カオス合体スレ続き ~猫達と共に生きる
お仲間の皆さん、引き続きよろしくお願いします😄😄 シンプルに内容は何でもオールOKです👌👌まずは足跡だけでも可です✨カオス状態でOKです🆗👌楽しくお話していきましょう☺️☺️
楽しく会話する場なので故意な煽り言葉、誹謗中傷またはそれを目的とする一見さんなどはコチラの訪問はご遠慮願います。ルールを破った人は削除ボタンを押させて頂きます。
25/01/21 01:14 追記
タイミングを見計らってスレ内に悪いことを言ってくるような目的の人らは入ってこないでください。
25/01/22 05:57 追記
R7・1・22日
これから ~無期限で諸事情やリアル的により、スレの返信が遅くなりがちになるかもしれません。レスに気付いたら、ここに帰って来て返信します。僕に関する仲間の皆さん全ての人にご了承お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 251
パンダ イムニダ。 パンダ ペガ コパヨ。
韓国語失礼しました。
パンダです。おなか空きました。の韓国語版なんですが、上のカタカナ、韓国語調べました。
お兄さん、🐼韓国料理大好きです。なんか「ペゴパ」ってお腹すいたって意味らしいって、韓国語の解説サイトに載ってるのを見ました。
親切にして頂いたお礼だったんですか。
韓国ってあったので、韓国料理食べたくなりましたよ〜。ペゴッパヨー。
ダジャレにしたらペコッパヨーってなりそうです。あ、失礼しました。
- << 259 パンダさんこんばんは😄 ペコパ?(笑)。 パンダさん、僕はトッポギ結構好きなんですよ☺️あの甘辛タレみたいな😄 韓国料理といえば焼肉とキムチと黎明期?🙄
>> 254
ワンニャンさん!元気にしてたんですか?😥新生活始まりましたが…なかなかの波乱の幕開けですよ😓
ワンニャンさん、会社の白ちゃん改め大福ちゃん保護したんですよ😊いつも人間にゴロゴロ言ってます😊
ワンニャンさん、ここはワンニャンさんにとってネット上の第二のふるさと。辛い、苦しい時は控えず、吐いてください。
忘れないでくださいね。
皆仲間であり、マブダチなんですから。
- << 258 ワンニャンでゴザイマス♪~(´ε` ) ワタクシ大丈夫でゴザイマスよ!(≧∇≦)/お兄さま大好きでゴザイマス🩷ワタクシも、ハイテンションで参りマスよ~! ふるさとでゴザイマスカ・・・。ウサギおいしかのやま〜でゴザイマス🥹 大福さま、お兄さまの新たなご家族にナラレタのでゴザイマスね!!! パンさま、大福さまにヤキモキなさらないとよろしゅうゴザイマスが(・・;)大丈夫でゴザイマショウカ? イノさまウエさまはお元気でイラッシャイマスか??? フレフレお兄さま、フレフレパンさま、フレフレ皆さまでゴザイマスよ~〜~!(エコーでゴザイマス)ヤッホーでゴザイマス〜~~~~(≧∇≦)/😽😽
>> 255
ワンニャンさん!元気にしてたんですか?😥新生活始まりましたが…なかなかの波乱の幕開けですよ😓
ワンニャンさん、会社の白ちゃん改め大福ちゃん…
ワンニャンでゴザイマス♪~(´ε` )
ワタクシ大丈夫でゴザイマスよ!(≧∇≦)/お兄さま大好きでゴザイマス🩷ワタクシも、ハイテンションで参りマスよ~! ふるさとでゴザイマスカ・・・。ウサギおいしかのやま〜でゴザイマス🥹
大福さま、お兄さまの新たなご家族にナラレタのでゴザイマスね!!! パンさま、大福さまにヤキモキなさらないとよろしゅうゴザイマスが(・・;)大丈夫でゴザイマショウカ? イノさまウエさまはお元気でイラッシャイマスか???
フレフレお兄さま、フレフレパンさま、フレフレ皆さまでゴザイマスよ~〜~!(エコーでゴザイマス)ヤッホーでゴザイマス〜~~~~(≧∇≦)/😽😽
- << 277 ワンニャンさんおはようございます😄 大好きだなんて😅💦照れます😅💦大福ちゃんは離れ小屋のケージグループホームに入りました。(介護施設言い方風) なのでパンとバトることはありません。 大福ちゃんが入った頃、ウエちゃん・モモ・ユウがニューフェイスにキレてました💢😾
>> 259
パンダです。おなかいっぱいです。
トッポギガチコルルソヨンヘェジュセヨ。
↑
韓国語で、鼻をトッポギのように整形してください、です。
陣内智則さんの韓国語講座のネタ観て、韓国語の教材に、例文として載っていたという設定でした✨その時に、韓国語の例文であったんです。ネイティブの方がこれ見て、吹き出してました。
韓国料理はナムルがぐーです。ビビンバとかおいしいです(๑´ڡ`๑)。トッポギは食べたことなくて、パンダ食べたいです。
- << 269 パンダさんこんばんは☺️ パンダさんの韓国語に詳しいのはエンタの神様の陣内孝則さんから学んだんですか?😳 トッポギはセブンイレブンで前に売ってた時に食べたことあります😊 パンダさんはナムルが好きですなんですね!まさかの野菜ものとは思いませんでした😅
>> 242
ダダン! 問題です! こんにたはクイズのお時間です!
シャッタースライディングで、ド派手にシャッターを破壊して友達を助け出した嵐・櫻井…
友達相葉君推しさんこんにたは😄
踊りうまいといえば加藤諒君ですか?🙄加藤諒君芸人だったっけ?😅
- << 264 こんにたは。お兄さん、友達相葉くん推しです。お兄さん、BINGOです! 櫻井氏がゾンビの魔の手から助け出したのは、加藤諒さんでした。 加藤諒さん、きゃりーぱみゅぱみゅさんの「まーゆげまーゆげ」のダンスを一応踊ってましたね。「まーゆげまーゆげまゆげどぉぉい!」って呪文みたいな事やっても、「ダンスが効かない!誰か助けて!」って。最後、翔くんが助けて加藤諒さんの肩をポンポンしたとき、「怖かったぁ」って可愛く言っていましたよ💦
>> 262
踊りうまいといえば加藤諒君ですか?🙄加藤諒君芸人だったっけ?😅
こんにたは。お兄さん、友達相葉くん推しです。お兄さん、BINGOです! 櫻井氏がゾンビの魔の手から助け出したのは、加藤諒さんでした。
加藤諒さん、きゃりーぱみゅぱみゅさんの「まーゆげまーゆげ」のダンスを一応踊ってましたね。「まーゆげまーゆげまゆげどぉぉい!」って呪文みたいな事やっても、「ダンスが効かない!誰か助けて!」って。最後、翔くんが助けて加藤諒さんの肩をポンポンしたとき、「怖かったぁ」って可愛く言っていましたよ💦
- << 266 友達相葉君推しさんこんにたは😄 まーゆげまーゆげ?😂そんな歌ありましたっけ?☺️まつげじゃなくて?🤔 加藤諒君はダンスでゾンビを撃退しようとしたんですね😊
>> 264
友達相葉くん推しです。あ、翔くんがシャッターにシルエットの風穴開けちゃったシーン、リンク貼っときますね。
ちなみに、これはTHIS IS MJっていうMJ=JUN MATSUMOTO、松潤と男前対決っていうコーナーなんですよ。たまに松潤が負けちゃったりっていうときもあったんですけどね。
面白かったので、ゾンビシャッタースライディング、みんなのチャレンジ分、載ってる動画見つけました。
桝太一さんも、この人だっていうのが、動画にありますよ。
https://m.youtube.com/watch?v=tgUTxuJw_Gs
上記が、シャッタースライディングチャレンジの対決動画です。先のレスで貼るの忘れてしまったので、追記で貼っておきますね。
>> 264
こんにたは。お兄さん、友達相葉くん推しです。お兄さん、BINGOです! 櫻井氏がゾンビの魔の手から助け出したのは、加藤諒さんでした。
加藤…
まーゆげまーゆげ?😂そんな歌ありましたっけ?☺️まつげじゃなくて?🤔
加藤諒君はダンスでゾンビを撃退しようとしたんですね😊
- << 268 こんにたは。友達相葉君推しです。 加藤諒くん、そうですね。一応、まーゆげまーゆげって歌ってたんですが、お兄さん仰るとおり、まつげの間違いですかね?? 加藤くん、あの顔だし、まゆげもかなり濃いから、まゆげまゆげって歌ってたんですかね? 私もきゃりーぱみゅぱみゅさんの歌は、ほぼほぼ知識皆無なので、分からないんですけど、きゃりーさん、つけまつげの歌は歌っていたような記憶あります。 でも、得意のダンスでモノマネ完コピはすごかったですよ。加藤諒くん。三浦大知さんのあの激しいダンス、本物の三浦大知さんが乗り移ったみたいに、凄くキレキレでした。
>> 266
まーゆげまーゆげ?😂そんな歌ありましたっけ?☺️まつげじゃなくて?🤔
加藤諒君はダンスでゾンビを撃退しよ…
こんにたは。友達相葉君推しです。
加藤諒くん、そうですね。一応、まーゆげまーゆげって歌ってたんですが、お兄さん仰るとおり、まつげの間違いですかね??
加藤くん、あの顔だし、まゆげもかなり濃いから、まゆげまゆげって歌ってたんですかね? 私もきゃりーぱみゅぱみゅさんの歌は、ほぼほぼ知識皆無なので、分からないんですけど、きゃりーさん、つけまつげの歌は歌っていたような記憶あります。
でも、得意のダンスでモノマネ完コピはすごかったですよ。加藤諒くん。三浦大知さんのあの激しいダンス、本物の三浦大知さんが乗り移ったみたいに、凄くキレキレでした。
>> 271
ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。
嵐にしやがれで、鹿賀丈史さんがゲストで出たことがありました。そのとき、ミュージカルを嵐のメンツがやることになりました。
中世ヨーロッパを舞台にしたと思しきセットが出てきて、船頭、商人、海賊、王様、王妃の衣装が出てきました。
そこで、くじ引きで、嵐メンバーの誰がどの役をするのか決めたのですが、一人、王妃に当たってしまった方がいたのです。
問題。嵐メンバーの中で、唯一王妃の役をやることになってしまったメンバーは一体誰でしょうか?
ヒント出しましょう。普通に着物を着せたら一番似合うメンバーです。一般的に、「こういう体型の人は着物が似合う」というお話を聞いたことがあると思いますが、着物が似合う体型のメンバー、その方をお応えください。
予想とかでも大丈夫です。メンバーの全身が写った画像をよく見てみると、もしかしてこのメンバーじゃない?ってわかると思います。
お兄さん頑張って正解出してくださいね! わからなかったらヒントとか出します!
- << 299 友達相葉君推しさんこんにたは😄 和服が似合う嵐のメンバー?似合いそうだとしたら、もしかしたら松潤ですかね?
>> 274
チェリーです🌸お兄さん、わたしチェリーだよ!(●`ε´●)🌸さくらじゃないよ、チェリーだよ〜(●`ε´●)
お兄さん5巻コンプおめでと〜! あ、やっぱ桃矢君出てたんだ🌸雪兎さんも一緒だったのやっぱそうだったんだね!
イレイザーのお話、肝試しのお話出てたもんね! 知世ちゃんとペアで知世ちゃんは結構楽しんでる方だったもんね!
さくらクロウカードの封印やってる傍らでお化け苦手って、ちょっとギャップだよね💧結構ホラ話も本気で信じちゃうとことかあるからさ💧
ノースリーブか〜🌸そういえば、イレイザーも小狼くんがかなりバックアップというか助言してたよね? 小狼君、意外と優しいよね〜🌸
さくらアニメのキャラだと、お兄さんは今もさくら派なのかな? わたし、チェリー🌸も誰が好きとか甲乙つけがたいです🌸
そういえば、パン君たちの様子はどう? 元気してる? また教えてね!
- << 293 チェリーさんこんばんは😄 もうから仕事ボケが始まって呼び間違えて申し訳ないです😅 イレイザーそうです!言うことないです✨ さくらも可愛いけど、最近はともえちゃんの小学生とは思えない落ち着きぶり、頭の良さに脳ミソが😍になってきてますw
2月8・9日 🚒団の旅行行ってきます。僕の心の中的には、こげな大雪が降ってる中、無理に実行することもなかろうにと思います😮💨キャンセルすればいいのに😮💨仕方ないやろ😮💨あまり乗り気が起きないです😮💨
見てください、この降り様。このまま降り続ければ15cmぐらいの高さになります。
大分のトップ雪国にランクインする地域の積雪です。
- << 280 パンダです。お腹空くのも忘れるくらいの雪ですね! パンダ🐼寒がりなのでびっくりです! 旅行ですか〜! いやー🐼食べるの大好きなんで、お兄さんの食リポ楽しみにしてま〜す!ぐぅ~なリポートお待ちしてま〜す。 あ、冗談ですけど、こちら、ミクル放送局、スタジオから中継つなぎます。現場のお兄さーん? ぺこぱです(芸人さんじゃないですぐぅ~👍️)。
これから両親連れて大雪間の両親の食料、ケージ猫のカイロストックなどの買い出しに行ってきます🚗
2月に入り、新生活を迎えたのは僕だけではありません。76歳の僕の親父もパートを辞め、隠居暮らしのある意味新生活です。
理由としては親父の16万もの自分の軽自動車の車検代が年金生活で工面できるはずもなく、やむなく廃車したのでマイカーが無くなってしまいました。その為、自分らの食料の買い出しは今月から僕の休みに僕の運転の車に便乗するように両親に説明し、理解を得ました。そのプランのほうが一番無難で安全だと僕は思いました。
チェリーさん、呼び方間違い失礼😅
もうから仕事ボケが始まってます😂
チェリーさん、僕はラインもさくらスタンプをショップで購入して🚒団グループトークで使ったりしてます🙂
ぜったい大丈夫だよ!スタンプとか😊
- << 282 お兄さんこんばんは🌸チェリーです🌸 お兄さん、LINEのアイコンはこの前、届いたばかりのさくらDVDを採用してるって言ってたのは記憶に新しいけど、お兄さんのほうがさくらマスターだよ〜🌸 え、絶対大丈夫スタンプとかあるの??? わたしLINEとか使わないから詳しいことわかんないけど、周りの人からさくらのことでなにか言われることとかない? 逆にお兄さんからの連絡だって結構目立つから、気づいてもらうのには、アイコンと同じでいいかもしれない! あ、これお兄さんからのラインだとか、わたしが受け手だったら万々歳だけどね🌸 わたしもラインスタンプ見てみたけど、さくららしいシーンばっかだね🌸あ、絶対大丈夫もあった! お気に入りのラインスタンプとかあった? もしかしたら、見覚えのないイラストとかもあったかな? でも、どれもこれからのさくらで出てくるキャラには間違いないから、新キャラとか出てくるのは、間違いないよ🌸 パン君は今日元気だった? また色んなお話聞かせてね!
>> 276
2月8・9日 🚒団の旅行行ってきます。僕の心の中的には、こげな大雪が降ってる中、無理に実行することもなかろうにと思います😮💨キャンセルすれ…
パンダです。お腹空くのも忘れるくらいの雪ですね! パンダ🐼寒がりなのでびっくりです!
旅行ですか〜! いやー🐼食べるの大好きなんで、お兄さんの食リポ楽しみにしてま〜す!ぐぅ~なリポートお待ちしてま〜す。
あ、冗談ですけど、こちら、ミクル放送局、スタジオから中継つなぎます。現場のお兄さーん?
ぺこぱです(芸人さんじゃないですぐぅ~👍️)。
- << 292 パンダさんこんばんは😄 旅行の報告遅れて申し訳ないです🙏💦 飲み会は大分別府の魚料理居酒屋で飲み食いしました😊刺身、天ぷら、西京焼き、🍣などを食べました。 2日目の昼ごはんは大分市の焼肉屋さんで食事しました🥩こじんまりとしてて店員さんも人柄良く、お腹いっぱい美味しく食べて馬鹿話でみんなでガッハッハ笑いました(笑)。
今日放送だったみんなの動物園、ニャレ兄が新しい猫ちゃんを保護猫ちゃんのお世話をすることになったようですが、猫ちゃんのお名前が特徴的でした。
ある有名ハリウッド女優さんの名字が名前そのままだったのですが、ハリウッド女優さんの苗字と同じだった保護猫ちゃんの名前は何でしょうか?
a.モンロー
b.ディアス
c.ヘプバーン
d.ケリー
結構昔の女優さんの苗字です。いずれも、上の名前でピンと来る方ばかりですが、わりと「あのイメージカラーのあのシーンは、知ってる! 見たことある!」と叫びたくなる女優さんです。
演じているシーンや役どころに、一貫した共通点がある方ですね。これ以上言うとネタバレになってしまいます。とりあえず、ヒント出したら一発で分かってしまいそうな方が答え、とだけ申しておきましょう。
回りくどい言い方すみません。
お時間あるとき、チャレンジしてみてくださいね。友達相葉君推しからの宿題です。
- << 291 友達相葉君推しさんこんにたは😄 友達相葉君推しさん大変です💦 録画一覧に動物園が溜まってきました💦ゆっくり観る暇が無くて💦 その日の動物園も観てないんですがモンローですかね?
>> 279
チェリーさん、呼び方間違い失礼😅
もうから仕事ボケが始まってます😂
チェリーさん、僕はラインもさくらスタンプをショップで購入して🚒団…
お兄さんこんばんは🌸チェリーです🌸
お兄さん、LINEのアイコンはこの前、届いたばかりのさくらDVDを採用してるって言ってたのは記憶に新しいけど、お兄さんのほうがさくらマスターだよ〜🌸
え、絶対大丈夫スタンプとかあるの??? わたしLINEとか使わないから詳しいことわかんないけど、周りの人からさくらのことでなにか言われることとかない?
逆にお兄さんからの連絡だって結構目立つから、気づいてもらうのには、アイコンと同じでいいかもしれない! あ、これお兄さんからのラインだとか、わたしが受け手だったら万々歳だけどね🌸
わたしもラインスタンプ見てみたけど、さくららしいシーンばっかだね🌸あ、絶対大丈夫もあった!
お気に入りのラインスタンプとかあった? もしかしたら、見覚えのないイラストとかもあったかな? でも、どれもこれからのさくらで出てくるキャラには間違いないから、新キャラとか出てくるのは、間違いないよ🌸
パン君は今日元気だった? また色んなお話聞かせてね!
- << 290 チェリーさんこんばんは😄 内容一括レスでごめんなさい🙏💦 チェリーさん、旅行でさくらミラクル起きました!二次会飲み会に行ったら女の子達22~25歳のZ世代女子達皆カードキャプターさくらに反応しました(驚)。なぜなら僕がカラオケでオープニングのグミの歌を唄ったからです(笑)。 外人の子も居たんで僕が「WEAR from?」と喋ると彼女は「~~Spain」と返してくれました(笑)。 消防の先輩方「お、お前英語喋れるんか?すげーの…」と驚いて褒めてくれました(笑) そして、なんとカードキャプターさくらはスペインでも有名なアニメらしいですよ!スペインの子が日本語で話してくれました。
呟き タイトル→おにー、コンビニ猫に燻製カツオをやる
もう、このプチ活動して結構長いですがLAWSONでPayチャージする時にカツオを買ってコンビニ前で座ってるキジ猫にあげてます。
キジ猫は最初逃げてましたが僕の顔、人間性を覚えたのか今日は猫のほうからニャーと鳴いてきました。
おはようございます😊
どうやら…このシフト生活だとレスポンスは休みの日ぐらいしかゆっくりまとまった返信が出来ないようです😓不眠になってしまって変な時間に眠いです😓
皆さん返信は気長に待って頂けるよう、お願いします😓
うっかり😱😱
家に車が2台あるんだけど、もう一台の車庫のカギを両親が買い物で乗って行った車に持ち出し忘れたキーケースに付属😓車庫から車を出せず、リーダーに連絡して14日の休みを今日と振り替えてもらった😓
カギの管理を気を付けなきゃ😓迷惑かけてしまった😓
先ほど交通安全のキチガイ副会長と電話で大ゲンカした。的外れな意見言ってるのは向こうのほう。
喧嘩後から頭中の血管がピクピクしてる。
ミクルの僕に関する友達方のほうがよほどマトモで認めてくれる。
>> 282
お兄さんこんばんは🌸チェリーです🌸
お兄さん、LINEのアイコンはこの前、届いたばかりのさくらDVDを採用してるって言ってたのは記憶に新し…
チェリーさんこんばんは😄
内容一括レスでごめんなさい🙏💦
チェリーさん、旅行でさくらミラクル起きました!二次会飲み会に行ったら女の子達22~25歳のZ世代女子達皆カードキャプターさくらに反応しました(驚)。なぜなら僕がカラオケでオープニングのグミの歌を唄ったからです(笑)。
外人の子も居たんで僕が「WEAR from?」と喋ると彼女は「~~Spain」と返してくれました(笑)。
消防の先輩方「お、お前英語喋れるんか?すげーの…」と驚いて褒めてくれました(笑)
そして、なんとカードキャプターさくらはスペインでも有名なアニメらしいですよ!スペインの子が日本語で話してくれました。
- << 294 こんばんは〜🌸チェリーです🌸 お兄さん、今日は旅行だったんだ❢ わたしもカードキャプターさくらは外国でも知られているって話は聞いたことあるけど、本当に、Card Captor Sakura、なんだね❢ お兄さん、Catch You Catch Me歌ったんだ❢あれ、アニメのオープニングで流れてるの2番の歌詞だから、フルバージョン、わたしは歌えなかったよ〜〜〜💦今だに「迷わない」のところ、「コ・イ・シ・テ・ル」って言っちゃいそう〜〜〜〜〜\\\\\\\ でも、20代の女の子たちだと、カードキャプターさくらの世代から外れている人たちじゃない? わたしがちょうど子供のころのアニメだったから、聞いたことなさそうな世代の人たちからしたら新鮮だったのかな? わたしもカードキャプターさくら久しぶりに見てみて印象に残ったシーン、あったけど、けろちゃんと大喧嘩した朝、地響きさせながら食卓に下りてきたシーンかな? あれ面白かったよ〜〜〜! お兄さんは、今のところのさくらイチオシシーン、裏山おばけのビッグ「ほえー」かな? 他にも印象に残ったシーンあったら、教えてね! さすが、「カードキャプターさくら」はグローバルだね🌸アニメの力ってホント凄いって、つくづく思った!
>> 281
今日放送だったみんなの動物園、ニャレ兄が新しい猫ちゃんを保護猫ちゃんのお世話をするこ…
友達相葉君推しさん大変です💦
録画一覧に動物園が溜まってきました💦ゆっくり観る暇が無くて💦
その日の動物園も観てないんですがモンローですかね?
- << 295 友達相葉君推しです。こんにたは。 お兄さんBINGO! ニャレ兄が預かることになった猫ちゃん、モンローちゃんでした。 お兄さん、録画が溜まってたってありましたけど、「みんなの動物園」の公式YouTubeチャンネルを見つけましたよ! ピンポイントで一部になってしまうんでけど番組の内容に関係する内容を公開してる模様です! 一応、みんなの動物園公式チャンネルのトップページ、名称だけ載せておきます。これでYouTube検索かければ出てきます。 「嗚呼!!みんなの動物園チャンネル【公式】」リンク この中に、ニャレ兄のモンローちゃん預かりの動画が上がってます。それ以外にも、スキマ時間とかにちょっとだけ観たりとか活用はできるかなと思いまして、一応、挙げさせてもらいますね。
>> 280
パンダです。お腹空くのも忘れるくらいの雪ですね! パンダ🐼寒がりなのでびっくりです!
旅行ですか〜! いやー🐼食べるの大好きなんで、お兄さ…
パンダさんこんばんは😄
旅行の報告遅れて申し訳ないです🙏💦
飲み会は大分別府の魚料理居酒屋で飲み食いしました😊刺身、天ぷら、西京焼き、🍣などを食べました。
2日目の昼ごはんは大分市の焼肉屋さんで食事しました🥩こじんまりとしてて店員さんも人柄良く、お腹いっぱい美味しく食べて馬鹿話でみんなでガッハッハ笑いました(笑)。
- << 298 パンダペゴッパヨ〜〜〜🫄パンダです。 お兄さん、旅行だったんですね。お刺身良いじゃないですか〜👍️天ぷらは美味しいですね! 焼肉も良いですね〜! 美味しいものを食べると幸せになりますよ! そういえばパン君達はどうしてましたか? ちょっと小腹減って、今ポテチ食べながら書いてます。
>> 290
チェリーさんこんばんは😄
内容一括レスでごめんなさい🙏💦
チェリーさん、旅行でさくらミラクル起きました!二次会飲み会に行ったら女の子達2…
こんばんは〜🌸チェリーです🌸
お兄さん、今日は旅行だったんだ❢ わたしもカードキャプターさくらは外国でも知られているって話は聞いたことあるけど、本当に、Card Captor Sakura、なんだね❢
お兄さん、Catch You Catch Me歌ったんだ❢あれ、アニメのオープニングで流れてるの2番の歌詞だから、フルバージョン、わたしは歌えなかったよ〜〜〜💦今だに「迷わない」のところ、「コ・イ・シ・テ・ル」って言っちゃいそう〜〜〜〜〜\\\\\\\
でも、20代の女の子たちだと、カードキャプターさくらの世代から外れている人たちじゃない? わたしがちょうど子供のころのアニメだったから、聞いたことなさそうな世代の人たちからしたら新鮮だったのかな?
わたしもカードキャプターさくら久しぶりに見てみて印象に残ったシーン、あったけど、けろちゃんと大喧嘩した朝、地響きさせながら食卓に下りてきたシーンかな? あれ面白かったよ〜〜〜!
お兄さんは、今のところのさくらイチオシシーン、裏山おばけのビッグ「ほえー」かな? 他にも印象に残ったシーンあったら、教えてね!
さすが、「カードキャプターさくら」はグローバルだね🌸アニメの力ってホント凄いって、つくづく思った!
- << 296 あ、チェリーさんごめんなさい😅主語が抜けてたけど先日の土日の旅行の話です😅
>> 291
友達相葉君推しさん大変です💦
録画一覧に動物園が溜まってきました💦ゆっくり観る暇が無くて💦
その日の動…
友達相葉君推しです。こんにたは。
お兄さんBINGO! ニャレ兄が預かることになった猫ちゃん、モンローちゃんでした。
お兄さん、録画が溜まってたってありましたけど、「みんなの動物園」の公式YouTubeチャンネルを見つけましたよ! ピンポイントで一部になってしまうんでけど番組の内容に関係する内容を公開してる模様です!
一応、みんなの動物園公式チャンネルのトップページ、名称だけ載せておきます。これでYouTube検索かければ出てきます。
「嗚呼!!みんなの動物園チャンネル【公式】」リンク
この中に、ニャレ兄のモンローちゃん預かりの動画が上がってます。それ以外にも、スキマ時間とかにちょっとだけ観たりとか活用はできるかなと思いまして、一応、挙げさせてもらいますね。
- << 297 友達相葉君推しです。 ニャレ兄の動画の直リンク、下に貼っておきます。追記申し訳ありません。 https://m.youtube.com/watch?v=0XL-4b92DBU
>> 295
友達相葉君推しです。こんにたは。
お兄さんBINGO! ニャレ兄が預かることになった猫ちゃん、モンローちゃんでした。
お兄さん、録画が溜…
友達相葉君推しです。
ニャレ兄の動画の直リンク、下に貼っておきます。追記申し訳ありません。
https://m.youtube.com/watch?v=0XL-4b92DBU
>> 292
パンダさんこんばんは😄
旅行の報告遅れて申し訳ないです🙏💦
飲み会は大分別府の魚料理居酒屋で飲み食いしました😊刺身、天ぷら、西京焼き、🍣…
パンダペゴッパヨ〜〜〜🫄パンダです。
お兄さん、旅行だったんですね。お刺身良いじゃないですか〜👍️天ぷらは美味しいですね! 焼肉も良いですね〜! 美味しいものを食べると幸せになりますよ!
そういえばパン君達はどうしてましたか? ちょっと小腹減って、今ポテチ食べながら書いてます。
- << 302 🐼さんこんばんは😄 猫達のことですが大食らい猫大福ちゃん♂を迎え入れ、食欲トップ3が揃ったため、これからのカリカリ代を懸念し、猫元気から量の多いキャラットへの導入に家族会議しました😊 猫情報、🐼宛レスから皆さんにも一括伝達ですみません🙇♂️
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ