癒し空間★きずな74
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 348 青空、皆様おはよ♬.*゚ ってまたまたこんな時間💦 もうお昼を考えて行動しなければ 何にしようかな〜 青空や皆は元気にし… チョリーッス!うちは炒飯とオニオンクノールカップスープにしたよ.今日も特に右目のきわが凄く痒いので、点眼薬を使用しているの.乾燥するとやっかいなのは、静電気なんだよなぁ.20年前に初めて訪問マッサージの会社へ体験しに行った時に、静電気のやつにやられたなぁ.5年前に退職した会社の時は、トヨタのシエンタで、びりびりは来なかったなぁ.味噌ラさんやひろみさんたちは来ている?
今日ネーー、税関記念日、太平洋の日.1,952年にポルトガルのマゼランがヨーロッパから南米を経て、マゼラン海峡と命名した.「地球は丸かった」はこの頃に明言されたとか.
- << 361 「税関記念日」の意味・由来とは? 11月28日は「税関記念日」です。1952年(昭和27年)に当時の大蔵省(現材の財務省)によって制定されました。 1872年(明治5年)のこの日、長崎と神奈川及び箱館(函館)に設けられていた「運上所」の呼称が「税関」に統一され、「税関」が正式に発足したことに由来しています。税関の役割や業務について理解を広めることや、税関業務への協力を求めることを目的としており、イベントなどで啓発活動が行われています。
>> 357
今日ネーー、税関記念日、太平洋の日.1,952年にポルトガルのマゼランがヨーロッパから南米を経て、マゼラン海峡と命名した.「地球は丸かった」…
「税関記念日」の意味・由来とは?
11月28日は「税関記念日」です。1952年(昭和27年)に当時の大蔵省(現材の財務省)によって制定されました。
1872年(明治5年)のこの日、長崎と神奈川及び箱館(函館)に設けられていた「運上所」の呼称が「税関」に統一され、「税関」が正式に発足したことに由来しています。税関の役割や業務について理解を広めることや、税関業務への協力を求めることを目的としており、イベントなどで啓発活動が行われています。
- << 366 そうだね.おいらは「今日は何の日記念日」から拾ってレスをしたー.間違えていたみたいでごめんね🙇.
>> 367
ひろみん姫🍀
おっ!
お泊まりならかなり一緒にいれるね🤎
土曜日彼とアラジン観れる♬.*゚
ディズニーには興味無いかな?
味噌ラお嬢
土曜日のお昼くらいに帰るから、アラジンは彼氏とは見れないかな😅
ディズニーの映画はデートの時にあったら彼氏も一緒に見るよ😊😊
この前はインサイドヘッド2を見たし😊
来月にやるモアナ2も一緒に見に行く予定はしてるよ😊
- << 375 ひろみん姫🍀 バイバイした夜も楽しみあるしハッピーエンドはいいよね♬.*゚ 途中まで何だかんだ嘘ついてるしw 身分違うけどそれでも惹かれあってしまうあの関係性♬.*゚ 彼とディズニー映画見に行くんだ♬.*゚ ポップコーンとか買う派?
>> 345
ゾーイ🍀
冗談だよ♬.*゚
失礼しました!ぺこり
お家で作るおにぎりなら塩むすび、醤油胡麻むすび、塩昆布混ぜ混ぜむすび
…
ゾーイです✨味噌ラちゃんこんにちは😃
お、ガガちゃんとコロちゃんやん!おネムって、ガガちゃん、やっぱ味噌ラちゃんの手の上は特等席確定やね❤️コロちゃんもお隣にちょこんやけどみんな可愛い可愛い天使さん達や☆彡
元気な姿見れて、ウチも幸せや〜(●´ω`●)
味噌ラちゃん、おにぎり手作りしとるんやー! ウチ
やっぱり文鳥ちゃん達可愛い可愛いみんながいる味噌ラちゃんが羨ましいなー。
ウンウン、ホンマや!
- << 376 ゾーイ🍀 うちの子をいつも可愛がってくれて本当にありがとう♬.*゚ ゾーイに思ってもらってこの子達凄い幸せ者だなって思う♬.*゚ いつもガガの特等席になっちゃうから他の子抱っこするのに苦労するし😅 平等精神を忘れず心がけてるけどいつも味噌ラの周りにガガありw 相方がお仕事終わって晩酌する時はガガやコロ、ポポと朝から抱っこをせがむ子達を相方に任せて ⬇️抱っこしてもらってる隙に自立組を愛でる味噌ラ🤎 ペアはペアで常にラブラブだけどたまには甘えたいと思うんだ♬.*゚
>> 346
14区🍀
コーヒー豆からひいて飲んでるんだ♬.*゚
豊かな時間の使い方カッコイイ✨️
見知らぬ誰かへのクリスマスプレゼント、物…
地元ラジオ局(SBSラジオ)の番組内で神奈川の観光協会がPRで募集したのに応募しました。
同じ浜
あんたシューマイ
俺餃子
解説~同じ浜とは横浜市と静岡県浜松市のこと。
横浜のシューマイは名物だよね。浜松市は餃子消費量で宇都宮市と日本一を毎年争ってます。
午後、買い物の時の富士山。雲一つ無し。
- << 373 14区さんお早うございます.ニッポン放送.上柳雅彦、朝ぼらけでその放送局を聞いたことが有ります.さて、再来週の12月12日の木曜日夜8時からニッポン放送で、チャリティミュージックソン前夜スペシャルをやるんですって.1,975年から11年間パーソナルティを務めた、萩本欽一さんと研ナオコさんの二人が再び再会して2時間番組をやるんですって.今から楽しみなの.
- << 377 14区🍀 おぉ〜! その川柳深い! 浜松市の人も浜って言うんだね♬.*゚ 一緒、一緒🤎 浜松市と宇都宮市毎年餃子日本一で争ってるんだ! 去年と今年はどっちが勝ったの? お家でもよく食べる? !! 富士山圧巻✨️ 雲も建物も一切なく存在感が更に増し本当に凄い! いつも貴重なphotoをありがとう♬.*゚
>> 369
味噌ラお嬢
土曜日のお昼くらいに帰るから、アラジンは彼氏とは見れないかな😅
ディズニーの映画はデートの時にあったら彼氏も一緒に見るよ…
ひろみん姫🍀
バイバイした夜も楽しみあるしハッピーエンドはいいよね♬.*゚
途中まで何だかんだ嘘ついてるしw
身分違うけどそれでも惹かれあってしまうあの関係性♬.*゚
彼とディズニー映画見に行くんだ♬.*゚
ポップコーンとか買う派?
- << 380 味噌ラお嬢 そうだね😊 嘘って言うか、勘違いした💦デートの時は金曜日は泊まって土曜日の日はお昼くらいまでには帰って来るの😊 うん😊映画館で見る時は飲み物とポップコーン🍿買う時もあるよ😊 お嬢はポップコーン🍿買うの?😃
>> 370
お、ガガちゃんとコロちゃんやん!おネムって、ガガちゃん、やっぱ味噌ラちゃんの手の上は特等席確定やね❤…
ゾーイ🍀
うちの子をいつも可愛がってくれて本当にありがとう♬.*゚
ゾーイに思ってもらってこの子達凄い幸せ者だなって思う♬.*゚
いつもガガの特等席になっちゃうから他の子抱っこするのに苦労するし😅
平等精神を忘れず心がけてるけどいつも味噌ラの周りにガガありw
相方がお仕事終わって晩酌する時はガガやコロ、ポポと朝から抱っこをせがむ子達を相方に任せて
⬇️抱っこしてもらってる隙に自立組を愛でる味噌ラ🤎
ペアはペアで常にラブラブだけどたまには甘えたいと思うんだ♬.*゚
- << 385 ゾーイです✨味噌ラちゃんこんにちは😃 ガガちゃんコロちゃんポポ君、朝から抱っこって、味噌ラちゃん人気者やなー! となると、自立組ってことは、あ!! この前の「おにぎり」トリオやないの! あ、しまった! 言うてもうた(・・;)おにぎり🍙ってこの前話題に昇ってたのに、可哀想って言うてた張本人が言うてもうた(´;ω;`) ゾーイ何たる一生の不覚・・・💧 ピンキー君とナナちゃん、気持ちよさそうな寝顔が可愛いなー。ザクロ君はどないしたんやろ? 何か気になるもんでもあったんかな? ガガちゃんや他のみんなのことが気になってたんかな? それとも、味噌ラちゃんの言う相方さん?のとこに甘えに行きたいとか、あるんかな? 文鳥ちゃん達、誰が誰に一番なつくって言うのはあるんかな? やっぱりみんな味噌ラちゃん1番なんかな?味噌ラちゃん争奪戦というか。 文鳥ちゃん達みんな今日も元気かな?
>> 375
ひろみん姫🍀
バイバイした夜も楽しみあるしハッピーエンドはいいよね♬.*゚
途中まで何だかんだ嘘ついてるしw
身分違うけどそれ…
味噌ラお嬢
そうだね😊
嘘って言うか、勘違いした💦デートの時は金曜日は泊まって土曜日の日はお昼くらいまでには帰って来るの😊
うん😊映画館で見る時は飲み物とポップコーン🍿買う時もあるよ😊
お嬢はポップコーン🍿買うの?😃
- << 382 ひろみん姫🍀 待ちに待った今日がやってきたね♬.*゚ 最近映画見に行ってないけど前回は飲み物だけ で 普段からポップコーンとかそれ以外も食べながらはないな〜 興味あるし今度映画館で売られてる食べ物しっかり見て食べてみようかな♬.*゚ 映画の内容が気になりすぎてワクワクソワソワお手洗い済ませてすぐ座っちゃうꉂ🤣𐤔
青空、皆様おはよ♬.*゚
最近アレルギーや喘息の時期のせいか朝起きれず遅い時間まで寝ちゃう
皆はどう?
もちろん逆らうようなことはせず必要だと感じてるから流れに身を任せてます♬.*゚
だからか起きてからの家事や料理が捗るのも事実で年末大掃除に向けて動き始めてます✨️
一斉にやると大変だからちょこっとずつね♬.*゚
お家は心を映し出す鏡🪞
清潔なお部屋で健やかに過ごせるよう共に努力し続けようね♬.*゚
⬇️今日の一枚
何やら頭もおしりも出てる気がするけどw
顔可愛いし許す(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
今日も一日お仕事組もお家組も穏やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 389 チョリーッス!年齢のせいなのか、2時ぐらいにトイレで起きて、ニッポン放送のオールナイトニッポンを聞きながら寝入りする.今日は1時から3時までナイティーナインのオールナイトニッポン.3時から4時半までマヂカルラブリーのオールナイトニッポンゼロを聞いていたぜ?それからもう一眠りをすると言うわけ.無理をしないようにやろうね.
>> 376
ゾーイ🍀
うちの子をいつも可愛がってくれて本当にありがとう♬.*゚
ゾーイに思ってもらってこの子達凄い幸せ者だなって思う♬.*゚
…
ガガちゃんコロちゃんポポ君、朝から抱っこって、味噌ラちゃん人気者やなー!
となると、自立組ってことは、あ!! この前の「おにぎり」トリオやないの!
あ、しまった! 言うてもうた(・・;)おにぎり🍙ってこの前話題に昇ってたのに、可哀想って言うてた張本人が言うてもうた(´;ω;`)
ゾーイ何たる一生の不覚・・・💧
ピンキー君とナナちゃん、気持ちよさそうな寝顔が可愛いなー。ザクロ君はどないしたんやろ? 何か気になるもんでもあったんかな? ガガちゃんや他のみんなのことが気になってたんかな? それとも、味噌ラちゃんの言う相方さん?のとこに甘えに行きたいとか、あるんかな?
文鳥ちゃん達、誰が誰に一番なつくって言うのはあるんかな? やっぱりみんな味噌ラちゃん1番なんかな?味噌ラちゃん争奪戦というか。
文鳥ちゃん達みんな今日も元気かな?
- << 392 ゾーイ🍀 おにぎりトリオって響き可愛いしゾーイは性格可愛い♬.*゚ ザクロがナナ、ガン見してるのは首の後ろとか首の下とか届きにくい所を羽繕いしてあげてる最中 お目目がデカイから眼光が鋭く見えてるかもw 相方は一日家にいる日があってもお仕事部屋で仕事してたり商談行ってて家に居なかったりするし 小さい時からポンプで育てて朝から晩まで抱っこしえお世話して餌、水、草、果物整えるの味噌ラだから断トツ味噌ラNo.1人気🏆 味噌ラは手のひらで誰でも寝かせられるけど相方ができるのはガガだけ♬.*゚ これも何度も何度も覚えさせて約5年かかったw 皆お陰様で元気だよ🤎 ⬇️何故上見て眠るガガw
味噌ラさん
こんにちは
昨日は
押上のカフェに
行きました
このお店は
ぼる塾の田辺さん情報です
スイーツやカフェは
田辺さん情報参考にしてます
パンは木南さんの情報を参考
そういえば今日
アナ雪やりますね
DVD持って何回も見てるのに
番組表に予約しちゃった
- << 393 しーしゃん🍀 ぼる塾の田辺さん、なんか可愛いよね♬.*゚ 食べてるところとか無限に見れるかもw しーphoto金木犀のお茶ってやつ? あたたかみのある1枚だね✨️ アナ雪の件分かる〜! 何度も観たことあるのに何度も観れる作品って凄いよね♬.*゚ さっき録画予約したの整理してたらアラジン実写録画されてたww 東京駅八重洲口に新たにオープンした「CREATIVE MUSEUM TOKYO」行った? 「鬼滅の刃」柱展 -そして無限城へ-が2025年3月まで開催されるんだって〜 しーしゃんなら行くのかなと思って聞いてみた♬.*゚
>> 378 トド君🍀 間違えても全然OK それをわざわざ責める人なんてきずなには居ないし そういう時は何て言うか魔法の言葉を教えてくれたで… チョリーッス!「誤字が多すぎる」はここのスレで前に言われたネーー.以来気をつけてはいるけれど(笑).
- << 394 トド君🍀 ドンマーイ♬.*゚ する気はないけどここでもLINEでもたまにやってしまう😅w 読んでもらうからには気持ちを込めて一つ一つ対応していきたい♬.*゚
- << 408 おはようございます それは気になさらなくて いいことです 目の見えないトドくんさんが 言葉に出したものを 機械が 変換して トドくんさんの 意図しているものと 異なった 文字を入力してしまってる ってことでしょう? しかも トドくんさんには 目で見て読み返すことが できないのだから その 誤字 誤変換に気づくことは むずかしい 一レス一レス どれだけの手間をかけていることか たまに そういったこともあるだろうけど たまにだし そしたら 頭の体操❣️ トドくんさんは どう伝えたいか 機械は どんな文字を誤変換したのか 考えればいいだけのこと それは 気にしないで良いことと 私は 思います 人を傷つけるような 発言は ダメだと思いますが それでも 時に 人はそれに気づかず 言葉に出してしまうこともある みそらんが目指すスレは 優しさと 癒しの空間です …と思います笑 生き方、 生きてきた過程、 そんな違いを 超えて 語り合いたいんだと思います ま みそらんは そんなむずかしいことではなく、 ただただ 人がだぁ〜いすき🩷 なだけかもしれないけど笑 私は そんなみそらんが大好きですし みそらんに 学ばせていただいている 以上、 生意気なことを 失礼いたしました 名無し
>> 385
ガガちゃんコロちゃんポポ君、朝から抱っこって、味噌ラちゃん人気者やなー!
となると、自立組ってこと…
ゾーイ🍀
おにぎりトリオって響き可愛いしゾーイは性格可愛い♬.*゚
ザクロがナナ、ガン見してるのは首の後ろとか首の下とか届きにくい所を羽繕いしてあげてる最中
お目目がデカイから眼光が鋭く見えてるかもw
相方は一日家にいる日があってもお仕事部屋で仕事してたり商談行ってて家に居なかったりするし
小さい時からポンプで育てて朝から晩まで抱っこしえお世話して餌、水、草、果物整えるの味噌ラだから断トツ味噌ラNo.1人気🏆
味噌ラは手のひらで誰でも寝かせられるけど相方ができるのはガガだけ♬.*゚
これも何度も何度も覚えさせて約5年かかったw
皆お陰様で元気だよ🤎
⬇️何故上見て眠るガガw
- << 402 ゾーイです🌟味噌ラちゃんこんばんは🌉 性格可愛いって、味噌ラちゃんも性格カワイイよ! なんかナデナデとか、懐いちゃうとかよう言ってるやん! 文鳥ちゃんたち、味噌ラちゃんが大事に大事に育ててくれたこと、一番に感じてるんやなって、すっごく文面から分かるわー! 手塩にかけて育ててきたって前に味噌ラちゃん言うてたもんね。 写真の中のガガちゃん、どないなポーズで寝てるんや? なんかお菓子のシルエット?みたいな気がするのは気のせいかな? 文鳥ちゃん達、それでも手の上で寝てもらえるまでそれでも5年かかったってビックリやった! 文鳥ちゃんたちも個性豊かやなーなんて思ったんやけど、ガガちゃんの人懐っこさがメチャ分かる! やっぱ誰とでも仲良うなれるんは、ガガちゃんがダントツかな? また教えてほしいな!ほな!!
>> 386
味噌ラさん
こんにちは
昨日は
押上のカフェに
行きました
このお店は
ぼる塾の田辺さん情報です
スイーツやカフェは
田…
しーしゃん🍀
ぼる塾の田辺さん、なんか可愛いよね♬.*゚
食べてるところとか無限に見れるかもw
しーphoto金木犀のお茶ってやつ?
あたたかみのある1枚だね✨️
アナ雪の件分かる〜!
何度も観たことあるのに何度も観れる作品って凄いよね♬.*゚
さっき録画予約したの整理してたらアラジン実写録画されてたww
東京駅八重洲口に新たにオープンした「CREATIVE MUSEUM TOKYO」行った?
「鬼滅の刃」柱展 -そして無限城へ-が2025年3月まで開催されるんだって〜
しーしゃんなら行くのかなと思って聞いてみた♬.*゚
>> 390
チョリッス!前は1回だけだったが、2回も行くようになってしまったわ😢.
トド君🍀
寝たら2回はトイレに起きるの!?
味噌ラにもそんな日がいつか来るんだな〜
母上様は毎日5時に起きてお風呂入って朝ごはん食べてお家のことやってお役所勤めに行くけど現段階では夜中に一度起きるみたい🚽
味噌ラは眠ったら9時間か10時間は起きない
地震とかぴーちゃんずが大騒ぎしない限り
- << 397 チョリーッス!全部では無いけれど、「過活動膀胱」と言う、女性特有の病気があるから、膀胱も今後調べておいた方がいいと思うよ.逆に男性は「前立腺肥大」て言うのが有るけれど、まだおいらは大丈夫だと診断されたが、こまめに今後調べておこうと思う.
>> 395 トド君🍀 寝たら2回はトイレに起きるの!? 味噌ラにもそんな日がいつか来るんだな〜 母上様は毎日5時に起きてお風呂入って朝ごは… チョリーッス!全部では無いけれど、「過活動膀胱」と言う、女性特有の病気があるから、膀胱も今後調べておいた方がいいと思うよ.逆に男性は「前立腺肥大」て言うのが有るけれど、まだおいらは大丈夫だと診断されたが、こまめに今後調べておこうと思う.
- << 399 トド君🍀 母上様は毎年人間ドックやってて問題はなく今のところ毎日服用するお薬あるけど花粉症くらい 相方来年からフリーランスだから年一で健康診断一緒に行く約束した♬.*゚ オプションであれこれ付ける予定🏥 予防医学もあるし早期発見早期治療は医療の鉄則だからこれからもしっかり調べてやっていこうね♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない7レス 110HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 48HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 160HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
味噌ラさん🍀.筋肉痛は如何?今日はゆっくり療養して明後日の歯医者さんへ…(トド君)
344レス 5563HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.大谷翔平君が、次の試合から復帰することをドジャー…(トド君)
414レス 3783HIT トド君 名必 -
レスの返信できない
下部に有る、お問い合わせホームを開き、質問をされてみては如何でしょう.…(トド君)
7レス 110HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう御座います! パンチさん!…(匿名さん172)
240レス 7725HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
481レス 9662HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
40レス 550HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 445HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る