彼女に振られてしまい、その彼女に新しい彼氏ができました。

レス3 HIT数 255 あ+ あ-

2024/12/09 07:48(更新日時)

1年間付き合っていた彼女に振られてしまいました。彼女と言ってもネット恋愛の彼女でした。しかも距離が遠くて学生の私には会いに行くことが難しく、長期休みに会いに行こうとしても、彼女は気分屋で会いたい気分では無いと断られてしまい、一度も会えずに終わってしまいました。付き合っていた頃は、お互いに愛情表現を沢山していました。お互いを信頼しあっていたし、大人になったらなど将来のことについても本気で考えていました。ですが、彼女は私のことを大好きと言っていましたが、リアルでの恋愛もしたいと言っていて、リアルの彼氏が欲しいなどの話もしていて、私はそうだね。など、曖昧な返事をしてしまっていました。それで彼女は一目惚れをしたという理由で急に別れようと告げてきました。彼女を本気で愛していた私からしたら、別れるのは嫌だったけれど、リアルの彼氏が欲しいと言っていたのを聞いていたから断れず、別れてしまいました。本当は別れたくない、まだ好きだよなど、自分の思いを伝えられませんでした。別れてから1ヶ月半がたった頃、彼女から彼氏が出来たよと連絡がありました。彼女の相手は一目惚れした人でありませんでした。彼女と付き合っていた頃にあれしたい、これしたいと言っていたことを私は出来ずに終わり、ぽっと出の彼女の相手にそれをされてしまうと考えると苦しくて仕方がありません。時間が解決してくれることは分かっているのですが、その前に私の心がダメになってしまいそうです。何か解決策ありますでしょうか?未練がすごい残っていて未だに大好きです。ここからの復縁はありえますか?私は恋愛経験がなく、初めての彼女でした。彼女が猛アタックしてきて、強い思いに惹かれ付き合いましたが新しい彼氏もできたと報告があってショックが大きいです。あんなに好き好き言ってくれていたのにこうも簡単に新しい男の人に乗り換えられるものなのでしょうか?相談お願いします。

タグ

No.4192407 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それが女性です

No.2

一度も会ってない女に情なんかあるの?しかも会いたい気分でないと断られてるのに。てか、そもそもそいつ「女」なのか?ネット上の交流だけならなんとでも誤魔化せるし色々疑問に感じることだらけなんだが。相手の顔も見たことないんだろ?

No.3

>> 2 返信ありがとうございます。相手はちゃんと女性です。顔も見たこともあります。相手も学生で、学校での写真も送ってくれたりしていました。相手は本当に気分がコロコロ変わって、自分でも波があると言っていました。本当に好きだったので一度も会えなかったことが後悔として残ってしまっています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧