またまた、これからもよろしくね♡

レス156 HIT数 3913 あ+ あ-

2025/06/14 23:03(更新日時)

☆前スレの続き
続いてきた仲間スレ♪

新しいメンバーは募集していません
他の方のレスはご遠慮ください

No.4195081 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.156

>> 154 アマリリス……なんて良い響きな名前♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/愛犬や愛猫……人間より寿命が短いから死に目を見届ける日が来るかと思う… そうだね、どうしてもお別れの時はくるから、それも辛いね
あえて自分から、そういう体験する機会つくらなくてもいいよねとも思う

ドン松五郎とマリリンに会いたいってタイトル聞き覚えある👀

アマリリス、何度も勝手に育って咲いてくれる
すごく育てるの楽だよ

No.155

>> 153 こんばんは星歌たん、やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)月末から土曜プレミアムで鬼滅の刃のアニメ無限列車編から柱稽古編までの特別編… 土曜プレミアムの鬼滅は特別編集版になってるんだね
楽しみ😊
明日のYouTube鬼滅はカナヲちゃんは、まだ喋らないかな??
楽しみ、観たい

NARUTOは先に原作から入ってるから、アニメの方は私も全部は観てなくて
サスケVSダンゾウは観た
死者を生き返らせる術、穢土転生だっけ
漢字違うかも
今日の配信3本のうち2本はアニメ観た
1本目は初めて観た
2本目のサスケVS大蛇丸と、3本目の自来也の悲報、同じ時期に放送しなかった?
忘れたー💦

No.154

>> 149 黒猫♪たん やっちん こんにちは (こちら凄い雨☔) お疲れさまー☕ 私も犬派の時あったんだけど おばあちゃんちが犬猫飼って… アマリリス……なんて良い響きな名前♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/愛犬や愛猫……人間より寿命が短いから死に目を見届ける日が来るかと思うと……つらいよ😿
昔、Γドン松五郎の生活」あとドン松五郎の冒険?だったかって言う犬が主役のドラマ映画とΓマリリンに逢いたい」て言う犬主役の映画が凄く好きだったよん♪

• << 156 そうだね、どうしてもお別れの時はくるから、それも辛いね あえて自分から、そういう体験する機会つくらなくてもいいよねとも思う ドン松五郎とマリリンに会いたいってタイトル聞き覚えある👀 アマリリス、何度も勝手に育って咲いてくれる すごく育てるの楽だよ

No.153

>> 151 観たー🙆 善逸は女の子絡んだら異常😆 カナヲちゃん、柱に近いにおいって 炭治郎達より桁違いに強いんだね 鬼に大切な人を奪われ… こんばんは星歌たん、やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)月末から土曜プレミアムで鬼滅の刃のアニメ無限列車編から柱稽古編までの特別編集版を放送するんだね♪
NARUTOは話の節目節目の部分の最初の1話を放送しているのかな?

NARUTOは当時視たり視てなかったりしてるから視てない話数とかあるんだよねん🙀
サスケVSダンゾウとか歴代火影とか死者蘇生(NARUTOでの死者を復活させた術の名前忘れた)された辺りからラストまではあまり視れなかったから覚えてない😿

• << 155 土曜プレミアムの鬼滅は特別編集版になってるんだね 楽しみ😊 明日のYouTube鬼滅はカナヲちゃんは、まだ喋らないかな?? 楽しみ、観たい NARUTOは先に原作から入ってるから、アニメの方は私も全部は観てなくて サスケVSダンゾウは観た 死者を生き返らせる術、穢土転生だっけ 漢字違うかも 今日の配信3本のうち2本はアニメ観た 1本目は初めて観た 2本目のサスケVS大蛇丸と、3本目の自来也の悲報、同じ時期に放送しなかった? 忘れたー💦

No.152

今日も、とびとびでNARUTO配信してたよ
372話、自来也の悲報の話
イタチも見れた

No.151

>> 150 観たー🙆

善逸は女の子絡んだら異常😆
カナヲちゃん、柱に近いにおいって
炭治郎達より桁違いに強いんだね

鬼に大切な人を奪われたり、同じような人を見てきた柱達が鬼を憎み、柱合会議で炭治郎と禰豆子に冷たかったの、やっぱり仕方ない

しのぶちゃんは、鬼がいない時代に生まれてたら医者とか博士とかになってたかも
那谷蜘蛛山で、その場で隊士の様態診て薬調合するってすごいよね

• << 153 こんばんは星歌たん、やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)月末から土曜プレミアムで鬼滅の刃のアニメ無限列車編から柱稽古編までの特別編集版を放送するんだね♪ NARUTOは話の節目節目の部分の最初の1話を放送しているのかな? NARUTOは当時視たり視てなかったりしてるから視てない話数とかあるんだよねん🙀 サスケVSダンゾウとか歴代火影とか死者蘇生(NARUTOでの死者を復活させた術の名前忘れた)された辺りからラストまではあまり視れなかったから覚えてない😿

No.150

今日も始まりました鬼滅の刃タイム😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

No.149

>> 148 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは
(こちら凄い雨☔)
お疲れさまー☕

私も犬派の時あったんだけど
おばあちゃんちが犬猫飼ってて、子供の頃から、どちらもふれ合ってたから、どちらも好きだけど
大きい犬飼いたい夢あった
でも現実的に、お世話が大変だし無理

猫飼ってから、どちらかと言うと猫派になったよ
犬みたいに、こんなにくっついて来る猫いるんだ!!って沼った
もう一度、子猫から飼いたい気持ちはあるけど、子猫の時のお世話大変だった
国道近いから危ないし、外は菌やケンカもあるから家の中、自由にさせてました
でも自分に、いつ何があって面倒みられなくなるかわからないし、無責任に飼えないと思ってます、、
なので今は観葉植物やアマリリス、大切に育ててるよ~♡

鬼滅の刃YouTube配信は立志編だけかな??
無限列車編、遊郭編、刀鍛冶の里編、柱稽古編は土曜プレミアムで放送するみたい
(無限城編公開に合わせて)

• << 154 アマリリス……なんて良い響きな名前♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/愛犬や愛猫……人間より寿命が短いから死に目を見届ける日が来るかと思うと……つらいよ😿 昔、Γドン松五郎の生活」あとドン松五郎の冒険?だったかって言う犬が主役のドラマ映画とΓマリリンに逢いたい」て言う犬主役の映画が凄く好きだったよん♪

No.148

>> 147 黒猫♪は名前と違い犬派です😹
犬が飼える環境だったら柴犬飼ってみたかったよん……でも飼い犬が満足してくれるような世話や責任は負えないと思うからペットは飼えない人間な黒猫♪です😿
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

No.147

>> 141 チリリリーン♪ チリリリリーン♪ チリリリリリーン♪ 地理りりリリリーん♪ 起きるんだ〜星歌たーーん♪   ▲♪▲  (=^∀^… ねぇ、このレス
かわいすぎるよね😆♡

No.146

あっ、私も義勇の声好き!
声優さんには詳しくないけど、義勇の声好き
第1話が、めっちゃ喋るから神回😆💕

カナヲちゃん、あまり喋らないし、今のところ登場回も少ないから、声を記憶できてないよん

No.145

>> 144 昨日、風柱の顔を久しぶりにアップで見て、こわい〰️って思った
言動が荒っぽい

岩柱の冷たすぎる発言にドン引きするけど、過去にあった出来事が頭にあってのことだったのかな
育ててた子供達が、目が見えない自分を信じてくれず逃げた上に、みんな鬼に殺められたもんね
唯一傍にいた女の子が、悲鳴嶼さんが子供達を殺したって言ったんだよね

柱稽古編で、炭治郎の頭なでなでしてる時に、女の子を重ねてたのって、あれって炭治郎を見て、また子供を信じられるようになったというか、そんな感じなのかな??

No.144

>> 142 煉獄さんの喋り方、確かにロボットみたいだね ツボってます😂 私は岩柱が毒性過ぎじゃないかと思ったよ みすぼらしい子だとか、産まれて… そうだった!忘れてた岩柱の事……煉獄さんや不死川実弥が目立ち過ぎて岩柱の存在感の薄さに…😹
初見では岩柱が1番冷たい発言してたね😿
岩柱は確か子供に裏切られた過去があったんだっけ?だから子供扱いの禰豆子や炭治郎には冷たかったんかな🙀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/しかし義勇さん、全然喋んないなぁ…カナヲくらいに喋んないよん😹義勇さんの声優さん好きなのでもっと喋ってくれないと〜😽

No.143

>> 142 変換ミス
❌毒性→⭕毒舌

No.142

>> 140 久し振りに視て思ったけど……柱の人達の冷たさに引いた😹 始めの頃の柱の人達は鬼なら問答無用で融通が利かなかったんだった〜て🙀 鬼は憎むべ… 煉獄さんの喋り方、確かにロボットみたいだね
ツボってます😂

私は岩柱が毒性過ぎじゃないかと思ったよ
みすぼらしい子だとか、産まれてきたことが可哀想とか酷くない?😅
あの言葉の裏には悲鳴嶼さんなりの体験や思いがあるんだと思うけど、、

でも黒猫♪たんが言うように、炭治郎と禰豆子が行動で示して、みんな認めていったんだね!

柱合会議で無一郎が、早く下がってって言った時に、
蜜璃ちゃんも、はいって顔引っ込めたの笑った😆

• << 144 そうだった!忘れてた岩柱の事……煉獄さんや不死川実弥が目立ち過ぎて岩柱の存在感の薄さに…😹 初見では岩柱が1番冷たい発言してたね😿 岩柱は確か子供に裏切られた過去があったんだっけ?だから子供扱いの禰豆子や炭治郎には冷たかったんかな🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/しかし義勇さん、全然喋んないなぁ…カナヲくらいに喋んないよん😹義勇さんの声優さん好きなのでもっと喋ってくれないと〜😽

No.141

>> 139 眠いです アラームして仮眠するほどの時間もなくて 見始めたら目が👀✨パッチリなると思うけど 那谷蜘蛛山から義勇が沢山出て来て幸せ😍… チリリリーン♪
チリリリリーン♪
チリリリリリーン♪
地理りりリリリーん♪
起きるんだ〜星歌たーーん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

• << 147 ねぇ、このレス かわいすぎるよね😆♡

No.140

>> 137 黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさまー🍹 疲れ取るために、眠い時は寝よ~ 疲れ&眠いと思考がボーッてなって、ちゃんと… 久し振りに視て思ったけど……柱の人達の冷たさに引いた😹
始めの頃の柱の人達は鬼なら問答無用で融通が利かなかったんだった〜て🙀
鬼は憎むべき倒すべき敵と彼らの過去もあったり御館様にもそう教育をされて来たから仕方ないんだろうけど😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/禰豆子と炭治郎の存在が彼等を変えて行ったんだね〜

煉獄さんのロボットかのような問答無用に処断すべし発言には引いたの同時に笑った😹

• << 142 煉獄さんの喋り方、確かにロボットみたいだね ツボってます😂 私は岩柱が毒性過ぎじゃないかと思ったよ みすぼらしい子だとか、産まれてきたことが可哀想とか酷くない?😅 あの言葉の裏には悲鳴嶼さんなりの体験や思いがあるんだと思うけど、、 でも黒猫♪たんが言うように、炭治郎と禰豆子が行動で示して、みんな認めていったんだね! 柱合会議で無一郎が、早く下がってって言った時に、 蜜璃ちゃんも、はいって顔引っ込めたの笑った😆

No.139

眠いです
アラームして仮眠するほどの時間もなくて
見始めたら目が👀✨パッチリなると思うけど

那谷蜘蛛山から義勇が沢山出て来て幸せ😍笑
しのぶちゃんとのやり取りや、ヘッドロックのシーン、大好き😆
しのぶちゃんに、みんなに嫌われてるって言われてた義勇
柱合会議で蛇柱からネチネチ言われてるの見て、ほんとに嫌われてるんだなぁと😆
ただし、義勇は思ったことを言葉にするのが苦手みたいだから、沢山誤解されてそう

確か蝶屋敷を出て任務に出る時に、また義勇出て来るから、そこまでは観たい

無限列車編は記憶に新しいから、そこまで頑張って観なくて良いかなと思ってるけど、猗窩座とバトルに入る辺りから観たい

レスしてたら18:00

• << 141 チリリリーン♪ チリリリリーン♪ チリリリリリーン♪ 地理りりリリリーん♪ 起きるんだ〜星歌たーーん♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.138

>> 137 星歌ちゃんこんばんは✨️
やっちんこんばんは✨️
そろそろ鬼滅の刃タイム😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

No.137

>> 136 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇
お疲れさまー🍹

疲れ取るために、眠い時は寝よ~
疲れ&眠いと思考がボーッてなって、ちゃんと文章浮かばないし
今日は17時半くらいから待期してたけど、昨日は私も17:55にアラームセットして鬼滅配信観たよ

カナヲちゃんは、炭治郎達と同期でも、幼い頃から蝶屋敷でしのぶちゃんや鬼殺隊員を見て育ったからか?強さが抜きん出てるね!

昨日改めて累の回想見て、鬼になっても両親を食べてなかったんだと
無惨と思考や言動がソックリになってたのは、無惨にそういうふうに唆されたんだね
数年前みたいに累に同情できるかな?と思ってたけど、同情はしても、やっぱり許せないなっていうのが、この数年間で体験して変わった考えでした

今日の、、
今まで散々、鬼を見たり闘ったり、体験してきた柱達の鬼を毛嫌いする反応と、禰豆子が人を喰わないし、一緒に闘ってるって信じられないの、当然の反応だよね
義勇は間近で見てるけど、、

明日、また楽しみ♪
観たいな

NARUTOウエハース、ノーマルの我愛羅のプロフィール見たら、誕生日が一緒で驚いた😆

• << 140 久し振りに視て思ったけど……柱の人達の冷たさに引いた😹 始めの頃の柱の人達は鬼なら問答無用で融通が利かなかったんだった〜て🙀 鬼は憎むべき倒すべき敵と彼らの過去もあったり御館様にもそう教育をされて来たから仕方ないんだろうけど😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/禰豆子と炭治郎の存在が彼等を変えて行ったんだね〜 煉獄さんのロボットかのような問答無用に処断すべし発言には引いたの同時に笑った😹

No.136

>> 135 こんばんは星歌たん✨️
こんばんはやっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/昨日鬼滅の刃視ました♪
炭治郎VS栗花落カナヲ(カナヲにカカト落としされる炭治郎😹)
義勇VSしのぶ(義勇にヘッドロックされるしのぶ😹)
面白かったよん♪
視終わって家事や母弟の世話した後にミクル来ようと思ったけど昨日は眠くて眠くて寝たり起きたりボーーッとしてちゃってたよ😹仕事疲れに寝不足

累は本当は両親にありがとうが言いたかった😿鬼になって人を何人も殺めても我が子の累と一緒に地獄にだって行ってくれようとしてくれていた……両親を殺めたかった訳じゃないのに無惨に唆されて誑かされちゃったね😿

今日は柱集結で義勇が炭治郎と禰豆子に味方してくれる話かな?楽しみ😽

No.135

鬼滅始まる
観れるかな?

No.134

>> 133 もぅ文字の連続見ただけでツボる😆

黒猫♪たん、お疲れさま✨
寝落ち、、仕方ないとはいえ
鬼滅見逃したの残念んんんんんん
マジで私も残念です😣
黒猫♪たんの観た感想とか考察読むと、なるほど💡とかなる
さすがだなぁと思う
でも1番は、やっぱり一緒に観るのが楽しい

明日のタイトル隊律違反
観たいなぁ
黒猫♪たんも観れたらいいなぁ
累の回想も途中で終わってるから続きがある

No.133

こんばんは星歌たん✨️
こんばんはやっちん✨️
毎日☔️雨ばかりで洗濯物が乾かないよおおおおお〜🙀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/やっちん✨️HUNTERXHUNTERの視聴を始めたのねん♪鬼滅の刃に続いてHUNTERXHUNTERの話も出来る出来る👍

今日の鬼滅の刃タイム視ようと思って待機していたら仕事の疲れからいつの間にか寝てしまって気づいたら18時39分…………うわあああああああ…あ、あ、残念無念です😿

No.132

今日の鬼滅、観れました☺

義勇かっこいい😍
前も同じコメントしたかもしれないけど、水の呼吸十一は、冷静沈着な義勇ならではの技なのかも

しのぶちゃんの羽織と動き、ほんと綺麗🦋
だけど薬学、、医者?
内臓ほじくり出して拷問って発想が、個性の強い柱の1人だよね😆
しのぶちゃんが倒した姉役の鬼、性格が中々のクズだった

終盤に出てきた累達家族(ごっこ)が住んでた家って、もしかして累が人間の頃から住んでた家??
記憶を無くしても住み続けて家族ごっこしてたら切ないな、、

No.131

>> 130 やっちん
黒猫♪たん
こんばんは🌠

こちらも梅雨入りしました~

黒猫♪たんは頭良いし、回転も早いし、愉しいし、センスが良いですよね✨
それと、かわ♡

やっちんもHUNTER×HUNTER仲間、嬉しいです!
鬼滅の刃に続き、3人共通の話題になりましたねー!!
あ!!私、キルアが好きなんです!
今4話までということで、、、
5話からが楽しみですね!

No.130

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

毎日お疲れ様ですm(_ _)m
ちょっとお久しぶりです❣️

でも、いつもお二人のほのぼのとした会話は拝見させていただいております(^_^)

私も黒猫♪ちゃんの、あ あ あはウケました(^_^)

言葉選びが上手ですね♪(v^_^)v

ところでお2人の話題によく出てくる、
HUNTER×HUNTERですが、私は今まで存在は知っていても観た事なかったのですが、今回、1話から4話まで観ました❣️
主人公のゴンくんが可愛くていい子で面白いですね
♪(v^_^)v

これからの展開が楽しみですし、ハマりそうですm(_ _)m

今日、こちら関東でも梅雨入りしました❣️

ジメジメと鬱陶しいですが水分補給をこまめにして乗り切りたいですね(^-^)/

では、
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
またね(^-^)/

No.129

>> 127 鬼滅の刃視終わったら、鬼滅の刃関係の動画が一覧にあって 刀鍛冶の里編の禰豆子を犠牲にするか、上弦の鬼に追い掛けられ食べられようとしている里… 黒猫♪たんが見たリアクション動画?、私も見たことあるよー!
日が出てきた!禰豆子が危ない!
禰豆子が決断した、、って、みんな禰豆子が終わると思って泣いてるよね
私も、もらい泣きしたよ

煉獄さん最期のリアクション動画もあったよ
母親が迎えに来た時の会話と、カラスが泣いてるの見て、皆さん泣いてた
リアクション動画なのに、あのシーンは私も一緒に入り込んで泣いた

前レス、走馬燈じゃなく⭕走馬灯

No.128

黒猫♪たん
やっちん
おはよー☔

黒猫♪たん、昨日の鬼滅観れたんだねー!良かったー!
義勇が伊之助を縄がグルグル巻きにするシーンあるだろうな!って思ってたから、私も絶対観たいと思ってたし、黒猫♪たんにも観てほしいと思ってた

しのぶちゃんが、誰がお爺さんなんですか?とツッコミ入れるシーン、コメディ要素好き😆
炭治郎がピンチの時に、幼少の頃の記憶…日の神神楽を思い出したのも、しのぶちゃんの冒頭の説による走馬燈なのかな?
炭治郎の歌のエンディング、最高だったね!

伊之助は、義勇が来なかったら危なかった、、
人って死の恐怖をやわらげるために、幸せな記憶を思い出すって聞いたことある
伊之助の方は、こっちかな?
マジで危なかった、、

No.127

鬼滅の刃視終わったら、鬼滅の刃関係の動画が一覧にあって
刀鍛冶の里編の禰豆子を犠牲にするか、上弦の鬼に追い掛けられ食べられようとしている里の人を救うか二択を迫られる炭治郎……炭治郎は決断出来ず……すると太陽から隠す様に抱き締めていた禰豆子に蹴飛ばされて太陽に焼かれる自分を犠牲にしてでも炭治郎に里の人を助けさせようとする禰豆子……と言うラストシーンを視る海外の方らのリアクション動画みたいなのがあって、皆さんそれを視て炭治郎と禰豆子に涙涙涙……そしてその人達とそのシーンを視て涙涙の黒猫♪でした😿
  ▲♪▲
 (=ToT=)感動シーン…涙脆いよ。

• << 129 黒猫♪たんが見たリアクション動画?、私も見たことあるよー! 日が出てきた!禰豆子が危ない! 禰豆子が決断した、、って、みんな禰豆子が終わると思って泣いてるよね 私も、もらい泣きしたよ 煉獄さん最期のリアクション動画もあったよ 母親が迎えに来た時の会話と、カラスが泣いてるの見て、皆さん泣いてた リアクション動画なのに、あのシーンは私も一緒に入り込んで泣いた 前レス、走馬燈じゃなく⭕走馬灯

No.126

>> 124 黒猫♪たん やっちん こんにちは☺ 黒猫♪たんのレスの最初の ああああああーがツボな私😆 ワードセンス愉しくて、めっちゃ好き … こんばんは星歌たん✨️やっちん✨️
今日は鬼滅タイム視聴しました😽👍
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/義勇もしのぶも冒頭から登場😽
善逸ボロボロでしのぶに解毒剤注入されて寝る、イノスケ血だらけで義勇にぐるぐる巻きにされた😹
そして寄せ集め家族ごっこ😹していた累と炭治郎&禰豆子…禰豆子の血鬼術と炭治郎の日の神?の重複パワーで首切り飛ばし炭治郎のうた♪でエンディングへ……何回聴いても悲しみと絶望の中で辛くても前に進む!と言う強い思いが伝わる良い曲♪
エンディングが特別な感じになっていて特別な回だったよん😽
次回のタイトル…累を現したようなタイトルだった🐾

No.125

>> 124 ❌失礼されて頂いて→⭕失礼させて頂いて

No.124

>> 123 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☺

黒猫♪たんのレスの最初の
ああああああーがツボな私😆
ワードセンス愉しくて、めっちゃ好き
NARUTOウエハース、中々見つからなかったから溜まりに溜まって、箱で買っちゃったよ😅
シークレット誰かなぁ
黒猫♪たん、シークレット出た?

今日の鬼滅、黒猫♪たんも観れますように🙏
私は昨日、直前に込み入った話題のLINEしてて
相手が、全集中で~~してるって
全集中ってワード見なかったら見逃すところだった
ハッと時計見たら17:59で一旦失礼されて頂いて観たよ

昨日の善逸の所に舞い降りるしのぶちゃん、羽織が蝶みたいで綺麗だった
蟲の呼吸蝶の舞いを駆使するしのぶちゃん、空飛んでるみたいですごーい🦋

NARUTOはとびとびで配信してるのは何が基準なんかな?
続きの、写輪眼VS写輪眼も見たいなぁ

• << 126 こんばんは星歌たん✨️やっちん✨️ 今日は鬼滅タイム視聴しました😽👍   ▲♪▲  (=^∀^=)/義勇もしのぶも冒頭から登場😽 善逸ボロボロでしのぶに解毒剤注入されて寝る、イノスケ血だらけで義勇にぐるぐる巻きにされた😹 そして寄せ集め家族ごっこ😹していた累と炭治郎&禰豆子…禰豆子の血鬼術と炭治郎の日の神?の重複パワーで首切り飛ばし炭治郎のうた♪でエンディングへ……何回聴いても悲しみと絶望の中で辛くても前に進む!と言う強い思いが伝わる良い曲♪ エンディングが特別な感じになっていて特別な回だったよん😽 次回のタイトル…累を現したようなタイトルだった🐾

No.123

>> 122 ああああああー
ああああああー
大人買いー、改め箱買いしてる星歌た〜ん🫵😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/星歌たん🍥やっちん🍥こんばんは🌃

今日も鬼滅タイムに間に合いませんでした💧😿
NARUTOは視ました🍥
NARUTOウエハースやっと売ってたんだね♪こちらもまだコンビニに売ってた♪

鬼滅…明日は間に合いたい😿

No.122

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
お疲れさまー☕

今日の鬼滅の刃、バランス良く
義勇、しのぶちゃん、善逸、炭治郎、伊之助登場
冒頭、しのぶちゃんと義勇から始まった😍
そういえば炭治郎は、吹き飛ばされて累とバトルになるんだったと思い出した

NARUTOウエハース、箱買いしました
HUNTER×HUNTERには、いまだに出会えず~

No.121

>> 120 明日は伊之助&炭治郎VSお父さん役蜘蛛鬼かなぁ?
毒と闘ってる善逸の所に、しのぶちゃんが参上するシーンもあるのかなぁ?

またNARUTOの通知が3話分入ってきたよ
サスケ、イタチを憎んで生きてたじゃん?
真実がわかったから切ないね
イタチとサスケの時間を奪ったダンゾウと、相談役2人はクズだー!
特に私欲のためだったダンゾウは老害

No.120

星歌たん✨️やっちん✨️こんばんは🌃
今日は視れなかった〜😿無念でありますニャお〜〜〜ん😿
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/明日は視聴に間に合いますように🙏

No.119

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇
お疲れさまー🍹

昨日と今日、大正こそこそ話じゃなくキメツ学園だね、そういえば
しのぶちゃんも義勇も出ないけど、キメツ学園の富岡先生かっこいい😊

今日は善逸の回だった
コメディ要素入りつつも、雷の呼吸かっこよかった⚡

蜘蛛鬼一族のお父さん役の顔、すごいねー💦

No.118

>> 116 編集版視てから時間だいぶ経ってるから蜘蛛鬼達とのストーリー懐かしいよ♪ ああ、こんなストーリーだったと思い出したよ♪   ▲鬼▲  (… 何度観ても良いね、鬼滅の刃
テレビ放映、数年前だよね
色んな体験もしてきて、年齢重ねて観ると、また新しい発見があるなーって思った

しのぶちゃんも義勇も、ストーリー半ばにも、ちょこちょこ登場するよ~
しのぶちゃんは一体倒すよね
義勇が、伊之助を助けるシーン観たい
明日か明後日か??
そして終盤に再登場だよね

No.117

>> 114 相変わらず、あっという間に終わっちゃうね😆 優しい炭治郎の影響で変わっていく伊之助が好き😊 炭治郎も優しいけど、水の呼吸の五の型… 変換ミスしてた🙏
❌記憶が亡くなって→⭕記憶が無くなって

No.116

>> 114 相変わらず、あっという間に終わっちゃうね😆 優しい炭治郎の影響で変わっていく伊之助が好き😊 炭治郎も優しいけど、水の呼吸の五の型… 編集版視てから時間だいぶ経ってるから蜘蛛鬼達とのストーリー懐かしいよ♪
ああ、こんなストーリーだったと思い出したよ♪
  ▲鬼▲
 (=^∀^=)/義勇や胡蝶しのぶ達の活躍は終盤だったかな?

• << 118 何度観ても良いね、鬼滅の刃 テレビ放映、数年前だよね 色んな体験もしてきて、年齢重ねて観ると、また新しい発見があるなーって思った しのぶちゃんも義勇も、ストーリー半ばにも、ちょこちょこ登場するよ~ しのぶちゃんは一体倒すよね 義勇が、伊之助を助けるシーン観たい 明日か明後日か?? そして終盤に再登場だよね

No.115

>> 113 お母さん役鬼さん可哀想に……累に虐待支配されてコロシの強制……でも鬼殺隊を糸でクビ捻りで命奪ったのは事実だから悪で有ることには変わらず……仲… 十二鬼月??鬼舞辻無惨の血が濃いとパワハラが移るのかな😅

炭治郎に斬られて最後を迎えた鬼は幸運だね
鬼に情をかけるって中々できないと思う、、

明日も観れたら良いなぁ
観れたらってことで🙆

No.114

相変わらず、あっという間に終わっちゃうね😆

優しい炭治郎の影響で変わっていく伊之助が好き😊

炭治郎も優しいけど、水の呼吸の五の型をつくった人も優しいよね
五ノ型?五乃型?五之型?😆

人間の時の記憶が亡くなってしまった鬼、可哀想

• << 116 編集版視てから時間だいぶ経ってるから蜘蛛鬼達とのストーリー懐かしいよ♪ ああ、こんなストーリーだったと思い出したよ♪   ▲鬼▲  (=^∀^=)/義勇や胡蝶しのぶ達の活躍は終盤だったかな?
  • << 117 変換ミスしてた🙏 ❌記憶が亡くなって→⭕記憶が無くなって

No.113

>> 112 お母さん役鬼さん可哀想に……累に虐待支配されてコロシの強制……でも鬼殺隊を糸でクビ捻りで命奪ったのは事実だから悪で有ることには変わらず……仲間をコロされた怒りから鬼お母さんを仕留めようとした瞬間にお母さん鬼役の顔を見て炭治郎は悟った!この鬼は根っからの悪ではないと!
怒りからの反転で慈悲の心による呼吸斬りで痛み無く昇天させて貰えて炭治郎に感謝だねお母さん役鬼さん😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/明日は仕事から帰宅して間に合えば視る〜♪

• << 115 十二鬼月??鬼舞辻無惨の血が濃いとパワハラが移るのかな😅 炭治郎に斬られて最後を迎えた鬼は幸運だね 鬼に情をかけるって中々できないと思う、、 明日も観れたら良いなぁ 観れたらってことで🙆

No.112

>> 110 星歌たん、やっちん、こんばんは✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/鬼滅の刃YouTubeはじまるはじまる〜♪ あっ、黒猫♪たん
後ほど😆

No.111

18時〰️
通知入らんけど、YouTube入ってみるー

No.110

星歌たん、やっちん、こんばんは✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/鬼滅の刃YouTubeはじまるはじまる〜♪

• << 112 あっ、黒猫♪たん 後ほど😆

No.109

>> 108 こんにちは
黒猫♪たん
やっちん

黒猫♪たん、抽選でゲーム機当たったのすごいー!✨🎉&鬼滅最初から見れて良かった!

なたぐも山の累の家族ごっこ、、

善逸は自分が強いの知らない😆
雷の呼吸の一の型、めっちゃかっこいい⚡

禰豆子は少しずつ強くなってて、初めて血鬼術使うよね?
見守ってるお母さんが出てきて、、
炭治郎の歌、この時に流れる?
私も、うろ覚え

立志編で1番好きな那谷蜘蛛山、全話見れるといいなぁ
しのぶちゃんと義勇、毎回どちらか登場するんだったかな??
楽しみー

No.108

>> 107 こんばんは星歌たん、やっちん✨️
鬼滅の刃視ました😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/今日は抽選で当たっていたNintendoのゲーム機のSwitch2を家電量販店に引き取りに行き、帰ってきてギリギリ鬼滅の刃タイムに間に合いました♪
ナタグモ山?だったかな?の累?だったけ?蜘蛛の鬼家族ごっこ達との戦いの序章の話だったね。
善逸は変顔しながら喚いていつも騒がしい😂
妹の禰豆子が血鬼術での活躍やヒノカミ神楽?に炭治郎が目覚めたり大好きな炭治郎の歌が流れるシーンとか楽しみ♪流れた?よね?確か……うろ覚え😹

No.107

鬼滅〰️

No.106

>> 105 今日は黒猫♪たん、途中からでも見れて良かったー!!

あっ
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

今日のサムネ、
炭治郎に頭突きされて、地面に落ちた伊之助の猪🐗の被り物だったの、ちょっとウケた😆

そういえば最初は纏めたのをテレビでもしてたような
2回目?から、やっちんも一緒に観るようになった記憶

善逸の刀、稲妻⚡かっこいい

明日から那谷蜘蛛山!!
義勇出てくる😍

No.105

>> 104 鬼滅の刃はじめの方の話を1話ずつ視るの初めてかも!?
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/こんばんは星歌たん、やっちん✨️

最初の頃の話は2時間か3時間かのまとめ編集されたのを夜の時間帯に視たのが初めてだったから。
1話ずつをよく考えたら視た事なかったよん♪なんか新鮮です😽今日は途中から視れた。

No.104

あれっ、ちょうど18:00だ!
通知入らん(?)って思ってたら、今入った!
鬼滅

No.103

>> 102 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

こっちは午前中雨
午後にめっちゃ晴れた

細かいところ完全に忘れてた
キョウガイって言ってた鬼の名前
伊之助が、まだ情の欠片もない人格で善逸をボコボコにして、気配で鬼とわかって禰豆子を斬ろうとしてる途中で終わった
確か、黒猫♪たんとテレビで観た記憶

あんな伊之助が、炭治郎と触れ合うことで優しくなるんだからすごいよね

No.102

>> 101 星歌たん、やっちん、こんばんは☔️
ウギャー〜………鬼滅視聴……間に合いませんでした😿
  ▲♪▲
 (≧︽≦)/残念無念😿

No.101

鬼滅の刃、今日は間に合った私
これからYouTube開く

No.100

>> 99 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

18:00って難しいよね
24時間アーカイブほしい、、😅

私も今日どうかなって感じで、見れなくても通知お知らせのレスはしたいな、できるかなって感じだった

明日のも通知オンしてる
見れるといいなぁ

No.99

>> 98 星歌たん、やっちん、こんばんは……グフッーぅ😫
  ▲♪▲
 (T︽T)鬼滅視聴、間に合いませんでした😿

No.98

今日の鬼滅の刃通知入ったよー

No.97

>> 96 神様はじめました
黒猫♪たんも!?✨
嬉しい!!
私はYouTubeでたまに視聴してる
良いよね♪

アニメの一期と二期
それぞれ1,2話を配信してたんだけど、今履歴を見たら消えてた
リンク貼ろうと思ったんだけどなぁ

No.96

>> 94 なるほど、それもあるかも、、 入り込めん!って、すぐ観るのやめた記憶だから、もう少し観てみようかな HUNTER×HUNTER、NA… 神様はじめました😽じっくりアニメ視てないんだけどエンディングの曲歌が超お気に入りです♪
スマホに曲入れてる♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

No.95

>> 93 呪術廻戦もう今は無料では視れなくなってるよん😿放送から1週間だけだからニャ〜無料🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/明日はなんとか鬼滅視な… 遅かったか、、💦

いつかまた配信あったら観てみよーっ
一期の1話からの時に😊

No.94

>> 92 星歌たんお好みの好きキャラ(NARUTOで言えばイタチとか)に巡り合わなかったのもあるのかな呪術廻戦は😹   ▲♪▲  (=^∀^=)/… なるほど、それもあるかも、、
入り込めん!って、すぐ観るのやめた記憶だから、もう少し観てみようかな

HUNTER×HUNTER、NARUTO、鬼滅の刃、るろ剣は入り込めたなぁ
夏目友人帳、ノラガミ、神様はじめました
青のミブロ、虫かぶり姫、ハニーレモンソーダ、どうせ恋してしまうんだ
面白い

• << 96 神様はじめました😽じっくりアニメ視てないんだけどエンディングの曲歌が超お気に入りです♪ スマホに曲入れてる♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.93

>> 91 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 今日の鬼滅、大正こそこそ話終わった瞬間に消されたよ ビックリする早さだった😂 伊之助も… 呪術廻戦もう今は無料では視れなくなってるよん😿放送から1週間だけだからニャ〜無料🙀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/明日はなんとか鬼滅視ないとニャ〜😽

• << 95 遅かったか、、💦 いつかまた配信あったら観てみよーっ 一期の1話からの時に😊

No.92

>> 91 星歌たんお好みの好きキャラ(NARUTOで言えばイタチとか)に巡り合わなかったのもあるのかな呪術廻戦は😹
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/好んで視るアニメにもなんか合う合わないはあると思うよん👍

• << 94 なるほど、それもあるかも、、 入り込めん!って、すぐ観るのやめた記憶だから、もう少し観てみようかな HUNTER×HUNTER、NARUTO、鬼滅の刃、るろ剣は入り込めたなぁ 夏目友人帳、ノラガミ、神様はじめました 青のミブロ、虫かぶり姫、ハニーレモンソーダ、どうせ恋してしまうんだ 面白い

No.91

>> 90 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

今日の鬼滅、大正こそこそ話終わった瞬間に消されたよ
ビックリする早さだった😂
伊之助も登場してきたよ
鼓をたたいて家の部屋を回転と移動?させる鬼を倒す任務だけど、今日はバトル無しで、明日からが面白いと思う
アニメで善逸だから許されるよね😆
リアルにいたらヤバい
アニメでも女の子にボコボコにビンタされてたけど😆

NARUTOは見れて良かったー✨
イタチ好きだから、私もまた2回見た~♪
続き配信してくれないかなぁ、、
五影最強の風影倒した大蛇丸が、イタチは自分より強いって言ってたの、イタチの強さがどれほどかを表してるね
一挙配信してくれたら、ほんと嬉しいなぁ

呪術廻戦、ストーリー読むと、私も好きなジャンルなのに入り込めないのは、途中からだからかな??
ABEMA覗いてみる

• << 93 呪術廻戦もう今は無料では視れなくなってるよん😿放送から1週間だけだからニャ〜無料🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/明日はなんとか鬼滅視ないとニャ〜😽

No.90

>> 86 お疲れさま☕✨ 鬼滅の通知入った~ 善逸との出会い 星歌たんこんばんは✨️
やっちんこんばんは✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/残念ながら今夜の鬼滅の刃視れなかった😿NARUTOは視た😽
昨日鬼滅遅れて視れたのラッキーだった😽

自分が好きだから声掛けてキター!……善逸だから笑って視れるけど、現実にいたらヤバいね😹

最近、呪術廻戦って言うアニメにもハマっていたよん。ABEMATVで一期や二期を一挙放送してたから何も知らずに何気なく視たら面白かった♪

NARUTOもYouTubeとかABEMATVとかで一挙放送とかしてほしいな……一挙放送するには長過ぎるかニャ〜🙀

No.89

岩柱版

No.88

新しい画像が出てた
風柱版

No.87

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

今日、甘露寺蜜璃ちゃんの誕生日だって

よく見たら、公式で
アーカイブ配信はございませんって記載があった
だから、黒猫♪たんが遅れて見れたの、ほんと〰️にすごいねっ

善逸、道端にうずくまってるところ、大丈夫かと心配して声かけてきたのを、自分が好きだから声かけてきたって勘違いがヤバい人過ぎる😂

NARUTOアーカイブはまだ残ってる、、

No.86

お疲れさま☕✨

鬼滅の通知入った~
善逸との出会い

• << 90 星歌たんこんばんは✨️ やっちんこんばんは✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/残念ながら今夜の鬼滅の刃視れなかった😿NARUTOは視た😽 昨日鬼滅遅れて視れたのラッキーだった😽 自分が好きだから声掛けてキター!……善逸だから笑って視れるけど、現実にいたらヤバいね😹 最近、呪術廻戦って言うアニメにもハマっていたよん。ABEMATVで一期や二期を一挙放送してたから何も知らずに何気なく視たら面白かった♪ NARUTOもYouTubeとかABEMATVとかで一挙放送とかしてほしいな……一挙放送するには長過ぎるかニャ〜🙀

No.85

>> 83 おはよ〰️☕ NARUTO81話の通知も入ってきてたよ 自分で通院設定したの忘れてるから💧 人気回を配信してるんかな 確かイタチ… おはようございます星歌たん、やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/朝時間無かったのでナルト、また仕事から帰宅したら視まーす♪

No.84

>> 83 変換ミスした
⭕通知設定
❌通院設定

No.83

>> 82 おはよ〰️☕

NARUTO81話の通知も入ってきてたよ
自分で通院設定したの忘れてるから💧
人気回を配信してるんかな
確かイタチが里に姿を現した理由が、サスケを守ってくれてた三代目火影が亡くなって、サスケの命を守るために、俺は生きてるぞと上層部に警告のためだったと後にわかった
暁のイタチと鬼鮫の2人登場
写輪眼のバトルかっこいいー😍

まだアーカイブ残ってる
自来也のも
でも、いつまで残ってるかわからない
黒猫♪たん、出勤前に見る時間あるかなー?
見て遅刻したらいけないからね、、
夜まで残ってるといいなぁ

地来也→自来也だよね
漢字間違えた
ナルトと師弟関係ができた日、懐かしかった✨

• << 85 おはようございます星歌たん、やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/朝時間無かったのでナルト、また仕事から帰宅したら視まーす♪

No.82

>> 80 NARUTO 53話の通知入った 自分でも通知入るようにしてるの忘れてる 地来也が生きてるの見たくて ジャンプのチャンネルだよ プ… 自来也エロ仙人とお色気の術ナルトの師弟話だね。
まだ子供時代のナルトに自来也……なんだか懐かしかった😿
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/初放送は何年前だろう……あの頃はまだ若かったニャ〜😹

No.81

>> 79 明日の通知オンにするサムネイル画像??が、まだアップされてなかったから、今もう一度YouTube入ったら今日の履歴消えてた 今日は間に… ほんとうだ!十話もう無かったよん😽無くなるまでに少しだけ猶予あって視れて良かったあ😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

No.80

NARUTO
53話の通知入った
自分でも通知入るようにしてるの忘れてる
地来也が生きてるの見たくて
ジャンプのチャンネルだよ
プレミアム公開中

• << 82 自来也エロ仙人とお色気の術ナルトの師弟話だね。 まだ子供時代のナルトに自来也……なんだか懐かしかった😿   ▲♪▲  (=^∀^=)/初放送は何年前だろう……あの頃はまだ若かったニャ〜😹

No.79

>> 78 明日の通知オンにするサムネイル画像??が、まだアップされてなかったから、今もう一度YouTube入ったら今日の履歴消えてた

今日は間に合ったとかのコメントが多かったから、少しアーカイブ残してくれるようにしたなら嬉しいけど、どうなのかなぁ

一応、明日の通知オンにしといた☺

• << 81 ほんとうだ!十話もう無かったよん😽無くなるまでに少しだけ猶予あって視れて良かったあ😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.78

>> 77 間違えてアーカイブにしちゃったのかな?
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/お陰で視れちゃったー😽Thanks♪

No.77

>> 76 ほんとだね、今日は再生履歴残ってる👀
昨日まで、すぐ消えてたんよ

アニプレックス、ありがとー✨
黒猫♪たんも見れて良かったー
嬉しい

今日の
無惨、ほんとに最低〰️って思った後に感動エピソードだった

No.76

>> 75 また見逃しました〜〜と思ったら、立志編第十話はじめから再生してまだ視れた😽
LIVEじゃなくても視れるんだね♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

No.75

今日の鬼滅はじまったよ
昨日の続き
一応お知らせ

No.74

>> 73 そう、しのぶちゃんが大きく描かれてるね、、
1番手前、義勇と炭治郎の水の技🌊がカラーで綺麗

私はナッツ類が好きだから、柿ピーは、もう少しピーナッツ増やしてほしい方😆

プロ野球の柿の種、結構前から発売してるよね?
他のスーパーで見てイタジャガかウエハースだと思ってたやつだもん
入荷時期が微妙にズレてる

No.73

>> 67 また近くなったら情報解禁されてくるよねー♪ 胡蝶しのぶが一際大きく描かれているポスター……活躍するんだろうニャ〜……😿
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/妹分ともに頑張るところ早く見たい…ような見たくないようにゃ😿

No.72

>> 68 黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 私も黒猫♪たんみたいに写真撮った 前レスで話したプロ野球の 柿ピーだった😂 めっちゃ… おはよう星歌たん、やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/これ買った事あるよん♪2回くらい買って食べたよ。
ピーナッツはいらない派なので個人的には良かったあ😽

だいぶん前に買ったから誰が出たか記憶がないニャ〜😹

No.71

>> 70 黒猫♪たん
やっちん
おはよー☕

昨日初めて、配信前のカウントから見た!
レスした日は、色々してて気づいたら18:15で、
これだけ済ませて半分は見たいって思ったら、YouTube開いたらエンディング流れてたよ😂
浅草で顔色悪いって言われてキレる無惨見たかった

18時って難しいね
錆兎好きだから、藤の山の試験の回見たかったけど諦めた

ジャンプのチャンネルでも配信してる時あったから、またいつか配信すると思う

あっという間に6月だから、7月もすぐだよね
少し前に、6月上映作品で気になるのあるから劇場に寄ってみたんだけど、、
鬼滅の刃リバイバル上映してるじゃん?
煉獄さんのぬいぐるみがいっぱい並んでた~💕(買ってないよ)

前レスのプロ野球の、よく見たら
柿の種だけ
ピーナツ入ってないみたい
柿ピーじゃなかった
プロ野球は私は黒猫♪たんとやっちんみたいに詳しくないから買ってないよん
カープの選手と、元カープ選手しかわからない

No.70

>> 65 黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさまー☕ アニプレックスがYouTubeで、毎日鬼滅って、立志編をプレミアム公開し… こんばんは星歌たん、やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/18時なかなか家事で視れないよ😿
鬼滅の刃毎日配信やってたんだね♪知らなかったよん🙀
もう6月もすぐ、7月の劇場ももうすぐだね♪
すぐ見に行くと混んでそうだし、少し落ち着いてから行こうかな😽

No.69

昨日のYouTubeの毎日鬼滅、半分から見れた
浅草で無惨に遭遇
通知オンにしてても、何かしてたら忘れてるし、携帯見なかったら気づかない
今日は第七話、昨日の続き
18時から、忘れないように、なるべく見たい

No.68

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

私も黒猫♪たんみたいに写真撮った
前レスで話したプロ野球の
柿ピーだった😂
めっちゃある
NARUTOとHUNTER×HUNTERが無くて、いい加減いじけてくるよ 笑

• << 72 おはよう星歌たん、やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/これ買った事あるよん♪2回くらい買って食べたよ。 ピーナッツはいらない派なので個人的には良かったあ😽 だいぶん前に買ったから誰が出たか記憶がないニャ〜😹

No.67

また近くなったら情報解禁されてくるよねー♪

• << 73 胡蝶しのぶが一際大きく描かれているポスター……活躍するんだろうニャ〜……😿   ▲♪▲  (=^∀^=)/妹分ともに頑張るところ早く見たい…ような見たくないようにゃ😿

No.66

恋柱版

No.65

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇
お疲れさまー☕

アニプレックスがYouTubeで、毎日鬼滅って、立志編をプレミアム公開してるようです

ライヴ配信のみでアーカイブが残らないから、18時って帰宅や家事で忙しかったりするから中々観るの難しいと思いますが、、

私第1話の義勇登場回と、錆兎の面が割れて笑顔が見れる回と、今日の回見た
6話、炭治郎初任務
懐かしかった

一応、情報入れときます~

無限城編一部は恋柱と蛇柱が登場するのかなって画像が、公式から公開されてる
蛇柱版

• << 70 こんばんは星歌たん、やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/18時なかなか家事で視れないよ😿 鬼滅の刃毎日配信やってたんだね♪知らなかったよん🙀 もう6月もすぐ、7月の劇場ももうすぐだね♪ すぐ見に行くと混んでそうだし、少し落ち着いてから行こうかな😽

No.64

色々買うとゴッチャになるよね😆

ONE PIECEのイタジャガは、たぶんこっちでは見てないから、イタジャガあるんだーって思った

HUNTER×HUNTERイタジャガ、発売当初以来見ない、、
天才冨樫先生のHUNTER×HUNTER、人気過ぎて、店頭に並ぶ前に予約段階で完売しちゃうのかも~

黒猫♪たんの方より、こっちが数日遅れて来るとして、そろそろ見ると期待したい😍

No.63

>> 60 こんにちは星歌たん🌟 こんにちはやっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/プロ野球のウエハースやイタジャガあるの?それは知らなかった… こんばんは🌇
黒猫♪たん
やっちん

無限城で各バトルが展開されて、アニメ化したら長そうよね
無限城外からは~編ってするほど長くない感じするね?

鬼滅の刃、あれだけクオリティー高く仕上げるのには時間が必要なのかな
合間に劇場公開入れても、続けて放映してくれたら有難い

プロ野球の、手に取って見てないから、うろ覚え
次、しっかり確認する
(`∇´ゞ

No.62

>> 61 間違えました🙀ウエハースです🙀
  ▲♪▲
 (X◇X)となりのワンピースのイタジャガ買ってハンターハンターも買ってたから勘違いしてましたー🙀ゴメン

No.61

>> 59 写真ありがとー♪ 入荷したばっかり、店頭に並んだばっかりって感じでドッサリだね NARUTOの真下にあるのHUNTER×HUNTERウエ… NARUTOの真下のHUNTERXHUNTERはイタジャガですよん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/🌽🥔

No.60

>> 58 黒猫♪たん やっちん お疲れさまー🍹 つゆりで変換したら出てきた栗花落🙆 無限城編、7月劇場公開で アニメ放映は8月か… こんにちは星歌たん🌟
こんにちはやっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/プロ野球のウエハースやイタジャガあるの?それは知らなかったですニャ🙀

確かに無限城編だから無限城内の話だけなのかな?決着エンディングまでするのかな、どうなんだろう😽

• << 63 こんばんは🌇 黒猫♪たん やっちん 無限城で各バトルが展開されて、アニメ化したら長そうよね 無限城外からは~編ってするほど長くない感じするね? 鬼滅の刃、あれだけクオリティー高く仕上げるのには時間が必要なのかな 合間に劇場公開入れても、続けて放映してくれたら有難い プロ野球の、手に取って見てないから、うろ覚え 次、しっかり確認する (`∇´ゞ

No.59

>> 57 ランチタイムに職場の近くのファミリーマートに寄ったらまだいっぱい売っていたよん🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/NARUTOはウエハース… 写真ありがとー♪
入荷したばっかり、店頭に並んだばっかりって感じでドッサリだね
NARUTOの真下にあるのHUNTER×HUNTERウエハース?

こちら今まであったことあるのが
モール、スーパー、ローソン
今のところ、どこにもない
ファミマ、たまに行くけどない

ONE PIECEは数種類、どこの店舗にもある
子供さんが観るアニメだからかな
あとはキングダムが、ずーっとある

• << 61 NARUTOの真下のHUNTERXHUNTERはイタジャガですよん♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/🌽🥔

No.58

>> 56 おはようございます星歌たん♪ おはようございますやっちん♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/鬼滅の刃無限城楽しみだねん♪ カナヲて苗字… 黒猫♪たん
やっちん
お疲れさまー🍹

つゆりで変換したら出てきた栗花落🙆

無限城編、7月劇場公開で
アニメ放映は8月か9月からってとこかな??

ところで無限城編って、無限城内での戦闘だけかな?
無限城から出てから無惨を倒すまで込みかな?
3部昨と長いから込みかな

プロ野球のウエハース?イタジャガあるよね?
ビックリした!!

• << 60 こんにちは星歌たん🌟 こんにちはやっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/プロ野球のウエハースやイタジャガあるの?それは知らなかったですニャ🙀 確かに無限城編だから無限城内の話だけなのかな?決着エンディングまでするのかな、どうなんだろう😽

No.57

>> 55 黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさま☕ うーん、NARUTOウエハースもHUNTER×HUNTERウエハースも、ど… ランチタイムに職場の近くのファミリーマートに寄ったらまだいっぱい売っていたよん🙀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/NARUTOはウエハースあった。HUNTERXHUNTERはイタジャガがあったよ😽

• << 59 写真ありがとー♪ 入荷したばっかり、店頭に並んだばっかりって感じでドッサリだね NARUTOの真下にあるのHUNTER×HUNTERウエハース? こちら今まであったことあるのが モール、スーパー、ローソン 今のところ、どこにもない ファミマ、たまに行くけどない ONE PIECEは数種類、どこの店舗にもある 子供さんが観るアニメだからかな あとはキングダムが、ずーっとある

No.56

>> 55 おはようございます星歌たん♪
おはようございますやっちん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/鬼滅の刃無限城楽しみだねん♪
カナヲて苗字なんだっけ?栗花落……つゆり?読めない。

原作視たから知ってるけど、しのぶやカナヲが無限城で戦うの3部作の2つ目くらいかな?来年あったら良いニャ〜〜♪

ウエハース確かにHUNTERXHUNTERもNARUTOこちらももう見当たらないよ😿
最近は2025プロ野球チップスや僕のヒーローアカデミアのショコラグーテとか買ってるよん♪

• << 58 黒猫♪たん やっちん お疲れさまー🍹 つゆりで変換したら出てきた栗花落🙆 無限城編、7月劇場公開で アニメ放映は8月か9月からってとこかな?? ところで無限城編って、無限城内での戦闘だけかな? 無限城から出てから無惨を倒すまで込みかな? 3部昨と長いから込みかな プロ野球のウエハース?イタジャガあるよね? ビックリした!!

No.55

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇
お疲れさま☕

うーん、NARUTOウエハースもHUNTER×HUNTERウエハースも、どこにもない、、、
他のアニメのはいつもあるのに

今日はカナヲちゃん🦋の誕生日~🎉
蝶々の絵文字あるの今知った

• << 57 ランチタイムに職場の近くのファミリーマートに寄ったらまだいっぱい売っていたよん🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/NARUTOはウエハースあった。HUNTERXHUNTERはイタジャガがあったよ😽

No.54

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇お疲れ様☕
お久しぶりですー✨

ほんと、なんか寒暖差がありますね?

黒猫♪たん、NARUTOのウエハースのラス1にイタチ♡
良いな
私はまだ出会えず

HUNTER×HUNTERウエハースも出てるけど、私はまだ出会えずだよ

基本土日祝も出勤の黒猫♪たんに、ゆっくり過ごせる連休をあげてほしい、、

No.53

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

お久しぶりですm(_ _)m

ゴールデンウィークも終わりましたね
黒猫♪ちゃんはお仕事だったんですね
お疲れ様でしたm(_ _)m

でも、ナルトのウェハースを買えて良かったですね
♪(v^_^)v
日頃のご苦労が少し報われますね

では
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
またね(^-^)/

日によって寒暖差がありますので体調には気をつけましょうね❣️

No.52

ナルト1個だけあって買ったウエハース結果………

イタチ来ました〜〜♪

No.51

星歌たん、やっちん、久し振りこんにちは♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/ゴールデンウィーク終わっちゃったよ😿
ほとんど仕事だったよ😿
コンビニでナルトウエハース発見😻

No.50

>> 49 自身の誕生日に、人の幸せ願って、ハッピーな気持ちになる言霊文章返す黒猫♪たん、素敵過ぎる✨ってばよー🍥

NARUTOウエハースでナルトが出たの?
NARUTO観てたとか??
ナルトの語尾があるの気になるー😆✨

No.49

こんばんは🌃星歌たん✨️
こんばんは🌃やっちん✨️
🎂 ▲♪▲ 🎂
ヽ(=^∀^=)/感謝感謝

バースデーメッセージしかと受けとめました♪
星歌たん✨️やっちん✨️にもハッピーな事が1つでも2つでも沢山でも訪れる事をお祈り返し申し上げます♪だってばよ🍥ニャン😽

No.48

🌸🌸🌸
   🌸Happy🌸🌸
  ∧🌸Birthday🌸
 (・▽・🌸🌸🌸🌸
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /🎀ヽ

黒猫♪たん
お誕生日おめでとう🎉🎂🎁

良い1年にしてね✨✨

アスキーアート、うまくいくかドキドキ💦

No.47

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃん
お誕生日🎉
おめでとうございます㊗️

これからの一年も黒猫♪ちゃんにとって良い年でありますように🙏

せっかく桜が開花したのに今日はこちらは雨☔ですm(_ _)m

お花見に行けるといいですね♪(v^_^)v

No.46

>> 45 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

十二って買ってたね😂
鬼滅の刃シール入れてる箱見たら、炭治郎が義勇に「ざる蕎麦早食い競争しませんか?」と提案する絵のが2枚ダブって
見せた時に、黒猫♪たんが双子の炭治郎って言ってたなーって
よみがえった記憶
で、、今回も1枚出て三つ子になったよ😂😂

急に暖かくなったと思ったら寒くなって、雪降る地方があったりだけど
春きたねー🌸
私も今年、お花見どうかな
行けたら行きたいなぁ
昨年はスケジュール調整できなかったから

No.45

>> 44 ナルトに続いて星歌with鬼滅の刃ウエハース箱
大人買い来ましたー😻

星歌ちゃん、やっちん、こんばんは♪
  ▲♪▲
 (☆∀☆)/鬼滅の刃ウエハース12弾は新発売から暫く経つから安くなってきたんだね♪
第12弾少しだけ買ったような気がする…確か😽

夢が降るに続いてもうすぐ桜の季節、今度はサクラがリアルに舞い降る番が近いね🌸今年は花見いけるかなあ〜🌸

No.44

>> 43 最後に⛄絵文字付けてるから変換ミスって気づいてるだろうなぁって思ったけど一応訂正したら、黒猫♪たんから素敵な返レスあったから、ちゃんと訂正文章入れて良かった~☺
黒猫♪たんのセンスや感性大好き✨

鬼滅の刃ウエハース其乃十二がお安くなってたから箱買いしたけど、だいぶ前に発売してたっけ?
どれ買ってたかわからなくなる~
お手軽に食べられるから安くなってると買っちゃうよ
シール込みで楽しめるし♪

No.43

>> 37 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 お疲れさま☕ やったー✨黒猫♪たんにもウエハース到着✨ 私、前にバラで買ってたのと、今… 夢が降ったよ〜♪
メルヘンチックでむしろ良い😻
  ▲♪▲
 (☆∀☆)/

No.42

>> 41 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

わっ
おそろ嬉しい😆✨

キメラアント編だからネテロ会長のもあるよね!

No.41

>> 38 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 HUNTER×HUNTERイタジャガあった~♪ このクラピカはSPの方だよね?? … 星歌たん✨️やっちん✨️こんばんは🌃
  ▲♪▲ □
 (=^∀^=)/クラピカお揃〜〜♪
追加購入3つの結果でした↓

No.40

>> 39 あ、クロロの袋に載ってるね

No.39

クロロのSPって、どんなのかなー😍

黒猫♪たんは出た?

No.38

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

HUNTER×HUNTERイタジャガあった~♪
このクラピカはSPの方だよね??

HUNTER×HUNTERハマるー
やっぱり1番大好きな漫画✨

私もメルエムとかピトーとかほしいなぁ

• << 41 星歌たん✨️やっちん✨️こんばんは🌃   ▲♪▲ □  (=^∀^=)/クラピカお揃〜〜♪ 追加購入3つの結果でした↓

No.37

>> 36 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
お疲れさま☕

やったー✨黒猫♪たんにもウエハース到着✨

私、前にバラで買ってたのと、今回2箱買って26種類出たよ
全28種類だから、あと2種類
1枚はイタチだよね、出ない〰️😭
あと1枚は誰なのかな??

そして黒猫♪たん、遊郭編舞台見れて良かったー😊✨

2.5次元?って、ほんと凄いね
黒猫♪たんが教えてくれたから見れたから感謝✨✨
私も実写化って、大丈夫??みたいに思うけど、鬼滅の刃舞台圧巻だったよん
里編も配信あったら観たいなぁ

今日、モールとコンビニ行って見たけどHUNTER×HUNTERイタジャガなかった😢

前レス、変換ミスして
夢降ったになってるけど、⛄雪です😅

• << 43 夢が降ったよ〜♪ メルヘンチックでむしろ良い😻   ▲♪▲  (☆∀☆)/

No.36

>> 35 こんばんは今日もお疲れ様⭐️星歌ちゃん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/鬼滅の刃舞台は配信終了までにギリギリ滑り込みで視れました😽
舞台とかミュージカルとか実写ものってあまり興味がこれまで無かったのだけど、2、5次元?の舞台て凄いね♪今回鬼滅の刃舞台を配信で視て改めて思いましたよん♪
アニメは無限城が劇場でこれから始まるけど、舞台の方も無限城編がいつか在るかもね♪

時にナルトウエハース箱が届きました♪4つ程食べたけど全部ノーマルシールだったよん😿
またその内食べたくなったら開けてみる♪

No.35

>> 34 こんばんは🌠

こっちも昨夜から夢降ったよ〰️⛄

黒猫♪たん、祝日はお仕事だったね
遊郭編楽しめてると良いなぁ✨

No.34

>> 32 黒猫♪たん、 YouTube、鬼滅の刃遊郭編舞台 覚えてるかな? 私は見始めて、まだ3分の1も見てないけど一旦ストップ レスりに… おはよう星歌たん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/雪が降ってます🌨️

昨日鬼滅の刃舞台視れなかったので、今日お仕事終わって帰ってから視ますよん♪
遊郭編も凄そうだニャ〜😽

No.33

>> 32 見終わったんだけど、遊郭編を舞台化するって凄くない?✨

No.32

黒猫♪たん、
YouTube、鬼滅の刃遊郭編舞台
覚えてるかな?

私は見始めて、まだ3分の1も見てないけど一旦ストップ
レスりに来た
遊郭編、テンポ早くて派手で面白いよん♪

• << 34 おはよう星歌たん✨️やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/雪が降ってます🌨️ 昨日鬼滅の刃舞台視れなかったので、今日お仕事終わって帰ってから視ますよん♪ 遊郭編も凄そうだニャ〜😽

No.31

>> 29 星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/ナルト疾風伝Vol.3ウエハース箱買いしたんだね😻 ナルト出… 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☺

今日2/22は猫の日😻
毎年、猫の日って聞くと黒猫♪たんが思い浮かぶよん😊

私も、さっきネット見たら半額以下になってて、更にポイントあって189円引きで3を1箱買ったよ
この前買ったのは賞味期限が今年の7月だから安くなってたと思ったけど、5月に4が発売されるみたいだよ
だからかな??

ウエハースのシークレットは、私初めて出て、更に好きなキャラクターのイタチだったから嬉しかったよん✨
あと、もう1枚のシークレットは誰かな??
個人的にイタチ&サスケを見たいな~

No.30

>> 28 結果、あまりかぶらず色々出たけど 1枚シークレットにイタチがいた〰️ 😆👏 親友のシスイがあったけど、イタチのはなかった~ ✨️✨️シークレット引き当てた星歌たん✨️✨️
👏😻ナイスにゃん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/シークレットにはイタチも居たのねん✨️

No.29

>> 27 こんばんは🌠 半額になってたから買って、食事の用意面倒〰️って時に、紅茶と食べてたよ 最新HUNTER×HUNTERイタジャ… 星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/ナルト疾風伝Vol.3ウエハース箱買いしたんだね😻

ナルト出始めて時間経って来ているからセールが始まったのかな?
こちらもネットショップ視てみたら安売りしていたから20個入りひと箱注文しましたよん♪

• << 31 黒猫♪たん やっちん こんにちは☺ 今日2/22は猫の日😻 毎年、猫の日って聞くと黒猫♪たんが思い浮かぶよん😊 私も、さっきネット見たら半額以下になってて、更にポイントあって189円引きで3を1箱買ったよ この前買ったのは賞味期限が今年の7月だから安くなってたと思ったけど、5月に4が発売されるみたいだよ だからかな?? ウエハースのシークレットは、私初めて出て、更に好きなキャラクターのイタチだったから嬉しかったよん✨ あと、もう1枚のシークレットは誰かな?? 個人的にイタチ&サスケを見たいな~

No.28

>> 27 結果、あまりかぶらず色々出たけど
1枚シークレットにイタチがいた〰️
😆👏

親友のシスイがあったけど、イタチのはなかった~

• << 30 ✨️✨️シークレット引き当てた星歌たん✨️✨️ 👏😻ナイスにゃん♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/シークレットにはイタチも居たのねん✨️

No.27

こんばんは🌠

半額になってたから買って、食事の用意面倒〰️って時に、紅茶と食べてたよ

最新HUNTER×HUNTERイタジャガは、まだ買ってないよ~

• << 29 星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/ナルト疾風伝Vol.3ウエハース箱買いしたんだね😻 ナルト出始めて時間経って来ているからセールが始まったのかな? こちらもネットショップ視てみたら安売りしていたから20個入りひと箱注文しましたよん♪

No.26

>> 25 やったね!!🎉🎉
黒猫♪たんが大好きな名シーン✨

原作だと、毒でメルエムの目が見えなくなったのか、疲れたから目を閉じてたからか真っ黒なコマでセリフだけがあったんだけど
カードの絵のシーンのコマはあったよ
おやすみなさい、メルエム
私もすぐにまいりますから
ってセリフと共に

メルエムもコムギも出会うために生まれてきたのかもね
ほんとに良いシーン✨✨

No.25

>> 24 星歌たん✨️やっちん✨️こんばんは🌃
  ▲♪▲
 (=;∀;=)/コムギとメルエムのラストのシーンのカードが……涙涙ニャ〜😿

No.24

>> 21 今日の仕事の休憩時にスーパーで見つけたHUNTERXHUNTERイタジャガ第3弾?   ▲♪▲ □🐜  (=^∀^=)/ 今回はキメラ… 💡アニメはキメラアント編までだよね

キメラアント編ってHUNTER×HUNTERで1番長編なんだって
G.I編が原作5冊で、キメラアント編はそれ以上

キメラアント編で、王とコムギの軍議は名シーンだよね✨

私もHUNTER×HUNTER3イタジャガほしいよー

良いカード出た?😊

No.23

>> 20 そうだ💡!舞台の無限列車編…帰ったら視ニャければ😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/ 無限列車観たよ~♪
すごい演出と演技力で引き込まれたよ
私もリアルタイム配信終わってた頃に寝る前に観てたけど、一気に最後まで観ちゃった

そういえば海外の人達が鬼滅の刃(アニメ)観ながらリアクションする動画がYouTubeにあったんだけど
無限列車の煉獄さん亡くなるシーンと、亡くなった後にカラスも泣いてるシーンに号泣してるよ
映画レベルの高いクオリティーで、ストーリーも良いアニメは、海外の人の心にもささるね✨

あと刀鍛冶の里の、禰豆子が選択したシーンも泣いてた
あれ、回想シーンが走馬灯みたいで、みんな騙されちゃうよねー😂
だけど、、禰豆子が立った!!

No.22

>> 19 こんにちは星歌たん✨️やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/ 黒猫♪が視てたHUNTERXHUNTERはリニューアル版です😽 … 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たんもリニューアル版を観てたんだね

そもそも2回?も放映されてたの知らなくて、12年以上前のフルタイム+残業で忙しかった頃に、深夜枠だから観れなくて録画してたけど、その録画したのを観る時間も無くて観るの止めちゃったんだけど
既にリニューアル版だったのかな??

HUNTER×HUNTERの連載始まったの、もっと前だもんね

No.21

今日の仕事の休憩時にスーパーで見つけたHUNTERXHUNTERイタジャガ第3弾?
  ▲♪▲ □🐜
 (=^∀^=)/
今回はキメラアントのストーリーのとこら辺のキャラが有るっぽいね😽王とコムギのシーンとか有るかニャ♪

• << 24 💡アニメはキメラアント編までだよね キメラアント編ってHUNTER×HUNTERで1番長編なんだって G.I編が原作5冊で、キメラアント編はそれ以上 キメラアント編で、王とコムギの軍議は名シーンだよね✨ 私もHUNTER×HUNTER3イタジャガほしいよー 良いカード出た?😊

No.20

>> 17 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たん、情報ありがとう✨ 楽しみ♪ 1回目は炭治郎が町に行ってる間に家族が鬼に襲わ… そうだ💡!舞台の無限列車編…帰ったら視ニャければ😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

• << 23 無限列車観たよ~♪ すごい演出と演技力で引き込まれたよ 私もリアルタイム配信終わってた頃に寝る前に観てたけど、一気に最後まで観ちゃった そういえば海外の人達が鬼滅の刃(アニメ)観ながらリアクションする動画がYouTubeにあったんだけど 無限列車の煉獄さん亡くなるシーンと、亡くなった後にカラスも泣いてるシーンに号泣してるよ 映画レベルの高いクオリティーで、ストーリーも良いアニメは、海外の人の心にもささるね✨ あと刀鍛冶の里の、禰豆子が選択したシーンも泣いてた あれ、回想シーンが走馬灯みたいで、みんな騙されちゃうよねー😂 だけど、、禰豆子が立った!!

No.19

>> 18 こんにちは星歌たん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
黒猫♪が視てたHUNTERXHUNTERはリニューアル版です😽
初めて制作されて放送された方は視たことが無いと思う。テレビ放送されていた?記憶もあるけど視たような視てないような…あまり覚えてないよん🙀

• << 22 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たんもリニューアル版を観てたんだね そもそも2回?も放映されてたの知らなくて、12年以上前のフルタイム+残業で忙しかった頃に、深夜枠だから観れなくて録画してたけど、その録画したのを観る時間も無くて観るの止めちゃったんだけど 既にリニューアル版だったのかな?? HUNTER×HUNTERの連載始まったの、もっと前だもんね

No.18

>> 15 アニメや原作とかでは描かれなかった部分を舞台ではオリジナルの話として演じてたりするのかも?    ♪   ◤川◥ 🍘  (=^∀^=)… アニメでも原作でも描かれてない部分の詳細を描いてくれてるの嬉しい
なるほどー、そういうことか💡って

そういえばHUNTER×HUNTERの最近配信されてたアニメって、リニューアル版なんだね??
黒猫♪たんが観てたのと違うのかな??
所々拾って観たんだけど、原作で描かれてなかったクラピカと念の師匠との出会いをアニメで知って、師匠がスリってドン引きしたよん😂

No.17

>> 14 こんばんは星歌ちゃん✨️やっちん✨️   ▲♪▲ ☕  (=^∀^=)/ 鬼滅の刃実写舞台は5作目の舞台公開を記念して これまで… 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たん、情報ありがとう✨
楽しみ♪

1回目は炭治郎が町に行ってる間に家族が鬼に襲われたり、禰豆子が鬼になったり、義勇との出会いから修行で錆兎との出会い~立志編だったのかな?
私も見たかった

💡そういえば動画見なかったけど刀鍛冶の里の練習風景のアップされてたね
5月に舞台なんだね

無限列車編と遊郭編の配信ありがたやー😊

• << 20 そうだ💡!舞台の無限列車編…帰ったら視ニャければ😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.16

>> 13 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たんの方は雪が舞ったんだね 黒猫♪たんのレス読んで、YouTube見に入ってび… 2月15日土曜日20時〜
無限列車編
2月22日土曜日20時〜
遊郭潜入編
だそうですよん♪
   ♪
  ◤川◥ 🍥
 (=^∀^=)/

No.15

>> 13 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たんの方は雪が舞ったんだね 黒猫♪たんのレス読んで、YouTube見に入ってび… アニメや原作とかでは描かれなかった部分を舞台ではオリジナルの話として演じてたりするのかも?
   ♪
  ◤川◥ 🍘
 (=^∀^=)/

• << 18 アニメでも原作でも描かれてない部分の詳細を描いてくれてるの嬉しい なるほどー、そういうことか💡って そういえばHUNTER×HUNTERの最近配信されてたアニメって、リニューアル版なんだね?? 黒猫♪たんが観てたのと違うのかな?? 所々拾って観たんだけど、原作で描かれてなかったクラピカと念の師匠との出会いをアニメで知って、師匠がスリってドン引きしたよん😂

No.14

>> 13 こんばんは星歌ちゃん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲ ☕
 (=^∀^=)/

鬼滅の刃実写舞台は5作目の舞台公開を記念して
これまでの全4舞台を毎週土曜日20時から月曜日23時59分までYouTubeにて約2日と6時間くらい無料公開してくれるみたいですよん♪
次回は3作目の舞台を土曜日20時配信みたい♪

舞台が配信されているなんて知らなかったから1作目を見逃したよん😿

• << 17 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たん、情報ありがとう✨ 楽しみ♪ 1回目は炭治郎が町に行ってる間に家族が鬼に襲われたり、禰豆子が鬼になったり、義勇との出会いから修行で錆兎との出会い~立志編だったのかな? 私も見たかった 💡そういえば動画見なかったけど刀鍛冶の里の練習風景のアップされてたね 5月に舞台なんだね 無限列車編と遊郭編の配信ありがたやー😊

No.13

>> 12 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たんの方は雪が舞ったんだね

黒猫♪たんのレス読んで、YouTube見に入ってびっくりー!
期間限定配信ってあったけど、昨日までだった?とは
全部観て寝て良かったよー!!

次確か、無限列車の予告してたなって確認しにYouTube見たら閲覧履歴も消えてた
確か5月に無限列車をするって予告だったけど、それが舞台なのか配信なのか確認できなくなった😅

ほんとに、キャラクターもそっくりで演技も上手くて、ミュージカルになってるのも良かったね!!✨
那谷蜘蛛山から柱合会議、蝶屋敷で稽古して、3人が無限列車まで行ったところまでって豪華

アニメでは描かれてなかったような?私が忘れてるのか??
無限列車に行ったのは、しのぶちゃんが煉獄さんと手紙やり取りして、煉獄さんがいる無限列車に炎の呼吸のこと聞きに行ったのが目的だったんだね
鬼がいることを3人は、まだ知らない💧

• << 15 アニメや原作とかでは描かれなかった部分を舞台ではオリジナルの話として演じてたりするのかも?    ♪   ◤川◥ 🍘  (=^∀^=)/
  • << 16 2月15日土曜日20時〜 無限列車編 2月22日土曜日20時〜 遊郭潜入編 だそうですよん♪    ♪   ◤川◥ 🍥  (=^∀^=)/

No.12

星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは😽
  ▲♪▲ ☕
 (=^∀^=)/
やっちん地区は雪降らなかったのねん😽👍でも寒さはなかなかと🙀
星歌ちゃん地区は雪降り🙀
こちらも積もりはしないけどチラホラ雪降ってました🙀手袋してないと手が凍結しそうな気がするくらいに寒かったよん😽

鬼滅の刃実写舞台、役者の人達の演技力も良かった♪キャラの特徴もしっかり出しながら演じていたね。
続きも公開あるのかな♪視てみたいニャ〜♪

No.11

鬼滅の刃舞台、最後まで観ちゃったー
2.5次元の舞台って初めて観たよ
演出もすごくて本格的で良いね
改めて、良いストーリー✨

おやすみ😊💤

No.10

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

先週雪降ったし⛄めちゃ寒かったよ~💧

黒猫♪たん、センス良いから画像やアスキーかわいい♡

YouTubeで無料配信されてる舞台探して見てみたら、面白くて入り込んだよ
大好きな那谷蜘蛛山
途中でストップしてレスしに来た✏
無料配信してくれるなんて、ありがたや~✨
黒猫♪たん、教えてくれてありがとう😆

No.9

>> 8
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃん
最近、特に寒いですね(^_^;)
こちら茨城県では雪こそ降っていませんが、やはり寒い日が続いております。

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
風邪などひかないように気をつけて過ごしたいですね❣️

黒猫♪ちゃんの画像、楽しみですね
いつも綺麗で鮮やかですからね♪

お身体に気をつけてくださいね(^_^)

No.8

>> 7 星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは。
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/最近物凄く寒いね。関西も冷え冷えですよん☃️
星歌ちゃんとやっちん地域も寒いのかな?

星歌ちゃんにやっちんのバースデーにまた別のをゲーム内にて作って貼るよん😽

YouTubeを視てたら鬼滅の刃の実写舞台(2.5次元?ミュージカル?)が無料公開されてたよん♪けっこう本格的だった♪

No.7

>> 6 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

画像嬉しいから残すよん♪
リアルにイルミネーション見に行った時みたいなリアルな明るさ✨
全部可愛いよん♡
お気に入り😆

No.6

>> 5 こんにちは星歌たん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/もっと鮮明な画像送れたら良かったのだけど…わざわざ残してくれてありがとう😻

No.5

新スレ突入ー!!

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌇

遅くなりましたが🙏
お誕生日のお祝いメッセージありがとう✨

黒猫♪たん、忙しい中、今年も可愛い画像ありがとう♡
雪にお花が咲いてるお庭、可愛い過ぎる🌼
今年のも現像してクリアファイル入れて大切にする🎁

No.4

>> 3 黒猫♪たん、ありがとう✨
これからも、よろしくね🙇✨

お二人、さっそくありがとうございます♪
嬉しい😆✨

No.3

またまた宜しくニャース😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)
  (つ ⊂)
  ∪︶∪
星歌ちゃん✨️やっちん✨️新スレでも4649ニャ〜♪

No.2

>> 1 やっちん、ありがとうございます😊
また、よろしくお願い致します🙇✨

No.1

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

星歌☆ちゃん
新スレ、ありがとうございます😊
おめでとう御座いますm(_ _)m

お2人とも、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

🎂🎊🎉💐

• << 2 やっちん、ありがとうございます😊 また、よろしくお願い致します🙇✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する