癒し空間★きずな75
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 396 トド君🍀 千葉に友達がいるからドライブしたり海行ったり海のもの食べたりした♬.*゚ 乗ったことなかったからフェリーでも行ったこと… 味噌ラさんも?おいらも船酔いをしたー.だからフェリーの外で金谷港へ着くまで待機していたー.帰りは父さんの車の中で母さんと久里浜港まで乗っていたの.下なら揺れが小さいからだと.35分なのだけれど長く感じるよね.御宿の魚は絶賛だよー.若い人はサーフィンへ行ったりしているようだね.婆ちゃんが生前、ラーメンを出しから作り、漁師に振る舞ったって話も母さんから聞いているし、居なくなったくがよしこさんの弟子になって作法を学んだことも有るらしいよ.
- << 416 トド君🍀 味噌ラも外出てて落ち着こうとしたけど周りの人も酔っててその光景に更に酔いそうなったw まじそういう時長く感じるよね〜 おばーのラーメン美味しそう🤎 昔ながらの醤油ラーメンとかかな〜
>> 399 ひろみん姫🍀 やっと逢えた〜♬.*゚ハグ 逢いに来てくれて嬉しい😭 また入れるようになって良かった♬.*゚ 離れていてもうち… 味噌ラさん🍀.ひろみさんが戻って来れて良かったね.おいらも先月、自スレへ10文字しか投稿できずに、「お問い合わせ」へ投稿してきたの.そしたらできるようになったので、ひろみさんをまた導いてきましたー.おいらの「雑談部屋、その8.2」へも、競馬友達も来たのでハンネでできたよ.
- << 417 トド君🍀 自スレに10文字しか入れられなかったの!? 伝えるの難しい〜w 今ミクルでは何が起きてるんだ? 何か大規模修繕的なアップデートでもしてるのかな〜 各々居場所を作ってそれぞれが楽しく過ごせるといいよね♬.*゚
みそらん おはよ
いつもありがと
このスレが
いつも
いつまでも
みそらんの願う
癒しの空間でありますよう
繋がったきずなが
いつも
あたたかなものであることを
心から願って
このAAをおきます
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
…しばらく
ミクルから離れます
元気だよ、
元気でいるよう努めるよ
またね
- << 419 名無しん🍀 素敵な想いと特別なAAをありがとう♬.*゚ 気持ちが伝わり味噌ラの心まで更にポカポカしました♬.*゚ しばらくミクルから離れるの?😭 理由があっての事だと思うし何があったか分からないけどお休み届け確かに受け取りました♬.*゚ いつも味噌ラを支えてくれる双子ちゃんであり特別なファミリー 今度は味噌ラが支える番💪 またいつでも帰っておいで♬.*゚ 例えきずなに誰も来ない日が続いたとしても約束を果たす! 当初より待ち人の人数がかなり増えてきてるけどw リアルで皆頑張ってると思うからいつでも羽根休めに帰って来れるようどっしり構えてのんびり過ごそうと思う♬.*゚ 頑張って元気でいる必要はないから 元気な時は元気専用名無しん、元気がない時は元気ない専用名無しんに切り替えてその時々で必要な充電してね♬.*゚ 味噌ラからたくさんのへんてこりん菌とポジティブ菌を贈ります 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・ 愛を込めて
みんなお早う.今日ネーー、鰤の日なんだって.この時期、鰤が揚がる頃とされ、日本海側で雪起こしがこの直なり、またの名を「鰤興し」とも呼ばれるんだって.値段が高いから、なかなか食べられないなぁ😰.引き続き、空気が乾燥しまくっているので、火の元、喉元、保湿などを心がけてね.
味噌ラさん🍀お早う.空気が乾燥しまくっているけれど、発作など大丈夫?明日の夜は少し雨が降るようだが、日曜日から快晴が続くようだから、お互いに気をつけようね.
- << 420 トド君🍀 今日ブリの日なんだ♬.*゚ お店で出るといいな〜 いつも味噌ラを気にかけてくれてありがとう🤎 乾燥すると喘息出るしかなりしっかりお薬コントロールと湿度の管理してる! それでもダメな時は緊急薬あるし発作とは長い付き合いだから対処は出来る💪 無理な時は即病院行くしダメだと感じたら救急車呼ぶ! 今までそこまでには至らないからいつも通りやっていこうと思う♬.*゚ 冷え冷えだからトド君お腹冷やさないように温活してね♬.*゚
>> 411
みそらん おはよ
いつもありがと
このスレが
いつも
いつまでも
みそらんの願う
癒しの空間でありますよう
…
名無しん🍀
素敵な想いと特別なAAをありがとう♬.*゚
気持ちが伝わり味噌ラの心まで更にポカポカしました♬.*゚
しばらくミクルから離れるの?😭
理由があっての事だと思うし何があったか分からないけどお休み届け確かに受け取りました♬.*゚
いつも味噌ラを支えてくれる双子ちゃんであり特別なファミリー
今度は味噌ラが支える番💪
またいつでも帰っておいで♬.*゚
例えきずなに誰も来ない日が続いたとしても約束を果たす!
当初より待ち人の人数がかなり増えてきてるけどw
リアルで皆頑張ってると思うからいつでも羽根休めに帰って来れるようどっしり構えてのんびり過ごそうと思う♬.*゚
頑張って元気でいる必要はないから
元気な時は元気専用名無しん、元気がない時は元気ない専用名無しんに切り替えてその時々で必要な充電してね♬.*゚
味噌ラからたくさんのへんてこりん菌とポジティブ菌を贈ります
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
愛を込めて
>> 414
味噌ラさん🍀お早う.空気が乾燥しまくっているけれど、発作など大丈夫?明日の夜は少し雨が降るようだが、日曜日から快晴が続くようだから、お互いに…
トド君🍀
今日ブリの日なんだ♬.*゚
お店で出るといいな〜
いつも味噌ラを気にかけてくれてありがとう🤎
乾燥すると喘息出るしかなりしっかりお薬コントロールと湿度の管理してる!
それでもダメな時は緊急薬あるし発作とは長い付き合いだから対処は出来る💪
無理な時は即病院行くしダメだと感じたら救急車呼ぶ!
今までそこまでには至らないからいつも通りやっていこうと思う♬.*゚
冷え冷えだからトド君お腹冷やさないように温活してね♬.*゚
- << 426 有り難う.毎日のように、腹巻きは欠かさずやっているの.今はなんて言うのかな?おいらたちはババシャツとかジジシャツなんて言っていた、あったかい肌着を着用しているの.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は相方が超豪華ディナー予約してくれて大好きな家族(母上様、兄貴2人)も招いてくれた大事な日♬.*゚
あと何日って指折り数えるほど楽しみにしていたw
母上様へのクリプレはPanasonicの床ぶきロボ♬.*゚
元値が安かったしブラックフライデーを利用してポイントも全振りしてお得に買えた🤎
絶対超〜大喜びしてくれるはず♬.*゚
早く母上様の笑顔が見たい♬.*゚
結構重いけど世田谷の兄貴が電車登戸まで一緒だし登戸からタクシー乗って帰宅するから安心♬.*゚
頼れる兄貴たちがいて先々の心配や不安もないし信頼出来る本当に大好きな兄貴たちに感謝✨️
母上様といえば今日は川崎市職員の人間ドッグの日♬.*゚
今花粉の薬だけ飲んでて持病が1つもない驚きの健康体♬.*゚
日頃から食に気を遣い適度な運動をしストレスを溜めることなく家族皆仲がいい
これが秘訣なのかもしれない♬.*゚
皆も自分への投資をしっかりして人は人、自分は自分で、自分専用の体調管理システムをしっかりやっていこうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
初めてお邪魔するお宅にこれあったらクッションだと勘違いする自信があるw
(´ρ`*)コホン
皆あなたの味方だから
皆あなたの事が大好きだから
それだけは忘れないで
どんなに時間がかかっても味噌ラはここで待ってるから安心して休んでね🍀
- << 427 お母様がきっと喜んでくれるとおいらは思うよ.のぼるとは、今週テレビ朝日のじゅん散歩で高田純次さんが歩いていたぜ?今日の午後もじゅん散歩は、横須賀市を巡るって.外は寒いが、味噌ラ小屋はホットなパーテーになるといいね.
>> 421
味噌ラお嬢
夢じゃないよ😊
お嬢も彼氏さんも元気なら良かった🥰✨
忘年会はどうだろう🤔この前デートした時、「今週忙しい」って言…
ひろみん姫🍀
念の為ほっぺつねってみたところ……
痛いw
夢じゃないꉂ🤣𐤔
今の時期彼忙しいよね〜
でもこんな素敵な彼女が付いてるし絶対大丈夫♬.*゚
今日はお買い物だね♬.*゚
楽しんで行ってらっしゃい♬.*゚
>> 423
ひろみん姫🍀
念の為ほっぺつねってみたところ……
痛いw
夢じゃないꉂ🤣𐤔
今の時期彼忙しいよね〜
でもこんな素敵な彼女が…
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
ほっぺつねったんだ😂笑
褒めすぎだよ😊💦
イオンに行って来たけど、今日は20日だから結構混んでたよ😅
スーパーに売ってるクリスマス🎄ゲームとか買ってもらったよ😊
>> 422 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方が超豪華ディナー予約してくれて大好きな家族(母上様、兄貴2人)も招いてくれた大事な日♬.*゚ … お母様がきっと喜んでくれるとおいらは思うよ.のぼるとは、今週テレビ朝日のじゅん散歩で高田純次さんが歩いていたぜ?今日の午後もじゅん散歩は、横須賀市を巡るって.外は寒いが、味噌ラ小屋はホットなパーテーになるといいね.
- << 438 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ 母上様の笑顔を見る度に味噌ラも自然と笑顔になる♬.*゚ これからも母娘時間を作っていこう🤎 今日は相方がディナー予約してくれてるから外食なんだ🍴 本来であれば登戸から小田急に乗り換える所だけど荷物もあるし登戸からタクシーで帰ってもらう感じ🚕
>> 423 ひろみん姫🍀 念の為ほっぺつねってみたところ…… 痛いw 夢じゃないꉂ🤣𐤔 今の時期彼忙しいよね〜 でもこんな素敵な彼女が… えーっ?ほっぺたなんかつねっちゃったの?弱視教室つきの小学校に在学中、のび太君に似た同級生のやつが、テスト中に頬とかをつねったりして来たぞ.小2の時なんか、頬に鉛筆で指してきたり、手首にも刺して来たー.クラス担任が呼び出してめっっちゃ怒ってくれたけど.謝ってはやりの繰り返しだったよ.さて昼飯の煮込みうどんを食ってくるね.
- << 441 トド君🍀 鉛筆で頬や手首に刺してくる同級生いたの!? 何て危ない子なんだ💦 嫌がってるのに人が嫌がる行為を長きに渡り繰り返すだなんて言語道断! その子の将来が心配
削除されたレス (自レス削除)
>> 424
こんちはー.今とは違って、鶏ガラスープから作って作ったらしいよ.かなり大人気だったみたいね.ちなみに親戚の叔母は、昔海女さんだったとか.
トド君🍀
本格的!
ラーメン屋さんみたい♬.*゚
それは人気出るだろうね〜
食べてみたかったな🍜
親戚の叔母さん海人さんだったの!?
カッコイイね♬.*゚
新鮮な海の幸を食べれるって幸せ🤎
- << 444 チョリーッス!母さんも「あの味は、私の母親にしか出せないわ」て言っていたー.おいらたちが生まれる前にいなくなったからなぁ.親戚の叔母さんは、また朝霞光代さんみたいに剣劇もやったことも有るみたいだよ.野村幸代さんと、「ミッチーサッチー問題」で有名人になったの.
しっかり読んだよ!
お話聞かせてくれてありがとう*
今の本音を味噌ラに届けてくれてありがとう*なでなで
文字だけの世界って本当難しいよね
ネットに書き込みをするようになって今に至るけど常々思う
今心がモヤモヤしてたりいつもとは違う気持ちになっちゃってるよね
当然だと思う
淋しく思う文章もあったけどそんな言葉を出してしまうくらい辛かったんだもんね
気持ちに寄り添いたいし出来ることならその痛みを変わってあげたい😭
味噌ラに出来ることがあったらいつでも言ってね♬.*゚
話をしたい時があればとことん付き合います♬.*゚
何が起きてもずっとずーっとあなたの味方だしあなたとの思い出は一生の宝物🎁
>> 427
お母様がきっと喜んでくれるとおいらは思うよ.のぼるとは、今週テレビ朝日のじゅん散歩で高田純次さんが歩いていたぜ?今日の午後もじゅん散歩は、横…
トド君🍀
ありがとう♬.*゚
母上様の笑顔を見る度に味噌ラも自然と笑顔になる♬.*゚
これからも母娘時間を作っていこう🤎
今日は相方がディナー予約してくれてるから外食なんだ🍴
本来であれば登戸から小田急に乗り換える所だけど荷物もあるし登戸からタクシーで帰ってもらう感じ🚕
- << 445 この間ネーー、母さんがタクシーを利用した時、「もう大きいセダン型は無くして、背が高いのにするんですよー」て言っていたよ.おいらもこごまなくて頭をぶつけなくても済むからさー.
>> 425
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
ほっぺつねったんだ😂笑
褒めすぎだよ😊💦
イオンに行って来たけど、今日は20日だから結構混んでたよ…
ひろみん姫🍀
ほっぺつねったw
この前観てたアニメで確かそんな事してたなって思ってたらつねってたꉂ🤣𐤔
おバカでしょww
褒めすぎ?
ひろみんは優しくて性格もいいし彼思いの彼女だなってお世辞なく思うよ♬.*゚
イオンは20日何かイベントがあるの?
クリスマスゲームって書かれてて、ん?って思ったけど追記で理解♬.*゚
クリマスケーキは白いイチゴの乗ったショートケーキ?
- << 442 味噌ラお嬢 そんなことないよ😊私も嬉しいことあると、軽くほっぺつねったりするよ。 ありがとう😊💕 たまに打ち間違えたりするんだよね😅笑 イオンは20日と30日は5%OFF見たいだよ。少し安く買えるの😊 ケーキ🍰は生チョコクリームのやつのケーキ🍰だよ😋
>> 433 トド君🍀 本格的! ラーメン屋さんみたい♬.*゚ それは人気出るだろうね〜 食べてみたかったな🍜 親戚の叔母さん海人さんだ… チョリーッス!母さんも「あの味は、私の母親にしか出せないわ」て言っていたー.おいらたちが生まれる前にいなくなったからなぁ.親戚の叔母さんは、また朝霞光代さんみたいに剣劇もやったことも有るみたいだよ.野村幸代さんと、「ミッチーサッチー問題」で有名人になったの.
- << 447 トド君🍀 料理上手のトド君ママが言うなら間違いない! 誰もその味を再現できないのは残念だけどそのラーメンは人々の伝説になったね✨️ 剣劇?! 親戚の叔母さん旅館やったり海人さんやったり多方面の活躍が凄いね♬.*゚
>> 444
チョリーッス!母さんも「あの味は、私の母親にしか出せないわ」て言っていたー.おいらたちが生まれる前にいなくなったからなぁ.親戚の叔母さんは、…
トド君🍀
料理上手のトド君ママが言うなら間違いない!
誰もその味を再現できないのは残念だけどそのラーメンは人々の伝説になったね✨️
剣劇?!
親戚の叔母さん旅館やったり海人さんやったり多方面の活躍が凄いね♬.*゚
- << 456 その親戚の叔母さんは、去年の初めに病死してしまったの😢.2回ぐらいマッサージをやったことが免許を取る前にやったー.勿論無料サービスでね.横須賀から横浜へ越す前に、飼い猫のゴンタとダイを預けて、いったんさよならしたが、夏に見に行ったら、余所の誰かが連れて行ったようだ.でも、幸せに暮らせていたなら、おいらたちは良しとしていたの.
>> 445
この間ネーー、母さんがタクシーを利用した時、「もう大きいセダン型は無くして、背が高いのにするんですよー」て言っていたよ.おいらもこごまなくて…
トド君🍀
確かにセダンタイプのタクシーは古いね〜
今は高さのある広い車やワンボックスタイプのタクシーもいっぱいいる♬.*゚
タクシーGOでタクシー呼んでワンボックスタイプに1人で乗ると申し訳なく思うw
- << 457 そう?今はドライバーさんがタクシーだけではなくて、路線バス、スーパーの送迎バスのドライバーも不足をしているんだってね.母さん行きつけのスーパーも、「腰痛のため、辞職します」て送迎バスが配車.歯医者ではないよ?また、訪問マッサージもドライバーさんが減少しているの.なかなかいい就職場も見つけにくいんだよ.治療院だっても、今、マッサージチェアーが進化してきているから、「高い金を出すなら、マッサージチェアーでやった方がいいわ」などと患者も減少しているから、雇いも少ないんだ.ぐちってごめんね🙇.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 55HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
隅田川花火大会→い(しりとり好きさん80)
278レス 2889HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 55HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 104HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
競馬大好きパート4
これは私のオカルトかも知れませんが 戸崎は 阪神に来たら …(自由なパンダさん79)
236レス 7651HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る