癒し空間★きずな74
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 404
えへへ
やっぱり書き足りないww
ゾーイがね
ぴーちゃんずのこと
いろいろ
みそらんに聞いてくれるでしょ?
そう…
ゾーイです。めちゃ嬉しいよ。ウチ。
それに名無しん、名前あらへんって言うとったような気ぃしたんやけど、お節介かな? 名無しんさんさえよかったら、ななちゃんって呼ばせてもろてもエエかな?
もし、名無しんのほうがしっくり来るとかやったら、それでもエエねんけど、名無しんの気持ちを聞かせてほしいな。
あ、好き嫌いになるから、気ぃ悪くしたらゴメンな。ウチも色々余計なことしてまうことあるから(汗)
- << 482 おはよ〜 うん、 名無しんって ここのスレの 大好きなファミリーさんが 付けてくれたの 最近 お兄ってファミリーに 呼んでもらえて すっごく 嬉しかったし でも ななちゃんって 呼んでくださる方もおられるんだ その方、 その方が 考えて呼んでくださる名前は やっぱり 嬉しいもの💕 ゾーイの呼びやすい呼び方で 呼んでくれるのが 一番嬉しい 照れ屋さんで すっごく 気遣いのできるゾーイ これからも よろしく 年内 ちょっと忙しくて なかなか 来れないかもで 返レス すっごく先になったら ごめんね 今日が ゾーイにとって 良い日でありますように✨✨
>> 453
削除されたレス
お初であっても、ウチはアンタの過去は知らへん。でも、味噌ラちゃんに不快なこと言われたとかあったから、聞き捨てあらへんことや思たんや。
アンタが誰かを憎みたい言うんやったら、ウチを憎んだらエエ。でも、味噌ラちゃんとかほかのみんなには手出しせえへんて約束してくれる?
もしアンタがウチのこといけ好かへんウザイって感じたなら、アンタの権限でエエ。出禁にするとか決めてくれる?
それやったらウチはアンタの意思に従うから、それくらいの覚悟は出来てるで。
- << 465 ゾーイ🍀 味噌ラはきずなのただのスレ主ですがゾーイのこと出禁にはさせないよ♬.*゚ なぜなら味噌ラは不快な思いをしてないし仲間が攻撃されてる時に間に入って助けようとする行為のどこが不快に思える? 仲間思いのゾーイ🤎 味噌ラはずーっとずーっとファミリーでいたい♬.*゚ それってちょっとわがまま?w まだ会ったことない心優しいファミリーもいるから会ってほしいな♬.*゚ もう夜ご飯の支度しなきゃだからまた明日ね♬.*゚
>> 456
そっかあ.おいらも急に関西弁でレスをして来てびびっちゃったー.居心地が悪いようならおいらのレス「雑談部屋」へ入る?あんまりレスはしていなくて…
トド君
ウチの発言で不快な思いさせてしもたのは謝る。でも、味噌ラちゃん達を下げるようなこと言うた人のこと、ウチ許せんかったんや。
もし、トド君も出てってくれって言うようなら、ウチはいつでも出ていく覚悟は出来てる。その時は、はっきり出てって欲しいって言って欲しいな。
>> 420
味噌ラさん
おはようございます
インバウンドで
外人が物凄く多いですね
スカイツリー周辺や浅草は
外人の方が多いです
味…
今晩は。静岡県富士市の岳南電車は夜景列車を運行しています。予約制です。富士市の工場群(主に製紙工場)を走ります。2両のうち1両は消灯して走るかと。
昼間は昼間で天気しだいで富士山が見えます。工場群を抜けると無人駅多数ののどかな田舎です。
>> 416
名無しん🍀
今日は名無しんがたくさんいて心の中ぽっかぽか♬.*゚
味噌ラにはないものをたくさん持っていて本当刺激になるし勉強にな…
みそらん おはよ
は、恥ずかしくて来れないぞぉ
ちょっと忙しくなるから
来れないことが
増えるけど
元気で
いっぱい食べてるから
安心しててね
* /~\ /~\ *
| || |
* | || | *
*| L_| / *
/ `ヽ
*/ `*
| ● ● |
*\ * / *
>ー――― <
//⌒ヽ /⌒ヽ\
/1 || )/ヽ
~ ̄`ー-"―`ー-`  ̄~
- << 481 ナッフィーじゃなくて名無しん🍀 今日は朝からもう1ついいことがあった♬.*゚ 名無しん発見🤎 恥ずかしい? 双子の仲じゃな〜い♬.*゚w 忙しくなる前にわざわざレスくれてありがとう♬.*゚ハグ 疲れたらいつでも羽根休めに帰っておいでね♬.*゚ ⬇️皆でお待ちしています♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は朝からご機嫌さん✨️
母上様からお誘いLINE
今日ご飯を持って遊びに来てくれるらしい♬.*゚
ってことは急いで朝のお掃除してうちの子ルーティンしてお風呂入って支度しなきゃ💦
誰かお手伝いして〜w
お昼一緒に食べて遊んでそのまま夜ご飯食べて帰ると思うからまたまたお喋り三昧♬.*゚
恐らく明日は二日酔いが予想されますw
家族との時間が持てることに感謝♬.*゚
今日はいっぱいありがとうを伝えたい🤎
⬇️今日の一枚
アンモニャイト降臨(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
顔はどこかな?w
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 454
ゾーイです。めちゃ嬉しいよ。ウチ。
それに名無しん、名前あらへんって言うとったような気ぃしたんやけど、お節介かな? 名無しんさんさえよかっ…
おはよ〜
うん、
名無しんって
ここのスレの
大好きなファミリーさんが
付けてくれたの
最近
お兄ってファミリーに
呼んでもらえて
すっごく
嬉しかったし
でも
ななちゃんって
呼んでくださる方もおられるんだ
その方、
その方が
考えて呼んでくださる名前は
やっぱり
嬉しいもの💕
ゾーイの呼びやすい呼び方で
呼んでくれるのが
一番嬉しい
照れ屋さんで
すっごく
気遣いのできるゾーイ
これからも
よろしく
年内
ちょっと忙しくて
なかなか
来れないかもで
返レス
すっごく先になったら
ごめんね
今日が
ゾーイにとって
良い日でありますように✨✨
>> 483
名無しん🍀
いつも本当にありがとう♬.*゚
もらってばっかりな味噌ラなので味噌ラパワーも贈ります
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
- << 489 これもまた ななしんにとって かけがえのない 大切な大切なパワーのみなもと✨✨ 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・' 🔸゜ 🔹 。⭐゜ `・🔸。*・ ✨ ✨✨ ∧_∧ ✨✨ ✨ ___(* ・ω・)_ \ (⊃🍺ο \ \ と_)_) \ \_______\ ___/「二二二 _[三]∠「田田|::|ロロロ |ロロロロロロ|田田|::|二二二 ありがと💕
>> 475
今晩は。静岡県富士市の岳南電車は夜景列車を運行しています。予約制です。富士市の工場群(主に製紙工場)を走ります。2両のうち1両は消灯して走る…
こんにちは
湯らり鉄道~女子ふたり旅
という番組で
岳南電車の旅で
素敵な鉄道だなぁ
と思いました
ローカル線大好き
鉄旅大好きなので
機会があったら
乗ってみたいです
今日は筑波山に登りました
空気が澄んでいるので
富士山がよく見えました
- << 490 しぃしゃん おはよ 実は名無し、 しぃしゃんの一日前に おんなじとこに行ってた✨✨ びっくりして 嬉しくなった でも そのあと 一日ずれて一緒の日だったら 良かったな …なんて思ってみたり でも きっとしっかりと登山した しぃしゃんと 乗り物に乗っちゃう私は おんなじ日でも 会わなかったな 筑波山神社は 大好きな神社さんです
ひろみさん
こんにちは
レイクタウン
わたしも大好きです
ブラックフライデーで
いろいろセールやってるから
行きたかったな
今、茨城にいます
筑波山登って
石岡のお蕎麦屋さんで
常陸秋蕎麦の
けんちん汁蕎麦
食べました
美味しかったです
味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。
12月の猫たんぬカレンダー劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 491 おっさんさん おはようございます とうとう おっさんさんのおうちの 猫たんぬカレンダーも 最後の1枚に なってしまいましたね 一年間 約束を守って 毎月毎月の猫たんぬの 写真を 見せてくださって 本当にありがとうございました 寒くなりました 空気も乾燥しています いろんな 厄介な感染症が 巷で流行しております どうかお身体に気をつけて ご自愛ください おっさんさんが 今年も 猫たんぬのカレンダーを いただけることを お祈りし願っています 名無し
- << 494 おっさん🍀 久しぶり♬.*゚ 元気にしてた? 今月も猫たんぬカレンダー披露ありがとう🤎 ちょっと困り顔?なのかカメラにビックリしてるのか可愛いねw
>> 484
名無しん🍀
いつも本当にありがとう♬.*゚
もらってばっかりな味噌ラなので味噌ラパワーも贈ります
🔹'`…
これもまた
ななしんにとって
かけがえのない
大切な大切なパワーのみなもと✨✨
🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・' 🔸゜
🔹 。⭐゜
`・🔸。*・
✨ ✨✨
∧_∧ ✨✨ ✨
___(* ・ω・)_
\ (⊃🍺ο \
\ と_)_) \
\_______\
___/「二二二
_[三]∠「田田|::|ロロロ
|ロロロロロロ|田田|::|二二二
ありがと💕
- << 495 名無しん🍀 いえいえ、こちらこそいつもありがとう♬.*゚ 味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌を良いと言ってくれてずっと受け取ってくれてるよね🤎 かなり前から受け取ってるしちょっと変になりすぎてたらごめんw これからますます寒くなるから風邪ひかないようにお互い気を付けようね♬.*゚ ⬇️ラブラブなペアを見てどう考えても羨ましがってるように見えるポポww
>> 486
こんにちは
湯らり鉄道~女子ふたり旅
という番組で
岳南電車の旅で
素敵な鉄道だなぁ
と思いました
ローカル線大好き
鉄旅…
しぃしゃん おはよ
実は名無し、
しぃしゃんの一日前に
おんなじとこに行ってた✨✨
びっくりして
嬉しくなった
でも
そのあと
一日ずれて一緒の日だったら
良かったな
…なんて思ってみたり
でも
きっとしっかりと登山した
しぃしゃんと
乗り物に乗っちゃう私は
おんなじ日でも
会わなかったな
筑波山神社は
大好きな神社さんです
- << 498 名無しんさん おはようございます つつじヶ丘まで 車で行って そこから登りました 途中 好きな場所があって 弁慶の七戻り という岩の間を 通る所が好きなんです 筑波山神社 わたしも大好きです 茨城県は いつも魅力度ランキング 最下位だったりしますが わたしは大好きです 食べ物も美味しいし 磯山さやかさんも好きだし 道の駅で 干しいもと納豆 いっぱい買っちゃいました 写真は 弁慶の七戻り
青空、皆様おはよ♬.*゚
何やら聞いたけど何人かスレに入れなくなってるの!?
味噌ラは鍵かけてないからシスオペさんが動いてくれてる証拠だと思う!
荒れたから通報が相次いだかな〜
昨日一昨日他のスレにも荒らし現れてたらしい
土日は出没率が高くスルーするのが大事ってファミリーに教えてもらったし貫いてくれると有難いです!ぺこり
皆といつスレでやりとり出来るか分からないけどうちらの紡いできた絆は消えない🤎
味噌ラは大丈夫だから他のファミリーは一切関わらないように栄養を与えないようによろしくお願い致します
⬇️今日の一枚
猫たんぬつむり(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
どんなあどけなさでしょうかw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
味噌ラさん
こんにちは
今日は有休です
今月中に
あと7日消化しなければ
いけないのね
有休を
でも取れて
あと3日かなぁ
組合に怒られちゃう
筑波山は
標高は低いけど
昔から
万葉集や
古今和歌集に
詠まれるくらい
歴史のある山です
家のマンションからも
晴れた日は
よく見えますよ
怖い場面を見せて嫌な思いたくさんさせてごめんなさい!
皆と穏やかに話せることが特別な時間なんだって今ならより思う
ロックがかかって入れないファミリーいるんだよね
いつそのロックが解かれるか分からないけどその日をキリンさんのように首を長くしてお待ちしています🍀
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない7レス 110HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 48HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 160HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
味噌ラさん🍀.筋肉痛は如何?今日はゆっくり療養して明後日の歯医者さんへ…(トド君)
344レス 5560HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.大谷翔平君が、次の試合から復帰することをドジャー…(トド君)
414レス 3783HIT トド君 名必 -
レスの返信できない
下部に有る、お問い合わせホームを開き、質問をされてみては如何でしょう.…(トド君)
7レス 110HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう御座います! パンチさん!…(匿名さん172)
240レス 7725HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
481レス 9662HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 545HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 445HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る