癒し空間★きずな75
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
新スレ
おめでとうございます
またまた
よろしくお願いいたします
今日は有休
大根を燻してます
いぶりがっこになるかな
昨日登った
筑波山から
味噌ラ🧣
おはよう。色々、あったんだね。
大丈夫かな?
私の所もダニは現れます。本当ヒツコイ。
害虫駆除。無視、スルー。
此処、賑やかになって、味噌ラ~は。(゜Д゜≡゜Д゜)?何処だぁw
気になって覗きに来たよ。
- << 56 みきさん🍀こんにちは.ここでもまた宜しくね.寒暖差が激しくなるようなので、お体には気をつけてくださいね.
- << 60 美喜〜🍀ハグ 味噌ラはここにいます♬.*゚ マフラーの絵文字が可愛すぎるw 何気なく入れてくれる美喜の季節スタンプの大ファンです♬.*゚ 心配して逢いに来てくれてありがとう! 味噌ラへの攻撃をファミリーにかなり見せてしまい怖い場面や嫌な思いをたくさんさせてしまった💦 その事もあってシスオペさんが動いてくれてるんだと思うけどスレに謎のロックがかかり入れる人と入れない人がいるみたい 1人大切なファミリーを失ってしまった😭 でもそれがその方の安全に繋がるなら同じミクルの一員としては変わらずいられるしトド君の言ってくれたように同じ空の下で繋がってるからそう思うようにした♬.*゚ いつか 仕方ない、味噌ラの顔でも見てやるかって思ってもらえるまで待ってみようと思う 何より待ち人との約束を果たしたい! また一から積み木のやり直しをしながら美喜から教わったことをしっかり頭に叩き込んで前に進みます♬.*゚ いつも本当にありがとう♬.*゚ 新スレ一番にお祝いに来てくれたりこんな風に会いに来てくれて心配してくれて感謝しています 美喜と出会えて本当に良かった! 繋がりを深く感じるし能天気姉妹が揃うまではエンヤコラ💪
No.499 2024/12/02 11:09
おしゃべり好きさん43 ( 20代 ♀ )
しーしゃん🍀
お休みゆっくり出来てますか?
有給残り7日みたいだけど
全部とると怒られちゃうの??
筑波山お天気がいいと新居から見えるんだね✨️
標高低いって話だけど時間にしてどれくらいで登れるの?
!!
しーphoto美しい🤎
後ろ姿はしーしゃん?
編み込みかな?
とっても可愛い♬.*゚
>> 53
味噌ラ🧣
おはよう。色々、あったんだね。
大丈夫かな?
私の所もダニは現れます。本当ヒツコイ。
害虫駆除。無視、スルー。
…
美喜〜🍀ハグ
味噌ラはここにいます♬.*゚
マフラーの絵文字が可愛すぎるw
何気なく入れてくれる美喜の季節スタンプの大ファンです♬.*゚
心配して逢いに来てくれてありがとう!
味噌ラへの攻撃をファミリーにかなり見せてしまい怖い場面や嫌な思いをたくさんさせてしまった💦
その事もあってシスオペさんが動いてくれてるんだと思うけどスレに謎のロックがかかり入れる人と入れない人がいるみたい
1人大切なファミリーを失ってしまった😭
でもそれがその方の安全に繋がるなら同じミクルの一員としては変わらずいられるしトド君の言ってくれたように同じ空の下で繋がってるからそう思うようにした♬.*゚
いつか
仕方ない、味噌ラの顔でも見てやるかって思ってもらえるまで待ってみようと思う
何より待ち人との約束を果たしたい!
また一から積み木のやり直しをしながら美喜から教わったことをしっかり頭に叩き込んで前に進みます♬.*゚
いつも本当にありがとう♬.*゚
新スレ一番にお祝いに来てくれたりこんな風に会いに来てくれて心配してくれて感謝しています
美喜と出会えて本当に良かった!
繋がりを深く感じるし能天気姉妹が揃うまではエンヤコラ💪
- << 63 味噌ラ🧣 無事で、良かった。 無差別に攻撃する、ミクルのダニ。 月一に来る。 ミクルちゃん、押す事しか出来ないけれど、一致団結。 皆で頑張ろうね。 人が増えると問題点は多くなるけれど、味噌ラ、絆は、大丈夫。 皆、味噌ラ、大好きだから💖 戻って、来てくれるよ。 頑張ってる、味噌ラ。何時も応援、見守ってるから。 うん🌞能天気三姉妹、揃う迄、待ってます。 此方こそ、ありがとう🤗 ねこたんぬ。何時も、有り難う。
>> 55
チョリーッス!大丈夫だよ.「今はだめでも、きっといつかはみんなが揃う」て思うよ.キリンさんのように、首を長くして待とうね.なでなで
トド君🍀
うん♬.*゚
待ち人はずっとずっと前からいてキリンさんのように首を長くするのは慣れっこだからやってみます♬.*゚
今回のことでは怖い場面を見せたり嫌な思いさせてごめんね!
飛び火するといけないからいつも通りのトド君でいてください♬.*゚
- << 64 チョリーッス!全く気にしていないから、謝らなくてもいいよ.「味噌ラ三は悪くない」て思っているからさ.今日のニッポン放送、平日午前11時からテレホン人生相談で、作家の加藤諦三さんが「励ます人は、励まされます」ておっしゃっていたから教えておくよ.「味噌ラさんは、励ますこともできるから、絆のみんなが励まさせて貰っている」てきっと思っているとおいらは思う.これからもずっと、絆スレを続けて、沢山の「初めまして」を貰って行こうね.
>> 60
美喜〜🍀ハグ
味噌ラはここにいます♬.*゚
マフラーの絵文字が可愛すぎるw
何気なく入れてくれる美喜の季節スタンプの大ファンで…
味噌ラ🧣
無事で、良かった。
無差別に攻撃する、ミクルのダニ。
月一に来る。
ミクルちゃん、押す事しか出来ないけれど、一致団結。
皆で頑張ろうね。
人が増えると問題点は多くなるけれど、味噌ラ、絆は、大丈夫。
皆、味噌ラ、大好きだから💖
戻って、来てくれるよ。
頑張ってる、味噌ラ。何時も応援、見守ってるから。
うん🌞能天気三姉妹、揃う迄、待ってます。
此方こそ、ありがとう🤗
ねこたんぬ。何時も、有り難う。
- << 65 美喜🍀 生きてると色んなことがあるし出会いがあれば別れも来るかもしれない 文字だけの世界で相手の顔は見えないし知らず知らずに間違ってたりすれ違いもあるかもしれない だからこそドンマイって言ってあげられる人でありたいし 難しいことも当然あり課題は山ずみだけどたくさんの経験をして学び、教えを頂き、反省したりしながら前を向いて歩いていきたい💪 まだまだ未熟な肝っ玉母ちゃんですがこれからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します!ぺこり ちょっと硬すぎたかな😅w 朝晩ますます寒くなってきたからお互い風邪ひかないように気を付けようね♬.*゚ 忙しい合間を縫って来てくれて本当にありがとう♬.*゚
>> 62 トド君🍀 うん♬.*゚ 待ち人はずっとずっと前からいてキリンさんのように首を長くするのは慣れっこだからやってみます♬.*゚ 今… チョリーッス!全く気にしていないから、謝らなくてもいいよ.「味噌ラ三は悪くない」て思っているからさ.今日のニッポン放送、平日午前11時からテレホン人生相談で、作家の加藤諦三さんが「励ます人は、励まされます」ておっしゃっていたから教えておくよ.「味噌ラさんは、励ますこともできるから、絆のみんなが励まさせて貰っている」てきっと思っているとおいらは思う.これからもずっと、絆スレを続けて、沢山の「初めまして」を貰って行こうね.
- << 66 トド君🍀 素敵な言葉をありがとう! 【励ます人は励まされます】 トド君に教わった言葉コレクションにもう1つ言葉が追加されました♬.*゚ 最初は【ドンマイ】 スポーツ全般やれなかったから使うことがなかったけど 素敵な日本語だなって思った♬.*゚
>> 63
味噌ラ🧣
無事で、良かった。
無差別に攻撃する、ミクルのダニ。
月一に来る。
ミクルちゃん、押す事しか出来ないけれど、一致団結。…
美喜🍀
生きてると色んなことがあるし出会いがあれば別れも来るかもしれない
文字だけの世界で相手の顔は見えないし知らず知らずに間違ってたりすれ違いもあるかもしれない
だからこそドンマイって言ってあげられる人でありたいし
難しいことも当然あり課題は山ずみだけどたくさんの経験をして学び、教えを頂き、反省したりしながら前を向いて歩いていきたい💪
まだまだ未熟な肝っ玉母ちゃんですがこれからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します!ぺこり
ちょっと硬すぎたかな😅w
朝晩ますます寒くなってきたからお互い風邪ひかないように気を付けようね♬.*゚
忙しい合間を縫って来てくれて本当にありがとう♬.*゚
- << 70 味噌ラ🧣 味噌ラは書いてる事は全てできてるよ。美喜 鑑。 指導、鞭撻する事ないよ。 人生は色々経験から、自分を強くするし、人の心の痛みも分かるようになる。 人生は他界するまで勉強だよ。 お互いに未々此れからダヨ。 どんな事があっても芯が強ければ、大丈夫。 今日は休みです。気づかい、ありがとう。 今月は、早めに、今年の挨拶に、来ます。 もうすぐ夕飯の準備だね。 夜は、のんびり寛いでネ。では、又にゃん。
ひろみさんから味噌ラさんへ.「鍵をかけられたのは味噌ラさんではないと思っている.また、みんなで楽しくお喋りをできる日を待っている」.「雑談部屋、その9. 389レスより」
- << 69 トド君🍀 何度も伝言ありがとう! ひろみん姫まだ入れないのか😭 参加者締め切りとかやってないから誰でも入れるはずなのにな〜 スレ主の味噌ラでもどうすることも出来ないのがもどかしい ロックの理由が調査?なのかそれ以外の事でロックかかってるのか検討が付かないけど またひろみん姫とも、それ以外のファミリーとも皆で楽しくおしゃべり出来るのが待ち遠しい♬.*゚ 片思いしてる気分😅w ついこの間までやりとりしてたのにひろみん姫の癒しが既に懐かしい♬.*゚
>> 67
ひろみさんから味噌ラさんへ.「鍵をかけられたのは味噌ラさんではないと思っている.また、みんなで楽しくお喋りをできる日を待っている」.「雑談部…
トド君🍀
何度も伝言ありがとう!
ひろみん姫まだ入れないのか😭
参加者締め切りとかやってないから誰でも入れるはずなのにな〜
スレ主の味噌ラでもどうすることも出来ないのがもどかしい
ロックの理由が調査?なのかそれ以外の事でロックかかってるのか検討が付かないけど
またひろみん姫とも、それ以外のファミリーとも皆で楽しくおしゃべり出来るのが待ち遠しい♬.*゚
片思いしてる気分😅w
ついこの間までやりとりしてたのにひろみん姫の癒しが既に懐かしい♬.*゚
- << 71 チョリーッス!ひろみさんが立てたスレ「おはなし」が有るから、時間が許せるなら底へ行ってみるといいかもよ.
>> 65
美喜🍀
生きてると色んなことがあるし出会いがあれば別れも来るかもしれない
文字だけの世界で相手の顔は見えないし知らず知らずに間違って…
味噌ラ🧣
味噌ラは書いてる事は全てできてるよ。美喜
鑑。
指導、鞭撻する事ないよ。
人生は色々経験から、自分を強くするし、人の心の痛みも分かるようになる。
人生は他界するまで勉強だよ。
お互いに未々此れからダヨ。
どんな事があっても芯が強ければ、大丈夫。
今日は休みです。気づかい、ありがとう。
今月は、早めに、今年の挨拶に、来ます。
もうすぐ夕飯の準備だね。
夜は、のんびり寛いでネ。では、又にゃん。
- << 77 美喜🧣 >人生は他界するまで勉強だよ。 そうだね! 自ら学び色んな人にご教授頂きながらリアルもきずなも頑張ります💪 昨日はゆっくりコタツ虫出来たかな? テレビでコタツを見るたびに羨ましいと思いながら美喜を思い出す味噌ラですw 昨日のご飯はピーマンの肉詰め、こんにゃくのきんぴら(太陽レシピ)大根サラダだったよ♬.*゚ 朝からメニューが決まってたのに土壇場でピーマンがないことに気付き大急ぎで買いに行きましたw また逢えるって嬉しいな🤎
味噌ラーメンちゃんおはよう😊
お!かわゆすさんも居ますね☺️
味噌ラーメンちゃん、僕は最近居酒屋で一人ご飯開始したんだ。平日休みだから前まで土日休みの人に都合合わせて来てたけど段取りや気疲れで疲れてきて、もう一人でいつでも気楽に来ようと最近では考えを切り替えた。
- << 79 お兄🍀 かわゆすさんお知り合いなのね👀 どこかで会うことがあったら味噌ラがお礼を言ってたとお伝え願いたい!ぺこり 居酒屋で1人ご飯!? 大人〜✨️ マグロのお刺身とフライドポテトだね♬.*゚ その切り替えが出来るお兄はさすがです! いつでも気楽に素敵なコンセプト🤎 久しぶりのお兄飯ありがとう♬.*゚ ファンも喜んでるよ♬.*゚
みんなお早う.今日は20℃前後と、季節外れの陽気になるようだよ.ただ、週末へ向かって気温が下がって寒さが深まるようだから、みんな、風邪を引かないように年末を迎えようね.また、乾燥した晴天も暫く続きそうなので、火の元、喉元にも気をつけようね.
青空、皆様おはよ♬.*゚
6日検査、7日実家のオープンエアデッキにネモフィラ植えるお祝いあるから友達と実家に
7日は13時に友達がお迎えに来てくれて母上様拾って土買いに行くから朝のご挨拶したらその日はきずなお休みします♬.*゚
お泊まりしたいところだけど日曜日相方とランチの約束あるし月曜日友達と月イチのランチ会だから今回はなし
なのでそれまではのんびり出来る♬.*゚
と言いつつ年末大掃除あるから毎日少しずつとりかかるから頑張ろっと💪
⬇️今日の一枚
こういう時間いいw
皆も疲れた時はリアルもネットもお休みしてだらーんってする時間も作ろうね♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 86 チョリーッス!土曜日からは朝晩かなり冷え込むようだから、しっかりと首とつく部分「襟元、手首、足首」とお腹周りを暖めてね.そうだね.おいらものんびりできているようで、できていないから、味噌ラさんの言うとおりのんびりしようかなぁ.
味噌ラさん
おはようございます
有休
取らないと
注意されちゃう
組合だから
完全消化するように
言われるんだけど
毎年20日取得して
繰り越しできるから
最大40日なの
その他に夏休7日
スポーツ休暇やリフレッシュ休暇
私達は生理休暇もあるし
それに自分が担当している仕事
とかもあるから
全部は消化しきれない
UFO襲来
今朝ベランダに出ると
UFOが現れました
強い光と共に
シューマンのピアノ協奏曲が
鳴り響きました
- << 88 しーしゃん🍀 有休あるのは有難いけど仕事の兼ね合いもあるし板挟みで大変だね! 全部消化しきれないってのは知らなかった💦 いつもお仕事お疲れ様です!ぺこり !? 一瞬真面目にUFOかと思った! 見たことないけどUFOに見えるw まだ寝てるスカイツリーでいいのかな? シューマンのピアノ協奏曲聴いてきた♬.*゚ いいね〜🤎 今日は手が空いたらお風呂にゆっくり入って久しぶりのクラシックライフ楽しみます♬.*゚
>> 83 青空、皆様おはよ♬.*゚ 6日検査、7日実家のオープンエアデッキにネモフィラ植えるお祝いあるから友達と実家に 7日は13時に友達… チョリーッス!土曜日からは朝晩かなり冷え込むようだから、しっかりと首とつく部分「襟元、手首、足首」とお腹周りを暖めてね.そうだね.おいらものんびりできているようで、できていないから、味噌ラさんの言うとおりのんびりしようかなぁ.
- << 90 トド君🍀 朝晩本当冷え込むようになってきたね〜 お家にいる時もお外に行く時も首、手首、足首、お腹冷やさないように気を付けます♬.*゚ トド君お腹弱いから温活よろしくお願いします! 神経使うだろうから脳みそ休ませてのんびりする時間もちゃんと作ろうね💪
>> 86
チョリーッス!土曜日からは朝晩かなり冷え込むようだから、しっかりと首とつく部分「襟元、手首、足首」とお腹周りを暖めてね.そうだね.おいらもの…
トド君🍀
朝晩本当冷え込むようになってきたね〜
お家にいる時もお外に行く時も首、手首、足首、お腹冷やさないように気を付けます♬.*゚
トド君お腹弱いから温活よろしくお願いします!
神経使うだろうから脳みそ休ませてのんびりする時間もちゃんと作ろうね💪
- << 92 チョリーッス!5年前までいたマッサージの会社も、有給休暇を頂いた.風邪引きなどに活用させて貰ったが、退社をする時に、まだ1ヶ月分残っていたので、消化するまでは、就活をしないで、家で待機していたの.
>> 91 トド君🍀 ディズニーは男子も一定数いると思うけど圧倒的に女子好きだよね♬.*゚ タンメン最近食べてないな〜 味噌ラ小屋はオムラ… チョリーッス!オムライスって、全く食ったことが無いのよ❗.説明は母さんから聞いているけれど、「食ってみたいなぁ」とは思わないんだよなぁ.「ハヤシライスも、オムライスも作ったことが無いわね「て過去を振り返った母さんが言っていたー.
- << 95 トド君🍀 うちのオムライスは鶏肉に塩コショウして人参と玉ねぎを炒めてバターとケチャップを加えてチキンライスは完成♬.*゚ 卵を混ぜて平に焼いてチキンライスに乗せてケチャップでお絵描きしたらオムライス完成♬.*゚ ハヤシライスはカレールーと一緒で溶かすと食べれるタイプあるから楽だよ〜
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 55HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
隅田川花火大会→い(しりとり好きさん80)
278レス 2889HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 55HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 104HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
競馬大好きパート4
これは私のオカルトかも知れませんが 戸崎は 阪神に来たら …(自由なパンダさん79)
236レス 7651HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る