カオス合体スレ続き ~猫達と共に生きる

レス500 HIT数 12527 あ+ あ-

2025/03/11 09:01(更新日時)

お仲間の皆さん、引き続きよろしくお願いします😄😄 シンプルに内容は何でもオールOKです👌👌まずは足跡だけでも可です✨カオス状態でOKです🆗👌楽しくお話していきましょう☺️☺️

楽しく会話する場なので故意な煽り言葉、誹謗中傷またはそれを目的とする一見さんなどはコチラの訪問はご遠慮願います。ルールを破った人は削除ボタンを押させて頂きます。

25/01/21 01:14 追記
タイミングを見計らってスレ内に悪いことを言ってくるような目的の人らは入ってこないでください。

25/01/22 05:57 追記
R7・1・22日
これから ~無期限で諸事情やリアル的により、スレの返信が遅くなりがちになるかもしれません。レスに気付いたら、ここに帰って来て返信します。僕に関する仲間の皆さん全ての人にご了承お願いします。

No.4208175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.25

>> 13 パン君達かわゆす、マジ大好き! プリキュア、百人一首いとをかし! 我、かはゆすなりて、いと愛しき面白きものこと好むものなり。御兄殿、… かわゆすさんこんばんは😄
ご来場ありがとうごさいます☺️
前スレはお世話になりましたとは、かわゆすさんは丁寧かつ律儀ですね😅💦そんな大層なことはやってませんが😅
そういえば今日、仕事終わりのドラッグストアで女の子が「ママ、プリキュアがあるよ!」と言ってました😁
パン君達元気ですよ😊今晩もアゴ置きラスカルです😄

No.106

>> 100 パンダです。もつ鍋料理いいじゃないですか、お兄さん! あ、この前言っていましたよね!? パンダ、お腹空いて、さっき色々食べましたよ〜。🍠の… パンダさんこんばんは😄
さつまいもの味噌汁、さつまいもが甘くていい味出てて美味しいですよね😋
パンダさんにもつ鍋(たぎる前)の写真撮って帰りました📸もつ鍋美味しかったです😄✨

• << 138 パンダ🐼です。お兄さんお返事遅くなりました(_ _;) おー! 美味しそうな鍋🍲ですね〜! あ、鍋だからって、鍋本体は食べませんからね🙅 食べたら歯が欠けてしまいますよ~! パンダも別腹がぐぅ~と鳴りそうです。あ、やっぱり腹ペコだったんですね、パンダ💦

No.141

現在のパン君
手を伸ばして幸せそうです😂

• << 148 ワンニャンでゴザイマスーーーーーー💨💨(^◇^)おはようゴザイマスお兄さまーーー(^◇^)/ パンさま٩(♡ε♡ )۶😻😻😻😻😻ストーブの前でおくつろぎでゴザイマスか(・・? 本日も🍔🍔🍔🍔🍔🍔差し入れでゴザイマス( ^^) _旦~~🍵 ブランケットパンさまお可愛らしゅう(。>﹏<。)ワタクシ感激でゴザイマスぅぅぅぅ( ;∀;)🩷🩷🩷🩷🩷お気に入りのブランケットでアラセラレマスか❓️ お、お兄さま、パンさまのお手元、差し出がましいようではゴザイマスが、、、チャッカマンがゴザイマスよ(@@)ワタクシ、パンさまにもしものことがゴザイマシタラ、悲しゅうゴザイマス。・゚・(ノД`)・゚・。 イノさまウエさまモモさまユウさまは、如何でゴザイマスカ(・・? パンさま、あれからコタツ特等席の方は、如何ナサレましたか(・・? ワンニャンカフェでも、パンさま皆さまご一緒のお越しをお待ち致してオリマスよ♨️コタツのお席も、ご用意致してゴザイマス🩷(≧∇≦)/ 営業部長さま皆さまなう、教えて頂きトウゴザイマスよ! フレフレお兄さまでゴザイマス(≧∇≦)/
  • << 152 パンダです。パン君かわいいですね。 この毛布、シマエナガ柄ですね。よくテレビでも観ますよね。雪の妖精とかって聞いたことありますけど。パンダも昨日はあったかいコンビニのラーメンでしたよ。ちょっとこってり系でしたが、美味しかったです。寒い日はあったかいものに限りますね。ぐぅ〜です。

No.153

>> 151 🐼です。お腹すきました〜。 今日は🥕の味噌汁でした。あ、🐇や🐎ではありませんよ〜。🐼は🐼ですが、笹は食べません。 お兄さん今日は夕飯何で… パンダさんこんばんは😄
味噌汁の具にニンジンって結構合うんですよね😃♪
湯豆腐さっぱりしていいですよね😄ポン酢とかで😋そういやー年末夜警最終日は水炊きでした😄
今晩はすごいですよ☺️コンビニで美味しそうだから買ったピリ辛唐揚げ卵そぼろ弁当でした🍱🎵

No.162

ウエから真理子ならぬ、上からパン君撮りました。
黒猫は眉のとこが薄いのが特徴的です。

No.169

皆さんこんばんは😄
今から🚒の無線点検行ってきます😊
今日は会社のシロちゃん(家での呼び名はエメラルドグリーンeyeのエメちゃん)を保護して連れて帰りました。
追伸
今晩のパン君です。

No.186

>> 180 ぐぅ~です。🐼お腹空いてます。 朝早く起きて、お腹の虫が鳴りっぱなしです。 昨日おもちでした。最近、体重がマズいことになっていて。眠たい… パンダさんおはようございます😄
昨日の夕方は割引おにぎりや弁当など無かったので昨晩はセブンのバタチキカレー買いました😄甘めのカレーで美味しいですよ😄

• << 200 パンダです。お腹いっぱいです。ぐぅ〜じゃないですね。あ、カレー美味しそうじゃないですか〜。コンビニのカレーはパンダも食べたことありますけど、結構美味しいです。 ぐぅ〜〜〜ですね〜〜。お兄さん。バタチキカレーちょっと食べてみます。

No.228

>> 227 パンダさんおはようございます☺️
ありがとうございます☺️新生活のstartですね☺️給料は下がるので当面の間、味噌汁おにぎりで節制していくかもしれません😂休みの日だけ少し贅沢弁当にしたいと思います🍱✨
この間、隣町まで行かないとないほっともっとでビーフ弁当買いました🐃🍱

No.234

パンダさん昨日は田舎の地域のおばあちゃんがワンオペで作ってる弁当屋さんで生姜焼弁当買ってきました🍱

No.276

2月8・9日 🚒団の旅行行ってきます。僕の心の中的には、こげな大雪が降ってる中、無理に実行することもなかろうにと思います😮‍💨キャンセルすればいいのに😮‍💨仕方ないやろ😮‍💨あまり乗り気が起きないです😮‍💨

見てください、この降り様。このまま降り続ければ15cmぐらいの高さになります。
大分のトップ雪国にランクインする地域の積雪です。

• << 280 パンダです。お腹空くのも忘れるくらいの雪ですね! パンダ🐼寒がりなのでびっくりです! 旅行ですか〜! いやー🐼食べるの大好きなんで、お兄さんの食リポ楽しみにしてま〜す!ぐぅ~なリポートお待ちしてま〜す。 あ、冗談ですけど、こちら、ミクル放送局、スタジオから中継つなぎます。現場のお兄さーん? ぺこぱです(芸人さんじゃないですぐぅ~👍️)。

No.315

>> 310 パンダです。ちなみに今日は昼ご飯はおにぎりとゆで卵でした。ゆで卵も好きなので、2つ食べました。 コレステロールのもとなのでホントは食べ過ぎ… 逆に僕はゆで卵のほうがあまり好きではありません💦目玉食べてるみたいで👁️
この前、セブンで新商品がラインナップされてたんで買ってきました💰️

• << 337 パンダです。お腹いっぱいです。 今日色々食べました。牛丼でしたけど、辛いソースかけすぎて口の中がファイヤーでした🔥 一応、お腹いっぱい食べすぎてきつかったですけど、落ち着きました。 チーズ牛丼って牛丼繋がりですね! ぐぅ~。ペコパです。 それよりお兄さんゆで卵だめだったんですか! まあ、好みはまちまちですからね。ちなみに🐼はラッキョが駄目です。

No.347

18日
パソコン教室 10時~ 1時間授業を習いに隣町まで行ってきます。
片道20㎞の距離です。

No.348

隣町のパソコン教室に入会手続きしてきました。
ついでに地域では買えないマクドナルドを家族分買って帰りました。
僕は腹減ったのでビッグマックをチョイスです🍔

No.369

パンダさん、今日は九州限定袋麺 うまかっちゃん をかなり久しぶりに食べました☺️

• << 372 🐼です。お腹すきました🫄お腹すいたんですが、少々食べすぎました〜(=_=) 美味しそうな匂いが漂ってきそうですね〜。パンダもお腹空いパンダ〜って、寒いですかね? うまかっちゃんですか〜! いや〜🐼も袋麺は食べますよ! 塩ラーメンは美味しいです。味噌も美味しいですけどね。 明日はラーメンにでもしようかな〜と思いながら書いてます。 お兄さん、最近お仕事どうですか? 身体壊したりしてないですか? 食欲は元気のバロメーターですからね〜。ぐぅ〜orば〜っどです。

No.370

チェリーさん、車のナビさくら鑑賞は親父の演歌CD鑑賞に占拠されました💧そこで録画機でDVD観れるの忘れてたから今日初めて大画面で観ました。ちょっと感動的です。
6巻目制覇。

• << 375 チェリーです🌸お兄さん、さくらDVD6巻目まで観たんだ❢制覇おめでと〜〜〜🌸 画面きれいだね❢さくらとケロちゃんだ❢メイリンちゃん初登場とかだったよね?最近のカードは何だった? 何か、前のやつとか見てみたんだけど、さくらとケロちゃん、意外とちょっとしたことで言い争ってるよね💧喧嘩するほど仲が良いって証拠、なのかな? でも、ケロちゃん大喧嘩して飛び出していったとき、アカネちゃんに拾われてたけど、フロートで吹き飛ばされてたアカネちゃんを助けようとして、高速飛行してたケロちゃんは、凄くかっこよかったなって思った! アカネー!って助けに行くとこ、名シーンだったなって思ったよ! おやすみ、お兄さん🌸また、メイリンちゃんのこととか、さくらの印象的なシーンとか、教えてね🌸 またさくらトークしよう!絶対大丈夫だよ!

No.385

今日は仕事帰りが遅くなりました。
わんにゃんさんに教えてもらい、今日は猫の日なんですね!猫達おめでとう🎉🎉
写真 最近のパンちゃん

• << 401 ワンニャンでゴザイマスーーーー(^○^) パンさま٩(♡ε♡ )۶ーーーーーーーー💨💨💨💨お可愛いらしゅうゴザイマス🩷感無量でゴザイマス🥹 パンさまのご様子イカガでゴザイマスか??? お帰りなさいマセのダッシュ💨ゴザイましたでショウカ❓️ 営業部長さまのご活動も通常通りでゴザイマスか??? 気になりましてゴザイマス((o(´∀`)o))ワクワク ちなみにではゴザイマスが、猫さまの日のパンさまいかがでゴザイマシタカ???

No.386

食堂の社員食は仕事の楽しみです✨✨

No.403

>> 400 ハッピーぐぅ~バースデー🎂でーす。 パンダ🐼です。お兄さんのお誕生日だったんですね! すみません、パンダもお祝いの言葉を述べさせてもらいま… パンダさんおはようございます😄
祝ってくれてありがとうございます✨✨
昨日は帰りにケーキ買って帰りました🍰
帰ってから写真を撮ろうとしたら親父が早速ハコをごそごそしたので撮影前に崩れてしまいました💨
パンダさん甘いもの好きでしたっけ?

• << 413 パンダです。お腹すきました。 美味しそうなショートケーキが。ペロリ🤤 もう、ペコちゃんポコちゃんみたいになりそうです。 ぐぅ~です。

No.406

ミクルをパソコンのタスクバーにインストールすることが出来ました😄✨
これでWordを入力する練習が出来ます✨
パソコンのキーボードからの不慣れな入力なので返信遅れがちになるかもしれません🙏💦

• << 408 チェリーです🌸わ! パソコンだ! お兄さん、パソコン教室行ってるって書いてくれてたよね! わたしも、お仕事で事務関係だとパソコン使うことあるよ🌸今はもう事務はパソコン必須だから、色々わたしも覚えるの大変だった! タスクバーとか、パソコン使ってるけど、結構そこの専門用語とかほぼ忘れかけてるよ〜🌸 ホームポジションわたしもめっちゃ練習した! パソコン初めて触れたとき、人差し指でキーを一つずつ恐る恐る押してたような感じだった💧 ワード!! 確かにミクルでも練習できるけど、「メモ帳」アプリは使ってみた? Wordと同じ感覚で使えるし、下書きとかでも使ったりすることあるから、Wordよりもかなり手頃に使えると思う! わたしも仕事で使ったことあった! ごめんね、色々情報書いちゃったから、あれこれあれこれでわかりにくかったらごめんなさい! お兄さんの頑張ってる背中、わたしも応援するね! 絶対、大丈夫だよ🌸

No.415

病院帰りにうどん屋さんでカレーうどんをシングル来店で食べて帰りました。体調不良で昨日の晩から何も食べてませんでした。
検査結果は特に異常なし。

No.429

皆さんおはようございます。レスありがとうございます。
疲れた体に鞭打って病院で診てもらったおかげで元気を取り戻してくれました。今はチュール、水などをパンちゃんは口にしてます。
月曜日、治療費払いに行きます。それまでオカンに経過観察してともらいます。

No.435

おはようございます。
今日は不定休です。
今朝もやはり出てませんでした。
お父に月曜、受診お願いしてみます。月曜までに出てなかったらヤバいので。親父、アルバイトがありますが。
僕も不安で元気があまり出らないです。
友達相葉君推しさん色々アドバイスありがとうございます。合点するとこあるし、確かにゲロ吐いた頃から便秘も併発してます。

No.463

>> 460 パンダイムニダ。ペガコパヨ。 (パンダです。お腹すきました) 韓国語で登場でしたが、パンダです。この前キムチ食べ過ぎました。 あ、お兄… パンダさんおはようございます☺️
パン君もウィンウィンの関係で終わってよかったです✨
昨日はおばあちゃんが作る老舗の店のお弁当買ってきました。チキンカツ弁当です。
パンダさんは蒸しパンとアサリ汁でしたか。市販のやつですか?

• << 477 お兄さん、パンダです🐼お腹空きました。 ちょっとパンダも、美味しいもの食べすぎたみたいです。 蒸しパンは市販ですが、アサリ汁は家で作ったものでした。アサリ汁はお好きですか? 手作りのお弁当は美味しいですよね。チキンカツですか🤤ヨダレダラダラです。 最近、美味しいもの食べすぎて、少し減量しないと行けないパンダです。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧