癒し空間★きずな74
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
自分も昔この動画のような体験した事あるわ(泣)
https://youtube.com/shorts/EScXXd1NG-4?si=NAue8JEMBBi8KHKn
- << 56 匿名54さん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 動画紹介ありがとう♬.*゚ 早速見に行ったよ! 小さい時そういう時期があったんだね*なでなで これからは自分のしたいクリスマス過ごせるから上書きしていこうね🤎
>> 53
味噌ラお嬢
おかえり😊楽しめた見たいで良かった🥰
遊園地に行ったんだ。いいな〜😆絶叫系は好きなの?😃
ひろみん姫🍀
お帰り♬.*゚
デイケアお疲れ様でした!
相方?
嫉妬深くはないよ〜
味噌ラが人間好きすぎて男女共に遊びに行くし新しく友達作って帰ってきちゃうし嫉妬深い人だったら喧嘩しまくりだろうねw
ジェットコースターいっぱい乗ってきた♬.*゚
キャーキャー言いまくり笑いまくりで顔面筋肉痛発症するかと思ったよꉂ🤣𐤔
- << 57 お疲れ様です⭐︎ ありがとう😊 そっか😊味噌ラお嬢カップルも喧嘩しないで仲良しなんだね🥰 ジェットコースターは平気なんだ😊私はジェットコースターが回ったり、ディズニーシーのタワーオブテラーやレイジング(名前忘れた💦)なんとかって言うやつは苦手だよ😣💧
>> 55
ひろみん姫🍀
お帰り♬.*゚
デイケアお疲れ様でした!
相方?
嫉妬深くはないよ〜
味噌ラが人間好きすぎて男女共に遊び…
お疲れ様です⭐︎
ありがとう😊
そっか😊味噌ラお嬢カップルも喧嘩しないで仲良しなんだね🥰
ジェットコースターは平気なんだ😊私はジェットコースターが回ったり、ディズニーシーのタワーオブテラーやレイジング(名前忘れた💦)なんとかって言うやつは苦手だよ😣💧
- << 64 ひろみん姫🍀 うちは喧嘩しないな〜 相方は謝れるタイプだし例え少しイラッとする事あったとしても電子タバコルーム行って数分後に帰ってきて元の相方に戻ってるw 引きずるタイプでもないから長引きもしない 相方に対し物凄い尊敬してる部分✨️ レイジングスピリッツね♬.*゚ 彼はジェットコースターとか絶叫系大丈夫? 味噌ラ遊園地でダメなのはお化け屋敷一択〜
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 48 トド君🍀 寂しいさとつまらなさを感じてくれたなんて嬉しいこと言ってくれるじゃないw 懐きますよww たまたまうちらは横浜に住ん… チョリーッス!他サイトの終了通知が来てから、「雑談掲示板で、何かおもろそうのが有るかなぁ」て見つけたのが、一つはミクルなの.「ミクルってなーにー?」てとこから始めて、去年の終わりぐらいからここへ参加をしたのだと思う.手慣れなくて、なかなか投稿ができなかったが、今は手が慣れてきたの.このスレへレスをした時に、「スルーをされるのだろうなぁ」て思っていたが、皆の優しさが伝わってきたぞ.これからも仲良くやりたいな.あ、今日の昼飯に、サッポロ一番味噌味を食ったー.お休みなさい
- << 65 トド君🍀 味噌ラ食べたな〜!w きずなに初めてレスした時スルーされると思ったの? うちはファミリー皆優しいし常識的な行動、ルールを守れば仲良くしてくれるあったかい人達🤎 他所のスレ行く時間がないから遊びには行けないけど周りは冷たかったりスルーの人が多めなのかな?
>> 60
トド君、味噌ラさん&きずなの皆さん、おはようございます✨🙋。
大阪は昨日から寒いのが続いています劇場です✨🙋。
昨日から寒いので外出時はネックウォーマーを首に被って外出しています劇場です✨🙋。
ミクルの皆さんもおっさんがマイブームになっているネックウォーマーを首に被るのをオススメします劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラさん新スレおめでとうございます劇場です✨🙋🎶❤。
おっさんは、またしばらく冬眠劇場していました劇場でした✨🙋❤。
- << 67 おっさん🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚ こっちも昨日寒くてお部屋で暖房はまだ付けてないけどモコモコ羽織ってた♬.*゚ 外でのネックウォーマー正解! 首周り装備するだけでかなり違うもんね〜 最近おっさん来てないな〜って心配してたけど冬眠スタイルだったんだね!なでなで そんな中レスくれてありがとう😭 かなり眠ってるだろうから起きたらしっかり水分補給、栄養補給してお外出る時トリプル感染しないように引き続きマスク手洗いうがい徹底していこうね💪
>> 57
お疲れ様です⭐︎
ありがとう😊
そっか😊味噌ラお嬢カップルも喧嘩しないで仲良しなんだね🥰
ジェットコースターは平気なんだ😊私はジェ…
ひろみん姫🍀
うちは喧嘩しないな〜
相方は謝れるタイプだし例え少しイラッとする事あったとしても電子タバコルーム行って数分後に帰ってきて元の相方に戻ってるw
引きずるタイプでもないから長引きもしない
相方に対し物凄い尊敬してる部分✨️
レイジングスピリッツね♬.*゚
彼はジェットコースターとか絶叫系大丈夫?
味噌ラ遊園地でダメなのはお化け屋敷一択〜
- << 70 味噌ラお嬢 そうなんだ😊私も彼氏とは喧嘩したことないよ。 彼氏は絶叫系は好きな人だよ🥰 レイジングスピリッツか😃 そうそう、私も遊園地のお化け屋敷はダメ😣💧 だけどディズニーランドのホンテは好き🥰笑 今日は久しぶりにゆっくりしてるよ😊
>> 60
チョリーッス!他サイトの終了通知が来てから、「雑談掲示板で、何かおもろそうのが有るかなぁ」て見つけたのが、一つはミクルなの.「ミクルってなー…
トド君🍀
味噌ラ食べたな〜!w
きずなに初めてレスした時スルーされると思ったの?
うちはファミリー皆優しいし常識的な行動、ルールを守れば仲良くしてくれるあったかい人達🤎
他所のスレ行く時間がないから遊びには行けないけど周りは冷たかったりスルーの人が多めなのかな?
- << 88 こんちはー.他所はそう言う傾向が有ったね.ミクルは、「ハンネをつけていれば、判定はさほど厳しくは無い」なんて効いたことが有ったが….十人十色だから、合う合わないは有るかもしれないね.事故アピールに「視覚の障害」などと言っちゃったのも有りかもしれないが….ここの常連の方「ひーちゃんさん」に、「あまり生涯について言わない方がいいかも.荒らしさんたちに狙われやすいよ」て教えてくださったからね.「雑談部屋」に、14区さんや魔王君「お兄」、ひろみさんが入って増えてきたし.しょっちゅうは見られないけれど、時間が開いた時にレスを心がけようと思う.
>> 50
205さん🍀
改めゾーイお帰りなさい♬.*゚
また会えるようになって嬉しい🤎
忘れられなくてって言葉の贈り物まで頂いて味噌ラは幸せ…
205改めゾーイです✨
新スレおめでとう🎉それに、スレ主の方、ありがとう🫂な!
改めて、味噌ラちゃんよろしゅうな! せっかくやから呼んでみたよ!
あら、はじめましての子やな! ポポちゃんかー! 長男坊ってあったから教えてほしいんやけど、文鳥ちゃんファミリーの年功序列(血族関係問わず)って意味かな? それとも、文鳥ちゃ達って誰が誰の子って家系図的なものがあるのかな?
えっと、ガガちゃんとジジ君が夫婦やったことは分かったんやけど、ガガちゃんとジジ君の直系家族に当たる子がどの子なんかまだ把握しきれてなくて。
また教えてほしいな。
文鳥ちゃんの年齢がなんて言うとるけど、みんな元気にいてほしいって強う願ってれば、みんな元気で一日でも長生きしてくれると思う。ジジ君はお星様になってしまっても、写真の中でも生きてるのは変わらへんやんか(≧∇≦)/
勝手なこと言うてもうたけど、文鳥ちゃんファミリー可愛いからもっと知りたいな!ポポ君もしっかり者さんか甘えんぼさんかも知りたいし、それに、ガガちゃんの甘えんぼさんも最近どないなのか知りたいし。
もう書ききれへんな、ウチ。何言うてるんやろ(汗)ここで一旦筆止めよかな。長くなってしもてごめんな(_ _;)ほな!
- << 71 ゾーイ🍀 味噌ラって呼んでくれてありがとう♬.*゚ ゾーイのお名前も決まって距離が縮まった感じがして嬉しい✨️ 今生存してる中で一番の長生きはポポ♬.*゚ 因みに😇ジジパパ、ガガママの子はコロ︎︎ ♀ナナ︎︎ ♀ ポポパパ、😇ビビママの子はピンキー♂ザクロ♂ 因みに天使の絵文字は旅立った子達 上で何かとやり合ってるはずww 今夫婦になってるのはピンキーとナナでたまご産んでるのはこの夫婦と まだペアにはなってないけどザクロが乗るからおコロも産むw 卵詰まりといって自力で産むもんだから命を落とすケースも珍しくは無い 鶏卵と一緒で体の大きさは変わらないのに卵だけ産めば産むほどデカくなるから詰まりやすい💦 ポポは甘えんぼで抱っこされるのもチューされるのも大好きだけどそれの上を行くのがガガw ガガは朝から晩まで抱っこされて眠りたい子だからいつも味噌ラの左手を占領してるし 相方に持っててもらっても過保護にされてますww ⬇️ポポのヒナ時代【左】 別人でしょw 生まれてきた時この子はクチバシが黒いしほっぺも体もシルバー、一色♬.*゚ ゾーイの言ってくれたように 若いとか老鳥とか関係なくいつ旅立ってもおかしくないからたくさんの愛情を毎日感じてもらって寿命が続くその日まで大事に大事にします🤎 長くても短くてもOK 味噌ラこそ長すぎだね😅 話が尽きない程仲良しって事♬
>> 61
トド君、味噌ラさん&きずなの皆さん、おはようございます✨🙋。
大阪は昨日から寒いのが続いています劇場です✨🙋。
昨日から…
おっさん🍀
お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚
こっちも昨日寒くてお部屋で暖房はまだ付けてないけどモコモコ羽織ってた♬.*゚
外でのネックウォーマー正解!
首周り装備するだけでかなり違うもんね〜
最近おっさん来てないな〜って心配してたけど冬眠スタイルだったんだね!なでなで
そんな中レスくれてありがとう😭
かなり眠ってるだろうから起きたらしっかり水分補給、栄養補給してお外出る時トリプル感染しないように引き続きマスク手洗いうがい徹底していこうね💪
- << 75 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 冬眠中はヨダレとの戦い劇場でした✨🙋。 おっさんは鼻がいいので寝巻きについているヨダレを匂う度に白目を向いていました劇場でした✨🙋。 トリプル感染しないように手洗いうがいをします劇場です✨🙋❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
2日ほど急に寒くなったけど皆元気にしてますか?
風邪などひいてない?
うちは暖房まだだけどモコモコソックス、モコモコパーカー導入〜
今日はこんなお天気で湿度は高いけどそろそろ加湿も考えていかなきゃ味噌ラの赤ちゃん喉がやられるw
乾燥は美容にも健康にも悪く今流行ってるマイコプラズマ肺炎、コロナ、インフルは乾燥する時期が大好きだから皆も気を付けてね!
⬇️今日の一枚
ここは浜名湖で右に映る遊園地は大はしゃぎした場所w
14区に教えてもらってどこかのタイミングで富士山見えるかと思ったけど行きはどんぐもりの時より雨で見れず❌
着いた頃にはめちゃくちゃ晴れててお天気に恵まれ最高な日でした♬.*゚
来月は忘年会もあるしどこかのタイミングでお出かけ出来たらいいね♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 100 チョリーッス!昨日の夜にまたお腹ピーになっちゃったが、直ぐに寝たから治ったー.味噌ラさんを食ったからかなぁ🤔
>> 64
ひろみん姫🍀
うちは喧嘩しないな〜
相方は謝れるタイプだし例え少しイラッとする事あったとしても電子タバコルーム行って数分後に帰ってき…
味噌ラお嬢
そうなんだ😊私も彼氏とは喧嘩したことないよ。
彼氏は絶叫系は好きな人だよ🥰
レイジングスピリッツか😃
そうそう、私も遊園地のお化け屋敷はダメ😣💧
だけどディズニーランドのホンテは好き🥰笑
今日は久しぶりにゆっくりしてるよ😊
- << 72 ひろみん姫🍀 彼と喧嘩したことないんだ! 2人とも温厚な感じなのもあるし何よりも喧嘩する必要ないほど合うんだろうね🤎 最近乗ってないけど味噌ラもホンテなら大丈夫w ホラー系、お化け屋敷は心臓が持たん😅 最近お互い忙しかったから今日はうちらのんびりだね♬.*゚ 疲れは残ってない?
>> 66
205改めゾーイです✨
新スレおめでとう🎉それに、スレ主の方、ありがとう🫂な!
改めて、味噌ラちゃんよろしゅうな! せっかくやから呼んで…
ゾーイ🍀
味噌ラって呼んでくれてありがとう♬.*゚
ゾーイのお名前も決まって距離が縮まった感じがして嬉しい✨️
今生存してる中で一番の長生きはポポ♬.*゚
因みに😇ジジパパ、ガガママの子はコロ︎︎ ♀ナナ︎︎ ♀
ポポパパ、😇ビビママの子はピンキー♂ザクロ♂
因みに天使の絵文字は旅立った子達
上で何かとやり合ってるはずww
今夫婦になってるのはピンキーとナナでたまご産んでるのはこの夫婦と
まだペアにはなってないけどザクロが乗るからおコロも産むw
卵詰まりといって自力で産むもんだから命を落とすケースも珍しくは無い
鶏卵と一緒で体の大きさは変わらないのに卵だけ産めば産むほどデカくなるから詰まりやすい💦
ポポは甘えんぼで抱っこされるのもチューされるのも大好きだけどそれの上を行くのがガガw
ガガは朝から晩まで抱っこされて眠りたい子だからいつも味噌ラの左手を占領してるし
相方に持っててもらっても過保護にされてますww
⬇️ポポのヒナ時代【左】
別人でしょw
生まれてきた時この子はクチバシが黒いしほっぺも体もシルバー、一色♬.*゚
ゾーイの言ってくれたように
若いとか老鳥とか関係なくいつ旅立ってもおかしくないからたくさんの愛情を毎日感じてもらって寿命が続くその日まで大事に大事にします🤎
長くても短くてもOK
味噌ラこそ長すぎだね😅
話が尽きない程仲良しって事♬
- << 126 ゾーイです✨味噌ラちゃん、こんばんは! お返事遅うなってごめんなさい(_ _) 味噌ラちゃんとこの文鳥ちゃんファミリー、男女できっぱり分かれとるんやね! お返事読ませてもろたけど、ガガちゃんは娘ちゃん2人で、ポポ君とこが息子君2人で、あ、コロちゃん! ザクロ君と色が同じの、後頭部白点の! ナナちゃんって白い子やったよね? ザクロ君は、ポポ君がお父さんやったんね! ピンキー君?も白の子かな? なんかだいたいわかってきた! 卵詰まり…。ウチ一個勉強になったかも! そうか、次の子孫残してくのも、命懸けなんやね。命のバトンを次から次へと繋いで行くんやね。 ポポ君のちっちゃい頃の写真かわいいな! 文鳥ちゃんのヒナの頃の姿も初めて見たかも! あ、そういえばピンキー君とナナちゃんも見分け方ってある? ザクロ君とコロちゃんみたいに、男の子と女の子で身体の大きさがちゃうとかで見分けるんかな? また教えてほしいな。 長くなってもうたからここで筆止めるね! ほな!
>> 70
味噌ラお嬢
そうなんだ😊私も彼氏とは喧嘩したことないよ。
彼氏は絶叫系は好きな人だよ🥰
レイジングスピリッツか😃
そうそう、私も…
ひろみん姫🍀
彼と喧嘩したことないんだ!
2人とも温厚な感じなのもあるし何よりも喧嘩する必要ないほど合うんだろうね🤎
最近乗ってないけど味噌ラもホンテなら大丈夫w
ホラー系、お化け屋敷は心臓が持たん😅
最近お互い忙しかったから今日はうちらのんびりだね♬.*゚
疲れは残ってない?
>> 72
ひろみん姫🍀
彼と喧嘩したことないんだ!
2人とも温厚な感じなのもあるし何よりも喧嘩する必要ないほど合うんだろうね🤎
最近乗っ…
味噌ラお嬢
彼氏とは気が合うし、価値観も合うから喧嘩にはなったことないよ😊
私もホラー映画とかはダメ😣💧
今日は私達はゆっくりまったりしょうね😊
明日は彼氏とデートなの😊楽しみ🥰💕
- << 89 ひろみん姫🍀 うんうん、平和が1番♬.*゚ でも喧嘩すること自体悪いことでは無い 万が一喧嘩しちゃったとしても2人なら乗り越えられるし仲直りして更に仲良しに🤎 明日のデートどこ行くか楽しみだね♬.*゚ お昼寝して体休めしっかりしてね♬.*゚ 味噌ラもレスが終わったらお昼寝しま〜す
>> 67
おっさん🍀
お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚
こっちも昨日寒くてお部屋で暖房はまだ付けてないけどモコモコ羽織ってた♬.…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
冬眠中はヨダレとの戦い劇場でした✨🙋。
おっさんは鼻がいいので寝巻きについているヨダレを匂う度に白目を向いていました劇場でした✨🙋。
トリプル感染しないように手洗いうがいをします劇場です✨🙋❤。
- << 90 おっさん🍀 ヨダレとの戦いw あれは出す気もないのに勝手に出ちゃう困った分泌物だよねꉂ🤣𐤔 皆の嗅いだことないから分からないけど皆共通して言えるのは臭いと思うww メルヘンチックにフローラルハミングなら助かるけど味噌ラのも白目レベルw ご飯ちゃんと食べてる? 冬眠前に必ず食べてね♬.*゚
味噌ラさん
おはようございます
今日も冷たい雨で
通勤の時はコートに手袋です
以前の東横線と違い
始発で座っていけるので
いいてすよ
旅行好きだけど
まだまだ行っていない所多いですよ
中国地方はほとんど行ってないし
出雲大社も萩、津和野、倉敷も
行ってないです
四国もないです
近畿は大阪だけ行ってないですね
九州は佐賀に行ってないし
鹿児島は屋久島行くのに飛行機
乗り換えただけです
沖縄は10数回行ってるし
北海道も4回行きました
長野や東北も何回行ったかな?
火野正平さんみたいに
日本全国
自転車で旅をしたいです
- << 91 しーしゃん🍀 いつも始発で出勤してるんだ! 前のお家の時もそうだと思うけど皆ギューギュー電車は嫌だし女子は違う意味で更に嫌だもんね💦 いつもお仕事お疲れ様です♬.*゚ぺこり 確か前に聞いたことがあったんだけど日本一始発が早いのは横浜市の京浜東北線 桜木町駅が4時18分発だった気がする 誤った情報の場合忘れてくださいw おぉ〜! しーしゃんにも行ってない所はあるのもののやはり制覇してるね〜✨️ この方の影響もあるけど自転車旅したいだなんて凄いな〜♬.*゚ 時間的に許されればまずどこからどんな感じのルートで行きたい?
みそらん
新しいスレ
ありがとう & おめでとう🍻
遊園地🎡🎢
雨にならずに良かった❤︎
ちなみに
ななしんは
絶叫系は絶対ダメ
なんなら
観覧車🎡だってダメ
遊園地に行く意味が
あんまり
感じられないね
でも
みんなが楽しんでるのみるのは
好きだよ💗
さむいのと
乾燥してるのと
ななしんの休みのときの
過ごし方
_ _______
| | ∥ ∥
| |∧*∧∥ ∥
| ミ・・ミ_∥_
| |〇且~つ O∥
| | | ∥◆∥◇
|_|(_|_∥◇∥◆
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧#∧
(=^^)П←TVリモコン
/ _づ
//\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
-(/※ \_____\
\\ ※ ※ ※※ ※※
\`ー┃\ ̄ ̄ ̄\~
 ̄┃= | ̄ ̄ ̄┃
┃ |//////┃
┃\|___┃
┃\| ̄ ̄ ̄┃
- << 93 ハッ! おこた🤎 美喜のお家にもあってこたつ虫になる美喜をいつも羨ましがってたw 物理的にうちの子が居るから無理だし布関係はギリギリまで減らすから夢のまた夢ww 最後に足入れたの記憶さえないほどꉂ🤣𐤔 羨ましい♬.*゚ てか2人いるけどおこたが名無しん? よく見たらもう1人いたww
初めましての方
お久しぶりの方
(自分が来れてないのだけどww)
名無しと申します
🍁
∧👑∧
∩^∇^〃)
┏━━┓┏━━〇゙)~
┣━ ┃┃┏┓┃
┣━ ┃┃┗┛┃
┗━━┛┗━━┛
┏┓┏┓┏━━┓
┣┫┃┃┃┏┓┃
┣┻┛┃┗┛┃┃
🍁🍁┗━━┛ 🍁┗┛
>> 30
No.481 24/11/17 17:47
匿名さん481
205さん🍀
ピーちゃんずに興味を持ってくれてありがとう♬.*゚
…
みそらん
超✨うれしいよね
文鳥さんの可愛らしさを
知ってもらえて
伝道できて
みそらんが
スマホからの
ぴーちゃんずの画像さがしが
嬉しくて
たまらない様子が
手にとるようにわかる〜(๑>◡<๑)
- << 94 名無しん🍀 もう〜! 名無しんには例え黙ってたとしても何でもバレるw さすが双子ちゃん♬.*゚ 味噌ラの行動が手に取るようにバレすぎww 文鳥さんの可愛さだけじゃなくてちょっとした生態系の紹介を通して皆にもROM様にも伝わってるといいな🤎 最近YouTubeサボりすぎな人いるけどw ⬇️いつも元気いっぱいのザクロだけど換羽も迎えてるし急に寒くなったしお風呂後羽繕いおサボり中〜
>> 39
お兄🍀
ジュエル呪文、息効かないの!?
まじ最強説
ブオーン仲間になるんだっけ👀
プチタークは仲間にしたけど知らなかった!
…
…やってる
もしかして見えてる?
今ジパングにいるよ〜
おっ💡
わかんなくなったら
みそらん経由で
相方さんに聞こおっと💖
- << 95 名無しん🍀 相変わらずめっちゃ名無しんにレスしてるけど返さなくていいから時間のある時読んでみてね♬.*゚ それだけで更に懐きますw ドラクエ3休暇の話してたの見たから覚えてた♬.*゚ ジパング、何のこっちゃ分かりませんw 相方は土日祝とかお休みの日やってるけど浮気が発覚しもう1つカイロソフトのゲームもやってるらしいꉂ🤣𐤔 どっちが進んでるんだろうね〜
>> 46
205です! あ、スレ変わったから名前考えなアカンよね? お暇もらってって書いたけど、ごめん(_ _;)忘れられんくて戻ってきてもうた。
…
こんにちは
はじめまして♪
205さんが
戻ってきてくれて
すっごく喜んでいる
私は
名無し と申します
昔 名無し って、
ハンドルネームがあって
それが好きで
ずっと使っていたんだけど
ある時それが無くなってしまって…
でも
自分でも
ここのお仲間さんも
もうみんな
名無しって認識になってたから
今も
名無しです
ゾーイってかっこいい💘
なんか
ドラクエの名前に使えそう✨
みそらんとゾーイさんの
会話
ずっと
楽しみ✨✨
よろしくお願いします
- << 276 お返事遅なってしもてごめんなさい(_ _) 改めて205改めゾーイと申します。よろしくお願いします🙇 えっと、お名前お呼びするときって、名無しさんとお呼びすればエエんかな? それか、よく味噌ラちゃんが名無しんって呼んでるの見るときあるから名無しんさんとお呼びすればエエのか。教えてもらえると助かります。 味噌ラちゃんのことは最初スレ主の方って呼んでたけど、今は味噌ラちゃん。みんなとお話たくさんしたいのでまた話しかけ得ほしいな!
>> 65 トド君🍀 味噌ラ食べたな〜!w きずなに初めてレスした時スルーされると思ったの? うちはファミリー皆優しいし常識的な行動、ルー… こんちはー.他所はそう言う傾向が有ったね.ミクルは、「ハンネをつけていれば、判定はさほど厳しくは無い」なんて効いたことが有ったが….十人十色だから、合う合わないは有るかもしれないね.事故アピールに「視覚の障害」などと言っちゃったのも有りかもしれないが….ここの常連の方「ひーちゃんさん」に、「あまり生涯について言わない方がいいかも.荒らしさんたちに狙われやすいよ」て教えてくださったからね.「雑談部屋」に、14区さんや魔王君「お兄」、ひろみさんが入って増えてきたし.しょっちゅうは見られないけれど、時間が開いた時にレスを心がけようと思う.
- << 98 トド君🍀 合う合わないは当然あるし 十人十色ってことを誰に対しても発動出来ればずっと仲良くいられると思うよ♬.*゚ 味噌ラはこれをしてきた事で友達やファミリーがたくさん出来た🤎 あとはひーちゃんさんもアドバイスしてくれてるみたいだけど人からのアドバイスをどうするかって所だね♬.*゚ トド君ファイト✨️ 自スレに最近あんまり行ってないの?
>> 77
味噌ラさん
おはようございます
今日も冷たい雨で
通勤の時はコートに手袋です
以前の東横線と違い
始発で座っていけるので
い…
しーしゃん🍀
いつも始発で出勤してるんだ!
前のお家の時もそうだと思うけど皆ギューギュー電車は嫌だし女子は違う意味で更に嫌だもんね💦
いつもお仕事お疲れ様です♬.*゚ぺこり
確か前に聞いたことがあったんだけど日本一始発が早いのは横浜市の京浜東北線 桜木町駅が4時18分発だった気がする
誤った情報の場合忘れてくださいw
おぉ〜!
しーしゃんにも行ってない所はあるのもののやはり制覇してるね〜✨️
この方の影響もあるけど自転車旅したいだなんて凄いな〜♬.*゚
時間的に許されればまずどこからどんな感じのルートで行きたい?
>> 78
みそらん
新しいスレ
ありがとう & おめでとう🍻
遊園地🎡🎢
雨にならずに良かった❤︎
…
名無しん🍀
お祝いとお礼のメッセージいつもありがとう♬.*゚
高いところ全般苦手かな?
相棒も?
だとすると全くぶん回さないコーヒーカップとかメリーゴーランドとかグルグル系のブランコは?
ゴーカートもいけそうじゃない?
ランドで言うところのイッツアスモールワールドとか♬.*゚チラ
- << 118 みそらん こんばんはぁ ゴーカート乗ったら すぐに 係の人が 飛んできそうだよww 普通の くるまは安全運転してる…はず おまわりさんは👮 飛んで来ないからww おこたつ大好き おこたつで食べるアイスは 最高なんだよ〜 名無しん小屋へ おいで v(^_^v)♪ でも みそらんはアイスじゃダメだな 何がいい? チラ
>> 81
みそらん
超✨うれしいよね
文鳥さんの可愛らしさを
知ってもらえて
伝道できて
みそらんが
スマホからの
ぴー…
名無しん🍀
もう〜!
名無しんには例え黙ってたとしても何でもバレるw
さすが双子ちゃん♬.*゚
味噌ラの行動が手に取るようにバレすぎww
文鳥さんの可愛さだけじゃなくてちょっとした生態系の紹介を通して皆にもROM様にも伝わってるといいな🤎
最近YouTubeサボりすぎな人いるけどw
⬇️いつも元気いっぱいのザクロだけど換羽も迎えてるし急に寒くなったしお風呂後羽繕いおサボり中〜
- << 119 このザクロたん 最高〜っ💘 ガガしゃんの 伸び伸び背伸びもかわゆし💘 💘 多発してます あ、相棒っちから 帰りますLINEだ ここまででごめんね いっぱい返れす ありがと
>> 88
こんちはー.他所はそう言う傾向が有ったね.ミクルは、「ハンネをつけていれば、判定はさほど厳しくは無い」なんて効いたことが有ったが….十人十色…
トド君🍀
合う合わないは当然あるし
十人十色ってことを誰に対しても発動出来ればずっと仲良くいられると思うよ♬.*゚
味噌ラはこれをしてきた事で友達やファミリーがたくさん出来た🤎
あとはひーちゃんさんもアドバイスしてくれてるみたいだけど人からのアドバイスをどうするかって所だね♬.*゚
トド君ファイト✨️
自スレに最近あんまり行ってないの?
- << 101 チョリーッス!一通り返レスをしてから自レスへ行くよ.おかげさまで、その9まで進んだの.お時間が有ったらのぞいてみてね.今日は朝は納豆のご飯、昼は炒飯を食ったの.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ