彼氏の性癖について

レス10 HIT数 469 あ+ あ-

2024/12/04 20:22(更新日時)

付き合って一年になる2歳上の彼氏の性癖についての相談です。彼はとても優しい人で、私のことをいつも1番に考えてくれるのですが、えっちのときだけ私の苦しむ顔を見たいといいます。特に噛み癖がひどく、愛撫の際には至る所を噛んできます。私が痛がると、ごめんねと言いながらも可愛いと悶絶しています。お尻を使ったプレイも好きで、私が恥ずかしがったり苦しがったりすることにとても興奮するようです。嫌だったら言ってねと言ってくれますが、毎回そんな感じで私を痛がらせたり苦しめたりすることをしたがるので、普段とのギャップに驚いてしまいます。最近は泣かせるまでしていい?とか、首締めてもいい?と聞いてくることもあり、内容がより過激になってきたように感じます。Sの男性あるあるなんでしょうか?彼は本当はもっと酷いことをしたいのでしょうか?

タグ

No.4189582 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ドSでイジメたいほうなのかもね、そのうちDVしてきそうで怖い

せっくすにその人の性格って出ると思ってる、

本当優しい人は女の触り方とか優しくて痛く無い?とかきいてくるし、相手も気持ちいくするように頑張ってくれる。本当嫌なことすらしてこないが、

自分主義の人って、触り方も乱雑でこっちの快楽とかあまり気にしてくれない人が多いよ。

だから、普段ネコ被ってるんじゃないかなって思うけど。

No.2

首絞めてもいい?は受け入れたらそのうち命を奪われます。女性が苦しむ姿に興奮したり泣くまでしていい?なんて聞いてくるのは病的なサディストです。普段優しいのは仮の姿でエッチの時に残忍なプレーをしたがるのは本性がサイコパスでモラハラ男で暴力暴言男と同じ本性なのです。エッチしてない時に優しいのは暴力暴言男が外面が良くて良い人を演じるのが得意なのと同じです。

悪い事は言いません。どうか1日でも早くそんな残忍なサイコパス男と別れてください。性癖も異常だし病的に残忍な性格してます。その男は長く付き合うとそのうち女性をあやめてしまう恐ろしい男です。

どこが良くて付き合ってるのでしょうか

はっきり伝えます。その男は残忍残虐な性格していて、いつかは警察沙汰になるような事件の加害者予備軍です。

ただの性癖、では済まされません。とにかく1日でも早く男から逃げてくださいね。

No.3

本当に嫌なら別れる事を薦めます

No.4

噛む、泣かす、首絞めるなどが、Sの男性あるあるかを聞きたいんですか?
もっと酷いことをしたいかを聞きたいの?

それ聞いてどうするんですか?

No.5

エスカレートしていくから、この辺でストップかけたら?

No.6

同意がないのは犯罪なので

No.7

この内容って他人と比べることなんかな???

人の意見の何が参考になるんだろ?

主さん自身がそれでも良いと思えばそれでいいことだし、嫌だと思うなら別れることも考えりゃ良いだけの事なんだろうけどね。他人に聞く意味がわかりません。

人の2面性だって結構な人が持ってる部分だし。あって当然の性質だと思いますからね。

ノーマルの世界が正しくて、アブノーマルな世界は異常だと決めつけるのも違うと思いますよ。

過去に付き合ったことある保育士の女性なんてストレスもあってSEXになるとドエスに豹変する人もいましたしね。髪束ねてたゴムで根元縛られて萎えることさえ許されなかった。それで2時間責められ続けた経験もありますよ。

そんな彼女でさえ昼間は子供や親に優しく接してるので有名だったらしいですけどね。今も同じ町で結婚し子供も持ってるママさん保育士やってますね。

性癖なんて当事者がどう判断すればいいかだけの問題なんだと思います。

犯罪者予備軍とか言ってる人居るけど、本当に犯罪者予備軍ならそこでも隠してると思いますよ。

No.8

投稿主です。
沢山のご意見ありがとうございます。
私の文章が足りず少々誤解があったようですので、補足致します。
今まで無理強いされたことはなく、嫌だったらしないと言ってくれています。私としてもできる範囲で彼を喜ばせたいと思い、受け入れてきた次第です。痛くない優しい行為もたくさんしてくれますし、大事にされていると思っています。
ただ私は交際経験があまりないため比較対象もそう多くはなく、彼が質問にあるような要求をしてきたときどこまで受け入れていいものか迷いがありました。Sっ気のある男性にとってはよくあるプレイの一環でしかないと言うのであれば、ある程度は受け入れられると思っています。よくあることではなく、エスカレートする可能性が高いのであればまた対応を考えなければと考えていました。
皆様の貴重なご意見参考にさせていただきます。

No.9

飽きて新しい人とやりたくなる人もたくさんいます

No.10

噛み癖?
人間が人間を噛むって
怖いですし痛そう。

Sって言えば済むと思っているのでしょうか
人間が人間に酷い事して
性癖と言えば済むって古い考えだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する