カオス合体スレ続き ~猫達と共に生きる
お仲間の皆さん、引き続きよろしくお願いします😄😄 シンプルに内容は何でもオールOKです👌👌まずは足跡だけでも可です✨カオス状態でOKです🆗👌楽しくお話していきましょう☺️☺️
楽しく会話する場なので故意な煽り言葉、誹謗中傷またはそれを目的とする一見さんなどはコチラの訪問はご遠慮願います。ルールを破った人は削除ボタンを押させて頂きます。
25/01/21 01:14 追記
タイミングを見計らってスレ内に悪いことを言ってくるような目的の人らは入ってこないでください。
25/01/22 05:57 追記
R7・1・22日
これから ~無期限で諸事情やリアル的により、スレの返信が遅くなりがちになるかもしれません。レスに気付いたら、ここに帰って来て返信します。僕に関する仲間の皆さん全ての人にご了承お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
友達相葉君推しです。こんにたはー(_ _)
前スレ430、お兄さんへのフィードバック、忘れてしまっておりました。申し訳ありませんm(_ _)m
もしかしたら、重複になってしまうかもしれませんが、前スレ読み返して、お返事もしかしたら書いてなかったかもと慌てて文字起こししました。
お兄さんに頂いた430番レス以下、
>友達相葉君推しさんおはようございます😄
>これは難しいけど、答えは東山さん?ですか?🤔
お兄さん、遅ればせすみません。正解です!
元の問題が前スレ429ですが、以下でした。
>志村どうぶつ園時代に、チンパンジーのパン君と体力勝負した際に、往年のアイドルさんがパン君に戦いを挑んだことがあります。そのアイドルさん、相葉君の先輩に当たる方なのですが、ある方角の漢字が入った方でした。
>その往年アイドルさんは一体誰でしょう?
>ちなみに、今回は選択肢なしです。
結局、東山さん、パン君に最終対決で負けてましたけどね。運動神経は相葉君を凌駕してました。
お兄さんお元気ですか? お兄さんとこのパン君達、変わったことありましたか? お兄さんの近況もまた教えてくださいね😊
- << 62 友達相葉君推しさん、おはようございまこんにたは😄 返信遅くなりました🙇♂️相葉君の先輩のくだり、ジャニーズのニュースとかでジャニーズの先輩後輩の話とかをよく耳にしてたんで、なんとなくぼんやりですが自動的に生活の中で頭に入ってきてました☺️ ひがしやまさんはジャニーズ事務所の新社長じゃなかったですかね?🙄
ワンニャンでゴザイマス💨💨
お兄さま( ´Д`)=3、お兄さま本日はお仕事ご予定等お忙しくイラシタのでゴザイマショウカ???? どこか御身体の具合が宜しくアラセラレナイのでゴザイマショウカ? お兄さま、もしかして、ワタクシ、お兄さまのお気に障ってシマイマスようなことを申し上げてしまいましたでゴザイマショウカ🙀😱🙀⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
お兄さま、カフェより皆さまの分差し入れでお持ち致しマシタ🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔ワタクシお兄さまのお声がゴザイマセンでしたので、心配になってシマイマシテゴザイマス( ;∀;)
お兄さまの明るいお声、パンさま皆さまのことをお話クダサルお兄さま、ワタクシダイスキでゴザイマスよ〜٩(๑´0`๑)۶
- << 61 ワンニャンさんおはようございます😄返信遅くなって申し訳ないです😣💦体調不良で何日かココ空けてました💦僕は元々身体が弱く寒がりなので歳を重ねた今でも真冬の時期にから身体を壊しやすくなります💧ワンニャンさんにも頭の片隅にでも覚えていてくれてたら幸いです☺️ 丁寧な言葉遣いのワンニャンさんが僕の気分を障するわけがないのでご心配なくです😂
>> 46
チェリーさんこんばんは☺️いつも心のこもったレスありがとうごさいます✨
僕のこの前の車の初夢、そういえば思い起こせば年末ぐらいに後続車に何…
チェリー🌸です🌸お兄さんこんばんは🌸
後続車にってことは、一歩間違ったら煽り運転の被害に遭ってたかもしれないって一瞬ヒヤッとしたよ❢悪質だったら窓ガラスドンドンやられるとか、よくテレビで観ることあるから、ホント、用心したほうがいいよ💦わたしはそんな言える立場でもないんだけどね💦
寝るときに両手を胸元から離す姿勢?まさか両手を胸元に置くって、_| ̄|○ il||liまさか、ゲンが悪いとか、そういうこと?さくらじゃないけど、ほえ〜になるよ〜🧊わたしは結構横寝だから、お兄さんの言った体制にはならないかな〜🤔恥ずかしい話、寝相悪すぎて子供の頃の修学旅行とかベッドから落っこっちゃって💧
パン君よく写真見かけるけど、ストーブの前で気持ちよさそうに寝てるよね❢お腹出してゴロンとか、そういうのってパン君達、あった?
- << 60 チェリーさんおはようございます😄 あおり運転の件、ルームミラーで迫ってくる車両はすぐ左に避けて追い越させてます。まともに相手すると、こっちがストレスになるんでストレス回避のためです。💧 寝る時の姿勢、そう、チェリーさんの察しどおりでもあり、縁起が悪いと言われてる姿勢です。でもチェリーさん横寝スタンスならよかった😅 お腹見せはパン君を撫でてたらよく腹見せます😊信頼してる証らしいですよ😊
かわゆすです。
お兄さん、私、色々お兄さんにきついこと言ってしまったの、申し訳ありませんでした。
お兄さんの転職の話、私37番で初めて知ったんですよ。それに、少しこの前から気になっていた事があって。
>皆さんおはようございます😊
>ワンニャンさん、かわゆすさん仕事の話の件ありがとうございます。
28番のお兄さんのコメントなんですが、仕事に関してここでは実際に触れていないと思うんですよ。もしかしたら私の呟いたことがお兄さんの状況に影響するものだったのかどうかは私もわかりませんし。
仕事の話が、って仰ってましたけど、別のお仲間さんのレスと混同してしまっているんじゃないかって、思いました。
先レスに書いたブラック企業、実は私以外にもイビられている同僚もいて、イビリの内容も一部法に抵触するんじゃないかってくらいの壮絶なものでした。
お兄さんには私のような目には遭ってほしくないです。私も負けん気が強い瞬間湯沸かし器なところありますけど、うまく言えませんけど、お兄さんの転職が、上手くいくことを、私のような経験に当たらないことを、祈っています。
- << 58 かわゆすさんおはようございます😄 二日程体調不良になってたんで返信返せませんでした💦🙇♂️けして怒ったからとか気分を障したから返さなかったからとかでないからご安心してください😅 かわゆすさん、むしろ思うてることとかあったら遠慮せず、自分の意思を言うてください。友達ですから。 僕は基本、性格柄、人に怒ったりとか反論や口喧嘩は苦手なほうです。 かわゆすさんと同じ頑固者同士だったとしても僕は気が弱くてモノを言えないタイプのほうなので同じジャンルでも少し違うとこがありますね😅
- << 59 かわゆすさんの気持ち、伝えたいことは全レスを見た時ぐらいから、なんとなくですけど伝わってましたよ😊
- << 82 かわゆすさん54レスよく見たら、かわゆすさんが触れてない話を僕が勘違いして返信してたみたいですね💦失礼しました💦今気付きました😅
皆さんおはようございます😄
昨晩はまた仕事から帰ってきた頃には具合悪くなってしまって実家に帰ったら💊飲んで、すぐ横になりました💧
原因は60代の人♂がインフルエンザになって急に休んで実質、元々休みの人もかてたら普段より半分以上も人が居なくて広い牧場を男3人だけでやってきました(汗)。皆とても疲れました。
これで連日体調不良になってました😣😣
>> 54
かわゆすです。
お兄さん、私、色々お兄さんにきついこと言ってしまったの、申し訳ありませんでした。
お兄さんの転職の話、私37番で…
かわゆすさんおはようございます😄
二日程体調不良になってたんで返信返せませんでした💦🙇♂️けして怒ったからとか気分を障したから返さなかったからとかでないからご安心してください😅
かわゆすさん、むしろ思うてることとかあったら遠慮せず、自分の意思を言うてください。友達ですから。
僕は基本、性格柄、人に怒ったりとか反論や口喧嘩は苦手なほうです。
かわゆすさんと同じ頑固者同士だったとしても僕は気が弱くてモノを言えないタイプのほうなので同じジャンルでも少し違うとこがありますね😅
>> 53
チェリー🌸です🌸お兄さんこんばんは🌸
後続車にってことは、一歩間違ったら煽り運転の被害に遭ってたかもしれないって一瞬ヒヤッとしたよ❢悪質だ…
チェリーさんおはようございます😄
あおり運転の件、ルームミラーで迫ってくる車両はすぐ左に避けて追い越させてます。まともに相手すると、こっちがストレスになるんでストレス回避のためです。💧
寝る時の姿勢、そう、チェリーさんの察しどおりでもあり、縁起が悪いと言われてる姿勢です。でもチェリーさん横寝スタンスならよかった😅
お腹見せはパン君を撫でてたらよく腹見せます😊信頼してる証らしいですよ😊
- << 77 チェリーです🌸お兄さんおはよう☀ パン君、お腹見せてくれるの可愛い💘🌸信頼してる証か〜🌸やっぱりお兄さんが1番安心できるんだね🌸 パン君最近添い寝とかする?猫ちゃんの添い寝はテレビとかでも少し観たことあるけど、最近どう? わたしは結構寝相悪い方だけど、パン君って寝方どうしてる?何回か寝てるとこは写真で見せてもらったけど、写真にはない珍しい寝方してるみたいなことあった? 煽り運転にってあったけど、くれぐれも出かけるときは、お兄さん自身が怖いことに巻き込まれないように気をつけてね⚠️夢とかじゃなく実生活で運転中に危ない人に絡まれて、怖い思いするってこともよくニュースで聞くから、怖いよ🧊 ハローワークのこと、わたしもお兄さんのレス読んだよ。カードキャプターさくらがお兄さんのそばにいたら、絶対に大丈夫だよって、言ってくれていると思うよ! さくらに代わってチェリーが命じる! レリーズ!華(フラワー)!お兄さんの就活満開になりますように! あ、幸(ハピネス)かな?! 幸せ訪れますように!🌸🌸
>> 51
友達相葉君推しです。こんにたはー(_ _)
前スレ430、お兄さんへのフィードバック、忘れてしまっておりました。申し訳ありませんm(_ _…
友達相葉君推しさん、おはようございまこんにたは😄
返信遅くなりました🙇♂️相葉君の先輩のくだり、ジャニーズのニュースとかでジャニーズの先輩後輩の話とかをよく耳にしてたんで、なんとなくぼんやりですが自動的に生活の中で頭に入ってきてました☺️
ひがしやまさんはジャニーズ事務所の新社長じゃなかったですかね?🙄
- << 76 友達相葉君推しです。 ダダン! 問題です。 志村どうぶつ園でチンパンジーパン君と体力勝負をした現役時代の東山さん。パン君とダンス対決をしたんですが、ある海外有名アーティストの方のダンスナンバーで対決をしました。 その有名アーティストとは一体誰? 正解は、みんなの動物園のあと。 ヒント。往年の米国超有名アーティストです。ホラーをテーマにしたあのダンス曲は、みんな聴いたことのある曲!お化け?ゾンビ?と踊っているミュージックビデオ、振り付けが有名な、あの曲を歌った方です。 クイズ考えました。何処かで息抜きしたいとき、チャレンジしてみてくださいね。
>> 49
パンダです。まだ胃が眠ってます(=_=;)。
お兄さん、転職ってどういうことですか? 会社で何かあったんですか? どなたかに虐められたとか…
パンダさん、胃のほうは大丈夫ですか?
🐃業界は今不況真っ只中です。年明けからいきなり農場の経営不振の衝撃発表があったから従業員皆圧倒でした。
個人の問題で辞職ではありません。
- << 72 パンダです。パンダも満腹です。鍋焼きうどん食べました。お兄さんの就活メシは何ですか? さっきぐぅ〜〜〜〜でしたが、色々満腹ですよ🍜🥟 お兄さんのお仕事場って農場だったんですか!? 因みになんですけど、あまりお兄さんの今までお仕事のこと、詳しく聞いたことなかったかなってふと思ってしまって。お兄さんさえ差し支えなければ、なのですが、どんなお仕事だったのか、パンダにも教えていただけませんか? お話しにくかったら、パンダはそれ以上聞いたりしませんから(ぐぅ〜です)。
>> 48
ダダン。問題です。
友達相葉君推しですが、この前、不思議な夢をみました。嵐のメンバーが出て来たのですが、テレビ出演しなくなって久しい方が、…
友達相葉君推しさんおはようございまこんにたは☺️
最近出ない嵐のメンバー?大野くん?そういやーあんまり見ないような🙄手紙?なんか深刻ですね。
最近では猫達のほうが僕より元気なやつばかりで主として情けない限りです😓😓
- << 71 友達相葉君推しです。こんにたは😸 お兄さん、BINGO! 大野君、もう嵐メンバーの中では表舞台に出なくなって久しいですよね。ファンミーティングに出ていたのも、翔君、相葉君、ニノ、松潤の4名だけでした。大野君、志村さんのひとみ婆さんとか、酔っぱらいのコント再現、嵐の中で一番うまかったですよ。 お兄さん、転職するって、、、お兄さん、こんにたは!パワーで頑張ってください! パン君達のほうが元気って💦パン君達、変わったことありましたか?
>> 47
かわゆすです。
かわゆす、頑固者だって一度申し上げたこと、思い出してください。お兄さんに申し上げたか忘れてしまったんですが、酷いことを…
かわゆすさんおはようございます😄
仕事に関しては僕もシリアスモードになりますが仕事とは感慨深いというか思い知らされる部分がありますよね。人材育成というか人間関係は難しいですよね。こっちは本人の為によかれと思って叱責、注意したことでも相手にとっては捉え方が違ったり怖い人とも思われることがあります。
でもかわゆすさんはかわゆすさんでいいんですよ。逆に今の時代、かわゆすさんぐらい言える人間が少なくなってきてますから。意思表示や自分持たない人が増えてきてる気がします。
アニメにも例えられてるぐらい近年問題視されてるブラック企業ですが今シェアのほとんどを占めてますね。逆に給料払ってるからって雇われてる側にマウント体制取られてるようにも僕は思えます。
>> 45
ワンニャンでゴザイマス🩷
ワンニャンからも、💊(💪の薬)差し入れでゴザイマス。あったかい🍵もお持ち致しマシタ🩷少しでもお兄さまがお元気にお…
ワンニャンさんおはようございます😄
寒い時期なので体調がいい日も悪い日も並がありますが元気な日はこうして、文章や絵文字で意思表示したいと思います☺️
パン君、僕に体を寄せてくる時は大抵チュール催促なのがわかりました😅それ以外は催促ではアイコンタクトでこっつ見ます(笑)。
- << 95 ワンニャンでゴザイマス〜(≧∇≦)/💨💨おはようゴザイマスお兄さまーーー\(^◇^)💨💨🫷 お寒うゴザイマスね! 本日はお兄さまお身体のお加減如何でゴザイマスか? お寒い日は、あったかい☕イカガでゴザイマスか? パンさま(・・;)やはり、三度のお食事よりちゅ~る、でゴザイマスか。。。。 営業部長さま皆さまへ、ちゅ~る福箱🎁🥡の差し入れでゴザイマス! あ、お兄さまには🍱🍔お持ち致しマシタ❤(ӦvӦ。) アイコンタクトでお兄さまをご覧アソバサレルとは、、、お兄さまに遊んで、ナデナデして、と仰っておいでなのでゴザイマショウカ❓️ パンさま、コタツがお手元にゴザイマセヌ状態デスと、近頃はお昼寝等お休み(¦3[▓▓]の際はどちらで寝ておいででイラッシャイマスか?
>> 65
友達相葉君推しさんおはようございまこんにたは☺️
最近出ない嵐のメンバー?大野くん?そういやーあんまり見ないような🙄手紙?なんか深刻ですね…
友達相葉君推しです。こんにたは😸
お兄さん、BINGO! 大野君、もう嵐メンバーの中では表舞台に出なくなって久しいですよね。ファンミーティングに出ていたのも、翔君、相葉君、ニノ、松潤の4名だけでした。大野君、志村さんのひとみ婆さんとか、酔っぱらいのコント再現、嵐の中で一番うまかったですよ。
お兄さん、転職するって、、、お兄さん、こんにたは!パワーで頑張ってください! パン君達のほうが元気って💦パン君達、変わったことありましたか?
- << 73 友達相葉君推しさんこんにたは😄もう、こんにたはは馴染んでしまった(笑)。 やっぱり大野くんでしたか。ひとみばぁさん(笑)。アレってドリフじゃなかったですかね?「あんだって?」って言うやつでしょ(笑)。手の痙攣の凄まじい婆さんですよね(笑)。大野くん。いかにもそのマネ上手そうですもんw声のトーンとか😁 ありがとうごさいます!今年の流行語大賞も狙えそうなコンニタハパワーで頑張ります😤😤
>> 64
パンダさん、胃のほうは大丈夫ですか?
🐃業界は今不況真っ只中です。年明けからいきなり農場の経営不振の衝撃発表があったから従業員皆圧倒でした…
パンダです。パンダも満腹です。鍋焼きうどん食べました。お兄さんの就活メシは何ですか? さっきぐぅ〜〜〜〜でしたが、色々満腹ですよ🍜🥟
お兄さんのお仕事場って農場だったんですか!? 因みになんですけど、あまりお兄さんの今までお仕事のこと、詳しく聞いたことなかったかなってふと思ってしまって。お兄さんさえ差し支えなければ、なのですが、どんなお仕事だったのか、パンダにも教えていただけませんか? お話しにくかったら、パンダはそれ以上聞いたりしませんから(ぐぅ〜です)。
- << 74 パンダさんこんばんは😄 今日は満腹ですか☺️ 鍋焼うどんいいじゃないですか😄今日は寒かったですからね💦 今日はちょっとレア食材ですよ。🚒年末夜警時のゲームで勝ち取った鯨肉焼いて、あとは味噌汁とご飯です😊 職歴、全然支障ないですよ😊主に長く続いたのは家の建築材を造る木工所ってとこと牧場で働いてるのは今回で2回目です😊リベンジャーズです😊木工所は丸太の皮を巨大な機械で剥いでました🙂
>> 71
友達相葉君推しです。こんにたは😸
お兄さん、BINGO! 大野君、もう嵐メンバーの中では表舞台に出なくなって久しいですよね。ファンミーティ…
友達相葉君推しさんこんにたは😄もう、こんにたはは馴染んでしまった(笑)。
やっぱり大野くんでしたか。ひとみばぁさん(笑)。アレってドリフじゃなかったですかね?「あんだって?」って言うやつでしょ(笑)。手の痙攣の凄まじい婆さんですよね(笑)。大野くん。いかにもそのマネ上手そうですもんw声のトーンとか😁
ありがとうごさいます!今年の流行語大賞も狙えそうなコンニタハパワーで頑張ります😤😤
- << 88 友達相葉君推しです。 あ、大野くん、嵐にしやがれでひとみばあさんのマネした動画、ありましたよ。一番本家本元に近かったです。ただ、「だいじょうぶだぁ」って最後決めてました。 https://m.youtube.com/watch?v=AAK64s1b9sw&pp=ygUf5bWQ44Gr44GX44KE44GM44KMIOW_l-adkeOBkeOCkw%3D%3D リンク貼っときます。松潤が、「しっかりしたおばあちゃんだ」って言われてましたね。ただ、「あんだって」のとこ「んん?」「へぇ?」「だい、じょう、ぶ?」と震える声で言ってたり。 ニノはニノで「あんだって?」連発で志村さんに怒られてましたね。相葉くんは、、、楽しくなりすぎて「んふふふ、んふふふ」みたいな不審な笑い声出してました(顎出して、アゴ、ってニノに突っ込まれ)。
>> 72
パンダです。パンダも満腹です。鍋焼きうどん食べました。お兄さんの就活メシは何ですか? さっきぐぅ〜〜〜〜でしたが、色々満腹ですよ🍜🥟
お兄…
パンダさんこんばんは😄
今日は満腹ですか☺️
鍋焼うどんいいじゃないですか😄今日は寒かったですからね💦
今日はちょっとレア食材ですよ。🚒年末夜警時のゲームで勝ち取った鯨肉焼いて、あとは味噌汁とご飯です😊
職歴、全然支障ないですよ😊主に長く続いたのは家の建築材を造る木工所ってとこと牧場で働いてるのは今回で2回目です😊リベンジャーズです😊木工所は丸太の皮を巨大な機械で剥いでました🙂
- << 91 パンダです。お兄さんのご職業のこと、色々ありがとうございます🐼 木工所、🪵製材なんですね! 牧場勤務ですか! 牧場だと、酪農とか精肉用の家畜とか色々あるかと思うんですが、、、パンダだと目が回りそうです🌀 クジラ肉、凄いですね! なかなか聞かないですよね、🐳肉、ステーキとかは聞いたことありますけど、味とか食感とかどんな感じでしたか? 今日も実はうどんでした。朝はお汁粉でしたよ。甘いもので栄養補給でしたが、体重計が怖いパンダです💧
>> 62
友達相葉君推しさん、おはようございまこんにたは😄
返信遅くなりました🙇♂️相葉君の先輩のくだり、ジャニーズのニュースとかでジャニーズの先…
友達相葉君推しです。
ダダン! 問題です。
志村どうぶつ園でチンパンジーパン君と体力勝負をした現役時代の東山さん。パン君とダンス対決をしたんですが、ある海外有名アーティストの方のダンスナンバーで対決をしました。
その有名アーティストとは一体誰?
正解は、みんなの動物園のあと。
ヒント。往年の米国超有名アーティストです。ホラーをテーマにしたあのダンス曲は、みんな聴いたことのある曲!お化け?ゾンビ?と踊っているミュージックビデオ、振り付けが有名な、あの曲を歌った方です。
クイズ考えました。何処かで息抜きしたいとき、チャレンジしてみてくださいね。
- << 81 友達相葉君推しさんこんにたは😄 それはヒントが簡単過ぎます😂 答えはマイケルジャクソンです🧟
>> 60
チェリーさんおはようございます😄
あおり運転の件、ルームミラーで迫ってくる車両はすぐ左に避けて追い越させてます。まともに相手すると、こっち…
チェリーです🌸お兄さんおはよう☀
パン君、お腹見せてくれるの可愛い💘🌸信頼してる証か〜🌸やっぱりお兄さんが1番安心できるんだね🌸
パン君最近添い寝とかする?猫ちゃんの添い寝はテレビとかでも少し観たことあるけど、最近どう?
わたしは結構寝相悪い方だけど、パン君って寝方どうしてる?何回か寝てるとこは写真で見せてもらったけど、写真にはない珍しい寝方してるみたいなことあった?
煽り運転にってあったけど、くれぐれも出かけるときは、お兄さん自身が怖いことに巻き込まれないように気をつけてね⚠️夢とかじゃなく実生活で運転中に危ない人に絡まれて、怖い思いするってこともよくニュースで聞くから、怖いよ🧊
ハローワークのこと、わたしもお兄さんのレス読んだよ。カードキャプターさくらがお兄さんのそばにいたら、絶対に大丈夫だよって、言ってくれていると思うよ!
さくらに代わってチェリーが命じる!
レリーズ!華(フラワー)!お兄さんの就活満開になりますように!
あ、幸(ハピネス)かな?! 幸せ訪れますように!🌸🌸
- << 80 チェリーさんこんばんは😄 最近は添い寝しないですね😅夏バテしてた時はよくパン君と一緒に添い寝してましたが🤣 パン君とか猫達は寝るときキレイな丸になって寝ます🙂ふて寝は結構珍しいほうですが🤔 あおり運転の件、ありがとうごさいます😊ああいうのは余計な神経とか使わないように早めに追い越させるのが得策です😊 転職、これを機に天職が見つかるように、めげずに頑張りたいです☺️
皆さんこんばんは😄
今日は朝から上司に1月いっぱいで退社願いを希望という旨を言ってきました。
今の仕事も今月中までです。
- << 92 パンダです。お兄さん、上司の方に、きっちりやめたいってお話できたんですね。今月いっぱいで退職ですか。 就活は大変ですよね。ニュースとかでもよく就活のこととか、特集で見たりしますけど、就活、お兄さんの一番やりたいこととか、そういうのがあったら、お兄さんにしかできないことがある、ってこと、アピールできるといいですね。 パンダの就活も思い出しますよ〜。自己アピールとか志望動機とか、難しかったです😮💨お兄さんは誰よりも、仲間想いで、優しくて面白くて。パンダの印象ですが。 口下手ですみません。 パン君たち、今日変わったことありましたか?
ワンニャンさん、パン君の住居である炬燵が今朝壊れてしまいました💦
ホームセンターで買って来ましたが今日一日炬燵の温もり無くて寒かったと思います💧
デカくなった炬燵にパンちゃん、びびってるのか、困惑してるのかまだ中にあまり入りません😅
- << 83 ワンニャンでゴザイマス🩷(^o^)こんばんは〜でゴザイマス(^◇^) お兄さま、コタツなしでパンさま大丈夫でゴザイマシタカ? いやはや、パンさまの特等席でアラセラレルと常々お兄さま仰せでイラッシャイましたね! パンさまにコタツなしお見舞いの🍔(ちゅ~る入り)でゴザイマス。差し入れでゴザイマス(^o^) お兄さまとイノさま皆さまのもご用意ゴザイマスよ🍔(グラコロ)、🍔🍔🍔🍔(イノさまウエさまモモさまユウさまも、一応ちゅ~る入りでゴザイマス😅)🩷 あったかい🫖も置いて参りマスね🩷 実は、ワンニャンカフェでも、コタツのお席、ゴザイマスゆえ、当店にもパンさまご一緒にお越し頂けマシタラ、と思いましてゴザイマス🩷が、パンさま、新しい特等席に直に慣れてクダサルと思いマスよ🩷 お兄さまがご一緒でイラッシャレバ、パンさまも無敵でゴザイマスよ!ワタクシ、そう信じ申してゴザイマス(≧∇≦)/
>> 76
友達相葉君推しです。
ダダン! 問題です。
志村どうぶつ園でチンパンジーパン君と体力勝負をした現役時代の東山さん。パン君とダンス…
友達相葉君推しさんこんにたは😄
それはヒントが簡単過ぎます😂
答えはマイケルジャクソンです🧟
- << 84 🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️(ーー;)バレましたか🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️お兄さん、こんにたは🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️ 完全BINGOです。ファイナルアンサー、正解です(ーー;) もしかして、マイケルダンスのパンくんvs東山さんの対決、どうぶつ園時代にご覧になってましたか? それか、どうぶつ園以外東山さんのマイケルダンス、実際になにかでご覧になったとか。 確かにマイケル・ジャクソン、ものまねとかダンスの定番になってますもんね(^^;) ヒント出すの、下手くそすぎですね、私💧 今度は、うまいヒントでクイズ考えてきますね❤️🔥
- << 86 あ、名乗るの忘れてました。友達相葉君押しでした。 ダダン。問題です。 みんなの動物園の池崎一門。色んなメンバーがいますが、猫ちゃんの心を開くのがうまい男性メンバーがいました。 そのメンバー、ある爬虫類の名前が入る男性メンバーですが、爬虫類の名前が入るメンバーのお名前は一体何でしょうか? ちなみに、過去に一度だけ、クイズ文章でも言及したことがあります。 正解は、みんなの動物園のあと。 爬虫類の名前が入るメンバーの方といったら、一人しかいらっしゃいませんよね? お兄さんもおそらく、過去の放送でお名前を聞いたことがあったと思しき方です。 即興でクイズ作りましたが、一応息抜きしたいときに解いてみてくださいね🐾🐾
>> 79
ワンニャンさん、パン君の住居である炬燵が今朝壊れてしまいました💦
ホームセンターで買って来ましたが今日一日炬燵の温もり無くて寒かったと思い…
ワンニャンでゴザイマス🩷(^o^)こんばんは〜でゴザイマス(^◇^)
お兄さま、コタツなしでパンさま大丈夫でゴザイマシタカ? いやはや、パンさまの特等席でアラセラレルと常々お兄さま仰せでイラッシャイましたね!
パンさまにコタツなしお見舞いの🍔(ちゅ~る入り)でゴザイマス。差し入れでゴザイマス(^o^)
お兄さまとイノさま皆さまのもご用意ゴザイマスよ🍔(グラコロ)、🍔🍔🍔🍔(イノさまウエさまモモさまユウさまも、一応ちゅ~る入りでゴザイマス😅)🩷
あったかい🫖も置いて参りマスね🩷
実は、ワンニャンカフェでも、コタツのお席、ゴザイマスゆえ、当店にもパンさまご一緒にお越し頂けマシタラ、と思いましてゴザイマス🩷が、パンさま、新しい特等席に直に慣れてクダサルと思いマスよ🩷
お兄さまがご一緒でイラッシャレバ、パンさまも無敵でゴザイマスよ!ワタクシ、そう信じ申してゴザイマス(≧∇≦)/
- << 126 ワンニャンさんこんにちは😄 グラコロバーガー、猫達のバーガーありがとうございます(笑)。 パン君、炬燵壊れた時はストーブ営業しか無かったんで給料を減給しましたw(一日分一本減少)
>> 81
🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️(ーー;)バレましたか🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️お兄さん、こんにたは🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️
完全BINGOです。ファイナルアンサー、正解です(ーー;)
もしかして、マイケルダンスのパンくんvs東山さんの対決、どうぶつ園時代にご覧になってましたか? それか、どうぶつ園以外東山さんのマイケルダンス、実際になにかでご覧になったとか。
確かにマイケル・ジャクソン、ものまねとかダンスの定番になってますもんね(^^;)
ヒント出すの、下手くそすぎですね、私💧
今度は、うまいヒントでクイズ考えてきますね❤️🔥
- << 125 友達相葉君推しさんこんにたは😄 いえ、東山さんの下りは観てないですねぇ🙂 スリラーのゾンビダンスは世界的にも有名ですからね😊
>> 35
パンダです。
チビ太ちゃんのこと、今までの猫ちゃん達のこと、できる範囲で思ってあげてくださいね😊パンダが言えることではないんですが。昔、動…
パンダさんこんばんは😄
35レス、返信忘れてて今さら返してしまってごめんなさい💦
チビ太への歩み寄りの言葉ありがとうごさいます🥺そうですね、手を合わせること。忘れないことがその猫への供養になりますね🥺ほんと、パンダさんの言う通りです。
こんな心のこもったレスを返し忘れてて申し訳なかったです😣ありがとうございました😊
- << 90 🐼です。お腹すきました〜。 あ、お腹すいたとかじゃなかったですね! お兄さん、そんなことないですよ! 前に、動物霊のことについてパンダ、記事で読んだことがあって。ひどいことしてしまったってお兄さん書いていらしたんで、びっくりしてしまったんですよ。 お供え物に関して、その記事で触れていましたが、記事にあったのは猫ちゃんじゃなくて狐さんで。狐さんを車ではねてしまった人、咄嗟にハムとお線香で供養したってあって、お供え物のチョイスに関して言及されてたんです。それ思い出して、猫ちゃんの場合だと「好きだったキャットフードとか?」とか色々考えてしまって。 ただ、手を合わせることだったらオールマイティに草場の陰にいる大事な家族、友達に対して、できることとしか、思い浮かびませんでした💧
>> 81
あ、名乗るの忘れてました。友達相葉君押しでした。
ダダン。問題です。
みんなの動物園の池崎一門。色んなメンバーがいますが、猫ちゃんの心を開くのがうまい男性メンバーがいました。
そのメンバー、ある爬虫類の名前が入る男性メンバーですが、爬虫類の名前が入るメンバーのお名前は一体何でしょうか?
ちなみに、過去に一度だけ、クイズ文章でも言及したことがあります。
正解は、みんなの動物園のあと。
爬虫類の名前が入るメンバーの方といったら、一人しかいらっしゃいませんよね? お兄さんもおそらく、過去の放送でお名前を聞いたことがあったと思しき方です。
即興でクイズ作りましたが、一応息抜きしたいときに解いてみてくださいね🐾🐾
- << 124 友達相葉君推しさんこんにたは😄 一瞬、思い出せなかったですが蛙亭の人でしたね!あのハイトーンボイスの(笑)
>> 23
友達相葉君推しです。
お兄さんBINGO! ぷりゅちゃん、呼吸時にブーブー言っていました。鼻詰まってんじゃないかって感じのブーブーでしたね…
友達相葉君推しさん、23レス遅くなりました🙏💦
答えはぷりゅちゃんじゃなく、ぶりゅです😺
- << 89 友達相葉君推しです。連投すみません。 お兄さん、残念! よく見て見てください。 「ぷりゅ」ちゃんは、間違いじゃないんです。他に間違いがあります。 よ〜く読んでみてみると、すぐわかります。ヒント。放送年代です。池崎一門の企画とは無関係の「ある固有名詞」が隠れていますよ! もういっちょヒントです。これらのキーワードから連想する「固有名詞」が答えです。 ●チビ太 ●パンくん、プリンちゃん ●園長 ⏫️これら3つだったら、絶対お兄さん、「あ、これだ」ってピンと来ると思いますよ。文章をよく読んでみると、絶対ひらめきます!頑張って! ヒントもう少しほしいということだったら、また追加ヒント出します!
>> 73
友達相葉君推しさんこんにたは😄もう、こんにたはは馴染んでしまった(笑)。
やっぱり大野くんでしたか。ひとみばぁさん(笑)。アレってドリフじ…
友達相葉君推しです。
あ、大野くん、嵐にしやがれでひとみばあさんのマネした動画、ありましたよ。一番本家本元に近かったです。ただ、「だいじょうぶだぁ」って最後決めてました。
https://m.youtube.com/watch?v=AAK64s1b9sw&pp=ygUf5bWQ44Gr44GX44KE44GM44KMIOW_l-adkeOBkeOCkw%3D%3D
リンク貼っときます。松潤が、「しっかりしたおばあちゃんだ」って言われてましたね。ただ、「あんだって」のとこ「んん?」「へぇ?」「だい、じょう、ぶ?」と震える声で言ってたり。
ニノはニノで「あんだって?」連発で志村さんに怒られてましたね。相葉くんは、、、楽しくなりすぎて「んふふふ、んふふふ」みたいな不審な笑い声出してました(顎出して、アゴ、ってニノに突っ込まれ)。
- << 123 友達相葉君推しさんこんにたは😄 YouTube観ました!やはり声のトーン的には大野君が一番ひとみ婆さんに似てますね(笑)。 相葉君のその笑い方はたぶん僕と同じ引き笑いだと思いますw
>> 87
友達相葉君推しさん、23レス遅くなりました🙏💦
答えはぷりゅちゃんじゃなく、ぶりゅです😺
友達相葉君推しです。連投すみません。
お兄さん、残念! よく見て見てください。
「ぷりゅ」ちゃんは、間違いじゃないんです。他に間違いがあります。
よ〜く読んでみてみると、すぐわかります。ヒント。放送年代です。池崎一門の企画とは無関係の「ある固有名詞」が隠れていますよ!
もういっちょヒントです。これらのキーワードから連想する「固有名詞」が答えです。
●チビ太
●パンくん、プリンちゃん
●園長
⏫️これら3つだったら、絶対お兄さん、「あ、これだ」ってピンと来ると思いますよ。文章をよく読んでみると、絶対ひらめきます!頑張って!
ヒントもう少しほしいということだったら、また追加ヒント出します!
- << 115 友達相葉君推しさんこんにたは😄 89レス遅くなりました🙇♂️ この問題の答え、志村動物園が間違いでしたね😄志村動物園ではなく、あぁみんなの動物園ですね😁
>> 85
パンダさんこんばんは😄
35レス、返信忘れてて今さら返してしまってごめんなさい💦
チビ太への歩み寄りの言葉ありがとうごさいます🥺そうです…
🐼です。お腹すきました〜。
あ、お腹すいたとかじゃなかったですね! お兄さん、そんなことないですよ! 前に、動物霊のことについてパンダ、記事で読んだことがあって。ひどいことしてしまったってお兄さん書いていらしたんで、びっくりしてしまったんですよ。
お供え物に関して、その記事で触れていましたが、記事にあったのは猫ちゃんじゃなくて狐さんで。狐さんを車ではねてしまった人、咄嗟にハムとお線香で供養したってあって、お供え物のチョイスに関して言及されてたんです。それ思い出して、猫ちゃんの場合だと「好きだったキャットフードとか?」とか色々考えてしまって。
ただ、手を合わせることだったらオールマイティに草場の陰にいる大事な家族、友達に対して、できることとしか、思い浮かびませんでした💧
- << 108 パンダさんこんばんは😄 あの時は~してしまったとか若気の至りとかは誰にもあることですよね。人が未来を見ることが出来れば後悔することはないですよね。未来がわからないから後悔が残る。どうにでも出来ないことです。だからパンダさんの言うとおり、後悔がある猫ちゃんは合掌するしか供養法はないです。 世の中には野生動物にも優しい人がいるんですね。🦊 パンダさんは僕の立場で寄り添ってくれて優しいですね。
>> 74
パンダさんこんばんは😄
今日は満腹ですか☺️
鍋焼うどんいいじゃないですか😄今日は寒かったですからね💦
今日はちょっとレア食材ですよ。…
パンダです。お兄さんのご職業のこと、色々ありがとうございます🐼
木工所、🪵製材なんですね! 牧場勤務ですか! 牧場だと、酪農とか精肉用の家畜とか色々あるかと思うんですが、、、パンダだと目が回りそうです🌀
クジラ肉、凄いですね! なかなか聞かないですよね、🐳肉、ステーキとかは聞いたことありますけど、味とか食感とかどんな感じでしたか?
今日も実はうどんでした。朝はお汁粉でしたよ。甘いもので栄養補給でしたが、体重計が怖いパンダです💧
>> 78
皆さんこんばんは😄
今日は朝から上司に1月いっぱいで退社願いを希望という旨を言ってきました。
今の仕事も今月中までです。
パンダです。お兄さん、上司の方に、きっちりやめたいってお話できたんですね。今月いっぱいで退職ですか。
就活は大変ですよね。ニュースとかでもよく就活のこととか、特集で見たりしますけど、就活、お兄さんの一番やりたいこととか、そういうのがあったら、お兄さんにしかできないことがある、ってこと、アピールできるといいですね。
パンダの就活も思い出しますよ〜。自己アピールとか志望動機とか、難しかったです😮💨お兄さんは誰よりも、仲間想いで、優しくて面白くて。パンダの印象ですが。
口下手ですみません。
パン君たち、今日変わったことありましたか?
- << 99 パンダさんこんばんは😄 返レス遅くなって申し訳ないです🙇♂️ここ何日か履歴書関係で少し忙しくしてました🙇♂️ なんか色々、褒めて頂いてありがとうごさいます💦パンダさん、意思表示とか自己主張とかそういうのは任せてください😊僕はありのままの自分で面接に挑みたいと思います😊僕が持ってるカードは少なめなので、それで勝負したいと思います😤
皆さんこんばんは😄
今晩は仕事から帰ってきてから履歴書添付の送付状など筆記関係をたくさん書いてました💦字を時間かけて丁寧に書くなど普段使わない神経を使ってものすごく疲れました😩気付いたらこんな時間でした💧
また明日頃、返レスに戻ってきます🙇♂️
ワンニャンでゴザイマス🩷
差し出がましいようではゴザイマスが、お夜食お持ち致しマシタ。🍛🍵🥗🍲(味噌汁イメージでゴザイマス)🥢🥄カレーでゴザイマス。あデザートに🍫キットカットもお持ちいたしマシタよ! ふぅ~💨重かったでゴザイマス。お夜食でございまセンでしたら、朝のご飯にもお召し上がり頂けマスよ。
ワンニャン特製春よ来いスペシャルでゴザイマスよ! 明日の🍱🍱🍱🍱🍱🍱お弁当もお持ち致しマシタ。パンさま皆さまのもゴザイマス(≧∇≦)/
パンさま皆さまのなう、お変わりゴザイマセンでしたか? お兄さまのこれからをお祈り致しまして、ワタクシも、ゲン担ぎではゴザイマセヌガ、いい結果を残せると話題のメニューを、お持ち致してゴザイマス。カレーは不明でゴザイマスが、キットカットはきっと勝つ。お兄さまの幸せメニューもお品書きに致しまショウカ。
コタツ席もカフェゴザイマスよ! パンさまとご来店なさっていただけマスと、ワタクシも嬉しゅうゴザイマスよ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
- << 98 ワンニャンさんこんばんは😄 カフェからたくさんの差し入れありがとうごさいます😂 うちの猫達はパン君には炬燵・ストーブ、イノ君には湯タンポなどの暖房設備が整ってます😄なので食事付きと暖房設備完備でウチの猫達は元気いっぱいです😄
>> 68
ワンニャンさんおはようございます😄
寒い時期なので体調がいい日も悪い日も並がありますが元気な日はこうして、文章や絵文字で意思表示したいと思…
ワンニャンでゴザイマス〜(≧∇≦)/💨💨おはようゴザイマスお兄さまーーー\(^◇^)💨💨🫷
お寒うゴザイマスね! 本日はお兄さまお身体のお加減如何でゴザイマスか? お寒い日は、あったかい☕イカガでゴザイマスか?
パンさま(・・;)やはり、三度のお食事よりちゅ~る、でゴザイマスか。。。。
営業部長さま皆さまへ、ちゅ~る福箱🎁🥡の差し入れでゴザイマス! あ、お兄さまには🍱🍔お持ち致しマシタ❤(ӦvӦ。)
アイコンタクトでお兄さまをご覧アソバサレルとは、、、お兄さまに遊んで、ナデナデして、と仰っておいでなのでゴザイマショウカ❓️
パンさま、コタツがお手元にゴザイマセヌ状態デスと、近頃はお昼寝等お休み(¦3[▓▓]の際はどちらで寝ておいででイラッシャイマスか?
- << 97 ワンニャンさんこんばんは😄 雪が降ってた間、仕事の作業の時とかにものすごく手足がかちかむというか破壊されそうな寒さでした🥶 炬燵の下りですが炬燵買ってきた翌日にはパンちゃんなりに いつもの温かいヤツだ と理解したみたいで新しい炬燵にも慣れてきてくれてます😄
>> 96
皆さんこんばんは😄
明日11日の夜は僕主催(幹事)の幼馴染みもつ鍋新年会からの、明後日12日は🚒の新年出初め式に行ってきます。終わってから…
パンダです。もつ鍋料理いいじゃないですか、お兄さん! あ、この前言っていましたよね!?
パンダ、お腹空いて、さっき色々食べましたよ〜。🍠の味噌汁でした。お兄さんが幹事なんですね〜。ぐぅ〜です。
こんな鍋食べたよって、お話、帰ってきたら教えてくださいな! 時間ある時で構いませんから、🐼お話楽しみにしています!
- << 106 パンダさんこんばんは😄 さつまいもの味噌汁、さつまいもが甘くていい味出てて美味しいですよね😋 パンダさんにもつ鍋(たぎる前)の写真撮って帰りました📸もつ鍋美味しかったです😄✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 98HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 33HIT 青さん
-
すきだから?8レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5016HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4632HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2745HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7397HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1536HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 255HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 239HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 182HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 293HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る