片思いした事がない

レス12 HIT数 291 あ+ あ-

2024/12/19 00:41(更新日時)

って方いますか?
仲間内の話の流れで片思いの話になったんですけど、片思いした事がなかったので的当に話を流しました。
片思いした事ない人っているのかな?って言っていて「わたしは無いよ」って言えませんでした。
片思いないっておかしいですか? 
彼はいます。過去に付き合ったことがある男性はそこそこいますが、みんな紹介や相手から告白でした。

タグ

No.4198574 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

したことないよ

好きになった人も好きだと言ってくれてたから

別にそれは普通だと思ってた

• << 4 私もずっと普通だと思っていておかしいと思ってませんでした。 片思いしてる人もいて、しない人もいて、それぞれだと思っていたけど、仲間内では言いづらい雰囲気でした。

No.2

自分も無い。
みんな好きになってくれるし。

• << 5 無いですよね。 自分からいく事もなかったですし。

No.3

珍しいと思いました

• << 6 あまりいないのかな。

No.4

>> 1 したことないよ 好きになった人も好きだと言ってくれてたから 別にそれは普通だと思ってた 私もずっと普通だと思っていておかしいと思ってませんでした。
片思いしてる人もいて、しない人もいて、それぞれだと思っていたけど、仲間内では言いづらい雰囲気でした。

No.5

>> 2 自分も無い。 みんな好きになってくれるし。 無いですよね。
自分からいく事もなかったですし。

No.6

>> 3 珍しいと思いました あまりいないのかな。

No.7

嫌味でなく、ほんとに
片思いする暇もなく
常に、誰かいたから

青春したかったなぁ

でも、アーティストに永遠の片思いしてるから、片思いしてることになるかな

• << 10 アーティストにというのは、今でもいえば推しに片思いという感じでしょうか。 私はぼぉーって生きてきましたからね、なんとなく身近に誰かしらいた感じだったので、この人が好き!って気持ちが薄かったんでしょうね。

No.8

主さんはモテるんでしょうね。
私の恋愛はいつも私から好きになってアタックするものだったからいつも片思いでした。
男性の片思いよりは成就しやすいとはいえ、好きだった(私が告白した後)男性が他の子に告白してるのを知ってショック受けたり片思いは苦しみます。。

No.9

自慢に聞こえちゃったのかも。
片思いっていうか告白って意味で

No.10

>> 7 嫌味でなく、ほんとに 片思いする暇もなく 常に、誰かいたから 青春したかったなぁ でも、アーティストに永遠の片思いしてるから… アーティストにというのは、今でもいえば推しに片思いという感じでしょうか。
私はぼぉーって生きてきましたからね、なんとなく身近に誰かしらいた感じだったので、この人が好き!って気持ちが薄かったんでしょうね。

No.11

気にしなくて良いと思いますよ。
誰でも恋するわけじゃないですし
告白や紹介で問題なくお付き合い出来てるのでしたら何の不自由もないと思います。

No.12

惚れにくい人なのかなと思います。感受性に乏しかったり、感覚が鈍いから、相手に流されやすい人も知り合いにいます。

自分を好きになってくれる人を好きになれるなら、効率はいいですよね。与えられたもので満足できてるわけですし。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板