やさしい〜雑談

レス500 HIT数 9914 あ+ あ-

2025/03/06 20:51(更新日時)

やさしい〜雑談しませんか?
お友達気分で、小さなグチや 小さな日常をぽろん·°とこぼせる
「ホッ」と休まるのんきな話し
ε-(´∀`*)

見た映画だったり、本だったり
買った花 飲んだラテ

リア友じゃない 大切な友達

ゆっくりゆっくり。。仲良くなりましょう

素敵なものを探してる中年主婦です
お客様が来なかったり続けていかれない時はゴメンなさい

24/11/26 17:30 追記
※ 「やさしい〜雑談2」とつけるのを忘れました🩷

タグ

No.4184385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 そうトモカラ派です^⁠_⁠^
たまに歌うのってサイコーよね🎉
いつも昼食は軽食です
出先だったり午後多忙な時は野菜ジュースだけってありますよ🧃
若い子よ🍀私の分もしっかり食べて
  お昼何食べますか?
ひろみさんの炒飯食べてみたい🎶

No.152

>> 151 友達と一緒に歌うのもいいですよね😊学生の時はよく友達とカラオケ🎤行ってました。たまに歌うの最高😬♪
お昼野菜ジュースだけって足りますか?😅今日はシュークリームを2個食べました😋
チャーハン、主さんにも食べてもらいたいです。家が近所ならおすそ分け出来るのですが💦

• << 154 間違いました(⁠^⁠^⁠)三食も…だね❣️ でもなるだけ食べますね、有難う

No.153

>> 152 ホントだ❣️
近いならきっと貰いに行くのに(⁠^⁠^⁠)
手作り大好きですよ
そうなんです三食食べない日もあるんですよ、時間に追われてます💨
今日もバタバタと…
ひろみさん🏠️お日様にあたって
ゆっくりして下さいね

• << 155 主さんは、手作り好きなんですね🥰✨美味しいですよね😋 あまりお仕事無理しないで下さい😉 ご飯も食べてね😊私も時々ご飯🍚2食の時あります。 家でゆっくりしてます😊 明日は彼氏とデートして来ます😊めっちゃ楽しみ🥰💕

No.154

>> 152 友達と一緒に歌うのもいいですよね😊学生の時はよく友達とカラオケ🎤行ってました。たまに歌うの最高😬♪ お昼野菜ジュースだけって足りますか?😅… 間違いました(⁠^⁠^⁠)三食も…だね❣️
でもなるだけ食べますね、有難う

No.155

>> 153 ホントだ❣️ 近いならきっと貰いに行くのに(⁠^⁠^⁠) 手作り大好きですよ そうなんです三食食べない日もあるんですよ、時間に追われて… 主さんは、手作り好きなんですね🥰✨美味しいですよね😋
あまりお仕事無理しないで下さい😉
ご飯も食べてね😊私も時々ご飯🍚2食の時あります。
家でゆっくりしてます😊
明日は彼氏とデートして来ます😊めっちゃ楽しみ🥰💕

• << 157 お天気に恵まれた楽しいデートを願ってますね✨  ひとみさんカップルに    🎅Xmasの幸あれ…… 師走仕事もプライベートも家事もバタバタです、皆さんガッツね👋 有難うひとみさん(⁠^⁠^⁠)
  • << 159 ひろみさんゴメン(_ _;) 誤字だね

No.156

こんばんは 😊 月🌛*゜がだんだん大きくなってきました

12月12日、今日は何の日? 色んな記念日になっているようだけど ちょっと気になったのが…

🌹ダズンローズDay
12本の薔薇を愛情の印として恋人に贈る日 だそうです。思い浮かんだのが、
「恋人が、いま~す♪恋人がいます♪」
桜田淳子の『しあわせ芝居』中島みゆき らしい曲ですね。

紀州のドンファン(ただのスケベ爺いじゃね?)の愛人、無期懲役から無罪判決の大どんでん返し 男と女 オモロい

都内 足立区の友人が家の3階屋上から捉えた、今日の富士山🗻

• << 158 11月22日→いい夫婦の日ならTVで見たけど「ダズンローズの日」 🌹どこの国の風習だろう?🤔   ちょっぴりステキ Xmasに隠れて……ひっそりと。。 『しあわせ芝居』 分かりますよ、伯母が若い頃中島みゆきと松山千春のファンでLP持ってたから(⁠^⁠^⁠) いい曲多かったですね 今は見なくなりましたねレコード💿 ”愛“と”🌹“で私は ホイットニーヒューストンの 「I Will Always Love You 」を… 今宵あの透き通る高音を思い浮かべて……皆さんおやすみなさい💤 愛に生きたドンファン… 今頃あの世で。。本望では?  美しい華には、棘がある(笑) 足立区からの富士美しや

No.157

>> 155 主さんは、手作り好きなんですね🥰✨美味しいですよね😋 あまりお仕事無理しないで下さい😉 ご飯も食べてね😊私も時々ご飯🍚2食の時あります。… お天気に恵まれた楽しいデートを願ってますね✨
 ひとみさんカップルに
   🎅Xmasの幸あれ……

師走仕事もプライベートも家事もバタバタです、皆さんガッツね👋
有難うひとみさん(⁠^⁠^⁠)

• << 163 おはようございます⭐︎いえいえ😊 ありがとうございます😊今日はデート楽しんで来ます😉✨ 主さんもあまり無理しないで下さいね。

No.158

>> 156 こんばんは 😊 月🌛*゜がだんだん大きくなってきました 12月12日、今日は何の日? 色んな記念日になっているようだけど ちょっと気に… 11月22日→いい夫婦の日ならTVで見たけど「ダズンローズの日」
🌹どこの国の風習だろう?🤔
  ちょっぴりステキ
Xmasに隠れて……ひっそりと。。

『しあわせ芝居』
分かりますよ、伯母が若い頃中島みゆきと松山千春のファンでLP持ってたから(⁠^⁠^⁠)
いい曲多かったですね
今は見なくなりましたねレコード💿

”愛“と”🌹“で私は
ホイットニーヒューストンの
「I Will Always Love You 」を…
今宵あの透き通る高音を思い浮かべて……皆さんおやすみなさい💤

愛に生きたドンファン…
今頃あの世で。。本望では?
 美しい華には、棘がある(笑)
足立区からの富士美しや

No.159

>> 155 主さんは、手作り好きなんですね🥰✨美味しいですよね😋 あまりお仕事無理しないで下さい😉 ご飯も食べてね😊私も時々ご飯🍚2食の時あります。… ひろみさんゴメン(_ _;)
誤字だね

• << 164 気にしてないですよ😉

No.160

こんばんは🌛😊
1980年代後半~2000年頃までは、よくはたらき、よく遊んだ。

音楽からも遠ざかってたけど、何枚かCDを買うようになってから、また音楽を深く聴くようになる

キリンジ、まだ兄弟で仲良く演ってた頃のアルバム
『3』と
『For Beautiful Human Life』は良く聴いてた。

Akudama/キリンジ
https://youtu.be/RcOpdduCYtg?si=PXuzW-Ue9xVKBIyF

おやすみなさい💭(:3[____]

No.161

>> 160 おはようございます
眠れましたか?
麒麟児は…お相撲さんしか知らない💧^^;
カイさんマニアックだな。。
メジャーしか知らないド素人で悲しい☺️お勉強になります

人って色んな青春を生きてるんですね
同級生と会ったりなさいますか?
私は30年近い友達がいます、もう遠い親戚感覚です(⁠*^⁠^*⁠)
  今日も暖かな良い一日を

No.162

>> 161 おはよう 🧊🥶🧊 冬将軍襲来⚠

キリンジはマニアックじゃないですよ。これなら知ってると思います

エイリアンズ/キリンジ
https://youtu.be/w05Q_aZKkFw?si=0w8bRFiA474Jsm7b
今風に表現するならエバーグリーンな1曲?

幼稚園から高校まで一緒だった友人が5年前に亡くなった お互いの欠点も知ってるし言いたいことを言い合えるヤツだった

もう1人の友人も先週、癌で8時間に及ぶ手術をした 3年生存率はどのくらいかな

• << 166 カイさんごめ〜ん(_ _;) 記憶にない、、好きじゃないのは記憶に残らないのか聞いてないのか💔 反省しきりです backnumberや髭ダンはその頃聞いてたような。。 今は暗く感じるbacknumberはすでに苦手になってます💦キリンジ本当に知らない💧モグリだな^^; 私の30年の友も2つ癌を手術して乗り越えて生きてます、偉くて足を向けられない🥲明るい子です カイさんもお友達大切にしてあげて下さいねドンマイ🍀 月は出てますか?こちらは朧月🌝

No.163

>> 157 お天気に恵まれた楽しいデートを願ってますね✨  ひとみさんカップルに    🎅Xmasの幸あれ…… 師走仕事もプライベートも家事も… おはようございます⭐︎いえいえ😊
ありがとうございます😊今日はデート楽しんで来ます😉✨
主さんもあまり無理しないで下さいね。

• << 168 ひろみさん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) デートの最中だと思うから返信しなくていいよ🩷 寒いからくっつきっこして暖まってね❤️‍🔥 ハートに火がつきますように… 寒くて動きが鈍ります

No.164

>> 159 ひろみさんゴメン(_ _;) 誤字だね 気にしてないですよ😉

No.165

おはようございます、アミです*ᕷ˖°

カイさん、キリンジはあまり好きになれなくてほとんど聴かなかったのですが、エイリアンズはいい曲ですね✨✨

皆さん、仲の良いお友達がいらして羨ましいな

私はリアルでは誰とも上手くやれなくて(学生時代、OL時代は別でした)
結婚してからですね、他人と上手くできなくなったのは

もちろん会えば挨拶して笑って話しますよ
でも、個人的に誰かと会えなくなってしまって

特にママ友!!この距離感が私には理解できなくて、それから人と会わなくなりました

長年のうつ病もあり、最初の頃のあまりよくない薬で太ってしまい、それもコンプレックスになっていますね

でも、元々筋金入りのインドア派なので、私自身は楽しく暮らしていますが

時々ふっと、あぁ、私には友達と呼べる人は誰もいないんだ、と無性に淋しくなります

あ、朝から楽しくない事言ってすみません🙇‍♀

今日もよろしくお願いします🎀

• << 167 そんな寂しいこと言わないで💦アミさん😖 ミクルは皆が「友達の輪っ」🙆  アミさんも、笑っていいとも 私はアウトドア、インドア半々です  落ち込んだ時は“明るさ”      差し上げます🌹 明るくてポジティブなことが好き でも…凹む時はここお休みして休養です\(^o^)/ お待ち戴けるとうれしい 一人になる時間、一人で考える時間の大切さも分かってるアミさん🍀 色んな意味できっと成長して生きてこられたんですね感心感心(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 人には皆良さがある🩷 今夜は冷えますね、も一度コンビニにと思ったけどやめときます

No.166

>> 162 おはよう 🧊🥶🧊 冬将軍襲来⚠ キリンジはマニアックじゃないですよ。これなら知ってると思います エイリアンズ/キリンジ htt… カイさんごめ〜ん(_ _;)
記憶にない、、好きじゃないのは記憶に残らないのか聞いてないのか💔
反省しきりです
backnumberや髭ダンはその頃聞いてたような。。
今は暗く感じるbacknumberはすでに苦手になってます💦キリンジ本当に知らない💧モグリだな^^;

私の30年の友も2つ癌を手術して乗り越えて生きてます、偉くて足を向けられない🥲明るい子です
カイさんもお友達大切にしてあげて下さいねドンマイ🍀
月は出てますか?こちらは朧月🌝

No.167

>> 165 おはようございます、アミです*ᕷ˖° カイさん、キリンジはあまり好きになれなくてほとんど聴かなかったのですが、エイリアンズはいい曲です… そんな寂しいこと言わないで💦アミさん😖
ミクルは皆が「友達の輪っ」🙆
 アミさんも、笑っていいとも

私はアウトドア、インドア半々です
 落ち込んだ時は“明るさ”
     差し上げます🌹
明るくてポジティブなことが好き
でも…凹む時はここお休みして休養です\(^o^)/
お待ち戴けるとうれしい

一人になる時間、一人で考える時間の大切さも分かってるアミさん🍀
色んな意味できっと成長して生きてこられたんですね感心感心(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
人には皆良さがある🩷
今夜は冷えますね、も一度コンビニにと思ったけどやめときます

No.168

>> 163 おはようございます⭐︎いえいえ😊 ありがとうございます😊今日はデート楽しんで来ます😉✨ 主さんもあまり無理しないで下さいね。 ひろみさん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
デートの最中だと思うから返信しなくていいよ🩷
寒いからくっつきっこして暖まってね❤️‍🔥
ハートに火がつきますように…
寒くて動きが鈍ります

• << 171 こんにちは⭐︎ デートの時はミクルは見られる時に見てます😊返レスは家に帰ってから、自分の部屋でゆっくりします。 デート楽しかったです🥰✨ラブラブでした😍💕

No.169

レモネードさん🍋寒いですね
ウゥ😬⛄️
来たくなったらまた立ち寄って下さい
疲れたら…ひと休みひと休み
またユックリお待ちしてます
最近体調不足もだけど忙しくてお留守でした…今も風邪薬で眠い😪
寒いとよけい眠くなりますね^⁠_⁠^

• << 172 お久しぶりです。 寒いですね⛄ 今日は仕事でしたが、いつもと早く終わりました。 16時頃に帰宅して、靴下脱いで会社の制服来たままコタツでゆっくりしてます。 あまり無理しないようにですね。 ここに来るのも来れる時でいいですよ。 コタツ入ってると眠くなりますね😴

No.170

おはようございます😊🌞
今日の東京は日差しが暖か、でも北風小僧がやってきた~

♪♪Is This The Way of Love
クリス・モンタン
https://youtu.be/MERFJr8ztAU?si=qvLWn-EkXg3uZ-s6

私が青春時代を過ごした80年代の洋楽は、DISCOとAOR
クリス・モンタンはFM局で紹介される程度で知名度はなかったけど、彼の残した1枚のアルバムは私のお気に入りになりました😍

それでは*˙︶˙*)ノ"

• << 173 北風小僧やって来ましたか〜🌊🌬️ もう年末ですもんね 小僧やって来ますとも(⁠☆⁠▽⁠☆⁠) 民間ロケット「カイロス」 明日和歌山で打ち上げですね   上がるかな?🚀 延期になってたそうだから イベントやイルミネーション🌉 各所で始まってますね   皆さん楽しい週末を… カイさん80年代の青春話し    有難うございます^⁠_⁠^

No.171

>> 168 ひろみさん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) デートの最中だと思うから返信しなくていいよ🩷 寒いからくっつきっこして暖まってね❤️‍🔥 ハート… こんにちは⭐︎
デートの時はミクルは見られる時に見てます😊返レスは家に帰ってから、自分の部屋でゆっくりします。
デート楽しかったです🥰✨ラブラブでした😍💕

• << 174 デート楽しくて良かった^⁠_⁠^ ゆっくりゆっくり🎄Xmasに向けて 若いカップルは楽しんで下さいね   お星さま沢山よ✧**°   今夜は満月のような     お月さんでした🌝 ひろみさん明日はゆっくりできるの?

No.172

>> 169 レモネードさん🍋寒いですね ウゥ😬⛄️ 来たくなったらまた立ち寄って下さい 疲れたら…ひと休みひと休み またユックリお待ちしてます … お久しぶりです。
寒いですね⛄

今日は仕事でしたが、いつもと早く終わりました。
16時頃に帰宅して、靴下脱いで会社の制服来たままコタツでゆっくりしてます。

あまり無理しないようにですね。
ここに来るのも来れる時でいいですよ。
コタツ入ってると眠くなりますね😴

• << 175 コタツ…懐かしいな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) あたたかホッカホカ おコタいいですね、無い我が家は羨ましい✨ 毎日お疲れ様、明日もレモネードさん頑張ってね 来てくれてうれしいです😊 私もここもゆっくりゆっくりレスします、忙しくなるね年末は💦 毛布包まっていい夢見てね
  • << 178 レモネードさん、やっとご挨拶できます 初めまして、最近こちらにレスさせてもらっています アミと言います よろしくお願いします🙇‍♀ 今、体調がサイアクで何もできないで困ってます(>_<) どなたがレモネードさんかなかなか分からず遅くなってすみません🙏 私も地方で寒い地方なので昨日の朝起きたら雪が少し積もっていましたし、昼間も少し雪が舞っていました こたつとヒーターはなくてはならないですが、今くらいだと起きた時に入れて、ある程度になると切って、こたつにいます リビングこたつなのですが、それでも立つのに勇気がいります(笑) 今朝はマイナス4度でした なんでも1月中旬の気温だとか そこまでには感じませんが 時々顔を出させていただくのでよろしくお願いします🧡

No.173

>> 170 おはようございます😊🌞 今日の東京は日差しが暖か、でも北風小僧がやってきた~ ♪♪Is This The Way of Love … 北風小僧やって来ましたか〜🌊🌬️
もう年末ですもんね
小僧やって来ますとも(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
民間ロケット「カイロス」
明日和歌山で打ち上げですね
  上がるかな?🚀
延期になってたそうだから

イベントやイルミネーション🌉
各所で始まってますね
  皆さん楽しい週末を…
カイさん80年代の青春話し
   有難うございます^⁠_⁠^

No.174

>> 171 こんにちは⭐︎ デートの時はミクルは見られる時に見てます😊返レスは家に帰ってから、自分の部屋でゆっくりします。 デート楽しかったです🥰✨… デート楽しくて良かった^⁠_⁠^
ゆっくりゆっくり🎄Xmasに向けて
若いカップルは楽しんで下さいね
  お星さま沢山よ✧**°
  今夜は満月のような
    お月さんでした🌝

ひろみさん明日はゆっくりできるの?

• << 177 デート楽しめて良かったです🥰✨ お月様🌕見れたら見たいです😊 今日はゆっくりしてますよ😊主さんは今日もお仕事ですか?😃

No.175

>> 172 お久しぶりです。 寒いですね⛄ 今日は仕事でしたが、いつもと早く終わりました。 16時頃に帰宅して、靴下脱いで会社の制服来たままコ… コタツ…懐かしいな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
あたたかホッカホカ
おコタいいですね、無い我が家は羨ましい✨
毎日お疲れ様、明日もレモネードさん頑張ってね
来てくれてうれしいです😊
私もここもゆっくりゆっくりレスします、忙しくなるね年末は💦
毛布包まっていい夢見てね

No.176

今日撮った冬のヒマワリを…
  🌻🌻🌻
こんなに群生してたら、あっ!!と
 思わず圧巻です
田舎まで出向いて初めて見ました

皆さんの心にも
あたたかなヒマワリ🌻咲くといいな
気温は実は低かったです(⁠^⁠^⁠)
  あぁ~寒かった💧

No.177

>> 174 デート楽しくて良かった^⁠_⁠^ ゆっくりゆっくり🎄Xmasに向けて 若いカップルは楽しんで下さいね   お星さま沢山よ✧**°  … デート楽しめて良かったです🥰✨
お月様🌕見れたら見たいです😊

今日はゆっくりしてますよ😊主さんは今日もお仕事ですか?😃

• << 179 お疲れ様ひろみさん(⁠^⁠^⁠)/ くつろげて良かった良かった✨ 私は朝から大忙しです💦 この後もバタバタと… ゲームや楽しい映画やドラマゆっくり見てるかな?私の分も楽しんで下さいね🍀 温かなお食事も楽しみだね🍚 私も頑張りますね

No.178

>> 172 お久しぶりです。 寒いですね⛄ 今日は仕事でしたが、いつもと早く終わりました。 16時頃に帰宅して、靴下脱いで会社の制服来たままコ… レモネードさん、やっとご挨拶できます
初めまして、最近こちらにレスさせてもらっています
アミと言います
よろしくお願いします🙇‍♀

今、体調がサイアクで何もできないで困ってます(>_<)

どなたがレモネードさんかなかなか分からず遅くなってすみません🙏

私も地方で寒い地方なので昨日の朝起きたら雪が少し積もっていましたし、昼間も少し雪が舞っていました

こたつとヒーターはなくてはならないですが、今くらいだと起きた時に入れて、ある程度になると切って、こたつにいます

リビングこたつなのですが、それでも立つのに勇気がいります(笑)

今朝はマイナス4度でした
なんでも1月中旬の気温だとか

そこまでには感じませんが

時々顔を出させていただくのでよろしくお願いします🧡

• << 182 アミさん、初めまして 寒さが一段と強くなっているので、体調には注意してくださいね 私も地方の寒い地域住みで、コタツやヒーターは必須ですね コタツに入ってしまうと出るのに勇気がいりますね こちらは朝0度でした 昼間でも10度までいかなかったです でも家では裸足でいる時が多いです笑 私も毎日は来られませんが、よろしくお願いします

No.179

>> 177 デート楽しめて良かったです🥰✨ お月様🌕見れたら見たいです😊 今日はゆっくりしてますよ😊主さんは今日もお仕事ですか?😃 お疲れ様ひろみさん(⁠^⁠^⁠)/
くつろげて良かった良かった✨
私は朝から大忙しです💦
この後もバタバタと…
ゲームや楽しい映画やドラマゆっくり見てるかな?私の分も楽しんで下さいね🍀
温かなお食事も楽しみだね🍚
私も頑張りますね

No.180

>> 179 ありがとうございます😊
主さんも無理しないで下さい😉✨今日は午前中ビデオ見て、午後はゲーム🎮してました。
夜ご飯🍚はキムチ鍋うどん、ミートボールでした😊キムチ鍋うどんで体が温まりました。

• << 184 私も実家のキムチ鍋好きなんですよ 自宅ではあまり挑戦してないな😉 おうどん温まりましたね 明日もゆっくり休んで下さいね🍀  良い夢を…ひろみさん

No.181

こんばんは🌛😊
今日は家事に追われた一日でした
主婦は偉大だ・・・

amazon ブラックフライデーで新しいイヤホンを買っていたので、慣らし運転していたら懐かしい曲がスマホのライブラに入っていたので、、もしかして1度貼ったかな? まぁ歳だから 笑

ディープパープル/五十嵐浩晃
https://youtu.be/H8oXwkc8LKI?si=2xMhOBtOIOYYh7A0

• << 183 尾崎豊に聞こえてしまった… 優しくステキな声ですね(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠) 初めて貼って貰いましたよ❣️ カイさんは色んな歌を知ってるな それもまた人間の幅。。 深さ・味わい、ですね🎶 家事ご苦労様でした🍀 しっかり休んで良い夢を…✧**

No.182

>> 178 レモネードさん、やっとご挨拶できます 初めまして、最近こちらにレスさせてもらっています アミと言います よろしくお願いします🙇‍♀ … アミさん、初めまして

寒さが一段と強くなっているので、体調には注意してくださいね

私も地方の寒い地域住みで、コタツやヒーターは必須ですね
コタツに入ってしまうと出るのに勇気がいりますね

こちらは朝0度でした
昼間でも10度までいかなかったです
でも家では裸足でいる時が多いです笑

私も毎日は来られませんが、よろしくお願いします

• << 186 レモネードさん、こんばんは✡。:* お返事、ありがとうございます😊 一昨日は昼間が4度で朝がマイナス3度でした うちは小さなアパートなので冬は効率よくすぐヒーターで暖まります 小さいのも時には役に立ちます トラックの運転手をされてるんでしたよね?(違ったらごめんなさい🙏) 運動音痴で、怖くて考えただけで他の車と一緒に車道を走れなくて、免許は持っていません😅 なので、憧れますね✨✨✨ 気を使って運転されるでしょうから大変なお仕事だと思います 素敵、なんて言っている場合じゃないですね、すみません🙇‍♀ 家では何か癒やされる事や物がありますか? でないと神経もたなそうです💦 寒くて、朝のベッドと昼間と夜のこたつからはなかなか出られませんね 今年も信じられないけれどあと僅か!! 体調に気をつけてお過ごしくださいね💖

No.183

>> 181 こんばんは🌛😊 今日は家事に追われた一日でした 主婦は偉大だ・・・ amazon ブラックフライデーで新しいイヤホンを買っていたの… 尾崎豊に聞こえてしまった…
優しくステキな声ですね(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)
初めて貼って貰いましたよ❣️
カイさんは色んな歌を知ってるな
それもまた人間の幅。。
深さ・味わい、ですね🎶
家事ご苦労様でした🍀
しっかり休んで良い夢を…✧**

No.184

>> 180 ありがとうございます😊 主さんも無理しないで下さい😉✨今日は午前中ビデオ見て、午後はゲーム🎮してました。 夜ご飯🍚はキムチ鍋うどん、ミー… 私も実家のキムチ鍋好きなんですよ
自宅ではあまり挑戦してないな😉
おうどん温まりましたね
明日もゆっくり休んで下さいね🍀
 良い夢を…ひろみさん

No.185

>> 184 こんにちは⭐︎
おっ。主さんもキムチ鍋好きなんですね😊うどん、温まります。
今日は午前中はディに行って午後は月に1回の通院の日でした。もう少ししたら、ゲーム🎮してそれからゆっくりします😊

• << 188 ぼーっとしてると何もたいした事してないなって日が(>_<) ここにもシャキっと来れない💦 今ひろみさん、何のゲームがお気に入りかな? アドベンチャー、リアル系、ペット育成…何だろう😃 おうどん好きです、麺類も好き ラーメンだけあまり外食しなくなったんですよ、アッサリ嗜好になって 昔は良く食べてたな🍀 ひろみさんはおやつしますか? 今日は何?

No.186

>> 182 アミさん、初めまして 寒さが一段と強くなっているので、体調には注意してくださいね 私も地方の寒い地域住みで、コタツやヒーターは必… レモネードさん、こんばんは✡。:*

お返事、ありがとうございます😊
一昨日は昼間が4度で朝がマイナス3度でした
うちは小さなアパートなので冬は効率よくすぐヒーターで暖まります
小さいのも時には役に立ちます

トラックの運転手をされてるんでしたよね?(違ったらごめんなさい🙏)

運動音痴で、怖くて考えただけで他の車と一緒に車道を走れなくて、免許は持っていません😅

なので、憧れますね✨✨✨

気を使って運転されるでしょうから大変なお仕事だと思います

素敵、なんて言っている場合じゃないですね、すみません🙇‍♀

家では何か癒やされる事や物がありますか?
でないと神経もたなそうです💦

寒くて、朝のベッドと昼間と夜のこたつからはなかなか出られませんね

今年も信じられないけれどあと僅か!!
体調に気をつけてお過ごしくださいね💖

No.187

冬の空……って空気が澄んで綺麗ですよね✧*。

お日様が当たる日中は清々しくて
外に出ると
それはそれで楽しい🎶
📷️日曜の空です
気持ちいいから遠出を🚘️

皆さんに穏やかな
   年末が来て欲しいな(⁠^⁠^⁠)

YouTubeのショートで
ミスチルの「HANABI」を何と⁉️
桜井と B'Zの稲葉が
一緒にLIVEで歌ってた🎉
  驚いた〜〜
稲葉、、
上手かった恰好良かったです

ちょっとイイ物を見つけた昨日です
皆さん、何かイイ物
最近見っけましたか?教えて下さい

No.188

>> 185 こんにちは⭐︎ おっ。主さんもキムチ鍋好きなんですね😊うどん、温まります。 今日は午前中はディに行って午後は月に1回の通院の日でした。も… ぼーっとしてると何もたいした事してないなって日が(>_<)
ここにもシャキっと来れない💦
今ひろみさん、何のゲームがお気に入りかな?
アドベンチャー、リアル系、ペット育成…何だろう😃

おうどん好きです、麺類も好き
ラーメンだけあまり外食しなくなったんですよ、アッサリ嗜好になって
昔は良く食べてたな🍀
ひろみさんはおやつしますか?
今日は何?

No.189

>> 188 忙しそうですね💦無理しないでね😉✨
お気に入りのゲーム🎮はSwitchのどうぶつの森ですね😊デートの時はしないけど、ほぼ毎日してます😊

主さんも麺類🍜好きなんですね。美味しいですよね😋💕
今日のおやつはこしあん団子🍡です。今日はゆっくりして午後はゲーム🎮します。
明日はディに1日行って来ます😊

• << 192 ☕飲みながらJazz聞いてまったり ひろみさんは📺️でまったりかな? 🐿️動物の森?かわいいな 私もお団子みたらしも餡も好き   いいな美味しそう(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)  あったかいお茶で    一服してるかな?🍵 いつも何時頃寝てますか? 私は11時〜12時 もっと早く寝たいんだけどな😪

No.190

こんにちは 😊
1年で一番 忙しい師走と呼ばれる12月
忙しいのは師匠ばかりではない
愚か者も、それなりに忙しい😫

なんとなくXmas🎅が好きです
幸せの匂いがするからかな?

Sillent Night/パリスマッチ
https://youtu.be/X9rSci8VAdc?si=lvPGgGf4AbuF1jnC

六本木ヒルズ裏、通称テレ朝通りの
イルミネーション
よく歩いたなぁ~

No.191

>> 190 ハイファイセットのような曲ですね
カイさんの青春かな?
東京の街路のイルミはとっても
とっても綺麗でしょうね🌙
  月夜に見てみたい…♡

年末までショップやバイヤーさんは大忙しでしょ?
  体力つけて🍀頑張ってね😉
今宵は家でJazz聞いてまったり

No.192

>> 189 忙しそうですね💦無理しないでね😉✨ お気に入りのゲーム🎮はSwitchのどうぶつの森ですね😊デートの時はしないけど、ほぼ毎日してます😊 … ☕飲みながらJazz聞いてまったり
ひろみさんは📺️でまったりかな?
🐿️動物の森?かわいいな
私もお団子みたらしも餡も好き
  いいな美味しそう(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
 あったかいお茶で
   一服してるかな?🍵
いつも何時頃寝てますか?
私は11時〜12時
もっと早く寝たいんだけどな😪

No.193

>> 192 主さんもまったり出来てる見たいで良かった🥰✨
オモウマ📺見てます😊
どうぶつの森🐿️🐰カワイイです😍💕

餡子好きなんですね😊
寝る時間は前は9時30分くらいでしたが、今は8時30分前後くらいには寝ます。

No.194

>> 193 早いな寝るの!!
お子ちゃまですね(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)丿🎶
夜はレスできない訳か😊

今日はデイでしたね、楽しんでるかな?
こっちは昨日から寒空☁️
年末だなって身に沁みます
さっきホットで珈琲BREAK☕
飲むのはいつもブラックです
ひろみさんは紅茶派?

• << 196 こんにちは⭐︎ ディに行って来ました😊楽しかったです。 私はお子ちゃまですよ〜😗笑 主さんは大人ですね。私はコーヒー☕️はブラックは飲めないです😅甘いコーヒー☕️好き🥰 紅茶とコーヒー☕️好きですよ🥰💕

No.195

こんにちは 😊
このところ連日、10~12時間労働で朦朧としてます。TVのハードディスクが残量ピーンチ!

Xmasソングではないけれど、私のXmasPlaylistに入れてる曲。えーと渋谷 青の洞窟でBGMに流したい🎵✨

Foever Blue/スウィングアウトシスター
https://youtu.be/O_yuQ3-eEDE?si=_OGWq8NRYGvxxEnc

• << 197 お疲れ様カイさん(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠⁠)丿~~ やっぱり師走は大変ですね! 良く食べぐっすり眠って下さいね 私もつい雑用してねむるの遅くい💤 いつも綺麗な画像有難う❣️ スッゴクうれしいんですよ(⁠*^⁠^⁠*) こんな綺麗な所   行ってみたい。。 渋谷の青の洞窟なんですね?! ナポリみたぁい!! 曲は私向きじゃないけどお洒落なマダムですね☺️ 感謝を込めて…カイさんの夢が楽しい夢でありますように🌠

No.196

>> 194 早いな寝るの!! お子ちゃまですね(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)丿🎶 夜はレスできない訳か😊 今日はデイでしたね、楽しんでるかな? こっちは… こんにちは⭐︎
ディに行って来ました😊楽しかったです。
私はお子ちゃまですよ〜😗笑

主さんは大人ですね。私はコーヒー☕️はブラックは飲めないです😅甘いコーヒー☕️好き🥰
紅茶とコーヒー☕️好きですよ🥰💕

• << 198 あら!?可愛い(⁠*^⁠^⁠*) お子ちゃまのひろみさん可愛がりますよ(´(ェ)`)ハイクマさんあげる🎀 そうなんですよ 私は苦手、酢っぱい味、グレープフルーツなんかの苦味も好きです   ハイ大人さんです🍀 同級生にはひろみさんと同じ甘い午後ティーのミルクティー好きがいますよ、彼女は甘い珈琲牛乳も好き🩷 でも何故かお酒も強ーい   今夜はひろみさん何の夢?
  • << 199 ひろみさん…苦手→苦味が好き、、 でした💦ヤダ🙊

No.197

>> 195 こんにちは 😊 このところ連日、10~12時間労働で朦朧としてます。TVのハードディスクが残量ピーンチ! Xmasソングではないけれ… お疲れ様カイさん(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠⁠)丿~~
やっぱり師走は大変ですね!
良く食べぐっすり眠って下さいね
私もつい雑用してねむるの遅くい💤

いつも綺麗な画像有難う❣️
スッゴクうれしいんですよ(⁠*^⁠^⁠*)
こんな綺麗な所
  行ってみたい。。
渋谷の青の洞窟なんですね?!
ナポリみたぁい!!
曲は私向きじゃないけどお洒落なマダムですね☺️
感謝を込めて…カイさんの夢が楽しい夢でありますように🌠

No.198

>> 196 こんにちは⭐︎ ディに行って来ました😊楽しかったです。 私はお子ちゃまですよ〜😗笑 主さんは大人ですね。私はコーヒー☕️はブラック… あら!?可愛い(⁠*^⁠^⁠*)
お子ちゃまのひろみさん可愛がりますよ(´(ェ)`)ハイクマさんあげる🎀

そうなんですよ
私は苦手、酢っぱい味、グレープフルーツなんかの苦味も好きです
  ハイ大人さんです🍀
同級生にはひろみさんと同じ甘い午後ティーのミルクティー好きがいますよ、彼女は甘い珈琲牛乳も好き🩷
でも何故かお酒も強ーい
  今夜はひろみさん何の夢?

• << 200 こんにちは⭐︎ 主さんは苦味好きなんですね😳 私は苦味や酸っぱいものは苦手です😣💧 同級生さんも紅茶好きなんだ🥰✨私と一緒ですね😊 クマ🐻さんありがとうございます😊 夢は何見たか忘れちゃいました💦

No.199

>> 196 こんにちは⭐︎ ディに行って来ました😊楽しかったです。 私はお子ちゃまですよ〜😗笑 主さんは大人ですね。私はコーヒー☕️はブラック… ひろみさん…苦手→苦味が好き、、
でした💦ヤダ🙊

No.200

>> 198 あら!?可愛い(⁠*^⁠^⁠*) お子ちゃまのひろみさん可愛がりますよ(´(ェ)`)ハイクマさんあげる🎀 そうなんですよ 私は苦手… こんにちは⭐︎
主さんは苦味好きなんですね😳
私は苦味や酸っぱいものは苦手です😣💧
同級生さんも紅茶好きなんだ🥰✨私と一緒ですね😊
クマ🐻さんありがとうございます😊
夢は何見たか忘れちゃいました💦

• << 202 私も何の夢見たかいつもいつも忘れてしまいます💦 会った事ないネット上のお友達が夢に登場したことがありました   夢って。。無限大♾️ 同級生の中でも私は甘党じゃない方なんですよ、でも最近は餡も食べたり 若いひろみさんは餡系は食べないかな?^⁠_⁠^
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧