不倫のきっかけって?
不倫についてなので不快な方はスルーでお願いします。
不倫のキッカケってなんですか?
・職場で
・居酒屋で
・PTAの集まりで……
みたいな話は聞きます。あとは「相談女」とか。
多分、連絡先交換から始まり何気ない会話から始まるとは思うんですけど、そこから一体どうやってホテルに行くまでに関係が発展するのか?が分かりません。
数ヶ月前、旦那に専業主婦と不倫されました。
旦那の知り合いの嫁で、夫婦は旦那の仕事の顧客でもありました(今は「金輪際関わるな」と言って縁切ってもらいました。)
顧客の家に仕事で行ってた事、LINE交換したことは知ってましたが、知り合ってたった数ヶ月で「ホテルに誘ってごめんね」というLINEが来て発覚。
どちらかが誘ってそうなったとは思うのですが、一体どうやってそういう関係に持っていったのか?まで旦那に聞いても教えてくれませんでした。
その前のやり取りには
「俺ばかり家事育児して、土日も俺ばかりやってました」←大嘘
「ほんとにお疲れ様♡私が癒したくなる♡笑」というやり取りが残ってたので、
旦那が同情させて相手の気を引いたのかな?と思ってます。
相手も不特定多数のセフレがいたので慣れてたみたいですが、そうだとしても不倫って慰謝料発生したり、妊娠したりさせたり色々ハイリスクですよね?
不倫が始まった頃、私は産後の社会復帰したばかりで旦那のことを構ってやれなくなっていましたが、それがキッカケで拠り所が欲しくなったみたいなことは言われました。
でも、ホテルへ行くまでの流れは教えてくれませんでした。
タグ
旦那さんは、単なる言い訳ですよ、都合の良い言い訳だと思います。
また浮気をすると思います。
1度許しても、またするのが、浮気をする男性だと思います。
出会いなどは、何でも出来ますよ、しない人は、誘われても、そんな雰囲気に、なっても上手く逃げますからね。
妻が、妊婦に、なると浮気をする確率が高いけどそれも、男性の都合の良い言い訳だと思います。
浮気をする人は、チャンスが、あれば、誰でもしますよ、盛りのついた犬と同じでね、旦那に、金を持たさない事が、良いと思います。
金があるので浮気するチャンスがあると思います。
援助でも、パパ活でも幾らでも、やり方は、あるからね、切りが無いと思います。
しない人は、妻を愛して愛の無いセックスは、しませんよ。
- << 8 次やったら会社にチクリます。旦那の会社は大手なので不貞行為すればクビになると聞きました。 クビになっても養育費払わせて離婚。 私ばかり傷ついたり苦しむなんてごめんです。 よく「奥さまには原因がなかったの?」と言われますけど、倦怠期はどの夫婦にもあるし、お互い忙しかったり思いやりが持てなかったりはあると思います。 そんな時、タイミングよく餌をぶら下げた性に奔放な相手が現れたら心が揺らいでしまうんでしょうね。 盛りのついた犬なら性欲無くさないとですね。 お金はこれからは多く渡しません。 ボーナスはこちらが管理することに同意させました。
>> 5
旦那さんは、単なる言い訳ですよ、都合の良い言い訳だと思います。
また浮気をすると思います。
1度許しても、またするのが、浮気をす…
次やったら会社にチクリます。旦那の会社は大手なので不貞行為すればクビになると聞きました。
クビになっても養育費払わせて離婚。
私ばかり傷ついたり苦しむなんてごめんです。
よく「奥さまには原因がなかったの?」と言われますけど、倦怠期はどの夫婦にもあるし、お互い忙しかったり思いやりが持てなかったりはあると思います。
そんな時、タイミングよく餌をぶら下げた性に奔放な相手が現れたら心が揺らいでしまうんでしょうね。
盛りのついた犬なら性欲無くさないとですね。
お金はこれからは多く渡しません。
ボーナスはこちらが管理することに同意させました。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
書類選考通過した会社に適正検査の内容を聞きたい1レス 24HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
ひょっとして、病気なのでは?2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
一人暮らしのおすめ地域4レス 65HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
登場人物に興味が出ない0レス 28HIT ミクルファンさん (♀)
-
引きこもりやニートについて2レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
書類選考通過した会社に適正検査の内容を聞きたい
どっちでも間違いではないが、「ご教示」の方がいいかな。 (自由なパンダさん1)
1レス 24HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
ひょっとして、病気なのでは?
自分が警察に通報されると思ったから許すべきだと言うんじゃないですか。 …(匿名さん2)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん -
一人暮らしのおすめ地域
宇都宮線(高崎線、湘南新宿ライン)はどうでしょう? 埼玉県の浦和駅な…(匿名さん4)
4レス 65HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
みんなは
両方好き!特に、冬は鍋が美味しい!(ミクルファンさん7)
7レス 106HIT 通りすがりさん -
引きこもりやニートについて
今も昔も変わらないですよ。 変わったところと言えば、昔より企業が倒産…(匿名さん2)
2レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 52HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?10レス 126HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー2レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。22レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 52HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?
このスレ立ててから2日で早くも70万円の利益🤗(お兄さん)
10レス 126HIT お兄さん (40代 ♂) -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。2
毎回のように事あるごとに家族に他害をしてしまい被害妄想などの精神疾患も…(おしゃべり好きさん0)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?
はい。目をつけられてロックオン。ありがとう。気をつけときます。(おしゃべり好きさん0)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー
>高品質だの売りを看板にしているのが私には理解できません。 これ低…(匿名さん2)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 167HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
15レス 225HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
29レス 451HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
11レス 209HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 124HIT 知りたがりさん ( 女性 ) -
察するって責任感無さすぎる気がする
察するということを聞くと凄く腹が立つようになりました。 多分それを言っている相手の不誠実さとか人を…
10レス 134HIT 通りすがりさん - もっと見る