癒し空間★きずな75
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 347 トド君🍀 トド君邸物凄く乾燥してるね! 対策は何かしてるかな? 加湿方法10選!お部屋をうるおい空間へ 濡れタオル、洗濯… チョリーッス!過失はやったが、広い家ではないからカビだらけになっちゃうよー.ただ、母さんが料理で、味噌汁を作ったり、煮物を作ったりする時は潤うよ.今の家に済む前にいた団地なんて、下の階の部屋へ水漏れをして嫌な思いをしたことが有るんだよ.水分補給をしたり何かと対策をしているので….有り難う.
- << 357 トド君🍀 カビは湿度60%を超えると発生しやすくなり、湿度70%の状態が続くと数ヵ月、80%以上が続くと数週間で発生するともいわれています 余程加湿しなければカビは生えないみたいだけど湿度計があると1番いいね♬.*゚ 前の家は何が原因で下の部屋に水漏れしたの!? 大変だったね💦
>> 346
しーしゃん🍀
って事は100%うちの母上様も泣いてるw
実家に遊びに行ったり遊びに来てくれたり放送日に何回かぶつかって味噌ラも観た♬…
実際には清少納言と紫式部は会ったことがないらしいね。
清少納言はバリバリ流行最先端のキャリアウーマンタイプ。
紫式部は内気でおとなしく目立ってアレコレ言われないようにするタイプ。
清少納言~坊さんの説教を聞くならイケメンがいい。不細工イチャイチャバカップルは消えろ!
紫式部~清少納言、賢い自慢してるけれどけっこう間違ったこと言ってる。
平安エピソード、思い出したらまたレスします。
- << 359 14区🍀 そうなんだ👀 清少納言はバリバリのキャリアウーマンだからか言葉が鋭くイケメン好きでバカップルNGw 友達作るの大変そう💦 紫式部は男子ウケ良さそうw 内容が面白すぎるww また何かあれば教えてね♬.*゚ いつもありがとう🤎
削除されたレス (自レス削除)
チョリーッス!今日ネーー、飛行機の日なんだって.1,903年に初めて、ライト兄弟が飛行実験に成功した日だとされるとか.また、夢と希望を来年へ向けて乗せるのもこの日とされたとか.夢と希望は、「この絆にファミリーが沢山増えて、沢山のファミリーとお話をしたいなぁ」と願っているよ.
>> 361 トド君🍀 ライト兄弟聞いたことあるな〜 きずなのファミリーになってくれる人増えるといいね♬.*゚ まだお休み中のファミリーも居… 🤔そうなんだよなぁー🤔.ひろみさんも、おいらのスレ「雑談部屋、その8.2」へ入れるようにはしたが、「だめだったー」て、おいらのスレ「伝言板」で言われたの.だから、ひろみさんのスレへ行ってお話をしているの.「味噌ラお嬢と、栞里さんと沢山お話がしたい」て前に言っていたよ.
- << 366 トド君🍀 トド君のお部屋もロックかかったの!? どうしたんだろう ひろみん姫その他のお友達の所には入れるの? 味噌ラもひろみん姫と同じ気持ち🤎 この先ログインして人しか利用出来なくなっちゃうのかな〜 だとすると淋しいね🥺´-
>> 365
ドンマイドンマイ.お母さんはまだお若いのでしょ?足を鍛えておけば、押し車や杖など必要は無く歩けるよ.「健康に気をつけて、これからも頑張ってく…
トド君🍀
そのドンマイにありがとう♬.*゚
定年する歳だけど今でも元気いっぱい役所で働いてるよ💪
人間ドックで未だに何も引っかかってないし見た目も若く可愛い自慢の母です♬.*゚
- << 369 お早う.なるほど.人にもよるけれど、還暦「60歳」になると、急に身体の何処かが故障する傾向が有るから気をつけて貰いたいなぁ🙏.訪問マッサージの会社で働いていた従業員で、ドライバーさん兼マネージャーが「59歳まではなんともなかったのだけれど、還暦になったらぐあいが良くなくなったんだよー.尿管癌が見つかって」などと、入退院したり通院を海女でも続けて居るみたいよ.
>> 367 トド君🍀 そのドンマイにありがとう♬.*゚ 定年する歳だけど今でも元気いっぱい役所で働いてるよ💪 人間ドックで未だに何も引っか… お早う.なるほど.人にもよるけれど、還暦「60歳」になると、急に身体の何処かが故障する傾向が有るから気をつけて貰いたいなぁ🙏.訪問マッサージの会社で働いていた従業員で、ドライバーさん兼マネージャーが「59歳まではなんともなかったのだけれど、還暦になったらぐあいが良くなくなったんだよー.尿管癌が見つかって」などと、入退院したり通院を海女でも続けて居るみたいよ.
- << 373 トド君🍀 歳を追うごとに体調に変化はあるよね〜 ホルモンが減るだけでも180度変わるって言う 60の壁、65の壁があるって何かの記事で読んだな〜 この先病気が見つかったり入院、手術もあると思うけど三兄弟でしっかり支える準備は出来てる💪 あと母上様はメンタルが鋼だからどんな事も前向きに頑張れる人♬.*゚ そういういい部分を味噌ラたち兄弟も貰ってるから本当に心の底から感謝してる♬.*゚ いつか現役退く日がやってくるけど今までお仕事ずっとずーっと頑張ってきたし旅行行ったり趣味に没頭したり習い事して第2の人生も謳歌してほしい🤎
みんなお早う.引き続いて、神奈川県を始め、乾燥注意報が発令中.火災も多くなってきているので、火の元のチェック.コンセント周りのほこりを除去するように心がけていこうね.鏡も窓へ向けて置きっぱなしにしておくと、太陽熱で熱くなって、火災に繋がる可能性が有るんだって.今日も無理なくやろうね.
- << 374 トド君🍀 大掃除の時期だから一人一人がしっかり火事対策出来てることを願うばかり 15日午後11時45分ごろ、横浜市西区高島2丁目の歩道で、植え込みの枯れ葉などに火を付けて女性が逮捕された 近くを巡回してた警備員の人が見つけて通報してくれたんだけど本当怖いよね😱 住所的に横浜駅 今日は歯医者の日でウロウロするから怪しい人に注意だよね!
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は今年ラストの歯医者さん
帰りにポチ袋と買えてない子のクリプレ見に行ってくる♬.*゚
運動不足だからブラブラ♬.*゚
あったかいお部屋に体が慣れちゃってるし夜は寒くなるし感染症拾わないように気を付けなきゃ!
何かと忙しいと疲れもあるし拾いやすい時でもあるから皆も気を付けてね💪
⬇️今日の一枚
可愛いシンクロ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
この子はノルウェージャイアントフォレストキャットという北欧出身の中型から大型の猫たんぬ♬.*゚
顔の形は正三角形で目はするどいアーモンド形
で成熟するのが遅く、体が充分成長しきるのに3〜5年ほどかかるらしい♬.*゚
実際見たことはないけど抱っこするの大変そうw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 375 こんちはー.このスレで、「猫タング」て読むけれど、どんなの?また、プリキアってのも解らない😖.
>> 369
お早う.なるほど.人にもよるけれど、還暦「60歳」になると、急に身体の何処かが故障する傾向が有るから気をつけて貰いたいなぁ🙏.訪問マッサージ…
トド君🍀
歳を追うごとに体調に変化はあるよね〜
ホルモンが減るだけでも180度変わるって言う
60の壁、65の壁があるって何かの記事で読んだな〜
この先病気が見つかったり入院、手術もあると思うけど三兄弟でしっかり支える準備は出来てる💪
あと母上様はメンタルが鋼だからどんな事も前向きに頑張れる人♬.*゚
そういういい部分を味噌ラたち兄弟も貰ってるから本当に心の底から感謝してる♬.*゚
いつか現役退く日がやってくるけど今までお仕事ずっとずーっと頑張ってきたし旅行行ったり趣味に没頭したり習い事して第2の人生も謳歌してほしい🤎
- << 376 そうだねー.おいらも、「いつか母さんに美味しいスシローのお寿司をご馳走をしてあげたいなぁ」と、感謝の意味を込めてそう考えているんだ.近々その夢も叶いそうなんだよ.旅行も、「温泉でゆっくりとしたいね」なんて話をしていたの.
>> 371
みんなお早う.引き続いて、神奈川県を始め、乾燥注意報が発令中.火災も多くなってきているので、火の元のチェック.コンセント周りのほこりを除去す…
トド君🍀
大掃除の時期だから一人一人がしっかり火事対策出来てることを願うばかり
15日午後11時45分ごろ、横浜市西区高島2丁目の歩道で、植え込みの枯れ葉などに火を付けて女性が逮捕された
近くを巡回してた警備員の人が見つけて通報してくれたんだけど本当怖いよね😱
住所的に横浜駅
今日は歯医者の日でウロウロするから怪しい人に注意だよね!
- << 377 西区で、昨日の夕方に住宅火災が有ったのは、めざましテレビでやっていたんだけれどー.物騒な世の中が悪化しているから気をつけようね.防犯ブザーなる物はもっておらんの?
>> 372 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は今年ラストの歯医者さん 帰りにポチ袋と買えてない子のクリプレ見に行ってくる♬.*゚ 運動不足だから… こんちはー.このスレで、「猫タング」て読むけれど、どんなの?また、プリキアってのも解らない😖.
- << 379 トド君🍀 猫たんぬは味噌ラ語で猫の意味 ⬇️プリキュアはウィキペディアによると プリキュアシリーズは2004年より朝日放送→朝日放送テレビ(ABCテレビ)[注 1]、ABCアニメーション[注 2]、ADKエモーションズ[注 3]、東映アニメーションの制作により、テレビ朝日系列で放送されている、日本の女児向けテレビアニメシリーズ。 また分からないことがあったら聞いてね♬.*゚
>> 373 トド君🍀 歳を追うごとに体調に変化はあるよね〜 ホルモンが減るだけでも180度変わるって言う 60の壁、65の壁があるって何か… そうだねー.おいらも、「いつか母さんに美味しいスシローのお寿司をご馳走をしてあげたいなぁ」と、感謝の意味を込めてそう考えているんだ.近々その夢も叶いそうなんだよ.旅行も、「温泉でゆっくりとしたいね」なんて話をしていたの.
- << 380 トド君🍀 トド君ママと近々スシロー行けそうなの? 夢が叶うのは自分事のように嬉しい♬. 毎日朝から晩までトド君の好き嫌い、栄養バランス考え三食出してくれて本当に感謝だよね✨️ いつ何があるか分からないから親孝行出来る時っていつ? 今なんだよね♬.*゚ 色んな親孝行の仕方があって両親を大切に思い、感謝の心をもって接したり 一緒に住んでない人はこまめに顔を見せたり、会話をしたりすることも立派な親孝行だと思う♬.*゚ 味噌ラも母上様と温泉行きたいな🤎
>> 375
こんちはー.このスレで、「猫タング」て読むけれど、どんなの?また、プリキアってのも解らない😖.
トド君🍀
猫たんぬは味噌ラ語で猫の意味
⬇️プリキュアはウィキペディアによると
プリキュアシリーズは2004年より朝日放送→朝日放送テレビ(ABCテレビ)[注 1]、ABCアニメーション[注 2]、ADKエモーションズ[注 3]、東映アニメーションの制作により、テレビ朝日系列で放送されている、日本の女児向けテレビアニメシリーズ。
また分からないことがあったら聞いてね♬.*゚
- << 383 チョリーッス!いつも調べて教えてくれて有り難う.どうりで「猫タング」て検索をしても無いはずだなぁ.
>> 376
そうだねー.おいらも、「いつか母さんに美味しいスシローのお寿司をご馳走をしてあげたいなぁ」と、感謝の意味を込めてそう考えているんだ.近々その…
トド君🍀
トド君ママと近々スシロー行けそうなの?
夢が叶うのは自分事のように嬉しい♬.
毎日朝から晩までトド君の好き嫌い、栄養バランス考え三食出してくれて本当に感謝だよね✨️
いつ何があるか分からないから親孝行出来る時っていつ?
今なんだよね♬.*゚
色んな親孝行の仕方があって両親を大切に思い、感謝の心をもって接したり
一緒に住んでない人はこまめに顔を見せたり、会話をしたりすることも立派な親孝行だと思う♬.*゚
味噌ラも母上様と温泉行きたいな🤎
- << 384 ンーン.母さんが股関節の治療を終えてからかなぁ.母さんの田舎「千葉県御宿町」へも墓参りへ行かないと行けないし、父さんの墓参りも控えているからね.
>> 381 トド君🍀 更に物騒な世の中… ニュース見てると普通の顔をして社会生活してるけど物騒な人が増えてる いつ何が起きるか分からないし… チョリーッス!作業所へ行っていた時、防犯笛を渡されて持ち歩いているの.危機を感じたら「ピーー!」と吹けば、助けに来てくれるだろうってわけ.でも、守られているのかまだ使用していないの.
- << 388 トド君🍀 猫たんぬ調べてくれてたんだねw 分からないことあれば味噌ラの分かる範囲でお答えします♬.*゚ パパやママの地元のお墓参りに行くのも大仕事だね! 御宿町行ったことある♬.*゚ ラクダがそこかしこにあった🐫 いざって時助けて〜とかキャーとか声出るか分からないもんね💧 物騒なやからがまた出たらしい いいニュースたくさん増えるといいね♬.*゚
味噌ラさん
こんばんは
光る君へ
まひろ(紫式部)が
危篤の道長に
続きはまた明日
と言うシーンに
涙しました
再放送だけど
朝ドラの
カムカムエヴリバディに
号泣しちゃうし
もう終わっちゃったけど
深夜ドラマの
純喫茶イリョン
結末に驚き
そのせつなさに
泣けました
石川恋さんに泣けた
写真は
あだち光りの祭典
- << 389 しーしゃん🍀 あっ! 道長病気なのかなって所ちょうど母上様と見てたけどそうだったんだね〜 カムカムエブリバディも深夜ドラマも号泣系なんだ しーしゃんしっかり涙活出来てるね✨️ 味噌ラ今観てるの終わったら感動系観てみよっと♬.*゚ !! 水辺にはこんな工夫されてるんだね♬.*゚ 綺麗〜🤎 角度変えるだけで見え方が無限だから楽しいね♬.*゚ いつも素敵なしーphotoをありがとう♬.*゚
削除されたレス (自レス削除)
>> 385
チョリーッス!作業所へ行っていた時、防犯笛を渡されて持ち歩いているの.危機を感じたら「ピーー!」と吹けば、助けに来てくれるだろうってわけ.で…
トド君🍀
猫たんぬ調べてくれてたんだねw
分からないことあれば味噌ラの分かる範囲でお答えします♬.*゚
パパやママの地元のお墓参りに行くのも大仕事だね!
御宿町行ったことある♬.*゚
ラクダがそこかしこにあった🐫
いざって時助けて〜とかキャーとか声出るか分からないもんね💧
物騒なやからがまた出たらしい
いいニュースたくさん増えるといいね♬.*゚
- << 391 お早う.有り難う.ほーっ!御宿町へ行ったことが有るんだね.もう25年以上は行っていないから、もうすっかり変わったでしょうなぁ.アクワラインが開通し、父さんがハンドルを持ち、行ったの.横浜からだと1時間半で行かれたぜ?それまでは、横須賀の久里浜港から千葉県の金谷港まで東京湾フェリーで行き、御宿まで行ったなぁ.もう無いけれど、駅から近い場所に、親戚の叔母が民宿をやっていて、漁師さんを始め、観光客を泊まらせたんだとか.テレビにも出たことが有るんだよ.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は9時半に友達がお迎えに来てくれて10時予約の美容室に行ってランチしておつかいして帰宅
いつもはお昼食べてから髪だったけどこの時期忙しいらしくこの時間に…
早起き味噌ラ頑張りました♬.*゚
っとお喋りしてたら遅刻してしまうw
昨日見た記事によると人に親切にするとそれは自然と帰ってきて
人に嫌なことをすればするほど毎回戻ってくる
日頃の行いがいいと幸せがたくさん帰ってくるんだって♬.*゚
「奪い合えば足らぬ、分け合えば余る」
この言葉通り、実践すれば、心は安らぎ、感謝と喜びにあふれ、この世は平和になる♬.*゚
全ての人にたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚
⬇️今日の一枚
昨日お買い物してて歩きスマホ数秒して目の前に壁が現れ何かと思ったらクリスマスツリーw
ビックリして声出たww
いい子にはサンタさんからプレゼントあるね♬.*゚
今日も一日お仕事お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 388 トド君🍀 猫たんぬ調べてくれてたんだねw 分からないことあれば味噌ラの分かる範囲でお答えします♬.*゚ パパやママの地元のお墓… お早う.有り難う.ほーっ!御宿町へ行ったことが有るんだね.もう25年以上は行っていないから、もうすっかり変わったでしょうなぁ.アクワラインが開通し、父さんがハンドルを持ち、行ったの.横浜からだと1時間半で行かれたぜ?それまでは、横須賀の久里浜港から千葉県の金谷港まで東京湾フェリーで行き、御宿まで行ったなぁ.もう無いけれど、駅から近い場所に、親戚の叔母が民宿をやっていて、漁師さんを始め、観光客を泊まらせたんだとか.テレビにも出たことが有るんだよ.
- << 396 トド君🍀 千葉に友達がいるからドライブしたり海行ったり海のもの食べたりした♬.*゚ 乗ったことなかったからフェリーでも行ったことある♬.*゚ 波の物凄い日でそれでも運行してたから乗ったんだけど揺れてめちゃくちゃ酔ったw パパ運転で家族で行ってたんだね🤎 親戚の叔母さん民宿やってたの?! テレビにも出たようだし凄いじゃん✨️
>> 390 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は9時半に友達がお迎えに来てくれて10時予約の美容室に行ってランチしておつかいして帰宅 いつもはお… えらいっ!よく頑張りました👏.「人に親切や思いやりの言葉などをかけたりすると、いつかは帰ってくる」て、親からも教わった.最近の若い方々は、「情けは人のためならず」を反対に覚えていらっしゃっていたようだよ.「人に情けを人にかけておけば、巡り巡って自分に酔い報いが来る.人に親切にしておけば、必ず良い報いが有る」だよね.お互いに頑張って目指して行こうね.
- << 400 トド君🍀 褒めてくれてありがとう♬.*゚ 字だけの世界って難しく勘違いする事あるけど非難するのではなくその時はお互いにドンマイって言ってあげられる人でありたいね✨️ ドンマイは魔法の言葉♬.*゚
>> 390 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は9時半に友達がお迎えに来てくれて10時予約の美容室に行ってランチしておつかいして帰宅 いつもはお… チョリーッス!味噌ラさんクローバー.「奪い合えば足らぬ、わかり合えば余る」を見てきたよ.有名なお方のお言葉だね.今日もいい国語のお勉強になって嬉しいっす.
- << 398 トド君🍀 この間朝のご挨拶にも書いたけど気に入ってもらえたようなのでもう一度♬.*゚ 「奪い合えば足らぬ わかり合えば余る」 うばい合えば足らぬ、わけ合えばあまる うばい合えばあらそい、わけ合えばやすらぎ うばい合えばにくしみ、わけ合えばよろこび うばい合えば不満、わけ合えば感謝 うばい合えば戦争、わけ合えば平和 うばい合えば地獄、わけ合えば極楽 相田みつをさん🤎
>> 391
お早う.有り難う.ほーっ!御宿町へ行ったことが有るんだね.もう25年以上は行っていないから、もうすっかり変わったでしょうなぁ.アクワラインが…
トド君🍀
千葉に友達がいるからドライブしたり海行ったり海のもの食べたりした♬.*゚
乗ったことなかったからフェリーでも行ったことある♬.*゚
波の物凄い日でそれでも運行してたから乗ったんだけど揺れてめちゃくちゃ酔ったw
パパ運転で家族で行ってたんだね🤎
親戚の叔母さん民宿やってたの?!
テレビにも出たようだし凄いじゃん✨️
- << 405 味噌ラさんも?おいらも船酔いをしたー.だからフェリーの外で金谷港へ着くまで待機していたー.帰りは父さんの車の中で母さんと久里浜港まで乗っていたの.下なら揺れが小さいからだと.35分なのだけれど長く感じるよね.御宿の魚は絶賛だよー.若い人はサーフィンへ行ったりしているようだね.婆ちゃんが生前、ラーメンを出しから作り、漁師に振る舞ったって話も母さんから聞いているし、居なくなったくがよしこさんの弟子になって作法を学んだことも有るらしいよ.
>> 395
味噌ラお嬢
お久しぶり😆💕
やっと、お嬢に会えた😭✨
ひろみん姫🍀
やっと逢えた〜♬.*゚ハグ
逢いに来てくれて嬉しい😭
また入れるようになって良かった♬.*゚
離れていてもうちらの絆は切れない♬.*゚
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 だい 💝∧_∧
💝 好き 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
>> 392
えらいっ!よく頑張りました👏.「人に親切や思いやりの言葉などをかけたりすると、いつかは帰ってくる」て、親からも教わった.最近の若い方々は、「…
トド君🍀
褒めてくれてありがとう♬.*゚
字だけの世界って難しく勘違いする事あるけど非難するのではなくその時はお互いにドンマイって言ってあげられる人でありたいね✨️
ドンマイは魔法の言葉♬.*゚
- << 408 こちらこそ.「ドンマイ」は、ドントマイの略で、スポーツなどで味方チームの選手を励ます意.中学の英語の先生「現88歳」が、「失敗は成功のもと」て良くおっしゃっていたよ.1,988年のソールパラリンピックで陸上選手として質乗された先生なの.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 55HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
隅田川花火大会→い(しりとり好きさん80)
278レス 2889HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 55HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 104HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
競馬大好きパート4
これは私のオカルトかも知れませんが 戸崎は 阪神に来たら …(自由なパンダさん79)
236レス 7651HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る