癒し空間★きずな75

レス500 HIT数 10009 あ+ あ-

2024/12/22 10:14(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4187393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 味噌ラお嬢 私がほっぺつねるのはありなんだ😂 そっか😃お嬢も打ち間違いすることあるんだね😳 うん😊 ケーキ🍰は明日のおやつに… ひろみん姫🍀

姫は可愛いからあり♬.*゚

お粥続けてて偉いね✨️
味噌ラは相方が18時半ディナー予約してくれてて
味噌ラ家族(母上様、兄貴2人)招待してくれたから行ってくるよ♬.*゚

• << 454 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 おかゆたまに食べてるよ😋 ディナー🍽️楽しんで来てね😉✨

No.452

ひろみさん
こんばんは
お帰りなさい
また会えて
嬉しいです

彼氏さんと
クリスマスの予定は?

• << 455 栞里さん、こんばんは⭐︎ ただいま😊 私も栞里さんに会えて嬉しいよ😭💕   クリスマス🎄の予定はないよ😅クリスマス🎄過ぎてからなら会う予定なの😊

No.453

味噌ラさん
ディナー
楽しんできてくださいね

わたしは明日
忘年会
カニ尽くしですよ

先週
都庁に行った時に
撮りました

• << 459 しーしゃん🍀 昨日は家族も一緒だったし超楽しくてお料理も美味しくて飲みすぎたw 蟹づくし忘年会いいね〜♬.*゚ 焼きタラバ食べたい🤎 !! しーphoto綺麗〜♬.*゚ 都庁ってやっぱりカッコイイよね! 今にも動き出しそうw

No.454

>> 451 ひろみん姫🍀 姫は可愛いからあり♬.*゚ お粥続けてて偉いね✨️ 味噌ラは相方が18時半ディナー予約してくれてて 味噌ラ家族… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕

おかゆたまに食べてるよ😋

ディナー🍽️楽しんで来てね😉✨

• << 460 ひろみん姫🍀 最近運動してる? 味噌ラこの前姫を見習いお散歩行こうと思ってやってみたんだけど1回行った以来行ってないw 昨日は食べて飲んでおしゃべりしまくり♬.*゚ 時間を忘れて0:00近くまで飲んでたw

No.455

>> 452 ひろみさん こんばんは お帰りなさい また会えて 嬉しいです 彼氏さんと クリスマスの予定は? 栞里さん、こんばんは⭐︎
ただいま😊

私も栞里さんに会えて嬉しいよ😭💕

クリスマス🎄の予定はないよ😅クリスマス🎄過ぎてからなら会う予定なの😊

No.456

>> 447 トド君🍀 料理上手のトド君ママが言うなら間違いない! 誰もその味を再現できないのは残念だけどそのラーメンは人々の伝説になったね✨️ … その親戚の叔母さんは、去年の初めに病死してしまったの😢.2回ぐらいマッサージをやったことが免許を取る前にやったー.勿論無料サービスでね.横須賀から横浜へ越す前に、飼い猫のゴンタとダイを預けて、いったんさよならしたが、夏に見に行ったら、余所の誰かが連れて行ったようだ.でも、幸せに暮らせていたなら、おいらたちは良しとしていたの.

• << 461 トド君🍀 そうだったんだね! 免許とる前にマッサージした思い出素敵♬.*゚ 元々猫たんぬ飼ってたんだ🐱 飼い始めたきっかけってなぁに?

No.457

>> 448 トド君🍀 確かにセダンタイプのタクシーは古いね〜 今は高さのある広い車やワンボックスタイプのタクシーもいっぱいいる♬.*゚ タ… そう?今はドライバーさんがタクシーだけではなくて、路線バス、スーパーの送迎バスのドライバーも不足をしているんだってね.母さん行きつけのスーパーも、「腰痛のため、辞職します」て送迎バスが配車.歯医者ではないよ?また、訪問マッサージもドライバーさんが減少しているの.なかなかいい就職場も見つけにくいんだよ.治療院だっても、今、マッサージチェアーが進化してきているから、「高い金を出すなら、マッサージチェアーでやった方がいいわ」などと患者も減少しているから、雇いも少ないんだ.ぐちってごめんね🙇.

• << 463 トド君🍀 愚痴? 愚痴とも思わなかったけど全然言っていいんだよ♬.*゚ ここで言ってはいけないのは悪口や誹謗中傷だから てかスーパーの送迎バスなんてあるの!? 初めて知った👀 バスの運転手が居ないってのは記事で読んだことある うちの周りはタクシーだらけ🚕 タクシーGOで呼ぶと3分以内に来るし呼ぶボタン押したら即到着もあって焦るw

No.458

>> 450 トド君🍀 酒屋さんの配達自転車でってかなり大変そうだね👀 見かけないけどあるんだね♬.*゚ 好きな子に意地悪しちゃう心理だった… チョリーッス!お母さんと2人っきりだったの.女子にもいたずらばかりしていたぜ?有る日、上級生へ向かって行ったが、怒らせて、「先生、助けてーー」て言いに行ったが、「自分でやったんだったら自分で何とかしなさい」て言われたことも.視力は弱視だが、眼鏡をすると見エルっぽい.だから、のび太君にそっくりなの.

• << 464 トド君🍀 その方イタズラ好きなんだね〜 明らかに嫌がってるのにしつこくするのは嫌われちゃう行為だから 大人になってからその癖が直ってるといいね♬.*゚

No.459

>> 453 味噌ラさん ディナー 楽しんできてくださいね わたしは明日 忘年会 カニ尽くしですよ 先週 都庁に行った時に 撮… しーしゃん🍀

昨日は家族も一緒だったし超楽しくてお料理も美味しくて飲みすぎたw

蟹づくし忘年会いいね〜♬.*゚
焼きタラバ食べたい🤎

!!

しーphoto綺麗〜♬.*゚
都庁ってやっぱりカッコイイよね!
今にも動き出しそうw

No.460

>> 454 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 おかゆたまに食べてるよ😋 ディナー🍽️楽しんで来てね😉✨ ひろみん姫🍀

最近運動してる?
味噌ラこの前姫を見習いお散歩行こうと思ってやってみたんだけど1回行った以来行ってないw

昨日は食べて飲んでおしゃべりしまくり♬.*゚
時間を忘れて0:00近くまで飲んでたw

• << 468 味噌ラお嬢 お嬢もお散歩したんだ😊偉いね。最近は運動サボり気味なの😅今度、気が向いたらお散歩またしようかな😬✨ 昨日は楽しめた見たいで良かった🥰✨

No.461

>> 456 その親戚の叔母さんは、去年の初めに病死してしまったの😢.2回ぐらいマッサージをやったことが免許を取る前にやったー.勿論無料サービスでね.横須… トド君🍀

そうだったんだね!
免許とる前にマッサージした思い出素敵♬.*゚

元々猫たんぬ飼ってたんだ🐱
飼い始めたきっかけってなぁに?

• << 466 味噌ラさん🍀お早う.あれっ?ここでは話さなかったかなぁ🤔.姉ちゃんが友達から貰ってきて、最初は自分の部屋で世話をするはずだったが、結局茶の間などに来てしまったから母さんと姉ちゃんでお世話をしていたってわけ.おいらもダイと遊んだりしていたぜ?姉ちゃんはゴン太を中心にかわいがっていたの.姉ちゃんだけ「大と小贈「しょうぞう」て呼んでいたー.ゴンタってのは、茶の間に父さんが座る席に、糞みたいのが落ちていたみたいで、、「なんだこれ.おまえを尻クソゴンタでいいや」て、姉ちゃん以外呼び名が変わったの.有る日に、姉ちゃんの大事なソファーに小便をダイがしてしまい、姉ちゃんは号泣しながら怒り狂っていた.4ヶ月ぐらいしか一緒ではなかったけれど、いい思い出ができたかなぁ.でも、何処に居るかが解らんから怖かったよ.尻尾でも踏んだらかわいそうジャン.終わり

No.462

みんなお早う.今日は冬至.1年で最も昼間が短いとされる時期.て言ってもサーー、今週の月曜日から数秒ずつ日暮れが遅くなってきているんだよ.「微妙にお日様が高くなったよ」と母さんが言っているの.今日はゆず湯へ入ったり、南瓜を食べたりするのかな?ゆず湯へ入って、いうずがきかなくなったなんてことの無いようにしよう.ナーンチッテーッ.

No.463

>> 457 そう?今はドライバーさんがタクシーだけではなくて、路線バス、スーパーの送迎バスのドライバーも不足をしているんだってね.母さん行きつけのスーパ… トド君🍀

愚痴?
愚痴とも思わなかったけど全然言っていいんだよ♬.*゚

ここで言ってはいけないのは悪口や誹謗中傷だから

てかスーパーの送迎バスなんてあるの!?
初めて知った👀
バスの運転手が居ないってのは記事で読んだことある

うちの周りはタクシーだらけ🚕
タクシーGOで呼ぶと3分以内に来るし呼ぶボタン押したら即到着もあって焦るw

• << 469 チョリーッス!いいね.母さんはそう言うのは使用しないから、電話で呼ぶんだよ.病院の帰りも捕まらない時も有るけれど、病院からの専用電話だと出るの.誰も電話にでんわでなくて良かったーー.ナーーンチッテーーッ!朝飯を食ってきまーす.

No.464

>> 458 チョリーッス!お母さんと2人っきりだったの.女子にもいたずらばかりしていたぜ?有る日、上級生へ向かって行ったが、怒らせて、「先生、助けてーー… トド君🍀

その方イタズラ好きなんだね〜
明らかに嫌がってるのにしつこくするのは嫌われちゃう行為だから
大人になってからその癖が直ってるといいね♬.*゚

No.465

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は大盛り上がりで楽しい時間を満喫できた🤎
家族ってやっぱりいいよね♬.*゚
大好き♬.*゚

家族をお招きしてくれた相方に心の底から感謝♬.*゚
帰宅したら1時近くになってたしうちの子に食事をしてもらってる間にお片付けして2時前にはベッドにゴロン♬.*゚

寝太郎の味噌ラ的睡眠不足〜
午後は1時間ほどお昼寝予定です♬.*゚

月曜日は今年ラストの病院で耳鼻咽喉科に行ってお鼻の薬と喘息の薬回収💊

今年も、もう残りわずか♬.*゚
やり残したことはありませんか?
厄落としをして来年を新しい気持ちで迎えられるように準備しようね♬.*゚

⬇️今日の一枚

こんな可愛い表情ありますか?
ランドセルも似合ってるしあざとすぎるw

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 467 味噌ラさん🍀楽しいひとときを過ごせて良かったね.今日はゆっくりできるのかな?

No.466

>> 461 トド君🍀 そうだったんだね! 免許とる前にマッサージした思い出素敵♬.*゚ 元々猫たんぬ飼ってたんだ🐱 飼い始めたきっかけっ… 味噌ラさん🍀お早う.あれっ?ここでは話さなかったかなぁ🤔.姉ちゃんが友達から貰ってきて、最初は自分の部屋で世話をするはずだったが、結局茶の間などに来てしまったから母さんと姉ちゃんでお世話をしていたってわけ.おいらもダイと遊んだりしていたぜ?姉ちゃんはゴン太を中心にかわいがっていたの.姉ちゃんだけ「大と小贈「しょうぞう」て呼んでいたー.ゴンタってのは、茶の間に父さんが座る席に、糞みたいのが落ちていたみたいで、、「なんだこれ.おまえを尻クソゴンタでいいや」て、姉ちゃん以外呼び名が変わったの.有る日に、姉ちゃんの大事なソファーに小便をダイがしてしまい、姉ちゃんは号泣しながら怒り狂っていた.4ヶ月ぐらいしか一緒ではなかったけれど、いい思い出ができたかなぁ.でも、何処に居るかが解らんから怖かったよ.尻尾でも踏んだらかわいそうジャン.終わり

• << 470 トド君🍀 家族で飼ってたんだね♬.*゚ ペットはしつけをしてあげないとその子達も困るだろうけど根気よく教えるのは大事♬.*゚ 4ヶ月間しかいれなかったかもしれないけど家族とのいい思い出✨️

No.467

>> 465 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は大盛り上がりで楽しい時間を満喫できた🤎 家族ってやっぱりいいよね♬.*゚ 大好き♬.*゚ 家… 味噌ラさん🍀楽しいひとときを過ごせて良かったね.今日はゆっくりできるのかな?

• << 471 トド君🍀 今日はゆっくりしたいw だからランチとか行く予定は立ててない♬.*゚ でも冷蔵庫問題でおつかいには行かなきゃかもね〜

No.468

>> 460 ひろみん姫🍀 最近運動してる? 味噌ラこの前姫を見習いお散歩行こうと思ってやってみたんだけど1回行った以来行ってないw 昨日は… 味噌ラお嬢
お嬢もお散歩したんだ😊偉いね。最近は運動サボり気味なの😅今度、気が向いたらお散歩またしようかな😬✨

昨日は楽しめた見たいで良かった🥰✨

• << 472 ひろみん姫🍀 今日は何かする予定ある? 味噌ラは外出したくないw のんびりしたい♬.*゚ でもおつかいには行かなきゃだな〜

No.469

>> 463 トド君🍀 愚痴? 愚痴とも思わなかったけど全然言っていいんだよ♬.*゚ ここで言ってはいけないのは悪口や誹謗中傷だから … チョリーッス!いいね.母さんはそう言うのは使用しないから、電話で呼ぶんだよ.病院の帰りも捕まらない時も有るけれど、病院からの専用電話だと出るの.誰も電話にでんわでなくて良かったーー.ナーーンチッテーーッ!朝飯を食ってきまーす.

• << 473 トド君🍀 出たオヤジギャグw 朝ご飯行ってらっしゃ〜い

No.470

>> 466 味噌ラさん🍀お早う.あれっ?ここでは話さなかったかなぁ🤔.姉ちゃんが友達から貰ってきて、最初は自分の部屋で世話をするはずだったが、結局茶の間… トド君🍀

家族で飼ってたんだね♬.*゚
ペットはしつけをしてあげないとその子達も困るだろうけど根気よく教えるのは大事♬.*゚

4ヶ月間しかいれなかったかもしれないけど家族とのいい思い出✨️

• << 475 こんちー.あんまり話したくはなかったんだけどね.

No.471

>> 467 味噌ラさん🍀楽しいひとときを過ごせて良かったね.今日はゆっくりできるのかな? トド君🍀

今日はゆっくりしたいw
だからランチとか行く予定は立ててない♬.*゚
でも冷蔵庫問題でおつかいには行かなきゃかもね〜

No.472

>> 468 味噌ラお嬢 お嬢もお散歩したんだ😊偉いね。最近は運動サボり気味なの😅今度、気が向いたらお散歩またしようかな😬✨ 昨日は楽しめた見たい… ひろみん姫🍀

今日は何かする予定ある?
味噌ラは外出したくないw
のんびりしたい♬.*゚

でもおつかいには行かなきゃだな〜

• << 478 味噌ラお嬢、こんにち〜⭐︎ 午前中はまた買い物に行って来たよ😊しまむらとスーパーに行って来たよ。午後はゲーム🎮するよ😊 のんびりしたい日もあるよね😉✨

No.473

>> 469 チョリーッス!いいね.母さんはそう言うのは使用しないから、電話で呼ぶんだよ.病院の帰りも捕まらない時も有るけれど、病院からの専用電話だと出る… トド君🍀

出たオヤジギャグw
朝ご飯行ってらっしゃ〜い

• << 476 チョリーッス!カイワレ大根って食ったことが無かったのだが.初めてサラダにトッピングをしてみたら上手かったぜ?今日はジャムトースト、炒り卵と明治から発売されている、チーズ入りソーセージを食ってきたー.

No.474

味噌ラさん
こんにちは

パン作りました

今年ほ
27日が御用納め
年明けは6日からだから
9連休です

外てやる忘年会は
今日で終わり
後は実家であるけどね

• << 479 しーしゃん🍀 凄い! めっちゃ美味しそう♬.*゚ パッと見繋がった梅干しおにぎり見えたw ウィンナー? しーしゃんは捻りを入れて来るかもだからカラスミ?とか深読みww しーしゃん何でも出来ちゃう所が魅力だよね✨️ 今年九連休なんだ♬.*゚ 予定は決まってる? 味噌ラの外でやる忘年会は28日がラスト♬.*゚ 実家の集まり楽しみだね🤎

No.475

>> 470 トド君🍀 家族で飼ってたんだね♬.*゚ ペットはしつけをしてあげないとその子達も困るだろうけど根気よく教えるのは大事♬.*゚ … こんちー.あんまり話したくはなかったんだけどね.

• << 480 トド君🍀 え!? そうだったの!? 何も知らないから聞いちゃった 失礼致しました🙇‍♂️ 前にも言ったかと思うけど言いたくないことは言わなくていいしスルーでいいからね♬.*゚ 無理強いとかもしたりしないから安心してね♬.*゚

No.476

>> 473 トド君🍀 出たオヤジギャグw 朝ご飯行ってらっしゃ〜い チョリーッス!カイワレ大根って食ったことが無かったのだが.初めてサラダにトッピングをしてみたら上手かったぜ?今日はジャムトースト、炒り卵と明治から発売されている、チーズ入りソーセージを食ってきたー.

• << 481 トド君🍀 かいわれ大根美味しいよね♬.*゚ 最近菓子パン一切食べてないな〜 パン屋さんに行きたい🤎

No.477

チョリーッス!フジテレビで、正午からタカアンドトシ温水の路線バスの旅って言う番組で、横浜クリスマスって言うテーマで、横浜市中区周辺を旅をしているぜ?旅よりもグルメ番組って言う感じだねー.

• << 482 トド君🍀 その番組見た事ある♬.*゚ タカトシも温水さんも好き🤎 都内ほどではないけど浜もクリスマスとかイルミネーション頑張ってて綺麗♬.*゚

No.478

>> 472 ひろみん姫🍀 今日は何かする予定ある? 味噌ラは外出したくないw のんびりしたい♬.*゚ でもおつかいには行かなきゃだな〜 味噌ラお嬢、こんにち〜⭐︎
午前中はまた買い物に行って来たよ😊しまむらとスーパーに行って来たよ。午後はゲーム🎮するよ😊
のんびりしたい日もあるよね😉✨

• << 483 ひろみん姫🍀 3連チャンでお出かけしてたからちょっと疲れたみたいw のんびりしてるよ〜♬.*゚ そういえばこの前友達とブラブラしてる時にモコモコのルームソックス買ってビル内にしまむらあって姫と話してたの思い出して入ったんだよ♬.*゚ しまむらの方がルームソックス段違いに安くて失敗したと思ったꉂ🤣𐤔

No.479

>> 474 味噌ラさん こんにちは パン作りました 今年ほ 27日が御用納め 年明けは6日からだから 9連休です 外てやる忘年… しーしゃん🍀

凄い!
めっちゃ美味しそう♬.*゚
パッと見繋がった梅干しおにぎり見えたw
ウィンナー?
しーしゃんは捻りを入れて来るかもだからカラスミ?とか深読みww

しーしゃん何でも出来ちゃう所が魅力だよね✨️

今年九連休なんだ♬.*゚
予定は決まってる?

味噌ラの外でやる忘年会は28日がラスト♬.*゚
実家の集まり楽しみだね🤎

No.480

>> 475 こんちー.あんまり話したくはなかったんだけどね. トド君🍀

え!?
そうだったの!?

何も知らないから聞いちゃった
失礼致しました🙇‍♂️

前にも言ったかと思うけど言いたくないことは言わなくていいしスルーでいいからね♬.*゚
無理強いとかもしたりしないから安心してね♬.*゚

• << 487 有り難う.スルーとかしてしまうと、「イメージが悪くなる」て思ったのでね.やつらは高いとこがすきたで、上っては父さんの内装道具「釘」をばら撒いたり、寝ているおいらの上に着地したりして、息が止まるかと思ったー.ちなみに社務と日本のハーフ猫.終わり

No.481

>> 476 チョリーッス!カイワレ大根って食ったことが無かったのだが.初めてサラダにトッピングをしてみたら上手かったぜ?今日はジャムトースト、炒り卵と明… トド君🍀

かいわれ大根美味しいよね♬.*゚
最近菓子パン一切食べてないな〜
パン屋さんに行きたい🤎

• << 485 チョリーッス!パスコの食パン5枚切りのを買ってきて、和食と交互に朝飯を食っているの.おいらもここ何日も菓子パンは食っていないよ.クリスマスぐらいは買って、豪快に食べたいよなぁー.

No.482

>> 477 チョリーッス!フジテレビで、正午からタカアンドトシ温水の路線バスの旅って言う番組で、横浜クリスマスって言うテーマで、横浜市中区周辺を旅をして… トド君🍀

その番組見た事ある♬.*゚
タカトシも温水さんも好き🤎
都内ほどではないけど浜もクリスマスとかイルミネーション頑張ってて綺麗♬.*゚

• << 486 あした、フジテレビで正午から「成り行き街道旅」をやるんだけど、横浜のクルーズ船に乗りながら旅をするみたい.

No.483

>> 478 味噌ラお嬢、こんにち〜⭐︎ 午前中はまた買い物に行って来たよ😊しまむらとスーパーに行って来たよ。午後はゲーム🎮するよ😊 のんびりしたい日… ひろみん姫🍀

3連チャンでお出かけしてたからちょっと疲れたみたいw
のんびりしてるよ〜♬.*゚

そういえばこの前友達とブラブラしてる時にモコモコのルームソックス買ってビル内にしまむらあって姫と話してたの思い出して入ったんだよ♬.*゚

しまむらの方がルームソックス段違いに安くて失敗したと思ったꉂ🤣𐤔

No.484

>> 483 それは疲れるね。ゆっくりしてね😉✨

そうなんだ😊しまむらは安いよね😃

もうすぐ、クリスマス🎄だけどお嬢はチキン🍗とか食べたりする?😃

• << 488 ひろみん姫🍀 チキン食べると思うよ♬.*゚ ひろみんは食べる? 今の所話してるのはイブはホームパーティーしてクリスマスはディナーに行く予定🎄

No.485

>> 481 トド君🍀 かいわれ大根美味しいよね♬.*゚ 最近菓子パン一切食べてないな〜 パン屋さんに行きたい🤎 チョリーッス!パスコの食パン5枚切りのを買ってきて、和食と交互に朝飯を食っているの.おいらもここ何日も菓子パンは食っていないよ.クリスマスぐらいは買って、豪快に食べたいよなぁー.

• << 489 トド君🍀 クリスマス食べたいもの決めてる?

No.486

>> 482 トド君🍀 その番組見た事ある♬.*゚ タカトシも温水さんも好き🤎 都内ほどではないけど浜もクリスマスとかイルミネーション頑張ってて… あした、フジテレビで正午から「成り行き街道旅」をやるんだけど、横浜のクルーズ船に乗りながら旅をするみたい.

• << 490 トド君🍀 横浜のクルーズは今年花火観るのに乗ったけどやはり結構揺れてて酔いかけてたw 今の時期めちゃくちゃ寒いだろうね〜

No.487

>> 480 トド君🍀 え!? そうだったの!? 何も知らないから聞いちゃった 失礼致しました🙇‍♂️ 前にも言ったかと思うけど言い… 有り難う.スルーとかしてしまうと、「イメージが悪くなる」て思ったのでね.やつらは高いとこがすきたで、上っては父さんの内装道具「釘」をばら撒いたり、寝ているおいらの上に着地したりして、息が止まるかと思ったー.ちなみに社務と日本のハーフ猫.終わり

• << 491 トド君🍀 スルーが無理そうなら他の話をふるのもありだよ♬.*゚ シャム珍しいね! しかもかなりの暴れん坊さんw

No.488

>> 484 それは疲れるね。ゆっくりしてね😉✨ そうなんだ😊しまむらは安いよね😃 もうすぐ、クリスマス🎄だけどお嬢はチキン🍗とか食べたりする… ひろみん姫🍀

チキン食べると思うよ♬.*゚
ひろみんは食べる?

今の所話してるのはイブはホームパーティーしてクリスマスはディナーに行く予定🎄

• << 492 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 私は少し早いけど、この前ケンタッキーを食べたよ😋クリスマスはケンタッキー混むから早めに食べちゃう。 いいな〜😆💕クリスマス🎄彼氏さんと一緒に過ごせる人は羨ましい😊

No.489

>> 485 チョリーッス!パスコの食パン5枚切りのを買ってきて、和食と交互に朝飯を食っているの.おいらもここ何日も菓子パンは食っていないよ.クリスマスぐ… トド君🍀

クリスマス食べたいもの決めてる?

No.490

>> 486 あした、フジテレビで正午から「成り行き街道旅」をやるんだけど、横浜のクルーズ船に乗りながら旅をするみたい. トド君🍀

横浜のクルーズは今年花火観るのに乗ったけどやはり結構揺れてて酔いかけてたw
今の時期めちゃくちゃ寒いだろうね〜

No.491

>> 487 有り難う.スルーとかしてしまうと、「イメージが悪くなる」て思ったのでね.やつらは高いとこがすきたで、上っては父さんの内装道具「釘」をばら撒い… トド君🍀

スルーが無理そうなら他の話をふるのもありだよ♬.*゚
シャム珍しいね!
しかもかなりの暴れん坊さんw

No.492

>> 488 ひろみん姫🍀 チキン食べると思うよ♬.*゚ ひろみんは食べる? 今の所話してるのはイブはホームパーティーしてクリスマスはディナ… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊
私は少し早いけど、この前ケンタッキーを食べたよ😋クリスマスはケンタッキー混むから早めに食べちゃう。

いいな〜😆💕クリスマス🎄彼氏さんと一緒に過ごせる人は羨ましい😊

No.493

>> 492 ひろみん姫🍀

ケンタ食べたんだね♬.*゚
新商品とか出た?
姫の言うようにクリスマス、ケンタ食べようと思ったら大変だし前倒しで食べた方が賢いね✨️

彼忙しいと思うけど次会えるの楽しみに待ってあげて目いっぱい甘えてね🤎

• << 495 味噌ラお嬢 うん🍗😋お母さんがケンタ買って来てくれたから、新商品は分からないな💦ごめんね。 今度彼氏と会う時は、いっぱい甘えちゃうもん🥰✨笑

No.494

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方とランチ♬.*゚
まだ決めてないけど寒いしあったかいもの食べたいな♬.*゚

その後ブラブラしておつかい予定♬.*゚
あちこちでクリスマスマーケットやってたり突然ツリーが現れたり街が幸福モードに包まれてる🎄

イベント多いし風邪ひかないように気を付けよ💪

皆も外出する時はしっかりマスクして帰宅したら手洗いうがいを徹底して感染症に注意してね!

⬇️今日の一枚

シロクマさんかと思ったw
これはどういう状況なんだ?ꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.495

>> 493 ひろみん姫🍀 ケンタ食べたんだね♬.*゚ 新商品とか出た? 姫の言うようにクリスマス、ケンタ食べようと思ったら大変だし前倒しで食べ… 味噌ラお嬢
うん🍗😋お母さんがケンタ買って来てくれたから、新商品は分からないな💦ごめんね。

今度彼氏と会う時は、いっぱい甘えちゃうもん🥰✨笑

No.496

>> 495 ひろみん姫🍀

全然OK
姫ママ優しいよね🤎

彼を初めて見た時はどんな気持ちだった?
最初から意識してた?それとも最初は友達モードだった?

クエスチョンが止まらないw

No.497

>> 496 味噌ラお嬢
私のお母さんは普段は優しいけど、怒ると怖いの😱だからこの前も喧嘩した😅

初めて彼氏を見た時は、あの頃は彼氏欲しかったから「彼氏になってくれないかな」っ
て思って意識はしてたよ😊

No.498

味噌ラさん
おはようございます

昨日のカニです

今日はまったり過ごします

No.499

ひろみさん
おはようございます

彼氏さんと
ラブラブ
いいですね
いっぱい甘えてね

No.500

味噌ラさん

カニ鍋も

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧