8歳年下の男性と結婚できる女性
妻 38歳薬剤師
旦那 30歳フリーター
2人の間には3歳の子供が1人います。
旦那の夢の為に状況し東京在住です。
妻が関西で住んでいた時に薬剤師をしながら趣味で演技の学校に通い、そこで旦那と知り合い意気投合して交際→結婚。
妻は、脚本を書いていて何かの賞をとったことがあるとか。
妻は眼鏡をかけていて化粧気がなく地味なかんじで不美人。
旦那は、イケメンではないがどちらかといえばイケメンより。
美人でないのに恋愛結婚で8歳も年下のイケメン風の男と結婚できて得だと思いませんか?
意外ともっと美人な人が縁遠かったりお見合い結婚だったりするんです。
あと、旦那もフリーターなのになぜか20代で結婚できて子供も持てている。
薬剤師の姉さん女房に養ってもらってお得だよねー。いいところとりだよねー。
私は、結婚相談所で婚活していますが、
女性の職歴や雇用形態拘る男性多いですよ。
婚活じゃなくても非正規で働いていると正規雇用にならないのと何度か聞かれたことがあります。
それがこの男は、そんなこと言われないでしゃあしゃあと20代で結婚できている。
不美人なのに恋愛結婚でしかも年下イケメン風男と結婚できた女。
この女は、男性からモテる魅力的なタイプですか?
10歳近く年下の男と結婚するのって難しいじゃないですか。
コミュ力高くて魅力的な女性ということですか?
フリーターなのになぜか20代で結婚して子供がいる男。
ハッキリいって2人ともムカつきます。
こいつらいいところどりじゃん!
苛立つ思いどうしたらいいですか。
タグ
まあ、この年の差夫婦 良い印象抱いんてないわけ
不美人が年下男性との結婚もなんかムカつくし、フリーター男が年上女性に養ってもらってるのもなーんか気に入らない。
30代になっても夢追いフリーターできて優雅だよねえ。
今は女性でも正規雇用や働くことを求められるのに。
年下イケメン(風)でもフリーターじゃねえ笑
不細工でもないけど普通じゃん。
全然羨ましくないし笑
そいつらに今後会ったらどんな態度とればいいだろうか。
笑顔で接しても内心は軽蔑してるからね。
フリーター旦那には冷たい態度とりそうだな。
なんか気に入らないもん。
- << 56 >年下イケメン(風)でもフリーターじゃねえ笑 >不細工でもないけど普通じゃん。 >全然羨ましくないし笑 あなたにはもう結婚を決めた男性がいらっしゃるのですよね。 ステキな方ですか? あなたはいま幸せですか? あなた方ご夫婦が幸せなら、他の夫婦がどう暮らしていても大した問題ではないと思います。 年下、イケメンとの結婚を羨ましくない理由を、これ以上、考えなくてもいいし、 周りに賛同もらう必要もないと思います。 あなたには、あなたの新しい居場所があるはず。 そこで幸せになれるようご精進ください。
>> 53
夫になる人の姉ですよ。
その年の差夫婦とは会ったことはありません。
どんな人たちか知りません。
その歳の差夫婦を写メで見たり、話を聞いたことがあります。
詳しいことは知りません。
ただ、主に奥さんの収入で生活しているんだろうなと。
年下旦那、養われているわけじゃん。
既婚で子持ちの男で夢追いかけられてフリーターで生活できて
なんか優雅だよね笑
実は勝ち組なわけ?笑
実はフリーター年下旦那の実家が資産家で
金持ちのボンボンなのかもしれないし、
変わった組み合わせだとは思うが実はおしどり夫婦なのかもしれません。
(リアルにそうなのかは分かりません。)
フリーターといってもいろいろなパターンがあってその人がどんな人かにもよりますよね。
一概に悪とは言えないが私はフリーター男との結婚はいくら若くてイケメンでも頭にもないわけです。
>> 52
まあ、この年の差夫婦 良い印象抱いんてないわけ
不美人が年下男性との結婚もなんかムカつくし、フリーター男が年上女性に養ってもらってるのもな…
>年下イケメン(風)でもフリーターじゃねえ笑
>不細工でもないけど普通じゃん。
>全然羨ましくないし笑
あなたにはもう結婚を決めた男性がいらっしゃるのですよね。
ステキな方ですか?
あなたはいま幸せですか?
あなた方ご夫婦が幸せなら、他の夫婦がどう暮らしていても大した問題ではないと思います。
年下、イケメンとの結婚を羨ましくない理由を、これ以上、考えなくてもいいし、
周りに賛同もらう必要もないと思います。
あなたには、あなたの新しい居場所があるはず。
そこで幸せになれるようご精進ください。
削除されたレス (自レス削除)
なーんかイライラするこいつら。
この年の差夫婦は、お見合いじゃなくて恋愛結婚だろうがね。
何でかはわかんないけどすごく嫌悪感する。
関係ないのは分かっているけど
フリーターのくせに20代で結婚して子供持って社会的ステータスを持っているのがムカつく。
不美人なのに10歳近く年下男と結婚してるのがなんかムカつく。
イライラするとこいつらに嫌悪感する。
婚活で嫌な
思いしたから歪んでしまったのか。
婚活してると性格悪くなるよ。
私は、お見合いで職歴や雇用形態を聞かれるのが嫌だった。
今の職場や過去に勤めた職場はどれくらいし勤務したか聞かれ、それだけならまだしも
退職理由を聞かれたり転職経験があることを悪く言われたりした。
雇用形態も、非正規雇用だとなぜ正社員にならないかと聞かれて嫌だった。
真面目に働いてるしきちんとした所で勤務しているのに生き方まで否定された気分。
結婚相談所の男性って大嫌い。
じゃあ、このフリーター旦那は何なんだよ!!夢追いフリーターかなんか知らんけどさ!!私より格下のくせに20代で恋愛結婚しているのがムカつく。
デキ婚かもしれないが。
奥さんも見る目ないんだね。
なんでこんな奴が結婚できるのみたいなかんじでムカつく。
この気持ちどうしたらいいんだ。、
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活動しているのかは不明)と交際、結婚というのも貴重だよね。
日常生活で俳優と接点ないもの。
10歳年上低収入冴えないおっさんと結婚よりいいかもね。
自治体運営の相談所だと女性にモテなさそうな男ばかり。背が低い、口下手イケメンはほとんどいない、高収入が少ない
共働き希望が多く女性の収入をアテにしている甲斐性なしが多い
愛想良く口がたっても低身長容姿がイマイチ
自治体運営結婚相談所にいるしょぼい男としか縁のない人(モテそうなイケメンには縁がない)イケメン俳優に縁がある人(自治体運営の結婚相談所にいるモテないパッとしない男と縁はない)
違いは何?
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 166HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 187HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 146HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 158HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 353HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 721HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2771HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 187HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 166HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3180HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 39HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 486HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 473HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 209HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 39HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 473HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 486HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 209HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 245HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 226HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 176HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
18レス 263HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 187HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
17レス 236HIT アドバイザーさん - もっと見る