喧嘩が増えた

レス4 HIT数 263 あ+ あ-

2024/12/29 22:16(更新日時)

上司と社内恋愛をしている者です。
昨日は会社の忘年会でした。

2人で抜けれたら抜ける、厳しそうなら会社に数名が泊まる予定だったので混ぜてもらい、次の日はデートの予定でした。

しかし、彼は1件目がお開きになったら帰っていき、引き留めても?帰るから、と駅へ歩いていきました。

わたしは四次会まで参加し、お昼頃に上司を2人を家に送り届け、真っ直ぐ家に帰りました。

二次会の時点で彼とはずっとラインをし、帰りを待ってると言われたので、場所を聞きましたが返事が来なくなり、四次会の最中(1時か2時)に電話がきていましたが気づかず、3時頃にかけ直しましたが出ませんでした。

朝起きてから連絡したところ、全く連絡が取れなかったので、上司を送る予定になったのですが、車内で1人が寝てしまったので家が分からず、彼に電話をしても出てもらえず、しばし待っていたら折り返しがきて、状況を話したところ既に不機嫌で、自分でなんとかしろ、俺は疲れてるとプツっと切られてしまいました。

少ししてから、今どこにいるの?と連絡がきましたが、謎にわたしも頭にきていたので自分でなんとかすると話したところ、またプツっと切られてしまいました。

無理無理起こして場所は聞き出せたのでよかったですが、そこからずっと彼と連絡を取り合ってません……

たぶん、わたしがやらかしてるから彼は怒ってるんですよね?
何が悪かったんでしょうか。

No.4207143 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは何も悪くないと思いますよ

• << 3 彼も酔っ払っていたとはいえ、引き止めたわたしを振りほどく?ような感じだったのと、態度が冷たく感じたので変だなとは思っていましたが、言ってくれないので謎でした。 レスありがとうございます。

No.2

4次会まで付き合って 上司が酔っ払って寝てそれを送り届けてってすごい大変だったね 体力あるね!
彼氏さんは寂しかったので拗ねてるんだと思うよ。
まああと1日ぐらい経てば 仲直りできるんじゃないかな?

• << 4 いつもよりかなり飲みましたが、食べたものがあっていたのか、今日全く残ってなかったんです笑 周りがグロッキーばかりだったので、自分自身もびっくりです! すねてる……なるほど。 聞きませんし言ってこないですが、そうなんですかね? ひとまず彼から連絡くるまでは、こちらから連絡しないでおきます。 レスありがとうございました。

No.3

>> 1 主さんは何も悪くないと思いますよ 彼も酔っ払っていたとはいえ、引き止めたわたしを振りほどく?ような感じだったのと、態度が冷たく感じたので変だなとは思っていましたが、言ってくれないので謎でした。

レスありがとうございます。

No.4

>> 2 4次会まで付き合って 上司が酔っ払って寝てそれを送り届けてってすごい大変だったね 体力あるね! 彼氏さんは寂しかったので拗ねてるんだと思う… いつもよりかなり飲みましたが、食べたものがあっていたのか、今日全く残ってなかったんです笑
周りがグロッキーばかりだったので、自分自身もびっくりです!

すねてる……なるほど。
聞きませんし言ってこないですが、そうなんですかね?
ひとまず彼から連絡くるまでは、こちらから連絡しないでおきます。

レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧