カオス合体スレ続き ~猫達と共に生きる

レス500 HIT数 12530 あ+ あ-

2025/03/11 09:01(更新日時)

お仲間の皆さん、引き続きよろしくお願いします😄😄 シンプルに内容は何でもオールOKです👌👌まずは足跡だけでも可です✨カオス状態でOKです🆗👌楽しくお話していきましょう☺️☺️

楽しく会話する場なので故意な煽り言葉、誹謗中傷またはそれを目的とする一見さんなどはコチラの訪問はご遠慮願います。ルールを破った人は削除ボタンを押させて頂きます。

25/01/21 01:14 追記
タイミングを見計らってスレ内に悪いことを言ってくるような目的の人らは入ってこないでください。

25/01/22 05:57 追記
R7・1・22日
これから ~無期限で諸事情やリアル的により、スレの返信が遅くなりがちになるかもしれません。レスに気付いたら、ここに帰って来て返信します。僕に関する仲間の皆さん全ての人にご了承お願いします。

No.4208175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 197 お兄さんこんにたは、友達相葉君推しです。 お兄さん、BINGOです。正解はCの、鞘ごと帯から抜いてしまった、でした。 侍役と忍者役に分か… 友達相葉君推しさんこんにたは😄
これって鞘もセットで抜いてしまったってことですよね(笑)。
鞘を掴んでれば一緒に抜けないはずですが相葉君らしい天然ぶりですね(笑)。

No.202

>> 201 こんにたは。友達相葉君推しです。
仰る通りです。普通、抜刀のときって、きっちり鞘を押さえて抜刀するはずなんですが、鞘がくっついたまま、刀を構えるような構図ってことになりますね。
まあ、鞘もセット引っこ抜いていた相葉くん、みんなから何やってんだってツッコまれてました💧
他のメンバーも、色々やらかしてるとことかありましたからね💦

• << 207 友達相葉君推しさんこんにたは😄 テレビってこともあるけど嵐ってメンバーの中に天然っぽい動作する人やボケ倒す人居るけど皆誰一人馬鹿にしたり、けなしたりする人なく突っ込むだけの優しい雰囲気がいいですよね☺️

No.203

>> 198 ダダン。問題です。 嵐にしやがれ、高橋英樹さんが先生役で、抜刀のしかたを教わっていた嵐のみんな。鞘ごと抜いてしまった相葉くん、その後リベン… これはまたCですかね?またつまらぬものを斬ってしまったはよく聞いたことありますね🙄
僕も動物園途中まで観て録画しました😄2時間スペシャルでしたね😊

• << 205 お兄さんこんにたは! 友達相葉君推しです。 BINGO! お兄さん、正解です。あれからちょっと思い返していたのですが、刀を持って斬られ役の人を試しに斬ってみるとやったとき、デュクシ、デュクシと自分で効果音言いながら斬っていました。 あ、動物園、2時間スペシャル、お兄さんもご覧になったんですね! 今度は動物園からクイズ出します。次のレスで書きましょうか。

No.204

>> 200 パンダです。お腹いっぱいです。ぐぅ〜じゃないですね。あ、カレー美味しそうじゃないですか〜。コンビニのカレーはパンダも食べたことありますけど、… パンダさんこんばんは😄
僕もお腹いっぱいです☺️デブになりました☺️
バタチキカレーはマジおすすめですよ😄初めて知ったのはビストロSMAP監修でセブンの弁当コーナーで新発売された時でした😃

• << 218 ぐぅ~です。🐼お腹すきました。🐼です。 バタチキカレー🍛、ビストロSMAP監修ですか?! 番組監修とはすごいですね! カレーも食べたくなりますね〜! お兄さんも新生活ですか!! 頑張ってぐぅ~です👍️

No.205

>> 203 これはまたCですかね?またつまらぬものを斬ってしまったはよく聞いたことありますね🙄 僕も動物園途中まで観て録画しました😄2時間スペシャルで… お兄さんこんにたは! 友達相葉君推しです。
BINGO! お兄さん、正解です。あれからちょっと思い返していたのですが、刀を持って斬られ役の人を試しに斬ってみるとやったとき、デュクシ、デュクシと自分で効果音言いながら斬っていました。

あ、動物園、2時間スペシャル、お兄さんもご覧になったんですね! 今度は動物園からクイズ出します。次のレスで書きましょうか。

• << 209 友達相葉君推しさんこんにたは😄 相葉君、自分でデュクシデュクシ言ってたんですね😅テレビ局は効果音出してくれなかったんですね😅 あ、動物園の続きいつか観なきゃ💦

No.206

>> 205 ダダン。問題です。友達相葉君推しです。

昨日放送のみんなの動物園。ある大物女優さんが、ブルボンちゃんの様子を見に来てくれていましたね。シャーシャー言っていたブルボンちゃんも、少しその大物女優さんの尽力で、成長していました。
その大物女優さんとは、一体どなたでしょうか。
ミステリーでもよく出演されています。

a.名取裕子さん
b.片平なぎささん
c.川上麻衣子さん
d.石田ゆり子さん

ヒント①「主婦の感!」
ヒント② メダカを沢山飼っている
ヒント③ ミステリーと言っても、主演経験あり。
ヒント④ 割と「お母さん」役が目立つ

選択肢の女優さんたちは、いずれも動物番組に出演経験のある方もしくは、ご自身が動物好きを公言されている方で、皆さん、共通して動物に何らかの形で関係がある方ばかりです。

結構番組の前半のほうで出られていた方なので、記憶に新しいと思いますが、一応、クイズとして出しますね。
土曜日の放送の記憶を下に、お手すきのときに挑戦してみてください!

• << 215 友達相葉君推しさんこんにたは😄 これは確かbの片平なぎささんでしたよね?💦

No.207

>> 202 こんにたは。友達相葉君推しです。 仰る通りです。普通、抜刀のときって、きっちり鞘を押さえて抜刀するはずなんですが、鞘がくっついたまま、刀を… 友達相葉君推しさんこんにたは😄
テレビってこともあるけど嵐ってメンバーの中に天然っぽい動作する人やボケ倒す人居るけど皆誰一人馬鹿にしたり、けなしたりする人なく突っ込むだけの優しい雰囲気がいいですよね☺️

No.208

>> 207 友達相葉君推しです! お兄さんこんにたは! ちなみに、松潤も、「顔が濃い」って言われて憤慨してましたけど、笑ってましたよ! 相葉君に言われてオマエふざけんなって、言ってましたけど、目は笑ってました。
嵐メンバー同士のガチンコ対決で、罰ゲームで翔くん、はるな愛ちゃんのエアあやややってたり、色々ありましたね。
そうだ。1個クイズ閃きました。書きますね。

• << 210 ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。 嵐の二宮氏、実はしやがれ!でとある歴史上の人物のコスプレをしたことがあります。 小学校に出向いたときにその衣装を着ていたのですが、教育機関でよく目にするおなじみの歴史上の偉人は一体誰? ヒントは、小学校に行った、です。学校帰りとかに、この偉人の方を真似て子供が先生から「危ないよ!」と怒られたなんて聞きますよね。 (安全面から、子供が真似するから危ないと今はその人座ってます←超絶ヒント) 分かりづらかったらまたヒント出します。
  • << 214 友達相葉君推しさんこんにたは😄 嵐の番組ってメンバーがメンバーにいじられるシーン結構ありますよね😄でもいじられた側もネタでいじられてるってのがわかってるから笑って返すということをするんでしょうね☺️メンバー同士の仲良し加減が伝わってきて微笑ましいです😌

No.209

>> 205 お兄さんこんにたは! 友達相葉君推しです。 BINGO! お兄さん、正解です。あれからちょっと思い返していたのですが、刀を持って斬られ役の… 友達相葉君推しさんこんにたは😄
相葉君、自分でデュクシデュクシ言ってたんですね😅テレビ局は効果音出してくれなかったんですね😅
あ、動物園の続きいつか観なきゃ💦

No.210

>> 208 友達相葉君推しです! お兄さんこんにたは! ちなみに、松潤も、「顔が濃い」って言われて憤慨してましたけど、笑ってましたよ! 相葉君に言われて… ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。

嵐の二宮氏、実はしやがれ!でとある歴史上の人物のコスプレをしたことがあります。
小学校に出向いたときにその衣装を着ていたのですが、教育機関でよく目にするおなじみの歴史上の偉人は一体誰?

ヒントは、小学校に行った、です。学校帰りとかに、この偉人の方を真似て子供が先生から「危ないよ!」と怒られたなんて聞きますよね。
(安全面から、子供が真似するから危ないと今はその人座ってます←超絶ヒント)

分かりづらかったらまたヒント出します。

• << 212 友達相葉君推しさんこんにたは😄 これは自信ありますよ😁 二宮君だけに二宮金次郎です😁二宮君が思い付きそうなことですね😁

No.211

>> 124 友達相葉君推しさんこんにたは😄 一瞬、思い出せなかったですが蛙亭の人でしたね!あのハイトーンボイスの(笑) お兄さんすいません!友達相葉くん推しです! おっしゃる通りです✨蛙亭中野さんです!
お返事遅くなってすいませんでしたm(_ _)m

• << 213 友達相葉君推しさんわざわざどうもです😂返信漏れは誰しもあることなので気になさらないでいいですよ😂

No.212

>> 210 ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。 嵐の二宮氏、実はしやがれ!でとある歴史上の人物のコスプレをしたことがあります。 小… 友達相葉君推しさんこんにたは😄
これは自信ありますよ😁
二宮君だけに二宮金次郎です😁二宮君が思い付きそうなことですね😁

• << 217 またまた登場こんにたは。友達相葉君推しです。お兄さん、BINGO! 二宮金次郎の格好でしやがれ!ロケしてました。 しかもコーナー名が、「二宮和也のちっちゃな野望」。色々やってましたよ。 でもこれがは印象深かったです。でも、銅像みたいに全身ボディペイントみたいなことはありませんでした。

No.213

>> 211 お兄さんすいません!友達相葉くん推しです! おっしゃる通りです✨蛙亭中野さんです! お返事遅くなってすいませんでしたm(_ _)m 友達相葉君推しさんわざわざどうもです😂返信漏れは誰しもあることなので気になさらないでいいですよ😂

No.214

>> 208 友達相葉君推しです! お兄さんこんにたは! ちなみに、松潤も、「顔が濃い」って言われて憤慨してましたけど、笑ってましたよ! 相葉君に言われて… 友達相葉君推しさんこんにたは😄
嵐の番組ってメンバーがメンバーにいじられるシーン結構ありますよね😄でもいじられた側もネタでいじられてるってのがわかってるから笑って返すということをするんでしょうね☺️メンバー同士の仲良し加減が伝わってきて微笑ましいです😌

No.215

>> 206 ダダン。問題です。友達相葉君推しです。 昨日放送のみんなの動物園。ある大物女優さんが、ブルボンちゃんの様子を見に来てくれていましたね。… 友達相葉君推しさんこんにたは😄
これは確かbの片平なぎささんでしたよね?💦

No.216

>> 215 こんにたは。友達相葉君推しです。
お兄さん、残念!! 実は片平なぎささんではありません! 片平なぎささんは、坂上どうぶつ王国で出てました。
これ一度録画した?土曜日のみんなの動物園を観てみると確実ですよ!

池崎さん家に遊びに来てました。36匹もの猫ちゃんを歴代飼ってきたという超ベテランのキャットエキスパートでしたよ。

ちなみに件の大物女優さん、「京都地検の女」で主人公の検事役をやった方です。
ちなみに「法医学教室の事件ファイル」
では、宅麻伸さん(背の高い顔の濃い俳優さん)と夫婦役やってました。

ちなみに、選択肢のうちの一人は現役で猫ちゃんを飼っている方で、一般社団法人「ねこと今日」代表理事を務めてる方、もう一人は、資生堂エリクシールのコマーシャルに出ている方で、朝ドラヒロイン経験者(1992年「ひらり」主演)を妹に持つ女優さんです(姉妹で女優で歌手)。

問題にある大物女優さんの年齢についてヒント出しましょうか。年齢からすると、片平なぎささんに年齢が近くて、片平なぎささんの2歳年上の方ですよ。
予想でも大丈夫ですし、録画がどこまでかわからないんですが、録画の動物園観て回答でも、どれでも大丈夫です。

すみません、色々書きすぎてしまいました。お兄さん、リベンジ頑張って!

• << 235 こんにたは。友達相葉くん推しです。このクイズは、一応もう少しヒント言いましょう。 ヒントは、YNさんです。イニシャルで、ピンと来ると思いますよ! あ、もしあれだったら動物園リンク貼っときましょう。 https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/articles/index.html

No.217

>> 212 友達相葉君推しさんこんにたは😄 これは自信ありますよ😁 二宮君だけに二宮金次郎です😁二宮君が思い付きそうなことですね😁 またまた登場こんにたは。友達相葉君推しです。お兄さん、BINGO! 二宮金次郎の格好でしやがれ!ロケしてました。
しかもコーナー名が、「二宮和也のちっちゃな野望」。色々やってましたよ。
でもこれがは印象深かったです。でも、銅像みたいに全身ボディペイントみたいなことはありませんでした。

No.218

>> 204 パンダさんこんばんは😄 僕もお腹いっぱいです☺️デブになりました☺️ バタチキカレーはマジおすすめですよ😄初めて知ったのはビストロSMA… ぐぅ~です。🐼お腹すきました。🐼です。
バタチキカレー🍛、ビストロSMAP監修ですか?! 番組監修とはすごいですね! カレーも食べたくなりますね〜!
お兄さんも新生活ですか!! 頑張ってぐぅ~です👍️

No.219

>> 218 パンダさんおはようございます☺️
今朝は病院に健康診断に来てます🏥
朝抜いてるので腹ペコです😰
カレー好きです😋
2月から新生活ですが9割ぐらい怖いです😰💦不安で😰

No.220

ダダン!問題です。友達相葉君推しです。こんにたはクイズのお時間です。

嵐にしやがれ!にて、アクション対決をしたことがあります。その名も、シャッタースライディング。ゾンビ🧟に襲われそうな友達orヒロインを助けるのに、非常ボタンを押して、シャッターが閉まるギリギリのところを、すんでのところで僅かな隙間を野球の盗塁?みたいに、スライディングですり抜けるアクションをやりました。
しかし、翔君、ここでマンガみたいな失敗を犯してしまいます。その、マンガの一コマみたいな失敗とは、一体何だったでしょうか?

a.シャッターに正面衝突してゾンビに捕まった
b.シャッターを無理くり突破して、人型みたいな穴が空いた(走って💨シャッターをぶち抜いた)
c.シャッターからガス噴射?浴びて、顔が真っ白になった

ヒントは、「マンガの一コマ」です。アニメとかでも、翔くんがやらかしたようなワンシーン、結構ギャグ要素満載に描かれること、お兄さんも観たことあるかと思います😊
予想でも大丈夫です。100%「リアル漫画のワンシーン」みたいだったので、この中だったらあれこれかな?ってピンと来ると思いますが、予想とかでも大丈夫です。
ヒントも必要時は出しますので、お時間あるとき、挑戦してみてくださいね。

No.221

>> 220 友達相葉君推しさんこんにたは☺️
こんにたはクイズ(笑)。
これはすごい迷ったですがbですかね?シャッターがスタジオで設置された作り物か何かで漫画みたいな人型穴が出来たとか。

• << 223 友達相葉君推しです。お兄さん、BINGO! そのとおり、答えはBの、シャッターを無理くり突破して、人型みたいな穴が空いた、でした! シャッター発泡スチロール製で、他にも、チャレンジャーは松潤、羽鳥慎一さん、小澤征悦さん、髙橋大輔さんでしたが、一発キメは、さすがフィギュアスケーターの髙橋大輔さん、それに松潤でした。 羽鳥慎一さんも、スライドギリギリでしたが、発泡スチロールにヒビが入ってました。 渦中の櫻井氏ですが、スライディングを決めるどころか、発泡スチロールシャッターに突進突破してる感じでした。 こち亀に例えると両さんが壁をぶち抜いた際に人型穴ができた?みたいに、櫻井氏のド派手にぶち壊した発泡スチロールシャッターの残骸が、残ったって感じでしたよ。 まあ両さんとか、アニメまでくっきりとしたシルエット穴が出来たわけじゃないんですが。

No.222

今晩7時頃、世界おもしろ動画ニュース見ました。すごい動画見ました。
海外の動画で人間の手が入らない土の小さな穴の中に落とした家のカギを落として困って途方に暮れてた親子はたまたま近くを通りがかった黒猫ちゃんに「猫ちゃん、カギを取り出して!」と声をかけると、なんと黒猫が穴に手をつっこんで格闘した結果、カギを掘り出してくれたではありませんか。黒猫ちゃん、人間の言葉を理解したのでしょうか?ビックリ動画でした。

No.223

>> 221 友達相葉君推しさんこんにたは☺️ こんにたはクイズ(笑)。 これはすごい迷ったですがbですかね?シャッターがスタジオで設置された作り物か… 友達相葉君推しです。お兄さん、BINGO! そのとおり、答えはBの、シャッターを無理くり突破して、人型みたいな穴が空いた、でした!
シャッター発泡スチロール製で、他にも、チャレンジャーは松潤、羽鳥慎一さん、小澤征悦さん、髙橋大輔さんでしたが、一発キメは、さすがフィギュアスケーターの髙橋大輔さん、それに松潤でした。
羽鳥慎一さんも、スライドギリギリでしたが、発泡スチロールにヒビが入ってました。

渦中の櫻井氏ですが、スライディングを決めるどころか、発泡スチロールシャッターに突進突破してる感じでした。

こち亀に例えると両さんが壁をぶち抜いた際に人型穴ができた?みたいに、櫻井氏のド派手にぶち壊した発泡スチロールシャッターの残骸が、残ったって感じでしたよ。
まあ両さんとか、アニメまでくっきりとしたシルエット穴が出来たわけじゃないんですが。

• << 225 ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。 スライディングアクション、決めたのは髙橋大輔さんと松潤でしたが、小澤征悦さんも、実は、余計なことを言っていなければ、成功していたんですね。シャッターはヒビ入ってましたが。 問題は、小澤征悦さんが、スライディングでシャッターに突っ込んでいく前に言った余計な一言。 その一言とは、次のうちどれ? a.どんだけ〜? b.トゥース! c.ぶっとび〜! ヒント。小澤さんが助けようとしたのは、ヒロインです。かなり化粧の濃いヒロインでしたよ。 おかわりクイズになりますかね?
  • << 231 友達相葉君推しさんこんにたは😄 桜井君、大学出だから頭いいし一辺なんでも完璧にこなしそうですけど失敗する時もあるんですね😅 まぁそのギャップの差が嵐人気かもしれないですね😊 目の前のことは何でも全力でチャレンジする嵐に僕も見習って生きていきたいです😊
  • << 243 友達相葉くん推しです。こんにたは。 お兄さん、訂正です! すみません、シャッタースライディング二チャレンジしてたの、松潤、櫻井氏、桝太一さん、小澤征悦さん、髙橋大輔さんでした。羽鳥さんじゃなくて、桝さんの間違いでした。 桝さん、シャッタースライディングのとき、シャッター少しヒビ入ってました。 申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.224

>> 223 追記。友達相葉君推しです。ちょっとこち亀観て、両さんのド派手アクションをYouTubeで観ました。超人ですよね。やっぱり、サンダル履いてるのに速く走れるのなんでだろ~ですね。

• << 232 友達相葉君推しさんそうですね😄 両さんは現代ではなかなか似たようなタイプを見ない昔の言葉でいう 新人類  ですね🙊 でもお金の使い方が著しく酷く、ギャンブルや食べ物に給料全文使ってしまう散財家としても有名です(笑)。子供みたいなとこもあってプラモデルにも散財してるのがウケますw 両さんは味覚のセンスもなく、中川や麗子は高級幕の内弁当の出前を発注してるのに対して両さんはカレー・ラーメン・丼物の3パターンしか無いので麗子に味のセンスをDISられてました(笑)。大原部長が両さんをわかりやすい人間というのもわかる気がします(笑)。極端ですもんね(笑)。

No.225

>> 223 友達相葉君推しです。お兄さん、BINGO! そのとおり、答えはBの、シャッターを無理くり突破して、人型みたいな穴が空いた、でした! シャッ… ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。
スライディングアクション、決めたのは髙橋大輔さんと松潤でしたが、小澤征悦さんも、実は、余計なことを言っていなければ、成功していたんですね。シャッターはヒビ入ってましたが。

問題は、小澤征悦さんが、スライディングでシャッターに突っ込んでいく前に言った余計な一言。
その一言とは、次のうちどれ?

a.どんだけ〜?
b.トゥース!
c.ぶっとび〜!

ヒント。小澤さんが助けようとしたのは、ヒロインです。かなり化粧の濃いヒロインでしたよ。
おかわりクイズになりますかね?

• << 233 友達相葉君推しさんおはこんにたは😄 これは、余計なこと言ったとなるとaですかね?(笑)aっぽいですw

No.226

皆さんこんばんは☺️
友達相葉君推しさんまだレスも未返信のまますみません😣💦
今日仕事場全ての人に最後の挨拶して最終日を納めて来ました。牧場長長(70)、社長(76)、本社の事務所の方々、従業員の仕事仲間の皆。
17時過ぎに社長から☎️ありました。社長「今までありがとうな!たまには遊びに来いよ!俺とお前の仲やろうが!(笑)」 社長のほうからお礼言ってくれました。
僕「よろしんですか?!ありがとうございます!」
牧場長も「こちらこそありがとう。後のことはもう決まっちょんのか?よかった、本当によかった。頑張れよ」 厳しかった牧場長が最後の優しい言葉でした。僕は牧場長は陰では僕の後の事を心配してたのかなと思いました。
温かく見送ってくれた会社、そして今度新しく迎え入れてくれる会社、僕が仕事していく人生の中で色んな会社と出会ってきました。

No.227

ぐぅ~です。パンダお腹すきました。
お兄さん今日最終日だったんですね。明日からの新生活、いよいよですね! パンダ🐼も応援してますよ。新生活の勝負メシは、何ですか? 新生活ご飯、第一号また教えて下さいね! ぐぅ~です✨
パン君達は元気ですか?

• << 229 返し忘れました🙏パン君達みんな元気ですよぉ😄ただ、大食いオス猫達ばかりなんでエサ代が莫大に掛かる為、家族皆でお金出しあってます💸

No.228

>> 227 パンダさんおはようございます☺️
ありがとうございます☺️新生活のstartですね☺️給料は下がるので当面の間、味噌汁おにぎりで節制していくかもしれません😂休みの日だけ少し贅沢弁当にしたいと思います🍱✨
この間、隣町まで行かないとないほっともっとでビーフ弁当買いました🐃🍱

No.229

>> 227 ぐぅ~です。パンダお腹すきました。 お兄さん今日最終日だったんですね。明日からの新生活、いよいよですね! パンダ🐼も応援してますよ。新生活… 返し忘れました🙏パン君達みんな元気ですよぉ😄ただ、大食いオス猫達ばかりなんでエサ代が莫大に掛かる為、家族皆でお金出しあってます💸

No.230

今日思い付いて、会社から保護した猫はシロちゃんはありきたりなので僕は大福ちゃんと名付けました🐱
由来はコウバコ座りしてる時、丸くてデカくて上から見たら大福みたいだったので同僚に「大福みたいすね。」と話してたのが名付けた理由です(笑)。

No.231

>> 223 友達相葉君推しです。お兄さん、BINGO! そのとおり、答えはBの、シャッターを無理くり突破して、人型みたいな穴が空いた、でした! シャッ… 友達相葉君推しさんこんにたは😄
桜井君、大学出だから頭いいし一辺なんでも完璧にこなしそうですけど失敗する時もあるんですね😅
まぁそのギャップの差が嵐人気かもしれないですね😊
目の前のことは何でも全力でチャレンジする嵐に僕も見習って生きていきたいです😊

No.232

>> 224 追記。友達相葉君推しです。ちょっとこち亀観て、両さんのド派手アクションをYouTubeで観ました。超人ですよね。やっぱり、サンダル履いてるの… 友達相葉君推しさんそうですね😄
両さんは現代ではなかなか似たようなタイプを見ない昔の言葉でいう 新人類  ですね🙊
でもお金の使い方が著しく酷く、ギャンブルや食べ物に給料全文使ってしまう散財家としても有名です(笑)。子供みたいなとこもあってプラモデルにも散財してるのがウケますw
両さんは味覚のセンスもなく、中川や麗子は高級幕の内弁当の出前を発注してるのに対して両さんはカレー・ラーメン・丼物の3パターンしか無いので麗子に味のセンスをDISられてました(笑)。大原部長が両さんをわかりやすい人間というのもわかる気がします(笑)。極端ですもんね(笑)。

• << 237 友達相葉くん推しです。 テツandトモのなんでだろう、こち亀バージョンにも、両さんの散財についてありました。中川さん、戦闘機とかヘリを余裕で貸してあげちゃうなんて、ありましたね。 麗子さんが派出所で働いてるのなんでだろう?とか。 でもそれでもみんなに愛されてるって、両さんのキャラなんですかね?

No.233

>> 225 ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。 スライディングアクション、決めたのは髙橋大輔さんと松潤でしたが、小澤征悦さんも、実は、余… 友達相葉君推しさんおはこんにたは😄
これは、余計なこと言ったとなるとaですかね?(笑)aっぽいですw

• << 236 友達相葉くん推しです。お兄さん惜しい! どんだけ〜ではないんですよ。 ヒント。この迷言、どれも芸能人の方の、口癖というか、ネタ上の決まり文句です。ゾンビに捕まっていたのはIKKOさんではありません。もう一人ヒロイン(女性芸人さん)の方のセリフがあるんですが、それを答えていただけると正解になります。 ちなみに、ゾンビに捕まってたのは、「バブリー」が売りの、あの女性芸人さんでした。 ちなみにaが消えて、b or cですが、一つは、お兄さんもご存知の男性芸人さんのギャグです。選択肢をもう一度見ていただくと、ピンと来ると思いました これらを総合的に見ていくと、自ずとから 答えは、あ、アレだってお気づきにかなと思います😊

No.234

パンダさん昨日は田舎の地域のおばあちゃんがワンオペで作ってる弁当屋さんで生姜焼弁当買ってきました🍱

No.235

>> 216 こんにたは。友達相葉君推しです。 お兄さん、残念!! 実は片平なぎささんではありません! 片平なぎささんは、坂上どうぶつ王国で出てました。… こんにたは。友達相葉くん推しです。このクイズは、一応もう少しヒント言いましょう。
ヒントは、YNさんです。イニシャルで、ピンと来ると思いますよ!
あ、もしあれだったら動物園リンク貼っときましょう。
https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/articles/index.html

• << 239 これはもしや名取裕子さんですかね?🤔

No.236

>> 233 友達相葉君推しさんおはこんにたは😄 これは、余計なこと言ったとなるとaですかね?(笑)aっぽいですw 友達相葉くん推しです。お兄さん惜しい!
どんだけ〜ではないんですよ。
ヒント。この迷言、どれも芸能人の方の、口癖というか、ネタ上の決まり文句です。ゾンビに捕まっていたのはIKKOさんではありません。もう一人ヒロイン(女性芸人さん)の方のセリフがあるんですが、それを答えていただけると正解になります。

ちなみに、ゾンビに捕まってたのは、「バブリー」が売りの、あの女性芸人さんでした。

ちなみにaが消えて、b or cですが、一つは、お兄さんもご存知の男性芸人さんのギャグです。選択肢をもう一度見ていただくと、ピンと来ると思いました

これらを総合的に見ていくと、自ずとから
答えは、あ、アレだってお気づきにかなと思います😊

• << 238 もうわかった😁Cの平野ノラさんじゃないですかね?😁

No.237

>> 232 友達相葉君推しさんそうですね😄 両さんは現代ではなかなか似たようなタイプを見ない昔の言葉でいう 新人類  ですね🙊 でもお金の使い方が著… 友達相葉くん推しです。
テツandトモのなんでだろう、こち亀バージョンにも、両さんの散財についてありました。中川さん、戦闘機とかヘリを余裕で貸してあげちゃうなんて、ありましたね。
麗子さんが派出所で働いてるのなんでだろう?とか。
でもそれでもみんなに愛されてるって、両さんのキャラなんですかね?

• << 244 友達相葉君推しさんこんにたは😄 えぇ、両さんの東京の下町で育った義理と人情を大事にする両さんの人柄が皆から愛されてるんでしょうね☺️ 祭ずきで力持ち強く、皆から頼られる存在です😊

No.238

>> 236 友達相葉くん推しです。お兄さん惜しい! どんだけ〜ではないんですよ。 ヒント。この迷言、どれも芸能人の方の、口癖というか、ネタ上の決まり… もうわかった😁Cの平野ノラさんじゃないですかね?😁

• << 241 こんにたは! 友達相葉君推しです! 小澤征悦さんが言った余計な一言、Cのぶっとび〜でした。お兄さん、BINGOです! そうですね。ゾンビに捕まってたのは、平野ノラさんでした。その「ぶっとび〜」を最初に小澤さんが叫んでしまったがために、スライディングに若干失敗してしまったんですよ。ゾンビたちはシャッターの向こう側に追いやったのはいいんですが、僅かな隙間を通り抜ける際に、発泡スチロールシャッター、下がボコって破損してました。 ちなみに、翔くんのときは、ヒロインではなく、ゾンビに捕まった友達を助けるっていう設定だったんですよ。まあ、女の子じゃなくって救助の相手は男性でした。

No.239

>> 235 こんにたは。友達相葉くん推しです。このクイズは、一応もう少しヒント言いましょう。 ヒントは、YNさんです。イニシャルで、ピンと来ると思いま… これはもしや名取裕子さんですかね?🤔

No.240

2月の用事
8日
9日  🚒団旅行(地元巡り)

ちなみにこの月の24日は本人にとって大切な日です👶

No.241

>> 238 もうわかった😁Cの平野ノラさんじゃないですかね?😁 こんにたは! 友達相葉君推しです!
小澤征悦さんが言った余計な一言、Cのぶっとび〜でした。お兄さん、BINGOです!
そうですね。ゾンビに捕まってたのは、平野ノラさんでした。その「ぶっとび〜」を最初に小澤さんが叫んでしまったがために、スライディングに若干失敗してしまったんですよ。ゾンビたちはシャッターの向こう側に追いやったのはいいんですが、僅かな隙間を通り抜ける際に、発泡スチロールシャッター、下がボコって破損してました。
ちなみに、翔くんのときは、ヒロインではなく、ゾンビに捕まった友達を助けるっていう設定だったんですよ。まあ、女の子じゃなくって救助の相手は男性でした。

No.242

>> 241 ダダン! 問題です! こんにたはクイズのお時間です!

シャッタースライディングで、ド派手にシャッターを破壊して友達を助け出した嵐・櫻井氏。若干アクションはへっぴり腰ではありましたが、友達を助けようと一生懸命にゾンビに立ち向かっていました。
問題。スライディングアクションにて、翔くんがゾンビの猛攻から助け出した、翔君の友達(役どころ)は一体誰?
次の選択肢からお選びください。

a.相葉雅紀
b.みやぞん
c.加藤諒
d.武井壮

選択肢の方は一応みんな、何らかの形で運動はすごく得意な芸人さん達ですね。
ヒント出しましょう。友達役になった人、ダンスがものすごく得意な方でした。三浦大知さんの激しいダンスを、モノマネ番組で完コピ披露された方でもあります(←超絶ヒント。三浦大知さんとのツーショット写真も、見たことありますよ)

• << 262 友達相葉君推しさんこんにたは😄 踊りうまいといえば加藤諒君ですか?🙄加藤諒君芸人だったっけ?😅

No.243

>> 223 友達相葉君推しです。お兄さん、BINGO! そのとおり、答えはBの、シャッターを無理くり突破して、人型みたいな穴が空いた、でした! シャッ… 友達相葉くん推しです。こんにたは。
お兄さん、訂正です! すみません、シャッタースライディング二チャレンジしてたの、松潤、櫻井氏、桝太一さん、小澤征悦さん、髙橋大輔さんでした。羽鳥さんじゃなくて、桝さんの間違いでした。
桝さん、シャッタースライディングのとき、シャッター少しヒビ入ってました。
申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• << 261 友達相葉君推しさん久しぶりです😄こんにたは☺️ 友達相葉君推しさんが間違えた人どのみち、存じません😂 アナウンサーの人ですか?🤔

No.244

>> 237 友達相葉くん推しです。 テツandトモのなんでだろう、こち亀バージョンにも、両さんの散財についてありました。中川さん、戦闘機とかヘリを余裕… 友達相葉君推しさんこんにたは😄
えぇ、両さんの東京の下町で育った義理と人情を大事にする両さんの人柄が皆から愛されてるんでしょうね☺️
祭ずきで力持ち強く、皆から頼られる存在です😊

• << 246 友達相葉君推しです。こんにたは。 こち亀キャラに、白バイ隊員の本田さんとかいませんでした? なんでだろうの歌詞も見てみたらあったので、私も気になって調べましたが、不思議なキャラだなって思ってしまって。つい書いてしまいました。 ハンドル握ると性格が激変するってあったんですが、結構クセ強、、、ですね。 現実でも、運転経験者の方に聞くと、ハンドルを握ると人格変わるなんて話も聞いたことがありますが、本田さんはかなり極端な例なんですかね?

No.245

さくらマスターチェリーさんおはようございます😊
昨日、朝からさくら観ました😊さくら、夏休みの別荘のヒゲおじさんのところとイレイザー?のカードのくだりです。

• << 247 お兄さん、こんばんは〜🌸チェリーです🌸ご無沙汰ごめんね〜🌸 あ、さくら観たんだ❢夏休みの別荘?あれ?もしかして、なんか、虹が云々っておじいさんが言ってたやつだっけ? 桃矢くんと雪兎さんも一緒に別荘来てなかった? あ、イレイザーって、ちょっとだけわたしも気になって観てみたんだ、さくら。なんか、さくらの怖がりパート2、みたいなお話じゃなかった?学校の合宿で肝試し、みたいな🌸イレイザーだから、あれか、同級生や先生が消えてくパターンかな? わたしもつい最近、さくら見返してみたんだ🌸だから、さくらマスターなんて、おこがましいこと言えないよ(。>﹏<。) お兄さんのほうが、多分色々観ていくにあたって、さくらマスターになるかもしれないよ〜🌸 多分、だけど、知世ちゃん、おしとやかだけど芯が強いよね!結構肝っ玉据わってるような。さくらのカード回収も、バトルコスチュームの提供からビデオ撮影までサポート役買って出るなんて、かなり肝っ玉据わってる女の子だなっって、なんかつくづく思うよ〜〜〜🌸おしとやかだけど、強い子だよね❢ 小狼君も、コミカルなシーン、今までの中にあるけど、意外とさくらも個性的な子達が多いよね! また、さくらトークしようね!パン君達のことも教えてね!

No.246

>> 244 友達相葉君推しさんこんにたは😄 えぇ、両さんの東京の下町で育った義理と人情を大事にする両さんの人柄が皆から愛されてるんでしょうね☺️ 祭… 友達相葉君推しです。こんにたは。
こち亀キャラに、白バイ隊員の本田さんとかいませんでした? なんでだろうの歌詞も見てみたらあったので、私も気になって調べましたが、不思議なキャラだなって思ってしまって。つい書いてしまいました。
ハンドル握ると性格が激変するってあったんですが、結構クセ強、、、ですね。
現実でも、運転経験者の方に聞くと、ハンドルを握ると人格変わるなんて話も聞いたことがありますが、本田さんはかなり極端な例なんですかね?

• << 248 友達相葉君推しさんこんにたは😄 白バイ隊員の本田居ますよ😁 長身長ですが体重が47㎏で白バイ乗ってる時は鬼の形相で頼もしいですがバイクから降りたとたん、ヒョロっとなって倒れかけます😂

No.247

>> 245 さくらマスターチェリーさんおはようございます😊 昨日、朝からさくら観ました😊さくら、夏休みの別荘のヒゲおじさんのところとイレイザー?のカー… お兄さん、こんばんは〜🌸チェリーです🌸ご無沙汰ごめんね〜🌸
あ、さくら観たんだ❢夏休みの別荘?あれ?もしかして、なんか、虹が云々っておじいさんが言ってたやつだっけ? 桃矢くんと雪兎さんも一緒に別荘来てなかった?
あ、イレイザーって、ちょっとだけわたしも気になって観てみたんだ、さくら。なんか、さくらの怖がりパート2、みたいなお話じゃなかった?学校の合宿で肝試し、みたいな🌸イレイザーだから、あれか、同級生や先生が消えてくパターンかな?
わたしもつい最近、さくら見返してみたんだ🌸だから、さくらマスターなんて、おこがましいこと言えないよ(。>﹏<。)
お兄さんのほうが、多分色々観ていくにあたって、さくらマスターになるかもしれないよ〜🌸
多分、だけど、知世ちゃん、おしとやかだけど芯が強いよね!結構肝っ玉据わってるような。さくらのカード回収も、バトルコスチュームの提供からビデオ撮影までサポート役買って出るなんて、かなり肝っ玉据わってる女の子だなっって、なんかつくづく思うよ〜〜〜🌸おしとやかだけど、強い子だよね❢
小狼君も、コミカルなシーン、今までの中にあるけど、意外とさくらも個性的な子達が多いよね!
また、さくらトークしようね!パン君達のことも教えてね!

• << 274 さくらさん、こんばんは☺️ この前、5巻コンプリートしました😊夏休みそうですね😊とうや君とゆきと君出てきました😊 イレイザーは仰るとおりでした😊 5巻のクロウカードはこぶた物語のMOVEです😊さくらのノースリーブ姿可愛かったです😍

No.248

>> 246 友達相葉君推しです。こんにたは。 こち亀キャラに、白バイ隊員の本田さんとかいませんでした? なんでだろうの歌詞も見てみたらあったので、私も… 友達相葉君推しさんこんにたは😄
白バイ隊員の本田居ますよ😁
長身長ですが体重が47㎏で白バイ乗ってる時は鬼の形相で頼もしいですがバイクから降りたとたん、ヒョロっとなって倒れかけます😂

No.249

今日、仕事帰りにノーマルタイヤで立ち往生してた車がありました。声かけた人達は日本語で話してなくて乗ってた人達は外国人の方達でした。
僕は「チャイニーズ?」と聞いたら「コレア!コレア!」と答えました。韓国人さん達でした。
僕は少し喋れる英語のspellを使って、とりあえずホームセンターでチェーン買いに案内しましたがレンタカーのため、うまくいきませんでした。
色々spell話しました。ノーマルタイヤ イズ danger💦 スリップ!スリップ! 4DAYS SNOW drop とか。

No.250

>> 249 訂正 Koreaコリアでした。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧