八つ当たりするよりも
要領悪い人って何故人に八つ当たりするのでしょうか?
今の会社では絶対こうして下さいという事は無く各々やり方は違いマニュアル通りの人に教わったとしても手間ばかりなら効率良く動けば良いと思います。
マニュアル通りや教わった通りにしか出来ない人もいますが、聞く割りに実行しない事が多いです。
自分にあったやり方でやるのは勝手ですが、見てると倍以上、ほぼ無駄な動きに何がしたいんだろうと思ってると、効率良く動けないからといって八つ当たり。
頑固で直せないのか、面倒だから直せないのかなんなのかは分かりませんがそういう行為やめてほしいと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
"聞く割に実行しない人が多いい"というのはあなたの経験からですか?
私の周りは実行しても武器用で出来ない人が多いいです。
人ってやっぱり個人差とかがあるから、この人はこれは出来ないけどこれに関してはすごい。
とか、やっぱり要領が悪いひとはやり方を教えるか暖かい目で見るしかないのかなーと思います。
八つ当たりされるのは、自分より下だと思っているか、優しいから、だと思います。
八つ当たりされないようにするには、舐められないようにするしかないんじゃないですかね?多分
- << 6 レスありがとうございます。 どうしたら作業が早くなるかよく聞かれますが、何かしら調整しながら動いてる事と色々と提案するも全て無理だと言われたら、対処の仕様もないです。 また相手に合わせてると私が疲れるので手間無く動き1人で焦って苛苛され口調が荒々しくなります。先に自分のペースで大丈夫ですと伝えてあってもです。 その後、何事もなかったかのように接するのでDV受けてる感じに思えます。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
配偶者に不倫バレたとき SNS8レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
私はどうするべき?2レス 80HIT 聞いてほしいさん
-
グルーミングについて4レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
間違ったことを書いたでしょうか?0レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
大好きな友達を傷つけてしまいました1レス 70HIT 相談したいさん
-
配偶者に不倫バレたとき SNS
男の浮気、不倫は性欲の為の遊びとよく言いますが、それを言うなら嫁にバレ…(匿名さん8)
8レス 148HIT おしゃべり好きさん -
私はどうするべき?
「自分だけ違う仕事をしている」と思われたくないのに、必要に駆られてサロ…(匿名さん2)
2レス 80HIT 聞いてほしいさん -
休んでばかりのメンバー
まあ、多分「給与上がってないから」って続くんだろうけど… たまに…(通りすがりさん2)
10レス 192HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
グルーミングについて
子連れ女性も立場的には弱い。 新しいパパになってくれるかも、もう失敗…(匿名さん4)
4レス 72HIT おしゃべり好きさん -
失敗しても笑って許せる美男美女
でも主ですが、、、 ごめんなさいとか申し訳ない 済みませんって言…(ちょっと教えて!さん0)
4レス 103HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
情報がほしいだけの人9レス 112HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
うちの父親が人を馬鹿呼ばわりする15レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
被害者ぶる人3レス 157HIT 匿名さん
-
閲覧専用
相談です。部屋が汚い人は身の衛生感覚も麻痺するんでしょうか。4レス 142HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
変な人2レス 139HIT 匿名さん
-
閲覧専用
情報がほしいだけの人
なるほど…ありがとうございます😌(知りたがりさん0)
9レス 112HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
負けず嫌いとは何か違う?
かまって貰いたくてそばによっては相手の邪魔になり指摘されて(八つ当たり…(おしゃべり好きさん10)
10レス 191HIT 匿名さん -
閲覧専用
うちの父親が人を馬鹿呼ばわりする15レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
被害者ぶる人
レスありがとうございます。 回避しても寄ってくるので苦に感じます…(匿名さん0)
3レス 157HIT 匿名さん -
閲覧専用
仕事の辞め方
取り敢えずは一身上の都合で辞めますと話せば良いと思います。理由を聞かれ…(おしゃべり好きさん3)
3レス 180HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
関係性をハッキリしたい
現在高校3年生18歳の女です。11月にバイト先で23歳の男性を好きになりました。 当時はお互いに恋…
20レス 490HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
過保護ではないのですが、、、
少し長くなりますが宜しくお願い致します。 私は高校3年生で大学進学が決定しています。現在は家庭学習…
15レス 218HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
どういう意味ですか?
好きな男性がいます。 俺は、控え目で奥手に見えるけど内心は色々と考えてるよと言ってたのですが …
10レス 251HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
マチアプ 会うかどうかは顔で決めるやろ?
ぶっちゃけ、やっぱりマッチングアプリで、 会おうと思うかは、ほぼ顔で決めるよね? 中身も大事よ。…
26レス 304HIT おしゃべり好きさん -
一般的な意見が聞きたいです
6ヶ月ニートからいきなり正社員...怖いと思うならやめた方が賢明でしょうか?(その前は2年半つとめた…
7レス 229HIT 匿名さん -
最初の女か最後の女
旦那さんがいるとして、最初の女か最後の女、女性の皆さんはどちらになりたいですか?
6レス 133HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) - もっと見る