やさしい〜雑談
やさしい〜雑談しませんか?
お友達気分で、小さなグチや 小さな日常をぽろん·°とこぼせる
「ホッ」と休まるのんきな話し
ε-(´∀`*)
見た映画だったり、本だったり
買った花 飲んだラテ
リア友じゃない 大切な友達
ゆっくりゆっくり。。仲良くなりましょう
素敵なものを探してる中年主婦です
お客様が来なかったり続けていかれない時はゴメンなさい
24/11/26 17:30 追記
※ 「やさしい〜雑談2」とつけるのを忘れました🩷
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
井の頭でしょうか?
東京の地理に不案内でスミマセン💦
綺麗で雄大なことは確かです(^^)
良い睡眠とってどうか良い週末過ごして下…
葛飾区の水元公園です
私が中学生の頃は、こんな大木無かった
まぁ50年も経てば木も、こんなに成長するんだよね。
てことで、私はアラ還の爺さんです
(´・∀・` )アラマァ😅
これからは爺さんでおkですよ(*´ω`*)
それではお休み(:3_ヽ)_
- << 128 カイさん、お年は期にしないで(^^) 選曲のシブさから15くらいは上の世代だなって認識してます✨ でも楽しい🎶 多才な年齢の人がいると幅が広がり楽しいんです、いつも有難うございます
>> 101
今夜はお友達の飼い出したワンコを
3人の友達がそれぞれチビワンコ飼い出したんです🐶
可愛いけど……なめなめペロペロ
唾液が💧(^.^;…
ひろみさんには、あっちのスレで教えたけど、実家のニャン🐱です。
チビの時の写真、友達の猫🐱が六匹産んだので、産まれたてを妹がもらってきたの。
- << 137 私も実家で昔トラ柄にゃんこ飼ってました🐈️ 可愛いねネコちゃん(*´ω`*)♪ もう亡くなって15年たちます 2代目トラちゃんを親が飼ってます カイさんアパレルお仕事繁忙期だね Xmas気分味わいながら ユッタリ頑張って下さいね🎄 🤧安静にします 偶然見つけた、 マライヤ・キャリーXmas系ショート YouTubeがウキウキさせます 踊り歌うマライヤ✧*°° 私世代は懐かしいです🎀 (カイさん誤字ごめんね)
こんばんは眠れません🌛😊、もう2時過ぎたのに。。
レモネードさんはトラック 何t乗ってるんですか? 私も若い頃は2トン乗ってたから乗用車よりはトラックのが運転楽です。
最近、女性ドライバー増えましたよね。この前も資源ごみのダンボール回収車に若い女性が1人で乗っていて、キャップの後ろからポニーテールを出して、颯爽と回収する姿はカッコ良かった。
私は身体に障害を抱えているので、昔のように動けないけど、時々それを忘れてしまう。それが命取りになるかもしれないのに、、。
さてもう寝ましょうか(:3_ヽ)_
明日は朝から洗濯┣👕━🎽━👕┫✨
寒くなったから乾くかな?
- << 115 こんにちは。 私も2tトラック乗ってます。 どちらかと言えばマイカーよりもトラック運転してる方が好きですね。 勤務している営業所には私を含めて4人の女性ドライバーがいます。 4tトラックとか大型トラックに乗っている女性も見かけることありますね。 あまり無理しないように、身体だけは大事にですね。
>> 94
そうなんですね 😊
じゃあ魚大丈夫だね 笑 まぁたしかに味にクセのある魚はあるよね。最近は鯖の押し寿司も食べられる。子供の頃はダメでした😭…
カイさん、おはようございます⭐︎
昨日は寝てました💦カイさんも前は鯖だめだったんですね😅魚🐟、そんなに大丈夫じゃないです😅光物もダメ、ウナギやアナゴ、イワシ、タイもダメです😣💧あと、貝類なんかもダメ😣💧
- << 111 おはよう、ひろみさん🥱☀️ そうだね、ひろみさんが挙げた魚は私も小学生の頃は食べられなかった。アナゴは食べられたかな? タイも苦手だった。 光り物は鮮度が命だから、後で酢じめとか仕事されてても いや~な感じは残るからね。 亡くなった父親が釣り好きで、乗合船で大きなヤリイカをよく釣ってきた。今だと1杯(イカは1杯、2杯ね)3000円する。ホント、イカは新鮮なのが美味しい🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑
>> 104
やるな〜冬に素足は若い印キラキラ✨
こちらは明日もちょっぴり寒い快晴
予定ありでこなします(^^)
楽しい一日になるといいな🍀
…
家では裸足でいることが多いですね。
会社から帰宅してもすぐ靴下脱いでます。
今日は特に予定も無いのでゆっくりします。
>> 108
こんばんは眠れません🌛😊、もう2時過ぎたのに。。
レモネードさんはトラック 何t乗ってるんですか? 私も若い頃は2トン乗ってたから乗用車よ…
こんにちは。
私も2tトラック乗ってます。
どちらかと言えばマイカーよりもトラック運転してる方が好きですね。
勤務している営業所には私を含めて4人の女性ドライバーがいます。
4tトラックとか大型トラックに乗っている女性も見かけることありますね。
あまり無理しないように、身体だけは大事にですね。
- << 117 トラックって、着座位置が高いから見通し効くしフロントオーバーハング無いから車両感覚も掴みやすい。 時々、高さを忘れて幌を看板にぶつけたり 笑 自家用車も、 テラノ→デリカWD1.5tロングバンMT→ 次に仕事兼用、軽ハイトワゴン。軽は昔の職場で社長夫人の足車、赤いSUZUKI アルトMT498,000円は運転する楽しさがありました。 軽自動車は小さすぎて、今でも車両感覚が分からなくてチョット怖い😱
>> 120
あら、すごい偶然、カイさんなのですね?
存じ上げております
それから、ひろみさんも
カイさんのスレでご一緒させていただいております
こちらだと、カイさんともひろみさんとも同じ立場なのでこちらにお仲間に入れていただけたら嬉しいなと思いレスしました
あ、他では違うハンネですが、こちらではアミと呼んでいただければと思います
趣味は読書、音楽鑑賞、映画鑑賞です
どうぞよろしくお願いします🙇♀
- << 123 アミさん、おはようございます⭐︎ こっちでもよろしくです😉✨ こっちも寒くなって来ました😨なので、昨日はおでん🍢食べました😋 おでん🍢の好きな具は何ですか?😃因みに私は大根、卵が好きです🥰💕
主さん、皆さん、おはようございます✧*。
アミです
主さんは忙しい時間帯ですね、すみません
12月になったと思ったら、もうすぐに中旬に入りますね、何か追い立てられるような気忙しさがあります💦
少し早いですが、おせち料理ですが今年は野菜も高いし何でも高騰していて、おせちはうちは縮小ですね(笑)
知人は結構前に、ジャパネットの早割で頼んだと聞いて凄い!と思いました
ああいうのって冷凍で来るのでしょうか?
使った事が無いので全然わかりませんが😅
高いのと量が多いので私には無縁、という感じです
でも、1度くらい食べてみたいなと思いますが
今日も皆さんにとって良い日になりますように🍀
- << 130 アミさん初めまして(*´ω`*) カイさんやひろみさんとどっかでご一緒の人でしたか?アレまあ!?😳 ここは……ユッタリ🍃ゆっくりペースでお願いします どうぞ宜しく( ꈍᴗꈍ)~♪ 私も後でスレにレス入れますね 入ってこれたらどうぞ✨
>> 122
主さん、皆さん、おはようございます✧*。
アミです
主さんは忙しい時間帯ですね、すみません
12月になったと思ったら、もうすぐに中…
アミさん初めまして(*´ω`*)
カイさんやひろみさんとどっかでご一緒の人でしたか?アレまあ!?😳
ここは……ユッタリ🍃ゆっくりペースでお願いします
どうぞ宜しく( ꈍᴗꈍ)~♪
私も後でスレにレス入れますね
入ってこれたらどうぞ✨
- << 133 主さん、初めまして、こちらこそよろしくお願いします🍀 風邪をこじらせたのですか? 苦しいですね(。>_<。) 年末が近いから、せめて今の内で少しは良かったかも、いややっぱり良くないですね💦 温かくしてお過ごしください どうぞお大事に💐 私は体調が悪かったり、喘息持ちなのでこの時期からは発作を起こすと苦しいです 明日が雨なので夕方から喘息が苦しいです(>_<) ありがとうございます🎵 私も体調に波があるので、のんびり参加させていただきます😊✧*。
お仲間が増えて…
見知らぬ人同士がご縁を戴けるって
うれしい(*´ω`*)
知らない貴方も、気軽に立ち寄って見て下さい🍀
今夜は「友達3人がそれぞれ飼い出したチビワンコ」3匹目✌️
シーズーと何かの雑種だそう
それぞれ……飼い主に似てるから不思議
私は風邪こじらせてます
体丈夫じゃないから長いんだ💦
困った、困ったです
- << 134 アミです⭐ 主さんも体が丈夫ではないんですね 私も生まれつきとても体が弱いです 学生時代は毎月熱を出して往診してもらって、一週間は休んでいました 大人になってからは休んでいられないので、かなり無理をしてしまい、そのツケが今来ているという感じです 体が弱いといろいろ大変ですよね 主さんも無理し過ぎず、気をつけてくださいね ((*_ _))ペコリ
>> 130
アミさん初めまして(*´ω`*)
カイさんやひろみさんとどっかでご一緒の人でしたか?アレまあ!?😳
ここは……ユッタリ🍃…
主さん、初めまして、こちらこそよろしくお願いします🍀
風邪をこじらせたのですか?
苦しいですね(。>_<。)
年末が近いから、せめて今の内で少しは良かったかも、いややっぱり良くないですね💦
温かくしてお過ごしください
どうぞお大事に💐
私は体調が悪かったり、喘息持ちなのでこの時期からは発作を起こすと苦しいです
明日が雨なので夕方から喘息が苦しいです(>_<)
ありがとうございます🎵
私も体調に波があるので、のんびり参加させていただきます😊✧*。
- << 135 アミさんも喘息? 私も喘息も扁桃腺も持ってます💦 多忙時期に参ってます(´;ω;`) 全然マズイ 私生活多忙な時はここお留守さんです、そんな時はゆっくりお待ちを… 病人は咳もお鼻も苦しいです、、アミさんも気をつけてね🤧 ユッタリは心に栄養もついて うれしい🍀 ネットもお休み…読書なんかして思考停止です🐝~~♪ あったかな飲み物で 一息ついて下さいね、お疲れ様
>> 133
主さん、初めまして、こちらこそよろしくお願いします🍀
風邪をこじらせたのですか?
苦しいですね(。>_<。)
年末が近…
アミさんも喘息?
私も喘息も扁桃腺も持ってます💦
多忙時期に参ってます(´;ω;`)
全然マズイ
私生活多忙な時はここお留守さんです、そんな時はゆっくりお待ちを…
病人は咳もお鼻も苦しいです、、アミさんも気をつけてね🤧
ユッタリは心に栄養もついて
うれしい🍀
ネットもお休み…読書なんかして思考停止です🐝~~♪
あったかな飲み物で
一息ついて下さいね、お疲れ様
- << 139 こんにちは、アミです✧*。 主さんも喘息なのですね!! しかも体が弱い!! 私はしょっちゅう熱を出します 喘息ひどくても、疲れても結構な熱が出ます(>_<) 私などがそんな事言っては申し訳ないのですが主さんと体質が似ている様な気がします そうですね、私はすぐに焦ってしまうのですが、焦ってもかえって良くないですね💦 でも、そういう時こそ先ずは心身ともゆったり、ですね(*´∀`)=3 ホッ 私は暖かいココアを飲みます 猫舌なのでゆっくり、ゆっくり飲みます 喘息にもいいと聞いたのですが、真偽の程はわかりませんが、そう思って飲むといいような気がします(笑) 主さんを見習う所はたくさんありそうです (*'꒳ '* )・* 主さんも師走ですので早る気持ちはわかりますが、(実は私もそうです、気持ちばかり焦ります(;゚∀゚))そんな時こそしっかりゆったり身体を休めて下さいね 風邪は万病の元、暖かい水分を摂ってお大事になさってくださいね☕🧡
>> 135
アミさんも喘息?
私も喘息も扁桃腺も持ってます💦
多忙時期に参ってます(´;ω;`)
全然マズイ
私生活多忙な時はここお…
こんにちは、アミです✧*。
主さんも喘息なのですね!!
しかも体が弱い!!
私はしょっちゅう熱を出します
喘息ひどくても、疲れても結構な熱が出ます(>_<)
私などがそんな事言っては申し訳ないのですが主さんと体質が似ている様な気がします
そうですね、私はすぐに焦ってしまうのですが、焦ってもかえって良くないですね💦
でも、そういう時こそ先ずは心身ともゆったり、ですね(*´∀`)=3 ホッ
私は暖かいココアを飲みます
猫舌なのでゆっくり、ゆっくり飲みます
喘息にもいいと聞いたのですが、真偽の程はわかりませんが、そう思って飲むといいような気がします(笑)
主さんを見習う所はたくさんありそうです
(*'꒳ '* )・*
主さんも師走ですので早る気持ちはわかりますが、(実は私もそうです、気持ちばかり焦ります(;゚∀゚))そんな時こそしっかりゆったり身体を休めて下さいね
風邪は万病の元、暖かい水分を摂ってお大事になさってくださいね☕🧡
>> 139
有難うアミさん(•‿•)
扁桃腺を切除済で高熱は滅多に…
でも体は弱い💧
お互い気をつけましょうね🤧
ココア?美味しいね
ヨーグルトも良いと聞きます
ゆっくり行きましょうね
アミさんもドンマイ!! 🫖☕
- << 144 主さん、アミです🧡 おはようございます😊 風邪はいかがですか? と言ってもじょうぶな人と違ってこじらせるとなかなか治らないですね💦 扁桃腺と言ってらっしゃいましたね 切除されたのですね? ではその前は高熱、何度も何度も出されましたね(T_T) ヨーグルト、今いろいろスグレモノがありますが、私は40年来の過敏性腸症候群があるので乳酸菌はすぐにお腹を壊します 普通の、子供が飲むようなヤクルトでも壊すので乳酸菌、怖いです:(´◦ω◦`): 腸内フローラが良ければ健康らしいのですが、その為には必ず乳酸菌が必要なので、駄目なのでしょうね(>_<) ままならない体です💧
真夜中ですな( ˇωˇ )✨🌃
amazonのブラックフライデーで買った有線イヤホンで音楽を聴いてたら、眠れなくなりました。明日も忙しいのに…知らないぞ倒れても♪~<(゚ε゚;)>
♪Merry Go Ride/スモーキー・ロビンソン
https://youtu.be/IWTVoGhjvZk?si=bMfXzYqKSD9Amcd6
私が知る、三大スウィートvoiceの1人 スモーキーの曲です。後の2人は後ほど。。皆さんが知ってる甘い声の歌手は誰なんだろう?
- << 146 甘い声…… 古いし洋モノですが、、プレスリー 「愛さずにはいられない」🎸 甘〜〜い・で・す・よ ちょっと分野外のシブめのソールを有難う、カイさんは格好良いのを知ってますね(*´ω`*) 15…じゃなく20上かも(✯ᴗ✯) ついて行きますよ🏃 寝なくてもバリバリ働けるのは若い証拠いいな、今日もファイト🍀
>> 140
有難うアミさん(•‿•)
扁桃腺を切除済で高熱は滅多に…
でも体は弱い💧
お互い気をつけましょうね🤧
ココア?美味しいね
…
主さん、アミです🧡
おはようございます😊
風邪はいかがですか?
と言ってもじょうぶな人と違ってこじらせるとなかなか治らないですね💦
扁桃腺と言ってらっしゃいましたね
切除されたのですね?
ではその前は高熱、何度も何度も出されましたね(T_T)
ヨーグルト、今いろいろスグレモノがありますが、私は40年来の過敏性腸症候群があるので乳酸菌はすぐにお腹を壊します
普通の、子供が飲むようなヤクルトでも壊すので乳酸菌、怖いです:(´◦ω◦`):
腸内フローラが良ければ健康らしいのですが、その為には必ず乳酸菌が必要なので、駄目なのでしょうね(>_<)
ままならない体です💧
- << 147 そんな我が儘な体チャンでしたか。。 大切にしてあげて下さいね(^^) 何事も用心用心🩷 好きなことだけ…風流に… のんびりした生活も乙ですよ 無理しない「ゆとり」で 行きましょう アミさん午後はオヤツやお茶なんか召し上がりますか?
>> 145
主さんもヒトカラ🎤は行ったことないんですね😳ヒトカラは気楽でいいですよ😊私は音痴な方だから、上手い歌とかはないと思います😅
カラオケの…
ヒトカラないです💧^^;
やぁだ 一人で歌っても楽しくなくて
お風呂や車やお部屋でなら鼻歌🌸
若いってカワイイ✧◝(⁰▿⁰)◜✧
4時間ならみっちりですね
携帯したりご飯もできそう♫
ひろみさんお天気はどう?今日はお日様暖かそうですよ✨
- << 150 そうですか。あまりヒトカラ🎤は好きじゃないのかな😅 いっぱい歌って、お昼ご飯はチョコレート🍫パフェを食べて来ました😋 こっちは良い天気☀️です😊だけど気温は13℃。少し寒いです😨 この前、気が向いたから夜ご飯🍚チャーハン作りました😊今回は失敗しませんでした。 主さんのお昼ご飯🍚は何ですか?😃
皆さんそれぞれに充実した毎日を送ってらっしゃいますね✧◝(⁰▿⁰)◜✧
師走らしくて忙しそう
十分気をつけて過ごして下さいね🍀
今日もお日様が暖か
穏やかな年末になーれ…°✧**
活発な人は活躍して🏃
か弱い人は滋養ですよ🍯
>> 148
ヒトカラないです💧^^;
やぁだ 一人で歌っても楽しくなくて
お風呂や車やお部屋でなら鼻歌🌸
若いってカワイイ✧◝(⁰▿⁰…
そうですか。あまりヒトカラ🎤は好きじゃないのかな😅
いっぱい歌って、お昼ご飯はチョコレート🍫パフェを食べて来ました😋
こっちは良い天気☀️です😊だけど気温は13℃。少し寒いです😨
この前、気が向いたから夜ご飯🍚チャーハン作りました😊今回は失敗しませんでした。
主さんのお昼ご飯🍚は何ですか?😃
- << 151 そうトモカラ派です^_^ たまに歌うのってサイコーよね🎉 いつも昼食は軽食です 出先だったり午後多忙な時は野菜ジュースだけってありますよ🧃 若い子よ🍀私の分もしっかり食べて お昼何食べますか? ひろみさんの炒飯食べてみたい🎶
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 118HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 32HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
佳子さま
正直な話、日本の皇族にも世界の王族にも興味がないんだよね。浮世離れした…(匿名さん10)
10レス 180HIT お調子者さん (♂) -
癒し空間★きずな88
夏仕様のトド君🍀 介助とエールお疲れ様です♬.*゚ どら焼…(味噌ラ)
353レス 5692HIT 味噌ラ -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
返信ありがとうございます。 その方も半身麻痺です。 その方の表面だ…(おしゃべり好きさん0)
7レス 108HIT おしゃべり好きさん -
俺の女になれ!の意味
愛人契約?(匿名さん3)
3レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
46レス 685HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 506HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 637HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 212HIT おしゃべり好きさん - もっと見る