私そんなに悪い?

レス10 HIT数 274 あ+ あ-

2024/12/29 22:17(更新日時)

この前友人と会った時に途中から急に黙られ、ほとんど口を利かなくなってしまいました。

解散した後で、私にされたあることが嫌だった、昔いじめられていたんだけどそのことを思い出して苦しくなった、と長文でお気持ち表明ラインが来てドン引きしてしまいました。

とりあえずごめんとは言ったけどそんな事情知らないし、大人としてその対応はどうなの?と思います。
もうこの人は今年限りにしたいです。私そんなに悪いですかね、、

24/12/29 20:52 追記
飲み屋に被り物が置いてあって、友人に被ってみてと言って写真を撮ってました。
可愛いと笑ってたのが、馬鹿にされたと感じたそうです。
本当に可愛くて笑っちゃっただけなんですけど、、

タグ

No.4207188 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悪いっていうかその人にとっては嫌な相手だったんでしょ。他人にはわからんね。
よいお年を!

No.2

友達が可哀想だから疎遠にしてあげて。

No.3

あることが何かを書かない所が、余程の事してたんじゃ…と勘繰ってしまう

No.4

>> 3 飲み屋に被り物が置いてあって、友人に被ってみてと言って写真を撮ってました。
可愛いと笑ってたのが、馬鹿にされたと感じたそうです。
本当に可愛くて笑っちゃったんですけど、ひねくれてますよね。

No.5

あなたがひねくれてるって意味だよね?

No.6

笑って写真を取られてってなるとバカにされたように思ったのかもですね。
でもその友達に対して「LINE来てドン引き」って思うくらいならもう友達関係やめた方がいいんじゃないですか。

No.7

私が悪いの?系のスレは、主がキチがいか釣りだよね。毎回ひど過ぎて現実味がないんだよ。

• << 10 え、これキチですか?😅 そんなにやばいことしました?

No.8

断ってる、嫌がってるのに、ゴリ押しして無理やり頼んだのなら主さんが悪い

No.9

またいつ地雷踏むかわからないし、疎遠になってあげて。

No.10

>> 7 私が悪いの?系のスレは、主がキチがいか釣りだよね。毎回ひど過ぎて現実味がないんだよ。 え、これキチですか?😅
そんなにやばいことしました?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少