カオス合体スレ続き ~猫達と共に生きる
お仲間の皆さん、引き続きよろしくお願いします😄😄 シンプルに内容は何でもオールOKです👌👌まずは足跡だけでも可です✨カオス状態でOKです🆗👌楽しくお話していきましょう☺️☺️
楽しく会話する場なので故意な煽り言葉、誹謗中傷またはそれを目的とする一見さんなどはコチラの訪問はご遠慮願います。ルールを破った人は削除ボタンを押させて頂きます。
25/01/21 01:14 追記
タイミングを見計らってスレ内に悪いことを言ってくるような目的の人らは入ってこないでください。
25/01/22 05:57 追記
R7・1・22日
これから ~無期限で諸事情やリアル的により、スレの返信が遅くなりがちになるかもしれません。レスに気付いたら、ここに帰って来て返信します。僕に関する仲間の皆さん全ての人にご了承お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 385
今日は仕事帰りが遅くなりました。
わんにゃんさんに教えてもらい、今日は猫の日なんですね!猫達おめでとう🎉🎉
写真 最近のパンちゃん
ワンニャンでゴザイマスーーーー(^○^)
パンさま٩(♡ε♡ )۶ーーーーーーーー💨💨💨💨お可愛いらしゅうゴザイマス🩷感無量でゴザイマス🥹
パンさまのご様子イカガでゴザイマスか??? お帰りなさいマセのダッシュ💨ゴザイましたでショウカ❓️
営業部長さまのご活動も通常通りでゴザイマスか??? 気になりましてゴザイマス((o(´∀`)o))ワクワク
ちなみにではゴザイマスが、猫さまの日のパンさまいかがでゴザイマシタカ???
- << 419 ワンにゃんさん遅くなってしまいごめんなさい🙏 遅番のときはパンちゃん迎えに来てくれてました😊猫達の健康こそが我が家の務めですよね🤗 猫の日はパンちゃんはノーリアクションでした😂
>> 398
友達相葉君推しさんこんばたは😄
祝ってくれてありがとうございます✨✨
24日、誰か11月24日に居ませんでしたかね?😅ヒントを探るとなる…
こんにたは。友達相葉君推しです。
BINGO! 相葉くんのお誕生日24日ですが、お兄さんご家族にとってスペシャルデーでしたよね? お兄さん絶対にこれ見たら真っ先にピンときます! お兄さんにとって、スペシャルマンスですね。
11月のお誕生日は大野リーダーしかいないです。惜しかったですが、リーダーのお誕生日は、11月26日です。
ニノと松潤が夏生まれ、リーダー、相葉くん、翔くんが、冬のほぼ一ヶ月違いで誕生日迎えてます。
- << 418 友達相葉くん推しさんこんばたわ😄 ちなみに、おかんは12月24日なので24日繋がりで偶然かもしれないですね😊 あ、今度徹子の部屋に嵐全員が出るみたいですよ☺️
>> 404
ワンニャンでゴザイマスーーーー💨ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ🩷
お兄さまーー💨おはようゴザイマスでゴザイマスーーーーー(^◇^)/💨💨💨(≧∇≦)/
本日のご予定、ご出発、お帰りの際は、お気を付けて行ってらっしゃいマセ(^v^)
カフェより🍱🥢差し入れでゴザイマス。パソコンでゴザイマスか!! ワタクシも使用致しマスことゴザイマスが、ナカナカに、慣れぬものでゴザイマス(・_・;)
パソコンもワタクシ、鋭意勉強中でゴザイマス(・・;)お兄さま、ワタクシもパソコンのお勉強、頑張りますでゴザイマスゆえ、お兄さまも、パソコンのご習得、フレフレ!でゴザイマス(≧∇≦)/☕
- << 412 ワンニャンさんおはようございます!😄 パソコン難しいですよね💦でも、なんとかこのパソコンミクルでキーボードを慣れていきたいと思います😓慣れない内は短文が多いかもしれないですが共に頑張りましょう!😊
ミクルをパソコンのタスクバーにインストールすることが出来ました😄✨
これでWordを入力する練習が出来ます✨
パソコンのキーボードからの不慣れな入力なので返信遅れがちになるかもしれません🙏💦
- << 408 チェリーです🌸わ! パソコンだ! お兄さん、パソコン教室行ってるって書いてくれてたよね! わたしも、お仕事で事務関係だとパソコン使うことあるよ🌸今はもう事務はパソコン必須だから、色々わたしも覚えるの大変だった! タスクバーとか、パソコン使ってるけど、結構そこの専門用語とかほぼ忘れかけてるよ〜🌸 ホームポジションわたしもめっちゃ練習した! パソコン初めて触れたとき、人差し指でキーを一つずつ恐る恐る押してたような感じだった💧 ワード!! 確かにミクルでも練習できるけど、「メモ帳」アプリは使ってみた? Wordと同じ感覚で使えるし、下書きとかでも使ったりすることあるから、Wordよりもかなり手頃に使えると思う! わたしも仕事で使ったことあった! ごめんね、色々情報書いちゃったから、あれこれあれこれでわかりにくかったらごめんなさい! お兄さんの頑張ってる背中、わたしも応援するね! 絶対、大丈夫だよ🌸
>> 406
ミクルをパソコンのタスクバーにインストールすることが出来ました😄✨
これでWordを入力する練習が出来ます✨
パソコンのキーボードからの…
チェリーです🌸わ! パソコンだ!
お兄さん、パソコン教室行ってるって書いてくれてたよね!
わたしも、お仕事で事務関係だとパソコン使うことあるよ🌸今はもう事務はパソコン必須だから、色々わたしも覚えるの大変だった!
タスクバーとか、パソコン使ってるけど、結構そこの専門用語とかほぼ忘れかけてるよ〜🌸
ホームポジションわたしもめっちゃ練習した! パソコン初めて触れたとき、人差し指でキーを一つずつ恐る恐る押してたような感じだった💧
ワード!! 確かにミクルでも練習できるけど、「メモ帳」アプリは使ってみた? Wordと同じ感覚で使えるし、下書きとかでも使ったりすることあるから、Wordよりもかなり手頃に使えると思う! わたしも仕事で使ったことあった!
ごめんね、色々情報書いちゃったから、あれこれあれこれでわかりにくかったらごめんなさい! お兄さんの頑張ってる背中、わたしも応援するね!
絶対、大丈夫だよ🌸
- << 417 チェリーさんこんばんわ😄メモ帳アドバイスありがとうございます🤗 今度、6日に一時間予約してるのでスマホとパソコン連動作業などを質問してきたいと思います☺️
>> 345
チェリーです🌸お兄さんこんにちは🌸
小狼君のフィアンセ、あ、メイリンちゃんかな? あの子出てきたんだ! 実は、新キャラって言ってたの、メイ…
チェリ_ーさんこんばんわ😄メイリンちゃん確かにやきもち焼きですね😁
チェリーさん、ナルト観たことありますかね?ガイ先生やロックリーみたいな体術使いみたいです🤔
- << 411 チェリーです🌸このレス見ました! あ、メイリンちゃん、結構嫉妬深いとこあるから、さくらもアワアワしちゃってたかな? ナルト? 観たことないけど、名前は聞いたことある! えっと、いきものがかりのブルーバードだったっけ? 主題歌だっていうのくらいしか分かんないけど、また調べてみよ〜! もしかして、メイリンちゃんの特技とかのことかな? なんか、初登校のとき、体育で大活躍してたとか? 転校初日の話で、体育でかけっこしてたの、やってたような気がして。時間あるときとかに、また、お兄さんが観たシーン、印象に残ってるとことか、詳しく教えてね! また、さくらトークしよ!🌸ここで止めてわたしも寝るね!おやすみ、お兄さん🌸
>> 409
チェリ_ーさんこんばんわ😄メイリンちゃん確かにやきもち焼きですね😁
チェリーさん、ナルト観たことありますかね?ガイ先生やロックリーみたいな…
チェリーです🌸このレス見ました! あ、メイリンちゃん、結構嫉妬深いとこあるから、さくらもアワアワしちゃってたかな?
ナルト? 観たことないけど、名前は聞いたことある! えっと、いきものがかりのブルーバードだったっけ? 主題歌だっていうのくらいしか分かんないけど、また調べてみよ〜! もしかして、メイリンちゃんの特技とかのことかな?
なんか、初登校のとき、体育で大活躍してたとか? 転校初日の話で、体育でかけっこしてたの、やってたような気がして。時間あるときとかに、また、お兄さんが観たシーン、印象に残ってるとことか、詳しく教えてね!
また、さくらトークしよ!🌸ここで止めてわたしも寝るね!おやすみ、お兄さん🌸
>> 419
ワンニャンでゴザイマスーーーーー🩷(^o^)/💨💨💨
パンさま(・・;)猫さまの日は、ノーリアクションでイラシタのでゴザイマスね(・・;) お兄さまが遅くお帰りの際は、パンさま、お出迎えナサッタのでゴザイマスね! 本日のパンさまは如何でゴザイましたか?
パンさま、お兄さまのことが心配でイラッシャルのでゴザイマスね。お兄さまの御身を間近でお感じでイラッシャルからこそ、一分一秒でも、お兄さまとご一緒にお過ごしにナラレタイと、きっとパンさまお思いでゴザイマス🩷
そういえば、でゴザイマスが、世界の猫さまデーは8月8日のようでゴザイマスね。夏は世界中の猫好きさまにおかれマシテは、大変ハッピーにナラレルお日にちでゴザイマスね! 8月8日のワールドキャッツデーも、あーゆーれでぃー?でこんぐらっじゅれーしょーん!でゴザイマスよ〜〜〜٩(♡ε♡ )۶
こんばたは。友達相葉君推しです。
お兄さんパソコン頑張ってください! あ、こんにたはクイズも、宿題扱いになってるの、ありましたね。息抜きにチャレンジしてみてくださいね!
年のため、もう一度、出しておきましょうか。
嵐の家電CM、歴史上の偉人になりきって紹介するシリーズ、第三弾は二宮氏がニュートンに扮して掃除機を紹介してました。引力発見のキーワードとなるあるフルーツが、CMのオチに本人役二宮氏の頭に落ちてきたんですけど、それは何でしょうか?
というクイズでした。
嵐メンバー来るってなると、大野リーダーはまた手紙だけの出演ですかね? 週刊誌の話だと、大野氏、ワイルド大ちゃんになってるみたいですよ。
皆さんこんばんは。
うちのパンちゃんが朝から何回か吐いてて元気ないので動物病院がよければ今日、夜間に診てもらいます。
- << 428 🐼です。お兄さん、お兄さん、パン君の状態大丈夫ですか? パンダびっくりしていつもの空腹、どこかに行ってしまいました! パン君の状態、今どうですか? パン君のこと、パンダも心配です。おせっかいかもですけど、落ち着いて行動ですよ! もちろん、お兄さん、消防活動もされてるから、日頃の訓練とかで鍛えられてるから大丈夫!かもですけど、パン君はお兄さんにとって命にも代えがたい大事な存在なんですから! パンダもついてますよ! パンダ食べるの大好きですから、パン君には、元気になって大好きなご飯を食べられるようになってほしいです。パン君がご飯が食べられるくらいになれますように! 祈ってます!
>> 425
ワンニャンでゴザイマス🙀🙀🙀🙀🙀🙀
お兄さま、こちらのご投稿拝見致しマシテ、パンさま心配でゴザイマスね(´゚д゚`)😱😱😱🙀🙀🙀🙀🙀🙀
一刻も早く、パンさまをお医者さまのところへ、お連れ申された方がよろしゅうゴザイマスよ〜〜〜! パンさま、どうかご無事でいらしてクダサイマセ!
ワタクシ、心配でゴザイマス! お兄さま、お医者さまのところへパンさまとご一緒に向かわれる際は、道中お気をつけて行ってらっしゃいマセ!
色々と大変でイラッシャルかもしれマセヌが、また、パンさまのお元気なお姿、ワタクシも含め、お仲間の皆さまも楽しみになさってイラッシャルと思いますヨ💨
病院から戻られマシタラ、パンさまのご様子、教えてクダサイマセ! お兄さまも、お疲れでイラッシャルかもしれまセヌが、お兄さまのことも営業部長さま皆さまのこと、大好きでゴザイマスよ!
迷探偵ワンニャン、いつでも出動致しマス!🚨(p_-)
>> 425
皆さんこんばんは。
うちのパンちゃんが朝から何回か吐いてて元気ないので動物病院がよければ今日、夜間に診てもらいます。
🐼です。お兄さん、お兄さん、パン君の状態大丈夫ですか? パンダびっくりしていつもの空腹、どこかに行ってしまいました!
パン君の状態、今どうですか?
パン君のこと、パンダも心配です。おせっかいかもですけど、落ち着いて行動ですよ! もちろん、お兄さん、消防活動もされてるから、日頃の訓練とかで鍛えられてるから大丈夫!かもですけど、パン君はお兄さんにとって命にも代えがたい大事な存在なんですから! パンダもついてますよ!
パンダ食べるの大好きですから、パン君には、元気になって大好きなご飯を食べられるようになってほしいです。パン君がご飯が食べられるくらいになれますように! 祈ってます!
- << 437 パンダさん心配してくれてありがとうございます。 たぶんこの調子だと月曜日、病院確定です。9時に病院に入れるように朝一からすぐ連れてもらいます。
皆さんおはようございます。レスありがとうございます。
疲れた体に鞭打って病院で診てもらったおかげで元気を取り戻してくれました。今はチュール、水などをパンちゃんは口にしてます。
月曜日、治療費払いに行きます。それまでオカンに経過観察してともらいます。
みなさんこんばんは。
一括でごめんなさい。
パンくん、足にまとわりつくぐらい元気なんですが以前より声小さいし歩き方がおぼつかないです。
なにより気がかりなのが一昨日から💩出してないので心配です。
>> 431
友達相葉くん推しです。お兄さん、パン君便秘がって書いてあったの見たんですけど、大丈夫ですか?
レス遅れてすみません。パン君の調子が芳しくないってこと、一応上のレスも併せて確認しました。
動物番組は私もよく観ますけど、動物救急に関しても特集やってるの、観たことあります。お兄さんはパン君のことで、動物救急は利用したことありましたか?
私も、パン君のこと心配です。
いつも行く動物病院は、休日等は連絡つくところですか? 月曜日に治療費払いに行くってありましたけど、ダメだったら、行く前に病院に電話するだけでも、って思ってしまいまして。
パン君、便通とかって、一日何回ありますか? パン君のお通じ、いつもと状態は違いますか? 何か、獣医さんみたいな言い方してますけど、便秘は万病の元ってネットでも書いてあってのを見まして。
パン君の動物病院の通院状況とかが測りかねてしまうので、憶測等入ってしまっていしまっていたらごめんなさいm(_ _)m
あと、パンくん、マッサージとかは抵抗どうですか? 一応、記事見つけたんで、参考までに貼っておこうと思います。
https://nishinomiya.vet/2024/09/09/benpi1/
https://nishinomiya.vet/2024/09/09/benpi2/
- << 434 友達相葉君推しです。 連投すみません。 一応、リンクだけは参考までに貼っておきます。もし、お兄さんが見てみて、すでにやったことあるとか、重複していたら重ねてすみません! 上の枠に書ききれなかったので、2つに分けて書かせて頂きました。 おせっかい、色々すみません。
削除されたレス (自レス削除)
おはようございます。
今日は不定休です。
今朝もやはり出てませんでした。
お父に月曜、受診お願いしてみます。月曜までに出てなかったらヤバいので。親父、アルバイトがありますが。
僕も不安で元気があまり出らないです。
友達相葉君推しさん色々アドバイスありがとうございます。合点するとこあるし、確かにゲロ吐いた頃から便秘も併発してます。
パソコンから打ってます。
月曜日にパンちゃんを洗濯袋に包んで病院に連れてってくれるようにオトンに頼みました。
パンちゃんはキャリーぎらいなので入れるのは一筋縄ではいきません。力も猫なりに強いです。
早く明日になれ。
- << 441 ワンニャンでゴザイマス🥺🥺🥺 お兄さま、パンさまのご状態、如何でゴザイマスか??? 迷探偵ワンニャンも、オリますゆえ、お気を確かにお持ちクダサイませ! お兄さまも、お勤めの折には、いつも通りにお仕事邁進ナサッてクダサイますよう🥺 お苦しいとき、お辛いとき、お仲間の皆さまにもあまり聞かれてほしくないと仰るようなお話等お有りのときは、ワンニャンカフェ、いつでも足をお運びクダサイませ! お兄さま、明日の🍱🍱でゴザイマス。気持ちだけではゴザイマスが、お兄さま、元気の源でゴザイマス! パンさまがお元気になりアソバサレます御為にも、お兄さまがお元気でイラッシャリマせぬと、ナリマセヌよ! パンさまにお元気になってイタダキタイという思いはお仲間さま、皆さまご一緒でゴザイマスよ!
>> 438
チェリーです🌸お兄さん、レス遅れてごめんなさい! パン君の状態、お兄さんのレス見て、びっくりして。
パン君車とキャリー苦手ってこと、お兄さん教えてくれたの思い出したけど、緊急事態だもんね!
お兄さん、気を確かに持って、落ち着いてね! お仕事中とかパン君のこと気になっちゃうかもしれないけど、パン君、先生に診てもらって、絶対、良くなるって、悪いこと考えちゃだめだよ!
予知夢のこと、昨日、レス見たんだけど、どんな夢だったの? なんかお化けとか怪物みたいなのが出てくる夢? わたしも夢占いは詳しくないけど、予知夢だとしたら、天国の猫ちゃんたちが、まさかとは思いたくないけど、警告に来てくれてたとか、、、そういうことはないかなって、いまちらっと思っちゃった。
パン君、どういう状態? お兄さん明日はお仕事かな? ご家族の方にお願いしたってあったけど、とにかく、お兄さん自身も身体壊さないようにして、お仕事行ってきてね!
パン君のこと気が気でないのはわたしも同じだから! 今更ノコノコ出てきてって、お兄さんに思われちゃうかもしれないけど、パン君は元気になるって信じて大変かもしれないけど、乗り切ろう! パン君信じて、絶対、だいじょうぶだよ!
>> 438
早く明日になれ。
ワンニャンでゴザイマス🥺🥺🥺
お兄さま、パンさまのご状態、如何でゴザイマスか??? 迷探偵ワンニャンも、オリますゆえ、お気を確かにお持ちクダサイませ! お兄さまも、お勤めの折には、いつも通りにお仕事邁進ナサッてクダサイますよう🥺
お苦しいとき、お辛いとき、お仲間の皆さまにもあまり聞かれてほしくないと仰るようなお話等お有りのときは、ワンニャンカフェ、いつでも足をお運びクダサイませ! お兄さま、明日の🍱🍱でゴザイマス。気持ちだけではゴザイマスが、お兄さま、元気の源でゴザイマス! パンさまがお元気になりアソバサレます御為にも、お兄さまがお元気でイラッシャリマせぬと、ナリマセヌよ! パンさまにお元気になってイタダキタイという思いはお仲間さま、皆さまご一緒でゴザイマスよ!
- << 447 わんにゃんさんこんばんは😊 パンちゃん日に日に元気になってきました😊 💩もモリモリ出すようになってます😄なぜならチュールもカリカリも僕が試行錯誤して乳酸菌入りの餌にシフトチェンジしてるからです😄 今日は僕が帰ってきたらパンちゃん走ってきました☺️
みなさんこんばんは。
パンちゃんですが昨晩11頃、部屋で寝てるとオカンが「○○、パンが💩出たぞ」と言ってきたので僕は食卓まで起きてきました。確かに僕も💩確認できました。オトンも来てました。
病院が開く前に出てくれて本当によかったです。
ですが今度は僕のほうが疲労が溜まり過ぎて体調が悪いです。パンちゃんの気疲れと仕事の疲れ。
今回の治療費の悩みを今後どう工面するかも頭が痛くて病んでます。それじゃなくても物価高で自分達の生活費もままならないですからね。
>> 443
ワンニャンでゴザイマス(ΦωΦ)🩷
お兄さま、パンさま、ご無事でイラしたのでゴザイマスね。゚(゚´Д`゚)゚。 パンさま、現在のご様子はイカガでゴザイマスか???🥺
パンさまのご様子、ワタクシも気になりましてゴザイマス‼️ご無事でイラッシャルか、ワタクシもハラハラドキドキでゴザイました。
お兄さまのパンさまに元気になってほしいとのお祈りが、神さまのもとに届いたのでゴザイマショウ! きっと、神さまが、パンさまに元気をクダサッたのでゴザイマスね!
クリスマスイブの夜に、お兄さまと出会うべくして出会われたのがパンさまでゴザイマス! 神さまはちゃんと、お兄さまとパンさまのことをお見守り下さってイラシタのだと、ワタクシ思いましてゴザイマスよ!
お兄さま、お疲れさまでゴザイマス。
🍔差し入れでゴザイマスよ。🍵も置いて参りマス。お兄さまも御身お大切に、パンさまはお兄さまの一番の応援団長でイラッシャイマスよ! フレフレお兄さま、ってきっとパンさまも仰ってイラッシャルと思いマス❤(ӦvӦ。)
>> 444
わんにゃんさん、おはようございます!
心配かけました。パンちゃんは食欲が戻り、元気になりました。目もパッチリ開いてるので便通がよくなって健康になったと思います。もう心配ないと思います。
でも僕のほうが昨晩、黒みかかった
便が出ました。あまり気になるようなら消化器科に行ってみようと思います。
- << 449 ワンニャンでゴザイマスーーーーーー🩷(=^・^=)ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💨💨💨💨💨 お兄さま、こんばんはでゴザイマス💨💨💨(๑•̀ㅂ•́)و✧ 営業部長さま〜〜〜〜〜〜😽😽😽😽😽😽🐈⬛🐈⬛お元気にナラれてよかったでゴザイマスーーーーーーーーーーーーーーー(≧∇≦)/ しかしながら、お兄さま、お兄さまのお加減も心配でゴザイマス(;_;)お兄さまとお話させてイタダキマスこと、大好きでゴザイマスゆえ、お兄さまも御身お大切に、でゴザイマスよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 🍵お持ちイタシマシタ。甘いものに🍡ないしは🍫も差し入れ致しマス。 🎉🎉🎂🍔🍔🍔🍔パンさまの快気御祝でゴザイマス!ワンニャンカフェにて腕によりをかけてお作り申して参りマシタよ! お兄さま、消化器系等ご心配でゴザイましたら、おかゆ等、胃腸にお優しいお食事がイチバンでゴザイマスよ。気候が不安定でゴザイマスゆえ、お大事にでゴザイマス<(`・ω・´)
>> 445
わんにゃんさん、おはようございます!
心配かけました。パンちゃんは食欲が戻り、元気になりました。目もパッチリ開いてるので便通がよくなって健…
ワンニャンでゴザイマスーーーーーー🩷(=^・^=)ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💨💨💨💨💨
お兄さま、こんばんはでゴザイマス💨💨💨(๑•̀ㅂ•́)و✧
営業部長さま〜〜〜〜〜〜😽😽😽😽😽😽🐈⬛🐈⬛お元気にナラれてよかったでゴザイマスーーーーーーーーーーーーーーー(≧∇≦)/
しかしながら、お兄さま、お兄さまのお加減も心配でゴザイマス(;_;)お兄さまとお話させてイタダキマスこと、大好きでゴザイマスゆえ、お兄さまも御身お大切に、でゴザイマスよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🍵お持ちイタシマシタ。甘いものに🍡ないしは🍫も差し入れ致しマス。
🎉🎉🎂🍔🍔🍔🍔パンさまの快気御祝でゴザイマス!ワンニャンカフェにて腕によりをかけてお作り申して参りマシタよ!
お兄さま、消化器系等ご心配でゴザイましたら、おかゆ等、胃腸にお優しいお食事がイチバンでゴザイマスよ。気候が不安定でゴザイマスゆえ、お大事にでゴザイマス<(`・ω・´)
- << 453 わんにゃんさんこんばんは😄 パンちゃんの心配色々してくれてありがとうございました🙇♂️あとはパンちゃんの治療費を返済していかないといけません💦 今回のパンちゃんの体調不良で考えさせられますよね。ペットは可愛いでは飼えないこと、命を預かるということは容易ではないということとかですね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 98HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 33HIT 青さん
-
すきだから?8レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5016HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4632HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2745HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7397HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1536HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 255HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 239HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 182HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 293HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る