癒し空間★きずな75

レス500 HIT数 10009 あ+ あ-

2024/12/22 10:14(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4187393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 148 受け取りましたー.ところでサーー、味噌ラさんは、何処を検査するの?前にも聞いたかもしれないが、忘れてしまったの🙇.応援しているからがんばろ! トド君🍀

忘れても全然OK
何回でも説明いたしますw

味噌ラは甲状腺乳頭癌で甲状腺を全摘して転移するのを避けるためリンパ節も全摘
副甲状腺を筋肉に移植して今に至る✨️

前から見ると首に12センチ傷跡あるけど助けてもらった証だし感謝の傷跡♬.*゚

今日の検査は血液と尿に含まれる腫瘍マーカーの量を測定するのと

全摘したところの超音波、エコー検査をするよ♬.*゚

甲状腺の働き⬇️

甲状腺ホルモンの分泌:甲状腺ホルモンは、血液中のヨウ素を原料として作られ、全身の臓器や細胞に作用します。

新陳代謝の促進:甲状腺ホルモンは、体内のタンパク質合成やエネルギーの代謝を促進し、新陳代謝を調節します。

体の成長や発達:甲状腺ホルモンは、胎児期から成人までの成長や発達を促し、脳や神経の発達、骨の成長・発育に重要な役割を果たします。

脈拍数の調整:甲状腺ホルモンは、脈拍数の調整に関与し、心臓の健康を保つ役割があります。

体温の維持:甲状腺ホルモンは、体温の維持に関与します。

自律神経の調節:甲状腺ホルモンは、自律神経(交感神経)を活発にする働きがあります。

⬆️全摘したことでこれらが出来なくなるので皆が活動してるように、同じ動作に近付けるようにお薬を頂きお薬のお陰でそれらが出来るようになってま〜す🤎

感謝感謝であります♬.*゚

• << 153 有り難う♪.マッサージ師の学校での授業がよみがえってきたー.ノートを見ても、同じ事だったよ.よく頑張れたねなでなで.

No.152

>> 149 味噌ラさん 東大の学食は 安くて美味しい サンマやサバの塩焼きとか好き 小鉢の切り干し大根や きんぴらごぼう、冷奴とか つい… しーしゃん🍀

東大の学食美味しそう♬.*゚
和食も大好き🤎
魚の塩焼き食べたいしサイドメニューも美味しそうだからトレー1個で足りるかなw

東大もいいけど早稲田大学のデザインもとっても美しいね〜♬.*゚
大隈重信像かな?

おっ!
今日は同志と忘年会なんだね♬.*゚
めっちゃ盛り上がりそう〜✨️

シーズンで酔っ払い多いから気を付けてね♬.*゚

⬇️昨日のお花

No.153

>> 151 トド君🍀 忘れても全然OK 何回でも説明いたしますw 味噌ラは甲状腺乳頭癌で甲状腺を全摘して転移するのを避けるためリンパ節も全… 有り難う♪.マッサージ師の学校での授業がよみがえってきたー.ノートを見ても、同じ事だったよ.よく頑張れたねなでなで.

• << 158 トド君🍀 まさか褒めてもらえると思わなかったから凄く嬉しい♬.*゚ トド君もマッサージの学校でよく頑張りました✨️なでなで なでなで返しw

No.154

またまた芸能界から、昭和のスターが.歌手の中山美穂さんが自宅の浴槽でいなくなっていたことが解った.待ち合わせ時刻に来ないことに、自宅を訪れたときに発見され、その場でいなくなったんだって.54歳なんてまだ若いなぁ.

• << 159 トド君🍀 処方箋薬局でその速報を見て驚いた! 一瞬恐ろしい想像したけど自宅の浴槽で亡くなられてたんだね あまり作品見た事なくてお人柄は分からないけど 心よりご冥福お祈りします

No.155

>> 154 詳細不明ですが浴室だからヒートショックかな?冬がピークで年間では交通事故死より多いと、つい最近のNHKEテレの今日の健康でやってました。持病がある人は脱衣場浴室は暖めてからとか。

• << 160 14区🍀 お帰り〜🤎 ヒートショック この時期になるとよく聞くよね 脱衣所もお風呂も寒くないけど体の中はそう思うかもしれないし持病もあるのでこれからは気を付けるようにします! 年齢なんか関係なく皆もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️⋱

No.156

>> 155 14区さん🍀お早う.後々から「外傷性も無いことから、ヒートショックの可能性が高い」て言っていましたよ.お互いに気をつけましょう.

No.157

味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛とかになっていないかな?今日の夜、横浜港にてドローン賞をやり、また、花火も上がるってさっきテレビで言っていたー.また、テレビでは言っていないけれど、12月7日はクリスマスツリーの日なんだとか.初めて横浜のスーパーでクリスマスツリーが点灯されたのが横浜なんだってー.今日も無理なくやろうね.

• << 161 トド君🍀 やはりふくらはぎ軽い筋肉痛w おっ! コカ・コーラ社主催のドローンショーだね♬.*゚ 日本最大級だって♬.*゚ めっちゃ近くでやるのに行けないんだ💦 その時間みなとみらいにいないの〜 初めてクリスマスツリー点灯したの横浜のスーパーが初なの!? てっきり都内かと思ってた!

No.158

>> 153 有り難う♪.マッサージ師の学校での授業がよみがえってきたー.ノートを見ても、同じ事だったよ.よく頑張れたねなでなで. トド君🍀

まさか褒めてもらえると思わなかったから凄く嬉しい♬.*゚

トド君もマッサージの学校でよく頑張りました✨️なでなで

なでなで返しw

No.159

>> 154 またまた芸能界から、昭和のスターが.歌手の中山美穂さんが自宅の浴槽でいなくなっていたことが解った.待ち合わせ時刻に来ないことに、自宅を訪れた… トド君🍀

処方箋薬局でその速報を見て驚いた!

一瞬恐ろしい想像したけど自宅の浴槽で亡くなられてたんだね
あまり作品見た事なくてお人柄は分からないけど

心よりご冥福お祈りします

• << 165 んー!作品もそうだけど、歌番組にも出演されていたの.優しい女性で、昔は弟さんをかわいがっていたなんて、うたばんで話をしていたの.

No.160

>> 155 詳細不明ですが浴室だからヒートショックかな?冬がピークで年間では交通事故死より多いと、つい最近のNHKEテレの今日の健康でやってました。持病… 14区🍀

お帰り〜🤎

ヒートショック
この時期になるとよく聞くよね

脱衣所もお風呂も寒くないけど体の中はそう思うかもしれないし持病もあるのでこれからは気を付けるようにします!

年齢なんか関係なく皆もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️⋱

No.161

>> 157 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛とかになっていないかな?今日の夜、横浜港にてドローン賞をやり、また、花火も上がるってさっきテレビで言っていたー.ま… トド君🍀

やはりふくらはぎ軽い筋肉痛w

おっ!
コカ・コーラ社主催のドローンショーだね♬.*゚
日本最大級だって♬.*゚

めっちゃ近くでやるのに行けないんだ💦
その時間みなとみらいにいないの〜

初めてクリスマスツリー点灯したの横浜のスーパーが初なの!?
てっきり都内かと思ってた!

• << 163 あらあら、それは残念だね.お台場でも花火を揚げるらしいけれど….

No.162

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日相方はお仕事

味噌ラは友達と実家に行って今年プレゼントしたネモフィラの種を植えに行く♬.*゚

友達が13時に下にお迎えに来てくれるからそのまま実家に行き母上様を拾って土を買いに行って作業開始

遅くまで実家堪能するから帰りは遅いけど明日は相方とランチ

お掃除してお風呂入って支度してお昼作るから今日はここでお暇させていただきます♬.*゚

⬇️今日の一枚

これまじ見たかった💦
レッドクリフ凄いな〜!
日本でドローンショー出来るの今はこの会社くらいしかないし人々の心を豊かにしてぼろ儲け♬.*゚
素敵なお仕事✨️

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 164 チョリーッス!メモフィラって、ブルー系の花ではなかったっけかー.実際に触ったことも見たことは無いけれど、花好きの母さんに聞いたらそう言っていたからサーー.今日も気をつけて出かけてね.

No.163

>> 161 トド君🍀 やはりふくらはぎ軽い筋肉痛w おっ! コカ・コーラ社主催のドローンショーだね♬.*゚ 日本最大級だって♬.*゚ … あらあら、それは残念だね.お台場でも花火を揚げるらしいけれど….

• << 168 トド君🍀 お台場も? あっちは何の花火だったんだろう

No.164

>> 162 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日相方はお仕事 味噌ラは友達と実家に行って今年プレゼントしたネモフィラの種を植えに行く♬.*゚ … チョリーッス!メモフィラって、ブルー系の花ではなかったっけかー.実際に触ったことも見たことは無いけれど、花好きの母さんに聞いたらそう言っていたからサーー.今日も気をつけて出かけてね.

• << 169 トド君🍀 正解♬.*゚ 味噌ラ茨城県にある国営ひたち海浜公園行ってネモフィラ見てきたけど全てのお花に触ることはしなかったよ〜

No.165

>> 159 トド君🍀 処方箋薬局でその速報を見て驚いた! 一瞬恐ろしい想像したけど自宅の浴槽で亡くなられてたんだね あまり作品見た事なくて… んー!作品もそうだけど、歌番組にも出演されていたの.優しい女性で、昔は弟さんをかわいがっていたなんて、うたばんで話をしていたの.

• << 170 トド君🍀 弟さんがいたんだね♬.*゚ 業界の人なのかな〜

No.166

みんなお早う.寒い朝になったけれど、風邪を引いてしまったなんて事は無いかな?引き続き空気がカラカラ状態が続くので、火の元や喉、保湿を心がけて過ごそうね.良い日曜日を.

No.167

味噌ラさん🍀お早う.昨日の花火、一発だけ「ドーン」て家の方まで聞こえてきたー.今夜はフジテレビで、THE漫才マスター2024をやるの.タカアンドトシ、フットボールアワー、サンドウィッチマン、間近ルラブリー、爆笑問題などが集結をして競い合うんだって.

• << 171 トド君🍀 昨日花火聞こえたんだね♬.*゚ お笑いよく見る? 若手の人が出るんじゃないんだね👀

No.168

>> 163 あらあら、それは残念だね.お台場でも花火を揚げるらしいけれど…. トド君🍀

お台場も?
あっちは何の花火だったんだろう

No.169

>> 164 チョリーッス!メモフィラって、ブルー系の花ではなかったっけかー.実際に触ったことも見たことは無いけれど、花好きの母さんに聞いたらそう言ってい… トド君🍀

正解♬.*゚

味噌ラ茨城県にある国営ひたち海浜公園行ってネモフィラ見てきたけど全てのお花に触ることはしなかったよ〜

No.170

>> 165 んー!作品もそうだけど、歌番組にも出演されていたの.優しい女性で、昔は弟さんをかわいがっていたなんて、うたばんで話をしていたの. トド君🍀

弟さんがいたんだね♬.*゚
業界の人なのかな〜

• << 173 チョリーッス!妹は中山忍さんで、女優だけれど、弟は解らない.36年前のTBSテレビのベストテンに応援として着ていたぜ?

No.171

>> 167 味噌ラさん🍀お早う.昨日の花火、一発だけ「ドーン」て家の方まで聞こえてきたー.今夜はフジテレビで、THE漫才マスター2024をやるの.タカア… トド君🍀

昨日花火聞こえたんだね♬.*゚

お笑いよく見る?
若手の人が出るんじゃないんだね👀

• << 174 平日のフジテレビ、11時50分から13時50分まで生放送中のぽかぽかは見るなぁ.漫才はダウンタウンが出始めた頃から見ているの.

No.172

昨日遅かったのもあり完璧お寝坊さん

ネモフィラ実家に植えてきた♬.*゚
来年の5月6月に咲く予定

咲くかな〜
楽しみ🤎

むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌の苦手な味噌ラとしてはお花を育てるって行為に至ることはなく今まで来ました

咲いたら開花祭やろっと♬.*゚

今日は相方とランチ♬.*゚
何食べるんだろう

皆は決まったかな?

夜は手羽中の塩焼きが食べたいとのリクエストがあるから売ってるといいな✨️

⬇️今日の一枚

かまちょ発見w
こんな目されたらゲームはお休みしますww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 175 チョリーッス!あ、開花祭、いいねー.おいらも参加したいんだけれど、どうかなぁ.今日の昼飯は、母さん特性の焼きうどんにしたよ.

No.173

>> 170 トド君🍀 弟さんがいたんだね♬.*゚ 業界の人なのかな〜 チョリーッス!妹は中山忍さんで、女優だけれど、弟は解らない.36年前のTBSテレビのベストテンに応援として着ていたぜ?

• << 176 トド君🍀 妹さんも女優さんなんだね! 弟さんは一般人の可能性が高いのかも

No.174

>> 171 トド君🍀 昨日花火聞こえたんだね♬.*゚ お笑いよく見る? 若手の人が出るんじゃないんだね👀 平日のフジテレビ、11時50分から13時50分まで生放送中のぽかぽかは見るなぁ.漫才はダウンタウンが出始めた頃から見ているの.

• << 177 トド君🍀 ぽかぽか見たことないな〜 生放送中に記事でこんなことがあったとか取り上げられてる時あるみたい そういえばダウンタウンの松ちゃんはどうなったんだろうね👀

No.175

>> 172 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日遅かったのもあり完璧お寝坊さん ネモフィラ実家に植えてきた♬.*゚ 来年の5月6月に咲く予定 … チョリーッス!あ、開花祭、いいねー.おいらも参加したいんだけれど、どうかなぁ.今日の昼飯は、母さん特性の焼きうどんにしたよ.

• << 178 トド君🍀 トド君も実家で開かれる開花祭参加?ꉂ🤣𐤔 素人が植えてるから咲くか分かんないけど、どうなるか楽しみ♬.*゚ 焼きうどん最近食べてないな〜 小海老とアボカドのジェノベーゼ、ずわい蟹とマッシュルームのトマトクリームソース リングイネ、カプレーゼだったよ🍝 夜はピザハットの新作注文するかという話に変わってきた

No.176

>> 173 チョリーッス!妹は中山忍さんで、女優だけれど、弟は解らない.36年前のTBSテレビのベストテンに応援として着ていたぜ? トド君🍀

妹さんも女優さんなんだね!
弟さんは一般人の可能性が高いのかも

No.177

>> 174 平日のフジテレビ、11時50分から13時50分まで生放送中のぽかぽかは見るなぁ.漫才はダウンタウンが出始めた頃から見ているの. トド君🍀

ぽかぽか見たことないな〜
生放送中に記事でこんなことがあったとか取り上げられてる時あるみたい

そういえばダウンタウンの松ちゃんはどうなったんだろうね👀

• << 179 えーっ!そうなの?「ぽいぽいトーク」と言い、ゲストを呼び、れぎらーじんが勝手な想像をして質問を投げかける.「牛肉ピッタンコチャレンジ」は、2キログラムの牛肉を300グラムになるようにゲストが着る.290グラム、310グラムまではOKとしている.見事ピッタンコ、ないし、10範囲でも牛肉を持ち帰ることができるの.最近では天気予報の森田さんが303グラムを出している.ラストは「愛花を紅白に連れて行って」.最近メジャーデビューをした、昭和と祭りが生仮称を行う.今年は無理だったが、来年の紅白に出られるように頑張るのだとか.こんな感じで生放送をやっているの.金曜日は麻雀手摘みランキングと、扇子を輪投げのようにして投げて記録を作るコーナーが有ったり.

No.178

>> 175 チョリーッス!あ、開花祭、いいねー.おいらも参加したいんだけれど、どうかなぁ.今日の昼飯は、母さん特性の焼きうどんにしたよ. トド君🍀

トド君も実家で開かれる開花祭参加?ꉂ🤣𐤔
素人が植えてるから咲くか分かんないけど、どうなるか楽しみ♬.*゚

焼きうどん最近食べてないな〜

小海老とアボカドのジェノベーゼ、ずわい蟹とマッシュルームのトマトクリームソース リングイネ、カプレーゼだったよ🍝

夜はピザハットの新作注文するかという話に変わってきた

• << 180 カプレーゼって食ったことが無いわ.海老も嫌いだから笑.今夜は南瓜の煮物とこもち昆布の佃煮のご飯とめかぶになったー.

No.179

>> 177 トド君🍀 ぽかぽか見たことないな〜 生放送中に記事でこんなことがあったとか取り上げられてる時あるみたい そういえばダウンタウン… えーっ!そうなの?「ぽいぽいトーク」と言い、ゲストを呼び、れぎらーじんが勝手な想像をして質問を投げかける.「牛肉ピッタンコチャレンジ」は、2キログラムの牛肉を300グラムになるようにゲストが着る.290グラム、310グラムまではOKとしている.見事ピッタンコ、ないし、10範囲でも牛肉を持ち帰ることができるの.最近では天気予報の森田さんが303グラムを出している.ラストは「愛花を紅白に連れて行って」.最近メジャーデビューをした、昭和と祭りが生仮称を行う.今年は無理だったが、来年の紅白に出られるように頑張るのだとか.こんな感じで生放送をやっているの.金曜日は麻雀手摘みランキングと、扇子を輪投げのようにして投げて記録を作るコーナーが有ったり.

• << 181 トド君🍀 何か色んなことやってるんだ♬.*゚ 生放送でお肉切るとか斬新な絵w しかも持って帰った人居たのねww 番組内で歌手デビューした人がいるの? 枠に囚われず何でもやる番組っぽいから飽きなさそうだね♬.*゚ 細かく説明してくれたからとっても分かりやすかったです✨ ありがとう♬.*゚

No.180

>> 178 トド君🍀 トド君も実家で開かれる開花祭参加?ꉂ🤣𐤔 素人が植えてるから咲くか分かんないけど、どうなるか楽しみ♬.*゚ 焼きうど… カプレーゼって食ったことが無いわ.海老も嫌いだから笑.今夜は南瓜の煮物とこもち昆布の佃煮のご飯とめかぶになったー.

• << 182 トド君🍀 カプレーゼはイタリア料理の前菜でトマトとモッツァレラチーズとバジルのサラダ 赤白緑でクリスマスカラーがとっても可愛い🤎 海老嫌いなの?! 何が嫌なんだろう 食感?味? エビフライとかもダメ? 今日の夜ご飯はThe和食だね♬.*゚ お料理上手なトド君ママ、それを食べられるトド君が羨ましい✨

No.181

>> 179 えーっ!そうなの?「ぽいぽいトーク」と言い、ゲストを呼び、れぎらーじんが勝手な想像をして質問を投げかける.「牛肉ピッタンコチャレンジ」は、2… トド君🍀

何か色んなことやってるんだ♬.*゚

生放送でお肉切るとか斬新な絵w
しかも持って帰った人居たのねww

番組内で歌手デビューした人がいるの?
枠に囚われず何でもやる番組っぽいから飽きなさそうだね♬.*゚

細かく説明してくれたからとっても分かりやすかったです✨
ありがとう♬.*゚

No.182

>> 180 カプレーゼって食ったことが無いわ.海老も嫌いだから笑.今夜は南瓜の煮物とこもち昆布の佃煮のご飯とめかぶになったー. トド君🍀

カプレーゼはイタリア料理の前菜でトマトとモッツァレラチーズとバジルのサラダ

赤白緑でクリスマスカラーがとっても可愛い🤎

海老嫌いなの?!
何が嫌なんだろう
食感?味?
エビフライとかもダメ?

今日の夜ご飯はThe和食だね♬.*゚
お料理上手なトド君ママ、それを食べられるトド君が羨ましい✨

No.183

>> 182 こんばんは.海老の味がだめなんだよー.おそば屋さんは、てんぷら蕎麦を頼むと、海老君がつくから頼まない.頼むならたぬき蕎麦がいいなぁー.THE漫才はおもしろかったー.タカアンドトシ、中川家、かまいち、間近ルラブリー、ナイツ、おぎやはぎ、博多華丸などが.若手はヤーレンズ、ナイチンゲールがおもろかったー.お休みー.

No.184

>> 183 トド君🍀

海老の味がダメなんだね!
たぬき蕎麦は温かいやつ?

味噌ラは冬でも冷たいお蕎麦食べちゃう♬.*゚
大体どこのお店も主に天せいろかな〜

The漫才面白かったんだね✨️
わりと若手よりもベテランがオススメかな?

• << 186 お早う.ンーン.タカトシなどはたけしさんもおっしゃっていたよ.ラストは爆笑問題だったー.

No.185

相方は仕事終わりに会食🍶

味噌ラは月イチのランチ会、夜はそのまま友達と忘年会突入♬.*゚
羽根伸ばしに行ってきま〜す

昨夜からしっかり加湿に切り替えた♬.*゚

喉が乾燥すると
感染症にかかりやすくなる
のどが痛くなったり、イガイガしたりする
咳が出やすくなる
口臭が強くなる
睡眠の質が低下する

どこをとってもいい事なし💧‬

喉の乾燥を予防・改善するには、次のような方法があります
加湿器を使用する
濡れた洗濯物を部屋干しする
お風呂の湯気を利用する
マスクをつける
寝る前にコップ1杯の水を飲む
のど飴をなめる

色々あるから試してみてね!

⬇️今日の一枚

めちゃくちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

そういえばNetflixラーメン赤猫って猫たんぬが経営するラーメン屋を舞台とするコメディ作品があったな〜
近々観てみようかなw

• << 188 なるほどーー.中学時代に暮らすのやつに、「口がくせーよ」て言われたことが有った♪.「臭くなるような物など食ってネーよー」て、プチけんかになったのだが、今、味噌ラさんに言われて納得をしたー.有り難うございます.いろんな事を教えてくれるから、マジに感謝をしているよ.

No.186

>> 184 トド君🍀 海老の味がダメなんだね! たぬき蕎麦は温かいやつ? 味噌ラは冬でも冷たいお蕎麦食べちゃう♬.*゚ 大体どこのお店も… お早う.ンーン.タカトシなどはたけしさんもおっしゃっていたよ.ラストは爆笑問題だったー.

No.187

>> 186 トド君🍀

たけしさんってビートたけしさん?
審査員だったのかな?

今日もグッと冷えるみたいだからあったかくしてね♬.*゚

• << 190 チョリーッス!そう.出て来た人たちにコメントをしていたの.ニュースを見ていたからサンドウィッチマンのネタは見られなかったが、まだ出たての時、日曜日の夕方5時半からやっている、笑店の冒頭のネタ披露に出ていたよ.ちなみに昨日はウエストランドだったー.

No.188

>> 185 青空、皆様おはよ♬.*゚ 相方は仕事終わりに会食🍶 味噌ラは月イチのランチ会、夜はそのまま友達と忘年会突入♬.*゚ 羽根伸ばし… なるほどーー.中学時代に暮らすのやつに、「口がくせーよ」て言われたことが有った♪.「臭くなるような物など食ってネーよー」て、プチけんかになったのだが、今、味噌ラさんに言われて納得をしたー.有り難うございます.いろんな事を教えてくれるから、マジに感謝をしているよ.

No.189

>> 188 トド君🍀

何て失礼な同級生…
トド君のメンタルの強さ素晴らしい!
これは才能です✨️

いえいえ、こちらこそいつもありがとう🤎
色んな所から得た情報を共有してくれるから助かってます♬.*゚

味噌ラ無知なため分からないことはネットで調べて連れて来るから参考になるのがあればやってみてね♬.*゚

No.190

>> 187 トド君🍀 たけしさんってビートたけしさん? 審査員だったのかな? 今日もグッと冷えるみたいだからあったかくしてね♬.*゚ チョリーッス!そう.出て来た人たちにコメントをしていたの.ニュースを見ていたからサンドウィッチマンのネタは見られなかったが、まだ出たての時、日曜日の夕方5時半からやっている、笑店の冒頭のネタ披露に出ていたよ.ちなみに昨日はウエストランドだったー.

• << 194 トド君🍀 笑点全く見てないな〜 おじーおばーの家で一緒に観た以来かも♬.*゚ おじーおばーとの大事な思い出✨️

No.191

みんなお早う.今日、12月9日は障害者の日なの.まだまだ健常者には行き届いていない部分が有るけれど、暖かい心を持つ方々に感謝をしています.もっと住みよい世の中に変わって欲しいなぁって、そう願っております.

• << 195 トド君🍀 今日は大事な日だね! 現代人はどこかイライラしてたり怒りっぽかったりするから優しかったあの時の自分を思い出したり心に余裕を持つこと、心のゆとり大事にしていきいし 足りない時もあるかもしれないけどいくつになってもあたたかい心ずっとずっと持ち続けたい

No.192

味噌ラさん

おはようございます
今日は有休です
そして今
足立区の竹ノ塚にいます

昨日は湘南に行きました
久しぶりに江ノ電乗りましたよ

横浜のドローンショー
凄いですね
友達が写真送ってきたので
後で載せますね
お台場でも花火あったみたい

• << 196 しーしゃん🍀 今日は竹ノ塚お散歩だね♬.*゚ どんな事して過ごしてますか おっ! 江ノ電✨️ 頑張って走ってくれてるのを感じるのは何でかな〜 ドローンショーの日やっぱりお台場でも花火やってたんだね♬.*゚ 実家に帰ってたから見れなかったの〜 photo楽しみ🤎

No.193

味噌ラさん

これは
稲村ヶ崎から
撮りました
七里ヶ浜の先
腰越の向こうに
富士山が
大きくて
綺麗でした

• << 197 しーしゃん🍀 おぉ〜! ここ有名だよね♬.*゚ 明るい時間帯もやはり素晴らしい✨ 本当富士山は立派で偉大♬.*゚ さすが日本三名山! さすが晴れ女のしーしゃん♬.*゚ 空も綺麗だし白波も本当素敵♬.*゚ いつもしーphotoありがとう🤎

No.194

>> 190 チョリーッス!そう.出て来た人たちにコメントをしていたの.ニュースを見ていたからサンドウィッチマンのネタは見られなかったが、まだ出たての時、… トド君🍀

笑点全く見てないな〜

おじーおばーの家で一緒に観た以来かも♬.*゚
おじーおばーとの大事な思い出✨️

• << 200 チョリーッス!そっかあ、その時間帯は、味噌ラさんはお夕飯などの支度に入ってしまうから見られないもんね.

No.195

>> 191 みんなお早う.今日、12月9日は障害者の日なの.まだまだ健常者には行き届いていない部分が有るけれど、暖かい心を持つ方々に感謝をしています.も… トド君🍀

今日は大事な日だね!

現代人はどこかイライラしてたり怒りっぽかったりするから優しかったあの時の自分を思い出したり心に余裕を持つこと、心のゆとり大事にしていきいし

足りない時もあるかもしれないけどいくつになってもあたたかい心ずっとずっと持ち続けたい

No.196

>> 192 味噌ラさん おはようございます 今日は有休です そして今 足立区の竹ノ塚にいます 昨日は湘南に行きました 久しぶりに江ノ… しーしゃん🍀

今日は竹ノ塚お散歩だね♬.*゚
どんな事して過ごしてますか

おっ!
江ノ電✨️
頑張って走ってくれてるのを感じるのは何でかな〜

ドローンショーの日やっぱりお台場でも花火やってたんだね♬.*゚
実家に帰ってたから見れなかったの〜

photo楽しみ🤎

No.197

>> 193 味噌ラさん これは 稲村ヶ崎から 撮りました 七里ヶ浜の先 腰越の向こうに 富士山が 大きくて 綺麗でした しーしゃん🍀

おぉ〜!
ここ有名だよね♬.*゚
明るい時間帯もやはり素晴らしい✨

本当富士山は立派で偉大♬.*゚
さすが日本三名山!

さすが晴れ女のしーしゃん♬.*゚
空も綺麗だし白波も本当素敵♬.*゚

いつもしーphotoありがとう🤎

No.198

味噌ラさん

薬師寺に行きました
奈良県ではなく
足立区の薬師寺ですよ
紅葉の綺麗なお寺で
落ち葉で作った
ハートにほっこりしました

奥様が優しいお方で
寒い中お参りご苦労様と
お茶をご馳走になりました
さらに徐疫守と徐疫札まで
いただきました

その後
舎人公園に行きました
なんと
富士山と筑波山
両方見えました

• << 202 しーしゃん🍀 足立区にと薬師寺ってあるんだね! 落ち葉アートめっちゃ可愛い🤎 僧侶の方、住職さん、和尚さん、神主さん、巫女さん、今回の奥様もそうだけど優しい方がいっぱい♬.*゚ しーしゃんのしっかりしたお参り姿勢を見て余計に親切にしてくれるのか 行くたびいい事だらけな気がする✨️ 現代人にかなりオススメな感じがするな〜 しーしゃんが歩くと山にあたる♬.*゚ 犬も歩けば棒に当たるじゃないけど積極的に行動していれば幸運に出逢えるって思った♬.*゚

No.199

削除されたレス (自レス削除)

No.200

>> 194 トド君🍀 笑点全く見てないな〜 おじーおばーの家で一緒に観た以来かも♬.*゚ おじーおばーとの大事な思い出✨️ チョリーッス!そっかあ、その時間帯は、味噌ラさんはお夕飯などの支度に入ってしまうから見られないもんね.

• << 203 トド君🍀 夕飯の支度にしてる時は見れないね〜 相方が引っ越した時キッチンにテレビ置くって聞かれたけどいらないって言ったんだ〜 味噌ラおっちょこちょいだし焦がしたりやらかす気がしてw
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧