マッチングアプリ、断り方
マッチングアプリでで会った方について
マッチングアプリで初めてお会いした方がグイグイ来る方で、
次会ってくれる?
そう言いながらあってくれないんでしょ?
連絡もしてくれないんでしょ?
とか言ってきて、
その場ではそんなことないよ、と言いましたがもう会いたくありません。
LINE、アプリは即ブロックするべき?
直接そう言われて、
イヤもう会いたくないです、って面と向かって言える人っていますか?
そう言われたらどう対処します?
また、ご飯へ行き、多めに払うって載せてるのに払ってくれたとき、好意があって払ってくれるのですか?
払ってくれて、LINEも交換したけど連絡取ってない方もいて、なんで払ってくれるのか疑問で。
こちらがないなと思ってるとき、それで払ってもらうのは申し訳ないのですが、どうしたら受け取ってもらえるでしょう?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
普通は、食事代くらい払うのが普通ですよ。
LINEとか全てブロックをしたら良いと思いますよ。
言葉で言わなくても、完全に無視をしたら良いと思いますよ。
パトナーが、出来たとひつこい時は、そう言う事をLINEをするなりして逃げたら良いと思いますよ。
どうしても、追い掛けて来るならば、警察に相談をしますと脅かせば、良いと思うし、本当に警察署で相談をしたら良いと思いますけどね。
ス一トカ一される恐れがあるので恐怖を感じると言えば、今の世の中ならば、婦人警官とか相談を聞いてくれるよ。
昔は、民事不介入だったけどね。
ス一トカ一法が出来たからね。
- << 3 ありがとうございます。 普通なんですかね? どうなるか分からない人に奢ってもお金の無駄だと思うのですが、、 気にしすぎでしょうか? 無視ができなくて、、 悪い人ではなかったので、ブロックは心が痛いですが、ブロックしようと思います。 ストーカーになりそうな時は警察に相談してみようと思います。(そこまでにはならないと思いますが) ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プリ小説のnrkrで起こった出来事についてご意見ください0レス 15HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
元カレからの連絡でも私は好きじゃないです教えてください!1レス 41HIT 学生さん (10代 ♀)
-
告白しました!1レス 43HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。3レス 47HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
名前、間違えられた6レス 61HIT チャン (50代 ♀)
-
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
生まれて5歳で両親が離婚、母につくも知らん男5人次々と替えては家に入ら…(通りすがりさん3)
3レス 47HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
プリ小説のnrkrで起こった出来事についてご意見ください0レス 15HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
告白しました!
営業的な観点からすると全然ダメだね。 「考えます」は「買いません」と…(恋多きパンダさん1)
1レス 43HIT 一途な恋心さん (30代 ♂) -
元カレからの連絡でも私は好きじゃないです教えてください!
シンプルに考えな。 向こうが好きとか、かつて付き合っていたとか、…(恋多きパンダさん1)
1レス 41HIT 学生さん (10代 ♀) -
女性でもキープってするんですか?
久しぶりに見たら驚きました。 こんなに返信がついてるとは思ってもなか…(恋愛好きさん0)
19レス 372HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
積極的な沼男か奥手で一途な人ならどちらを選ぶべきか。1レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
用事のないLINEや会話続けるのは脈アリ?1レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
連絡を続ける理由は?17レス 401HIT 恋わずらいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白後の女性心理について3レス 182HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
先生との関係8レス 217HIT ゆきな (10代 ♀)
-
閲覧専用
積極的な沼男か奥手で一途な人ならどちらを選ぶべきか。
20代になってから見る目を養ってから恋愛すれば?(匿名さん1)
1レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
告白後の女性心理について
貴方にとってはデートだったけど、彼女にとっては知り合いと遊びに行ってい…(恋愛好きさん3)
3レス 182HIT 一途な恋心さん (30代 ♂) -
閲覧専用
用事のないLINEや会話続けるのは脈アリ?
頻度だけで言い切れないでしょ❓ふつう(匿名さん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
連絡を続ける理由は?
再レスですが、お子さんがいらっしゃるならお子さんの事も考えないといけな…(匿名さん15)
17レス 401HIT 恋わずらいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
彼氏からの説教?
考えの押し売りじゃん。 あんたの為を思ってって言いながらの否定でしょ…(匿名さん4)
4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
24レス 315HIT 相談したいさん -
既婚者なのに、、
ライン交換した独身男性がいるのですがラインで2回程やり取りしましたが必ず途中で電話で話そうと言ってき…
7レス 158HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
プレゼントする側のこの気持ちっておこがましい?
面と向かって言うのはどうかと思うので、念の為に事前に皆さんにも聞きたいです。 私は毎年バレ…
11レス 135HIT 主婦さん ( 女性 ) -
これで怒るのっておかしいですか?
子供が今年小学生に上がります。 公立の小学校で体操服やらシューズなど諸々かかって 3万のお支払い…
15レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
弱者男性は女性に攻撃的
弱者男性(知的な問題、容姿、経済力、コミュニケーション能力、社会的立場が低い) って、女性に攻…
6レス 129HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝