癒し空間★きずな74

レス500 HIT数 8498 あ+ あ-

2024/12/02 13:07(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4178078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

ひろみさん
こんにちは

明日デートいいですね~
楽しんできてください

もし今度
ラブホに行くなら
バリアン
オススメします
バリ島のような
アジアンリゾート感で
エモいですよ
わたしは女子会で
使いました

• << 353 栞里さん、こんにちは☆ ありがとうございます😊明日デート楽しんで来ます😉✨ そうなんですね。アジアンリゾート好きですよ🥰💕 今度、ラブホに行ったら行って見たいです😊

No.352

>> 348 青空、皆様おはよ♬.*゚ ってまたまたこんな時間💦 もうお昼を考えて行動しなければ 何にしようかな〜 青空や皆は元気にし… チョリーッス!うちは炒飯とオニオンクノールカップスープにしたよ.今日も特に右目のきわが凄く痒いので、点眼薬を使用しているの.乾燥するとやっかいなのは、静電気なんだよなぁ.20年前に初めて訪問マッサージの会社へ体験しに行った時に、静電気のやつにやられたなぁ.5年前に退職した会社の時は、トヨタのシエンタで、びりびりは来なかったなぁ.味噌ラさんやひろみさんたちは来ている?

• << 354 トドさん、ちは〜⭐︎ 静電気まだ来てないよ😃私も冬電車の手すりにつかまる時や車のドアとかで、たまに静電気来る時あるよ😅静電気嫌だ💧
  • << 359 トド君🍀 チャーハンいいね♬.*゚ うちはベーコンエッグ、目玉焼き、コブサラダ、お豆たっぷりチリスープ 食べすぎた😅反省 味噌ラもアレルギーで皮膚に出ててお薬塗り塗りしてるけどやや痒い ステロイド入のお薬に午後から変えます♬.*゚ 静電気はまだ来てないな〜

No.353

>> 351 ひろみさん こんにちは 明日デートいいですね~ 楽しんできてください もし今度 ラブホに行くなら バリアン オススメし… 栞里さん、こんにちは☆
ありがとうございます😊明日デート楽しんで来ます😉✨

そうなんですね。アジアンリゾート好きですよ🥰💕
今度、ラブホに行ったら行って見たいです😊

No.354

>> 352 チョリーッス!うちは炒飯とオニオンクノールカップスープにしたよ.今日も特に右目のきわが凄く痒いので、点眼薬を使用しているの.乾燥するとやっか… トドさん、ちは〜⭐︎
静電気まだ来てないよ😃私も冬電車の手すりにつかまる時や車のドアとかで、たまに静電気来る時あるよ😅静電気嫌だ💧

No.355

>> 354 おーっ!静電気.おいらもJR京浜東北線に乗る時に、出入り口の所を触れたらびりって来たー.下敷きとかでもなるよね😰.

No.356

>> 349 味噌ラお嬢 そうだね😊 コロナ過になってディズニー行くのも我慢してたし、デートするのも我慢してた時もあったよ😅 今は5類だから普通に遊… ひろみん姫🍀

分かる分かる!
うちらかなり我慢してよく頑張ったよね♬.*゚なでなで

自分で自分をめちゃくちゃ褒めるタイプw
味噌ラっぽいでしょ?w

明日デートなの?🤎
前回はお仕事の都合で無理だったけど今回はいつもの倍の倍甘えておいでꉂ🤣𐤔

• << 362 味噌ラお嬢 だよね😊ナデナデされた🥰 褒めるのは良い事だよ😉✨うん😬 明日はデートだと思うよ😊彼氏にいっぱい甘えちゃお🥰💕笑

No.357

今日ネーー、税関記念日、太平洋の日.1,952年にポルトガルのマゼランがヨーロッパから南米を経て、マゼラン海峡と命名した.「地球は丸かった」はこの頃に明言されたとか.

• << 361 「税関記念日」の意味・由来とは? 11月28日は「税関記念日」です。1952年(昭和27年)に当時の大蔵省(現材の財務省)によって制定されました。 1872年(明治5年)のこの日、長崎と神奈川及び箱館(函館)に設けられていた「運上所」の呼称が「税関」に統一され、「税関」が正式に発足したことに由来しています。税関の役割や業務について理解を広めることや、税関業務への協力を求めることを目的としており、イベントなどで啓発活動が行われています。

No.358

>> 350 味噌ラさん こんにちは 今日は太平洋の日だそうです ○○洋 ○○海で 行ったことがあるのは 太平洋、日本海、オホーツク海 瀬… しーしゃん🍀

おぉ〜、さすが!
かなり制覇してるね♬.*゚

エーゲ海行く場合プランとか決めてる?
日焼けNGだけど潜ったりするのかな〜

土曜日アラジン実写なの?
絶対撮る🤎

⬇️アラジンの実写見に行った時ハリネズカフェ行って映画見に行ったんだけど
前日にコスプレ届いてアイロンかけず行ったもんだから半端なくヨレヨレ折りジワꉂ🤣𐤔

!!

シンデレラ城が邪悪に!
ヴィランズコンセプトだったのかな?

No.359

>> 352 チョリーッス!うちは炒飯とオニオンクノールカップスープにしたよ.今日も特に右目のきわが凄く痒いので、点眼薬を使用しているの.乾燥するとやっか… トド君🍀

チャーハンいいね♬.*゚
うちはベーコンエッグ、目玉焼き、コブサラダ、お豆たっぷりチリスープ
食べすぎた😅反省

味噌ラもアレルギーで皮膚に出ててお薬塗り塗りしてるけどやや痒い
ステロイド入のお薬に午後から変えます♬.*゚

静電気はまだ来てないな〜

No.360

>> 355 おーっ!静電気.おいらもJR京浜東北線に乗る時に、出入り口の所を触れたらびりって来たー.下敷きとかでもなるよね😰. そうなんだ😅

No.361

>> 357 今日ネーー、税関記念日、太平洋の日.1,952年にポルトガルのマゼランがヨーロッパから南米を経て、マゼラン海峡と命名した.「地球は丸かった」… 「税関記念日」の意味・由来とは?

11月28日は「税関記念日」です。1952年(昭和27年)に当時の大蔵省(現材の財務省)によって制定されました。

1872年(明治5年)のこの日、長崎と神奈川及び箱館(函館)に設けられていた「運上所」の呼称が「税関」に統一され、「税関」が正式に発足したことに由来しています。税関の役割や業務について理解を広めることや、税関業務への協力を求めることを目的としており、イベントなどで啓発活動が行われています。

• << 366 そうだね.おいらは「今日は何の日記念日」から拾ってレスをしたー.間違えていたみたいでごめんね🙇.

No.362

>> 356 ひろみん姫🍀 分かる分かる! うちらかなり我慢してよく頑張ったよね♬.*゚なでなで 自分で自分をめちゃくちゃ褒めるタイプw … 味噌ラお嬢
だよね😊ナデナデされた🥰
褒めるのは良い事だよ😉✨うん😬

明日はデートだと思うよ😊彼氏にいっぱい甘えちゃお🥰💕笑

No.363

>> 362 ひろみん姫🍀

さっきしーしゃんに教えてもらったんだけど
土曜日アラジンの実写やるんだって♬.*゚

うちら完全録画だよね🤎

今回お泊まり?
お泊まりだったらお出かけ前に録画忘れずに♬.*゚

• << 365 チョリーッス!明後日夜9時からフジテレビで放送されるよ.

No.364

>> 363 味噌ラお嬢
そうなんだ😳是非アラジンの実写版見たいね😊

デートはお泊まりだよ🥰✨

アラジンビデオ撮らなくちゃ😊

• << 367 ひろみん姫🍀 おっ! お泊まりならかなり一緒にいれるね🤎 土曜日彼とアラジン観れる♬.*゚ ディズニーには興味無いかな?

No.365

>> 363 ひろみん姫🍀 さっきしーしゃんに教えてもらったんだけど 土曜日アラジンの実写やるんだって♬.*゚ うちら完全録画だよね🤎 … チョリーッス!明後日夜9時からフジテレビで放送されるよ.

No.366

>> 361 「税関記念日」の意味・由来とは? 11月28日は「税関記念日」です。1952年(昭和27年)に当時の大蔵省(現材の財務省)によって制定… そうだね.おいらは「今日は何の日記念日」から拾ってレスをしたー.間違えていたみたいでごめんね🙇.

• << 368 トド君🍀 土曜日9時からなんだ! OK✨️ ありがとう♬.*゚ ん? 税関記念日11月28日で合ってたよ♬.*゚ 細かい話を引っ張ってきただけ

No.367

>> 364 味噌ラお嬢 そうなんだ😳是非アラジンの実写版見たいね😊 デートはお泊まりだよ🥰✨ アラジンビデオ撮らなくちゃ😊 ひろみん姫🍀

おっ!
お泊まりならかなり一緒にいれるね🤎

土曜日彼とアラジン観れる♬.*゚
ディズニーには興味無いかな?

• << 369 味噌ラお嬢 土曜日のお昼くらいに帰るから、アラジンは彼氏とは見れないかな😅 ディズニーの映画はデートの時にあったら彼氏も一緒に見るよ😊😊 この前はインサイドヘッド2を見たし😊 来月にやるモアナ2も一緒に見に行く予定はしてるよ😊

No.368

>> 366 そうだね.おいらは「今日は何の日記念日」から拾ってレスをしたー.間違えていたみたいでごめんね🙇. トド君🍀

土曜日9時からなんだ!
OK✨️
ありがとう♬.*゚

ん?
税関記念日11月28日で合ってたよ♬.*゚
細かい話を引っ張ってきただけ

• << 372 お早う.おいらはガラケのボイスレコーダーに録音をして、それをレスに写し書きをしているんだよ.画面が見えないからそのハンディの差だよね.間違えたかと凄く不安だったよ.

No.369

>> 367 ひろみん姫🍀 おっ! お泊まりならかなり一緒にいれるね🤎 土曜日彼とアラジン観れる♬.*゚ ディズニーには興味無いかな? 味噌ラお嬢
土曜日のお昼くらいに帰るから、アラジンは彼氏とは見れないかな😅

ディズニーの映画はデートの時にあったら彼氏も一緒に見るよ😊😊
この前はインサイドヘッド2を見たし😊

来月にやるモアナ2も一緒に見に行く予定はしてるよ😊

• << 375 ひろみん姫🍀 バイバイした夜も楽しみあるしハッピーエンドはいいよね♬.*゚ 途中まで何だかんだ嘘ついてるしw 身分違うけどそれでも惹かれあってしまうあの関係性♬.*゚ 彼とディズニー映画見に行くんだ♬.*゚ ポップコーンとか買う派?

No.370

>> 345 ゾーイ🍀 冗談だよ♬.*゚ 失礼しました!ぺこり お家で作るおにぎりなら塩むすび、醤油胡麻むすび、塩昆布混ぜ混ぜむすび … ゾーイです✨味噌ラちゃんこんにちは😃
お、ガガちゃんとコロちゃんやん!おネムって、ガガちゃん、やっぱ味噌ラちゃんの手の上は特等席確定やね❤️コロちゃんもお隣にちょこんやけどみんな可愛い可愛い天使さん達や☆彡
元気な姿見れて、ウチも幸せや〜(●´ω`●)
味噌ラちゃん、おにぎり手作りしとるんやー! ウチ
やっぱり文鳥ちゃん達可愛い可愛いみんながいる味噌ラちゃんが羨ましいなー。
ウンウン、ホンマや!

• << 376 ゾーイ🍀 うちの子をいつも可愛がってくれて本当にありがとう♬.*゚ ゾーイに思ってもらってこの子達凄い幸せ者だなって思う♬.*゚ いつもガガの特等席になっちゃうから他の子抱っこするのに苦労するし😅 平等精神を忘れず心がけてるけどいつも味噌ラの周りにガガありw 相方がお仕事終わって晩酌する時はガガやコロ、ポポと朝から抱っこをせがむ子達を相方に任せて ⬇️抱っこしてもらってる隙に自立組を愛でる味噌ラ🤎 ペアはペアで常にラブラブだけどたまには甘えたいと思うんだ♬.*゚

No.371

>> 346 14区🍀 コーヒー豆からひいて飲んでるんだ♬.*゚ 豊かな時間の使い方カッコイイ✨️ 見知らぬ誰かへのクリスマスプレゼント、物… 地元ラジオ局(SBSラジオ)の番組内で神奈川の観光協会がPRで募集したのに応募しました。

同じ浜
あんたシューマイ
俺餃子

解説~同じ浜とは横浜市と静岡県浜松市のこと。
横浜のシューマイは名物だよね。浜松市は餃子消費量で宇都宮市と日本一を毎年争ってます。

午後、買い物の時の富士山。雲一つ無し。

• << 373 14区さんお早うございます.ニッポン放送.上柳雅彦、朝ぼらけでその放送局を聞いたことが有ります.さて、再来週の12月12日の木曜日夜8時からニッポン放送で、チャリティミュージックソン前夜スペシャルをやるんですって.1,975年から11年間パーソナルティを務めた、萩本欽一さんと研ナオコさんの二人が再び再会して2時間番組をやるんですって.今から楽しみなの.
  • << 377 14区🍀 おぉ〜! その川柳深い! 浜松市の人も浜って言うんだね♬.*゚ 一緒、一緒🤎 浜松市と宇都宮市毎年餃子日本一で争ってるんだ! 去年と今年はどっちが勝ったの? お家でもよく食べる? !! 富士山圧巻✨️ 雲も建物も一切なく存在感が更に増し本当に凄い! いつも貴重なphotoをありがとう♬.*゚

No.372

>> 368 トド君🍀 土曜日9時からなんだ! OK✨️ ありがとう♬.*゚ ん? 税関記念日11月28日で合ってたよ♬.*゚ 細かい… お早う.おいらはガラケのボイスレコーダーに録音をして、それをレスに写し書きをしているんだよ.画面が見えないからそのハンディの差だよね.間違えたかと凄く不安だったよ.

• << 378 トド君🍀 間違えても全然OK それをわざわざ責める人なんてきずなには居ないし そういう時は何て言うか魔法の言葉を教えてくれたでしょ? 例え間違いがあったとしても ドンマイ♬.*゚ この言葉を贈ります✨️

No.373

>> 371 地元ラジオ局(SBSラジオ)の番組内で神奈川の観光協会がPRで募集したのに応募しました。 同じ浜 あんたシューマイ 俺餃子 … 14区さんお早うございます.ニッポン放送.上柳雅彦、朝ぼらけでその放送局を聞いたことが有ります.さて、再来週の12月12日の木曜日夜8時からニッポン放送で、チャリティミュージックソン前夜スペシャルをやるんですって.1,975年から11年間パーソナルティを務めた、萩本欽一さんと研ナオコさんの二人が再び再会して2時間番組をやるんですって.今から楽しみなの.

No.374

みんなお早う.千葉県に続いて、今日、神奈川県にも乾燥注意報が発令されたよ.火の元、喉元に気をつけてね♪.

• << 379 トド君🍀 いつも情報共有ありがとう♬.*゚ 参考にさせてもらってます! うちら喉弱いし気を付けようね💪

No.375

>> 369 味噌ラお嬢 土曜日のお昼くらいに帰るから、アラジンは彼氏とは見れないかな😅 ディズニーの映画はデートの時にあったら彼氏も一緒に見るよ… ひろみん姫🍀

バイバイした夜も楽しみあるしハッピーエンドはいいよね♬.*゚

途中まで何だかんだ嘘ついてるしw
身分違うけどそれでも惹かれあってしまうあの関係性♬.*゚

彼とディズニー映画見に行くんだ♬.*゚
ポップコーンとか買う派?

• << 380 味噌ラお嬢 そうだね😊 嘘って言うか、勘違いした💦デートの時は金曜日は泊まって土曜日の日はお昼くらいまでには帰って来るの😊 うん😊映画館で見る時は飲み物とポップコーン🍿買う時もあるよ😊 お嬢はポップコーン🍿買うの?😃

No.376

>> 370 ゾーイです✨味噌ラちゃんこんにちは😃 お、ガガちゃんとコロちゃんやん!おネムって、ガガちゃん、やっぱ味噌ラちゃんの手の上は特等席確定やね❤… ゾーイ🍀

うちの子をいつも可愛がってくれて本当にありがとう♬.*゚
ゾーイに思ってもらってこの子達凄い幸せ者だなって思う♬.*゚

いつもガガの特等席になっちゃうから他の子抱っこするのに苦労するし😅
平等精神を忘れず心がけてるけどいつも味噌ラの周りにガガありw

相方がお仕事終わって晩酌する時はガガやコロ、ポポと朝から抱っこをせがむ子達を相方に任せて

⬇️抱っこしてもらってる隙に自立組を愛でる味噌ラ🤎

ペアはペアで常にラブラブだけどたまには甘えたいと思うんだ♬.*゚

• << 385 ゾーイです✨味噌ラちゃんこんにちは😃 ガガちゃんコロちゃんポポ君、朝から抱っこって、味噌ラちゃん人気者やなー! となると、自立組ってことは、あ!! この前の「おにぎり」トリオやないの! あ、しまった! 言うてもうた(・・;)おにぎり🍙ってこの前話題に昇ってたのに、可哀想って言うてた張本人が言うてもうた(´;ω;`) ゾーイ何たる一生の不覚・・・💧 ピンキー君とナナちゃん、気持ちよさそうな寝顔が可愛いなー。ザクロ君はどないしたんやろ? 何か気になるもんでもあったんかな? ガガちゃんや他のみんなのことが気になってたんかな? それとも、味噌ラちゃんの言う相方さん?のとこに甘えに行きたいとか、あるんかな? 文鳥ちゃん達、誰が誰に一番なつくって言うのはあるんかな? やっぱりみんな味噌ラちゃん1番なんかな?味噌ラちゃん争奪戦というか。 文鳥ちゃん達みんな今日も元気かな?

No.377

>> 371 地元ラジオ局(SBSラジオ)の番組内で神奈川の観光協会がPRで募集したのに応募しました。 同じ浜 あんたシューマイ 俺餃子 … 14区🍀

おぉ〜!
その川柳深い!

浜松市の人も浜って言うんだね♬.*゚
一緒、一緒🤎

浜松市と宇都宮市毎年餃子日本一で争ってるんだ!
去年と今年はどっちが勝ったの?
お家でもよく食べる?

!!

富士山圧巻✨️
雲も建物も一切なく存在感が更に増し本当に凄い!

いつも貴重なphotoをありがとう♬.*゚

No.378

>> 372 お早う.おいらはガラケのボイスレコーダーに録音をして、それをレスに写し書きをしているんだよ.画面が見えないからそのハンディの差だよね.間違え… トド君🍀

間違えても全然OK
それをわざわざ責める人なんてきずなには居ないし

そういう時は何て言うか魔法の言葉を教えてくれたでしょ?

例え間違いがあったとしても

ドンマイ♬.*゚
この言葉を贈ります✨️

• << 388 チョリーッス!「誤字が多すぎる」はここのスレで前に言われたネーー.以来気をつけてはいるけれど(笑).

No.379

>> 374 みんなお早う.千葉県に続いて、今日、神奈川県にも乾燥注意報が発令されたよ.火の元、喉元に気をつけてね♪. トド君🍀

いつも情報共有ありがとう♬.*゚
参考にさせてもらってます!

うちら喉弱いし気を付けようね💪

• << 391 チョリーッス!喉と言えば、「文字トークだけだから解らないけれど、みんなの声って、どんな声なのかなぁ」と思うことが、ミクルなどをやっていると思う.おいらはどちらかと言うと、低音ボイス♪.味噌ラさんたちはどう?自分では解らないとは思うけれど🤔.母さんはやや高いかなぁ🤔.

No.380

>> 375 ひろみん姫🍀 バイバイした夜も楽しみあるしハッピーエンドはいいよね♬.*゚ 途中まで何だかんだ嘘ついてるしw 身分違うけどそれ… 味噌ラお嬢
そうだね😊

嘘って言うか、勘違いした💦デートの時は金曜日は泊まって土曜日の日はお昼くらいまでには帰って来るの😊

うん😊映画館で見る時は飲み物とポップコーン🍿買う時もあるよ😊
お嬢はポップコーン🍿買うの?😃

• << 382 ひろみん姫🍀 待ちに待った今日がやってきたね♬.*゚ 最近映画見に行ってないけど前回は飲み物だけ で 普段からポップコーンとかそれ以外も食べながらはないな〜 興味あるし今度映画館で売られてる食べ物しっかり見て食べてみようかな♬.*゚ 映画の内容が気になりすぎてワクワクソワソワお手洗い済ませてすぐ座っちゃうꉂ🤣𐤔

No.381

青空、皆様おはよ♬.*゚

最近アレルギーや喘息の時期のせいか朝起きれず遅い時間まで寝ちゃう
皆はどう?

もちろん逆らうようなことはせず必要だと感じてるから流れに身を任せてます♬.*゚

だからか起きてからの家事や料理が捗るのも事実で年末大掃除に向けて動き始めてます✨️
一斉にやると大変だからちょこっとずつね♬.*゚

お家は心を映し出す鏡🪞
清潔なお部屋で健やかに過ごせるよう共に努力し続けようね♬.*゚

⬇️今日の一枚

何やら頭もおしりも出てる気がするけどw
顔可愛いし許す(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今日も一日お仕事組もお家組も穏やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 389 チョリーッス!年齢のせいなのか、2時ぐらいにトイレで起きて、ニッポン放送のオールナイトニッポンを聞きながら寝入りする.今日は1時から3時までナイティーナインのオールナイトニッポン.3時から4時半までマヂカルラブリーのオールナイトニッポンゼロを聞いていたぜ?それからもう一眠りをすると言うわけ.無理をしないようにやろうね.

No.382

>> 380 味噌ラお嬢 そうだね😊 嘘って言うか、勘違いした💦デートの時は金曜日は泊まって土曜日の日はお昼くらいまでには帰って来るの😊 う… ひろみん姫🍀

待ちに待った今日がやってきたね♬.*゚

最近映画見に行ってないけど前回は飲み物だけ

普段からポップコーンとかそれ以外も食べながらはないな〜

興味あるし今度映画館で売られてる食べ物しっかり見て食べてみようかな♬.*゚

映画の内容が気になりすぎてワクワクソワソワお手洗い済ませてすぐ座っちゃうꉂ🤣𐤔

No.383

>> 382 味噌ラお嬢
うん🥰✨

そうだね。お嬢は最近は映画行ってないんだね😃ポップコーン🍿以外のメニューも気になるよね😊
私と彼氏も映画の前はトイレ行ってるよ😬

もう少ししたら、デート行って来るね🥰✨

No.384

>> 383 ひろみん姫🍀

最後行ったのは去年w

その時はアサヒのエクストラコールドビール売ってたからビールとポップコーンも買ったんだ!
ポップコーンはほとんど残っちゃったしドラちゃんに入ってたからお持ち帰りw

今度行くのは未定で行くとしたら名無しん、お兄、しーしゃんから紹介してもらって観た鬼滅の映画かな〜

行ってらっしゃい🤎
彼によろしく♬.*゚

• << 427 味噌ラお嬢 こんにちは⭐︎デートめっちゃ楽しかった🥰✨彼氏にいっぱい甘えて来ちゃった💕 お嬢は今年映画に行ってないんだ😳 そうなんだ😊かなり前だけど映画で鬼滅もやってたね。私も彼氏と見たよ😊

No.385

>> 376 ゾーイ🍀 うちの子をいつも可愛がってくれて本当にありがとう♬.*゚ ゾーイに思ってもらってこの子達凄い幸せ者だなって思う♬.*゚ … ゾーイです✨味噌ラちゃんこんにちは😃
ガガちゃんコロちゃんポポ君、朝から抱っこって、味噌ラちゃん人気者やなー!
となると、自立組ってことは、あ!! この前の「おにぎり」トリオやないの!
あ、しまった! 言うてもうた(・・;)おにぎり🍙ってこの前話題に昇ってたのに、可哀想って言うてた張本人が言うてもうた(´;ω;`)
ゾーイ何たる一生の不覚・・・💧
ピンキー君とナナちゃん、気持ちよさそうな寝顔が可愛いなー。ザクロ君はどないしたんやろ? 何か気になるもんでもあったんかな? ガガちゃんや他のみんなのことが気になってたんかな? それとも、味噌ラちゃんの言う相方さん?のとこに甘えに行きたいとか、あるんかな?

文鳥ちゃん達、誰が誰に一番なつくって言うのはあるんかな? やっぱりみんな味噌ラちゃん1番なんかな?味噌ラちゃん争奪戦というか。
文鳥ちゃん達みんな今日も元気かな?

• << 392 ゾーイ🍀 おにぎりトリオって響き可愛いしゾーイは性格可愛い♬.*゚ ザクロがナナ、ガン見してるのは首の後ろとか首の下とか届きにくい所を羽繕いしてあげてる最中 お目目がデカイから眼光が鋭く見えてるかもw 相方は一日家にいる日があってもお仕事部屋で仕事してたり商談行ってて家に居なかったりするし 小さい時からポンプで育てて朝から晩まで抱っこしえお世話して餌、水、草、果物整えるの味噌ラだから断トツ味噌ラNo.1人気🏆 味噌ラは手のひらで誰でも寝かせられるけど相方ができるのはガガだけ♬.*゚ これも何度も何度も覚えさせて約5年かかったw 皆お陰様で元気だよ🤎 ⬇️何故上見て眠るガガw

No.386

味噌ラさん
こんにちは

昨日は
押上のカフェに
行きました
このお店は
ぼる塾の田辺さん情報です
スイーツやカフェは
田辺さん情報参考にしてます
パンは木南さんの情報を参考

そういえば今日
アナ雪やりますね
DVD持って何回も見てるのに
番組表に予約しちゃった

• << 393 しーしゃん🍀 ぼる塾の田辺さん、なんか可愛いよね♬.*゚ 食べてるところとか無限に見れるかもw しーphoto金木犀のお茶ってやつ? あたたかみのある1枚だね✨️ アナ雪の件分かる〜! 何度も観たことあるのに何度も観れる作品って凄いよね♬.*゚ さっき録画予約したの整理してたらアラジン実写録画されてたww 東京駅八重洲口に新たにオープンした「CREATIVE MUSEUM TOKYO」行った? 「鬼滅の刃」柱展 -そして無限城へ-が2025年3月まで開催されるんだって〜 しーしゃんなら行くのかなと思って聞いてみた♬.*゚

No.387

ひろみさん
こんにちは

デート楽しんで
きてくださいね

後でお話
聞かせてください

• << 428 栞里さん、こんにちは☆ 今回のデートは埼玉のレイクタウンにある猫カフェ😺に行って来ました。猫カフェ😺終わったらレイクタウンで少しウロウロして、漫画喫茶に行きました。漫画喫茶でゆっくりしたら夜ご飯買って、彼氏の家でピザ🍕食べました😋 彼氏の家に泊まっていっぱいイチャイチャしました🥰✨ デート楽しかったです😊💕

No.388

>> 378 トド君🍀 間違えても全然OK それをわざわざ責める人なんてきずなには居ないし そういう時は何て言うか魔法の言葉を教えてくれたで… チョリーッス!「誤字が多すぎる」はここのスレで前に言われたネーー.以来気をつけてはいるけれど(笑).

• << 394 トド君🍀 ドンマーイ♬.*゚ する気はないけどここでもLINEでもたまにやってしまう😅w 読んでもらうからには気持ちを込めて一つ一つ対応していきたい♬.*゚
  • << 408 おはようございます それは気になさらなくて いいことです 目の見えないトドくんさんが 言葉に出したものを 機械が 変換して トドくんさんの 意図しているものと 異なった 文字を入力してしまってる ってことでしょう? しかも トドくんさんには 目で見て読み返すことが できないのだから その 誤字 誤変換に気づくことは むずかしい 一レス一レス どれだけの手間をかけていることか たまに そういったこともあるだろうけど たまにだし そしたら 頭の体操❣️ トドくんさんは どう伝えたいか 機械は どんな文字を誤変換したのか 考えればいいだけのこと それは 気にしないで良いことと 私は 思います 人を傷つけるような 発言は ダメだと思いますが それでも 時に 人はそれに気づかず 言葉に出してしまうこともある みそらんが目指すスレは 優しさと 癒しの空間です …と思います笑 生き方、 生きてきた過程、 そんな違いを 超えて 語り合いたいんだと思います ま みそらんは そんなむずかしいことではなく、 ただただ 人がだぁ〜いすき🩷 なだけかもしれないけど笑 私は そんなみそらんが大好きですし みそらんに 学ばせていただいている 以上、 生意気なことを 失礼いたしました 名無し

No.389

>> 381 青空、皆様おはよ♬.*゚ 最近アレルギーや喘息の時期のせいか朝起きれず遅い時間まで寝ちゃう 皆はどう? もちろん逆らうようなこ… チョリーッス!年齢のせいなのか、2時ぐらいにトイレで起きて、ニッポン放送のオールナイトニッポンを聞きながら寝入りする.今日は1時から3時までナイティーナインのオールナイトニッポン.3時から4時半までマヂカルラブリーのオールナイトニッポンゼロを聞いていたぜ?それからもう一眠りをすると言うわけ.無理をしないようにやろうね.

No.390

>> 389 チョリッス!前は1回だけだったが、2回も行くようになってしまったわ😢.

• << 395 トド君🍀 寝たら2回はトイレに起きるの!? 味噌ラにもそんな日がいつか来るんだな〜 母上様は毎日5時に起きてお風呂入って朝ごはん食べてお家のことやってお役所勤めに行くけど現段階では夜中に一度起きるみたい🚽 味噌ラは眠ったら9時間か10時間は起きない 地震とかぴーちゃんずが大騒ぎしない限り

No.391

>> 379 トド君🍀 いつも情報共有ありがとう♬.*゚ 参考にさせてもらってます! うちら喉弱いし気を付けようね💪 チョリーッス!喉と言えば、「文字トークだけだから解らないけれど、みんなの声って、どんな声なのかなぁ」と思うことが、ミクルなどをやっていると思う.おいらはどちらかと言うと、低音ボイス♪.味噌ラさんたちはどう?自分では解らないとは思うけれど🤔.母さんはやや高いかなぁ🤔.

• << 396 トド君🍀 んー 味噌ラは高くもなく低くもなく普通な気がする テンション上がったりうちの子に話しかけてる時はほんの少し高くなるかも? 人に高いとか低いとかの指摘されたことないからそんな感じかな♬.*゚

No.392

>> 385 ゾーイです✨味噌ラちゃんこんにちは😃 ガガちゃんコロちゃんポポ君、朝から抱っこって、味噌ラちゃん人気者やなー! となると、自立組ってこと… ゾーイ🍀

おにぎりトリオって響き可愛いしゾーイは性格可愛い♬.*゚

ザクロがナナ、ガン見してるのは首の後ろとか首の下とか届きにくい所を羽繕いしてあげてる最中
お目目がデカイから眼光が鋭く見えてるかもw

相方は一日家にいる日があってもお仕事部屋で仕事してたり商談行ってて家に居なかったりするし

小さい時からポンプで育てて朝から晩まで抱っこしえお世話して餌、水、草、果物整えるの味噌ラだから断トツ味噌ラNo.1人気🏆

味噌ラは手のひらで誰でも寝かせられるけど相方ができるのはガガだけ♬.*゚
これも何度も何度も覚えさせて約5年かかったw

皆お陰様で元気だよ🤎

⬇️何故上見て眠るガガw

• << 402 ゾーイです🌟味噌ラちゃんこんばんは🌉 性格可愛いって、味噌ラちゃんも性格カワイイよ! なんかナデナデとか、懐いちゃうとかよう言ってるやん! 文鳥ちゃんたち、味噌ラちゃんが大事に大事に育ててくれたこと、一番に感じてるんやなって、すっごく文面から分かるわー! 手塩にかけて育ててきたって前に味噌ラちゃん言うてたもんね。 写真の中のガガちゃん、どないなポーズで寝てるんや? なんかお菓子のシルエット?みたいな気がするのは気のせいかな? 文鳥ちゃん達、それでも手の上で寝てもらえるまでそれでも5年かかったってビックリやった! 文鳥ちゃんたちも個性豊かやなーなんて思ったんやけど、ガガちゃんの人懐っこさがメチャ分かる! やっぱ誰とでも仲良うなれるんは、ガガちゃんがダントツかな? また教えてほしいな!ほな!!

No.393

>> 386 味噌ラさん こんにちは 昨日は 押上のカフェに 行きました このお店は ぼる塾の田辺さん情報です スイーツやカフェは 田… しーしゃん🍀

ぼる塾の田辺さん、なんか可愛いよね♬.*゚
食べてるところとか無限に見れるかもw

しーphoto金木犀のお茶ってやつ?
あたたかみのある1枚だね✨️

アナ雪の件分かる〜!
何度も観たことあるのに何度も観れる作品って凄いよね♬.*゚

さっき録画予約したの整理してたらアラジン実写録画されてたww

東京駅八重洲口に新たにオープンした「CREATIVE MUSEUM TOKYO」行った?
「鬼滅の刃」柱展 -そして無限城へ-が2025年3月まで開催されるんだって〜

しーしゃんなら行くのかなと思って聞いてみた♬.*゚

No.394

>> 388 チョリーッス!「誤字が多すぎる」はここのスレで前に言われたネーー.以来気をつけてはいるけれど(笑). トド君🍀

ドンマーイ♬.*゚

する気はないけどここでもLINEでもたまにやってしまう😅w
読んでもらうからには気持ちを込めて一つ一つ対応していきたい♬.*゚

No.395

>> 390 チョリッス!前は1回だけだったが、2回も行くようになってしまったわ😢. トド君🍀

寝たら2回はトイレに起きるの!?
味噌ラにもそんな日がいつか来るんだな〜

母上様は毎日5時に起きてお風呂入って朝ごはん食べてお家のことやってお役所勤めに行くけど現段階では夜中に一度起きるみたい🚽

味噌ラは眠ったら9時間か10時間は起きない
地震とかぴーちゃんずが大騒ぎしない限り

• << 397 チョリーッス!全部では無いけれど、「過活動膀胱」と言う、女性特有の病気があるから、膀胱も今後調べておいた方がいいと思うよ.逆に男性は「前立腺肥大」て言うのが有るけれど、まだおいらは大丈夫だと診断されたが、こまめに今後調べておこうと思う.

No.396

>> 391 チョリーッス!喉と言えば、「文字トークだけだから解らないけれど、みんなの声って、どんな声なのかなぁ」と思うことが、ミクルなどをやっていると思… トド君🍀

んー
味噌ラは高くもなく低くもなく普通な気がする

テンション上がったりうちの子に話しかけてる時はほんの少し高くなるかも?

人に高いとか低いとかの指摘されたことないからそんな感じかな♬.*゚

No.397

>> 395 トド君🍀 寝たら2回はトイレに起きるの!? 味噌ラにもそんな日がいつか来るんだな〜 母上様は毎日5時に起きてお風呂入って朝ごは… チョリーッス!全部では無いけれど、「過活動膀胱」と言う、女性特有の病気があるから、膀胱も今後調べておいた方がいいと思うよ.逆に男性は「前立腺肥大」て言うのが有るけれど、まだおいらは大丈夫だと診断されたが、こまめに今後調べておこうと思う.

• << 399 トド君🍀 母上様は毎年人間ドックやってて問題はなく今のところ毎日服用するお薬あるけど花粉症くらい 相方来年からフリーランスだから年一で健康診断一緒に行く約束した♬.*゚ オプションであれこれ付ける予定🏥 予防医学もあるし早期発見早期治療は医療の鉄則だからこれからもしっかり調べてやっていこうね♬.*゚

No.398

女性の皆様は、ディズニーがお好きなようで.来週月曜日、夜7時からフジテレビ系列で、「ネプリーグ🍀家族で楽しめる、ディズニークイズスペシャル」を2時間放送するので、今からお知らせをしておくね.

• << 400 トド君🍀 おぉ〜! クイズ好きなファミリーもいるし皆もよかったらチェックしてみてね♬.*゚

No.399

>> 397 チョリーッス!全部では無いけれど、「過活動膀胱」と言う、女性特有の病気があるから、膀胱も今後調べておいた方がいいと思うよ.逆に男性は「前立腺… トド君🍀

母上様は毎年人間ドックやってて問題はなく今のところ毎日服用するお薬あるけど花粉症くらい

相方来年からフリーランスだから年一で健康診断一緒に行く約束した♬.*゚
オプションであれこれ付ける予定🏥

予防医学もあるし早期発見早期治療は医療の鉄則だからこれからもしっかり調べてやっていこうね♬.*゚

No.400

>> 398 女性の皆様は、ディズニーがお好きなようで.来週月曜日、夜7時からフジテレビ系列で、「ネプリーグ🍀家族で楽しめる、ディズニークイズスペシャル」… トド君🍀

おぉ〜!
クイズ好きなファミリーもいるし皆もよかったらチェックしてみてね♬.*゚

• << 406 味噌ラさん🍀お早う.いよいよ今日は、横浜ベイスターズのパレードだー❗!朝から快晴で、空も横浜の待ちもブルーで気持ちがいいよねーー.午前10時からスタートをするんだって.各報道陣も中継をしたりするから、大賑わいになると思う.横浜マリンタワーもブルーにライトアップをしたみたいだね.
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧