癒し空間★きずな74
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 41
まぁお帰り〜🤎
お祝いレスありがとう♬.*゚
病院は場所によってかなりの時間を要するし忙しい時気軽に行ってこようって思いにくいよ…
いつも ありがとね。
あまりレスに来れなくてごめんちゃい。
眼科もやはり前のところに戻ります。
ほかは、関連する場所にいきます。
連携している病院や紹介状をもらいにくい場所は、やはり困るものね。
後は、いつもの医者さまに行きます。
みんな大きくなっちゃったね。
数年したら介護になるかな。
ぴーちゃんたちが健康でいてくれたら嬉しいな。
- << 130 まぁ🍀 こちらこそいつもありがとう♬.*゚ 病院の件はあくまでもまぁが気に入る所じゃないと通院は無理だし遠すぎても行く気にならないと思うから慎重になるのも分かる 今回の素晴らしい所は新たな一歩を踏み出せたこと✨️ 初めて行く場所もあるはずで緊張したり待ち時間あると思うけど頑張ってね♬.*゚ ピーちゃんず大きくなったでしょ〜! 数年したら介護は必須だと思うから味噌ラも頑張ります💪 ⬇️挟まって安心寝するナナ︎︎ ♀ザクロ♂w
>> 45
まあさんこんにちは.おいらも通院経験者なので、よくその気持ちが解るよ.まあさんなりにマイペースで頑張ってね.フォローになったかどうか解りませ…
とどくん、ありがとね。
私の年齢になると病気の話ばかり。で
普通なんだよね。
仕方ない。
でも、それでも 動けるあいだだけは自分でしたいと思います。
神奈川よね?
良いお医者さまに出会ってますか?
私は、まぁまぁかな。
ただ、たまに 決めつける医者さまがいるからそこは、辞めておこうと思ってます。
とどくんは、私よりも若いから無理しないで体調を維持してね。
- << 116 こんばんは.味噌ラさんよりも西側に済んでおりますよ.同じ病院で、見ていただける先生を変えたらとても丁寧でしたー.これから寒い日々が続くので、お互いに気をつけましょう.ここは、明るい話、暗い話でも投稿ルールさえ守れば、かまわないスレだから、ぐちをこぼしに来ても大丈夫だと思いますよ.
味噌ラさん
こんばんは
わたしが乗ってる電車
朝一の始発ではなく
駅始発なので
7時台ですよ
帰りに鮭のハラス買ってきました
鮭大好きです
魚の中で一番好きです
鯖の塩焼きも大好き
毎日食べても飽きないです
回転寿司の炙りサーモン大好き
サーモンが一番人気あるみたい
家から見えるスカイツリーです
- << 132 しーしゃん🍀 あっ! 駅始発なのね!w 失礼しました*ぺこり 朝の通勤が満員だと会社に着く頃には疲れちゃうから家もそうだし会社選びも大事だよね〜 柏の兄貴は転勤になり遠くなったことで往復4時間近く😅 おチビ達居るから引越しとなるとタイミングもあり只今検討中 味噌ラも鮭もハラスも大好き🤎 脂の乗ったお肉もお魚も最高♬.*゚ だから逆に体にいいとされている脂肪分の少ないものが苦手w 回転寿司ってサーモンが一番人気あるの? お寿司はこの前渋谷のまつもとたまたま行ったけどほとんど横浜駅の縁ってお店 最後回転寿司行ったのコロナ前w 湯河原だったな〜 !! 新居からのスカイツリーも素敵✨️ 寒いから夜空も更に美しいね♬.*゚ いつも素敵なしーphotoありがとう♬.*゚
>> 87
名無しさん、こんにちは⭐︎
私も観覧車🎡もあまり好きじゃないです😅
高い所は苦手😣💧
名無しさんも高所恐怖症ですか?😃
ひろみさん こんばんは
うん、高所恐怖症 (>_<)
ひろみさんとは
共通すること
いっぱいあるみたい
今日は
帰ってきてすぐ
冷凍庫から
ご褒美ハーゲンダッツを
食べちゃった
ご褒美食べられるようなこと
な〜んにも
なかったのにww
これから
おいしいごはんを作れば
ご褒美の
先取りってことに…
しちゃおっと
- << 120 名無しさん、こんばんは⭐︎ やっぱり😏✨笑私も高所恐怖症💧 そう見たいですね😊 ハーゲンダッツいいな〜😋高いからあまり食べられないです😅 お仕事頑張ったご褒美に良いと思います😉✨ 夜ご飯🍚は何しますか?😃
>> 92
名無しん🍀
お祝いとお礼のメッセージいつもありがとう♬.*゚
高いところ全般苦手かな?
相棒も?
だとすると全くぶん回さ…
みそらん こんばんはぁ
ゴーカート乗ったら
すぐに
係の人が
飛んできそうだよww
普通の
くるまは安全運転してる…はず
おまわりさんは👮
飛んで来ないからww
おこたつ大好き
おこたつで食べるアイスは
最高なんだよ〜
名無しん小屋へ
おいで v(^_^v)♪
でも
みそらんはアイスじゃダメだな
何がいい? チラ
- << 133 名無しん🍀 ゴーカート乗って係の人に捕まる感じねw この前行ったパルパルのゴーカートハンドルが2個ついてたの👀 味噌ラ動画回してたけど2人でやるもんなのに1人でやってたからハンドルが半端なく重かったらしくぶつかりまくりꉂ🤣𐤔 !! 名無しん小屋行く〜🤎 何故かロールキャベツ食べたいお口になってるけど和気あいあいお鍋がいい〜♬.*゚ てか名無しん手作りだったら何でも食べたいw
>> 94
名無しん🍀
もう〜!
名無しんには例え黙ってたとしても何でもバレるw
さすが双子ちゃん♬.*゚
味噌ラの行動が手に取るように…
このザクロたん
最高〜っ💘
ガガしゃんの
伸び伸び背伸びもかわゆし💘
💘
多発してます
あ、相棒っちから
帰りますLINEだ
ここまででごめんね
いっぱい返れす
ありがと
- << 135 名無しん🍀 出た〜! 💘w この前初めて使った幻のww 忙しい合間を縫ってレスくれてありがとう♬.*゚ お仕事以外にもやることたくさんあると思うしそんな時は読んで終わらせてね♬.*゚ ⬇️ジンビッポガは親なし子で味噌ラが親代わりだったから味噌ラの臭さとw 温かさ、脈を感じながら育ててきたから押し付けると即寝ꉂ🤣𐤔
>> 36
おいち🍀
あえて現代風じゃない感じが好き♬.*゚
というかこちらこそ返信遅くなってごめんね〜!
一応予告してたけど遊びに行って…
というかこちらこそ返信遅くなってごめんなさい〜!
四葉のクローバー🍀までつけてくださってありがとうございマンモス
めっちゃ淡白でパサパサ🤣🤣🤣
期間限定で吉野家で出したらめちゃ混雑しそう🤣
永久凍土の地下にバニラアイス入れたら熟成されて1万年ものになるかな🤣
味噌ラさんは、ぎってるお肉が好きなんですね。分かります。チャーチュー箸で持ち上げると油のところとかがぼろっと崩れる感じの口の中に入れるととろけちゃう感じのですよね。ああ、食べたくなってきた。
- << 138 おいち🍀 全然いいよ〜 最初からこういうキャラだからって教えてもらってたしレスは当然強制でも何でもないからから問題なし♬.*゚ ちょこっとお休みする人も長期でお休みする人もいるけど皆手が空いたら羽休めに来てくれる♬.*゚ おいちは既に味噌ラファミリーの一員なので通行手形あるし気が向いたら会いに来てね🤎 出たマンモスw うちらマンモスから始まってるからおいちだけ🦣の絵文字使おうかなw てか初めて使ったしꉂ🤣𐤔 あれ? 吉野家で思い出したけどラクダだったかダチョウだったかそっち系肉使ったメニュー出した所なかった? その美味しそうな表現聞いてたらお腹減ったw
>> 71
ゾーイ🍀
味噌ラって呼んでくれてありがとう♬.*゚
ゾーイのお名前も決まって距離が縮まった感じがして嬉しい✨️
今生存してる中…
ゾーイです✨味噌ラちゃん、こんばんは!
お返事遅うなってごめんなさい(_ _)
味噌ラちゃんとこの文鳥ちゃんファミリー、男女できっぱり分かれとるんやね!
お返事読ませてもろたけど、ガガちゃんは娘ちゃん2人で、ポポ君とこが息子君2人で、あ、コロちゃん! ザクロ君と色が同じの、後頭部白点の! ナナちゃんって白い子やったよね?
ザクロ君は、ポポ君がお父さんやったんね!
ピンキー君?も白の子かな? なんかだいたいわかってきた!
卵詰まり…。ウチ一個勉強になったかも! そうか、次の子孫残してくのも、命懸けなんやね。命のバトンを次から次へと繋いで行くんやね。
ポポ君のちっちゃい頃の写真かわいいな! 文鳥ちゃんのヒナの頃の姿も初めて見たかも!
あ、そういえばピンキー君とナナちゃんも見分け方ってある? ザクロ君とコロちゃんみたいに、男の子と女の子で身体の大きさがちゃうとかで見分けるんかな?
また教えてほしいな。
長くなってもうたからここで筆止めるね! ほな!
- << 139 ゾーイ🍀 返事は全然遅くなってもいいし忙しい時はスルーでいいから気にしないでね♬.*゚ 手の空いた時にでも読んでくれたら嬉しいです✨️ てかゾーイうちの子事情飲み込み早w うちの子に興味持ってもらって感謝でしかないです♬.*゚ シルバー文鳥ポポパパの息子が白文鳥ピンキー♂ノーマル文鳥ザクロ♂ ⬇️左がナナ︎︎ ♀ピンキー♂ペア 体格差、くちばしの太さ、くちばしの真っ赤なのが♂なんだけど並べば分かりやすい 今は換羽でピンキーがくちばし根元ハゲてるからそこ分かりやすいꉂ🤣𐤔 味噌ラの見分け方は見た目、声かな〜
>> 115
味噌ラさん
こんばんは
わたしが乗ってる電車
朝一の始発ではなく
駅始発なので
7時台ですよ
帰りに鮭のハラス買ってきま…
しーしゃん🍀
あっ!
駅始発なのね!w
失礼しました*ぺこり
朝の通勤が満員だと会社に着く頃には疲れちゃうから家もそうだし会社選びも大事だよね〜
柏の兄貴は転勤になり遠くなったことで往復4時間近く😅
おチビ達居るから引越しとなるとタイミングもあり只今検討中
味噌ラも鮭もハラスも大好き🤎
脂の乗ったお肉もお魚も最高♬.*゚
だから逆に体にいいとされている脂肪分の少ないものが苦手w
回転寿司ってサーモンが一番人気あるの?
お寿司はこの前渋谷のまつもとたまたま行ったけどほとんど横浜駅の縁ってお店
最後回転寿司行ったのコロナ前w
湯河原だったな〜
!!
新居からのスカイツリーも素敵✨️
寒いから夜空も更に美しいね♬.*゚
いつも素敵なしーphotoありがとう♬.*゚
>> 124
というかこちらこそ返信遅くなってごめんなさい〜!
四葉のクローバー🍀までつけてくださってありがとうございマンモス
めっちゃ淡白でパサ…
おいち🍀
全然いいよ〜
最初からこういうキャラだからって教えてもらってたしレスは当然強制でも何でもないからから問題なし♬.*゚
ちょこっとお休みする人も長期でお休みする人もいるけど皆手が空いたら羽休めに来てくれる♬.*゚
おいちは既に味噌ラファミリーの一員なので通行手形あるし気が向いたら会いに来てね🤎
出たマンモスw
うちらマンモスから始まってるからおいちだけ🦣の絵文字使おうかなw
てか初めて使ったしꉂ🤣𐤔
あれ?
吉野家で思い出したけどラクダだったかダチョウだったかそっち系肉使ったメニュー出した所なかった?
その美味しそうな表現聞いてたらお腹減ったw
>> 126
ゾーイです✨味噌ラちゃん、こんばんは!
お返事遅うなってごめんなさい(_ _)
味噌ラちゃんとこの文鳥ちゃんファミリー、男女できっぱり分…
ゾーイ🍀
返事は全然遅くなってもいいし忙しい時はスルーでいいから気にしないでね♬.*゚
手の空いた時にでも読んでくれたら嬉しいです✨️
てかゾーイうちの子事情飲み込み早w
うちの子に興味持ってもらって感謝でしかないです♬.*゚
シルバー文鳥ポポパパの息子が白文鳥ピンキー♂ノーマル文鳥ザクロ♂
⬇️左がナナ︎︎ ♀ピンキー♂ペア
体格差、くちばしの太さ、くちばしの真っ赤なのが♂なんだけど並べば分かりやすい
今は換羽でピンキーがくちばし根元ハゲてるからそこ分かりやすいꉂ🤣𐤔
味噌ラの見分け方は見た目、声かな〜
- << 146 ゾーイです。味噌ラちゃんこんにちは😃 今日は白い子コンビやな! ナナちゃんとピンキー君か! 確かに、くちばしの色とか太さが違うね! 色は同じようやけど、ナナちゃんの尻尾のとこ、少しだけグレーっぽいのは影かな? ピンキー君、スマホの上にちょこん載ってんの可愛いなー! やっぱ甘えんぼさんが多いんかな? ポポ君もどちらかと言うと、甘えたさんって言ってたやんか? 甘えたさん選手権やったら、誰が一番かな? 味噌ラちゃん(;・∀・)見分け方見た目声って、味噌ラちゃんにはここでしか会わへんか、味噌ラちゃん御本人の声とかは、聞いたことないからイメージわかへんよー(¯―¯٥) ウチは関西弁やから目立つけど、えっと(゜o゜;あれやな。ミクルの個人識別やったら、投稿の文面とか口調みたいなのでわかるような感じやね。
味噌ラさん
こんにちは
レディースデー2日目
お疲れ様です
わたしは高い所
大好き
前にも言ったけど
高い所から見る景色
ずーっと見てても
見飽きない
観覧車もずーっと
乗っていたいし
ロープウェイやリフトとか
空中散歩大好き
東京ヘリポートから
ヘリで東京の夜景クルージング
行こうかと思ってます
真上からのスカイツリーとか
面白そうです
今日はいい天気ですね
墨田区の飛木稲荷神社
御神木の大銀杏も
黄葉して青空に映えてます
- << 148 しーしゃん🍀 高いところ好きだよね♬.*゚ ヘリコプター遊覧行くんだ! 味噌ラも絶対乗りたいと思ってる🤎 !! この美しい色! 黄色、ブルー、グリーン、撮り方もめっちゃいい♬.*゚ しーしゃんのセンスが光る♬.*゚ 来月は友達と鎌倉に行く予定でランチして明月院行って少しお散歩する〜
削除されたレス (自レス削除)
>> 139
ゾーイ🍀
返事は全然遅くなってもいいし忙しい時はスルーでいいから気にしないでね♬.*゚
手の空いた時にでも読んでくれたら嬉しいです✨…
ゾーイです。味噌ラちゃんこんにちは😃
今日は白い子コンビやな! ナナちゃんとピンキー君か! 確かに、くちばしの色とか太さが違うね! 色は同じようやけど、ナナちゃんの尻尾のとこ、少しだけグレーっぽいのは影かな?
ピンキー君、スマホの上にちょこん載ってんの可愛いなー! やっぱ甘えんぼさんが多いんかな? ポポ君もどちらかと言うと、甘えたさんって言ってたやんか? 甘えたさん選手権やったら、誰が一番かな?
味噌ラちゃん(;・∀・)見分け方見た目声って、味噌ラちゃんにはここでしか会わへんか、味噌ラちゃん御本人の声とかは、聞いたことないからイメージわかへんよー(¯―¯٥)
ウチは関西弁やから目立つけど、えっと(゜o゜;あれやな。ミクルの個人識別やったら、投稿の文面とか口調みたいなのでわかるような感じやね。
- << 149 ゾーイ🍀 正解! 例えばこれ、手前ピンキー♂奥ナナ︎︎ ♀ ピンキーはしっぽの付け根がマーブルっぽくなっててナナは白いしっぽの中に黒い羽根が2本生えてるの♬.*゚ あっ! 因みに見分け方の見た目と声って言ったのは白白ペアを見極めるときの味噌ラの見方ね♬.*゚ 味噌ラYouTubeにうちの子も味噌ラも出ちゃってるし声も入ってるw だから名前と歳はネットで伏せてる〜 相方はしっぽ見てこの子達を見極めてるけど間違える時ありꉂ🤣𐤔 ガガを除くと甘えた選手権は母親譲りなのかガガの娘ノーマル文鳥コロ︎︎ ♀かな〜w ⬇️味噌ラはテントか親か文鳥ボスと思われてるのか安心寝に繋がります♬.*゚ 一応きずなには日本の上から下までファミリーいるけど何故かお国言葉を出してくれないw 味噌ラはお国言葉フェチなので残念ww
>> 143
味噌ラお嬢
うん😔会えなくて少し残念😅味噌ラお嬢またナデナデとぎゅーしてね🥰💓
デートは次回の楽しみにとっておくね😊
味噌ラお…
ひろみん姫🍀
もちろんまたなでなで、ギューいたします♬.*゚
ひろみんいい子だもん✨️
皆のレス返し終わったらバファリン飲んでお昼寝してお風呂入って母上様とディナーしてくる♬.*゚
16時半待ち合わせで味噌ラ小屋一泊するの🤎
明日はきずなお休みするけど明後日からいつも通り来るからね♬.*゚
- << 150 味噌ラお嬢 そう言ってもらえると嬉しいよ😊💕ぎゅーとナデナデも楽しみにしてるね😉✨ お母様とディナー🍽️楽しんで来てね😊 お嬢も予定結構あるんだね😊 また明後日までお待ちしてます😬✨
>> 146
ゾーイです。味噌ラちゃんこんにちは😃
今日は白い子コンビやな! ナナちゃんとピンキー君か! 確かに、くちばしの色とか太さが違うね! 色は同…
ゾーイ🍀
正解!
例えばこれ、手前ピンキー♂奥ナナ︎︎ ♀
ピンキーはしっぽの付け根がマーブルっぽくなっててナナは白いしっぽの中に黒い羽根が2本生えてるの♬.*゚
あっ!
因みに見分け方の見た目と声って言ったのは白白ペアを見極めるときの味噌ラの見方ね♬.*゚
味噌ラYouTubeにうちの子も味噌ラも出ちゃってるし声も入ってるw
だから名前と歳はネットで伏せてる〜
相方はしっぽ見てこの子達を見極めてるけど間違える時ありꉂ🤣𐤔
ガガを除くと甘えた選手権は母親譲りなのかガガの娘ノーマル文鳥コロ︎︎ ♀かな〜w
⬇️味噌ラはテントか親か文鳥ボスと思われてるのか安心寝に繋がります♬.*゚
一応きずなには日本の上から下までファミリーいるけど何故かお国言葉を出してくれないw
味噌ラはお国言葉フェチなので残念ww
- << 153 ゾーイです✨味噌ラちゃんこんにちは😃 あ !そういうことやったんか! てっきり味噌ラちゃんを見分けるって、味噌ラちゃんのこと文鳥さんにしてもうた(@_@;)ウチ変に勘違いしてもうた💧めちゃくちゃごめん(_ _;) 文鳥ボスって、ガガちゃん達から見たら味噌ラちゃんは文鳥さんの一人って思われてるかもってことか。でも、こうやって懐いて甘えてくれるのって、ウチも味噌ラちゃんの立場やったら、嬉しいかも🦆。 ピンキー君、この写真やったら右手前の子かな? ありゃ? ガガちゃんが味噌ラちゃんの手占領しとるな! 服の袖のとこにおるんは、コロちゃんかな? 遠目からやとザクロちゃんかって思ってまうから、不思議やね🎵 これやと左奥からザクロ君ナナちゃんポポ君、で合っとる? 色々味噌ラちゃんから教えてもろた特徴ヒントにちょっと当ててみたんやけど、正解不正解教えてほしいな!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない6レス 102HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 48HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 160HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
トド君🍀 イッテラッシャーーイッ! オキャエリーーー! あり…(味噌ラ)
342レス 5545HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう御座います! パンチさん!…(匿名さん172)
240レス 7721HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
481レス 9656HIT かっくん -
すきだから?
好きな彼女のためなら何でもしてあげたい人なのかもしれませんね (匿名さん10)
10レス 182HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
レスに返信 もできると思います。 (寡黙な人さん5)
6レス 102HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 541HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 180HIT おしゃべり好きさん - もっと見る