やさしい〜雑談

レス500 HIT数 9911 あ+ あ-

2025/03/06 20:51(更新日時)

やさしい〜雑談しませんか?
お友達気分で、小さなグチや 小さな日常をぽろん·°とこぼせる
「ホッ」と休まるのんきな話し
ε-(´∀`*)

見た映画だったり、本だったり
買った花 飲んだラテ

リア友じゃない 大切な友達

ゆっくりゆっくり。。仲良くなりましょう

素敵なものを探してる中年主婦です
お客様が来なかったり続けていかれない時はゴメンなさい

24/11/26 17:30 追記
※ 「やさしい〜雑談2」とつけるのを忘れました🩷

タグ

No.4184385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

こんばんは🌛😊
日曜日、東京も激寒みたい🧊🥶🧊
Xmasらしくて良いのかな?
今日 東京に初雪が降りました❄❄

O Holy Night/アン・サリー
https://youtu.be/4ZGOCKIYLFs?si=oBALBFbtdyoZHWzx

ぼっちの Xmasになりそうです

• << 203 カイさんうちも格段賑やかなメリクリじゃありませんよ🎄 そんなXmas今年が初めて^⁠_⁠^ 東京初雪ですってね? ニュース見ました こちらも山間部では雪。。☃️ もう冬……ですね Xmasソング有難う🔔📯 和室に見えた?けど、伸びやかな歌声が神聖さを加えて… お仕事に邁進するXmas体調気をつけてね🌟

No.202

>> 200 こんにちは⭐︎ 主さんは苦味好きなんですね😳 私は苦味や酸っぱいものは苦手です😣💧 同級生さんも紅茶好きなんだ🥰✨私と一緒ですね😊 … 私も何の夢見たかいつもいつも忘れてしまいます💦
会った事ないネット上のお友達が夢に登場したことがありました
  夢って。。無限大♾️

同級生の中でも私は甘党じゃない方なんですよ、でも最近は餡も食べたり
若いひろみさんは餡系は食べないかな?^⁠_⁠^

• << 204 そうなんですね。夢って不思議ですよね😅かなり前だけど夢の中で、日本が戦争をしてる夢を見ました😅少し怖かったです😱 私もこしあんの餡子は好きです🥰💕たまにおやつでこしあん団子🍡を食べます😋✨

No.203

>> 201 こんばんは🌛😊 日曜日、東京も激寒みたい🧊🥶🧊 Xmasらしくて良いのかな? 今日 東京に初雪が降りました❄❄ O Holy N… カイさんうちも格段賑やかなメリクリじゃありませんよ🎄
そんなXmas今年が初めて^⁠_⁠^

東京初雪ですってね?
ニュース見ました
こちらも山間部では雪。。☃️
もう冬……ですね
Xmasソング有難う🔔📯
和室に見えた?けど、伸びやかな歌声が神聖さを加えて…
お仕事に邁進するXmas体調気をつけてね🌟

No.204

>> 202 私も何の夢見たかいつもいつも忘れてしまいます💦 会った事ないネット上のお友達が夢に登場したことがありました   夢って。。無限大♾️ … そうなんですね。夢って不思議ですよね😅かなり前だけど夢の中で、日本が戦争をしてる夢を見ました😅少し怖かったです😱

私もこしあんの餡子は好きです🥰💕たまにおやつでこしあん団子🍡を食べます😋✨

No.205

>> 204 ひろみさん🎄いつも有難う(⁠^⁠^⁠)/
良いXmasを送ってね
年末は忙しいからまばらだけど来ますね😉
夢怖かったね💦不思議な夢
ひろみさんがこし餡🍡のレスくれた日の翌日は友達にそれお茶に出されましたよ🍵偶然だね

• << 207 こんにちは⭐︎ 今日は今年最後のディ、1日行って来ました😊 ありがとうございます😊クリスマス🎄過ぎてから彼氏に会います。今週の金曜日デートの予定です😊デート楽しみ🥰💕 主さんも良いクリスマス🎄を😉✨ 夢少し怖かったです。 お茶🍵は偶然ですね😊

No.206

Xmasやって来ますね🎄
皆さんのサンタは誰ですか?
家族だったり…お子さんだったり
お友達だったり…TVの司会者だったり
恋人だったり🎅
  それぞれのXmas🎀
   楽しんで下さいね\(^○^)/

小さな頃は親が🌳お庭にプレゼントを隠して🎁🎂Xmasケーキを食べるの前に探すのが恒例でした
皆さんの思い出はなーに??

昨日しぐれて昼の天気雨のように…
その時空に虹が出ていました🌈
  ……何とも不思議な景色
いい事あるかな?!

宝くじ買いましたか?
私は買ってないですʘ⁠‿⁠ʘ
同級生が宝くじ売り場でバイト中
バラが一番売れるそうですよ
  皆さんにも🌈福あれ

📷️空の景色を撮ってあるけど…
カイさんのXmas画像が可愛いから
私の画像UPはもっと先に(⁠•⁠‿⁠•⁠)

皆さん、カイさん、ひろみさんも
  暖かなXmasを…✧**°

No.207

>> 205 ひろみさん🎄いつも有難う(⁠^⁠^⁠)/ 良いXmasを送ってね 年末は忙しいからまばらだけど来ますね😉 夢怖かったね💦不思議な夢 … こんにちは⭐︎
今日は今年最後のディ、1日行って来ました😊
ありがとうございます😊クリスマス🎄過ぎてから彼氏に会います。今週の金曜日デートの予定です😊デート楽しみ🥰💕
主さんも良いクリスマス🎄を😉✨

夢少し怖かったです。
お茶🍵は偶然ですね😊

No.208

>> 207 夜分ごめんなさい
デイ最終日お疲れ様🍀
なんだか一年早いですよね💦
充実した年でしたか?
今年最後のデート楽しみだね🩷
 今からドキドキ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)/
ひろみさんに良いことあるといいな
イプになりました🌟🎁

• << 210 レスはいつでも、ウェルカムです😉✨ ありがとうございます😊 そうですね。今年一年あっと言う間でした💦 私は今年は新潟のおばあちゃん亡くなって悲しい思いしたけど、後は友達と遊んだり彼氏といっぱいデートして楽しい一年だったよ😊💕 主さんはどんな一年でしたか?😃 良いクリスマス🎄🎅を。

No.209

寒空の中🎅サンタさんは今頃どこの空をトナカイと飛んでる?🦌☆彡
🎄皆さんはどんなイプを?

私が今日撮った
Xmasのイルミを皆さんに。。。
  関東は雪降るかな☃️
  おやすみなさい

No.210

>> 208 夜分ごめんなさい デイ最終日お疲れ様🍀 なんだか一年早いですよね💦 充実した年でしたか? 今年最後のデート楽しみだね🩷  今からド… レスはいつでも、ウェルカムです😉✨
ありがとうございます😊
そうですね。今年一年あっと言う間でした💦
私は今年は新潟のおばあちゃん亡くなって悲しい思いしたけど、後は友達と遊んだり彼氏といっぱいデートして楽しい一年だったよ😊💕
主さんはどんな一年でしたか?😃
良いクリスマス🎄🎅を。

• << 212 誤字イヴでした💦ごめん そうですかお祖母さんを… 別れは悲しいですね(;_;) 私もあまり良くない一年でした 来年こそは💪💨の気持ちです この冬は暖冬ではなく寒い…寒い冬 北風に負けないでね🌬️🌪️ ケーキたっぷり食べるのかな🎂  🌹🎄🎅🎁

No.211

ご無沙汰してます
1日 10時間、12時間のワンオペ労働を送る日々です さぁ
ラスト1週間 やるしかヾ(・ω・`)ネェネェ

White Christmas/小野リサ
https://youtu.be/9b9STJ8Y0II?si=p-WjREu-m34Q7yHF

画像は2023仙台 光のページェントより

• << 213 あれ? YouTubeがうまく再生しないですね。ではもう1曲 きよしこの夜/小野リサ https://youtu.be/fyvFaHSPNVY?si=ds36phCelpKZAaCP それでは 良いクリスマスイブを 🎅🎄(*´︶`*)ノ

No.212

>> 210 レスはいつでも、ウェルカムです😉✨ ありがとうございます😊 そうですね。今年一年あっと言う間でした💦 私は今年は新潟のおばあちゃん亡く… 誤字イヴでした💦ごめん
そうですかお祖母さんを…
別れは悲しいですね(;_;)
私もあまり良くない一年でした
来年こそは💪💨の気持ちです
この冬は暖冬ではなく寒い…寒い冬
北風に負けないでね🌬️🌪️
ケーキたっぷり食べるのかな🎂
 🌹🎄🎅🎁

• << 215 おばあちゃん亡くなって、少し淋しいです😔 主さんもあまり良くない一年だったんですね😅来年はいい年になると良いですね😉✨ クリスマス🎄ケーキ🍰はこの前少し早めに食べました😋 主さんはチキン🍗とかは食べるのかな?😃

No.213

>> 211 ご無沙汰してます 1日 10時間、12時間のワンオペ労働を送る日々です さぁ ラスト1週間 やるしかヾ(・ω・`)ネェネェ Whi… あれ? YouTubeがうまく再生しないですね。ではもう1曲

きよしこの夜/小野リサ
https://youtu.be/fyvFaHSPNVY?si=ds36phCelpKZAaCP

それでは 良いクリスマスイブを
🎅🎄(*´︶`*)ノ

No.214

>> 213 ワンオペ🎄イヴを気をつけて頑張って下さいねカイさん(⁠•⁠‿⁠•⁠)
こういう時こそ慎重に🌈
  いいことあ〜れ……🎄🌹🎅

ハードワークもそこそこに
温かい物食べて休憩入れて下さいね
(⁠^⁠^⁠)/

No.215

>> 212 誤字イヴでした💦ごめん そうですかお祖母さんを… 別れは悲しいですね(;_;) 私もあまり良くない一年でした 来年こそは💪💨の気持ち… おばあちゃん亡くなって、少し淋しいです😔
主さんもあまり良くない一年だったんですね😅来年はいい年になると良いですね😉✨

クリスマス🎄ケーキ🍰はこの前少し早めに食べました😋
主さんはチキン🍗とかは食べるのかな?😃

No.216

>> 215 ひろみさん🍗🍗チキン食べたかな?
お母さんと暖かなイヴしてね🎅
TVもいろいろやってるね🎶
🎄続きを楽しんで下さいね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

• << 220 こんにちは⭐︎ この前、クリスマス🎄で混む前にケンタッキー🍗食べました😋久しぶりのケンタッキー🍗は美味しかったです😊 昨日、歌番見てたけどイマイチだったので途中で見るの辞めました😅 メリクリ🎄🎅

No.217

私がイヴイヴの昨日夜撮った📷️を…
皆さんの上は、夜空ですか?雪雲?
明日は朝しぐれそうな予感…☃️
しびれるくらい寒かった🥶
夜は寒過ぎですね🎄🎅
  のんびりお風呂して下さい🛀
   どうぞ良い夜を…***。

No.218

フッと回したYouTubeに
浜田省吾の「悲しみは雪のように」
  ☃️☃️
歳を重ねた浜省は、歌はちっとも変わってないのに
それはそれは味があって……
  いいね〜🎶
同世代の皆さん聴いてみて🦻
雪が今にも降りそうなイヴ。。。
🔥暖かく体を包んで下さいね🧣

No.219

>> 218 こんばんは🌛^^

>浜田省吾の「悲しみは雪のように」
この曲、カラオケで友人の18番 (笑) 私の年代がリアルタイムで聴いた曲

どうしてるかなぁ…今でも独りなのだろうか?

• << 221 ワンオペの仕事カイさんお疲れ様🌹 浜省のプライベート知らないな、、 ロッカー🎸は謎ばかり、、^^; 唐沢のドラマでこの曲知りましたよ   メリクリ🎁

No.220

>> 216 ひろみさん🍗🍗チキン食べたかな? お母さんと暖かなイヴしてね🎅 TVもいろいろやってるね🎶 🎄続きを楽しんで下さいね(⁠*⁠´⁠ω⁠`… こんにちは⭐︎
この前、クリスマス🎄で混む前にケンタッキー🍗食べました😋久しぶりのケンタッキー🍗は美味しかったです😊
昨日、歌番見てたけどイマイチだったので途中で見るの辞めました😅

メリクリ🎄🎅

• << 222 ケンタやローストチキンの人それぞれいますね🍗 私も昨日映画は途中でやめました^^;   メリクリ🎁 ひろみさん楽しい夜を🌟

No.221

>> 219 こんばんは🌛^^ >浜田省吾の「悲しみは雪のように」 この曲、カラオケで友人の18番 (笑) 私の年代がリアルタイムで聴いた曲 … ワンオペの仕事カイさんお疲れ様🌹
浜省のプライベート知らないな、、
ロッカー🎸は謎ばかり、、^^;

唐沢のドラマでこの曲知りましたよ
  メリクリ🎁

No.222

>> 220 こんにちは⭐︎ この前、クリスマス🎄で混む前にケンタッキー🍗食べました😋久しぶりのケンタッキー🍗は美味しかったです😊 昨日、歌番見てたけ… ケンタやローストチキンの人それぞれいますね🍗
私も昨日映画は途中でやめました^^;
  メリクリ🎁
ひろみさん楽しい夜を🌟

No.223

>> 222 そうなんですか😅

ありがとうございます😊主さんも楽しいクリスマスを😉✨

メリクリ🎄🎅

No.224

>> 223 お話し広がらなくてすみません🎄
多忙期を越えたらまたゆっくり…
有難う🎁ひろみさん(⁠•⁠‿⁠•⁠)ノ゙

No.225

>> 224 私は気にしてないですよ😉✨

ゆっくり話せる時にまたお話ししましょう😊

いえいえ😊

No.226

年末は世間も忙しくて…道も店も混んで…大変大変💦
そんな時でも、余裕を持って安全運転ですよ\(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)/

気忙しさにネタが人付き合いのことしかないのがツライな。。
最近はもっぱら家族孝行以外…遊んでない…( ;∀;)

冬休みに入って、インフル・風邪・コロナ流行ってます
水分取って時々厚着して🧤しっかり防寒対策をね💪😉
暖かな夢見て下さいね
友達に古い映画勧められてますまぁまぁ😅

ひろみさん☺️
まだ話題のネタなし返レスお待ちを🙏

No.227

>> 226 おはようございます⭐︎
昨日お母さんとスーパーに行ったら、少し混んでました😅

話題ない時もありますよね。お待ちしてます😊

主さんは年末年始はどこかお出掛けしたりしますか?😃

• << 230 ひろみさん有難う(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)ノ 年末年始は出かけたり出かけなかったりです 全く外出しないでは済まないし、その時に決めて心のひらめきに忠実に🌟 ドライブもしますよ また事後報告しますね(⁠^⁠^⁠) ひろみさんは⛩️神社初詣しますか? 毎年おみくじは引く? 今日明日とても寒いみたい❄️ 暖かくしててね(⁠*^⁠^⁠*) ひろみさんはアーティスト、誰世代ですか?

No.228

こんばんは、お久しぶりです^^
仕事も一段落ついて、今日はのんびり 主婦には地獄の忙しさかな😭?

アニメ作品の話し、新海誠監督は彼が売れっ子になる前から よくレンタルしてました15年前はDVDレンタルが本流だったんです (笑)

『言の葉の庭』新海誠監督作品
メインテーマ rain/秦基博
https://youtu.be/kKYoH7O1Kdg?si=poy5ZlQ47EuC4EpR

新海誠さんは たぶんモテない男だったと思う 女性をホルダーに入れて保存するタイプでロマンチスト

No.229

>> 228 カイさん、お久しぶり(⁠^⁠^⁠)/
秦基博さんの曲ってステキですよね

『言の葉の庭』は見てないです
新海誠監督の作品は、「すずめの戸締まり」を友達が見て良かったと言ってたな😀
私は滅多にアニメ見ないから監督が非モテか分からないけど
カイさんのお話に、クスッと🤭
笑顔を有難う

昨日と違って今日明日寒いみたい
気をつけて下さいね(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)ノ

私はドライブで聞く用に…
2003〜2008くらいのヒット曲を内蔵メモリーに録ってるとこです
  すごく懐かし〜く🩷LOVEな曲

スキマスイッチ「奏」いいな🎶

No.230

>> 227 おはようございます⭐︎ 昨日お母さんとスーパーに行ったら、少し混んでました😅 話題ない時もありますよね。お待ちしてます😊 主さ… ひろみさん有難う(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)ノ
年末年始は出かけたり出かけなかったりです
全く外出しないでは済まないし、その時に決めて心のひらめきに忠実に🌟
ドライブもしますよ
また事後報告しますね(⁠^⁠^⁠)
ひろみさんは⛩️神社初詣しますか?
毎年おみくじは引く?

今日明日とても寒いみたい❄️
暖かくしててね(⁠*^⁠^⁠*)

ひろみさんはアーティスト、誰世代ですか?

• << 232 いえいえ😊 そうなんですね。初詣は行かないからおみくじも引かないです😅 インフルやコロナ流行ってる見たいだから主さんも風邪引かないようにして下さい😉✨ アーティスト世代は辞めちゃったけど、SMAPでした。SMAPの中ではしんごちゃん好きでした🥰💕 今日の夜ご飯🍚はお母さんが作ってくれたカレー🍛でした😋主さんは夜ご飯🍚は何ですか?😃

No.231

冬空……✧**
冬の夕暮れから、黄昏どきに移るその時を撮りました📷️

澄んで寒い冬空…
 遠い夜空を見てると
井上陽水と安全地帯の
「夏の終わりのハーモニー」
が浮かびました

🎶夜空をたださまようだけ
 誰よりもあなたが好きだから
 ステキな夢あこがれを
 いつまでも ずっと 忘れずに🎶

この歌詞の部分が、ポッカリと
頭に浮かんだ
冬……なんですけどね(笑)

皆さんがフッと浮かぶ歌、
なんですか?
聞かせて下さい(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)。ο○

No.232

>> 230 ひろみさん有難う(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)ノ 年末年始は出かけたり出かけなかったりです 全く外出しないでは済まないし、その時に決めて心の… いえいえ😊
そうなんですね。初詣は行かないからおみくじも引かないです😅

インフルやコロナ流行ってる見たいだから主さんも風邪引かないようにして下さい😉✨
アーティスト世代は辞めちゃったけど、SMAPでした。SMAPの中ではしんごちゃん好きでした🥰💕
今日の夜ご飯🍚はお母さんが作ってくれたカレー🍛でした😋主さんは夜ご飯🍚は何ですか?😃

No.233

>> 232 そうか初詣行かないんですね😄
うちは毎年行っておみくじ引くんですよ、運試し🎯
SMAPは「世界に一つだけの花」が好きです
メンバーの中では好感度が高いのは、今は中居くん、昔はキムタク
SMAP好きではないですけどね
カレーいいね🍛暖まってね
今夜は用事がすまなきゃご飯にありつけない💦

No.234

>> 233 はい😅
そうなんですね😊

SMAP私はキムタク嫌いです😣💧(ファンの方すみません💦)

あらま。用事終わってからゆっくりご飯🍚食べて下さいね。カレー🍛暖まりました😊

• << 237 いいねカレー🍛 私も今夜は温かい物にしよう 何にしようかな?(≧∇≦)b 急な寒さに耐えられない弱い体になってます、自宅が一番ホッとする ひろみさんも寒がりですか?

No.235

こんにちは、^^
「夏の終わりのハーモニー」はカラオケでよく歌いました。私は玉置浩二のパートです

今日もアニメ作品の話 1986公開(KADOKAWA作品)
アニメ作品『時空の旅人』原作は小説です。それほどヒットしたわけじゃないけど、竹内まりや が楽曲を2曲提供していた。その中のEDテーマとして使われたのが、こちら

TEKO’S THEME/竹内まりや
https://youtu.be/JKPM7BB432c?si=2mG5dOCqPY9E0EeC

まぁなんつうか バブルの記憶の片隅にある曲なんですな。

• << 238 せっかく貼付けて下さったけど、、アニメはジブリくらいしか見ない(>_<) おまけに古い過ぎだなカイさん知らないです💦 ドカベン⚾️とか巨人の星なんかメジャーなら分かります(;^ω^) いつも有難うございます🎁

No.236

>> 235 ありゃ、YouTubeプレミアム会員だけとは? はて
では、こちらを貼ってみます

テコのテーマ
https://youtu.be/E4QbeG_I6fQ?si=P-byOsxELmqTwIhg

No.237

>> 234 はい😅 そうなんですね😊 SMAP私はキムタク嫌いです😣💧(ファンの方すみません💦) あらま。用事終わってからゆっくりご飯🍚食… いいねカレー🍛
私も今夜は温かい物にしよう
何にしようかな?(≧∇≦)b
急な寒さに耐えられない弱い体になってます、自宅が一番ホッとする
ひろみさんも寒がりですか?

• << 242 こんにちは⭐︎ 昨日は彼氏とデートでした😊デート楽しかった🥰✨ 昨日はご飯何にしましたか?😃 冬になると結構手が冷えます。

No.238

>> 235 こんにちは、^^ 「夏の終わりのハーモニー」はカラオケでよく歌いました。私は玉置浩二のパートです 今日もアニメ作品の話 1986公開… せっかく貼付けて下さったけど、、アニメはジブリくらいしか見ない(>_<)
おまけに古い過ぎだなカイさん知らないです💦
ドカベン⚾️とか巨人の星なんかメジャーなら分かります(;^ω^)
いつも有難うございます🎁

No.239

年末年始にふさわしい🐶
ふわふわ♪ワンコを久々に…✧**°

トレーニングオムツが必要だった子犬がもうこんな!!!
大っきくなってる
私が一ヶ月ぶりに行くと「キュンキュン」鳴いて喜びお漏らしを🐕️
覚えてるのかな?って不思議です
うれしい🍀光栄だ(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

その友達の整体の店も今日が最終日
 ✨一年間ミクルの皆さん
    お仕事ご苦労様でした✨

📷️一昨日のワンコちゃんです雌
毛がフワフワ♪フサフサ立ってます

No.240

こんにちは、今日が私の仕事納め
暖かい日が続いて助かりました

アニメ観ないんですか~ 面白いのたくさんあるのに では、
新海誠監督がメジャーになる前、ちょこっと話題になったアニメ作品
主題歌は 山崎まさよし とくれば

『秒速5センチメートル』メインテーマ
one more time One more chance
https://youtu.be/sDUs1qvzC1U?si=Z8RYXA8v9kX9mjRy

間違って貼ってませんように

• << 245 カイさん🎍アケオメ🎊 暖かな良い三が日🎌お迎え下さい 私はバッチリ寝正月✌️ しあわせ❣️(⁠^⁠^⁠)新年も宜しく

No.241

>> 240 おっと、、アニメ見ないのに
LIVEのほうを

https://youtu.be/BqFftJDXii0?si=ADxetJxlQMUH0eBZ

No.242

>> 237 いいねカレー🍛 私も今夜は温かい物にしよう 何にしようかな?(≧∇≦)b 急な寒さに耐えられない弱い体になってます、自宅が一番ホッとす… こんにちは⭐︎
昨日は彼氏とデートでした😊デート楽しかった🥰✨
昨日はご飯何にしましたか?😃

冬になると結構手が冷えます。

• << 246 ひろみさん🎍アケオメ^⁠_⁠^🎉 年末は楽しいデート納め🩷良かったね、私も聞いてうれしい ゆったり寝正月してますよ🎌 ぐっすり寝られる幸せサイコー💯❣️   新年も宜しくです🙇

No.243

パート2半ばでこの🔰スレ初の年越
皆さんのお陰です…**
風が強いようですね
十分暖かくして
🎍良い新年迎えて下さいね🎍

皆さんに
どんなお正月が来るんだろう(⁠^⁠^⁠)
それぞれに合ったそれぞれの元旦
✨光り輝く一年の幕開けに
   なりますように✨
  心から願ってやまないですよ
   『幸せ』よ……降り注げ💎🌟

私から皆さんへ年末と年始のご挨拶
新年明けて、また再会しましょう❣️
カイさんもひろみさんも有難う
   乾杯〜🦞🍣🥂

No.244

>> 243 主さん
良いお年を😉✨

乾杯🥂

No.245

>> 240 こんにちは、今日が私の仕事納め 暖かい日が続いて助かりました アニメ観ないんですか~ 面白いのたくさんあるのに では、 新海誠監督… カイさん🎍アケオメ🎊
暖かな良い三が日🎌お迎え下さい
私はバッチリ寝正月✌️
しあわせ❣️(⁠^⁠^⁠)新年も宜しく

No.246

>> 242 こんにちは⭐︎ 昨日は彼氏とデートでした😊デート楽しかった🥰✨ 昨日はご飯何にしましたか?😃 冬になると結構手が冷えます。 ひろみさん🎍アケオメ^⁠_⁠^🎉
年末は楽しいデート納め🩷良かったね、私も聞いてうれしい
ゆったり寝正月してますよ🎌
ぐっすり寝られる幸せサイコー💯❣️
  新年も宜しくです🙇

• << 248 こんばんは⭐︎ こちらこそ、今年もよろしくです😉✨ またお話しましょう。 デート納め楽しかったです🥰 主さんもゆっくり出来た見たいで良かったです🥰✨ おもちは食べましたか?😃

No.247

🎊AHappyNewYear
🎍アケオメ🎍
明けましておめでとうございます🎍
皆さんどんなお正月?🎌

見事な寝正月で📺️ゆったりじっくり過ごしています(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

皆さんにとって実り多き良い年になりますように🌅🌅

まだまだゴロゴロしてたい気分です……買い物以外寝正月するぞ!!
こんなに家に居られて
し・あ・わ・せ🩷

新年どうぞ宜しく🥂✨
❣️感謝を込めて…✧**°
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

初夢どんな夢見ましたか?
縁起イイといいですね〜
 私はナ・イ・シ🙊🙉🙈

No.248

>> 246 ひろみさん🎍アケオメ^⁠_⁠^🎉 年末は楽しいデート納め🩷良かったね、私も聞いてうれしい ゆったり寝正月してますよ🎌 ぐっすり寝られる… こんばんは⭐︎
こちらこそ、今年もよろしくです😉✨
またお話しましょう。
デート納め楽しかったです🥰

主さんもゆっくり出来た見たいで良かったです🥰✨
おもちは食べましたか?😃

No.249

>> 248 お餅やお雑煮飽きちゃいました(⁠^⁠:⁠^⁠)
お節は飽きますね💦🙈
今日からもう少しゆっくりします🎶
グータラたまには幸せです🏠️
今年程グータラは久々💯
ひろみさんも母娘ゆったり過ごしてね♨️

スローにスタートで…
ここも詰め詰めにレスせず
のんびりんこ☀️させて貰います
🏠️うち時間楽しく過ごそう〜(⁠^⁠^⁠)丿
なーんも考えない…休息…イヤ休足⁉️
心が欲してた、、サイコーです
  初夢なーに?教えてね

• << 251 初夢は忘れました💦笑

No.250

>> 249 確かに、おせちは飽きました。おもちは今日食べたのでまた食べたいですね😋

今日は親子でゆっくりしてました。

だらだら過ごすのは最高ですね😬✨

• << 252 案外夢って忘れますよね(⁠^⁠:⁠^⁠) 一回お雑煮食べたらもう…💦 あとは焼いて食べよっかな(⁠^⁠^⁠) こんがり砂糖醤油で ダラダラぐっすり良い夜をね、おやすみなさい🌟
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧