癒し空間★きずな75
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
ゾーイです……。
味噌ラちゃん、この前のスレで言ってくれたことめちゃ嬉しかった。会いたかったよー!。゚(゚´Д`゚)゚。
スレ立ておめでとう㊗️🎉
トド君、改めて、昨日はありがとう🫂
トド君のスレ、お邪魔させてもらって、メッセージ残させてもらいました。
名無しんもこっちでお喋り一緒にしような!
あ、お名前の呼び方で相談したいことあったんや。こっちでもう一回相談させてほしいな❤
あ、ウチも実は、スレ立てして自分のお部屋持ったんやった!
味噌ラちゃん達、ファミリーのみんな! 勝手な真似してごめんm(_ _;)m
これ言うたら味噌ラちゃんに怒られてまうかも(汗)
タイトルが、「ゾーイの部屋。ウチの大好きな人達集まって!」
https://mikle.jp/viewthread/4187039/
一応リンク貼り付けさせてもらいます。
ここでも改めてよろしゅうな。
削除されたレス (自レス削除)
>> 15
削除されたレス
プリキュアかわゆす、マジ大好き❤
かわゆすです。
やれやれ、プリキュアは物凄く奥が深いのに。プリキュア好きの方が見たらこれは、絶対悲しみます。
まあ人それぞれお好みがありますから、そこはそれ以上は申しませんけど。それより、前のスレッドがログインできなくなってしまったらしいですよ。荒らしをなさるならほかでどうぞ。
- << 45 プリキュアかわゆすさん🍀 削除された為読むことは出来なかったですがプリキュア好きの方へ プリキュア批判?があったようで本当にごめんなさい! 前スレの件なんですが入れる人と入れない人の差ってなにか分かりますか? 味噌ラは鍵かきてないので恐らくシスオペさんが動き出してるんだと思うんですが 解除されてまた元のファミリーと会うのが楽しみです🤎 大変お世話になりました!ぺこり プリキュアかわゆすさんは味噌ラファミリーの一員ですのでいつでも遊びに来てくださいね♬.*゚ ペタ
>> 18
削除されたレス
ゾーイです。あ!またアンタやねん!
もし荒らしたいんやったら、ウチのスレッド来る?
https://mikle.jp/viewthread/4187039/
一応リンク貼り付けさせてもらいます。
アンタの話、こっちでゆっくり聞かせてもろてもエエかな? ゆっくりお話聞かせてもらうねん。そんなカリカリせんと。
でも、完膚なきまでに云々って言うんなら話はちゃうで。
- << 46 ここのレス終わったらすぐ行くから待っててね🤎
味噌ラちゃん、きずなのみんなへ!
ゾーイです。
みんな、大丈夫? めちゃ荒らしさんみたいなのが来てはるけど、もし雰囲気イヤやってことなら、こっち、避難部屋として使ってくれてエエよ!
ゾーイのお部屋、こっち避難所として開放するから。お節介かもしれへんけど、味噌ラちゃん、トド君、ななちゃんにほかのみんな! いつでも待っとるから!
ちょっと非常事態みたいな感じやけど、ログイン出来ひん人たち、ここでも呟けるように出来たらって思うねん。
味噌ラちゃんこれ見たら、お返事ください。
ゾーイ
- << 47 ゾーイ🍀 味噌ラや皆を心配してくれてありがとう! うちらのきずな、うちらの絆は消えないよ♬.*゚
味噌ラさん🍀お早う.ゾーイ君からの伝言.「自分のスレにも荒らし行為が来てしまった.これで、絆ファミリーを下ろさせて貰う.味噌ラ三へ宜しくお伝えください」と、別れレスがおいらのスレ「雑談部屋、その9」にレスをされていたので報告をする.返レスとして「ファミリーから外れても、同じ空の下にいる、ミクル会員の一員としての仲間だと思っている.いつでも戻ってきてね.待っているね」て返したよ.
- << 51 トド君🍀 物凄く寂しい でも大好きだからゾーイの気持ちを尊重する😭 嫌な思い、いっぱいしちゃったよね、本当にごめんなさい ミクルでも別のアプリでも荒らしはどこかに居るからとにかく相手にしないでね ゾーイが抜けた後でもゾーイの席はいつでもここにあるから 言いたいことはたくさんあるけどまたいつか逢えた時の為に楽しみにとっておく🍀 本当にありがとうございました! 味噌ラもファミリーもゾーイの事が大好きです
みんなお早う.週末は色々な事が有ったようだけれど、今週から気を新たに明るく楽しい日々を過ごして行こうね.週末へ向かって、寒さが深まるようだから、インフルや、コロナ、風邪引きには気をつけていこうね.
>> 17
プリキュアかわゆす、マジ大好き❤
かわゆすです。
やれやれ、プリキュアは物凄く奥が深いのに。プリキュア好きの方が見たらこれは、絶対悲しみ…
プリキュアかわゆすさん🍀
削除された為読むことは出来なかったですがプリキュア好きの方へ
プリキュア批判?があったようで本当にごめんなさい!
前スレの件なんですが入れる人と入れない人の差ってなにか分かりますか?
味噌ラは鍵かきてないので恐らくシスオペさんが動き出してるんだと思うんですが
解除されてまた元のファミリーと会うのが楽しみです🤎
大変お世話になりました!ぺこり
プリキュアかわゆすさんは味噌ラファミリーの一員ですのでいつでも遊びに来てくださいね♬.*゚
ペタ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 55HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
隅田川花火大会→い(しりとり好きさん80)
278レス 2889HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 55HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 104HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
競馬大好きパート4
これは私のオカルトかも知れませんが 戸崎は 阪神に来たら …(自由なパンダさん79)
236レス 7651HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る