でしょう
全部読まなくて良いし無理して目を通さなくて良いからね🙏
ご負担にならないように
昨日も突然あ!ヤバい…ってなって心臓のお薬飲んでお仕事してきた早く対処したから何とかバクバクにならず辛くならず通常通り働けた
いつどうなるか分からないから大切な思い出を此処に1つ1つ刻んでるよ✨
ひまちゃんもお身体無理せんと仕事に彼っちママっちと後輩ちゃん達と助け合ってリアル楽しく過ごして居てね✨
私も出来ること精一杯やっていく
お仕事も出来る範囲の全力で働いていくね
少しでも人様のお役に立てれば嬉しいと思って今後もやれることをやっていくね(*^^*)
静かに待ってる
またね✨
心の中で祝福させて頂きますm(_ _)m
おめでとうございます✨
きっと横に居て話し掛けて下さっていると思います
でもその声があなた様には届かなくて戸惑って居られるのだと…でもご一緒に居て下さってる
言葉が出てこずご報告をご報告を…とプレッシャーになってほしくない…心が壊れてしまわないように
無理にご報告しようとなさらないで、思うままにお過ごしください
私みたいな脇役でも寄り添いたいと思いお見守りしていますが
心友君の前でのあなた様のリラックスモードは何より心地良く笑顔満載で
それをお見守りしているので
どういう状況なのかダイレクトに伝わってきます
あなた様のスレのお仲間様もとても苦労人で優しさ溢れるお方
やり取りをお見守りしています
無理にポジティブにならなくて今は思うままお過ごし下さい
辛くてどうしようもない…かけがえのない大切なお方が…当然ですよね…我慢せずに泣いて泣いて
そしてご家族ちゃんや大切なお方のお身内様にもお声掛けして頂いているようなので、支え合って
時には甘えて助けてもらって無理無くお過ごし下さい
お返事不要です
ごゆっくりお休み下さい
あまりレスをしないようにします
引き続き静観しています
おやすみなさいませ✨
>> 311
お昼に撮ったよ、梅のつぼみ
小春日和?
気温はまだまだ寒いね
咲いたらまた貼りにくるわな~
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
りょうさん毎度〜ヽ(^o^)丿✨
今はお仕事中やね
ご苦労様です(`・ω・´)ゞ
私は仕事終わって21時過ぎに家着いて消毒やらうがい手洗い、靴磨き、お風呂、洗濯
ご飯食べたり用事してたら、ヘロヘロで3時間半くらい果てて爆睡していたよ😴寝袋にも入らずカーボンヒーターの前で足裏をぬくめて…これが本当にあたたかくて最高に気持ちよく眠れるんだ✨
さっき起きて再度片付けして歯磨きして
漢方も飲んでミクルに来たよ(*^^*)
小春日和🌸
うん、まだ寒い歩くとぬくもる感じ
雪国の方のニュース観たら此処なんて春みたいなものだろうけど…
いつも癒やしの画像を有り難う(*^^*)
和やかな気持ちになれるよ✨m(_ _)m
皆様も同じ気持ちだと思う(*^^*)✨本当有り難うね✨
お昼に撮ったよ、梅のつぼみ
小春日和?
気温はまだまだ寒いね
咲いたらまた貼りにくるわな~
- << 313 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ りょうさん毎度〜ヽ(^o^)丿✨ 今はお仕事中やね ご苦労様です(`・ω・´)ゞ 私は仕事終わって21時過ぎに家着いて消毒やらうがい手洗い、靴磨き、お風呂、洗濯 ご飯食べたり用事してたら、ヘロヘロで3時間半くらい果てて爆睡していたよ😴寝袋にも入らずカーボンヒーターの前で足裏をぬくめて…これが本当にあたたかくて最高に気持ちよく眠れるんだ✨ さっき起きて再度片付けして歯磨きして 漢方も飲んでミクルに来たよ(*^^*) 小春日和🌸 うん、まだ寒い歩くとぬくもる感じ 雪国の方のニュース観たら此処なんて春みたいなものだろうけど… いつも癒やしの画像を有り難う(*^^*) 和やかな気持ちになれるよ✨m(_ _)m 皆様も同じ気持ちだと思う(*^^*)✨本当有り難うね✨
又ミクル来ていたよ(*^^*)
月曜日仕事があるのでそろそろリアル戻ろうかな…ミナさん✨なるべくお身体休ませてあげて下さいね今は気が張っておられるからお疲れが出ないようにお労り下さいm(_ _)m月曜日ヘロヘロ寝落ちしなければ覗くね✨火曜日水曜日もお見守り覗きに来ますm(_ _)m
ワイさん✨お元気そうで何よりです
私の文字心で悩ませてしまってごめんなさいね
お身体無理のないようにお仕事&勉学&奥様愛&親御さん方々ご家族愛&趣味楽しもうね✨🎬️📚️📻️(๑•̀ㅂ•́)و✧ガッツだぜぃ✨
ひまちゃん(*^^*)
お元気そうで何より✨今見たよ😊有り難うね☺🍀✨
又いつでも顔出してね✨
前悲しい思いさせてしまって本当にごめんね…こんな私で良かったら又宜しくですm(_ _)m
りょうさんお元気してるかな
寒い日が続いてるし山やから凄い寒いイメージがあるよ体調管理して無理せんように働いてねm(_ _)m
2回目やけど
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨ミクルの皆様✨
お疲れ様でしたm(_ _)m
おやすみなさい✨
又後日来ます✨
節分は高尾山に豆撒き行く予定だったけど雪予報の雪は降らずだったけど、雨だったので足場悪いかな?…危ないのかな?と思ってやめた
年末年始に2度お参りに行った神社で豆撒きするとの事で行けたら行こうと
アリオの方面買い物に
大切な要る物を
私のコートも買ってくれたSALOMONのコート✨気に入ったよ
荷物凄くて持って帰れなかったのでコートとスタン・スミスとお菓子置いてきた
今週今日免許の更新で来る予定が満員で予約取れず来月になった
高尾山の豆撒き
松平健さんや笹野高史さんパクユチュンさん等が来られていた
成田山新勝寺節分祭横浜流星君とか小芝風花ちゃんとか他人気の芸能人さん方々色々来られていました
>> 295
皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨
匿名さん✨レス有り難うございます(*^^*)
通勤近いの良いですね(*´艸`*)
私も病院の住み込み時代と福祉時代は近かったです(*^^*)
今の仕事のきっかけとなった派遣の時も近かった✨
派遣から今のところに来て20くらいあるうちの3ヶ所行っていますが何処も乗り換えはありますが1時間以内で通えています✨
JRは何かあると大幅にダイヤが乱れます( •̀ㅁ•́;)よくあります
何時間遅れとかも経験しています
メトロとか阪急とか色んな線があるので行く手段をサッと切り替えて動いています(*^^*)
寒かったでしょう❄
ゆっくりお休み下さいね✨又いつでも来て下さいヽ(^o^)丿🍀✨
つぶスレ🍓楽しんでくれて有り難うございます😊m(_ _)m✨
>> 274
皆様✨匿名さん✨
こんばんは(*^^*)✨お疲れ様です✨m(_ _)m
匿名さん✨レス有り難うございますm(_ _)m
アポじゃないですか(*^^*)
嬉しいです(*^^)vサンキューです✨
画像も楽しみに見て下さってるようで嬉しいです✨(*^^*)
会社員されてるのですね
お疲れ様です✨
寒い1日だったと思います
電車等の通勤問題無かったですか?…ごゆっくりお休み下さいね✨
映画行ってきました✨
JRが動かずアナウンスも流れ、きっと1時間待っても動かないと思ってキャンセルして改札出て2階に降りてメトロで向かいました
大雪の影響でダイヤが乱れたのでしょうねかなり混雑していました💦
又いつでも来て下さいm(_ _)mおやすみなさい✨
まったね〜ヽ(^o^)丿✨
- << 295 主さんみなさんおはようございます! 主さん電車動かなくて大変だったようですが、別の電車で映画行けてよかったですね。自分は問題なしです!バスでも自転車でもなんなら徒歩でも行ける距離です。 主さんとみなさんの会話やつぶやきも画像も元気と優しさがもらえていいです。よく爆笑したりクスっと笑って見てます! 今日もいい日を❗︎
まだまだ貼りたいのですが、そろそろ寝ます(*^^*)
続きは水曜日の夜に✨朝起きたら用意して映画館へGOします✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
りょうさん✨夜勤無理無くFight💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
兵庫かなり寒いんじゃないかな…風邪引かないようにね🙏
インフルとか色々流行っているから本当気を付けてねm(_ _)m
ワイさん✨仕事と勉学の両立ご苦労様です
息抜きもしてストレス溜めないようにね(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
ミナさん心配しています…どうか無理をなさらず、ご自愛ください
匿名さんは何のお仕事されているのかな
スルーオッケーです(*^^*)
匿名さん✨ひまちゃんも起きたらお仕事、Fight💪です✨
😴🛏️😪💤✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 268
上田と女DEEPに叫ぶ夜観てきました
色々考えさせられます
子宮頸がんの事とか子宮内膜症他にも色々な病気があって
ステルス…無症状で気付かない事が殆ど
子宮頸がんのワクチン接種も副反応がひどくて接種率は1%も満たなく
厚生省が頑張っても7%にも満たない
子宮内膜症や筋腫や
子宮頸がん等特に20代30代多いと
年間3000人が命を落としている
主に性交渉での感染で5年後10年後に癌が見つかったりする
検査は大切ですよね
いくら検査でなかなか分からない事も有ってもしないと手遅れになる事も
私は心配性で検査よくしていますので、検査魔と呼び名がついています←ティーチャーから
自分の身は自分で守る予防し定期的な検査をして何かの時には早期発見で命を大切にしたいですよね
テーマ語った後は引き続き恒例のいきなり婚5話観ました
ドキドキしました✨おもしろかったてす来週も早く観たいです
お返事全部返せたかな(*^^*)
これから例の😂画像貼り😂しようと思ったけどこんな時間なので改めます(`・ω・´)ゞもう寝ます😂朝になる💦
火曜日も用事で出かけるので夜に来ます
水曜日映画でティーチャーのところ行って買い物して早く帰って夜来れたら来ます(*^^*)
ワイさん✨
アンダーニンジャ✨観に行ってきました(*^^*)
すんごい面白かったです✨泣くほど笑った😂泣ける場面もあり〜の…
続編ありそうかな(*^^*)シアター等の画像夜貼りますね✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨ミクルの皆様✨
お疲れ様でしたm(_ _)m✨
寝て起きたらお仕事に個々の日常に
ミッション達成出来るよう
ともに💪✨
りょうさん夜勤中かな✨
無理無くFight💪✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
😴🛏️😪💤✨
ミナさん✨
カプスレ62レスから最新レスまで読ませて頂いてきました(*^^*)
〇〇さん✨戻られてるのですね(*´艸`*)
早いお戻りで、さすが寂しがり屋さんでおちゃめなお方✨
繊細で優しいお方だからユタポンの事も心配されてお見守りしていたのでしょうね
ミナさん✨ミクルの情報通さんですね😆😂💖
私がつぶ🍓スレお仲間さんメンバー紹介してユタポンのお話もした時何も仰らなかったので知らないと思っていました
まさかのお知り合い&絡み迄あったとは😂
抜け駆けは〇〇さんの事だったのですね(*´艸`*)
謝罪迄して下さり😆
かっわい💖←高天の高良風に💖
ご挨拶しようか迷いましたが、ユタポンにご要件があってのお戻りなので控えさせて頂きましたm(_ _)m
いつか此処にただいまと来てくださるのをお待ちしています
お見守り頂いてたご報告するお約束しているのでその日を
今はお仕事、資格取得の勉学に励まれているのを引き続き、静観お見守りし応援していきますm(_ _)m
教えて下さり本当に有り難うございます✨
お元気でおられるのを知る事が出来て嬉しいです
有り難うヽ(^o^)丿🍀✨感謝です✨m(_ _)m
>> 249
初めましてです❗︎画像も楽しみに見てます笑
匿名さん✨来て下さってたのですねm(_ _)m有り難うございます✨
😂画像も楽しみに見てくださってるのですか😂お恥ずかしい限りで😂
すみません、好きなように過ごしています
自由奔放な人間なのでやりたいようにやっています😂
スレの皆様も優しくて何も言わずに見守ってくれていてロムさん方々も何も言わず穏やかなスレの日常です
多大なる放置気味のスレですが💦
よろしければいつでも遊びに来て下さいm(_ _)m
何日も来ない日ざらにありますけど宜しくお願い致します✨
もう寝られてますかね(*^^*)おやすみなさい✨お仕事なら無理無くFightです💪✨
- << 262 画像見てますよ!楽しそうでいいですねー。あ、お疲れさんです!仕事無事終わりました。主さんみなさんのレスは優しさが伝わってきてこっちまで元気もらえます!自由奔放人いいですね。自分もなりたいっす!
>> 244
恥ずかしくてスルーしようかとも思ったのですが……………😳
通っちは『お澄ましミナ』じゃない私もご存知なのに……何故そこまで仰って頂ける…
お澄ましミナさん✨とお仲間、例の彼の前とのギャップが😂
ギャップ萌え、😂ですよね✨
でも本当にお身体やお心の事を考え心底親身になってリアルのミナさん✨を支えて下さっている彼氏さんの底知れぬ優しさ愛情に包まれて、ミナさん✨がおられますし、ミナさん✨のご回復を心から応援お見守りしている1人としてミナさん✨に穏やかな日常をお過ごし頂きたいと心から願って静観しています(*^^*)✨
だからお澄ましミナさん✨として構えて此処に来て下さる事に感謝していますし、もっとお気楽に気取らず飾らず作らずリラックスして頂いて構いませんので、肩の力抜いて来て下さいね✨
お洗濯などの家事も帰宅後彼氏さんが全てやってくださってるのでしょうか
スルーでもいいです(*^^*)
お二人様ともにご健康&ご多幸で過ごされますように🙏✨
もしこのレス、アレでしたら消しますので仰って下さいねm(_ _)m
>> 242
10年以上美容院に行っていないので、ボブの表現が増えていてビックリです😳
ミナさん✨は専属の美容師さん💖こと彼氏さんがオリジナルの可愛いヘアスタイルに仕上げて下さるから(*´艸`*)✨
ねぇ、色々ありますよね✨
マッシュショート✨マッシュボブ
コンパクトボブ
ウルフとかね
その辺りのヘアスタイルが好きで美容室行って切ってもらっています
とにかく美容師の先生方に
私の髪の毛すんごい伸びるのが早いので毎回驚かれます
今回も12月に行ったのに1月にはもう長いし重いし、限界で切ってもらいました2月まで待ち切れず
関東行って長いのアレかな…と思ってとにかく切りに行こうと
予約取れて良かったです✨
超スーパーロングになるのも凄い早いです
マメに切っていても伸びるの早い
身体の中の悪いものも出してくれてたりするので早くなるのもあるみたいです
食べても速攻直ぐ出るし
体質みたいです
>> 248 初めましてです❗︎画像も楽しみに見てます笑
- << 257 匿名さん✨来て下さってたのですねm(_ _)m有り難うございます✨ 😂画像も楽しみに見てくださってるのですか😂お恥ずかしい限りで😂 すみません、好きなように過ごしています 自由奔放な人間なのでやりたいようにやっています😂 スレの皆様も優しくて何も言わずに見守ってくれていてロムさん方々も何も言わず穏やかなスレの日常です 多大なる放置気味のスレですが💦 よろしければいつでも遊びに来て下さいm(_ _)m 何日も来ない日ざらにありますけど宜しくお願い致します✨ もう寝られてますかね(*^^*)おやすみなさい✨お仕事なら無理無くFightです💪✨
>> 239
こんばんは🌉ミナです
通っち✨お疲れ様です😊
お仕事と往復生活でお疲れだと思います。大…
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
少しお久し振りです✨
ミナさん✨匿名さん✨レス有り難うございます✨遅くなりまして申し訳無いですm(_ _)m
遅ればせながらお返事させて下さい✨m(_ _)m
ミナさん✨
お仕事と東京&神奈川&大阪
ハードですが、行けば行くほど沼です✨
ハマっています(*^^*)
それもこれもみみさんが元気で居てくれるからこそ(*^^*)
えっと…朗報🤯✨何かな(*´艸`*)
抜け駆け?よく分かりませんが日記カテとお仲間雑談カテ?見に行ってみます✨
今日🚄帰って来たところなので用事しつつゆっくり探しますね(*^^*)
お知らせ有り難うございましたm(_ _)m占い風(*´艸`*)って😂
可愛い画像だーいすきなのでいっぱい貼ってって下さいね✨ヽ(^o^)丿✨
>> 232
やったぁヽ(^o^)丿✨
便乗すみませんm(_ _)m
やぁっとミナさん✨りょうさん✨お会い出来て嬉しいです✨(*^^*)
…
恥ずかしくてスルーしようかとも思ったのですが……………😳
通っちは『お澄ましミナ』じゃない私もご存知なのに……何故そこまで仰って頂けるのか?
通っちの中の私の評価が高過ぎます!😳😳
それでも通っちの好意には素直に感謝しております。ありがとうございます😊
- << 255 お澄ましミナさん✨とお仲間、例の彼の前とのギャップが😂 ギャップ萌え、😂ですよね✨ でも本当にお身体やお心の事を考え心底親身になってリアルのミナさん✨を支えて下さっている彼氏さんの底知れぬ優しさ愛情に包まれて、ミナさん✨がおられますし、ミナさん✨のご回復を心から応援お見守りしている1人としてミナさん✨に穏やかな日常をお過ごし頂きたいと心から願って静観しています(*^^*)✨ だからお澄ましミナさん✨として構えて此処に来て下さる事に感謝していますし、もっとお気楽に気取らず飾らず作らずリラックスして頂いて構いませんので、肩の力抜いて来て下さいね✨ お洗濯などの家事も帰宅後彼氏さんが全てやってくださってるのでしょうか スルーでもいいです(*^^*) お二人様ともにご健康&ご多幸で過ごされますように🙏✨ もしこのレス、アレでしたら消しますので仰って下さいねm(_ _)m
>> 238 皆様✨こんばんは お疲れ様です 水曜日は髪の毛切りに行って来ました マッシュショートボブからいつものコンパクトボブ前下がりに … 10年以上美容院に行っていないので、ボブの表現が増えていてビックリです😳
- << 253 ミナさん✨は専属の美容師さん💖こと彼氏さんがオリジナルの可愛いヘアスタイルに仕上げて下さるから(*´艸`*)✨ ねぇ、色々ありますよね✨ マッシュショート✨マッシュボブ コンパクトボブ ウルフとかね その辺りのヘアスタイルが好きで美容室行って切ってもらっています とにかく美容師の先生方に 私の髪の毛すんごい伸びるのが早いので毎回驚かれます 今回も12月に行ったのに1月にはもう長いし重いし、限界で切ってもらいました2月まで待ち切れず 関東行って長いのアレかな…と思ってとにかく切りに行こうと 予約取れて良かったです✨ 超スーパーロングになるのも凄い早いです マメに切っていても伸びるの早い 身体の中の悪いものも出してくれてたりするので早くなるのもあるみたいです 食べても速攻直ぐ出るし 体質みたいです
こんばんは🌉ミナです
通っち✨お疲れ様です😊
お仕事と往復生活でお疲れだと思います。大丈夫ですか?
そんな通っちに朗報!!!?
ミクルの日記・お仲間カテや雑談カテを散策すると良い事があるかも!?
(占い風に🤭)
抜け駆けという事ではないのですが、何だか気が済まないので謝らせて下さい!
ごめんなさい🙇💦💦
何枚か画像貼らせて頂きます。
勘違いだったら申し訳ないのですが、ディズニーの割りと最近のお仲間のクマさんで合ってますか?
- << 247 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 少しお久し振りです✨ ミナさん✨匿名さん✨レス有り難うございます✨遅くなりまして申し訳無いですm(_ _)m 遅ればせながらお返事させて下さい✨m(_ _)m ミナさん✨ お仕事と東京&神奈川&大阪 ハードですが、行けば行くほど沼です✨ ハマっています(*^^*) それもこれもみみさんが元気で居てくれるからこそ(*^^*) えっと…朗報🤯✨何かな(*´艸`*) 抜け駆け?よく分かりませんが日記カテとお仲間雑談カテ?見に行ってみます✨ 今日🚄帰って来たところなので用事しつつゆっくり探しますね(*^^*) お知らせ有り難うございましたm(_ _)m占い風(*´艸`*)って😂 可愛い画像だーいすきなのでいっぱい貼ってって下さいね✨ヽ(^o^)丿✨
- << 250 ミナさん✨すみませんm(_ _)m リア落ちして月9月10テレ東のドロドロドラマ?観ている最中に限界きて寝落ちしちゃっていました😴 ストーブがあったかくて足がぬくもるとすやすや寝ちゃいますあまりの気持ちよさにヘロヘロの私は😴✨布団←寝袋にも入らずそのままぐぅ~すかと😴 お返事していきますm(_ _)m
>> 228
ミナさん、夜遅くにレスありがとう☺
写真貼るの、独りよがりになってないかなぁと思いつつ、、
たぶん、きっとわしのほうが年上やで
…
りょうさん😂
又又便乗すみませんm(_ _)m
じいさんとか言わない😂
優しいお兄さんでご紹介させてもらっているし実際そう思っているので、
そのまんまの優しいお兄さんで居て下さい✨
2人でおじいやらババアやら
誰よって感じやで😂
お二人様とも素敵な男性女性なので
これからも変わりません✨宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
気さくで優しい✨ほっこり(*^^*)
てか独りよがりの写真😂
それ私やん
好きなの貼りまくりやし😂
りょうさんもミナさん✨も気にしやんとバンバン貼ってね(*^^*)
基本このスレは制限無しの自由なので
人を傷付けたり悲しませたり苦しめたり喧嘩等揉めたりしなければ、写真✨独り言✨日記✨呟き✨トーク✨何でも🙆♀️です✨
私も毎日来れる訳ではないし返信とか遅いのでそこを許して頂けると有り難いです✨😂
宜しくお願い致します✨
>> 227
つうちゃん、元気そうやね☺
ざーっとレス見てきた💦
わしゃ特に変わらずの生活しとるよ
てか、今月またひとつトシ食ってしもーた
…
続きm(_ _)m
うん、何とか元気だよ
気合いで行く💪✨
ぎっくり腰又なってるみたいやけど頑張る💪✨
はたらく細胞
観に行ったのだね✨私もお母さんの事思い出すよ…
私もりょうさんも早くに母上様亡くしているもんね
気持ち凄くわかる
みみさんも小学生の頃にお父さん亡くしていてね
高校生の頃から一人暮らしして高校行きながら家事全般してたよバイトも
卒業とともに今の会社入社して大阪出てきたんだ
お医者さんになりたかったけどきょうだいちゃんが働けないから早くに就職して今に至る感じで
はたらく細胞はリアルの状況と重なって観ていて涙止まらなくて……深瀬くんの白血病細胞の切なかったアニメではがん細胞のところだよね
みみさんにも言って観に行ってもらった
LINEマンガとか観てるのだね✨
入学なんちゃら?沼ってるのね
どんなストーリー?ネタバレになっちゃうかな(・。・;
観てみたいけど見方がわからないよ
みみさんに聞いてみよかな
りょうさんが釣りとか自然の趣味以外にマンガ見てるって
何か良いじゃん(*^^*)
何かの影響とかあるのかな✨
趣味が増えて楽しみ増えるのは良いことだもんね(*^^*)
教えてくれて有り難う(*^^*)ノ✨
>> 227
ざーっとレス見てきた💦
…
りょうさんお誕生日おめでとうヽ(^o^)丿🎉🎁🍰🎂✨
〇〇歳になったね(*^^*)良い年齢の重ね方されてるよね✨
まだまだお若いよ✨気の優しいお兄さんのまま✨(*^^*)
白髪80%なんだね✨いいじゃん
浜省さんの今どんなのか調べてしまったよ
白くなってた
福山雅治さんも40くらい?から白髪で染めてる言っていたし菜々緒ちゃんも20代の頃には白髪凄くて染めてるって言っていたよ
他にも聞いたけど忘れちゃった
子供の頃から白髪の子も居るし体質とかもあるみたい
それはそれで魅力的として
私もいずれ白髪生えてきたらグレーカラーはするつもりだけど自然現象だと思っているよ
続くねm(_ _)m
- << 240 そうなんですか!!!!! 私も通っちの真似して便乗させて頂きます。 りょうさん お誕生日おめでとうございます 🎊💐🍸🎂🍗🎉
>> 226
こんばんは🌉ミナです
いつものように1レス失礼します。
りょうさん
お返事ありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願い致し…
やったぁヽ(^o^)丿✨
やぁっとミナさん✨りょうさん✨お会い出来て嬉しいです✨(*^^*)
ミナさん✨に一言💖
ミナさん✨ババアではありません
素敵な可愛い優しい女性ですよ(*^^*)
そんなん言わないでねm(_ _)m
最初ミナさんを別のお姉様だと思ってたでしょう私
そのお方は60代なのだけど✨素敵な女性✨素敵なお姉さんだなと思っているお方です(*^^*)
職場の転勤前の凄くお世話になって今もお付き合いあるのですけど今も尊敬する大好き大切なお方も60代?70代✨です(*^^*)
責任感強くて優しくて思いやりのある仕事も完璧で良く出来たお方先輩✨素敵な女性だと思っています
グラマラスで綺麗なお方だけど容姿端麗だけではなく中身も本当に素晴らしくて
ミナさん✨もとても優しくて思いやりある魅力的なお方なのでこれからは自身の事をババアだなんて言わないで下さいね✨(*^^*)
素敵な可愛らしい女性です✨ので
宜しく(*^^)v✨
熱く語ってしまってすみません
(*^^*)
- << 244 恥ずかしくてスルーしようかとも思ったのですが……………😳 通っちは『お澄ましミナ』じゃない私もご存知なのに……何故そこまで仰って頂けるのか? 通っちの中の私の評価が高過ぎます!😳😳 それでも通っちの好意には素直に感謝しております。ありがとうございます😊
>> 225
ミナさん、はじめまして、かな
声かけありがとう、りょうです(*・ω・*)/
前スレでつうちゃんがわし紹介してくれてたね
つうちゃん…
私にもメッセージ有り難うヽ(^o^)丿✨
いえいえ✨こちらこそずっと有り難うね(*^^*)いーーーっつも見守ってくれているからこのスレにも居てくれてると思っていたよ😂
のびちゃんでも迷子になっても見つけて気が向いた時✨時間ある時いつでも気軽に顔出してねヽ(^o^)丿🌃✨
リアル優先で無理無く遊びに来てくれたら良いし何なら日記でもナルシストポエムでも何でも🙆♀️だからね✨
お気を遣わずに🙏
有り難うヽ(^o^)丿🌃🍀✨
これからも宜しくです✨(*^^)v✨
>> 224
小腹がすいたからこんなん食ってる
おひさしぶり~(*^ー^)ノシ
皆様✨こんばんは✨お疲れ様です✨
りょうさん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨
お疲れ様です(*^^)v🌃
今日、今は夜勤中だよねm(_ _)mご苦労様です✨無理無くFight💪✨
サッポロポテトも美味しいよね(*^^*)何か久し振りに食べたくなってった😂てか夜中に食べてたん( •̀ㅁ•́;)なるべく0時過ぎたら食べないようにしてな…心配や病気しやんと元気で居てね🙏
そそ✨私もスーパーで見掛けたの買ったよ✨
美味しい🤤
23時46分に急に食べたくなって5枚食べてしまったよ( •̀ㅁ•́;)あかんがな…(´;ω;`)ウッ…
>> 226
こんばんは🌉ミナです
りょうさん
こちらこそ宜しくお願い致し…
ミナさん、夜遅くにレスありがとう☺
写真貼るの、独りよがりになってないかなぁと思いつつ、、
たぶん、きっとわしのほうが年上やで
ええおっさんやから、いや、もうじいさんの域やわな~
まだ孫はおらんけど😅
今は一人暮らしを楽しんで?ます(笑)
わしも大概ミクル長いから話したことあるんかな、ないんかな
まだまだ寒い日が続くやろからみなさんあったかくして乗り切ろうな~
もうすぐ春やから🌸
- << 235 りょうさん😂 又又便乗すみませんm(_ _)m じいさんとか言わない😂 優しいお兄さんでご紹介させてもらっているし実際そう思っているので、 そのまんまの優しいお兄さんで居て下さい✨ 2人でおじいやらババアやら 誰よって感じやで😂 お二人様とも素敵な男性女性なので これからも変わりません✨宜しくお願い致しますm(_ _)m✨ 気さくで優しい✨ほっこり(*^^*) てか独りよがりの写真😂 それ私やん 好きなの貼りまくりやし😂 りょうさんもミナさん✨も気にしやんとバンバン貼ってね(*^^*) 基本このスレは制限無しの自由なので 人を傷付けたり悲しませたり苦しめたり喧嘩等揉めたりしなければ、写真✨独り言✨日記✨呟き✨トーク✨何でも🙆♀️です✨ 私も毎日来れる訳ではないし返信とか遅いのでそこを許して頂けると有り難いです✨😂 宜しくお願い致します✨
ざーっとレス見てきた💦
頭、どんどん白くなってもう80%以上かな
浜省も白で頑張ってるし、ええねん😏
えっと、年末に働く細胞観に行ってきたよ
ほろっとしてしもた、おかんのこと思い出してしもて…
もう30年以上前のことやけどね
まぁそれはよしとして
最近LINEマンガの「入学傭兵」にハマってるねん
課金せずに一日一話ずつ(笑)
見てなかったら、気が向いたら見てみて😉
- << 233 りょうさんお誕生日おめでとうヽ(^o^)丿🎉🎁🍰🎂✨ 〇〇歳になったね(*^^*)良い年齢の重ね方されてるよね✨ まだまだお若いよ✨気の優しいお兄さんのまま✨(*^^*) 白髪80%なんだね✨いいじゃん 浜省さんの今どんなのか調べてしまったよ 白くなってた 福山雅治さんも40くらい?から白髪で染めてる言っていたし菜々緒ちゃんも20代の頃には白髪凄くて染めてるって言っていたよ 他にも聞いたけど忘れちゃった 子供の頃から白髪の子も居るし体質とかもあるみたい それはそれで魅力的として 私もいずれ白髪生えてきたらグレーカラーはするつもりだけど自然現象だと思っているよ 続くねm(_ _)m
- << 234 続きm(_ _)m うん、何とか元気だよ 気合いで行く💪✨ ぎっくり腰又なってるみたいやけど頑張る💪✨ はたらく細胞 観に行ったのだね✨私もお母さんの事思い出すよ… 私もりょうさんも早くに母上様亡くしているもんね 気持ち凄くわかる みみさんも小学生の頃にお父さん亡くしていてね 高校生の頃から一人暮らしして高校行きながら家事全般してたよバイトも 卒業とともに今の会社入社して大阪出てきたんだ お医者さんになりたかったけどきょうだいちゃんが働けないから早くに就職して今に至る感じで はたらく細胞はリアルの状況と重なって観ていて涙止まらなくて……深瀬くんの白血病細胞の切なかったアニメではがん細胞のところだよね みみさんにも言って観に行ってもらった LINEマンガとか観てるのだね✨ 入学なんちゃら?沼ってるのね どんなストーリー?ネタバレになっちゃうかな(・。・; 観てみたいけど見方がわからないよ みみさんに聞いてみよかな りょうさんが釣りとか自然の趣味以外にマンガ見てるって 何か良いじゃん(*^^*) 何かの影響とかあるのかな✨ 趣味が増えて楽しみ増えるのは良いことだもんね(*^^*) 教えてくれて有り難う(*^^*)ノ✨
>> 225
こんばんは🌉ミナです
りょうさん
こちらこそ宜しくお願い致します。
こちらでは主に見付けてきたアニメの画像を貼らせて頂いております、いい歳したババァでございます🤭
りょうさんのお撮りになった画像を度々拝見させて頂き、その度に素敵だなぁと思っておりました。これからも楽しみにさせて下さいね😊
それでは、これで失礼させて頂きます。
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん、お休みなさい🌜️🌠
- << 228 ミナさん、夜遅くにレスありがとう☺ 写真貼るの、独りよがりになってないかなぁと思いつつ、、 たぶん、きっとわしのほうが年上やで ええおっさんやから、いや、もうじいさんの域やわな~ まだ孫はおらんけど😅 今は一人暮らしを楽しんで?ます(笑) わしも大概ミクル長いから話したことあるんかな、ないんかな まだまだ寒い日が続くやろからみなさんあったかくして乗り切ろうな~ もうすぐ春やから🌸
- << 232 やったぁヽ(^o^)丿✨ 便乗すみませんm(_ _)m やぁっとミナさん✨りょうさん✨お会い出来て嬉しいです✨(*^^*) ミナさん✨に一言💖 ミナさん✨ババアではありません 素敵な可愛い優しい女性ですよ(*^^*) そんなん言わないでねm(_ _)m 最初ミナさんを別のお姉様だと思ってたでしょう私 そのお方は60代なのだけど✨素敵な女性✨素敵なお姉さんだなと思っているお方です(*^^*) 職場の転勤前の凄くお世話になって今もお付き合いあるのですけど今も尊敬する大好き大切なお方も60代?70代✨です(*^^*) 責任感強くて優しくて思いやりのある仕事も完璧で良く出来たお方先輩✨素敵な女性だと思っています グラマラスで綺麗なお方だけど容姿端麗だけではなく中身も本当に素晴らしくて ミナさん✨もとても優しくて思いやりある魅力的なお方なのでこれからは自身の事をババアだなんて言わないで下さいね✨(*^^*) 素敵な可愛らしい女性です✨ので 宜しく(*^^)v✨ 熱く語ってしまってすみません (*^^*)
>> 79
通っち、ワイさん、ひまっち、……えっと、りょうさん(あってる?)こんにちは⛅ミナです
珍しい時間の通っちのレスを読んで思わず🤭
…
ミナさん、はじめまして、かな
声かけありがとう、りょうです(*・ω・*)/
前スレでつうちゃんがわし紹介してくれてたね
つうちゃん、ありがとう
いつもなら1レスしとくんやけどのびのび太になってしもて迷子になってたねん
まぁあんまり来られへんけど、よろしくね🙆
- << 231 便乗すみませんm(_ _)m 私にもメッセージ有り難うヽ(^o^)丿✨ いえいえ✨こちらこそずっと有り難うね(*^^*)いーーーっつも見守ってくれているからこのスレにも居てくれてると思っていたよ😂 のびちゃんでも迷子になっても見つけて気が向いた時✨時間ある時いつでも気軽に顔出してねヽ(^o^)丿🌃✨ リアル優先で無理無く遊びに来てくれたら良いし何なら日記でもナルシストポエムでも何でも🙆♀️だからね✨ お気を遣わずに🙏 有り難うヽ(^o^)丿🌃🍀✨ これからも宜しくです✨(*^^)v✨
小腹がすいたからこんなん食ってる
おひさしぶり~(*^ー^)ノシ
- << 230 皆様✨こんばんは✨お疲れ様です✨ りょうさん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨ お疲れ様です(*^^)v🌃 今日、今は夜勤中だよねm(_ _)mご苦労様です✨無理無くFight💪✨ サッポロポテトも美味しいよね(*^^*)何か久し振りに食べたくなってった😂てか夜中に食べてたん( •̀ㅁ•́;)なるべく0時過ぎたら食べないようにしてな…心配や病気しやんと元気で居てね🙏 そそ✨私もスーパーで見掛けたの買ったよ✨ 美味しい🤤 23時46分に急に食べたくなって5枚食べてしまったよ( •̀ㅁ•́;)あかんがな…(´;ω;`)ウッ…
今日も朝早起きしてプリキュア?最終回やってたのちらっと観て戦隊モノ観て歯磨きしてモーニングにサラダともっちりピザパンとコーヒー☕️ホット飲んで1週間分の録画追い込み昨夜からの続き観て昼から寝袋干したり用事した
アッコにお任せや御上先生再放送とそこまで言って委員会NP観てやすとも観てラーメンの番組とアニメ観てゆっくり出来て夕寝もした
すでにもう眠たいからエイトジャム観てトーキョーカムフラージュ観てRISINGSUN録画して秘密の再放送観たら寝る
月曜日から又気合い入れて(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい
月曜に備えてごゆっくりお休み下さい✨
新幹線🚄で関東向かう時
みみさんとふたりの時は窓際に座る
富士山が見えてくるのだけど
それが何とも言えない…走っているうちにみるみる浮かび上がってくるようで気が付いたら視界全体に富士山✨絵画のように…何とも幻想的で美しい
言葉で言い表せない程の
この前は1人で通路側
あかんたれなので直ぐ降りられるように通路側の戸に近いところ
行きも帰りも戸の前のシート😂
お隣に座っている男性と会話して
今日は富士山お綺麗でしたか?とお聞きすると
今日は大阪は快晴なのに関東方面入ってきたら雲がかってきたので微かにも見えなかったよ…と言っておられた
新幹線で見る富士山ほんっとうに凄い
芸術✨
幻想的で肉眼でしか見れない何ともいえない
乗る機会があればぜひ見て下さいませm(_ _)m✨
ワイさん✨お元気にされているかな
お仕事&勉学に励まれている事と思います✨
奥様ともラブラブな時を過ごされているのでしょうね(*^^*)
ワイさん✨
私今週ならアンダーニンジャ行けるかも知れない
無理かも知れない
行きたいけどレビュー見たら……
行きましたか?
どうーーー〜〜……してもワイさんの感想情報が欲しいのですが😂
無理だよね
参考にしていたのでワイさんのレスが無いと映画沼どハマりの私は寂しいです
でもリアル優先で応援していますので
Fight💪Fight💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
でもいつでも来てね(*^^*)
何ならこのスレで大切なお仲間のお姉様方に伝言残して下さって🙆♀️です✨
このスレの事を知らなくてもきっとテレパシーで気付いて下さるような気がします✨
お身体に気を付けてお仕事&勉学&奥様愛💖&趣味に全力降り注いで下さい🍀ヽ(^o^)丿✨
まったね〜(*^^*)ノ✨
>> 202
本日はこれが最後です。
いつも通っちが頑張り屋さんなので心配してます。(頼りないという意味では決してないですよ!!)
ディズニーの画…
アハーーー😂
何と!😂頼りない通ちんの心配有り難うヽ(^o^)丿☺️ございますm(_ _)m💖✨
意外に何処行くにも頭に記憶されていて普段大阪で生活しているように関東でも生活しています
過ごしやすいです凄く
我が家のように生活させてもらっています
お気に入りのイオンとかミウィとか可愛いお店等DAISOとかセリアも行きまくりしていて
今は日用品とか用事ではありますがイオパト等あちこち動いて更に詳しく覚えて東京も神奈川も大好きになっています(*^^*)💖
みみさんが京王線乗ってピューロランド行ってきたら、とか言ってくれるんだけど今は気持ちがそんな気になれないのでみみさんと楽しみたいから一緒に行こうってお伝えしています✨
ディズニー大好きです✨
プーとかアリエルとか何でも大好き💖リロ・アンド・スティッチとかも
嫌いなディズニー無いので貼ってくださーい💖(*^^*)ノ宜しくお願い致しますm(_ _)m
来て下さり有り難うございました
又お待ちしています💖
2月もバタバタしますが遅れてもお返事しますので宜しくお願い致します✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
有り難うございましたm(_ _)m💖
>> 200
こんばんは🌃ミナです
大阪↔️神奈川?東京?お疲れ様です😊
ちょっとだけ画像貼りに来ました。
( *´艸`)フフフ
相変…
有り難うございます✨
ファッションとかオシャレするの大好きです(*^^*)✨25年以上着ている大切なコートです✨かなり処分したけどまだいっぱいあります😂この前のダウンコートもこのファーのコートも同じメーカーなのですが廃盤なったのですよね…違う名前で少しは出ているのですがかなり減って…凄い小さいシュッとしたデザインの服なのですこの前のFRAGILEという忘年会のジャケットのメーカーも13〜4年前に廃盤になりました
あのジャケットもラメが入ってて凄く綺麗でオシャレで気に入って購入したのですがあの日初めて着たという😂
でも馬鹿食いしまくりなのでホンマにやめないとマズイのですが全然実行出来ず口だけ大将になっています( •̀ㅁ•́;)
スタイル褒めて下さり有り難うございます😊✨
みみさんのお家で1人で生活朝早く起きて用意してみみさんの所に行ってずっと見守って時間きたら泣く泣く帰る
毎日ご飯炊いて簡単なおかずとお味噌汁食べてお風呂やトイレやシンク
観葉植物ちゃんの決まった曜日にお水あげてお皿にお水が溜まったら根腐りしないように流してみみさんのやっている通りやって
普通ゴミが前日出して少し出たので持って帰ってきてこちらでゴミ出ししようと
みみさんが戻った時に少しでも綺麗で落ち着いて欲しいので✨
荷物を最小限に減らして帰ったよ
みみさん邸私の物がいっぱい
洗面の流しの下の棚に美容の物やサプリ✨漢方とかマスク等2袋直してきたクローゼットには服などランジェリー等一式
戸締まり心配性なので何十回確認
全部写真撮って帰ってきたよ
みみさんに送った
超心配性
強迫性障害少しあると思う
セキュリティしっかりされているぷらす自分でも戸締まりや電気ガス水道ちゃんとして
本日はこれが最後です。
いつも通っちが頑張り屋さんなので心配してます。(頼りないという意味では決してないですよ!!)
ディズニーの画像はどうでしょうか?
私はあまり詳しくないのでお好きなキャラクターを教えて下さると助かります🙏💦💦
- << 207 アハーーー😂 何と!😂頼りない通ちんの心配有り難うヽ(^o^)丿☺️ございますm(_ _)m💖✨ 意外に何処行くにも頭に記憶されていて普段大阪で生活しているように関東でも生活しています 過ごしやすいです凄く 我が家のように生活させてもらっています お気に入りのイオンとかミウィとか可愛いお店等DAISOとかセリアも行きまくりしていて 今は日用品とか用事ではありますがイオパト等あちこち動いて更に詳しく覚えて東京も神奈川も大好きになっています(*^^*)💖 みみさんが京王線乗ってピューロランド行ってきたら、とか言ってくれるんだけど今は気持ちがそんな気になれないのでみみさんと楽しみたいから一緒に行こうってお伝えしています✨ ディズニー大好きです✨ プーとかアリエルとか何でも大好き💖リロ・アンド・スティッチとかも 嫌いなディズニー無いので貼ってくださーい💖(*^^*)ノ宜しくお願い致しますm(_ _)m 来て下さり有り難うございました 又お待ちしています💖 2月もバタバタしますが遅れてもお返事しますので宜しくお願い致します✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 有り難うございましたm(_ _)m💖
こんばんは🌃ミナです
大阪↔️神奈川?東京?お疲れ様です😊
ちょっとだけ画像貼りに来ました。
( *´艸`)フフフ
相変わらずのスタイルの良さとお洒落コーデ眼福!!
何より元気そうで何よりです。
素敵な旦那様と過ごせたからかしら🤭
- << 205 有り難うございます✨ ファッションとかオシャレするの大好きです(*^^*)✨25年以上着ている大切なコートです✨かなり処分したけどまだいっぱいあります😂この前のダウンコートもこのファーのコートも同じメーカーなのですが廃盤なったのですよね…違う名前で少しは出ているのですがかなり減って…凄い小さいシュッとしたデザインの服なのですこの前のFRAGILEという忘年会のジャケットのメーカーも13〜4年前に廃盤になりました あのジャケットもラメが入ってて凄く綺麗でオシャレで気に入って購入したのですがあの日初めて着たという😂 でも馬鹿食いしまくりなのでホンマにやめないとマズイのですが全然実行出来ず口だけ大将になっています( •̀ㅁ•́;) スタイル褒めて下さり有り難うございます😊✨
みみさんのお家1人で行けるように向かった
新幹線で新横浜着いてから1人で電車乗って向かう時
◯◯線の◯◯〜◯◯◯行きホームで電車待っていたら
ニコニコと誰かが横に
みみさんが😂
温泉行ってサウナでととのうって言ってたけど心配で来てくれたみたい
1人で行くでってお伝えしていたけど
優しいなぁ✨って
頭でもう覚えているから焦ることなく動ける感じ✨住民さんのように◯曜日は〇〇のゴミの日って朝8時半迄に出しに行って
とにかく早寝早起きの規則正しい生活を送ってます😂23時には寝てしまう
朝目覚まし時計無しの
3時過ぎ4時過ぎ5時過ぎ6時過ぎと目が覚めるので6過ぎに起床
働き者やっています
皆様✨こんにちは(*^^*)お疲れ様です✨m(_ _)m
昨日貼った私の画像消しておきます(*^^*)ノ💖✨
共感つけてくださった方有り難うございましたm(_ _)m
ワイさん😂✨(*^^)vお仕事無理無くFight💪✨勉学もね✨
ミナさん✨快く快適な日を過ごせますように(*^^*)
りょうさん✨夜勤Fight💪✨ひまちゃん✨お仕事Fight💪✨
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨
良い日をヽ(^o^)丿🍀✨
今日は朝早くからマンションの方が来てお家の中入って点検だったので朝忙しい感じだったけど問題無く、過ごせたよ(*^^*)
お仕事頑張ってくる💪✨
そろそろ寝ます✨
最終寝る前準備しなきゃ💪
この前貼った写真
神戸異人館の写真
友達?後輩?仲良かった同僚の娘の腕が少しだけ映ってるから消しておきます
共感して頂いて有り難うございましたm(_ _)m
ミナさん✨いつも有り難う(*^^*)
ミナさんのお心がいい感じでありますよう願っております✨
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい😴
木曜日もお仕事に日常に悔いなく
過ごしましょう✨
私も粉骨砕身働いて来ます💪✨
(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
りょうさん✨夜勤無理無くFightでーす💪✨
まったね〜✨
そだ!おやつの写真だけ貼って寝ます✨
火曜日水曜日と又買ってしまったm(_ _;)m
ドラマ観てきました✨
昨日観たグラン・メゾンパリ
ドラマ観ていていて毎回魅了されて食への拘り等本当に一心不乱に突き進むところ心に刺さって✨キムタクは勿論及川光博さん沢村一樹さん他皆様全員かっこよかった✨沢村一樹さんの息子さん野村康太君を色んなドラマで観ていて野村くんも期待の俳優さんだけど沢村一樹さんも変わらず良い俳優さん
鈴木京香さん冨永愛さんもほんま最高
美しいし演技堪らん
鈴木京香さん美しくていいわぁ✨
冨永愛さんもほんま凛としていて滑舌の良さ✨痺れました✨
スクリーン番宣から楽しみだった韓国の俳優さんオク・テギョンさんもめっちゃ良かった✨キムタクとの関係も泣ける
切れ長の目もよろしいですね✨
正門君!😂いい味出してた
普段とキャラ変わらんのちゃうんって😂だけど、しめるとこしめてかっこよかった✨
キスマイのたまちゃんもめっちゃよかった今回あまり出なかったけど観れただけでも良し✨
古谷さん寛一郎君窪田君等など✨
ストーリーが本当毎回心掻き立てられて泣いて観てた…けど映画も総なめする震え泣くくらい良かった✨
神奈川と大阪行き来するの1人で動くよ
この前で3回目?でも1回目はマンションまだ入れてなかったのでホテル暮らし何日かしておられて私もホテル泊まった一緒に2年半前?
今のマンションは2回目だけどあちこち出かけるから道覚えて
私の家からみみさん宅迄1人で行ける
この前私が覚えているかみみさんついてきてくれた黙って後ろから
覚えていたよ良かった✨
でも大阪からみみさんの家まで全くの1人で行くのは初めてなのでドキドキ
新幹線🚄乗り場出て◯◯線の◯◯〜◯◯◯行き◯番乗り場
行かなければかならんので気合い入れて行くぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
重要な場所にも全部1人で行けるように
定期にマックス2万近く常に入れてる
電車もバスも新幹線も定期
新幹線はみみさんがお金払って入れてくれてるから私が1人でやったことにはならないけど💦感謝
ワイさんとすれ違ってるかも(*´艸`*)
ちょっと漬け置き消毒していた食器洗って美容液顔に塗布してきた✨
眠たい😪
今日は
映画館行ってティーチャーのところ行ってDAISO複合店行って阪急でお世話になっている方に食べて頂くスイーツを買いに行った(*^^*)それから帰りに
駅ナカショップ寄ってマフラー火曜日も水曜日も行って…迷いに迷ってまだ決められない😂
デカマフラーふわふわのを何枚か色違い大きさ幅違いで同じようなのばかり買ってる😂んだけど、柄が入ってるの狙っていて
でもダマ?凄い出来てる人たまに見るので躊躇してる
めっちゃ可愛いけど…巻いたらそんなに可愛くないかな?とか色々考えてしまってなかなか前に踏み込めないでいるよ
一度家に帰ってからインフルの予防接種行った
昨日電話したらいつでも来て下さいっていつも通りのお返事が返ってきたので有り難い事です買い物して家に帰ったよ
3千円かからなかったみみさんの会社からでも私の職場からでもお金もらえる感じです
>> 159
共感して下さるのは嬉しいです😊
私のスレ方で共感が増えたから、まさかと思っただけなのです。
私はギックリはないのですが、腰痛はあ…
お疲れ様です✨
ミナさん✨私共感押しちゃってるかも😂ワイさんのスレとミナさんのスレと😂
嫌だったらごめんなさいね💦
中には内容によって押さないでほしいとおもう方も居るので、無意識に押していたり手が当たってつけてしまってたら申し訳無いですm(_ _)mすみません💦
ミナさんも腰痛い時あるのですね辛いですよね…今以上悪くないように予防して気を付けて下さいね✨
久し振りにきました(・・;
ずっと調子良かったんですけど
腰痛ベルトして映画観に行こう😂と思ったけどだいぶんマシで使わなかったです
立ち上がる時、起きる時に痛みがでます
私の場合まだ仕事できないとかはなった事無いので助かります
仕事大好きやから休みたくなくて😂
心配して頂いて本当有り難うございますヽ(^o^)丿
ミナさんも気を付けて下さいねm(_ _)m
皆様✨こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨
ミナさん✨レス有り難うございます✨
ワイさんにもメッセージ贈ってくださったのですね✨
きっと喜んでおられると思います(*^^*)
まだ全部ちゃんと読めていないので水曜日ちゃんとお返事させて下さいm(_ _)m
共感だけ押させて頂きました(*^^*)
ヘロヘロなので就寝しますね✨
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい😴😪🛏️💤✨
りょうさん夜勤無理無くねヽ(^o^)丿Fightです💪✨ミナさん可愛い画像いつも有り難うヽ(^o^)丿炭治郎💖😆水曜日のミッション無理無くFightです💪✨
まったね〜(#^^#)ノ✨
おはようございます🌞ミナです
1レスお借り致します
ワイさんへ
今頃奥様との会瀬を楽しまれていらっしゃるのでしょうか😊
新部署への異動等でこれからお忙しくなるとの事。通っち同様心配しております。
ワイさんの事ですので上手に息抜きされるとは思いますが、責任感が強く頑張るお方なので。メリハリとホドホドをお忘れなく。ワイさんが心身共に健やかでなければ、私もですが悲しまれる方々がいらっしゃる事をお忘れなきようお願い致します。
行ってらっしゃいませ。
一段落し戻ってらっしゃる日をお待ち致しております。
奥様との心暖まるお話や、映画等で感動したお話を楽しみにしていますね🤭
- << 165 便乗失礼しますm(_ _)m私も同じ気持ちでーーーすヽ(^o^)丿 ワイさんのスレも昨夜見に行って🤞✨してきました😆笑 ハードに仕事して勉強して合間に本読んで映画行って奥様とお会いして… そりゃぁ腰ガッチガチになるはずです…心配です ちょっとは休めていたら良いけど息抜きしながら励んでいってほしい✨ ミナさん一緒にワイさんの応援していきましょうねヽ(^o^)丿✨
>> 158
共感して下さるのは嬉しいです😊
私のスレ方で共感が増えたから、まさかと思っただけなのです。
私はギックリはないのですが、腰痛はあるのでコルセット利用していますし辛さは何となく分かります。お大事になさって下さいね。
長くなってしまうと申し訳ないので、今日はこれで失礼しますね。
※返レスはなしでお願いします🙇
- << 164 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ミナさん✨私共感押しちゃってるかも😂ワイさんのスレとミナさんのスレと😂 嫌だったらごめんなさいね💦 中には内容によって押さないでほしいとおもう方も居るので、無意識に押していたり手が当たってつけてしまってたら申し訳無いですm(_ _)mすみません💦 ミナさんも腰痛い時あるのですね辛いですよね…今以上悪くないように予防して気を付けて下さいね✨ 久し振りにきました(・・; ずっと調子良かったんですけど 腰痛ベルトして映画観に行こう😂と思ったけどだいぶんマシで使わなかったです 立ち上がる時、起きる時に痛みがでます 私の場合まだ仕事できないとかはなった事無いので助かります 仕事大好きやから休みたくなくて😂 心配して頂いて本当有り難うございますヽ(^o^)丿 ミナさんも気を付けて下さいねm(_ _)m
>> 157
ミナさん✨
寝よう寝ようと思いながら充電してます( •̀ㅁ•́;)心配性で
ポチッと共感ですか?
してます(*´艸`*)✨
何処の?此処のミナさん✨が下さったレスには全部🤞✨しています💖
良いですか??
体調は良いけど腰が痛い
ぎっくり腰ちゃうかな
関東行った時帰りの荷物が激重やってΣ(´∀`;)
みみさん居る時は持ってくれるけど帰りは1人やから全部持つのでめちゃくちゃ重い
転勤前3ヶ月に一度ぎっくり腰なってて今のところに来てからは一度も無かったのよ
前のところは人数多いしお城のように広くエレベーター使ったらダメやから抱っこして階段何往復当たり前だったので初のぎっくり腰なったら定期的になるように(・・;
頚椎も痛めて神経痛のお薬処方されてたけど今は滅多に飲まなくてなるまで回復してる(*^^*)
ご心配有り難うヽ(^o^)丿✨
仕事なので早めに寝ます✨💪✨
おやすみなさい😴😪💤🛏️✨
りょうさん✨夜勤Fight💪✨
風邪引かないように無理無くね(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も起きたら全力で頑張ってくる
どうしても仕事でやっておきたいことがあるので今週どちらかの日にやりこなせるようにする
寝違えたのかぎっくり腰なのかヤバい右腰の痛み
腰痛ベルトして動こうかな仕事以外も
ミナさん✨も無理せんでねヽ(^o^)丿✨
みみさんにアライグマ🦝見た話したらあらいぐまラスカル🦝の画像貼ってくれてね😆あらいぐまのフサフサ&シマシマの長い尻尾がめっちゃ可愛かったお話していたよ✨可愛い画像💖思わずミナさん✨思い出したよ😆v(´∀`*v)
おやつの写真とか貼ろうと思ったけど次回にしま~す✨
まったね〜✨💤✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛🌝✨
いっぱい伝えたい事あるけどワイさんお仕事ハードで多忙だし勉学にも励まないといけないから
私がミクルに来た時に少しずつワイさんに呟かせてもらうねm(_ _)m
読めなかったら読めなくて良い
勝手に呟いてるだけやから😂
一段落ついて落ち着いた時やふとレスしようと思ったら1レスだけでも残して行って欲しいよ✨自由気ままにヽ(^o^)丿✨
アポ😂だけでも良いから(*^^)v
今週は映画行くけど来週からちょと難しい思う
行けたらレスした時に何々観たよとかレスしとく
アンダーニンジャ行きたいけど行けないかも
でも今1番大切な事を優先して順序よく準備万端にして動けるようにしていきますね💪✨
前にお伝えしていた1月末〜2月頃に
ご報告するお約束していたけどワイさん多忙なの承知なのでいつかお話できる時が来たらその時にお話しますm(_ _)m
い〜つまでも大切な心友さんで尊敬してる、大好きな気持ちは変わらないです
いつでも遊びに来てね✨
なのでお別れの挨拶はしないよ(*^^)vまったね〜ヽ(^o^)丿✨
おやすみなさい😴
起きたらお仕事無理なくFight💪✨
私も頑張りまーーーす💪✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
>> 151
ワイさん✨
こんばんは✨
お疲れ様です✨m(_ _)m
うん、新部署への異動や要資格の事
研修の事言っておられましたもんね
心配しています
凄い頑張り屋さん無理されるから倒れないか凄い心配だけど応援しています
元気な身体さえあればミクルはいつでも来れるから今は勉学に集中して資格試験合格の為に悔いなく励んでね
たまには息抜きして大好きな本を読んだり時間が許されれば映画も行ってストレス解消してねm(_ _)m
😂最後の最後に😂
はーいヽ(^o^)丿寒い日やらあたたかい日やら寒暖差あります
体調管理&服装等くれぐれも気を付けます(`・ω・´)ゞ
ワイさん✨本当有難うねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
いつでも帰ってきてね✨
此処はワイさんさえ良かったらワイさんのお家なので(*^^*)お待ちしています✨
良いお土産話たのしみにしています💪✨勉強Fight&お仕事Fight💪✨無理無いようにだけ約束指切りげんまん✨
🫰(*^^*)
次レスワイさん✨宛に呟くけどスルーで🙆♀️✨見れたら見ていて無理はしないでねヽ(^o^)丿☺️🍀✨
ワイさん✨スレ今観てきたお仕事お疲れ様です✨腰ガッチガチ治まりますように🙏
そろそろリアル戻ります(*^^*)
ミナさん✨
私アニメ何個か観るけど昨日からのSAKAMOTO?元殺し屋の
アレ凄い良かったから観続けるわ😆
エスパーのシンとスリムからおデブになったSAKAMOTOさんが凄いかっこよかったよ(*^^*)今後も楽しみ✨
薬屋のひとりごとと殿と犬もやってくれるなら観る(*^^*)
ドラマも観れないのもあるけど観たいのなるべく観る
無理だったら諦めるけど観れる範囲で観ていくねヽ(^o^)丿✨ミナさん✨はドラマとか観るの?又教えてね(*^^*)
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨社会人さん✨ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
お仕事の方は無理なくFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
お休みの方は良い休日をヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
今週予防接種いけるか分からないけど行くだけ行ってみて他クリニックや新年会もある凄いハードだけど頑張る💪✨
お仕事は今週2日間だけだけど全力で働く(*^^*)
まったね〜ヽ(^o^)丿☺️🍀✨
ミナさん✨いっつもお気遣い有り難うね(*^^*)💖(#^.^#)ノ🌃✨🍀楽しいひとときを(*´艸`*)✨
金筋目眩のお薬が来月の半ばで飲み切ってしまう予定なので
先生に診察受けて早めにお薬貰いにいこうとお電話かけたら、ご体調が悪く全診療お休みされているとの事でした
凄い名医の親身になって下さる最高の先生だから早くお元気になられ、ご復帰されるのを待つばかりです
ゆっくりお身体休めて治療に専念して頂いてお元気で居てもらいたい
働き過ぎやわ人気の先生
患者様の事を思って無理しておられたのかなって心配しています
私はいつものクリニック金曜日行くからそこで処方して貰えたら貰うし、それか総合病院の耳鼻科の健診が来月あるからその時に漢方の事をお聞きして貰えたら貰う予定
水曜日映画帰りにインフルの予防接種行ってみようと思ってる
いつも行ってたけどこの2年受けれてない何か忙しなくて…こんなん言ってたらダメだねちゃんとしておかないと
ワクチン効果出るのに2週間かかるけど受けないよりは良いかなと思って
関東行き来するし大きな病院行くので私が感染源にならないように
ちゃんとして、と思って
>> 128
通っち、ワイさん、ひまっち、りょうさん
こんばんは🌃ミナです
ワイさんへ
『黄泉がえり』の小説があるのですね。20年以上経って初め…
ミナさん✨😆
はい!そうです✨
ミナさん✨だと気付きました😂😆(*´艸`*)
いつも颯爽と共感ポチッとな✨して頂き有り難うございますm(_ _)m✨
リア友達からの大量共感😂😂😂では無くミナさん✨ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの方々からの共感は素直に嬉しく感謝しています😊
私のアホアホ振りも受け入れて下さり感謝感謝です(*^^*)
アライグマ
めっちゃ大きかったけど金網のところに器用に立ってたな…細い一本の金網の上に
まんまる可愛かった✨
待ってたけど皆様が去っていって私も撮ろうと急いでカメラ用意したら何処にも居なくて探したり狭いところ覗いたけど居なかった
飛び出してきてガブされたら怖いけど私は時に大アホな事普通にやっちゃうので恥ずかしいです( •̀ㅁ•́;)
想像しただけでも爆笑でしょう😂
思い出しても吹いてしまいますもん😂
動物好きやからがっかりして帰ったよシュンってなって
直ぐ立ち直るけど😂
大好きと言って頂いて嬉しいです✨
私もミナさん✨大好きですヽ(^o^)丿✨
体調良く心も晴やかに過ごしておられたら私も嬉しいな思ってお見守りしています(*^^*)💖
>> 127
主さんスレの皆さん、こんにちは。いつもスレ楽しくロムしてます。画像たくさん貼ってるのもいいです
和やかなスレが続きますように🤗(⌒‐⌒)失…
お疲れ様です✨
社会人さんこんばんはm(_ _)m
はじめまして✨
ロム有り難うございますm(_ _)m
😂アホアホな画像写真沢山貼ってますけどお許し&お見逃し下さい
今晩も貼ります😂✨
はい!和やかなスレが続きますように此処のスレの方々皆様良い方々なので楽しく過ごしていきます✨粗相の無いように気を付けていきます(`・ω・´)ゞ
いつでもレスして下さいね✨
お待ちしています(*^^)v✨
おやすみなさい✨
😪😴💤🛏️✨
通っち、ワイさん、ひまっち、りょうさん
こんばんは🌃ミナです
ワイさんへ
『黄泉がえり』の小説があるのですね。20年以上経って初めて知りました😳
是非にも読みたいです!ワイさんが涙したという小説。今の私は1頁読むのも厳しいのです
が無理のない範囲でゆっくり読んでみようかな……📖
夢中になって漫画や小説を読んでいた頃とは違う感動を味わえるかも知れないですものね😊
教えて下さりありがとうございます!
通っちへ
もしかして共感ポチっとな👆がバレてたのかしら🤭
№123のレス、可愛い過ぎます💕遠慮して待っている通っち、アライグマがいなくなっていしまった場所をアライグマを心配しながら撮る通っち、想像するだけで笑みが込み上げて来ました。そんな通っちが大好きです😍
りょうさんへ
最後になり、そしてご挨拶が遅くなってしまい申し訳ありません。神出鬼没に好きなアニメ画像を貼らせて頂きにお邪魔させて頂いておりますミナと申します。宜しくお願い致します。
社会人さん127さんへ
主でもない私ですが、お言葉が嬉しかったのでお礼させて下さいね。ありがとうございます。😊
- << 133 ミナさん✨😆 はい!そうです✨ ミナさん✨だと気付きました😂😆(*´艸`*) いつも颯爽と共感ポチッとな✨して頂き有り難うございますm(_ _)m✨ リア友達からの大量共感😂😂😂では無くミナさん✨ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの方々からの共感は素直に嬉しく感謝しています😊 私のアホアホ振りも受け入れて下さり感謝感謝です(*^^*) アライグマ めっちゃ大きかったけど金網のところに器用に立ってたな…細い一本の金網の上に まんまる可愛かった✨ 待ってたけど皆様が去っていって私も撮ろうと急いでカメラ用意したら何処にも居なくて探したり狭いところ覗いたけど居なかった 飛び出してきてガブされたら怖いけど私は時に大アホな事普通にやっちゃうので恥ずかしいです( •̀ㅁ•́;) 想像しただけでも爆笑でしょう😂 思い出しても吹いてしまいますもん😂 動物好きやからがっかりして帰ったよシュンってなって 直ぐ立ち直るけど😂 大好きと言って頂いて嬉しいです✨ 私もミナさん✨大好きですヽ(^o^)丿✨ 体調良く心も晴やかに過ごしておられたら私も嬉しいな思ってお見守りしています(*^^*)💖
主さんスレの皆さん、こんにちは。いつもスレ楽しくロムしてます。画像たくさん貼ってるのもいいです
和やかなスレが続きますように🤗(⌒‐⌒)失礼しました。
- << 132 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 社会人さんこんばんはm(_ _)m はじめまして✨ ロム有り難うございますm(_ _)m 😂アホアホな画像写真沢山貼ってますけどお許し&お見逃し下さい 今晩も貼ります😂✨ はい!和やかなスレが続きますように此処のスレの方々皆様良い方々なので楽しく過ごしていきます✨粗相の無いように気を付けていきます(`・ω・´)ゞ いつでもレスして下さいね✨ お待ちしています(*^^)v✨ おやすみなさい✨ 😪😴💤🛏️✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 106
寝る前に立ち寄り
シュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)
こんばんは、お邪魔します(^^)
アングリースクワッド、
超オススメで…
ワイさん✨こんばんはヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨m(_ _)m
アングリースクワッド
ストーリー面白いのスクリーン番宣の時伝わってきたので観たいけど…
今度の水曜日はキムタクとか出てるグラン・メゾンパリ行きます
ドラマ観ていて凄い面白かった毎週楽しみでした
内野聖陽さんも良い俳優さんですね✨
西島秀俊さんとのBLドラマも観ていました✨映画もあったのですけど行けなかった
オーラありますよね✨
岡田将生君もカッコ良くて演技も上手いですよね✨高畑充希ちゃんとご結婚されて(*^^*)お似合い
小澤さん好きです✨色んなドラマにも出演されていますね
永瀬廉君主演の新.信長公記に徳川家康役も良かったしキングダム映画では呉慶を演じていました
凄くかっこよかったです
バラエティ等ではかなりポンコツアポアポですよね😂大好きです✨
演技も凄くお上手で魅入ります✨
アングリー行きたいけど来週とかハード、大移動等したりするので映画事態行けないと思います
機会があれば行きたいです(*^^*)
有り難うございます✨
>> 108
続きです
ウォッチやいいね、共感に囚われているワイさんかっわい😂とは思いますが
そういうの気にしないお方の方が何か心惹かれる感じかなー
オーストラリア?の国だったか16以下はSNS禁止とかなってましたよね
アレっていいね、共感に囚われて、良く思われたいカッコ良くみられたい美しくあらないとダメ
等のルッキズムが行き過ぎる傾向
何でも綺麗じゃないとダメ可愛くないとダメイケメンカッコ良く無いとダメモテない
地球全体が…人類だけじゃなく生物までもが力あるものが魅力みたいな
そうならないような働きを今し始めてるみたいですけど、やっぱりまだまだルッキズム強く
主流で無くならないでしょうけどそうじゃないとダメ的な考えは無くしていかないと生きにくい世の中に感じる人は一定数居てて
何が言いたいかというと
私の1個人の気持ちは自然な飾らないワイさんが魅力的という事です✨
沢山の共感&皆様から好かれたいという気持ちのワイさんからしたら私の伝えている事は響かないかも知れないけど
ありのまま今のワイさんが良いなぁって事です😂
上手く言えないけど
勇気出して伝えましたm(_ _)m
スルーしておいて下さいね✨(*^^*)
失礼しましたm(_ _)m
お疲れ様です✨
ワイさんスレ見てきました🤞✨
昨夜?おとついになるのかな
新規スレ最初に共感押しました
花束みたいな恋をした〜金ロー映画観てる時に覗いたらワイさんが現れてレスっていたのでレスと新スレと一緒に共感を
そして…これは伝えるか迷ったけど一応私の気持ち1個人の…なので軽く見てスルーして下されば(*^^*)
ワイさんは沢山の共感やウォッチがつくと凄く喜ばれてますよね
私はそういうの気にしないので冷めた目で見ちゃうんですけど、
何故なら私は共感の多いワイさんが好きなのではなくて…リアルは冴えない普通の男性?なのかは分からないけどレスしておられたから綴りました
どんなお方でも、奥様を大切にされて母上様義母様ご家族さんを凄く大切にされ仕事を懸命にされているワイさんに魅力を感じ助けて下さったことで感謝&大切な心友だと思っています
続きますm(_ _)m
推しの子、の二宮君と、
ライオンキングの感想はまた後日
🥱
ミナさんへ
黄泉がえり、
映画は視聴してないのですが、
小説で3〜4回読んでます。
今でもハッキリ覚えてます。
わたしは残された側の人間ですから。
なんど泣いたことか。
久しぶりに思い出しました。ありがとう。
ではでは、
おやすみなさい💤
- << 111 わいさん✨ 推しの子とライオンキングムファサの感想はもう大丈夫です✨ この前で伝わりました(*^^)v 無理されませんようにm(_ _)m 多忙な中お時間割いてレスしに来て下さり、有り難うございましたm(_ _)m 日曜日もハードなお仕事無理無くFightです💪✨ おやすみなさいませ😴🛏️😪💤✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨ まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀🌃✨
寝る前に立ち寄り
シュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)
こんばんは、お邪魔します(^^)
アングリースクワッド、
超オススメですぞ💪✨
内野さん、
さすがの演技力。
個人的に"普通を普通に演じる"
これができる俳優さんこそすごいと思います。
良くも悪くもオーラがありますからねぇ。
普通、って難しいのではないか。
さすが!の一言。
岡田君はもう・・・
ヨダレが出るほどのイケメン😍
かっこいいし、演技お上手だし、
ずっと観てられる好演です。役も良かった。
しかしながら、
一番ツボったのは小澤征悦です。
もうね、ヤバい・・・。
どハマり役ですよ。完璧💯
この人、
あの顔とオーラでありながら、
バラエティーに出演すると
けっこうなポンコツなんですよねぇ🤭
昔からなぜか人物が好きなんですが、
俳優の小澤さんは初拝見。
すっごく良かったです😆
メッチャ嫌な奴を好演されてました😝
映画そのものも一級✨
チャンスがあれば是非💁
- << 110 ワイさん✨こんばんはヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨m(_ _)m アングリースクワッド ストーリー面白いのスクリーン番宣の時伝わってきたので観たいけど… 今度の水曜日はキムタクとか出てるグラン・メゾンパリ行きます ドラマ観ていて凄い面白かった毎週楽しみでした 内野聖陽さんも良い俳優さんですね✨ 西島秀俊さんとのBLドラマも観ていました✨映画もあったのですけど行けなかった オーラありますよね✨ 岡田将生君もカッコ良くて演技も上手いですよね✨高畑充希ちゃんとご結婚されて(*^^*)お似合い 小澤さん好きです✨色んなドラマにも出演されていますね 永瀬廉君主演の新.信長公記に徳川家康役も良かったしキングダム映画では呉慶を演じていました 凄くかっこよかったです バラエティ等ではかなりポンコツアポアポですよね😂大好きです✨ 演技も凄くお上手で魅入ります✨ アングリー行きたいけど来週とかハード、大移動等したりするので映画事態行けないと思います 機会があれば行きたいです(*^^*) 有り難うございます✨
>> 102
励みになるお言葉をありがとうございます!!
こちらこそ宜しくお願い致します!!
通っちの相方君のように出来たお方ではなく、短腹で…
こちらこそ有り難うございます✨
楽しいお話が出来て何よりです✨ヽ(^o^)丿✨初めてこんなにお話したよね💖✨
有り難う✨ミナさん✨💖
彼氏さんもイケメン君(*´艸`*)
ですよね😆(*^^)v
😂😂口の悪いミナさん✨想像つかない😂
良いじゃないですか💖
私もみみさんの前では超わがまま自己中極まりない女です😂
彼は大人で包容力抜群なので優しく包み込んでくれてほんわか丸くおさまっています(*^^*)
それぞれ違って良いと思います💖
お互いが幸せ&居心地が良いのならそれがベスト
これからも宜しくです✨
私もご飯炊いて夜ご飯の準備します😂何もしてない😂
たまには録画も追い込まずミクルオンリー&こんな感じも良いよね😂
そだ!明日治療院だ🤯&お出かけ✨
今日夜中来るの無理なら明日来ます✨新横浜駅での写真貼ります
楽しい夜ご飯のひとときをヽ(^o^)丿✨✨
アポアポな私😂リアル戻りますm(_ _)m
失礼致しましたm(_ _)m
りょうさん夜勤Fight💪✨無理無くね✨ヽ(^o^)丿✨
ワイさん✨ゆったり休んでね(*^^*)
>> 98
ミナさん✨綺麗なお方ですもんね
写真見せてもらったので😆美女ミナさんもワイさんのイケメンフェイスも大切に心に仕舞っています💖(*^^*…
励みになるお言葉をありがとうございます!!
こちらこそ宜しくお願い致します!!
通っちの相方君のように出来たお方ではなく、短腹で口が悪い相方ですが、付き合ってから1度も見捨てる事なく支えてくれているので感謝しかありません。と言いながら、私も口が悪いので言い返してしまうのですが😳
それが私たちのコミュニケーションと受け止めて頂けると幸いです🤭
それでは、楽しい時間をありがとうございました。
またお邪魔させて頂きますね🙌✨
- << 105 こちらこそ有り難うございます✨ 楽しいお話が出来て何よりです✨ヽ(^o^)丿✨初めてこんなにお話したよね💖✨ 有り難う✨ミナさん✨💖 彼氏さんもイケメン君(*´艸`*) ですよね😆(*^^)v 😂😂口の悪いミナさん✨想像つかない😂 良いじゃないですか💖 私もみみさんの前では超わがまま自己中極まりない女です😂 彼は大人で包容力抜群なので優しく包み込んでくれてほんわか丸くおさまっています(*^^*) それぞれ違って良いと思います💖 お互いが幸せ&居心地が良いのならそれがベスト これからも宜しくです✨ 私もご飯炊いて夜ご飯の準備します😂何もしてない😂 たまには録画も追い込まずミクルオンリー&こんな感じも良いよね😂 そだ!明日治療院だ🤯&お出かけ✨ 今日夜中来るの無理なら明日来ます✨新横浜駅での写真貼ります ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨ 楽しい夜ご飯のひとときをヽ(^o^)丿✨✨ アポアポな私😂リアル戻りますm(_ _)m 失礼致しましたm(_ _)m りょうさん夜勤Fight💪✨無理無くね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨ゆったり休んでね(*^^*)
>> 97
ミナさん✨綺麗なお方ですもんね
写真見せてもらったので😆美女ミナさんもワイさんのイケメンフェイスも大切に心に仕舞っています💖(*^^*)
私も見た目そんなガリでは無いんです。ガリになり過ぎないようにはしています早死にする体型No.1らしいですガリガリは専門家が言っていました。なのでガリゴリにはならぬように食べまくりしていますなんでやねんの世界ですけど
細くてグラマラスボディと言われるように維持していきます😂←アポチンです
でも彼氏さんも優しくって素敵なお方ですよね
仕事でストレス抱えておられませんか?過労しすぎてないか心配です長生きして欲しいですよね
みみさんも謙虚でこんな僕と付き合って頂いて宜しいのですか?って最初言ってくれてて付き合ってるころも結婚してからも3食昼寝付きで良いと言ってくれていて今もそんな感じ
ミナさん✨ところと一緒ですけど私が人が好きで働きたくて外出ています😂この上なく楽しいんです
ワイさんもみみさんやミナさん✨の彼氏さんと同じ匂いがする優しい男性だと思っていますりょうさんもそういう優しい男性だと思います✨
そんな誠実な純粋優しいお方がついてくれるの本当幸せで感謝しか無いので私も自分が出来る事✨やりたいと思っています
ミナさん✨共にやっていきましょね✨無理のないように
- << 102 励みになるお言葉をありがとうございます!! こちらこそ宜しくお願い致します!! 通っちの相方君のように出来たお方ではなく、短腹で口が悪い相方ですが、付き合ってから1度も見捨てる事なく支えてくれているので感謝しかありません。と言いながら、私も口が悪いので言い返してしまうのですが😳 それが私たちのコミュニケーションと受け止めて頂けると幸いです🤭 それでは、楽しい時間をありがとうございました。 またお邪魔させて頂きますね🙌✨
そだ!
ミナさん✨ひまちゃんにご報告✨
ついについに
子供用の服買ったよヽ(^o^)丿✨
年末に難波のワークマン女子?で子供用サイズのダウンコート💖
年始に神奈川のミウィの中のユニクロで裏起毛のカーゴパンツ?ヽ(^o^)丿めっちゃ嬉しい✨
お支払いは籠に入れていたら勝手に計算してくれてその金額を払うだけで楽ちんだと言うの職場のお方に聞いていたからスムーズに(*´艸`*)
みみさんも便利やなぁ〜と言っていたよ😆
初めて買った✨
140でもいけるやろけどゆったり150で
服は大人用で4号か5号サイズXSかSS見つけたら即買いするようにしてる若しくは無いとSで腰部分折ってずり落ちないようにして履いてる
あまり無いから
ウエスト1番細い時43くらいやった
ルセラのサクラちゃんくらい
でもそこまで減らさなくて良いから53cm〜57cm位でいようかなと思ってるよ
体重も年末年始41〜42kg迄増えた😂大阪戻ったら直ぐに戻った今38kg台
裏ボアのショートブーツ
ワークマンの欲しいよ
でもサイズが無いかな
SSでも大きかったよでも可愛いし欲しいな
- << 97 なんて可愛いご報告🤭 私は最早メンズの3Lにまで……🙊💦💦 こんな私にも若く痩せすぎていた過去があるのが不思議に思う程の変化を遂げてしまったので……。 WORKMAN女子!羨ましいです!!!
>> 80
私がレスを打ち込んでいるうちに😲!!
お気遣いありがとうございます。とても嬉しいです✨✨✨✨✨
ミクルに辿りついていなければ、通…
ミナさん✨そうだったのですねヽ(^o^)丿💖嬉しいな(*´艸`*)✨
ミナさんの事皆に知られても荒れること無いと思います(*^^*)
ミクル
平和なところです
人かなり減りました…寂しいですが、ミクルは穏やかな場所だと思います✨って他のところ私よくわからなくてすすめられたけどやってないのです(・。・;
ミナさんスレに時々来られているお仲間さん✨も、とても頑張られていてお優しい方なので陰ながら応援&お見守りしています✨
ミナさん✨が普段🌃お話されているスレ主さんとのトークも何ヶ月か前に私が此処にレスしている時にお見かけし見守っています✨
私はミクル今月で15年になります
殆どの方々とリアル繋がったのでミクルには半年〜1年来ない事も多々あったのですが、今もこうして来ているのはミクルが良いところで良い方々が居るからです✨
ミナさん✨のお話されているお方も20歳の頃から知っていて応援レスした事あります😆(*´艸`*)
辛い思い結構されてでも頑張っておられるお方ですもんね(*^^*)
引き続き楽しいお時間を過ごしていって下さいませ💖
このレスアレだったら消しますので言って下さいね(*^^*)
此処スレに大切なお方や自慢のかわい子ちゃん達を貼って貰ってもオッケーですお気遣い無しでヽ(^o^)丿✨無理にとは言いませんけど(*´艸`*)😆✨
>> 79
通っち、ワイさん、ひまっち、……えっと、りょうさん(あってる?)こんにちは⛅ミナです
…
続きですm(_ _)m
黄泉がえり
知っています、行ったつもりでしたが、行ってないです多分、行きたかったけど行けなかった感じです
解ります解ります😆
映画の後カフェとか居酒屋等行ってトークタイム💖
余韻に浸りますよね〜😆
私もみみさんと余韻に浸ってます😆
ワイさんとも余韻に浸ってお話したいです😆
私恥ずかしがりの人見知りだと自分では思っていますが誰も信じてくれません😂
直ぐに誰とでも打ち解けるから
ミナさんともリアルで会ったらファッションとかオシャレ可愛いカフェとか行ってトークしまくり😂やと思います
ミナさんにドン引きされそうです😂
ミナさんも映画トーク好きなのですね✨
私の映画沼どハマり女を冷めた目で見られてなくて嬉しいです✨(*^^*)
有り難うございます✨
ワイさんとの映画トークはこの上ない心ときめくHappyTimeになっています😂😂😂
リアルで頑張れるので今後も仲良くしてもらいたい大切な心友さんです(*^^*)
承知致しました
ご迷惑&違反にならないようにネタバレ無しの感想トーク楽しみます(*^^*)
お見守り感謝致します✨有り難うヽ(^o^)丿✨💖✨
>> 79
…
あーーーミナさん✨
こんにちはヽ(^o^)丿✨レス有り難うございます💖✨
そうです(*^^*)
りょうさんヽ(=´▽`=)ノ🍀✨合ってますよ(*´艸`*)💖
りょうさんはひまちゃんとも長ーいお付き合いで私が💖ひまりょうスレ💖に、お邪魔させてもらって後にユタさんも来て何気に長ーいお付き合いぼちぼちだけど皆様お仕事しながらたまにレスしてる感じで続いています(*^^*)私自身はりょうさんとは別のスレでトークしていたのです
考えると凄い縁ですよね🍀(*^^*)
横浜のスレ主さんとも仲良くて(*´艸`*)
平和が1番💖喧嘩しても話し合って和解すれば良いと思っています
ずっと根に持たないし嫌な事辛い事があったとすれば私はその記憶を抹消して直ぐに立ち直りケロッと生きるタイプで
引きずったとしてもみみさんに救われリアルの友達職場の方々に救われワイさんのような素敵な心友に救われ元気になれます(*^^*)
長くなるので続きますm(_ _)m💖
>> 73
ミナさん✨こっそりと独り言
いつも前を向こうと懸命に過ごされていますね
無理無くですよ
頑張り過ぎず、休み休みでいきましょ…
私がレスを打ち込んでいるうちに😲!!
お気遣いありがとうございます。とても嬉しいです✨✨✨✨✨
ミクルに辿りついていなければ、通っちを始め仲良くして下さる方々がいらっしゃらなかったら………
どれ程感謝しても感謝しきれません。
私が身バレを気にしているのは、この穏やかで暖かな空間のままでいて欲しいからです。
ですが、ここは通っちのスレ!
通っちが話したいことを話して下さいね🙆
本当にありがとうございます🙇
- << 84 ミナさん✨そうだったのですねヽ(^o^)丿💖嬉しいな(*´艸`*)✨ ミナさんの事皆に知られても荒れること無いと思います(*^^*) ミクル 平和なところです 人かなり減りました…寂しいですが、ミクルは穏やかな場所だと思います✨って他のところ私よくわからなくてすすめられたけどやってないのです(・。・; ミナさんスレに時々来られているお仲間さん✨も、とても頑張られていてお優しい方なので陰ながら応援&お見守りしています✨ ミナさん✨が普段🌃お話されているスレ主さんとのトークも何ヶ月か前に私が此処にレスしている時にお見かけし見守っています✨ 私はミクル今月で15年になります 殆どの方々とリアル繋がったのでミクルには半年〜1年来ない事も多々あったのですが、今もこうして来ているのはミクルが良いところで良い方々が居るからです✨ ミナさん✨のお話されているお方も20歳の頃から知っていて応援レスした事あります😆(*´艸`*) 辛い思い結構されてでも頑張っておられるお方ですもんね(*^^*) 引き続き楽しいお時間を過ごしていって下さいませ💖 このレスアレだったら消しますので言って下さいね(*^^*) 此処スレに大切なお方や自慢のかわい子ちゃん達を貼って貰ってもオッケーですお気遣い無しでヽ(^o^)丿✨無理にとは言いませんけど(*´艸`*)😆✨
お仕事お疲れ様でした!😊
昨夜のワイさんとのやり取り、ちょっと羨ましく拝見してました。勿論共感ポチっと👆
羨ましいというのも、私の住んでいる所には映画館が無いのです。幼かった頃は2軒あったのですが中学生位には全く無くなりました。
近頃はTVドラマも本当の最終回は映画でという事もあるので、いつもモヤモヤします。
現状で映画を観たいと思ったら100㎞離れた街へ行かなければならず、最後に映画を映画館で観たのは20年以上前😥
相方と付き合い始めた頃に、『黄泉がえり』という草彅剛主演の映画を観たのが最期です。ご存じでしょうか?
見終わった後相方と喫茶店に入り余韻に浸った記憶があります。挿入歌も良く柴咲コウがYUIという役名でシングルを出し、2人共買うという気に入りようでした。
そんな訳で、映画の話題では参加出来ない事が残念です。元々そこまでエンタメに興味が無くとも興味がそそられる映画が無い訳ではないので😅
今はお二人の感想から妄想を膨らませて楽しんでいるという感じです。
お二人には私の分も存分に楽しんで頂きたいです。そして、他の方へネタバレで迷惑が掛からない程度に存分に感想をここで述べて頂きたいです。楽しみにしていますね😊
- << 82 あーーーミナさん✨ こんにちはヽ(^o^)丿✨レス有り難うございます💖✨ そうです(*^^*) りょうさんヽ(=´▽`=)ノ🍀✨合ってますよ(*´艸`*)💖 りょうさんはひまちゃんとも長ーいお付き合いで私が💖ひまりょうスレ💖に、お邪魔させてもらって後にユタさんも来て何気に長ーいお付き合いぼちぼちだけど皆様お仕事しながらたまにレスしてる感じで続いています(*^^*)私自身はりょうさんとは別のスレでトークしていたのです 考えると凄い縁ですよね🍀(*^^*) 横浜のスレ主さんとも仲良くて(*´艸`*) 平和が1番💖喧嘩しても話し合って和解すれば良いと思っています ずっと根に持たないし嫌な事辛い事があったとすれば私はその記憶を抹消して直ぐに立ち直りケロッと生きるタイプで 引きずったとしてもみみさんに救われリアルの友達職場の方々に救われワイさんのような素敵な心友に救われ元気になれます(*^^*) 長くなるので続きますm(_ _)m💖
- << 83 続きですm(_ _)m 黄泉がえり 知っています、行ったつもりでしたが、行ってないです多分、行きたかったけど行けなかった感じです 解ります解ります😆 映画の後カフェとか居酒屋等行ってトークタイム💖 余韻に浸りますよね〜😆 私もみみさんと余韻に浸ってます😆 ワイさんとも余韻に浸ってお話したいです😆 私恥ずかしがりの人見知りだと自分では思っていますが誰も信じてくれません😂 直ぐに誰とでも打ち解けるから ミナさんともリアルで会ったらファッションとかオシャレ可愛いカフェとか行ってトークしまくり😂やと思います ミナさんにドン引きされそうです😂 ミナさんも映画トーク好きなのですね✨ 私の映画沼どハマり女を冷めた目で見られてなくて嬉しいです✨(*^^*) 有り難うございます✨ ワイさんとの映画トークはこの上ない心ときめくHappyTimeになっています😂😂😂 リアルで頑張れるので今後も仲良くしてもらいたい大切な心友さんです(*^^*) 承知致しました ご迷惑&違反にならないようにネタバレ無しの感想トーク楽しみます(*^^*) お見守り感謝致します✨有り難うヽ(^o^)丿✨💖✨
- << 225 ミナさん、はじめまして、かな 声かけありがとう、りょうです(*・ω・*)/ 前スレでつうちゃんがわし紹介してくれてたね つうちゃん、ありがとう いつもなら1レスしとくんやけどのびのび太になってしもて迷子になってたねん まぁあんまり来られへんけど、よろしくね🙆
ミナさん✨こっそりと独り言
いつも前を向こうと懸命に過ごされていますね
無理無くですよ
頑張り過ぎず、休み休みでいきましょね(*^^)v✨
仲良しのお方がミナさん✨の心に元気を運んでくれているのお見守りしています✨
もっとお話したい事あるのですけど書き過ぎたらいけないかな…と思ってレス打っては消しています…
今度伝えてみようかな直ぐに消す感じで(*´艸`*)
いつも有り難う御座います✨m(_ _)m
(*´艸`*)
- << 80 私がレスを打ち込んでいるうちに😲!! お気遣いありがとうございます。とても嬉しいです✨✨✨✨✨ ミクルに辿りついていなければ、通っちを始め仲良くして下さる方々がいらっしゃらなかったら……… どれ程感謝しても感謝しきれません。 私が身バレを気にしているのは、この穏やかで暖かな空間のままでいて欲しいからです。 ですが、ここは通っちのスレ! 通っちが話したいことを話して下さいね🙆 本当にありがとうございます🙇
昨日から凄く寒くてマフラー2枚巻き😂イヤマフして出勤したよ✨コートも何年か外していたパーカー部分取り付けてキャミに長T3枚にイオンで買った腹巻きと分厚いタイツに靴下💖靴にボア入れて出勤✨めっちゃあたたかい✨帰ってきたら21時過ぎで16℃年末〜今年1番寒かっ
た☃️お部屋の温度
カーボンヒーターでぬくめてぽかぽか💖
金曜日のお天気〜月曜日まで4連休雪予報もあるから雪降ってるかと朝起きてカーテン開けて見たら
雪!!大阪が雪降ってる
と言っても少しだけど
一瞬だけ
今は止んでる
お部屋15℃だったので又あたためたよ✨お部屋新記録の寒さ
寝袋入って寝たら暑くて目が覚める時ある
昨日もあたたかく3枚着て腹巻きともこもこベストとジャンパーとネックウォーマー
分厚いタイツにもこもこ靴下
カイロ3個貼って寝たら暑くてネックウォーマー外して寝直したよ
お出かけしたいのだけどどうしようかと思いながらミクル来てみたのだよ(*^^*)
テレビのリモコンが2台とも何か調子悪くて電気屋さんも行こうか考え中3分くらいのところにあるから買い物行く時に
皆様✨こんにちは(*^^*)
お疲れ様です✨
昨夜はヘロヘロで観たい夜中ドラマ新ドラマも観られず果てました😴仕事は無事終了ヽ(^o^)丿めちゃくちゃ楽しかったです(*^^*)ノ✨Happy🍀✨沢山の方々と接するの本当楽しい💖(*^^*)だからやめられない(*´艸`*)✨
ワイさんスレ今見てきました✨
全部共感🤞✨押して
前のイケメンがんちゃん似のワイさんスレにも共感押したけど良かったかな😂
ガラの時も押してるんだけど、スマホでも押してしまったよ😆同じ人間が2度押し😂良いかな?意味無しだったら言ってねヽ(^o^)丿✨勇気出してレスもさせてもらったんだよあの時😂😂😂何かねお仲間の◯◯◯◯さんがいつも私に気遣ってお声掛けてくださったんだ💖楽しい姉御肌の女性のお方で今も本当たま~に時々ワイさん✨に会いにこられてお話されてるお方優しいお方で好きなんだ(*^^*)心に仕舞ってるよ💖✨
ラルクのforbiddenloverのカセット載せて下さり有り難う御座いますヽ(^o^)丿
先輩と楽しいエンタメのお話やらラジカセのお話が弾んで何よりですヽ(^o^)丿✨
最初、池袋の映画館にウルトラ4DXでソニック観に行く予定でした
実際は時間等の都合でグランベリーパークに行きましたけど(*^^*)
>> 62
いやいや、
こちらこそ
ソニックを勧めてくれありがとう😊
それが無ければ まず観ることない映画だった🥹
おもしろかったよ〜
もう気…
ワイさん✨😆
いや、もう何かね…ソニックほんまに大好きで…可愛いやん💖テイルスも大好き可愛すぎ💖でも…今後続きは行かないと思ってたけど
やっぱ行きたくなったのです😆
ストーリーがね
愛がいっぱいで悪者さんも何か憎めなくて笑えるし可愛いし😂優しいストーリーでしょう
いつかほんとに奥様と行って奥様にもこの喜びを癒しを楽しみを味わってもらえる日が来ることを願っています✨
ソニック
ワイさんに行って欲しかったのです
きっと凄く心がスッキリほっこり幸せうきうき気分で劇場を後にする事が出来る映画だと思ったから映像美だし可愛いし(*^^*)
行って下さり有り難う御座います✨
すんごいめちゃくちゃ嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨
まだまだ画像貼りたいけど、そろそろおネムだワン🐶
目がしょぼしょぼ、ヘロヘロなので1時になったら寝ます✨
ワイさん✨私
今年は節約の年にしながら趣味も楽しみたいと思っています
ともに節約&趣味友で居て下さい(*^^*)
今月6千品目値上がりし、2025年全体では2万品目以上が値上がりするとニュースで言っていました
チョコも減らしていって又やめようと思っています
身体の為に(*^^*)
ワイさんもしめるとこしめて必要な事には使うって感じで(*^^)vいきましょねヽ(=´▽`=)ノ
ワコールサルートや、HEPでランジェリーがお得に売ってて買いたくなったけど我慢しました(*^^*)
少しずつやけど無理無くしていきます(*^^*)
>> 57
歯磨き等の寝る準備してきました
ワイさんスレ寄ったらレスがヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨
てかめっちゃ嬉しいんですけど😆
SONI…
いやいや、
こちらこそ
ソニックを勧めてくれありがとう😊
それが無ければ まず観ることない映画だった🥹
おもしろかったよ〜
もう気分スッキリ軽やか✨
ありがとうね、
大感謝です✨色々と助かってるよ〜💪✨
- << 64 ワイさん✨😆 いや、もう何かね…ソニックほんまに大好きで…可愛いやん💖テイルスも大好き可愛すぎ💖でも…今後続きは行かないと思ってたけど やっぱ行きたくなったのです😆 ストーリーがね 愛がいっぱいで悪者さんも何か憎めなくて笑えるし可愛いし😂優しいストーリーでしょう いつかほんとに奥様と行って奥様にもこの喜びを癒しを楽しみを味わってもらえる日が来ることを願っています✨ ソニック ワイさんに行って欲しかったのです きっと凄く心がスッキリほっこり幸せうきうき気分で劇場を後にする事が出来る映画だと思ったから映像美だし可愛いし(*^^*) 行って下さり有り難う御座います✨ すんごいめちゃくちゃ嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨
歯磨き等の寝る準備してきました
ワイさんスレ寄ったらレスがヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨
てかめっちゃ嬉しいんですけど😆
SONIC行ったの?!
しかもМX4Dで(*^^*)
嬉しいな✨😆どこまで共感してくださるの(*´艸`*)
有り難う御座います✨
良いストーリーでしょう💖すっかり虜😆SONICのCV✨中川大志君ナックルズは木村昴声優でドーナツキングことトムは中村声優💖
シャドウは森川声優←鬼滅では産屋敷様の役されていて大好きなのです💖続き気になりますよね✨
みみさんもSONICのぬいぐるみが欲しいというから探して新横浜のヤマダ電機?だったっけ
探したけど無くって
サンプルみたいのはあったのにな
Switchを買ったからそれに使うソフト?SONICとか買うみたい
病院入ったらベッドに居るから気分転換にね
一緒にやろうと誘ってくれるけどゲームしないから教えてもらわんなあかんのです( •̀ㅁ•́;)焦っ
リフレッシュ出来て良かったです(*^^*)
- << 62 いやいや、 こちらこそ ソニックを勧めてくれありがとう😊 それが無ければ まず観ることない映画だった🥹 おもしろかったよ〜 もう気分スッキリ軽やか✨ ありがとうね、 大感謝です✨色々と助かってるよ〜💪✨
皆様こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ワイさん夜勤お疲れ様でしたm(_ _)m
レス読みました(; ・`ω・´)
いつも間に合わなくて読めない事多々ありますが今日はセーフで良かった(*^^*)
内容書くのはアレなので…気の張る行い、ステップアップ応援しています💪✨
Fightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧
映画何観たのかな✨
私はライオンキングムファサ
吹き替え版観てきました
キロスの色気すごかったです
尾上右近さんのムファサも良かったしLiLiCoさんも良かった✨
松田元太君!!タカ
たまりませんでした歌もうまいし切なかったシンバの賀来賢人君も良いキアラも可愛いザズーも良い✨ラフィキも良い✨
個人的にサラビ
MARIA.E最高でした
流石ミュージカル俳優、歌手だけあって本当素晴らしかったです✨
皆様良かった✨
本編ではムファサ、サラビ、シンバ、ナラ、ラフィキ、ティモン、プンバァが好き(*^^*)
ミュージカルハイエナのシェンジとエドとバンザイも嫌な役だけど可愛いところもある感じかな
ワイさん✨
ライオンキングムファサの感想今度楽しみにしています
興味無い事やお仕事ハードなの理解していますのでどうかご無理だけはされませんよう🙏
ぶったまげるくらい魅入ってしまうでしょ
字幕で観たので
タァカ〜✨ムファッサァ〜✨みたいな呼び方が頭に残りずっと真似ています素敵過ぎ💖字幕版も外国の豪華有名俳優さん方々がCVされています✨
劇団四季のライオンキングミュージカルが超ロングランで26年前初演で26年前25年前24年前と大阪で観に行っています3回目みみさんと行きました
おととしのGWに東京の有明でも観たけどやっぱり泣いてしまいました
スカーがめちゃ悪だけど
タカの事知ったらめちゃくちゃ切ないです…
ライオンキングではムファサが大大大好きでシンバには甘い😂けど偉大なる王で誇りを保っておられご立派な姿勢に虜で
ライオンキングムファサ観たら複雑…タカの事考えたら
ワイさんの
タカ…
タカ…
お祈りポーズ
同じ気持ちです
お祈りポージング😂純粋ワイさんやから今にも前に乗り出していってしまいそう😆
渡辺謙さんキロス
色気楽しみに聴きにいきます
ムファサの尾上右近さんタカの松田元太君
アクアの悠木碧声優賢いキリン役のLiLiCoさん等他皆様楽しみに
最後ひっくり返ったって😂
ワイさん✨新規スレ分かるかな( •̀ㅁ•́;)
貼り方が分からす申し訳無いですm(_ _)m
いつか見つけて辿り着いて下さいませm(_ _)mごめんなさい宜しくお願い致します🙏
俳優さん方々のプレッシャー伝わってきたのですね
ニノの役どうでしたか
齊藤なぎさちゃんとかも気になります櫻井くん他
そだ✨はたらく細胞のマスコット可愛いですよね(*^^*)
私も見たけど売り切れていたのか無い感じでした
道行く女の子ちゃん達が声に出すの分かるわー😆
奥様とのラブなお時間ご馳走様💖😆
踊ってるの可愛いし
私の中ではお姫様みたいな可愛らしい女子💖をイメージしていましたが
前の会話とか
今さらっすか等の言葉の感じからあっさりクールな部分もお有りの方なのかな(*^^*)とか思ったりしていますお写真では首から下の見ましたが女性らしいスタイルの良い女性だと思いました✨(*^^*)あのボディのお方が…
無表情で踊るって…アハ✨何か素敵😆
お似合いのご夫婦だと思います(*^^*)
これからもラブなお話楽しみにしています(*^^*)ノ💖🍀✨
>> 1
ミナさん✨こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨早速レス有り難うございますm(_ _)m✨これからも宜しくお願い致します✨
いつもいち早く真っ先に(*´艸`*)喜✨
色々な事に悩まれたり落ち込まれたりしてしまうかも知れませんが、ミクルの此処スレの事は何も考え込まず基本のんびりお気軽&お気楽に気が向いた時自由にお越し下さい✨(*^^*)
ご負担のないように✨
毎日楽しくお話されている大切なお仲間さんとまったりした時間をお楽しみ下さいね(*^^*)
此処の事はくれぐれもご負担にならないようm(_ _)m
お心が疲れないよう穏やかに過ごされますようお見守りしています(*^^*)
有り難うございました(*^^*)
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🌃✨
新レスおめでとうございます💐🎊🎉
これからもゆるりと宜しくお願い致します!!
ミナでした🙌✨
- << 2 ミナさん✨こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨早速レス有り難うございますm(_ _)m✨これからも宜しくお願い致します✨ いつもいち早く真っ先に(*´艸`*)喜✨ 色々な事に悩まれたり落ち込まれたりしてしまうかも知れませんが、ミクルの此処スレの事は何も考え込まず基本のんびりお気軽&お気楽に気が向いた時自由にお越し下さい✨(*^^*) ご負担のないように✨ 毎日楽しくお話されている大切なお仲間さんとまったりした時間をお楽しみ下さいね(*^^*) 此処の事はくれぐれもご負担にならないようm(_ _)m お心が疲れないよう穏やかに過ごされますようお見守りしています(*^^*) 有り難うございました(*^^*) まったね〜✨ヽ(^o^)丿🌃✨
お知らせ