癒し空間★きずな75

レス500 HIT数 10009 あ+ あ-

2024/12/22 10:14(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4187393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

チョリーッス!12/13は味噌ラさんの検査結果の日だね.良好で有る事を祈っているからね.今日よりもかなり寒くなる予想なので、あったかくして行ってきてね.

• << 255 トド君🍀 今日は腫瘍マーカー、超音波の検査結果だよ♬.*゚ 覚えていてくれたんだね! ありがとう🤎 寒いって教えてもらってたから今年初ダウン一応出しました♬.*゚ 14時50分病院でその時間10度だから早いから風を通さないアウターと念の為マフラーと手袋持って行ってくるね♬.*゚

No.252

味噌ラさん

今年の漢字
金は
オリンピックで
金メダルたくさん
取ったから
かねじゃなくて
きんですね

今日は
防火管理者の
講習会でした

明日は
職場の忘年会です

• << 256 しーしゃん🍀 あっ! きん【金】なのね! 教えてくれてありがとう🤎 前にも何度か金になったことあるけど毎年違う一文字の方が楽しいよねw 昨日は防火管理者の講習お疲れ様でした♬.*゚なでなで しーしゃんのスキルもますます上がりスーパーしーしゃんだね✨️ !! 竹あかりにスカイツリー綺麗〜! 写真を撮りに来てる皆もキラキラしてるんだろうな〜♬.*゚ 職場忘年会そんな長くやらないと思うけど周りも忘年会やってるだろうし、しーしゃん可愛いから絡まれないように気を付けてね♬.*゚

No.253

>> 249 チョリーッス!初めて羽毛布団を購入した時に、説明をしてくれたから、底からやっているが?風邪を引く時は弾いていたぜ?2,001年に購入.その年… トド君🍀

記憶力凄!
風邪ひいたりインフルだったり大変だったね*なでなで

インフルのワクチンは2人とも打つ派?

• << 259 こんちはー.2,019年まではやっていたー.2,010年からマッサージの会社で、お金を負担してくれたので、やり続けていたの.2,019年は、通院している病院でやったのだが、障害者割引がきかなくてびびったー❗.2,020からは新型コロナの流行で、ワクチンがなかったとかでやっては居ない.😷生活になってからは風邪は引かなくなったね.

No.254

>> 250 発表前に、ニッポン放送のラジオで、ナイツの塙宣之君も、おいらと同じ予想をしていたんだよー.「考えることは同じなのかなぁ」て思ったよ. トド君🍀

同じ予想してた人いたのね♬.*゚

調べによるとその方46歳A型
味噌ラも同じA型♬.*゚

• << 260 チョリーッス!味噌ラさんはA型なんだー.塙宣之君と同じ年だったの?

No.255

>> 251 チョリーッス!12/13は味噌ラさんの検査結果の日だね.良好で有る事を祈っているからね.今日よりもかなり寒くなる予想なので、あったかくして行… トド君🍀

今日は腫瘍マーカー、超音波の検査結果だよ♬.*゚

覚えていてくれたんだね!
ありがとう🤎

寒いって教えてもらってたから今年初ダウン一応出しました♬.*゚
14時50分病院でその時間10度だから早いから風を通さないアウターと念の為マフラーと手袋持って行ってくるね♬.*゚

No.256

>> 252 味噌ラさん 今年の漢字 金は オリンピックで 金メダルたくさん 取ったから かねじゃなくて きんですね 今日は 防… しーしゃん🍀

あっ!
きん【金】なのね!
教えてくれてありがとう🤎

前にも何度か金になったことあるけど毎年違う一文字の方が楽しいよねw

昨日は防火管理者の講習お疲れ様でした♬.*゚なでなで
しーしゃんのスキルもますます上がりスーパーしーしゃんだね✨️

!!

竹あかりにスカイツリー綺麗〜!
写真を撮りに来てる皆もキラキラしてるんだろうな〜♬.*゚

職場忘年会そんな長くやらないと思うけど周りも忘年会やってるだろうし、しーしゃん可愛いから絡まれないように気を付けてね♬.*゚

No.257

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は14時50分に腫瘍マーカー、超音波の検査結果♬.*゚
テストが帰ってくるような成績表を貰う日のような感覚w

どんな結果が出ようとも味噌ラが味噌ラであることは変わらない♬.*゚

終わったら母上様と合流して報告しておしゃべり☕️
バイバイしたら18時から忘年会参加して今日は深夜までの予定♬.*゚

今日から寒くなるみたいだから皆もあったかくして過ごしてね🤎

⬇️今日の一枚

学校給食にファミチキ降臨👀
しかもこの給食見ると違和感というか不思議な気持ちになる

牛乳がコップに入ってるし給食少なくないなって思った
味噌ラの時はもっともっと豪華だったんだけど授業の途中でお腹なりそう😅
あとまじまじ見るとロールパンってコロンってしてて可愛いw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 261 チョリーッス!学校給食かー.おいらは朝6時には朝飯を食って行っていたから、2時間目ぐらいから腹が減っていたー.4時間目はグーグー鳴っているような感覚が有ったー.4時間目は、だいたい学科授業で、点字板を使う音で消されていたから助かった(笑).

No.258

味噌ラさん
こんにちは

今年の漢字
金は
大方の予想通りでした
ネットやテレビで
言ってましたから

給食
もっと多かったですよ
カレーやシチュー
肉とか魚とか 
ごはんの日とパンの日
パンも揚げパンとか
うどんの日もあった
ミルメークって
牛乳に入れて
コーヒー牛乳になるのもあった

味噌ラさんの
検査の結果
良好でありますように
お祈りしてます

写真は旧安田庭園です

• << 263 しーしゃん🍀 書いてる方が達筆過ぎてアナウンサー?の人がリアルタイムで読めずに困ったとかいう記事を見た 漢字1文字の話を聞いてもうそんな時期かってこの先のことを考えてワクワク♬.*゚ やっぱり給食もっと多かったし豪華だったよね! ファミチキをメインにしたいのは分かるけどサラダにパンって栄養バランスが😅 どれも美味しかったな♬.*゚ ミルメーク!? 飲んだことない☕️ 検査結果は異常なし🤎 母上様も喜んでくれて兄貴達にも送ったから労いの言葉を頂きました♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚ しーphotoこれまた綺麗だね〜! 寒い中撮る機会増えると思うから風邪ひかないように♬.*゚

No.259

>> 253 トド君🍀 記憶力凄! 風邪ひいたりインフルだったり大変だったね*なでなで インフルのワクチンは2人とも打つ派? こんちはー.2,019年まではやっていたー.2,010年からマッサージの会社で、お金を負担してくれたので、やり続けていたの.2,019年は、通院している病院でやったのだが、障害者割引がきかなくてびびったー❗.2,020からは新型コロナの流行で、ワクチンがなかったとかでやっては居ない.😷生活になってからは風邪は引かなくなったね.

• << 264 トド君🍀 マスクって本当素晴らしいよね♬.*゚ 味噌ラもマスク夏も今も外してないし風邪ひかなくなった✨️ 検査結果は異常なしだったよ〜🤎 いつも気にかけてくれてありがとう♬.*゚

No.260

>> 254 トド君🍀 同じ予想してた人いたのね♬.*゚ 調べによるとその方46歳A型 味噌ラも同じA型♬.*゚ チョリーッス!味噌ラさんはA型なんだー.塙宣之君と同じ年だったの?

• << 265 トド君🍀 その方味噌ラより歳上w 兄貴達よりも上だね〜

No.261

>> 257 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は14時50分に腫瘍マーカー、超音波の検査結果♬.*゚ テストが帰ってくるような成績表を貰う日のような… チョリーッス!学校給食かー.おいらは朝6時には朝飯を食って行っていたから、2時間目ぐらいから腹が減っていたー.4時間目はグーグー鳴っているような感覚が有ったー.4時間目は、だいたい学科授業で、点字板を使う音で消されていたから助かった(笑).

• << 266 トド君🍀 点字盤を使う音でお腹のグーが消されてたとか奇跡! あれはどうして皆恥ずかしいと感じちゃうんだろうねw 給食で好きな物あった?

No.262

みそら〜ん
こんにちは

あいにく寒い日に
なっちゃったけど

いつもあったかな心の
みそらん

みそらんの心のあったかさは
こんな寒さに負けないからね

今日もきっと絶対大丈夫!

気をつけて
行ってらっしゃい

お母さまによろしく🫶

• << 267 名無しん🍀 毎年逢いに来くれて本当にありがとう🤎 検査結果は異常なし♬.*゚ 母上様も時間休とって来てくれて感謝♬.*゚ 今日は皮の手袋をして歩いて行ってきたんだけど正解! 名無しんも風邪ひかないようにあったかくしてね♬.*゚ 無償の愛のようないつもあったかい風を送ってくれて本当にありがとう!ぺこり 次は来年の6月超音波、腫瘍マーカーだからここでまたリセットして 規則正しい生活を心がけ毎日笑顔でストレス溜めないように味噌ラらしく頑張ります🐥⸒⸒ ⬇️行く前皆からパワーもらってる1枚

No.263

>> 258 味噌ラさん こんにちは 今年の漢字 金は 大方の予想通りでした ネットやテレビで 言ってましたから 給食 もっと多か… しーしゃん🍀

書いてる方が達筆過ぎてアナウンサー?の人がリアルタイムで読めずに困ったとかいう記事を見た

漢字1文字の話を聞いてもうそんな時期かってこの先のことを考えてワクワク♬.*゚

やっぱり給食もっと多かったし豪華だったよね!
ファミチキをメインにしたいのは分かるけどサラダにパンって栄養バランスが😅

どれも美味しかったな♬.*゚
ミルメーク!?
飲んだことない☕️

検査結果は異常なし🤎
母上様も喜んでくれて兄貴達にも送ったから労いの言葉を頂きました♬.*゚
いつもありがとう♬.*゚

しーphotoこれまた綺麗だね〜!
寒い中撮る機会増えると思うから風邪ひかないように♬.*゚

• << 272 チョリーッス!ミルメークって、おいらも初めて聞いた名前.大島工業社で製造された物ではなかったかなぁ🤔.飲んだことは勿論無いよ.

No.264

>> 259 こんちはー.2,019年まではやっていたー.2,010年からマッサージの会社で、お金を負担してくれたので、やり続けていたの.2,019年は、… トド君🍀

マスクって本当素晴らしいよね♬.*゚
味噌ラもマスク夏も今も外してないし風邪ひかなくなった✨️

検査結果は異常なしだったよ〜🤎
いつも気にかけてくれてありがとう♬.*゚

• << 268 おーっ!良かったネーーー👏.このままキープしていけるといいネーー.応援をしているから頑張ってね.

No.265

>> 260 チョリーッス!味噌ラさんはA型なんだー.塙宣之君と同じ年だったの? トド君🍀

その方味噌ラより歳上w
兄貴達よりも上だね〜

• << 271 あーっ!大変失礼いたしましたー🙇.ウィッシュのDAIGOさんも同じ46歳のA型なんだよ.今は夕方だけどー、ナーンチッテーッ!.

No.266

>> 261 チョリーッス!学校給食かー.おいらは朝6時には朝飯を食って行っていたから、2時間目ぐらいから腹が減っていたー.4時間目はグーグー鳴っているよ… トド君🍀

点字盤を使う音でお腹のグーが消されてたとか奇跡!
あれはどうして皆恥ずかしいと感じちゃうんだろうねw

給食で好きな物あった?

• << 270 チョリーッス!バターロールパン、ソフト麺、スパゲッティかなぁ.保育園の頃、ラーメン、ステーキ肉、オキアミが出たなぁ.ステーキだけに素敵な保育園?なーんちってーっ.ステーキ肉は、保育園にいた、わんこ「クス」が脇から顔を出して盗み食いをして、泣き怒ったのを今でも鮮明に覚えている.オキアミは、「テレビ局が、珍しさに取材に来た」とか言っていたよ.盲学校は建て替えで、仮設校舎へ移動し、弁当給食が出されたー.食べ盛りだったから、足らずに他のクラスからのご飯の差し入れをして貰っていたー.

No.267

>> 262 みそら〜ん こんにちは あいにく寒い日に なっちゃったけど いつもあったかな心の みそらん みそらんの心のあった… 名無しん🍀

毎年逢いに来くれて本当にありがとう🤎
検査結果は異常なし♬.*゚
母上様も時間休とって来てくれて感謝♬.*゚

今日は皮の手袋をして歩いて行ってきたんだけど正解!
名無しんも風邪ひかないようにあったかくしてね♬.*゚

無償の愛のようないつもあったかい風を送ってくれて本当にありがとう!ぺこり

次は来年の6月超音波、腫瘍マーカーだからここでまたリセットして
規則正しい生活を心がけ毎日笑顔でストレス溜めないように味噌ラらしく頑張ります🐥⸒⸒

⬇️行く前皆からパワーもらってる1枚

No.268

>> 264 トド君🍀 マスクって本当素晴らしいよね♬.*゚ 味噌ラもマスク夏も今も外してないし風邪ひかなくなった✨️ 検査結果は異常なしだ… おーっ!良かったネーーー👏.このままキープしていけるといいネーー.応援をしているから頑張ってね.

No.269

>> 268 トド君🍀

ありがとう〜♬.*゚
このままキープ!本当大事だよね💪

数字はとっても良いから先生いわく今やってるいい事を継続していこうってなった♬.*゚
劇的に変えると負担がかかるから今のままでいいそうです♬.*゚

もう少し健康に気を使える部分を増やしていけたらいいな♬.*゚

応援ありがとう!
頑張ります🔥

No.270

>> 266 トド君🍀 点字盤を使う音でお腹のグーが消されてたとか奇跡! あれはどうして皆恥ずかしいと感じちゃうんだろうねw 給食で好きな物… チョリーッス!バターロールパン、ソフト麺、スパゲッティかなぁ.保育園の頃、ラーメン、ステーキ肉、オキアミが出たなぁ.ステーキだけに素敵な保育園?なーんちってーっ.ステーキ肉は、保育園にいた、わんこ「クス」が脇から顔を出して盗み食いをして、泣き怒ったのを今でも鮮明に覚えている.オキアミは、「テレビ局が、珍しさに取材に来た」とか言っていたよ.盲学校は建て替えで、仮設校舎へ移動し、弁当給食が出されたー.食べ盛りだったから、足らずに他のクラスからのご飯の差し入れをして貰っていたー.

• << 275 トド君🍀 炭水化物のオンパレードw オキアミって何かと思い調べに行ったら小さな透明のエビなんだって思ったらエビの中まですらないしい👀 見た目まんまエビなのに👀 今日うちはウーバーイーツでトルコ料理注文 楽ちん🤎 相方に感謝♬.*゚

No.271

>> 265 トド君🍀 その方味噌ラより歳上w 兄貴達よりも上だね〜 あーっ!大変失礼いたしましたー🙇.ウィッシュのDAIGOさんも同じ46歳のA型なんだよ.今は夕方だけどー、ナーンチッテーッ!.

• << 276 トド君🍀 オヤジギャグw ドンマイ♬.*゚ 大好きになった言葉✨️ DAIGOさんといえばお嫁さんが北川景子さんだったよね♬.*゚ とっても綺麗なお姉さん♬.*゚

No.272

>> 263 しーしゃん🍀 書いてる方が達筆過ぎてアナウンサー?の人がリアルタイムで読めずに困ったとかいう記事を見た 漢字1文字の話を聞いても… チョリーッス!ミルメークって、おいらも初めて聞いた名前.大島工業社で製造された物ではなかったかなぁ🤔.飲んだことは勿論無いよ.

• << 277 トド君🍀 正解! 飲んだことないのにトド君知識半端ない!! ミルメークに興味が湧いた♬.*゚ 注文してみようかなw

No.273

みんなお早う.忘年会シーズンに突入しているようだけれど、楽しく過ごせたかな?暫く晴天と乾燥が続くので、お互いに風邪など引かずに年末を迎えようね.おいらもささくれが出たりしているから、ハンドクリームを塗って対策をしているんだー.みんなはできたりしているかな?

• << 278 トド君🍀 昨日忘年会行ってきたけど街中が忘年会だからどこ行ってもガン込み ナンパしてくるし絡んでくるしビールご馳走してくるしまじウザかった💧‬ 迷惑行為やめてほしい 今シーズンだから行く人気を付けてね!

No.274

チョリーッス!明日は今年最後の満月になるよ.また、双子座流星群がピークを迎えているようだから、流れ星に向かって願い事を….「絆の皆が健康で過ごせますように」と.

• << 279 トド君🍀 >「絆の皆が健康で過ごせますように」 素敵すぎる😭 そんな風に思ってもらえるファミリーは幸せ♬.*゚ そんな素敵なお願い事をしてくれたトド君には幸運が訪れます♬.*゚ ふたご座流星群千葉で特に見れるんだっけ?

No.275

>> 270 チョリーッス!バターロールパン、ソフト麺、スパゲッティかなぁ.保育園の頃、ラーメン、ステーキ肉、オキアミが出たなぁ.ステーキだけに素敵な保育… トド君🍀

炭水化物のオンパレードw

オキアミって何かと思い調べに行ったら小さな透明のエビなんだって思ったらエビの中まですらないしい👀
見た目まんまエビなのに👀

今日うちはウーバーイーツでトルコ料理注文
楽ちん🤎
相方に感謝♬.*゚

No.276

>> 271 あーっ!大変失礼いたしましたー🙇.ウィッシュのDAIGOさんも同じ46歳のA型なんだよ.今は夕方だけどー、ナーンチッテーッ!. トド君🍀

オヤジギャグw

ドンマイ♬.*゚
大好きになった言葉✨️

DAIGOさんといえばお嫁さんが北川景子さんだったよね♬.*゚
とっても綺麗なお姉さん♬.*゚

No.277

>> 272 チョリーッス!ミルメークって、おいらも初めて聞いた名前.大島工業社で製造された物ではなかったかなぁ🤔.飲んだことは勿論無いよ. トド君🍀

正解!
飲んだことないのにトド君知識半端ない!!

ミルメークに興味が湧いた♬.*゚
注文してみようかなw

No.278

>> 273 みんなお早う.忘年会シーズンに突入しているようだけれど、楽しく過ごせたかな?暫く晴天と乾燥が続くので、お互いに風邪など引かずに年末を迎えよう… トド君🍀

昨日忘年会行ってきたけど街中が忘年会だからどこ行ってもガン込み

ナンパしてくるし絡んでくるしビールご馳走してくるしまじウザかった💧‬
迷惑行為やめてほしい

今シーズンだから行く人気を付けてね!

No.279

>> 274 チョリーッス!明日は今年最後の満月になるよ.また、双子座流星群がピークを迎えているようだから、流れ星に向かって願い事を….「絆の皆が健康で過… トド君🍀

>「絆の皆が健康で過ごせますように」

素敵すぎる😭
そんな風に思ってもらえるファミリーは幸せ♬.*゚

そんな素敵なお願い事をしてくれたトド君には幸運が訪れます♬.*゚

ふたご座流星群千葉で特に見れるんだっけ?

No.280

もはやこんにちはw
昨日深夜帰宅だし相方お仕事頑張ってくれてるから2人ともお寝坊さん♬.*゚

お昼はUberEATSなので楽ちん🤎
ありがたやーありがたやー♬.*゚

昨日は検査結果異常なしの太鼓判頂いて嬉しかった♬.*゚
生きられることに感謝したい
こうして毎日ここに綴れることにも感謝したい

ミクルありがとう♬.*゚
皆もありがとう⸜🌷︎⸝‍

午後から家事頑張ります♬.*゚

⬇️今日の一枚

皆はマイナンバーカードやったかな?

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.281

>> 280 こんちはー.きっと神様が味噌ラさんを守ってくださっているのだと思うよ.午後は火事に気をつけながら家事を頑張ってね.

• << 283 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ これからも神様と仲良くしていきたいな♬.*゚ 夜何にしようかな〜 うーん🤔

No.282

味噌ラさん

検診の結果
良好でよかったですね

昨日は
飲み過ぎ、歌い過ぎ
なので
今日はお家で
まったり

お昼は
うどん作りました

これから
燻製の玉子
作ります

• << 284 しーしゃん🍀 ありがとう♬.*゚ 味噌ラと今日はまったり♬.*゚ 歌い過ぎだなんて歌声聴けた人はラッキー🤎 念の為喉ケアしてあげてね♬.*゚ お昼ご飯美味しそう♬.*゚ これは何うどん? サラダは彩りもよく可愛い♬.*゚ 夜は何にする? やる気スイッチが壊れてるため何も思い浮かばないw

No.283

>> 281 こんちはー.きっと神様が味噌ラさんを守ってくださっているのだと思うよ.午後は火事に気をつけながら家事を頑張ってね. トド君🍀

ありがとう♬.*゚
これからも神様と仲良くしていきたいな♬.*゚

夜何にしようかな〜
うーん🤔

• << 285 チョリーッス!味噌ラ小屋は何にした?母さんに「お任せをします」て言うと、「茸を豚肉と炒めたり、野菜炒めをする」てな感じで出てくるよ.今日もポークカレー.

No.284

>> 282 味噌ラさん 検診の結果 良好でよかったですね 昨日は 飲み過ぎ、歌い過ぎ なので 今日はお家で まったり お昼は… しーしゃん🍀

ありがとう♬.*゚

味噌ラと今日はまったり♬.*゚

歌い過ぎだなんて歌声聴けた人はラッキー🤎
念の為喉ケアしてあげてね♬.*゚

お昼ご飯美味しそう♬.*゚
これは何うどん?
サラダは彩りもよく可愛い♬.*゚

夜は何にする?
やる気スイッチが壊れてるため何も思い浮かばないw

No.285

>> 283 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ これからも神様と仲良くしていきたいな♬.*゚ 夜何にしようかな〜 うーん🤔 チョリーッス!味噌ラ小屋は何にした?母さんに「お任せをします」て言うと、「茸を豚肉と炒めたり、野菜炒めをする」てな感じで出てくるよ.今日もポークカレー.

• << 291 トド君🍀 昨日の味噌ラ小屋は白菜と豚バラのミルフィーユ鍋♬.*゚ トド君ママのお任せスペシャルもいいね♬.*゚ ポークカレーって聞いたらカレーが無性に食べたくなってきたw 牛豚鶏、豆でもいいし野菜とキノコのカレーも美味しいよね🤎 まもなくランチに行ってきます♬.*゚

No.286

味噌ラさん
こんばんは

お昼は肉うどんでした
天かすもいっぱい入れて

夜はおでんです
大根、牛すじ、ごぼう巻、ちくわぶ
赤いウインナー、ぎんなん、などなど

お風呂も1時間入って
たっぷり汗かいたから
またまたビールが美味しく
いただけそう
でもいただいた芋焼酎の
魔王があるの

荒川の河川敷
すすきが夕日に映えて
綺麗です

• << 288 しーしゃん🍀 天かす肉うどんいいね♬.*゚ お仕事忙しい中自炊もちゃんとしてて偉いな〜っていつも思ってる♬.*゚ おでん食べたくなる季節✨️ 味噌ラには大根、牛すじ、ちくわぶ、ぎんなん下さいw 赤いウィンナー入れたことないけど入ってるだけで可愛い♬.*゚ !! いつもとは全く違うスカイツリー👀 夕日が沈む中ススキが黄金色に光ってて綺麗♬.*゚ 好まれる草ではないけどとっても美しい🤎 いつも貴重なしーphotoありがとう♬.*゚

No.287

みんなお早う.今朝も冷え込む朝になったけれど、体調はいかがですかな?ぼちぼちとクリスマスソングが流れ始めてきているよね.母さんが行きつけのスーパーも、すでにクリスマスソングが流れ始めているとのこと.好きなクリスマスソングってなーにー?おいらはワムのラストクリスマスってやつが好き.あの間奏部分がクリスマスっぽいなぁって感じたの.あと10日だよー.

• << 289 トド君🍀 All I Want for Christmas Is You / MARIAH CAREY クリスマスソング / back number silent / SEKAI NO OWARI とかかな〜 ケンタのCMで流れてくる歌聴くともうクリスマスだ🤎ってテンション上がるw てかあと10日なの!? 早〜!

No.288

>> 286 味噌ラさん こんばんは お昼は肉うどんでした 天かすもいっぱい入れて 夜はおでんです 大根、牛すじ、ごぼう巻、ちくわぶ … しーしゃん🍀

天かす肉うどんいいね♬.*゚
お仕事忙しい中自炊もちゃんとしてて偉いな〜っていつも思ってる♬.*゚

おでん食べたくなる季節✨️
味噌ラには大根、牛すじ、ちくわぶ、ぎんなん下さいw
赤いウィンナー入れたことないけど入ってるだけで可愛い♬.*゚

!!

いつもとは全く違うスカイツリー👀
夕日が沈む中ススキが黄金色に光ってて綺麗♬.*゚
好まれる草ではないけどとっても美しい🤎

いつも貴重なしーphotoありがとう♬.*゚

No.289

>> 287 みんなお早う.今朝も冷え込む朝になったけれど、体調はいかがですかな?ぼちぼちとクリスマスソングが流れ始めてきているよね.母さんが行きつけのス… トド君🍀

All I Want for Christmas Is You / MARIAH CAREY

クリスマスソング / back number

silent / SEKAI NO OWARI
とかかな〜

ケンタのCMで流れてくる歌聴くともうクリスマスだ🤎ってテンション上がるw

てかあと10日なの!?
早〜!

• << 293 こんちはー.英語の部分が読み取って貰えず、スペルだけで解らなかったー😖😢.世界の終わりもいいねー.

No.290

本当に寒くなったね〜!
友達風邪ひいてたりインフルダウンしてたりするけど😭

皆は大丈夫?
温活しっかりしていこうね♬.*゚

今日は相方とランチ、おつかいして帰宅予定
12時にお店だから時間がない💦

急いで支度して行ってきます♬.*゚

⬇️今日の一枚

ニャランチュラ降臨w
どういう体勢?ww

• << 295 チョリーッス!空咳は少し出る程度で、いつもとは変わらないなぁ.今日はランチなんだね.今日はどんな店へ?さっきニッポン放送.「三宅裕司、サンデーヒットパラダイス」の番組無いで、みなとみらいのパシリック横浜から生中継をしていたー.「貴方のお気に入りの文具は何ですか?」の質問をお客さんにインタビューをしておったの.味噌ラさんの近くかなぁっって.

No.291

>> 285 チョリーッス!味噌ラ小屋は何にした?母さんに「お任せをします」て言うと、「茸を豚肉と炒めたり、野菜炒めをする」てな感じで出てくるよ.今日もポ… トド君🍀

昨日の味噌ラ小屋は白菜と豚バラのミルフィーユ鍋♬.*゚

トド君ママのお任せスペシャルもいいね♬.*゚

ポークカレーって聞いたらカレーが無性に食べたくなってきたw
牛豚鶏、豆でもいいし野菜とキノコのカレーも美味しいよね🤎

まもなくランチに行ってきます♬.*゚

No.292

味噌ラさん
こんにちは

クリスマスソング
山下達郎さんのクリスマスイブ
音楽的に完璧な曲ですね
イントロから重ねていく前奏
素晴らしいですね
そしてコーラスの素晴らしさ
達郎さんはアカペラシリーズを
4枚出していて
シーズンズグリーティングは
全曲クリスマスソングで
クリスマスイブの英語バージョン
もあります

桑田佳祐さんの白い恋人達
サザンのクリスマスタイム・フォーエバー
日本の男性ボーカルで
歌がめっちゃうまいと思うのが
桑田さんと玉置浩二さん
このふたりの歌声は
涙が出ちゃう

洋楽だと
ジョンレノンさんの
ハッピークリスマス

• << 294 オー.ジョンレノンの、ハッピークリスマスは、ニッポン放送.春風亭一之輔「しゅんぷうていいちのすけ」の貴方とハッピーで流れていたよ.いい曲だよね.
  • << 296 しーしゃん🍀 山下達郎さんのクリスマスイブ英語バージョンあるんだ♬.*゚ ジョン・レノンさんのハッピークリスマス聴いてみたいし午後のんびり聴いてきます♬.*゚ 桑田佳祐さんいいね✨️ 親が2人とも好きで子供の頃から聴いてたな〜 玉置浩二さんの歌は全然知らないんだけどあなたがどこかでって歌をテレビで初めて聴いて凄くいいなって思った♬.*゚ クリスマスの時期はたくさんのクリスマスソング流れてて気分上がるよね♬.*゚

No.293

>> 289 トド君🍀 All I Want for Christmas Is You / MARIAH CAREY クリスマスソング / b… こんちはー.英語の部分が読み取って貰えず、スペルだけで解らなかったー😖😢.世界の終わりもいいねー.

• << 297 トド君🍀 まじか!ごめん! マライア・キャリーのオールアイウォントフォークリスマスイズユー バックナンバーのクリスマスソング セカイノオワリのサイレント この3つはカラオケで皆歌うね〜

No.294

>> 292 味噌ラさん こんにちは   クリスマスソング 山下達郎さんのクリスマスイブ 音楽的に完璧な曲ですね イントロから重ねていく前奏 … オー.ジョンレノンの、ハッピークリスマスは、ニッポン放送.春風亭一之輔「しゅんぷうていいちのすけ」の貴方とハッピーで流れていたよ.いい曲だよね.

No.295

>> 290 青空、皆様おはよ♬.*゚ 本当に寒くなったね〜! 友達風邪ひいてたりインフルダウンしてたりするけど😭 皆は大丈夫? 温活しっ… チョリーッス!空咳は少し出る程度で、いつもとは変わらないなぁ.今日はランチなんだね.今日はどんな店へ?さっきニッポン放送.「三宅裕司、サンデーヒットパラダイス」の番組無いで、みなとみらいのパシリック横浜から生中継をしていたー.「貴方のお気に入りの文具は何ですか?」の質問をお客さんにインタビューをしておったの.味噌ラさんの近くかなぁっって.

• << 298 トド君🍀 ランドマークにあるハワイアンカフェレストランカハラルームでマグロとサーモンのコンビネーションポキ食べた♬.*゚ 簡単に言うとマグロとサーモン丼ハワイバージョン パシフィコ横浜のことかな? そこなら家から歩いて3~4分だね♬.*゚ トド君正解🎯

No.296

>> 292 味噌ラさん こんにちは   クリスマスソング 山下達郎さんのクリスマスイブ 音楽的に完璧な曲ですね イントロから重ねていく前奏 … しーしゃん🍀

山下達郎さんのクリスマスイブ英語バージョンあるんだ♬.*゚
ジョン・レノンさんのハッピークリスマス聴いてみたいし午後のんびり聴いてきます♬.*゚

桑田佳祐さんいいね✨️
親が2人とも好きで子供の頃から聴いてたな〜

玉置浩二さんの歌は全然知らないんだけどあなたがどこかでって歌をテレビで初めて聴いて凄くいいなって思った♬.*゚

クリスマスの時期はたくさんのクリスマスソング流れてて気分上がるよね♬.*゚

• << 299 えーっ?今日の三宅裕司、サンデーヒットパラダイスは、まるごと180分、桑田&サザンオールスターズかけまくりスペシャルだったんだよー.早く知っていれば教えたのにーーー.

No.297

>> 293 こんちはー.英語の部分が読み取って貰えず、スペルだけで解らなかったー😖😢.世界の終わりもいいねー. トド君🍀

まじか!ごめん!

マライア・キャリーのオールアイウォントフォークリスマスイズユー

バックナンバーのクリスマスソング

セカイノオワリのサイレント

この3つはカラオケで皆歌うね〜

• << 300 すごーーっ!マラリアキャリーさんの歌って、「難しそうだなぁ」て思って聞いていたのだけれど、歌える人がいたなんて、びっくり❗.

No.298

>> 295 チョリーッス!空咳は少し出る程度で、いつもとは変わらないなぁ.今日はランチなんだね.今日はどんな店へ?さっきニッポン放送.「三宅裕司、サンデ… トド君🍀

ランドマークにあるハワイアンカフェレストランカハラルームでマグロとサーモンのコンビネーションポキ食べた♬.*゚
簡単に言うとマグロとサーモン丼ハワイバージョン

パシフィコ横浜のことかな?
そこなら家から歩いて3~4分だね♬.*゚

トド君正解🎯

• << 301 わあ、めっっっちゃ上手そう🤤.10時半過ぎと11時半過ぎに、舞台俳優の田上ひろしさんがレポートをしていたー.

No.299

>> 296 しーしゃん🍀 山下達郎さんのクリスマスイブ英語バージョンあるんだ♬.*゚ ジョン・レノンさんのハッピークリスマス聴いてみたいし午後の… えーっ?今日の三宅裕司、サンデーヒットパラダイスは、まるごと180分、桑田&サザンオールスターズかけまくりスペシャルだったんだよー.早く知っていれば教えたのにーーー.

• << 302 トド君🍀 そうだったんだ! トド君も本当に歌好きだよね♬.*゚ いつでも音楽は聴ける環境にあるから午後は音楽鑑賞します🤎

No.300

>> 297 トド君🍀 まじか!ごめん! マライア・キャリーのオールアイウォントフォークリスマスイズユー バックナンバーのクリスマスソン… すごーーっ!マラリアキャリーさんの歌って、「難しそうだなぁ」て思って聞いていたのだけれど、歌える人がいたなんて、びっくり❗.

• << 303 トド君🍀 それが普通いるの! 母上様がマライア・キャリー好きで味噌ラも大好きになった♬.*゚ マイ オールって曲は切なくなるんだけどサウンドも歌詞も凄く良くてマライア・キャリーの綺麗な声にピッタリ🤎
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧