どういうつもりなのか?

レス20 HIT数 425 あ+ あ-

2024/12/13 15:09(更新日時)

2年半くらいの割り切った付き合いの男性から旅行に誘われました。

今迄も何度も誘われてますが、スルーしたり日が近くなっても連絡がないのでまあいいかと思いお互いそこ迄行く気がなかったのだとは思います。(向こういわく私があまり乗り気じゃなさそうだから気を遣って結局誘わないといいます)
今回は日程と宿迄先に教えてくれ、1泊10万以上する所です。
お金は向こうが持ってくれるとのことですが、絶対行為ありきで向こうは考えてますよね?
金銭的にはかなり余裕のある男性です。

タグ

No.4194711 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に割りきった関係だって旅行くらいはするよ。
気分変わるからセックスだって楽しいでしょう?

部屋露天とか、浴衣とか
部屋のプールとか

それだけの話でしょ

• << 4 セックスはしてないんです。そろそろと向こうは思ってるのでしょうか?

No.2

高い宿だから本気とかないでしょ、、、
セフレはセフレ。

• << 5 セックスしてないのでセフレではありませんが、会うといつもお小遣いはくれます。なので、自分は割り切って会っています。

No.3

いろいろ女を喜ばせたいんじゃない?

• << 6 その人とそういう行為はわざわざしたくないんですよね。

No.4

>> 1 別に割りきった関係だって旅行くらいはするよ。 気分変わるからセックスだって楽しいでしょう? 部屋露天とか、浴衣とか 部屋のプールと… セックスはしてないんです。そろそろと向こうは思ってるのでしょうか?

• << 16 セックスするつもりもないし 長時間拘束もされたくないなら断っては? パ活だとしたら貢いだだけの見返りはゆっくりてぐすね引きつつ回収するつもりだと思いますから・・・ ご自身のしてる事分かっているんですよね? にっこり笑ってありがとう で済むわけないんですよ がっついてないだけで 血縁者の叔父さんが姪っ子に小遣い渡してるのとは違うんですよ。

No.5

>> 2 高い宿だから本気とかないでしょ、、、 セフレはセフレ。 セックスしてないのでセフレではありませんが、会うといつもお小遣いはくれます。なので、自分は割り切って会っています。

• << 7 じゃあパ活ですね。 そろそろやらせろ、散々貢いだんだとは普通思ってることでしょうね。 わざわざしたくない相手にお小遣い貰って会ってる主さんは打算的で水商売の女と一緒です。

No.6

>> 3 いろいろ女を喜ばせたいんじゃない? その人とそういう行為はわざわざしたくないんですよね。

No.7

>> 5 セックスしてないのでセフレではありませんが、会うといつもお小遣いはくれます。なので、自分は割り切って会っています。 じゃあパ活ですね。
そろそろやらせろ、散々貢いだんだとは普通思ってることでしょうね。

わざわざしたくない相手にお小遣い貰って会ってる主さんは打算的で水商売の女と一緒です。

• << 10 打算的なのはその通りです。甘やかしてくれるから会っています。

No.8

施し感覚かな
好みもあるし断り続けてもいいと思う。あるいはゲーム感覚。
どちらにしても私がされたら大切にされてない、必要とされてないと思うので付き合いは断ちますけどね。ずるずるやっていってるってことはあなたの側にも楽しみとか高揚感とか承認欲求なんかを満たす何かがあるのではと思いました。

• << 11 ゲーム感覚なのはありそうですね。来たらラッキーできたらラッキー、そろそろどう?そんなところでしょうか。

No.9

割り切った付き合いって、セックスをお金で売ることなので、この場合は当てはまらないと思いマオスが

• << 12 それはしていません。

No.10

>> 7 じゃあパ活ですね。 そろそろやらせろ、散々貢いだんだとは普通思ってることでしょうね。 わざわざしたくない相手にお小遣い貰って会ってる… 打算的なのはその通りです。甘やかしてくれるから会っています。

• << 13 もうやめたら?ストーカー化したり、恨みを買われたり。それなりの出費をさせてきた相手なら見返りを求めるのが自然ですよ。行き過ぎると上記のようになる可能性もあります。 何よりカルマって還るからね。 自分のしてきたことが今後の人生に如実に反映されます。その時が来ればわかると思うけど。

No.11

>> 8 施し感覚かな 好みもあるし断り続けてもいいと思う。あるいはゲーム感覚。 どちらにしても私がされたら大切にされてない、必要とされてないと思… ゲーム感覚なのはありそうですね。来たらラッキーできたらラッキー、そろそろどう?そんなところでしょうか。

No.12

>> 9 割り切った付き合いって、セックスをお金で売ることなので、この場合は当てはまらないと思いマオスが それはしていません。

No.13

>> 10 打算的なのはその通りです。甘やかしてくれるから会っています。 もうやめたら?ストーカー化したり、恨みを買われたり。それなりの出費をさせてきた相手なら見返りを求めるのが自然ですよ。行き過ぎると上記のようになる可能性もあります。

何よりカルマって還るからね。
自分のしてきたことが今後の人生に如実に反映されます。その時が来ればわかると思うけど。

No.14

>> 13 金銭的にかなり余裕のある方で無理やり金銭を要求しているわけでも何でも無く合意の上で頂いてるので、問題ないかと思っていました。そんな頻繁にも会いません。

No.15

ヤリモク男の女バージョンだね。
結婚はしたくないがセックスはしたいというのがヤリモク男。
セックスはしたくないが金やチヤホヤは欲しいというのはカネモク女。
どっちもクズ。

主が男だったら何も与えてないのに金なんかくれるわけがないし甘やかしてもくれないしそもそも相手にされてない。女だから金をもらえるし甘やかしてくれる。つまり相手は女の性に釣られてるわけだ。主だってそれは分かってるはず。なのに「どういうつもりか?」は白々しい。

• << 17 まあそれぐらいしか想像の仕様がないですもんね。 クズはあってます、レス有り難うございました。

No.16

>> 4 セックスはしてないんです。そろそろと向こうは思ってるのでしょうか? セックスするつもりもないし
長時間拘束もされたくないなら断っては?

パ活だとしたら貢いだだけの見返りはゆっくりてぐすね引きつつ回収するつもりだと思いますから・・・

ご自身のしてる事分かっているんですよね?

にっこり笑ってありがとう
で済むわけないんですよ

がっついてないだけで

血縁者の叔父さんが姪っ子に小遣い渡してるのとは違うんですよ。

• << 18 やはり対価を求めてくるものですよね。 全くガツガツしていないし結構長いので、純粋に一緒にいて楽しんでくれるのかなと思いましたがそんなわけないですね。 レス有り難うございました!

No.17

>> 15 ヤリモク男の女バージョンだね。 結婚はしたくないがセックスはしたいというのがヤリモク男。 セックスはしたくないが金やチヤホヤは欲しいとい… まあそれぐらいしか想像の仕様がないですもんね。
クズはあってます、レス有り難うございました。

No.18

>> 16 セックスするつもりもないし 長時間拘束もされたくないなら断っては? パ活だとしたら貢いだだけの見返りはゆっくりてぐすね引きつつ回収す… やはり対価を求めてくるものですよね。
全くガツガツしていないし結構長いので、純粋に一緒にいて楽しんでくれるのかなと思いましたがそんなわけないですね。
レス有り難うございました!

No.19

こないだ主さんみたいな子が刺されてたね。
気をつけてね。

No.20

>> 19 金銭的に余裕の無い方を騙して限界まで引っ張るから刺されたりするのでは?
でも気を付けますね、有り難うございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する