癒し空間★きずな74
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 285
ゾーイです。味噌ラちゃんこんにちは😃
って、この写真味噌ラちゃん? 隣はガガちゃんか。ツーショットか!
お友達、もしかして、プロの絵師さ…
ゾーイ🍀
正解!
味噌ラとガガだよ♬.*゚
何気なくお互い写真を送りあってLINEしてると描いてくれて数日後完成品が送られてくる♬.*゚
プロの人かと思うよね!
味噌ラも勿体ないからそういうお仕事は?って聞いたんだけど好きな人や好きなものしか描きたくないらしいw
因みに職業は絵とは全く関係ない弁護士さん♬.*゚
最初のデッサンの時点で友達に見せたら目が完全味噌ラって言われて完成品見せたら気持ち悪いくらい似てるってꉂ🤣𐤔
⬇️因みにこれはガガに柿を食べさせてる所を描いてくれた♬.*゚
>> 287
味噌ラお嬢
ありがとう😊
見かけてタイミングが合ったら行って見るね😊
私もディズニーやジブリ好きだよ😊
好きな作品は千と千尋…
ひろみん姫🍀
ディズニー、ジブリ味噌ラも好き♬.*゚
天空の城ラピュタ、耳をすませば、あげてたらキリないレベルw
ディズニーとかジブリテレビでやってるの発見したら必ず録画予約するもん♬.*゚
あとで見返すとたまに同じ作品2個入ってるw
- << 311 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 私も金曜ロードショーとかでジブリやディズニーがあるとビデオに撮ってあとで見てるよ😊 好きなディズニーキャラクターいる?😃因みに私は美女と野獣のベルとラプンツェルが好き🥰💕 あと、ミッキー、ミニーも😊✨
>> 289
ゾーイです。追記ごめんな!
あ、ナナちゃんとピンキー君、無事卵🥚生まれたんや! そうなると、新たなファミリー誕生やね! 卵も無事羽化できる…
ゾーイ🍀
追記嬉しいよ♬.*゚
現段階ではたまごが生まれても孵化させてあげられないんだ〜
一度に五、六個産むんだけど一斉に孵化したら大変💦
味噌ラからあげられる愛情が少なくなるのもそうだし全ての子達放し飼いだから全員を守れなかった時無責任になるし
ポポとガガは終活に入り始めるから今はこの子達の健康と生活を一番に考えて見送ってあげる準備をしなきゃいけない時期なんだ
これから病院にかかったり入院したりと危篤だったり老鳥ならではのトラブルが発生すると思うから🏥
ピンキーナナペアには申し訳ないんだけど我慢してもらってます😭
本音を言うとピンキーナナの子供見たいからめちゃくちゃ欲しいんだけどねw
あっためてる時変わるがわる抱卵、転卵したり、不器用ながら誰にも教わってないのに子育て尽力したり想像するだけで楽しくなる♬.*゚
けど我慢😅
⬇️おにぎり三つw
梅干し2つにあと一個は何かな?w
- << 327 ゾーイです。味噌ラちゃんこんにちは😃 昨日の写真みたいな絵描いたのって、弁護士さんやったんや! 本物の絵描きさんかと思ったくらいでびっくりやったわ! あ、柿食べてるガガちゃんの絵も見たけど、美術館から飛び出したみたいな感じやった。 えーーーーー!て感じ。 あ、今日は、🍙🍙🍙って、オニギリやないやん! 左からピンキー君ナナちゃん、これはザクロ君やな? この前言うてた食いしんぼさんが紛れとるかな? ピンキー君とナナちゃん、梅干しは可哀想やよー! ザクロ君はザクロ君や! あれ? もしかしたらコロちゃんか?身体の大きさがピンキー君と同じようやし、やっぱザクロ君か? うーん🤔おにぎりよりキャラ弁みたいな感じかな? 海苔と昆布か? 味噌ラちゃんごめん(_ _;)お手上げや🏳️正解教えてほしいな。
>> 293
みそらん こんばんは
そっかぁ…
換羽の時期だから
余計心配だって
話してたもんね
元気そうで良かった
…
名無しん🍀
そうなの〜!
まさかの換羽と産卵期被っちゃったから活動的じゃない今こそ交尾が少ないメリットもあるけど
デメリットとしては換羽で最大限エネルギーが必要な時なのにたまごを生成する為そっちにもエネルギーが必要で明らかエネルギー不足
その証拠に産んだたまご採取して見てみたら100点満点の安心なたまごではなく
味噌ラから見たら80点くらい
卵の殻とカットルボーン食べてくれる子だから良かったけど母兼おばーは心配っす😅
とにかく来年の5月まで産卵期続くので毎日お祈りしながら見守り隊頑張ります!
やっぱり呼吸苦はあるね〜
睡眠中、お出かけ、家事仕事奴には関係なく来るから近くに置いてあるしお財布の中にもバッグの中にも常備✨️
いつも味噌ラやぴーちゃんず心配してくれてありがとう♬.*゚
名無しんは体調どうですか?
最近ますます忙しいみたいだからお互い気を付けようね🤎
⬇️ペタ
- << 405 みそらん おはよぉ〜 そっかぁ(´;ω;`) やっぱり この気圧配置だと そうなんだね お出かけのときだけでなく 体調悪いときには 返レス、 お休みしてね これは ここに集う 全てのファミリーが 思うし、 願うこと ファミリーのしあわせは みそらんのしあわせ🍀 だろうけれど みそらんのしあわせもまた ファミリーのしあわせ🩷 なんだからね がまんしない 頑張りすぎない ではまた (^^)/~~ このペースだと 怠けものの名無しは 次スレになっちゃうかな?ww 今日 みそらんが 呼吸苦なく過ごせますように
>> 297
チョリーッス!いやいや、良かった良かったー(*⌒▽⌒*).「ひろみさんをここへ紹介をして見るかな」と、何気なく紹介をしてみたのだが、みんなと…
トド君🍀
ひろみん姫は温厚で優しくていつも変わらず接してくれる🤎
人見知りと聞いていたけどファミリーにはちょっとずつ話しかけてたりするしお互いにとってこのスレで逢えたのは良かったと思う♬.*゚
ひろみん姫はこれから先ミクルでたくさんのお友達出来ると思うし嫌なだなって思う人はスルーしてもらって目いっぱい楽しんでもらいたい♬.*゚
- << 312 味噌ラお嬢 そう言ってくれて嬉しいよ🥰💓 ミクルでお友達いっぱい出来るといいな😊✨ 絆の皆さんもこれからもよろしくです😉✨
>> 303
ひろみん姫🍀
ディズニー、ジブリ味噌ラも好き♬.*゚
天空の城ラピュタ、耳をすませば、あげてたらキリないレベルw
ディズニ…
味噌ラお嬢
そうなんだ😊
私も金曜ロードショーとかでジブリやディズニーがあるとビデオに撮ってあとで見てるよ😊
好きなディズニーキャラクターいる?😃因みに私は美女と野獣のベルとラプンツェルが好き🥰💕
あと、ミッキー、ミニーも😊✨
- << 319 ひろみん姫🍀 ミッキーミニーとかプリンセスも皆好きだけど ディズニーで被り物するならヴィランズ選ぶw そればかり余ってたしその時クルエラにしたんだけどディズニー内歩いてて誰ともかぶらなかったꉂ🤣𐤔 脇役で好きな子も多い 例えば美女と野獣のルミエールとかコグスワース リトルマーメイドのセバスチャン ピーターパンのティンク 鳥さん好きだからアラジンのイアーゴ ライオンキングのプンバとティモン 意地悪だったり嫉妬深かったり陽気だったりキャラの濃さ🤎 ディズニーもめっちゃ観たくなってきた♬.*゚
>> 311
味噌ラお嬢
そうなんだ😊
私も金曜ロードショーとかでジブリやディズニーがあるとビデオに撮ってあとで見てるよ😊
好きなディズニーキャ…
ひろみん姫🍀
ミッキーミニーとかプリンセスも皆好きだけど
ディズニーで被り物するならヴィランズ選ぶw
そればかり余ってたしその時クルエラにしたんだけどディズニー内歩いてて誰ともかぶらなかったꉂ🤣𐤔
脇役で好きな子も多い
例えば美女と野獣のルミエールとかコグスワース
リトルマーメイドのセバスチャン
ピーターパンのティンク
鳥さん好きだからアラジンのイアーゴ
ライオンキングのプンバとティモン
意地悪だったり嫉妬深かったり陽気だったりキャラの濃さ🤎
ディズニーもめっちゃ観たくなってきた♬.*゚
- << 322 味噌ラお嬢 お嬢の方がディズニーのキャラいっぱい知ってるんだね😳 もしかして、悪役のキャラ好きなの?😃 ピーターパンはウェンデーとティンカーベル好き🥰💕 リトルマーメイドはアリエル😊✨ ディズニーの話したりすると見たくなるしディズニーに行きたくなるよね😊✨
>> 322
ひろみん姫🍀
そうそう
ヴィランズは悪役
皆意地悪だったり酷いことするからストーリー内では好きではないけどw
ピーターパンのティンクは嫉妬深くて意地悪だったりするけどピーターへの思いは一途なんだよね♬.*゚
ひろみん姫の言う通りで観たくなるし行きたくなる🤎
と言いつつ午後のロードショー観ながらお洗濯たたんでますw
>> 324
「20歳代の人たちが使うこと多いらしい」て、榊原郁恵さんが言っていたー.
トド君🍀
タクるっていつから出来た言葉かと気になり調べてみたんだけど
ヤフーの知恵袋に2007年タクるの意味の記事があったから少なくともその年にはあったみたいよ♬.*゚
調べものって楽しいね✨️
- << 333 味噌ラさん🍀.もうその頃から言っていたんだね.その頃はネットは全くやっていなかったので.わざわざ調べていただき、いつも有り難う.父さんは、姉ちゃんがWOWOWやケーブルテレビをセッティングして見ていたぐらい.元気な時は、朝から晩まで無いそう屋さんをしていたから、休みになった時に見ていたぐらいだね.「さあ映画館へ行こう」て言う人ではなく、「家でごろごろしながらテレビを見るのがいいや」て言った父さんだが、夏休みやたまに外食へは行ったぜ.
>> 304
ゾーイ🍀
追記嬉しいよ♬.*゚
現段階ではたまごが生まれても孵化させてあげられないんだ〜
一度に五、六個産むんだけど一斉に孵化…
昨日の写真みたいな絵描いたのって、弁護士さんやったんや! 本物の絵描きさんかと思ったくらいでびっくりやったわ! あ、柿食べてるガガちゃんの絵も見たけど、美術館から飛び出したみたいな感じやった。
えーーーーー!て感じ。
あ、今日は、🍙🍙🍙って、オニギリやないやん! 左からピンキー君ナナちゃん、これはザクロ君やな? この前言うてた食いしんぼさんが紛れとるかな?
ピンキー君とナナちゃん、梅干しは可哀想やよー! ザクロ君はザクロ君や!
あれ? もしかしたらコロちゃんか?身体の大きさがピンキー君と同じようやし、やっぱザクロ君か?
うーん🤔おにぎりよりキャラ弁みたいな感じかな? 海苔と昆布か? 味噌ラちゃんごめん(_ _;)お手上げや🏳️正解教えてほしいな。
- << 330 ゾーイ🍀 ⬇️おにぎりみたいで可愛くない🍙?w ネットではこんなのもある♬.*゚ 文鳥グッズついつい買いまくっちゃうww 因みにおにぎり何が好き? ゾーイ…… またまた大正解✨️ 最初の回答通りピンキー♂ナナ︎︎ ♀ザクロ♂ そうそう ザクロはくちばし赤いし海苔の巻いた明太子かなってw 味噌ラと母上様の写真、兄貴と味噌ラの写真も絵に描いてくれるの♬.*゚ 母上様は友達を絵描きさんって呼んでるw その友達には誕生日とかクリプレあげる場合色鉛筆あげたり水彩画もするからそういうものあげるんだ🤎
>> 327
昨日の写真みたいな絵描いたのって、弁護士さんやったんや! 本物の絵描きさんかと思ったくらいでびっくり…
ゾーイ🍀
⬇️おにぎりみたいで可愛くない🍙?w
ネットではこんなのもある♬.*゚
文鳥グッズついつい買いまくっちゃうww
因みにおにぎり何が好き?
ゾーイ……
またまた大正解✨️
最初の回答通りピンキー♂ナナ︎︎ ♀ザクロ♂
そうそう
ザクロはくちばし赤いし海苔の巻いた明太子かなってw
味噌ラと母上様の写真、兄貴と味噌ラの写真も絵に描いてくれるの♬.*゚
母上様は友達を絵描きさんって呼んでるw
その友達には誕生日とかクリプレあげる場合色鉛筆あげたり水彩画もするからそういうものあげるんだ🤎
- << 337 ゾーイです。 味噌ラちゃん・・・・・・。 文鳥ちゃん達=おにぎりは、流石に可哀想すぎるんとちゃう???(-_-;) こんなおにぎりやったら、ぬいぐるみだけでたくさんかもしれんよー! 可愛すぎて、どないしょーって思ってまうわ! ザクロちゃん明太子のおにぎり?ウチ明太子好物やから、絶対めんたい見たらトラウマになってまうかも!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 味噌ラちゃんやったら、おにぎり🍙の具で好きなのは何かな? 味噌ラちゃんの例の絵のお友達、プレゼントに絵を描いてくれるなんて素敵やね! あ、味噌󠄀ラちゃんも色鉛筆とか、絵描くのに必要なもの、セレクトしてるんや! なんて言えばエエのかな?ウチらからしたら、絵のお友達のことは画伯としか言いようがないかも。絵のお友達、家族ぐるみのお付き合いってことかな? また教えてほしいな。ほな!
>> 326 トド君🍀 タクるっていつから出来た言葉かと気になり調べてみたんだけど ヤフーの知恵袋に2007年タクるの意味の記事があったから少… 味噌ラさん🍀.もうその頃から言っていたんだね.その頃はネットは全くやっていなかったので.わざわざ調べていただき、いつも有り難う.父さんは、姉ちゃんがWOWOWやケーブルテレビをセッティングして見ていたぐらい.元気な時は、朝から晩まで無いそう屋さんをしていたから、休みになった時に見ていたぐらいだね.「さあ映画館へ行こう」て言う人ではなく、「家でごろごろしながらテレビを見るのがいいや」て言った父さんだが、夏休みやたまに外食へは行ったぜ.
- << 343 トド君🍀 いえいえ 分からないことはすぐ調べに行くタイプだしまた分からないことがあれば言ってね♬.*゚ 内装屋さんで朝から晩まで働いてたらお休みの日くらいゴロゴロしたいだろうし 好きな洋画観ていい休日過ごしてたね♬.*゚
味噌ラさん
こんばんは
ディズニーもジブリも
バイプレーヤーで
いい人いっぱいいますよね
トトロのかんたのばあちゃんとか
悪役も魅力的な人いるけど
クルエラみたいに自分の欲求の為に
動物の毛皮作るのは許せない
鬼滅の刃の鬼も
絶対許せない鬼と
悲しい過去の為に
同情してしまう鬼がいる
掎窩座あかざ
の過去はとても悲しすぎます
押上に
金木犀の紅茶が飲める
カフェがあるんですよ
明日行ってきます
- << 344 しーしゃん🍀 トトロのカンタのおばー好き🤎 元々おじーおばー好きなのもあるけど田舎がないからカンタのおばーは憧れ♬.*゚ クルエラはストーリー上本当に悪 ノートルダムの鐘のクロード・フロローもかなり悪いやつ 鬼滅はいい鬼と悪い鬼がいてなりたくてなったんじゃないってしーしゃんの言葉を先に聞きながら観たから この事か!これもか!って感じで答え合わせするかのようだったw 煉獄さんの件では逃げるな卑怯者と言われたけど掎窩座あかざの過去は胸が痛くなった !! ポールアートとスカイツリー♬.*゚ 金木犀の紅茶なんかあるんだね! お茶好きなしーしゃんからいくら隠れたとしてもお茶達は皆見つかっちゃうねw
ひろみさん
こんばんは
わたしの実家は
浦安なので
小中学生の頃は
年パス持ってました
その後は
コロナ禍になるまで
毎年ランドとシー
交互に行ってました
実家の近くに
ランドで働いている
外人の寮があり
何人か友達になりました
>> 330
ゾーイ🍀
⬇️おにぎりみたいで可愛くない🍙?w
ネットではこんなのもある♬.*゚
文鳥グッズついつい買いまくっちゃうww
因…
ゾーイです。
味噌ラちゃん・・・・・・。
文鳥ちゃん達=おにぎりは、流石に可哀想すぎるんとちゃう???(-_-;)
こんなおにぎりやったら、ぬいぐるみだけでたくさんかもしれんよー! 可愛すぎて、どないしょーって思ってまうわ!
ザクロちゃん明太子のおにぎり?ウチ明太子好物やから、絶対めんたい見たらトラウマになってまうかも!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
味噌ラちゃんやったら、おにぎり🍙の具で好きなのは何かな?
味噌ラちゃんの例の絵のお友達、プレゼントに絵を描いてくれるなんて素敵やね! あ、味噌󠄀ラちゃんも色鉛筆とか、絵描くのに必要なもの、セレクトしてるんや!
なんて言えばエエのかな?ウチらからしたら、絵のお友達のことは画伯としか言いようがないかも。絵のお友達、家族ぐるみのお付き合いってことかな?
また教えてほしいな。ほな!
- << 345 ゾーイ🍀 冗談だよ♬.*゚ 失礼しました!ぺこり お家で作るおにぎりなら塩むすび、醤油胡麻むすび、塩昆布混ぜ混ぜむすび コンビニでおにぎり何年も食べてないから分からないけど鮭とかツナかな〜 絵を描いてくれる友達は母上様と会ったことあって一緒に飲んだことある🍻 兄貴たちにも会いたいって言ってたからいつか実現出来たらいいな♬.*゚ 昨夜の母娘 ガガとコロ♬.*゚ お眠寸前🤎
>> 278
マジ?3分だと近いね.カップラーメンの時間カー❗.今年のニッポン放送のラジオチャリティ「12月24日火曜日正午から翌日の25日の正午まで」が…
今年は出川さんか。ここ何年かはクリスマスはコーヒー豆をひいてドリップで入れたりとかしながら、この放送を聞いていました。
おこづかい程度の募金もします。見知らぬ誰かへのクリスマスプレゼントです。
私自身、中年以降に増える緑内障ですので音の出る信号機への募金は自然のなりゆきかも。
以前、ラジオの川柳コーナーに神奈川をネタにした投稿を送ったら採用され、神奈川の観光協会から出川さん実家の海苔セットをいただきました。
- << 346 14区🍀 コーヒー豆からひいて飲んでるんだ♬.*゚ 豊かな時間の使い方カッコイイ✨️ 見知らぬ誰かへのクリスマスプレゼント、物凄い素敵♬.*゚ 14区の人柄が出てる♬.*゚ ラジオに投稿したネタも採用されたの!? 神奈川をネタにして出川さん実家の海苔セット送ってくる辺りいいね♬.*゚ NHKもそうだけど14区は制作サイドの目にとまる凄い人🤎
みんなお早う.「千葉県に今シーズン初めて、乾燥注意報が発令しました」と、天気予報でも言っていたよ.ニュースでも、火災の話題が多くなり出してきているから、火の元には気をつけよう.無効1週間も晴れの日が続くみたいなので、喉元、皮膚のかさかさなどにも気をつけてやっていこう.
>> 334
味噌ラさん
こんばんは
ディズニーもジブリも
バイプレーヤーで
いい人いっぱいいますよね
トトロのかんたのばあちゃんとか
悪…
しーしゃん🍀
トトロのカンタのおばー好き🤎
元々おじーおばー好きなのもあるけど田舎がないからカンタのおばーは憧れ♬.*゚
クルエラはストーリー上本当に悪
ノートルダムの鐘のクロード・フロローもかなり悪いやつ
鬼滅はいい鬼と悪い鬼がいてなりたくてなったんじゃないってしーしゃんの言葉を先に聞きながら観たから
この事か!これもか!って感じで答え合わせするかのようだったw
煉獄さんの件では逃げるな卑怯者と言われたけど掎窩座あかざの過去は胸が痛くなった
!!
ポールアートとスカイツリー♬.*゚
金木犀の紅茶なんかあるんだね!
お茶好きなしーしゃんからいくら隠れたとしてもお茶達は皆見つかっちゃうねw
>> 337
ゾーイです。
味噌ラちゃん・・・・・・。
文鳥ちゃん達=おにぎりは、流石に可哀想すぎるんとちゃう???(-_-;)
こんなおにぎりやっ…
ゾーイ🍀
冗談だよ♬.*゚
失礼しました!ぺこり
お家で作るおにぎりなら塩むすび、醤油胡麻むすび、塩昆布混ぜ混ぜむすび
コンビニでおにぎり何年も食べてないから分からないけど鮭とかツナかな〜
絵を描いてくれる友達は母上様と会ったことあって一緒に飲んだことある🍻
兄貴たちにも会いたいって言ってたからいつか実現出来たらいいな♬.*゚
昨夜の母娘
ガガとコロ♬.*゚
お眠寸前🤎
- << 370 ゾーイです✨味噌ラちゃんこんにちは😃 お、ガガちゃんとコロちゃんやん!おネムって、ガガちゃん、やっぱ味噌ラちゃんの手の上は特等席確定やね❤️コロちゃんもお隣にちょこんやけどみんな可愛い可愛い天使さん達や☆彡 元気な姿見れて、ウチも幸せや〜(●´ω`●) 味噌ラちゃん、おにぎり手作りしとるんやー! ウチ やっぱり文鳥ちゃん達可愛い可愛いみんながいる味噌ラちゃんが羨ましいなー。 ウンウン、ホンマや!
>> 338
今年は出川さんか。ここ何年かはクリスマスはコーヒー豆をひいてドリップで入れたりとかしながら、この放送を聞いていました。
おこづかい程度の募…
14区🍀
コーヒー豆からひいて飲んでるんだ♬.*゚
豊かな時間の使い方カッコイイ✨️
見知らぬ誰かへのクリスマスプレゼント、物凄い素敵♬.*゚
14区の人柄が出てる♬.*゚
ラジオに投稿したネタも採用されたの!?
神奈川をネタにして出川さん実家の海苔セット送ってくる辺りいいね♬.*゚
NHKもそうだけど14区は制作サイドの目にとまる凄い人🤎
- << 371 地元ラジオ局(SBSラジオ)の番組内で神奈川の観光協会がPRで募集したのに応募しました。 同じ浜 あんたシューマイ 俺餃子 解説~同じ浜とは横浜市と静岡県浜松市のこと。 横浜のシューマイは名物だよね。浜松市は餃子消費量で宇都宮市と日本一を毎年争ってます。 午後、買い物の時の富士山。雲一つ無し。
青空、皆様おはよ♬.*゚
ってまたまたこんな時間💦
もうお昼を考えて行動しなければ
何にしようかな〜
青空や皆は元気にしていますか?
来れてないファミリーもいて心配だけどリアル優先で無理なく過ごそうね♬.*゚
いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう🤎
感謝しています♬.*゚
⬇️今日の一枚
素晴らしい光景(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
あえて1つしかないのか他にもあるのにここに皆来ちゃうのか圧巻!
1人ずつなでなでしてたら時間があっという間だねw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 352 チョリーッス!うちは炒飯とオニオンクノールカップスープにしたよ.今日も特に右目のきわが凄く痒いので、点眼薬を使用しているの.乾燥するとやっかいなのは、静電気なんだよなぁ.20年前に初めて訪問マッサージの会社へ体験しに行った時に、静電気のやつにやられたなぁ.5年前に退職した会社の時は、トヨタのシエンタで、びりびりは来なかったなぁ.味噌ラさんやひろみさんたちは来ている?
味噌ラさん
こんにちは
今日は太平洋の日だそうです
○○洋 ○○海で
行ったことがあるのは
太平洋、日本海、オホーツク海
瀬戸内海、東シナ海、南シナ海
ジャワ海、インド洋
行ってみたいのはエーゲ海
土曜日に実写版のアラジン
テレビでやりますね
何年か前にTDL行った時の
シンデレラ城の
プロジェクションマッピングです
- << 358 しーしゃん🍀 おぉ〜、さすが! かなり制覇してるね♬.*゚ エーゲ海行く場合プランとか決めてる? 日焼けNGだけど潜ったりするのかな〜 土曜日アラジン実写なの? 絶対撮る🤎 ⬇️アラジンの実写見に行った時ハリネズカフェ行って映画見に行ったんだけど 前日にコスプレ届いてアイロンかけず行ったもんだから半端なくヨレヨレ折りジワꉂ🤣𐤔 !! シンデレラ城が邪悪に! ヴィランズコンセプトだったのかな?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない7レス 110HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 48HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 160HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
味噌ラさん🍀.筋肉痛は如何?今日はゆっくり療養して明後日の歯医者さんへ…(トド君)
344レス 5560HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.大谷翔平君が、次の試合から復帰することをドジャー…(トド君)
414レス 3783HIT トド君 名必 -
レスの返信できない
下部に有る、お問い合わせホームを開き、質問をされてみては如何でしょう.…(トド君)
7レス 110HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう御座います! パンチさん!…(匿名さん172)
240レス 7725HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
481レス 9662HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 545HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 445HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る