ジョジョの奇妙ななりきり
ジョジョの奇妙な冒険のなりきりスレです✨✨
好きなキャラになりきってください🎵🎵
スタンド使いはスタンドを使うのもアリです✨
主の私は吉良吉影になりきりますので、良かったら遊びにきてください🎆
新しいレスの受付は終了しました
私は吉良吉影
今度こそ静かに暮らすつもりが、今年もまた爪の伸びが………
(女性に近付く)
このダサい、ボーリングの爪切りで私の爪を切ってくれるかな??
ほう、なかなかうまいじゃないか。
「キラークイーン第一の爆弾!!」
💣‼‼
エコーズ アクト3‼‼‼
ん?
ヤレヤレだぜ……
コートが破けちまった8万もしたんだがな………
丈助のクレイジー・ダイヤモンドで直して貰うか……
お茶☕でものみなよ
こんな感じでいいんですかね⁉
>> 4
そんな感じで✨
そうだな………静かに茶でも飲みたいな。
………今年もそろそろ終りか。
来年こそは静かに暮らしたいな。
『スタープラチナ・ザ・ワールド』時は止まる。
・・・
時は動き出す。
久しぶりに時を止めたがたったの0.5秒か………やれやれ………
それにしてもポルナレフから連絡が急に途絶えたな、無事ならいいんだが………
しげっちーが残したこのボタン犯人の物の可能性は高いな。
それにしても
しげっちーの死体はおろか、血痕、持ち物、何も見つからなかった、まるで跡形もなく吹っ飛ばした様に……
ここは満員だぜ!
ロードローラーだ!
ジョジョのスレッド盛り上げませんか!
>> 8
シアーハートアタック‼‼
久々の主の登場です(笑)
へヴンズドアー 君はドアの向こうへ吹っ飛ぶ! ドドドドド
エコーズACT3フリーズ!!
スリーとフリーをかけてみました………
↑このセリフは何気にお気に入り(笑)
>> 11
懐かしい😂 コウイチ君、君がいて本当に良かった!スタープラチナザワールドオラ オラ オラ オラ
すみません!実家のジョジョ全巻もってくるべきだった😂 マンガ喫茶 そのうち行きます!
何をするだぁ!
久々の主です。
花京院 きさまこのゲームをやりこんでいるな!!
答える必要はない
川尻耕作はシイタケが食べれない
>> 13 杜王町名物 ①アンジェロ岩 ②ボヨヨン岬 ③幽霊に会える場所 ④エニグマの本 あと、なにがあったっけ… 後は岸辺露伴の家ではなかったですか?
シアーハートアタックのなりきり
コッチヲミロー!!!!!!
お姉さん、綺麗な手をしてますね、 モナリザを初めて見たときボ○キしてしまいまして!
>> 20
8さん、そのセリフは吉良吉影ですね!
吉良といえば、アトム・ハート・ファーザーの吉良吉廣、ストレイ・キャットの猫草もお忘れなく………
あと、ダサいボーリングの爪切りも(笑)
少しでしゃばってしまいました(笑)キラークィーン最高ですね、 自分も爪が伸びるのが早く、静かに暮らしたい派です!✌
承太郎:オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラー‼‼‼‼‼‼
>> 24
DIO:無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄―ーー!!
ノロイ
ノロイ
ザ・ワールドは最強のスタンド、時を止めずともパワー、精密さ共にお前のスタープラチナよりうえなのだ。
>> 23 私も植物のように静かに暮らしたいです(笑) 爪の伸びは遅いですが💧 ちなみに猫は好きです! キラークイーンのシアーハートアタック、強いっス… 今晩は!忙しくてなかなかミクルに来れないです😂 ヘブンズドアーも良いですね~!個人的にはシゲチーのハーヴェストが欲しいです!世の中に散らばってる小銭を全て懐に(笑) クレイジーダイヤモンドは砕けないぜ~~ ドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラァ~~~!
>> 26
クレイジー・ダイヤモンドは
『ドラドラ』
じゃなくて
『ドララララー』
ですよ。
針串刺しの刑だっ!!
…あとは、地獄のエンマにまかせるぜ。
ニヤリ…………(ペット・ショップ)
ニャ!ニャ!ニャ!(猫草)
レロレロレロレロレロレロレロレロ……………(花京院典明)
>> 14 拝啓 お前達は今まで読んだジョジョの回数をいちいち覚えているのか? DIO様より 私は覚えていません(笑)
>> 32
後は確か「鉄塔に住む男」だった気がします………
お菓子を持って行ったりすると喜ぶんですよね
久しぶりにこのスレ見ましたけど、ジョジョキャラになりきるのは気持ちが良いですね😊
最高にハイってやつだ!!!
>> 34
ロードローラーだ(DIO)
ジョジョのなりきりがありそうで無かったので作ってみましたが、つくった本人もかなり楽しんでます。
かなり体になじんでます(笑)
ドラララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼(東方仗助)
デザートはプリン~~~?
ケッ!おれは不良だよ…!
『プリン』なんて女子供の食うものなんてチャンチャラおかしくて………
ンまぁ~~~い また来るよ!何回でもかようもんねーーっ(虹村億泰)
>> 37 (今日の日記) 禁煙中だった僕は、仕事があまりに忙しいあげく、上司のキツイ一言「タラタラやってんじゃね~よ!」にムカついて、仕事帰りに行きつけの「オーソン」の角を曲がったところにある自販機で立ち止まる。心の中の天使が「押しちゃダメ」と呟くが、心の中の吉良さんが「いいや!限界だッ!押すね!」 僕は一週間で禁煙🚭に失敗したのだった。 (半分ノンフィクション)
お前の次のセリフは「質問に質問で答えるなァ~~~!」 だ!(笑)
>> 39
「質問に質問で答えるなァ~~~!」
は!!!!!?
(当てられてビックリ)
>> 40 「質問に質問で返すんじゃあなぁ~~い!お前は疑問文に疑問文で答えろと学校で教わったのかぁ~!」 だったかな?(笑)漫画喫茶で見たので正確ではないと思いますが、カップルに爪切りをけなされてプッツンした吉良吉影です! あと若い時のジョセフをミックスさせました! ジョジョのキャラはホントたまらん!
>> 41
そのセリフのシーンが思い浮かばなかったのでオリジナルかな?とは思いましたが
なるほど、そうでしたか。あの彼氏を消しながら部屋に入り込むシーンは凄くかっこいいです。
ジョジョは見たくさせる魔力すら感じますね。
ジョジョのキャラの無意味にかっこいいポーズ、ジョジョ立ちは凄いインパクトがあります
あのあの~💦
よかったらわたしも混ぜてくださぁい✨
ジョジョおもしろいです~🙌
あ~んまり詳しくはないのですが💦
第四部は読みましたし🌟
- << 46 大丈夫だと思いますよー みなさん優しいですし。 私なんか好き勝手に書き込みしてますしね。笑
>> 43
自分は岸辺露伴がジャンケン小僧と戦った時、ジャンケンするのに空中までジャンプしたり、丈助&ミキタカとチンチロリン勝負する場面なんかが、露伴の…
漫画喫茶で見ただけなのに良くそんなに覚えてますね。
それだけジョジョのインパクトは強いって事でしょうかね?笑
露伴はジョジョのキャラでも凄い人気のある方ですねー
もちろん私も好きです。
ジャンケン小僧……露伴負けたら全滅でしたね……
- << 48 はい、詳しく言いますと高校の時に単行本集めてましたので、話の大まかな内容は全体的に分かっていたつもりでしたが意外と忘れてました!最近また7~8年ぶりにハマり出して読み直してました!ジョジョ好きの方々とここで会えて嬉しいですよ!✨
>> 44
あのあの~💦
よかったらわたしも混ぜてくださぁい✨
ジョジョおもしろいです~🙌
あ~んまり詳しくはないのですが💦
第四部は読みましたし🌟
大丈夫だと思いますよー
みなさん優しいですし。
私なんか好き勝手に書き込みしてますしね。笑
>> 46
ありがとうございます✨
だが断る(露伴)
とか言われなくて良かったです^^〟
>> 45 漫画喫茶で見ただけなのに良くそんなに覚えてますね。 それだけジョジョのインパクトは強いって事でしょうかね?笑 露伴はジョジョのキャラでも凄… はい、詳しく言いますと高校の時に単行本集めてましたので、話の大まかな内容は全体的に分かっていたつもりでしたが意外と忘れてました!最近また7~8年ぶりにハマり出して読み直してました!ジョジョ好きの方々とここで会えて嬉しいですよ!✨
「ここでタバコのニオイをかがせて見る!」 (吉良) 「フギャ~!」 (ストレイ・😹) 主さんへ。 度々、吉良吉影を演じてすみません!最近ほんとハマってます。 By😺は吉良吉影が好き
そう言えば挨拶してませんでした。
遅くなりましたが皆さん宜しくお願いします。
ジョジョスレ盛り上げて行きましょう
ついでに味も見ておこう(露伴)
- << 51 どうぞヨロシク! これ康一くんのためにあたし... 朝までかかって編んだんです。💕 (猟奇的な彼女)由花子
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 440HIT 常連さん
-
アベマ0レス 193HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 514HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 123HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3163HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 514HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 440HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2102HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1186HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 310HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 185HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 274HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 155HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9561HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 345HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 185HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 310HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10054HIT おしゃべり好きさん -
鼻プロテーゼ抜去 30年以上
鼻プロテーゼ抜去を考えてる人、既に抜去した人で 30年以上入れてた人とやり取りしたいです 宜しくお…
106レス 28919HIT 匿名さん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17961HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10903HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11801HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る