やさしい〜雑談

レス500 HIT数 9908 あ+ あ-

2025/03/06 20:51(更新日時)

やさしい〜雑談しませんか?
お友達気分で、小さなグチや 小さな日常をぽろん·°とこぼせる
「ホッ」と休まるのんきな話し
ε-(´∀`*)

見た映画だったり、本だったり
買った花 飲んだラテ

リア友じゃない 大切な友達

ゆっくりゆっくり。。仲良くなりましょう

素敵なものを探してる中年主婦です
お客様が来なかったり続けていかれない時はゴメンなさい

24/11/26 17:30 追記
※ 「やさしい〜雑談2」とつけるのを忘れました🩷

タグ

No.4184385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

今夜はお友達の飼い出したワンコを
3人の友達がそれぞれチビワンコ飼い出したんです🐶
可愛いけど……なめなめペロペロ
唾液が💧(^.^;
 ミニチュアダックス君です
  名前は「福くん」
福がやって来る、から取った福

犬や猫は皆さんお好きですか?

• << 106 ひろみさんには、あっちのスレで教えたけど、実家のニャン🐱です。 チビの時の写真、友達の猫🐱が六匹産んだので、産まれたてを妹がもらってきたの。

No.102

私の画像は一応すべてスマホから、すべて主自らが撮影してます(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)
どれもこれも素人撮りですが…
 皆さんに心をこめて撮ってます📷️

寒空は星が綺麗だろうなぁ🌟

No.103

>> 99 ショート丈のくるぶし出てるソックス🧦知らない人もいるのかな? そろそろ冷えない長いの履いて下さいね(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆ 風引いてか… 今日は1日中裸足でした。
月曜から長い靴下履きます。

配達先に着いて車内から出ると一気に寒くなりますね🥶
こちらは明日も微妙な天気です。

• << 126 お疲れ様です(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) なんやら賑わってますね もう誰が誰やら…分からない💦 レモネードさん、暖かくして明日も仕事頑張って下さいね

No.104

>> 103 やるな〜冬に素足は若い印キラキラ✨
こちらは明日もちょっぴり寒い快晴
予定ありでこなします(⁠^⁠^⁠)
楽しい一日になるといいな🍀
レモネードさんも明日ゆっくりね
  楽しい夢でぐっすりね

• << 114 家では裸足でいることが多いですね。 会社から帰宅してもすぐ靴下脱いでます。 今日は特に予定も無いのでゆっくりします。

No.105

>> 100 井の頭でしょうか? 東京の地理に不案内でスミマセン💦 綺麗で雄大なことは確かです(⁠^⁠^⁠) 良い睡眠とってどうか良い週末過ごして下… 葛飾区の水元公園です
私が中学生の頃は、こんな大木無かった
まぁ50年も経てば木も、こんなに成長するんだよね。

てことで、私はアラ還の爺さんです
(´・∀・` )アラマァ😅

これからは爺さんでおkですよ(*´ω`*)
それではお休み(:3_ヽ)_

• << 128 カイさん、お年は期にしないで(⁠^⁠^⁠) 選曲のシブさから15くらいは上の世代だなって認識してます✨ でも楽しい🎶 多才な年齢の人がいると幅が広がり楽しいんです、いつも有難うございます

No.106

>> 101 今夜はお友達の飼い出したワンコを 3人の友達がそれぞれチビワンコ飼い出したんです🐶 可愛いけど……なめなめペロペロ 唾液が💧(^.^;… ひろみさんには、あっちのスレで教えたけど、実家のニャン🐱です。

チビの時の写真、友達の猫🐱が六匹産んだので、産まれたてを妹がもらってきたの。

• << 137 私も実家で昔トラ柄にゃんこ飼ってました🐈️ 可愛いねネコちゃん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)♪ もう亡くなって15年たちます 2代目トラちゃんを親が飼ってます カイさんアパレルお仕事繁忙期だね Xmas気分味わいながら ユッタリ頑張って下さいね🎄 🤧安静にします 偶然見つけた、 マライヤ・キャリーXmas系ショート YouTubeがウキウキさせます 踊り歌うマライヤ✧*°° 私世代は懐かしいです🎀 (カイさん誤字ごめんね)

No.107

>> 106 今もニャンコは🐱健在です。
画像加工して、某サイトでアイコンとして使ってます

逆さ福じゃなくて逆さ🐱

No.108

こんばんは眠れません🌛😊、もう2時過ぎたのに。。
レモネードさんはトラック 何t乗ってるんですか? 私も若い頃は2トン乗ってたから乗用車よりはトラックのが運転楽です。

最近、女性ドライバー増えましたよね。この前も資源ごみのダンボール回収車に若い女性が1人で乗っていて、キャップの後ろからポニーテールを出して、颯爽と回収する姿はカッコ良かった。

私は身体に障害を抱えているので、昔のように動けないけど、時々それを忘れてしまう。それが命取りになるかもしれないのに、、。

さてもう寝ましょうか(:3_ヽ)_
明日は朝から洗濯┣👕━🎽━👕┫✨
寒くなったから乾くかな?

• << 115 こんにちは。 私も2tトラック乗ってます。 どちらかと言えばマイカーよりもトラック運転してる方が好きですね。 勤務している営業所には私を含めて4人の女性ドライバーがいます。 4tトラックとか大型トラックに乗っている女性も見かけることありますね。 あまり無理しないように、身体だけは大事にですね。

No.109

>> 94 そうなんですね 😊 じゃあ魚大丈夫だね 笑 まぁたしかに味にクセのある魚はあるよね。最近は鯖の押し寿司も食べられる。子供の頃はダメでした😭… カイさん、おはようございます⭐︎
昨日は寝てました💦カイさんも前は鯖だめだったんですね😅魚🐟、そんなに大丈夫じゃないです😅光物もダメ、ウナギやアナゴ、イワシ、タイもダメです😣💧あと、貝類なんかもダメ😣💧

• << 111 おはよう、ひろみさん🥱☀️ そうだね、ひろみさんが挙げた魚は私も小学生の頃は食べられなかった。アナゴは食べられたかな? タイも苦手だった。 光り物は鮮度が命だから、後で酢じめとか仕事されてても いや~な感じは残るからね。 亡くなった父親が釣り好きで、乗合船で大きなヤリイカをよく釣ってきた。今だと1杯(イカは1杯、2杯ね)3000円する。ホント、イカは新鮮なのが美味しい🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑

No.110

>> 98 夜ご飯は簡単な家庭料理(⁠^⁠^⁠) ひろみさんと同じです、うちは豚汁 酢豚好きだな🐖 生姜焼きも吉野家の豚丼も好きです ひろみさん… おはようございます⭐︎
おっ。豚汁美味しそう😋寒くなると食べたくなります。
生姜焼きはたまにかすみのオリジンの生姜焼きお弁当🍱だったり、お母さんが作ってくれたりします😊

No.111

>> 109 カイさん、おはようございます⭐︎ 昨日は寝てました💦カイさんも前は鯖だめだったんですね😅魚🐟、そんなに大丈夫じゃないです😅光物もダメ、ウナ… おはよう、ひろみさん🥱☀️

そうだね、ひろみさんが挙げた魚は私も小学生の頃は食べられなかった。アナゴは食べられたかな? タイも苦手だった。

光り物は鮮度が命だから、後で酢じめとか仕事されてても いや~な感じは残るからね。

亡くなった父親が釣り好きで、乗合船で大きなヤリイカをよく釣ってきた。今だと1杯(イカは1杯、2杯ね)3000円する。ホント、イカは新鮮なのが美味しい🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑

No.112

>> 111 カイさんもイワシやタイはダメだったんですね。
あとホタルイカも多分ダメ😣💧

そうなんですね。

今日はお仕事お休みですか?😃

No.113

>> 112 🦑🦑🦑🦑たしかに ホタルイカに見えるね🤣

今日は掃除、┣👕━🎽━👕┫✨
忙し〜_(┐「ε:)_イソガシー

• << 116 ホタルイカ🦑に見えます😅笑 大掃除🧹かな?😃

No.114

>> 104 やるな〜冬に素足は若い印キラキラ✨ こちらは明日もちょっぴり寒い快晴 予定ありでこなします(⁠^⁠^⁠) 楽しい一日になるといいな🍀 … 家では裸足でいることが多いですね。
会社から帰宅してもすぐ靴下脱いでます。

今日は特に予定も無いのでゆっくりします。

• << 127 さっき前のにレスしちゃった、、 また見て下さい😊主より
  • << 138 🛻トラックの話ししてましたね 借りれるなら借りたい🩷軽トラ あれ、あると荷物運び便利なんだけどな(⁠^⁠^⁠) 実はね、去年まで友達が委託で配達さんしてたんですよ レモネードさんと縁あるね(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) 夫婦でしててご主人が亡くなったから転職しました、手伝ったことある だから大変さ💧 ちょっぴり分かります 大変でしょう〜?住宅地車でゆらゆら揺られるのは。。体にも堪える  頑張ってるかな?お疲れ様🍀    昼からお日様出ました☀️

No.115

>> 108 こんばんは眠れません🌛😊、もう2時過ぎたのに。。 レモネードさんはトラック 何t乗ってるんですか? 私も若い頃は2トン乗ってたから乗用車よ… こんにちは。
私も2tトラック乗ってます。
どちらかと言えばマイカーよりもトラック運転してる方が好きですね。

勤務している営業所には私を含めて4人の女性ドライバーがいます。
4tトラックとか大型トラックに乗っている女性も見かけることありますね。

あまり無理しないように、身体だけは大事にですね。

• << 117 トラックって、着座位置が高いから見通し効くしフロントオーバーハング無いから車両感覚も掴みやすい。 時々、高さを忘れて幌を看板にぶつけたり 笑 自家用車も、 テラノ→デリカWD1.5tロングバンMT→ 次に仕事兼用、軽ハイトワゴン。軽は昔の職場で社長夫人の足車、赤いSUZUKI アルトMT498,000円は運転する楽しさがありました。 軽自動車は小さすぎて、今でも車両感覚が分からなくてチョット怖い😱

No.116

>> 113 🦑🦑🦑🦑たしかに ホタルイカに見えるね🤣 今日は掃除、┣👕━🎽━👕┫✨ 忙し〜_(┐「ε:)_イソガシー ホタルイカ🦑に見えます😅笑

大掃除🧹かな?😃

No.117

>> 115 こんにちは。 私も2tトラック乗ってます。 どちらかと言えばマイカーよりもトラック運転してる方が好きですね。 勤務している営業所に… トラックって、着座位置が高いから見通し効くしフロントオーバーハング無いから車両感覚も掴みやすい。
時々、高さを忘れて幌を看板にぶつけたり

自家用車も、
テラノ→デリカWD1.5tロングバンMT→
次に仕事兼用、軽ハイトワゴン。軽は昔の職場で社長夫人の足車、赤いSUZUKI アルトMT498,000円は運転する楽しさがありました。

軽自動車は小さすぎて、今でも車両感覚が分からなくてチョット怖い😱

No.118

>> 117 たしかに車両感覚は掴みやすいですね。
アンダーパスする所は高さ制限があるから注意   
ですね。

免許取って一番はじめに買った車が軽自動車でした。
今はコンパクトカーに乗ってます。

No.119

主さん、皆さま、初めまして

このスレを見て一緒にお話したいなと思ったのですが、入れていただけますか?

No.120

>> 119 こんばんは 🌛 ようこそスレに
とは言っても私はスレ主ではなく カイと申します。

こちらの主さんは主婦さんなので、忙しい時は お留守になるけどユルユルと進行しております(*^^*)

話題は音楽のことや食べ物、日常の話 その時々で主さんが話を振ってくれるので、レスしてくださいね

メンバーは、ひろみさん レモネードさん 私はカイ、主さんは名無しというか…主さんです 笑 119さんも名前をもらえると誰だか分かりやすいと思います

ちなみに私が唯一の♂です

No.121

>> 120 あら、すごい偶然、カイさんなのですね?
存じ上げております
それから、ひろみさんも

カイさんのスレでご一緒させていただいております

こちらだと、カイさんともひろみさんとも同じ立場なのでこちらにお仲間に入れていただけたら嬉しいなと思いレスしました

あ、他では違うハンネですが、こちらではアミと呼んでいただければと思います

趣味は読書、音楽鑑賞、映画鑑賞です

どうぞよろしくお願いします🙇‍♀

• << 123 アミさん、おはようございます⭐︎ こっちでもよろしくです😉✨ こっちも寒くなって来ました😨なので、昨日はおでん🍢食べました😋 おでん🍢の好きな具は何ですか?😃因みに私は大根、卵が好きです🥰💕

No.122

主さん、皆さん、おはようございます✧*。
アミです

主さんは忙しい時間帯ですね、すみません
12月になったと思ったら、もうすぐに中旬に入りますね、何か追い立てられるような気忙しさがあります💦

少し早いですが、おせち料理ですが今年は野菜も高いし何でも高騰していて、おせちはうちは縮小ですね(笑)

知人は結構前に、ジャパネットの早割で頼んだと聞いて凄い!と思いました
ああいうのって冷凍で来るのでしょうか?
使った事が無いので全然わかりませんが😅

高いのと量が多いので私には無縁、という感じです
でも、1度くらい食べてみたいなと思いますが

今日も皆さんにとって良い日になりますように🍀

• << 130 アミさん初めまして(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) カイさんやひろみさんとどっかでご一緒の人でしたか?アレまあ!?😳 ここは……ユッタリ🍃ゆっくりペースでお願いします   どうぞ宜しく(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)~♪ 私も後でスレにレス入れますね  入ってこれたらどうぞ✨

No.123

>> 121 あら、すごい偶然、カイさんなのですね? 存じ上げております それから、ひろみさんも カイさんのスレでご一緒させていただいております… アミさん、おはようございます⭐︎
こっちでもよろしくです😉✨

こっちも寒くなって来ました😨なので、昨日はおでん🍢食べました😋
おでん🍢の好きな具は何ですか?😃因みに私は大根、卵が好きです🥰💕

No.124

>> 123 ひろみさん、おはようございます⭐

寒くなるとおでん🍢、いいですよね
私はやっぱり大根、こんにゃく、練り物が好きですね
卵は好きなのですが、かたゆで卵がどちらかというとあまり卵料理の中では好きではないので、目玉焼きも半熟、ゆで卵も私だけ早く出して中が柔らかくして食べるんです😊

小さい頃は給食の黄身がポソポソのかたゆで卵に苦戦しました(笑)

No.125

>> 124 こんにちは、アミさん
さっき、お母さんと買い物に行って来ました。スーパーにもうお正月🎍のお餅や甘酒が売ってました😳
トマト🍅は一パック4個入りのが400円以上で売ってました😅

おでん🍢いいですよね😊大根人気ですね🥰

私も卵は柔らかいのと半熟とかが好きです🥰💕

No.126

>> 103 今日は1日中裸足でした。 月曜から長い靴下履きます。 配達先に着いて車内から出ると一気に寒くなりますね🥶 こちらは明日も微妙な天気… お疲れ様です(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
なんやら賑わってますね
もう誰が誰やら…分からない💦
レモネードさん、暖かくして明日も仕事頑張って下さいね

No.127

>> 114 家では裸足でいることが多いですね。 会社から帰宅してもすぐ靴下脱いでます。 今日は特に予定も無いのでゆっくりします。 さっき前のにレスしちゃった、、
また見て下さい😊主より

No.128

>> 105 葛飾区の水元公園です 私が中学生の頃は、こんな大木無かった まぁ50年も経てば木も、こんなに成長するんだよね。 てことで、私はアラ… カイさん、お年は期にしないで(⁠^⁠^⁠)
選曲のシブさから15くらいは上の世代だなって認識してます✨
でも楽しい🎶
多才な年齢の人がいると幅が広がり楽しいんです、いつも有難うございます

No.129

>> 90 いえいえ😊 主さんはインフルになったことはないんですね😳 ベッドでゴロゴロしてます。 今日はお母さんと買い物に行って来て、お弁当🍱にし… ひろみさん元気にしてらして良かった。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
長くお留守にしてたかな?
風邪こじらせてます🤧

• << 131 はい😊 少しお留守でした。 寒くなって来たので、風邪悪化しないように暖かくして下さい😉 おやすみなさい🌙

No.130

>> 122 主さん、皆さん、おはようございます✧*。 アミです 主さんは忙しい時間帯ですね、すみません 12月になったと思ったら、もうすぐに中… アミさん初めまして(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
カイさんやひろみさんとどっかでご一緒の人でしたか?アレまあ!?😳

ここは……ユッタリ🍃ゆっくりペースでお願いします
  どうぞ宜しく(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)~♪

私も後でスレにレス入れますね
 入ってこれたらどうぞ✨

• << 133 主さん、初めまして、こちらこそよろしくお願いします🍀 風邪をこじらせたのですか? 苦しいですね(。>_<。) 年末が近いから、せめて今の内で少しは良かったかも、いややっぱり良くないですね💦 温かくしてお過ごしください どうぞお大事に💐 私は体調が悪かったり、喘息持ちなのでこの時期からは発作を起こすと苦しいです 明日が雨なので夕方から喘息が苦しいです(>_<) ありがとうございます🎵 私も体調に波があるので、のんびり参加させていただきます😊✧*。

No.131

>> 129 ひろみさん元気にしてらして良かった。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 長くお留守にしてたかな? 風邪こじらせてます🤧 はい😊
少しお留守でした。
寒くなって来たので、風邪悪化しないように暖かくして下さい😉
おやすみなさい🌙

• << 136 ひろみさんも☕ユッタリ休んで下さいね 私もお風邪で安静に(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) 長くて体力消耗 もう週末が頭に…💦 気忙しい師走ほど。。ゆっくりユッタリ。。ですよ🩷 そっちは暖かですか? やや日差しが少ないな🥹

No.132

お仲間が増えて…
見知らぬ人同士がご縁を戴けるって
 うれしい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

知らない貴方も、気軽に立ち寄って見て下さい🍀
今夜は「友達3人がそれぞれ飼い出したチビワンコ」3匹目✌️
シーズーと何かの雑種だそう
それぞれ……飼い主に似てるから不思議

私は風邪こじらせてます
体丈夫じゃないから長いんだ💦
  困った、困ったです

• << 134 アミです⭐ 主さんも体が丈夫ではないんですね 私も生まれつきとても体が弱いです 学生時代は毎月熱を出して往診してもらって、一週間は休んでいました 大人になってからは休んでいられないので、かなり無理をしてしまい、そのツケが今来ているという感じです 体が弱いといろいろ大変ですよね 主さんも無理し過ぎず、気をつけてくださいね ((*_ _))ペコリ

No.133

>> 130 アミさん初めまして(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) カイさんやひろみさんとどっかでご一緒の人でしたか?アレまあ!?😳 ここは……ユッタリ🍃… 主さん、初めまして、こちらこそよろしくお願いします🍀

風邪をこじらせたのですか?
苦しいですね(。>_<。)
年末が近いから、せめて今の内で少しは良かったかも、いややっぱり良くないですね💦
温かくしてお過ごしください
どうぞお大事に💐

私は体調が悪かったり、喘息持ちなのでこの時期からは発作を起こすと苦しいです
明日が雨なので夕方から喘息が苦しいです(>_<)

ありがとうございます🎵
私も体調に波があるので、のんびり参加させていただきます😊✧*。

• << 135 アミさんも喘息? 私も喘息も扁桃腺も持ってます💦 多忙時期に参ってます(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠) 全然マズイ 私生活多忙な時はここお留守さんです、そんな時はゆっくりお待ちを… 病人は咳もお鼻も苦しいです、、アミさんも気をつけてね🤧 ユッタリは心に栄養もついて うれしい🍀 ネットもお休み…読書なんかして思考停止です🐝~~♪  あったかな飲み物で   一息ついて下さいね、お疲れ様

No.134

>> 132 お仲間が増えて… 見知らぬ人同士がご縁を戴けるって  うれしい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 知らない貴方も、気軽に立ち寄って見て下さ… アミです⭐

主さんも体が丈夫ではないんですね
私も生まれつきとても体が弱いです

学生時代は毎月熱を出して往診してもらって、一週間は休んでいました

大人になってからは休んでいられないので、かなり無理をしてしまい、そのツケが今来ているという感じです

体が弱いといろいろ大変ですよね

主さんも無理し過ぎず、気をつけてくださいね
((*_ _))ペコリ

No.135

>> 133 主さん、初めまして、こちらこそよろしくお願いします🍀 風邪をこじらせたのですか? 苦しいですね(。>_<。) 年末が近… アミさんも喘息?
私も喘息も扁桃腺も持ってます💦
多忙時期に参ってます(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
全然マズイ
私生活多忙な時はここお留守さんです、そんな時はゆっくりお待ちを…
病人は咳もお鼻も苦しいです、、アミさんも気をつけてね🤧

ユッタリは心に栄養もついて
うれしい🍀
ネットもお休み…読書なんかして思考停止です🐝~~♪
 あったかな飲み物で
  一息ついて下さいね、お疲れ様

• << 139 こんにちは、アミです✧*。 主さんも喘息なのですね!! しかも体が弱い!! 私はしょっちゅう熱を出します 喘息ひどくても、疲れても結構な熱が出ます(>_<) 私などがそんな事言っては申し訳ないのですが主さんと体質が似ている様な気がします そうですね、私はすぐに焦ってしまうのですが、焦ってもかえって良くないですね💦 でも、そういう時こそ先ずは心身ともゆったり、ですね(*´∀`)=3 ホッ 私は暖かいココアを飲みます 猫舌なのでゆっくり、ゆっくり飲みます 喘息にもいいと聞いたのですが、真偽の程はわかりませんが、そう思って飲むといいような気がします(笑) 主さんを見習う所はたくさんありそうです (*'꒳ '* )・* 主さんも師走ですので早る気持ちはわかりますが、(実は私もそうです、気持ちばかり焦ります(;゚∀゚))そんな時こそしっかりゆったり身体を休めて下さいね 風邪は万病の元、暖かい水分を摂ってお大事になさってくださいね☕🧡

No.136

>> 131 はい😊 少しお留守でした。 寒くなって来たので、風邪悪化しないように暖かくして下さい😉 おやすみなさい🌙 ひろみさんも☕ユッタリ休んで下さいね
私もお風邪で安静に(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
長くて体力消耗
もう週末が頭に…💦
気忙しい師走ほど。。ゆっくりユッタリ。。ですよ🩷
そっちは暖かですか?
やや日差しが少ないな🥹

• << 141 こんにちは⭐︎今日は久しぶりにヒトカラ🎤に行って来ました。ストレス発散しました😊笑 主さんもゆっくり出来る時はゆっくり休んで下さい😉✨こっちは朝は寒いけど、日中は少し暖かいです😊

No.137

>> 106 ひろみさんには、あっちのスレで教えたけど、実家のニャン🐱です。 チビの時の写真、友達の猫🐱が六匹産んだので、産まれたてを妹がもらってき… 私も実家で昔トラ柄にゃんこ飼ってました🐈️
可愛いねネコちゃん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)♪
もう亡くなって15年たちます
2代目トラちゃんを親が飼ってます

カイさんアパレルお仕事繁忙期だね
Xmas気分味わいながら
ユッタリ頑張って下さいね🎄
🤧安静にします

偶然見つけた、
マライヤ・キャリーXmas系ショート
YouTubeがウキウキさせます
踊り歌うマライヤ✧*°°
私世代は懐かしいです🎀
(カイさん誤字ごめんね)

No.138

>> 114 家では裸足でいることが多いですね。 会社から帰宅してもすぐ靴下脱いでます。 今日は特に予定も無いのでゆっくりします。 🛻トラックの話ししてましたね
借りれるなら借りたい🩷軽トラ
あれ、あると荷物運び便利なんだけどな(⁠^⁠^⁠)

実はね、去年まで友達が委託で配達さんしてたんですよ
レモネードさんと縁あるね(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
夫婦でしててご主人が亡くなったから転職しました、手伝ったことある
だから大変さ💧
ちょっぴり分かります
大変でしょう〜?住宅地車でゆらゆら揺られるのは。。体にも堪える
 頑張ってるかな?お疲れ様🍀
   昼からお日様出ました☀️

No.139

>> 135 アミさんも喘息? 私も喘息も扁桃腺も持ってます💦 多忙時期に参ってます(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠) 全然マズイ 私生活多忙な時はここお… こんにちは、アミです✧*。

主さんも喘息なのですね!!
しかも体が弱い!!
私はしょっちゅう熱を出します
喘息ひどくても、疲れても結構な熱が出ます(>_<)
私などがそんな事言っては申し訳ないのですが主さんと体質が似ている様な気がします

そうですね、私はすぐに焦ってしまうのですが、焦ってもかえって良くないですね💦

でも、そういう時こそ先ずは心身ともゆったり、ですね(*´∀`)=3 ホッ

私は暖かいココアを飲みます
猫舌なのでゆっくり、ゆっくり飲みます
喘息にもいいと聞いたのですが、真偽の程はわかりませんが、そう思って飲むといいような気がします(笑)

主さんを見習う所はたくさんありそうです
(*'꒳ '* )・*

主さんも師走ですので早る気持ちはわかりますが、(実は私もそうです、気持ちばかり焦ります(;゚∀゚))そんな時こそしっかりゆったり身体を休めて下さいね

風邪は万病の元、暖かい水分を摂ってお大事になさってくださいね☕🧡

No.140

>> 139 有難うアミさん(⁠•⁠‿⁠•⁠)
扁桃腺を切除済で高熱は滅多に…
でも体は弱い💧
お互い気をつけましょうね🤧
ココア?美味しいね
ヨーグルトも良いと聞きます
ゆっくり行きましょうね
 アミさんもドンマイ!! 🫖☕

• << 144 主さん、アミです🧡 おはようございます😊 風邪はいかがですか? と言ってもじょうぶな人と違ってこじらせるとなかなか治らないですね💦 扁桃腺と言ってらっしゃいましたね 切除されたのですね? ではその前は高熱、何度も何度も出されましたね(T_T) ヨーグルト、今いろいろスグレモノがありますが、私は40年来の過敏性腸症候群があるので乳酸菌はすぐにお腹を壊します 普通の、子供が飲むようなヤクルトでも壊すので乳酸菌、怖いです:(´◦ω◦`): 腸内フローラが良ければ健康らしいのですが、その為には必ず乳酸菌が必要なので、駄目なのでしょうね(>_<) ままならない体です💧

No.141

>> 136 ひろみさんも☕ユッタリ休んで下さいね 私もお風邪で安静に(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) 長くて体力消耗 もう週末が頭に…💦 気忙しい師走ほど… こんにちは⭐︎今日は久しぶりにヒトカラ🎤に行って来ました。ストレス発散しました😊笑 主さんもゆっくり出来る時はゆっくり休んで下さい😉✨こっちは朝は寒いけど、日中は少し暖かいです😊

No.142

>> 141 お久しぶりですね(⁠^⁠^⁠)ひろみさん
ヒトカラなんてすごいなー🎤
何が一番上手?
私もヒトカラ経験ないです🩷
朝までオールしたことありますよ🙌
今は体がもたないかな。。^^;
 何時間するんですか?3時間?

• << 145 主さんもヒトカラ🎤は行ったことないんですね😳ヒトカラは気楽でいいですよ😊私は音痴な方だから、上手い歌とかはないと思います😅 カラオケの時はフリータイムで4時間くらい歌います😬✨

No.143

真夜中ですな( ˇωˇ )✨🌃

amazonのブラックフライデーで買った有線イヤホンで音楽を聴いてたら、眠れなくなりました。明日も忙しいのに…知らないぞ倒れても♪~<(゚ε゚;)>

♪Merry Go Ride/スモーキー・ロビンソン
https://youtu.be/IWTVoGhjvZk?si=bMfXzYqKSD9Amcd6

私が知る、三大スウィートvoiceの1人 スモーキーの曲です。後の2人は後ほど。。皆さんが知ってる甘い声の歌手は誰なんだろう?

• << 146 甘い声…… 古いし洋モノですが、、プレスリー 「愛さずにはいられない」🎸 甘〜〜い・で・す・よ ちょっと分野外のシブめのソールを有難う、カイさんは格好良いのを知ってますね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 15…じゃなく20上かも(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠) ついて行きますよ🏃 寝なくてもバリバリ働けるのは若い証拠いいな、今日もファイト🍀

No.144

>> 140 有難うアミさん(⁠•⁠‿⁠•⁠) 扁桃腺を切除済で高熱は滅多に… でも体は弱い💧 お互い気をつけましょうね🤧 ココア?美味しいね … 主さん、アミです🧡
おはようございます😊

風邪はいかがですか?
と言ってもじょうぶな人と違ってこじらせるとなかなか治らないですね💦

扁桃腺と言ってらっしゃいましたね
切除されたのですね?
ではその前は高熱、何度も何度も出されましたね(T_T)

ヨーグルト、今いろいろスグレモノがありますが、私は40年来の過敏性腸症候群があるので乳酸菌はすぐにお腹を壊します
普通の、子供が飲むようなヤクルトでも壊すので乳酸菌、怖いです:(´◦ω◦`):

腸内フローラが良ければ健康らしいのですが、その為には必ず乳酸菌が必要なので、駄目なのでしょうね(>_<)

ままならない体です💧

• << 147 そんな我が儘な体チャンでしたか。。 大切にしてあげて下さいね(⁠^⁠^⁠) 何事も用心用心🩷 好きなことだけ…風流に… のんびりした生活も乙ですよ  無理しない「ゆとり」で    行きましょう アミさん午後はオヤツやお茶なんか召し上がりますか?

No.145

>> 142 お久しぶりですね(⁠^⁠^⁠)ひろみさん ヒトカラなんてすごいなー🎤 何が一番上手? 私もヒトカラ経験ないです🩷 朝までオールしたこ… 主さんもヒトカラ🎤は行ったことないんですね😳ヒトカラは気楽でいいですよ😊私は音痴な方だから、上手い歌とかはないと思います😅

カラオケの時はフリータイムで4時間くらい歌います😬✨

• << 148 ヒトカラないです💧^^; やぁだ 一人で歌っても楽しくなくて お風呂や車やお部屋でなら鼻歌🌸 若いってカワイイ✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ 4時間ならみっちりですね 携帯したりご飯もできそう♫ ひろみさんお天気はどう?今日はお日様暖かそうですよ✨

No.146

>> 143 真夜中ですな( ˇωˇ )✨🌃 amazonのブラックフライデーで買った有線イヤホンで音楽を聴いてたら、眠れなくなりました。明日も忙し… 甘い声……
古いし洋モノですが、、プレスリー
「愛さずにはいられない」🎸
甘〜〜い・で・す・よ

ちょっと分野外のシブめのソールを有難う、カイさんは格好良いのを知ってますね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
15…じゃなく20上かも(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)
ついて行きますよ🏃
寝なくてもバリバリ働けるのは若い証拠いいな、今日もファイト🍀

No.147

>> 144 主さん、アミです🧡 おはようございます😊 風邪はいかがですか? と言ってもじょうぶな人と違ってこじらせるとなかなか治らないですね💦… そんな我が儘な体チャンでしたか。。
大切にしてあげて下さいね(⁠^⁠^⁠)
何事も用心用心🩷
好きなことだけ…風流に…
のんびりした生活も乙ですよ
 無理しない「ゆとり」で
   行きましょう

アミさん午後はオヤツやお茶なんか召し上がりますか?

No.148

>> 145 主さんもヒトカラ🎤は行ったことないんですね😳ヒトカラは気楽でいいですよ😊私は音痴な方だから、上手い歌とかはないと思います😅 カラオケの… ヒトカラないです💧^^;
やぁだ 一人で歌っても楽しくなくて
お風呂や車やお部屋でなら鼻歌🌸
若いってカワイイ✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧
4時間ならみっちりですね
携帯したりご飯もできそう♫

ひろみさんお天気はどう?今日はお日様暖かそうですよ✨

• << 150 そうですか。あまりヒトカラ🎤は好きじゃないのかな😅 いっぱい歌って、お昼ご飯はチョコレート🍫パフェを食べて来ました😋 こっちは良い天気☀️です😊だけど気温は13℃。少し寒いです😨 この前、気が向いたから夜ご飯🍚チャーハン作りました😊今回は失敗しませんでした。 主さんのお昼ご飯🍚は何ですか?😃

No.149

皆さんそれぞれに充実した毎日を送ってらっしゃいますね✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧
  師走らしくて忙しそう

十分気をつけて過ごして下さいね🍀
今日もお日様が暖か
穏やかな年末になーれ…°✧**

活発な人は活躍して🏃
か弱い人は滋養ですよ🍯

No.150

>> 148 ヒトカラないです💧^^; やぁだ 一人で歌っても楽しくなくて お風呂や車やお部屋でなら鼻歌🌸 若いってカワイイ✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠… そうですか。あまりヒトカラ🎤は好きじゃないのかな😅
いっぱい歌って、お昼ご飯はチョコレート🍫パフェを食べて来ました😋

こっちは良い天気☀️です😊だけど気温は13℃。少し寒いです😨
この前、気が向いたから夜ご飯🍚チャーハン作りました😊今回は失敗しませんでした。
主さんのお昼ご飯🍚は何ですか?😃

• << 151 そうトモカラ派です^⁠_⁠^ たまに歌うのってサイコーよね🎉 いつも昼食は軽食です 出先だったり午後多忙な時は野菜ジュースだけってありますよ🧃 若い子よ🍀私の分もしっかり食べて   お昼何食べますか? ひろみさんの炒飯食べてみたい🎶
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧